Dough.Nuts: Cuma Donat ini yang Punya Ukuran Jumbo yang Super Enak!

Pecinta donat? Yuk merapat!
Makan donat dengan ukuran standar mungkin sudah biasa ya untuk kamu, tapi gimana jadinya kalau donat seukuran lebih besar dari ukuran normal?

Ya, kini kamu bisa menikmati Dough.Nuts. Dough.Nuts hadir dengan ukuran donat yang tak biasa. Kamu pasti bisa puas makan donat dengan rasa yang enak banget! Kalau kamu truly donut lovers, pasti menikmati donat gak hanya seru buat nyemil, tapi juga cocok untuk tea snack, coffee snack bahkan sarapan paket donat, kenapa enggak?! Kamu bisa menikmati Dough.Nuts kapan aja, bahkan kasih surprise untuk orang tersayang dengan Dough.Nuts bisa banget!

Varian Rasa Dough.Nuts

Daya tarik Dough.Nuts adalah ukurannya yang tak biasa, jumbo! Kamu dijamin puas makan donat ini. Tak hanya itu, ada banyak juga varian rasa yang lezat dengan topping uniknya.

Varian rasa Dough.Nuts:

  • Dragonolla (topping with granola – cocok buat kamu yang nyemil tetep sehat)
  • Milo Monster (Kebayang gak sih enaknya milo di ada di donat kamu? Wuih enak banget pastinya!)
  • Bronana (Si kuning yang satu ini pasti bikin kamu kebayang pisang terus!)
Dough.Nuts

Sumber: lakupon
  • Tiramellow (Sekarang nikmati tiramisu bisa dalam satu gigitan donat lho!)
  • Cookies and Cream (Yang ini topping yang cukup kekinian nih! Paduan biskuit & es krim di donat pasti bikin ketagihan)
  • Matcho (Pasti cewek-cewek suka banget greentea, donat ini cocok banget nih!)
Dough.Nuts

Sumber: lakupon
  • Lemon Bittersweet (Lemon juga bisa jadi rasa topping donat lho! & ternyata rasanya surprise banget!)
  • Classic Glaze (Simple is perfect!)
  • Cinnamon Sugar (Paduan klasik banget nih buat dessert & cake, kayu manis!)
Dough.Nuts
Sumber: Dough.nuts Instagram
  • Caesarsalad (Hey! Cuma topping ini kamu berasa makin sehat karena makan salad on donut!)
  • Douzza (Daripada beli pizza & donat terpisah, mending satuin di varian donat yang ini, Wuih! Mantep banget!)
  • Southern Style Chicken (Ayam goreng gak cuma enak di cemilin tapi juga ternyata di paduin dengan donat, penasaran?)
Dough.Nuts
Sumber: Dough.nuts Instagram
  • Violet Spring (Tampilannya anggun & cantik banget, Best Seller!!! )
  • Berry Ganache (Lembutnya chocolate ganache as a topping bikin kamu melted banget!)
  • Minty Cherryberry (Segernya rasa mint & berry, bikin mood kamu semangat lagi!)

Denger namanya aja bikin pengen yaa? Semua donat dari Dough.Nuts dibuat dengan bahan pilihan yang berkualitas. So, menghasilkan tekstur donat yang terasa lebih fluffy dan rasa topping manis dan gurih yang pas.

Instagram : Dough.Nuts.Official

Dough.Nuts

Sumber: lakupon

Kalau penasaran, langsung beli Dough.Nuts dengan voucher diskon Lakupon, pastinya lebih murah!

Lihat & Beli voucher diskon hingga 50% DI SINI.

Dough.Nuts
CLICK IN A NEW TAB

Dapatkan banyak promo kupon diskon restoran & makanan lezat lainnya di www.lakupon.com.

Anggi Arimurti

"shoot your lunch, eat your dinner"Follow my instagram: Enjigram

No Comments Yet

Comments are closed