Booking Hotel via Airy Rooms diskon hingga 90% dengan Voucher Lakupon

Booking hotel kini bisa lebih mudah dengan virtual hotel online. Perkembangan jaman yang semakin modern membuat kebutuhanmu akan booking hotel semakin mudah. Tak perlu langsung datang ke hotel yang dituju untuk mencari ketersediaan kamar, kamu bisa booking hotel online.

Booking Hotel via Airy Rooms

Booking Hotel

Salah satu virtual hotel online yang populer adalah airy rooms. Sudah pernah airy rooms? Sama gak sih seperti kita pesan di booking online lain? Apa sih yang membedakan? Kok murah-murah sih? Nah, mungkin pertanyaan ini yang sering kamu tanyakan tentang airy rooms.

Airy rooms adalah jaringan hotel budget virtual online yang mengelola ribuan kamar dari berbagai mitra hotel di seluruh Indonesia. Tahukah kamu apa itu budget hotel?

Budget hotel adalah hotel yang memberikan layanan standar sesuai yang di perlukan tamu sehingga tamu tak perlu membayar lebih untuk yang tidak di perlukan. Maka, banyak backpacker dan traveler lainnya memilih budget hotel dengan fasilitas yang cukup mereka perlukan saja.

Booking Hotel

Nah, kehadiran airy rooms di tengah persaingan bisnis hotel ini membuat budget hotel semakin dilirik banyak orang. Kehadiran budget hotel bukan berarti tidak mampu memberikan pelayanan yang memuaskan, pasalnya, banyak budget hotel yang sangat terjangkau namun tetap memberikan pelayanan yang terbaik.

Untuk harga budget hotel yang di tawarkan airy rooms di patok dengan tarif sangat terjangkau mulai dari Rp 150.000 per malam. Murah bukan?

Kehadiran teknologi seperti ini seakan menjadi oasis di tengah gurun yang panas. Dengan airy rooms, kamu pun semakin mudah mendapatkan budget hotel dimanapun dengan fasilitas dan harga yang sesuai denganmu. Kemudahan untuk booking hotel pun bisa kamu nikmati lewat aplikasi airy rooms di smartphone kamu.

Fasilitas dari Airy Room

Booking Hotel

Dengan harga yang terjangkau, kamu pun masih bisa mendapatkan fasilitas terbaik di hotel via Airy rooms, seperti:

Jaringan WIFI Gratis

TV

Air hangat

AC

Tempat tidur bersih

Amenities

Air minum gratis

Booking Hotel

Untuk kamu yang memilih airy eco (kamar airy dengan harga ekonomis) maka ada fasilitas yang bisa didapatkan, seperti:

Jaringan WIFI Gratis

TV

AC

Tempat tidur bersih

Amenities

Air minum gratis

Booking Hotel

Jadi, mulai sekarang tidak perlu khawatir menginap di budget hotel, karena dengan airy rooms, kamu bisa dapatkan fasilitas terbaik di kelasnya. Airy rooms bisa kamu temukan di berbagai kota di Indonesia seperti Jabodetabek, Bali, Bandung, Jogja, Surabaya, Lombok, Medan, dll.

Promo AiryRoom di Lakupon

Booking Hotel

Untuk kamu yang ingin mencoba menginap di hotel jaringan airy rooms, maka bisa gunakan promonya nih di Lakupon!

Voucher AiryRooms Senilai Rp 100.000 bisa kamu beli dengan hanya Rp 10.000 saja!

Kebayang kan udah murah nginep di airy room di tambah diskon 90% ini lagi. Voucher diskon untuk booking hotel di airy room ini bisa kamu dapatkan di Lakupon.

 

 

Anggi Arimurti

"shoot your lunch, eat your dinner" Follow my instagram: Enjigram

FOLLOW US ON