Rayakan Hari Yang Romantis Dengan Ragam Promo Valentine di Lakupon

Masih bingung ingin melakukan aktivitas romantis apa yang bisa dilakukan saat hari Valentine tiba? Tidak usah khawatir! Karena sekarang, kamu bisa mendapatkan beragam promo menarik untuk momen spesialmu bersama dengan pasanganmu lho. Untuk itu, kali ini Lakupon memberikan ragam promo menarik yang sayang untuk dilewatkan dan juga pas untuk menemani waktu spesialmu dengan pasangan yaitu promo Valentine.

Aneka Ragam Promo Hingga 85%

Nah buat kamu yang ingin tau ada promo apa saja yang bisa kamu dapatkan untuk momen Valentine bersama dengan pasanganmu, sekarang Lakupon memberikan promo menarik untuk aktivitas seru yang bisa kamu lakukan saat hari romantis itu tiba lho. Beragam promo seperti dinner atau makan malam romantis, aneka makanan manis, tempat hangout yang romantis, hingga perawatan kecantikan bisa kamu pilih untuk memanjakan hari romantismu.

Tak tanggung-tanggung, promo yang bisa kamu dapatkan hingga mencapai diskon sampai 85% persen lho! Dengan besarnya promo diskon tersebut, kamu dan pasangan bisa mendapatkan hari yang seru dan juga romantis saat Valentine tiba.

Beragam Kegiatan Romantis Yang Bisa Dipilih

Dengan promo ini juga, kamu bisa mendapatkan referensi untuk tempat yang bisa dikunjungi bersama pasanganmu lho. Tempat-tempat ini bisa menjadi pilihan untuk merayakan waktu momen yang romantis dan juga tidak membosankan bagi kamu dan orang terkasih. Lalu, kegiatan romantis apa saja yang bisa kamu lakukan untuk menyambur hari yang special ini? Berikut pilihan-pilihan selengkapnya.

Dinner Yang Romantis

Dinner atau makan malam bersama dengan pasangan adalah hal utama ayng bisa kamu lakukan dalam menyambut hari yang spesial ini. Pilihan-pilihan tempat romantis dan juga suasana yang nyaman juga bisa kamu pilih lewat promo Valentine di Lakupon. Selain itu, tersajinya hidangan yang lezat bisa menjadi pilihanmu untuk santap seru di malam yang hangat bersama pasangan. Tempat-tempat yang bisa kamu kunjungi untuk dinner mu adalah:

Marc Hotel Passer Baroe

Klik untuk promo romantis dari March Hotel Passer Baroe DISINI

Best Western Mangga Dua

Klik untuk promo romantis dari Best Western Mangga Dua DISINI

Hotel Ciputra

Klik untuk promo romantis dari Hotel Ciputra DISINI

Baca juga artikel menarik lainnya disini: 8 Restoran untuk Rayakan Momen Valentine bersama Orang Tersayang

Hangout di Tempat Yang Cozy

Bagi kamu yang ingin menghabiskan momen yang santai namun tetap ingin menikmati suasana yang romantis, kamu bisa hangout bersama dengan pasanganmu di beberapa tempat nongkrong ataupun café lho. Dilengkapi dengan suasana yang nyaman dan juga tersedianya beberapa sajian seperti kopi, teh, aneka sajian pilihan minuman yang unik, hingga tersajinya pilihan snack, bisa menjadi teman hangout yang seru bersama dengan pasanganmu lho. Nah tempat-tempat hangout yang cozy yang bisa kamu kunjungi adalah:

Kalita Coffee

Klik untuk promo romantis dari Kalita Coffee DISINI

Kopi Kren

Klik untuk promo romantis dari Kopi Kren DISINI

Melakukan Perawatan Kecantikan

Ingin mempersiapkan diri untuk momen spesialmu di hari Valentine bersama pasangan? Apakah kamu mencari tempat perawatan yang pas agar kamu terlihat lebih cantik, anggun, dan juga percaya diri? Nah, Lakupon punya promo untuk beragam perawatan yang cocok untuk menyambut hari yang special tersebut lho! Perawatan mulai dari rambut, spa, hingga kecantikan kulit adalah beberapa perawatan yang bisa kamu pilih disini. Untuk itu, berikut beberapa perawatan kecantikan yang bisa kamu pilih untuk mempersiapkan hari spesialmu di hari Kasih Sayang tersebut:

FAB Beauty LAB

Klik untuk promo romantis dari FAB Beauty LAB DISINI

Dewa Ayu Beauty Salon & Skincare

Klik untuk promo romantis dari Dewa Ayu Beauty Salon & Skincare DISINI

Amigos Salon

Klik untuk promo romantis dari Amigos Salon DISINI

Baca juga artikel menarik lainnya disini: Bingung Pilih Kado Valentine? Cek Rekomendasi-nya dari Food Blogger Ternama!

