cafetaria tanjung duren

Cafetaria Tanjung Duren: Tempat Kongkow Asyik & Belajar Seru yang Kekinian

Bagi kamu yang ingin mencari tempat nongkrong di Kawasan Tanjung Duren, pasti banyak banget! Ya, Tanjung Duren memang populer dengan berbagai kafe dan restoran yang cocok untuk tempat kongkow anak muda Jakarta. Hampir berbagai makanan yang kamu cari ada disana. Namun, ada salah satu restoran yang menawarkan konsep berbeda, yaitu cafetaria tanjung duren.

Interior Cafetaria Tanjung Duren

cafetaria tanjung duren

Sumber: lakupon

Cafetaria Tanjung Duren memberikan konsep unik yaitu study lounge. Dengan konsep ini, sudah kebayang dong akan seperti apa kafe di Tanjung Duren ini. Saat kamu masuk ke Cafetaria, maka kamu akan di sambut dengan interior yang unik dan sangat artistik. Kafe ini terdiri dari 3 lantai yang setiap lantainya memiliki desain interior berbeda. Belajar sambil kongkow bersama teman di Cafetaria by Mono ini makin nyaman karena meja dan kursi yang didesai n untuk belajar.

cafetaria tanjung duren

Sumber: lakupon

Kamu juga bisa menikmati internet super cepat yang mendukung belajarmu di Cafetaria. Sembari belajar, kamu bisa nyemil dan memesan aneka beverage yang super enak! Banyak pilihan menu dari starter hingga dessert yang menjadi promadona Cafetaria ini.

Menu Cafetaria Tanjung Duren

Bagi kamu yang ingin cemal-cemil, maka bisa pesan aneka menu pembukanya seperti French fries, calamari, onion rings, dll. Ada juga menu sup yang super creamy tasty sepertu chicken cream soup, corn soup, dll.

cafetaria tanjung duren

Sumber: lakupon
cafetaria tanjung duren

Sumber: lakupon
cafetaria tanjung duren

Sumber: lakupon

Perut kosong saat belajar bisa bikin kamu gak konsen. So, kamu butuh main course yang cocok untuk temani waktu kongkow dan belajar. Main course cafeteria, seperti spicy spaghetti meatball. Spaghetti yang satu ini jadi favorit banyak orang nih! Kamu bisa menikmati spaghetti dengan bola-bola bakso yang super juicy dan daging banget! Ada juga main course rice bowl dari mulai mushroom hingga beef rice bowl yang bisa bikin kamu kenyang.

cafetaria tanjung duren

Sumber: lakupon

Untuk melengkapi makan kamu di Cafetaria Tanjung Duren, maka jangan kelewatan untuk cobain dessertnya seperti Nutella thick toast, waffle ice cream, dll. Untuk kamu yang ingin cobain menu signature iced-nya juga ada yang jadi super favorit, yaitu milo godzille. Minuman ini super gede yaitu 1 liter lho! Kamu bisa minum bareng teman-teman dan puas banget!

cafetaria tanjung duren

Sumber: lakupon
cafetaria tanjung duren
Sumber: lakupon

 

Hemm, cobain langsung semua menu enaknya Cafetaria Tanjung Duren, dan makin hemat pakai voucher diskonnya di Lakupon.com.

Voucher senilai Rp 100.000 hanya Rp 60.000 DI SINI.