Karaage Oishi: Ada 12 Cara Seru Makan Chicken Karaage, Begini nih!

Karaage Oishi Jakarta

Pecinta makanan Jepang sepertinya sudah sering mendengar bahkan makan makanan yang satu ini, chicken karaage.

Chicken karaage adalah ayam goreng khas Jepang yang lezat dan berbeda dari ayam goreng lainnya. Chicken karaage di klaim dibuat dengan teknik memasak Jepang yang berbeda. Ayam digoreng tenggelam alias deep fried yang sebelumnya sudah di marinasi dengan bumbu pilihan. Setelah masuk ke proses marinasi, ayam di balur dengan tepung gandum atau campuran tepung kentang, sehingga menghasilkan kerenyahan yang berbeda.

12 Saus di Karaage Oishi

Diskon 40%. Nikmati Lezatnya Aneka Cemilan Khas Jepang di Karaagee Oishi.

Nah, untuk bisa mencicipi chicken karaage di Jakarta ada salah satu restoran yang spesial menyediakan menu ini, yaitu Karaage Oishi. Selain rasanya yang membedakan, karaage oishi juga memberikan kepuasanmu dengan 12 saus lezat. Ke-12 saus dari Karaage Oishi ini bebas kamu pilih dan campur sesuai kesukaanmu.

Diskon 40%. Nikmati Lezatnya Aneka Cemilan Khas Jepang di Karaagee Oishi.

  • Garlic Butter

Untuk kamu yang pengen merasakan chicken karaage lebih ringan, maka saus garlic butter cocok banget! Aroma dan rasa bawang putihnya tak terlalu berlebihan dan di padu mentega gurih menjadi lebih lezat.

  • Teriyaki

Saus ini andalan banget di beberapa menu makanan Jepang. Kombinasi ayam dan saus teriyaki emang gak bisa ditolak. Begitu juga dengan ayam karaage di Karaage Oishi yang makin enak dengan saus teriyaki.

Diskon 40%. Nikmati Lezatnya Aneka Cemilan Khas Jepang di Karaagee Oishi.

  • Yakiniku

Saus bumbu yakiniku memiliki rasa manis yang cocok untuk setiap masakan Jepang. Saus Yakiniku biasanya kamu temukan di masakan Yakiniku saja, tapi ternyata sausnya juga cocok untuk chicken karaage lho!

  • Wasabi

Nah, kalau ini buat kamu yang biasa makan sushi nih! Walaupun rasanya pedas dan tajam, beberapa orang suka menambahkan wasabi di makanan Jepang mereka lho!

  • Takoyaki

Kalau saus takoyaki ini punya rasa manis gurih yang enak banget! Renyah dan kaya rasa bumbu chicken karaage makin lezat dengan saus takoyaki ini.

  • Ori Mayo

Mayonnaise selalu menjadi saus populer untuk aneka gorengan seperti chicken karaage. Tekstur mayonnaise yang creamy dengan rasa lembutnya cocok untuk renyahnya ayam goreng ini.

Diskon 40%. Nikmati Lezatnya Aneka Cemilan Khas Jepang di Karaagee Oishi.

  • Cheese Mayo

Kalau pengen saus mayonnaise lebih high level? Kamu bisa pilih saus ini dengan ekstra keju pada mayonnaise, dijamin nagih!

  • Sweet Lime

Rasa manis asam terbukti cocok dengan ayam goreng lho! Rasa asam yang pas justru membuat ayam goreng tepung ini terasa lebih ringan sehingga kamu pengen lagi dan pengen lagi.

Diskon 40%. Nikmati Lezatnya Aneka Cemilan Khas Jepang di Karaagee Oishi.

  • Hot Mayo

Yang suka pedas harus cobain saus ini nih! Rasa pedas di saus mayonnaise sangat cocok untuk menambah kelezatan chicken karaage oishi. Pedasnya pas banget!

  • Black Pepper

Pedas lada hitam juga cocok banget untuk setiap ayam goreng, apalagi chicken karaage dari Karaage Oishi. Pedas lada hitam yang nendang bikin ayam goreng ini makin mantap!

  • Oriental Chili

Pedas ala masakan asia dengan saus ini juga cocok untuk chicken karaage. Orienal chili dibuat dari cabai pedas, bisa dilihat dari adanya biji cabai yang menambah kenikmatan saat kamu menikmati ayam goreng ini.

  • Chili Sauce

Saus sambal ini juga melengkapi semua saus yang sudah kamu padukan di chicken karaage Oishi lho!

Promo Karaage Oishi di Lakupon

12 Saus ini hanya bisa kamu dapatkan di Karaage Oishi. Kamu bisa dapatkan harga promonya di Lakupon.

Voucher Karaagee Oishi Senilai Rp 30.000 hanya beli Rp 18.000

Cobain 12 cara seru makan chicken karaage di Karaage Oishi dengan voucher Lakupon!

Anggi Arimurti

"shoot your lunch, eat your dinner" Follow my instagram: Enjigram

No Comments Yet

Comments are closed