Dengan beragamnya promo menarik yang bisa kamu dapatkan lewat promo Valentine di Lakupon, dijamin waktu kamu dengan pasangan akan semakin seru dan juga romantis. Jadi, tunggu apalagi? Dapatkan promonya sekarang juga dan rayakan momen spesialmu dengan aneka ragam promo romantis hanya di Lakupon!

Dapat Diskon Hingga 60% Lho Untuk Ragam Promo Menarik di Lakupon!

Yuk kita berburu diskon! Nah untuk Kuponers yang ingin berburu diskon menarik untuk mengisi waktu libur, di Lakupon ada promo menarik untuk kamu lho! Ada banyak promo menarik yang bisa kamu dapatkan di Lakupon seperti promo voucher makanan, hotel untuk menginap, hingga berbagai macam perawatan kecantikan ataupun tubuh yang bisa kamu dapatkan disini.

Untuk Kuponers yang ingin mendapatkan promo menarik, kamu bisa menggunakan CIMB Niaga agar bisa mendapatkan promo diskon tambahan untuk setiap promo yang ada di Lakupon lho! Tak tanggung-tanggung, kamu bisa mendapatkan potongan harga hingga 60% untuk sertiap pembelian voucher yang ada di Lakupon. Menarik sekali bukan?

Lalu, bagaimana cara menadapatkan diskon hingga 60% ini? Penasaran? Yuk simak beberapa caranya yang bisa Kuponers dapatkan dengan menggunakan CIMB Niaga.

Diskon 60% dengan CIMB Clicks / QR Go Mobile / Rekening Ponsel

Untuk mendapatkan potongan harga dengan menggunakan CIMB Niaga tersebut, Kuponers bisa mengikuti langkah-langkah berikut dibawah ini. Langkah-langkahnya untuk mendapatkan promonya yaitu:

– Diskon 60% (maksimum diskon Rp 50.000) per transaksi, untuk pembelian produk apapun di Lakupon, dengan metode pembayaran menggunakan CIMB Clicks / QR Go Mobile / Rekening Ponsel.
– Kode Promo: 1212CIMB
– Minimum transaksi Rp 50,000
– Promo berlaku setiap hari dari tanggal 14 sampai dengan 31 Desember 2019, dimulai pukul 10.00 WIB
– Promo berlaku untuk 20 (dua puluh) transaksi pertama, per hari, selama Periode Program.
– 1 user ID Lakupon hanya dapat menggunakan kode voucher 1 (satu) kali, per hari, selama periode program.
– Promo bersifat non-refundable, tidak dapat diuangkan dan digabungkan dengan promo lainnya.
– Dengan mengikuti promo ini, berarti menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku
– LAKUPON dan CIMB Niaga berhak membatalkan transaksi yang tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan berlaku
– LAKUPON dan CIMB Niaga dapat sewaktu-waktu melakukan perubahan syarat dan ketentuan program, dan/atau mengakhiri program ini dengan pemberitahuan terlebih dahulu
– Phone Banking CIMB Niaga: 1404

Nah bagaimana? Penasaran ingin mencoba mendapatkan promo menarik tersebut? Yuk, tunggu apalagi? Dapatkan diskonnya sekarang dengan menggunakan CIMB Niaga dan nikmati ragam promo menarik yang ada di Lakupon! Ayo, pilih promo yang kamu inginkan sekarang juga.

Harbolnas 12.12! Yuk Cek Ragam Promo Menarik Sekarang di lakupon!

Siapa yang tidak ingin mendapatkan diskon ataupun potongan harga menarik untuk ragam promo-promo voucher? Tentu saat ini pasti hampir semua masyarakat menyukai banyaknya promo-promo menarik untuk setiap produk maupun jasa yang ada. Nah khusus untuk kali ini, Lakupon memberikan promo menarik bagi para Kuponers yang menjadi ragam promo murah dengan penawaran terbaik khusus untukmu lho!

Khusus untuk hari ini, Lakupon turut merayakan Harbolnas yang tepat di tanggal 12 Desember ini lho! Untu itu, promo 12 12 menjadi pilihan bagi apra Kuponers yang ingin mendapatkan ragam promo menarik dengan adanya potongan harga hingga 12% atau maksimal mendapatkan maksimal diskon hingga Rp 12.000 untuk setiap promo yang ada di Lakupon. Menarik sekali bukan?

Untuk bisa mendapatkan promo ini, Kuponers bisa memasukkan kode promo “LAKUPON1212” dan Kuponers sudah bisa mendapatkan promo potongan harga tersebut. Periode ini berlangsung mulai dari 12 Desember 2019 sampai dengan 13 Desember 2019 lho! Untuk lebih lanjut, Kuponers bisa melihat cara mendapatkan promonya sebagai berikut dan dapatkan disini.

