promo lakupon

10 Promo May Day untuk Kamu yang Udah Gajian Nih!

Buat kamu yang gak ikutan demo di hari Buruh kemarin, pasti memanfaatkannya dengan liburan atau hanya sekedar santai dirumah.

Nah, buat para pekerja buruh, tanggal 1 mei kemarin penting banget dan sepertinya sudah menjadi rutinitas untuk melakukan demo buruh. Gak Cuma nasional, 1 mei adalah ahri buruh internasional, maka tak heran banyak aksi demo yang dilakukan untuk mengutarakan aspirasi mereka sebagai buruh.

Selain jadi libur nasional, May Day juga menjadi ajang promo berbagai situs belanja online, salah satunya Lakupon. Lakupon ikut meramaikan promo May Day Madness 2017 lho! Ada banyak deal menarik yang ditawarkan dengan harga promo terbesar.

Promo May Day di Lakupon

1. Mayday Old Chang Kee

may daymay daymay daymay daymay daymay daymay day

Paket Single : 1 Minuman + 3 Snack Rp 34.000 (Harga Normal Rp 59.500)

Lokasi:
Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Jl. Tanjung Duren Timur 2, Tanjung Duren, Jakarta Barat

2. Mayday Outback Steak

may day

Voucher Outback Steakhouse Senilai Rp 200.000

Expiry date kupon: 30 Mei 2017

3. Mayday Bobabits

BobabitsBobabitsBobabitsBobabits

Paket A : Fantastic Four Platter Rp 45.000 (Harga Normal Rp 98.000)

Lokasi:
Gading Walk Mall Kelapa Gading Unit GW 15-17 – Jakarta Utara

4. Mayday Ita Suki

may daymay daymay daymay daymay day

Voucher Ita Suki Restaurant Senilai Rp 100.000 hanya Rp 75ribu

Lokasi:
Jalan Letjen. S. Parman Kav. 28, Grogol Petamburan – Jakarta Barat

5. Mayday Martha Tilaar CP

may daymay daymay daymay day

Paket Classic : Reflexology 60 Menit + Back Arromassage 45 Menit Rp 131.000 (Harga Normal Rp 207.000)

Lokasi:
Letjen S.Parman Petamburan Grogol ,Jakarta Barat

6. Mayday Nineteenth Avenue

may daymay daymay daymay daymay daymay daymay daymay day

Paket A : Pizza for Family Rp 194.000 (Harga Normal Rp 379.000)

1 Large pizza (pilihan : creamy mushroom, baby bbq, chunky chicken teriyaki)
1 Munchies (pilihan : string onion, cheesy potato, fried mushroom)
1 Ice Tea pitcher

Lokasi:
Jl. Green Ville, Blok AV No. 19, Taman Ratu Jakarta Barat

7. Mayday Mori Express

may daymay daymay daymay daymay day

Voucher Mori Express Senilai Rp 60.000 hanya Rp 34ribu

Lokasi:
Mall Artha Gading lantai 1. Jl Artha Gading Selatan No. 1 – Jakarta Utara

8. Mayday Countrystyle

may daymay daymay daymay daymay day

Paket B : 2 Box Donut Sweet Nuthin (30pcs) Rp 25.000 (Harga Normal Rp 50.000)

Lokasi:
Jakarta Barat – CITRALAND Lt. UG Jl. Arteri S Parman Grogol Jakarta Barat 11470

9. Mayday Waterbom PIK

may daymay daymay day

1 Tiket masuk Waterbom Jakarta PIK Jakarta dengan harga Rp 80.000
*Harga normal Rp 270.000

Lokasi:
Jl Pantai Indah Barat No. 1, Pantai Indah Kapuk – Jakarta 14470

10. Mayday Go! Wet

may daymay daymay daymay daymay day

Tiket Masuk Go! Wet Grand Wisata Untuk 1 Orang Rp 95.000 (Harga Normal Rp 225.000)

Lokasi:
Jl. Southern Boulevard Kav. 1 Grand Wisata Bekasi 17510

S&K Program:
1. Promo diskon khusus ini berlaku untuk pembelian secara online melalui di www.Lakupon.com
2. Promo ini dimulai dari 1 – 5 May 2017
3. Promo ini berlaku untuk seluruh metode pembayaran
4. Tambahan diskon hanya berlaku untuk 100 transaksi pertama selama periode program
5. Tambahan diskon tidak dapat diuangkan dan tidak berlaku kelipatan
6. Promosi ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya
7. Dengan Mengikuti Promo ini Berarti Setuju dengan Syarat dan Ketentuan yang Berlaku
8. Lakupon.com Berhak Membatalkan Transaksi yang Tidak Sesuai dengan S&K yang berlaku

Promo May Day ini hanya bisa kamu dapatkan di Lakupon sekarang!