5 Alasan Harus Liburan Murah di Akhir Pekan Saat Tanggal Tua

Liburan murah meriah 

Hasil gambar untuk liburan hemat

Pernah ngerasaain dimana kamu ingin liburan murah bareng keluarga tapi mentok sama doku? Jika hal itu yang lagi kamu alami saat ini, nggak usah bingung. Tanpa harus berdiam diri dirumah, kamu tetap bisa menikmati waktu akhir pekan bersama keluarga di tempat-tempat yang mengasyikan dengan budget terbatas lho.

Tau ngak sih, kalau sebeneranya setiap orang butuh liburan diakhir pekan, terutama jika kondisi tubuh dan keuangan memungkinkan. Beberapa alasan kenapa kamu harus liburan diakhir pekan.
1. Liburan mampu menghilangkan stres setelah sepekan beraktifitas dan berjibaku dengan kerjaan
2. berlibur bisa mempererat hubungan bersama keluarga
3. Liburan bisa membuat kita lebih percayaa diri ketika memulai aktifitas kembali 
4. Dengan berlibur, kita juga punya pengalaman seru daripada harus berdiam diri dirumah
5. Saat berlibur kita bisa berinteraksi dengan lingkungan sekitar.

Liburan Murah Saat Isi Dompet Menipis Begini Caranya !

Gambar terkait
Liburan murah itu nikmat lho asal di bawa enjoy aja, apalagi saat kamu lagi krodit nunggu gajian. Sebenernya kamu juga bisa menikmati akhir pekan bareng keluarga lho ke tempat-tempat seru dengan biaya terjangakau tapi tetap mengasyikan. Jika kamu berencana menikmati liburan hemat, berikut beberapa pilihan liburan murah meriah yang bisa kamu lakukan bareng keluarga.

Jalan Santai Sambil Olahraga Ke Taman Kota

Gambar terkait

Liburan sehat yang ngak bikin kantong bolong weekend ini bisa kamu lakukan jalan santai sambil olahraga di taman kota. Selain tubuh jauh lebih segar, kebersamaan bersama anggota keluarga juga akan semakin hangat. Dengan kebersaamaan ini, ngak perlu buang uang banyak buat liburan, kamu bisa dengan focus menikmati family time kan?

Wisata Hemat ke Ancol, Yakin?

Alive Museum Ancol Diskon Hingga 45%. Lewati Batas Imajinasimu di Alive Museum Ancol.

Siapa bilang di Ancol kamu ngak bisa menikmati liburan hemat bersama keluarga, selain berlibur menikmati pantainya, kamu juga bisa mengunjungi museum alive. Museum Trick art ala Korea yang hadir di Jakarta ini dijamin ngak bikin kantong kamu bolong lho. Kamu bisa berimajinasi bersama foto-foto ilusi 3D dengan harga masuk cukup Rp. 60.000 saja !
Info tiketnya bisa lihat di : liburan murah 

Nonton Sirkus Aja di Sirkus Waterplay Puncak

Liburan di Puncak Bersama keluarga Mengunjungi Sirkus Waterplay Puncak.

Yuk nonton sirkus di Sirkus Waterplay Puncak yang terletak di Jalan Raya Puncak. Sirkus Waterplay merupakan salah satu kolam renang di Puncak yang memiliki fasilitas lengkap yang akan menyemarakan waktu berlibur kamu bersama keluarga. Melalui promo kali ini, kamu bisa mendapatkan tiket masuk Sirkus Waterplay Puncak untuk 1 orang dengan harga hanya Rp 18.000 saja.
Info tiketnya bisa lihat di : Liburan murah 

Wisata Air ke DX Waterpak Aja !

Liburan Murah dan Seru Bermain Air Sepuasnya di Dasana Xentre (DX) Waterpark.

Liburan ke waterpark nggak harus mahal, dating saja ke Dasana Xentre (DX Waterpark) Disini kamu bisa menikmati wisata kolam renang semi olimpic, kolam arus, kolam seluncur, dan tempat mandi bola. Tiket masuknya cukup bayar 20.000 saja untuk 2 orang, murah kan ?
Info tiket bisa dilihat di : liburan murah

Makan hemat melaui promo restoran murah

Nikmati Sajian Paket Sushi Spesial dari Street Sushi Untuk 2 atau 4 Orang.

Mau nyoba kuliner di restoran – restoran murah Jakarta? Bisa kok ! kamu bisa beli promo tiket restoran murah kok di Lakupon.com ! beberapa pilihan restoran murah bisa kamu temukan disini, kamu mau makan apa aja juga bisa. Ngak hanya restoran, atau kalau kamu mau pesen dessert ternama dengan harga murah juga ada kok.

Menikmati liburan murah ternyata ngak melulu harus ketempat mahal kan? beberapa pilihan hemat diatas bisa dijakdikan rekomendasi menikmati libur hemat tanpa mengurangi kualitas family time bersama keluarga.

FOLLOW US ON