1. Diskon 12% (maks. Rp 12.000) per transaksi berlaku untuk setiap pembelian produk apapun di Lakupon.com dengan minimum transaksi Rp 50,000
2. Kode Promo: LAKUPON1212
3. Pembayaran menggunakan semua metode pembayaran
4. Kuota promo telah habis apabila kode promo tidak dapat digunakan/ diskon tidak memotong jumlah
5. Periode Promo: 12 – 13 Desember 2019 (dua hari)
6. Promo berlaku setiap hari, dimulai pukul 12.00 WIB.
7. Promo berlaku untuk 100 (seratus) transaksi pertama, per hari, selama periode program.
8. 1 (satu) user ID LAKUPON hanya dapat menggunakan kode promo 1x (satu kali), per hari promo.
9. Promo bersifat non-refundable, tidak dapat diuangkan dan digabungkan dengan promo lainnya.

Baca juga artikel lainnya disini: 10 Promo May Day untuk Kamu yang Udah Gajian Nih!

Promo lainnya di Harbolnas 12.12

Tidak hanya itu saja, Kuponers juga bisa mendapatkan promo lainnya di Harbolnas 12.12 ini lho! Promo lainnya yang bisa didapat oleh para Kuponers adalah dengan menggunakan kode promo “HARBOLNAS1219”. Dengan promo ini, Kuponers bisa mendapatkan diskon hingga 12% atau maksimum Rp 50.000 dengan minimum transaksi di Lakupon sebesar Rp 100.000. Promo ini sendiri hanya berlaku di tanggal 12 Desember 2019 saja lho! Ayo, buruan dapatkan promonya sekarang juga sebelum kehabisan. Penasaran dengan promo ini? Berikut cara mendapatkan promonya dan dapatkan promonya disini.

1. Diskon 12% (maks. Rp 50,000) per transaksi berlaku untuk setiap pembelian produk apapun di Lakupon.com dengan minimum transaksi Rp 100,000
2. Kode Promo: HARBOLNAS1219
3. Pembayaran menggunakan semua metode pembayaran
4. Kuota promo telah habis apabila kode promo tidak dapat digunakan/ diskon tidak memotong jumlah
5. Periode Promo: 12 Desember 2019 (satu hari)
6. Promo dimulai pukul 00.00 WIB.
7. Promo berlaku untuk 100 (seratus) transaksi pertama, selama periode program berlangsung.
8. 1 (satu) user ID LAKUPON hanya dapat menggunakan kode promo 1x (satu kali).
9. Promo bersifat non-refundable, tidak dapat diuangkan dan digabungkan dengan promo lainnya.

Baca juga artikel lainnya disini: Semarak Hari 11.11, Harbolnas Dengan Banyak Promo Menarik di Lakupon

Diskon Hingga 60% Dengan CIMB Clicks

Nah bagi Kuponers yang menggunakan CIMB Niaga, ada juga promo lainnya yang bisa Kuponers dapat di Lakupon lho! Dengan melakukan pembelian serta pembarayan menggunakan CIMB Clicks, QR Go Mobile, ataupun Rekenin Ponsel di Lakupon, Kuponers sudah bisa mendapatkan diskon hingga 60% atau maksimal Rp 50.000 per transaksinya. Menarik bukan? Promo ini sendiri berlangsung dari 12 Desember sampai dengan 13 Desember 2019 dimulai pada pukul 10.00 WIB. Bagi yang penasaran dengan promo ini, Kuponers bisa simak infonya berikut dibawah ini dan dapatkan promonya disini.

1. Diskon 60% (maksimum diskon Rp 65.000) per transaksi, untuk pembelian produk apapun di Lakupon, dengan metode pembayaran menggunakan CIMB Clicks / QR Go Mobile / Rekening Ponsel.
2. 2.  Kode Promo: CIMB1212
3. Minimum transaksi Rp 50,000
4. Promo berlaku setiap hari dari tanggal 12 – 13 Desember 2019, dimulai pukul 10.00 WIB
5. Promo berlaku untuk 80 (delapan puluh) transaksi pertama, per hari, selama Periode Program.
6. 1 user ID Lakupon hanya dapat menggunakan kode voucher 1 (satu) kali, per hari, selama periode program.
7. Promo bersifat non-refundable, tidak dapat diuangkan dan digabungkan dengan promo lainnya.
8. Dengan mengikuti promo ini, berarti menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku
9. LAKUPON dan CIMB Niaga berhak membatalkan transaksi yang tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan berlaku
10. LAKUPON dan CIMB Niaga dapat sewaktu-waktu melakukan perubahan syarat dan ketentuan program, dan/atau mengakhiri program ini dengan pemberitahuan terlebih dahulu
11. Phone Banking CIMB Niaga: 1404

Ayo Kuponers! Tunggu apalagi? Dapatkan ragam promo serta potongan harga menarik untuk setiap promo yang ada di Lakupon di hari Harbolnas 12.12 ini. Yuk, meriahkan Harbolnas 12.12 dengan menikmati berbagai promo menarik yang ada di Lakupon! Dapatkan ragam kupon promo menarik sebelum kehabisan.

