Tempat Makan Romantis Di Jakarta
Culinary

Sudah punya rencana mau kemana saat Valentine nanti bersama pasangan? Kalau belum, kamu bisa tempat makan romantis di Jakarta berikut ini nih! Tak hanya romantis, kamu juga bisa lebih hemat budget karena super hemat dengan voucher promo Lakupon, ...
Comments Off
chinese restaurant jakarta
Culinary

  Sebentar lagi Imlek, pasti makin seru ya bisa ajak keluarga atau orang tersayang makan malam di chinese restaurant Jakarta. Kini ada banyak promo seru dari berbagai restoran dan voucher di lakupon yang cocok untuk rayakan Imlek tahun ...
Comments Off
Cara Cepat Menurunkan Berat Badan
Fashion & Beauty

Untuk mendapatkan tubuh yang ideal memang membutuhkan usaha. Namun, beberapa orang menginginkan usaha yang singkat. Terkadang cara instant seperti bedah plastik dipilih agar terlihat lebih langsing. Namun, ada cara cepat menurunkan berat badan dalam seminggu yang bisa kamu ...
Comments Off
Resep Crepes Crispy
Culinary

Crepes merupakan roti tipis dari perancis yang kini kian populer di Indonesia. Banyak food stall menjual crepe dengan aneka rasa, namun kini kamu tak perlu lagi membeli crepe di food stall, karena lebih seru membuat sendiri dirumah. Ada ...
Comments Off
Dough Nuts
Culinary

Pecinta donat? Yuk merapat! Makan donat dengan ukuran standar mungkin sudah biasa ya untuk kamu, tapi gimana jadinya kalau donat seukuran lebih besar dari ukuran normal? Ya, kini kamu bisa menikmati Dough.Nuts. Dough.Nuts hadir dengan ukuran donat yang ...
Comments Off
Le Belle Art
Fashion & Beauty

Siapa yang tak ingin tampil cantik dan menarik? Hampir setiap wanita pasti ingin terlihat cantik. “Dari mata turun ke hati” begitulah pepatah yang sering diungkapkan saat orang jatuh cinta. Untuk dapat menjadi menarik, mata fokuslah pada mata Anda. ...
Comments Off
Palem Café
Culinary

Luangkan waktu bersama teman, sahabat, kekasih bahkan keluarga untuk hangout dan makan di Palem Café, Central Park. Hadir dengan konsep baru, Palem Café menawarkan kenyamanan dari interior restoran dan lezatnya menu di Palem Café. Bagi kamu yang mencari ...
Comments Off
Tempat Bermain Anak Di Jakarta
Baby & Kids Travel & Leisure Wisata

Bagi kamu yang ingin mengajak anak wisata sekaligus edukasi, maka Jakarta masih punya banyak pilihan tempat bermain lho! Tak selalu ke mall, tempat bermain anak di Jakarta ini bisa jadi pilihan liburan bersama keluarga. Tempat Bermain Anak Di ...
Comments Off
cafetaria tanjung duren
Culinary

Bagi kamu yang ingin mencari tempat nongkrong di Kawasan Tanjung Duren, pasti banyak banget! Ya, Tanjung Duren memang populer dengan berbagai kafe dan restoran yang cocok untuk tempat kongkow anak muda Jakarta. Hampir berbagai makanan yang kamu cari ...
Comments Off
Buket Bunga
Entertainment

Masih bingung mau kasih apa untuk orang tersayang saat Valentine? Tak melulu coklat, kamu juga bisa berikan buket bunga yang cantik. Ada banyak pilihan buket bunga dengan model dan jenis bunga yang menarik. Mumpung promo murah Valentine, buruan ...
Comments Off
Sunblock Wajah
Fashion & Beauty

  Hampir setiap hari, kulitmu pasti akan terpapar matahari, apalagi sering beraktivitas diluar. Tanpa kamu sadari, sinar UV bisa memberikan dampak yang tak sepele lho! Dibalik semua manfaat sinar matahari bagi tubuh, paparannya yang terlalu banyak tentu akan ...
Comments Off
photo booth wedding
Photography

Untuk kamu yang sudah mempersiapkan pernikahan, maka printilan sekalipun pasti jadi detail yang tak ingin terlewatkan. Kini, trend  photo booth wedding menjadi semakin populer. Kamu pun bisa buat backdrop atau background photo booth wedding sesuai tema pernikahanmu lho! Berikur ...
Comments Off
Cara Memakai Lipstick
Fashion & Beauty

Kini trend kosmetik atau makeup di kalangan wanita semakin happening. Hal ini terlihat dari makin banyaknya wanita remaja dan muda kegilaan untuk mengaplikasikan makeup. Kalau kamu ingin terlihat lebih segar, maka lipstick adalah kuncinya. Warna bibirmu bisa memberikan ...
Comments Off
Cara Menghilangkan Tato
Fashion & Beauty

Bagi kamu yang berencana membuat tato, think carefully! Terutama tato permanen, tato jenis ini akan sangat sulit di hilangkan. Jangan sampai kamu menyesal sudah membuat tato atau bosan dengan gambar tattoo tersebut. Namun, jika sudah terlanjur, maka selanjutnya ...
Comments Off
Doppio Pastry
Culinary

Siapa yang tak kenal kenikmatan kue pie? Ya, kini kue pie makin populer di Indonesia. Namun, tahukah kamu darimana asal kue pie ini? Kue pie merupakan salah satu jenis pastry yang berasal dari Amerika. Kue pie yang dikenal ...
Comments Off
kungfu panda
Entertainment

Sebentar lagi kungfu panda 3 bakal di rilis nih di bioskop, pasti kamu udah gak sabar yaa. Ya, si panda gemuk yang lucu ini bakal menghibur kamu tahun 2016 ini, so, siap-siap aja ya guys! Bintang utama kungfu ...
Comments Off
Tas Hello Kitty
Fashion & Beauty

Kamu kenal tokoh kartun Hello Kitty? Ya, tokoh kartun si kucing putih yang imut ini memang idola banyak anak-anak. Namun, tak sedikit wanita dewasa mengagumi si kucing kecil ini. Pink adalah warna identic dari si Hello Kitty. Kalau ...
Comments Off
Nestle Green Tea
Culinary

Bagi para pecinta kopi pasti sudah tidak asing dengan jenis latte coffee. Ya, jenis kopi yang satu ini kian populer di Indonesia. Namun tahukah kamu apa itu kopi latte? Latte berasal dari Italia. Sebuah pemilik kafe memberikan nama ...
Comments Off
Electrolux Indonesia
Product

Pekerjaan rumah tangga mungkin terlihat sederhana, namun siapa sangka bisa sangat melelahkan. Salah satunya adalah menyetrika. Aktivitas pekerjaan rumah tangga ini pasti sering dilakukan oleh para ibu dirumah. Untuk lebih menghemat waktu, tenaga dan listrik, maka ada tips ...
Comments Off
Cake Coklat
Culinary

Hari Valentine pasti identik dengan cake coklat atau semua hal yang berbau coklat. Tapi, kini tak harus coklat kok! Kamu bisa memberikan hadia Valentine yang anti mainstream alias tak melulu coklat. Nah, rekomendasi Lakupon berikut ini bisa jadi ...
Comments Off
Cara Menggunakan Kompor Gas
Culinary

Untuk sebagian orang, menggunakan kompor gas cukup menyeramkan ya. Apalagi banyak kasus seperti tabung gas meledak, dsb. Untuk menghindari hal tersebut, kamu harus tahu cara menggunakan kompor gas yang aman. Berikut tips jitunya: Tips Cara Menggunakan Kompor Gas ...
Comments Off