Bobabits: Tempat Nongkrong di Kelapa Gading yang Hitsss Banget!

Cari tempat nongkrong di Kelapa Gading? Ada satu café yang cocok untuk kamu kumpul bersama teman-teman nih, yaitu bobabits.

Bobabits hadir dengan bubble drinknya yang hits banget! Tapi tak hanya bubble drinknya saja yang hits, tapi juga cemilan lain yang tak kalah enak.
Bobabits yang berasal dari Taiwan ini tak hanya menawarkan Taiwanese street snack tapi juga makanan dari negara lain seperti Japanese snack, Korean dessert, dll. Serunya makan di Bobabits inilah yang bikin kamu bisa pesan aneka menu yang lengkap dan enak.

Bobabits

Dengan konsep kafe, maka Bobabits membuat suasana yang sangat nyaman dan unik. Area bobabits dibagi menjadi 2 yaitu indoor dan outdoor. Di bagian indoor, kamu akan di sajikan dengan interior warna-warni dengan lampu gantung. Pada bagian outdoor, kamu bisa menikmati pemandangan dengan duduk di kursi yang berbentuk kotak-kotak dan lampu gantung yang unik. Tambahan ornament dedaunan memberikan suasana alam yang nyaman.

Ada Menu Apa Saja Di Bobabits?

Bobabits

Bubble drink di bobabits punya banyak pilihan topping. Kamu bisa pilih seperti aloe vera, lychee nata de coco, green tea silky pudding, grape konjac, dll.

Tak hanya toppingnya yang beragam, kamu juga bisa pilih di sajikan dingin atau hangat. Beberapa milk tea yang menjadi favorit adalah red velvet milk tea, choco oreo milk tea, grass jelly milk dan rose milk tea.

Selain milk tea, coba juga infused tea yang dibuat dari daun teh asli Taiwan berkualitas. Kamu akan merasakan enaknya teh asli Taiwan yang diolah menjadi berbagai macam rasa.

Snack Platter

Bobabits

Untuk kamu yang ingin makan rame-rame bersama teman bisa pesan fantastic four platter nih! Isinya terdiri dari:

4 pcs salmon fin teriyaki
Popcorn chicken
Fried
4 pcs cream cheese wonton

Untuk popcorn bites nya juga gak Cuma ayam tapi ada juga jamur, ikan dori dan crab stik.

Mau yang lebih ngenyangin lagi? Kamu bisa pesana aneka toast breadnya seperti white coco raffaelo yang dibuat dari caramel butter dengan vanilla crumbs, saus coklat putih dan es krim vanilla. Ada juga menu toast lainnya seperti nutty salty caramel, choco oreo, red velvet, dll.

Bobabits

Untuk kamu penggemar rice bowl, jangan khawatir, karena ada banyak pilihannya untukmu di Bobabits.

Beef teriyaki over rice
Salmon fon teriyaki rice
Fried popcorn dori rice
Spam and egg rice
Beef hamburg rice
Taiwanese mince chicken rice, dll.

Bobabits

Bobabits

Bobabits

Setelah puas dengan makanan jepang dan Taiwan, kini saatnya cobain Korean dessertnya yang dinamakan bowl dessert. Kamu bebas pilih toppingnya seperti boba, coffee jelly, taro ball, red bean dan pilih es krim kesukaanmu.

Selain menu asia, ternyata bobabits punya menu western lho, tepatnya makanan italia. Kamu bisa pesan aneka pasta seperti spaghetti woth cheese garlic cream and spam, egg & cheese, ada juga spaghetti yang dimasak dengan cita rasa Indonesia seperti sambal matah with dori fish.

Harga Menu Bobabits di Lakupon

Bobabits

Penasaran?
Langsung aja mampir ke Bobbits yang ada di Kelapa Gading.

Jangan lupa juga dapatkan harga promo Bobabits dengan voucher Lakupon berikut:

Paket A : Fantastic Four Platter Rp 50.000 (Harga Normal Rp 98.000)
Paket B : Taiwanese Fried Chicken with Rice Rp 35.000 (Harga Normal Rp 63.000)

Harga spesial ini khusus kamu dapatkan di Lakupon sekarang!

Lokasi:
Gading Walk Mall Kelapa Gading Unit GW 15-17 – Jakarta Utara

Anggi Arimurti

"shoot your lunch, eat your dinner" Follow my instagram: Enjigram

FOLLOW US ON