Semarak Hari 11.11, Harbolnas Dengan Banyak Promo Menarik di Lakupon!

Siapa yang tidak ingin mendapatkan diskon atau ragam potongan harga yang menarik untuk setiap barang ataupun promo yang kita inginkan. Dengan adanya potongan harga tersebut selain mendapatkan belanjaan yang kita mau, kita juga bisa mendapatkan harga yang termurah serta bisa menabungkan uang kita. Maka dari itu, promo potongan harga menjadi salah satu hal yang paling diburu oleh para konsumen.

Nah bagi kalian yang ingin mendapatkan ragam promo menarik dengan potongan harga yang pastinya bisa membuat kantong senang, kali ini Lakupon memberikan promo untuk menyambut Harbolnas atau Hari Belanja Online Nasional lho! Ya, tepat hari ini Lakupon memberikan promo 11.11 untuk kamu para Kuponers yang ingin mendapatkan ragam kupon di hari Harbolnas ini.

Promo 11.11 Harbolnas

Ada ragam kupon menarik yang bisa kamu dapatkan di Lakupon. Kupon seperti kupon voucher makanan, kupon wisata, kupon tempat nongkrong, hingga kupon menginap di hotel untuk waktu liburanmu bisa kamu dapatkan dengan promo 11.11 di hari Harbolnas ini lho!

Lalu, apa yang menarik dengan promo 11.11 di Harbolnas ini untuk kamu para Kuponers? Khusus untuk kali ini, Kuponers akan mendapatkan diskon potongan harga hingga 11% untuk setiap pembelian produk apapun di Lakupon dengan minimum transaksi sebesar Rp 50.000 lho.

Untuk lebih lanjut, berikut perincian promo 11.11 di Lakupon yang bisa kamu dapatkan:

  1. Diskon 11% (maks. Rp 11.000) per transaksi berlaku untuk setiap pembelian produk apapun di Lakupon.com dengan minimum transaksi Rp 50,000
  2. Kode Promo: LAKUPON1111
  3. Pembayaran menggunakan semua metode pembayaran.
  4. Kuota promo telah habis apabila kode promo tidak dapat digunakan / diskon tidak memotong jumlah.
  5. Periode Promo: 11 – 12 November 2019 (dua hari)
  6. Promo berlaku setiap hari, dimulai pukul 11.00 WIB.
  7. Promo berlaku untuk 100 (seratus) transaksi pertama, per hari, selama periode program.
  8. 1 (satu) user ID LAKUPON hanya dapat menggunakan kode promo 1x (satu kali), per hari promo.
  9. Promo bersifat non-refundable, tidak dapat diuangkan dan digabungkan dengan promo lainnya.

Promo 11.11 CIMB Niaga di Lakupon

Selain promo tersebut, kamu juga bisa mendapatkan promo lainnya di Harbolnas hari ini! Untuk lebih semarak di hari promo 11.11 hari ini, buat kamu para pemegang kartu CIMB Niaga ada juga promo lainnya yang bisa kamu dapatkan. Dengan menggunakan promo CIMB Niaga, Kuponers bisa mendapatkan diskon sampai 50% per transaksi pembelian kuponnya lho! Menarik bukan?

Penasaran ada promo 11.11 apa saja bagi kamu para pemegang kartu CIMB Niaga? Yuk simak promonya berikut ini:

  1. Diskon 50% (maksimum diskon Rp 55.000) per transaksi, untuk pembelian produk apapun di Lakupon, dengan metode pembayaran menggunakan CIMB Clicks dan QR Go Mobile.
  2. Kode Promo: CIMB1111
  3. Promo berlaku setiap hari dari tanggal 11 – 12 November 2019 dimulai pukul 10.00 WIB.
  4. Promo berlaku untuk 80 (delapan puluh) transaksi pertama, per hari, selama Periode Program.
  5. 1 user ID Lakupon hanya dapat menggunakan kode voucher 1 (satu) kali, per hari, selama periode program.
  6. Promo bersifat non-refundable, tidak dapat diuangkan dan digabungkan dengan promo lainnya.
  7. Dengan mengikuti promo ini, berarti menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
  8. LAKUPON dan CIMB Niaga berhak membatalkan transaksi yang tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan berlaku.
  9. LAKUPON dan CIMB Niaga dapat sewaktu-waktu melakukan perubahan syarat dan ketentuan program, dan/atau mengakhiri program ini dengan pemberitahuan terlebih dahulu.
  10. Phone Banking CIMB Niaga: 14041

