5 Minuman Buah dengan Kemasan Eye Catching Banget !

Minuman buah, bisa jadi minuman alternatif saat kamu bosan dengan kopi, susu atau minuman lainnya. Selain berfungsi sebagai pelepas dahaga, minuman buah juga memiliki banyak manfaat baik bagi tubuh. Kandungan vitamin buah dan mineral dipercaya bikin kamu tambah sehat dan cantik.

Minuman Buah dengan Kemasan “Eye Cathing “

Melihat minuman buah banyak sekali manfaatnya, ngak heran banyak produsen minuman gencar menjual berbagai minuman buah. Bicara soal kemasan yang disajikan dalam bentuk botol dan kaleng mungkin sudah tak asing lagi kita temukan. Tapi pernah berfikir nggak, kalo ternyata ada lho kemasan minuman buah dengan kemasan unik yang eye catchi! Berikut beberapa kemasan unik minuman buah yang bikin kamu penasaran untuk mencobanya.

1. Kotak Jus dengan Irisan Buah

minuman buah
Bentuk kemasan seperti irisan buah ini dijamin bikin kamu nggak bakal bosan menikmati minuman segar dari buah. Kotak minuman yang bertuliskan “Jooze”, salah satu perusahaan minuman asal Australia yang memproduksi jus buah segar untuk anak TK dan sekolah dasar.

minuman buah

Jooze adalah perusahaan yang percaya bahwa kebiasaan makan yang sehat harus dimulai sejak usia muda. Desain ini dibuat oleh Yunyeen Yong dari Australia. Desain kemasan yang Eye Catchi ini cocok banget buat anak anak yang ngak suka minum jus, kemudian tertarik ketika melihat kemasan dari minuman ini.

Logo yang dipakai juga terdiri dari warna-warna cerah, Setiap kemasan mengambarkan rasa yang berbeda. Tak heran, produk ini diharapkan akan menjadi ikon yang dikenali oleh anak-anak, agar mereka bisa mengenal jenis-jenis buah sesuai dengan warna dan rasa.

2. Kemasan dalam Bentuk Lampu

Hasil gambar untuk minuman led it glow

 

minuman buah

Minuman yang satu ini merupakan salah satu desain kemasan unik yang ngak kalah menarik. Botol kemasan berbentuk lampu bisa bikin kamu meminum minuman buah menjadi semakin kece banget kan?. Namanya Led it glow, merupakan inovasi baru dari produk minuman segar yang ada di Indonesia. Salah satu yang membuat minuman ini unik karena terdapat lampu kelap kelip menyala di dalam gelas bohlam atau gantungan sedotannya.

3. Kemasan Berbentuk Akuarium Mini

minuman buah

minuman buah

Salah satu kemasan minuman segar unik anak bangsa lainnya yakni Santorini Frozen Moctail. Santorini frozen Moctail merupakan minuman yang terbuat dari buah segar yang memadukan berbagai sari buah, jus, atau sirup dengan soda ringan. Tuh kan, serasa minum di kolam akuarium mini kan?

4. Desain Kemasan Juice Skin

minuman buah

 

minuman buah

Produk dari Jepang yang satu ini sangat unik dan menarik untuk dicoba. Desain kemasan yang eye catchi membuat kamu seolah meminum buah segar langsung dari buahhnya. Menarik bukan?

5. Kemasan Seperti Lip Blam

minuman buah

minuman buah

Tak kalah uniknya produk minuman buah segar yang satu ini, karena desain kemasannya persis seperti lip blam. The Potion Mansion merupakan minuman rasa buah-buahan yang dikemas menggunakan botol yang mudah dibawa. Tersedia dalam 5 rasa pilihan yaitu Orange, Strawberry, Apple, Blueberry, dan Lychee.

minuman buah

minuman buah

Kamu bisa menikmati minuman dari The Potion Mansion ini saat santai ataupun saat dalam perjalanan. The Potion Mansion terbuat dari buah-buahan asli, tanpa pewarna buatan, serta tanpa bahan pengawet sehingga menjamin kualitas rasa yang dihasilkan.
The Potion Mansion menawarkan beberapa paket pilihan dengan harga diskon khusus jika membelinya di Lakupon.

A : 5 Pcs Fruit Drink Potion Mansion Rp 30.000 (Harga Normal Rp 50.000)
B : 15 Pcs Fruit Drink Potion Mansion Rp 87.000 (Harga Normal Rp 150.000)
C : 30 Pcs Fruit Drink Potion Mansion Rp 168.000 (Harga Normal Rp 300.000)

Gimana, penasaran mau coba minuman dengan kemasan favorit kamu yang mana?

No Comments Yet

Comments are closed

FOLLOW US ON