stickyimage

Felici is packed with a cool notification manager, alert your visitors the smart way.

Learn More Close

Makan Dimsum Sepuasnya Di All You Can Eat Jakarta Resto

Bicara mengenai makanan seakan tak ada habisnya. Semua orang umumnya pasti hobi makan, tak peduli sedang diet atau tidak. Bicara tentang dimsum, kuliner satu ini seakan menjadi salah satu makanan paling popoler dan diminati saat ini. Sebenarnya dimsum merupakan menu sajian ala Tionghoa, namun kini makanan yang biasanya disajikan dalam sebuah steamer khusus yang terbuat dari bambu atau piring kecil ini sudah tersebar luas ke seluruh dunia tak terkecuali Indonesia. Di Jakarta sendiri terdapat banyak restoran yang menyediakan sajian dimsum lezat. Nah bagi yang hobi makan dan seorang penikmat kuliner sejati pasti ingin tahu dong, dimana sih restoran yang menyediakan paket Dimsum All You Can Eat Jakarta? Jangan khawatir, disini akan dibeberkan lokasi restoran dimsum Jakarta yang menyediakan paket All You Can Eat plus juga harga promo yang akan menambah nafsu makan kalian.

Dimsum All You Can Eat Jakarta

1.   Bamboo Dimsum

Banner di depan restoran ini yang bertuliskan “All You Can Eat Dimsum Only” pasti akan menarik langsung perhatian kedua pasang mata. Makan dimsum disini mirip-mirip seperti kita makan di restoran Padang Sederhana. Tak ada menu yang diberikan, pelayan akan menyuguhkan berbagai pilihan dimsum lezat yang dihidangkan di meja kalian. Menu dimsum yang telah kalian pilih wajib dihabiskan. Jika tidak, maka charge akan dikenakan untuk Rp 1.000 per 1 pieces dimsumnya.

Pilihan menu dimsum enak yang dapat kalian coba disini antara lain :

Dimsum Jakarta- Siomay
- Hakau
- Dimsum Isi Sayur
- Bakpau
- Aneka Seafood
- Gorengan
- dan masih banyak lagi pilihan lainnya….

Alamat Restoran Bamboo Dimsum :
Jl. Cengkir Raya FH2 no. 5, Kelapa Gading – Jakarta Utara

 2.   Yie Thou Restaurant

Sebenarnya Yie Thou Restaurant tak dikhususkan untuk sajian dimsum saja tapi disini menyediakan berbagai pilihan sajian lezat ala Chinese lainnya. Kita tak akan membahas Chinese Food lainnya, karena fokus kita hanya Dimsum All You Can Eat Jakarta. Yaa…. restoran ini memang menyajikan satu paket khusus untuk makan dimsum sepuasnya yang kalian mau. Lagipula dengan harga promo paket yang disediakan, dijamin kalian tidak akan kecewa untuk mengunjungi restoran dimsum Jakarta satu ini.

Pilihan menu dimsum enak yang dapat kalian coba disini antara lain :

- Kaki Ayam
- Bapau Telor Asin
- Siomay Jamur WangiYie Thou Dimsum
- Cheoing Fun Char Siew
- Hakau isi Udang
- Lobak Goreng Saus Xo
- Pangsit Kwetiaw
- Pangsit Udang Mayonaise
- Tales Goreng isi Char Siew
- Mantau Goreng
- Onde-Onde
- Tim Mantau
- Tim Baso Sapi
- Lobak Tim Saus Xo
- Bapau isi Chai Siew
- Lomai Kai
- Cong Pang isi Udang

 Alamat Yie Thou Restaurant :
1.   Jl. Muara Karang Blok G6 Barat No. 38 – Jakarta Utara
2.   Jl. Teraskota BSD, Ground Floor Unit 03-05, BSD City – Serpong
3.   Jl. Greenville Blok BL No. 03 – Jakarta Barat

3.   Hongkong Dimsum 82

Aneka hidangan dimsum yang disajikan disini sangatlah menggoda nafsu makan. Dengan cita rasa dimsum ala Hongkong, dijamin akan memenuhi rasa puas yang bikin kalian kenyang dengan paket Dimsum All You Can Eat Jakarta yang disediakan. Bagi kalian yang muslim, tenang saja karena semua makanan yang dibuat disini dijamin kehalalannya. Dari segi harga pun terbilang sangat murah, bayangkan saja, untuk makan dimsum sepuasnya kalian hanya membayar Rp 45.000,- saja.

Hongkong Dimsum 82
Pilihan menu dimsum enak yang dapat kalian coba disini antara lain :

- Siomay
- Hakaw
- Dumpling/Sui Kiaw
- Tahu Baso Ikan
- Crab Roll
- Crab Claw
- Roll Raw
- Roll Seafood
- Seaweed Roll
- Tuna Roll
- Pao Tao Sha
- Tim Mantau
- Pao Kacang
- Pao Pao Ayam

 Alamat Restoran Hongkong Dimsum 82 :
Jl. Pecenongan Raya No. 37C – Jakarta Pusat

4.   Lei Garden Restaurant

Untuk kalian yang berada di seputaran Gajah Mada dan sekitarnya, wajib nih coba paket makan dimsum sepuasnya yang terkenal super enaaak banget. Sajian hidangan yang disediakan masih fresh dan dijamin akan menggugah selera makan kalian. Namun awas jangan sampai berlebihan, karena setiap pieces dimsum yang masih tersisa akan dikenakan charge tambahan sebesar Rp 10.000,-. Nah kalian sudah tahu belum jika Lei Garden Restaurant sudah ada promo paket 2 orang yang super hemat? Paket Dimsum All You Can Eat Jakarta disini untuk 2 orang hanya dikenakan Rp 110.000,- saja.

Pilihan menu dimsum enak yang dapat kalian coba disini antara lain :

- Lo Mai Kai
- Tim PangsitLei Garden Dimsum
- Tim Cheong Fun Udang
- Tim Lumpia Kulit Tahu Saus Tiram
- Tim Kaki Ayam Lada Hitam
- Tim Hakau
- Tim Cheong Fun Char Siew
- Tim Baso Ikan Kulit Tahu
- Udang Roti Goreng dengan Salad
- Mantau Goreng
- Lumpia Kulit Tahu
- Pangsit Udang Mayonnaise
- Ayam Goreng Saus Lemon
- Bakpao Panggang
- Ayam Iris Saus “Szechuan”

 Alamat Lei Garden Restaurant :
Apartment Green Central Main Lobby, Gajah Mada – Jakarta Pusat

Itulah tadi beberapa info restoran dimsum all you can eat jakarta yang bisa kalian pilih. So, lets go eat dimsum till you drop! Jangan lewatkan juga berbagai diskon restoran yang tersedia di seputaran kota Jakarta. Hanya di Lakupon.com yang berani memberi harga hemat untuk kalian para kuliner hunters.

2 months ago by in Culinary. You can follow any responses to this entry through the | RSS feed. You can leave a response, or trackback from your own site.