Bagaimana? Menarik bukan promo-promonya di hari Harbolnas kali ini? Promo 11.11 ini bisa kamu dapatkan mulai dari 11 November 2019 sampai dengan 12 November 2019 lho. Yuk, tunggu apalagi? Dapatkan promonya dan pilih kuponnya sekarang juga di Lakupon sebelum kebahisan. Happy shopping and get your coupon now!

10 Promo May Day untuk Kamu yang Udah Gajian Nih!

Buat kamu yang gak ikutan demo di hari Buruh kemarin, pasti memanfaatkannya dengan liburan atau hanya sekedar santai dirumah.

Nah, buat para pekerja buruh, tanggal 1 mei kemarin penting banget dan sepertinya sudah menjadi rutinitas untuk melakukan demo buruh. Gak Cuma nasional, 1 mei adalah ahri buruh internasional, maka tak heran banyak aksi demo yang dilakukan untuk mengutarakan aspirasi mereka sebagai buruh.

Selain jadi libur nasional, May Day juga menjadi ajang promo berbagai situs belanja online, salah satunya Lakupon. Lakupon ikut meramaikan promo May Day Madness 2017 lho! Ada banyak deal menarik yang ditawarkan dengan harga promo terbesar.

Promo May Day di Lakupon

1. Mayday Old Chang Kee

may daymay daymay daymay daymay daymay daymay day

Paket Single : 1 Minuman + 3 Snack Rp 34.000 (Harga Normal Rp 59.500)

Lokasi:
Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Jl. Tanjung Duren Timur 2, Tanjung Duren, Jakarta Barat

2. Mayday Outback Steak

may day

Voucher Outback Steakhouse Senilai Rp 200.000

Expiry date kupon: 30 Mei 2017

3. Mayday Bobabits

BobabitsBobabitsBobabitsBobabits

Paket A : Fantastic Four Platter Rp 45.000 (Harga Normal Rp 98.000)

Lokasi:
Gading Walk Mall Kelapa Gading Unit GW 15-17 – Jakarta Utara

4. Mayday Ita Suki

may daymay daymay daymay daymay day

Voucher Ita Suki Restaurant Senilai Rp 100.000 hanya Rp 75ribu

Lokasi:
Jalan Letjen. S. Parman Kav. 28, Grogol Petamburan – Jakarta Barat

5. Mayday Martha Tilaar CP

may daymay daymay daymay day

Paket Classic : Reflexology 60 Menit + Back Arromassage 45 Menit Rp 131.000 (Harga Normal Rp 207.000)

Lokasi:
Letjen S.Parman Petamburan Grogol ,Jakarta Barat

6. Mayday Nineteenth Avenue

may daymay daymay daymay daymay daymay daymay daymay day

Paket A : Pizza for Family Rp 194.000 (Harga Normal Rp 379.000)

1 Large pizza (pilihan : creamy mushroom, baby bbq, chunky chicken teriyaki)
1 Munchies (pilihan : string onion, cheesy potato, fried mushroom)
1 Ice Tea pitcher

Lokasi:
Jl. Green Ville, Blok AV No. 19, Taman Ratu Jakarta Barat

7. Mayday Mori Express

may daymay daymay daymay daymay day

Voucher Mori Express Senilai Rp 60.000 hanya Rp 34ribu

Lokasi:
Mall Artha Gading lantai 1. Jl Artha Gading Selatan No. 1 – Jakarta Utara

8. Mayday Countrystyle

may daymay daymay daymay daymay day

Paket B : 2 Box Donut Sweet Nuthin (30pcs) Rp 25.000 (Harga Normal Rp 50.000)

Lokasi:
Jakarta Barat – CITRALAND Lt. UG Jl. Arteri S Parman Grogol Jakarta Barat 11470

9. Mayday Waterbom PIK

may daymay daymay day

1 Tiket masuk Waterbom Jakarta PIK Jakarta dengan harga Rp 80.000
*Harga normal Rp 270.000

Lokasi:
Jl Pantai Indah Barat No. 1, Pantai Indah Kapuk – Jakarta 14470

10. Mayday Go! Wet

may daymay daymay daymay daymay day

Tiket Masuk Go! Wet Grand Wisata Untuk 1 Orang Rp 95.000 (Harga Normal Rp 225.000)

Lokasi:
Jl. Southern Boulevard Kav. 1 Grand Wisata Bekasi 17510

S&K Program:
1. Promo diskon khusus ini berlaku untuk pembelian secara online melalui di www.Lakupon.com
2. Promo ini dimulai dari 1 – 5 May 2017
3. Promo ini berlaku untuk seluruh metode pembayaran
4. Tambahan diskon hanya berlaku untuk 100 transaksi pertama selama periode program
5. Tambahan diskon tidak dapat diuangkan dan tidak berlaku kelipatan
6. Promosi ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya
7. Dengan Mengikuti Promo ini Berarti Setuju dengan Syarat dan Ketentuan yang Berlaku
8. Lakupon.com Berhak Membatalkan Transaksi yang Tidak Sesuai dengan S&K yang berlaku

Promo May Day ini hanya bisa kamu dapatkan di Lakupon sekarang!

Tak Hanya Kulineran, Eatinerary, Food Blogger Ini juga Suka Travelling

Tak Hanya Kulineran, Eatinerary, Food Blogger Ini juga Suka Travelling. Mencari kuliner yang lezat dengan review terbaik banyak dilakukan para penikmat makanan saat ini. Ulasan dari para food blogger tentu sangat di tunggu karena dapat memberikan informasi yang sangat berguna bagi penikmat kuliner.

Lewat social media seperti Instagram atau blog adalah dua platform yang paling di minati banyak orang. Untuk itu, bagi kamu yang ingin menikmati makanan, sebelum itu bisa melihat reviewnya di salah satu food blogger Indonesia, Eatinerary.

 :

Di akun social media Eatinerary yaitu Instagram, kamu bisa melihat berbagai makanan yang lezat dengan hasil potret menggiurkan. Selain Instagram, ada juga blog yang lebih lengkap mengulas makanan yang mereka nikmati.

Selain kuliner, melalui blognya, Eatinerary juga berbagi pengalaman perjalanan atau travelling mereka di dalam maupun luar negeri. Ulasan seputar kuliner dan travelling tersebut juga terasa dari pemilihan nama mereka yaitu Eatinerary.

Awal Mula Eatinerary

photo source: http://www.eatinerary.co.id

Eatinerary adalah gabungan kata “eat” dan “itinerary” yang mencakup tempat makan yang sedang happening sekaligus cerita travelling mereka di Indonesia dan luar negeri. Semua ulasan tersebut berawal pada tahun 2015 yang didirikan oleh Cheryl Evangeline. Instagram adalah platform social media pertama mereka yang kini sudah memiliki 61.800 followers itu, lalu dibuatlah blog eatinerary.

Melalui blog mereka yaitu www.eatinerary.co.id, pembaca bisa lebih lengkap mendapatkan informasi seputar tips travelling hingga review restoran di dalam dan luar negeri. Dan kini, Cheryl tak sendiri, melainkan bersama Randy Kartadinata yang bergabung dalam eatinerary. Kolaborasi keduanya pun menghasilkan ulasan dan hasil foto yang tentunya menggugah selera penikmat kuliner.

Kulineran Eatinerary & Lakupon

Selama 2 tahun ini, eatinerary terus memberikan ulasan pengalaman kuliner mereka di tempat-tempat yang hits. Mereka juga berkesempatan untuk mengunjungi I Ta Suki dengan Lakupon.

Di blog mereka, eatinarary berbagi keseruan menikmati aneka menu I Ta Suki dengan harga promo di Lakupon. Kamu bisa mengetahui reviewnya di setiap menu yang mereka coba hingga suasana restoran tersebutt. Dengan gaya penyampaian yang casual, blog eatinerary akan terasa dekat dengan pembacanya.

Kamu bisa lihat keseruan eatinerary menikmati menu I ta Suki dengan voucher Lakupon di blognya berikut ini:

Thai Hotpot At Ita-Suki With Lakupon

Intagram: https://www.instagram.com/eatineraryid/
Blog: http://www.eatinerary.co.id/

Hari Ibu, Buat Momen Berkesan dengan Hadiah Sederhana Ini !

Hari Ibu selalu menjadi moment terhangat antara Ibu dan Anak 

Memasuki bulan Desember nanti, kita akan merayakan hari ibu di tanggal 22 Desember. Selain sosok yang kita sayangi, Ibu merupakan sosok paling berjasa dalam kehidupan kita. Bagi seorang anak, kehadiran ibu bisa diibaratkan seperti malaikat tanpa sayap, karena kasih sayangnya yang tak terbatas. Untuk itu, banyak cara mengekspresikan bentuk kasih sayang kepada Ibu, salah satunya dengan memberikan ungkapan kata-kata indah atau memberikan kado berkesan.

hari ibu

Hari Ibu Tambah Spesial dengan Hadiah Sederhana Namun Berkesan

Melihat moment hari ibu ini, sangatlah spesial khususnya bagi setiap anak. Sudah pasti diantara kita ingin memberikan hadiah yang tak terlupakan untuknya. Memberikan hadiah spesial tidak harus bunga atau barang-barang mahal lho, cukup dengan hadiah sederhana namun berkesan seperti berikut:

 

Masak Makanan Kesukaan Ibu

hari ibu
Tidak perlu menunggu hari ulang tahun Ibu untuk memberikan kue special buatanmu, di hari Ibu kamu bisa membuatnya secara sempurna

Kalo Ibumu favorit dengan makanan tertentu, tidak ada salahnya untuk menyempatkan waktu di dapur untuk memasak masakan spesial kesuakaan Ibu. Misalnya, Ibu kamu suka dengan kue tart, coba deh untuk membuat kue tart sendiri. Agar lebih spesial jangan lupa untuk mempermanis kue buatan kamu dengan hiasan berbentuk ucapan “Selamat Hari Ibu “.

Membuat benda kesukaan Ibu dari hasil handmade kamu sendiri 

Tidak harus jago membuat handmade untuk memberikan hadiah berkesan untuk Ibumu, cukup dengan kemauan keras dan hati yang ikhlas untuk membuatnya. Kamu bisa membuat barang-barang handmade diantaranya seperti dompet yang dijahit, tas , atau sapu tangan bertuliskan ungkapan terimakasih kamu kepada Ibu. Buatan tangan sederhana namun dibuat dengan cinta dan kasih sayang pasti hasilnya akan berkesan untuk Ibu.

Jika bingung ingin membuat barang handmade apa, berikut ide barang handmade yang bisa kamu buat.

hari ibu
Membuat kolase foto atau mengumpulkannya seperti scrapbook dan memajangnya secara unik

 

hari ibu
kreatifitas dari kertas origami bisa kamu buat dengan berbagai model baju lucu seperti ini

 

hari ibu
Membuat aksesoris kalung dengan bandulan pin foto kamu dan Ibumu

Bukan Puisi Biasa

hari ibu
Ibu mampu menjadi teman terhangat yang sempurna bagi anak-anaknya

Rangkaian bait indah atau puisi merupakaan bentuk kasih sayang sederhana yang bisa kamu berikan kepada Ibu. Kata-kata indah biasanya mengalir dengan sendirinya bila diuangkapkan dari hati terdalam. Agar lebih unik selipkan juga kata-kata lucu didalam puisi tersebut agar tidak terkesan serius ya! setelah membuatnya jangan lupa untuk membacakanya kepada ibu dengan sepenuh hati.

Tuangkan sesuatu yang menarik melalui social media

Di jaman teknologi serba canggih seperti ini sayang sekali jika kamu tidak memanfaatkan social media untuk mengekspresiakan rasa sayangmu. Caranya bisa dengan memposting kata-kata indah, foto kebersamaan kamu sama Ibu atau bahkan upload video moment terhangat kamu sama ibu.

Untuk kamu yang suka berbagai moment lewat social media, maka inilah kesempatanmu untuk mengekspresikan rasa sayang kepada ibu sekaligus menangkan hadiah jutaan rupiah.

Ikutin Lomba Video O-Channel Bersama Ibu Berhadiah Uang Total 27,5 Juta

Bersama Ibu Video Contest

Upload video untuk mengekspresikan bentuk kasih sayangmu sama Ibu dengan cara mengikuti Lomba Video O-Channel Bersama Ibu Berhadiah Uang Total 27,5 Juta. Dalam memperingati hari Ibu O-Channel TV menyelenggarakan kontes video bertema “Bersama Ibu di website vidio.com”. Kamu bisa mengirimkan karya terbaikmu agar jadi pemenang dalam lomba video O-Channel.

Berikut persyaratan Lomba Video O-Channel Bersama Ibu

TEMA : Bersama Ibu Video Contest

OLEH : Channel

UNTUK : Umum

PERIODE: Deadline 3 Desember 2016

Pengumuman pemenang dilaksanakan tanggal 9 Desember 2016

 

HADIAH untuk Juara : 

 1 Rp 10.000.000

 2 Rp 7.500.000

3 Rp 5.000.000

2 Juara Favorit Rp 2.500.000

Hadiah spesial untuk ibumu :

Bersih-bersih rumah oleh tenaga profesional

Full body treatment

Dinner

Produk Oshop

CARANYA?

  • Follow instagram @ochanneltv
  • Buatlah video moment seru kamu bersama ibu kamu (Hasil rekaman atau kompilasi video)
  • Durasi maksimal 1 menit
  • Upload ke website vidio.com dengan format judul : (Caption menarik) #BERSAMAIBU O Channel Video Contest #HARIIBU_OCHANNEL
  • Sertakan nama/usia/domisili kamu pada bagian deskripsi video
  • 10 Vidio finalis akan diunggah ulang oleh instagram ochanneltv
  • 10 finalis wajib mempromosikan video yang telah diupload ulang untuk mendapatkan loves yang banyak
  • Akan dipilih 2 finalis favorit dengan loves terbanyak dan 3 finalis dengan pilihan panitia
  • Keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat

Mau Jadi Food Blogger? Begini Suka Dukanya yang dirasakan Food Affair

Berkembangnya dunia kuliner di Indonesia membuat banyak penikmat makanan makin sering mencari informasi lewat internet. Hampir semua yang kamu cari tentang makanan dari restoran hingga review bisa kamu cek di internet. Sumbernya pun banyak seperti salah satunya adalah food blogger. Food blogger kini semakin populer karena foto-foto mereka yang mampu membuatmu “ngiler”. Selain itu, review mereka juga dianggap dipercaya oleh pembaca sehingga banyak orang yang suka mengecek review restoran sebelum makan ke tempat tersebut.

Food Blogger Indonesia – Food Affair

food blogger
Sumber: Instagram Food Affair

Salah satu food blogger yang juga diikuti alias follow oleh banyak orang adalah Food Affair. Kini sudah sebanyak 54ribuan followers Instagram Food Affair. Hampir setiap harinya, food affair memposting foto makanan yang mampu membuatmu lapar. Di balik lezatnya makanan yang mereka upload ke social media, ternyata ada 2 kakak beradik dibalik Food Affair. Mereka adalah Felicia dan Meidi. Sebagai kaka beradik, mereka pun kompak juga lho dalam urusan makan, terbukti dengan adanya Food Affair yang sudah ada sejak 3 tahun lalu.

Awal Mula …

Berawal dari hobi keduanya yaitu makan dan mencoba restoran baru hingga mengabadikan makanan dan upload ke Instagram pribadi membuat kedua wanita cantik ini mendapatkan perhatian dari banyak orang. Hal itu terlihat dari banyaknya orang yang berkomentar untuk foto makanan mereka seperti harga, lokasi, nama makanan, dll. Dari situlah muncul ide untuk membuat satu Instagram khusus yang menfokuskan pada foto makanan.

Ini Suka Dukanya …

Untuk banyak orang, menjadi food blogger terlihat sangat menyenangkan ya.. Bayangkan saja, mereka bisa mencicipi berbagai makanan enak di banyak tempat bahkan bisa saja mendapatkan harga gratis. Umumnya, food blogger sering diajak pada event-event khusus seperti soft atau grand opening restoran untuk mempromosikan restoran mereka.

food blogger
Sumber: Instagram Food Affair

Tak hanya itu, kesempatan untuk bertemu dengan marketing, manager restoran hingga ownernya membuat pengalaman yang tak terlupakan untuk mereka. Namun, dibalik serunya menikmati kuliner ala food blogger, ada juga gak enaknya lho ternyata. Mencoba banyak makanan dengan rentang waktu yang bisa dibilang sering tentu bisa membuat berat badan naik. Selain itu, tak jarang saat menikmati makanan, makanan tersebut sudah dingin karena sebelumnya harus di foto terlebih dahulu. Wah, ternyata tak semudah itu yaa untuk jadi food blogger…

Food Affair Mencoba Voucher Lakupon

Sumber: http://ffbfoodaffair.blogspot.co.id/

Di kesempatan kali ini, Food Affair mencoba salah satu restoran yang memberikan promonya di Lakupon. Yonex Kitchen & Bar adalah restoran yang beruntung didatangi oleh Food Affair. Restoran yang berada di Kawasan Kelapa Gading ini diulas lengkap oleh Food Affair melalui blog mereka di link ini (http://ffbfoodaffair.blogspot.co.id/2016/11/yonek-kitchen-and-bar-dengan-lakupon.html). Dari mulai suasana, makanan yang mereka coba hingga harga yang bisa mereka dapatkan dengan hemat. Dengan info tersebut bisa banget bantu kamu cari referensi kuliner sebelum ke restoran. Biar lebih up to date, kamu wajib banget ikutin mereka di Instagram (@foodaffair).

Sumber: http://ffbfoodaffair.blogspot.co.id/

Penasaran seperti apa keseruan Food Affair mencoba voucher Lakupon untuk menikmati makanan di restoran di Jakarta? Berikut postingannya:

Yonek Kitchen And Bar Dengan Lakupon

Untuk kamu yang ingin seperti food affair, makan enak dengan harga hemat, bisa dapatkan voucher promo restoran di Lakupon. Cek restoran favoritmu untuk dapatkan pengalaman kuliner terlezat!