11 Tempat Permainan Water Park yang WAJIB Kamu Kunjungi Sebelum Puasa

Sudah punya rencana liburan akhir pekan ini? Kenapa tak coba bermain ke permainan water park di berbagai lokasi di Jakarta, Bekasi, Tangerang, dan Bogor ini.

Tempat Permainan Water Park

1. Waterbom Jakarta PIK

Permainan Water Park

Siapa sih yang tak kenal waterbom Jakarta? Untuk kamu yang suke dengan permainan water park sepertinya tahu banget wahana air yang satu ini. Nah, sekarang waktu yang tepat untuk ke Waterbom Jakarta PIK karena ada harga promonya nih di Lakupon, sbb:

1 Tiket masuk Waterbom Jakarta PIK Jakarta dengan harga Rp 85.000
*Harga normal Rp 270.000

2. Amsterdam Waterpark

Permainan Water Park

Waterpark satu ini punya nuansa Eropa, tepatnya Amsterdam, Belanda. Kamu bisa mencoba aneka permainan water park yang pastinya bikin kamu ketagihan. Seharian main disana gak akan bikin kamu nyesel, apalagi tiket masuknya hanya Rp 25ribu!

Paket A : Tiket Masuk Amsterdam Waterpark untuk 1 Orang Rp 25.000
(Berenang + Free Flying Fox + Free Bungee Jumping)

Paket B : Tiket Masuk Amsterdam Waterpark Untuk 4 Orang Rp 85.000
(Berenang + Free Flying Fox + Free Bungee Jumping)

3. Saiji Water Adventure

Permainan Water Park

Untuk kamu yang ingin bermain permainan water park sekaligus mencoba memacu adrenaline, nah Saiji Water Adventure bisa jadi pilihan. Ada banyak wahana permainan air hingga flying fox lho!

Paket A : Tiket Masuk Saiji Water Adventure untuk 1 Orang Rp 25.000
Paket B : Tiket Masuk Saiji Water Adventure untuk 2 Orang Rp 37.000
Paket C : Tiket Masuk Saiji Water Adventure untuk 4 Orang Rp 60.000
Paket D : Tiket Masuk Saiji Water Adventure untuk 8 Orang Rp 109.000
Paket E : Tiket Masuk Saiji Water Adventure untuk 1 Orang + Sky Bridge Adventure (Tanpa Flying Fox) Rp 50.000
Paket F : Tiket Terusan Saiji Water Adventure (Renang + Bebek + 4D + Sky Bridge + Flying Fox) Rp 70.000

4. Tangkas Sport’s Centre

Permainan Water Park

Kalau wahana air yang satu ini memiliki konsep olahraga sehingga kamu bisa melakukan aktivitas olahraga juga permainan waterpark. Aktivitas olahraganya sepertu gym, aerobic, tenis, tenis meja, dll. Seru nih!

Tiket Masuk untuk 1 Orang Tangkas Sports Centre Rp 45.000 (Harga Normal Rp 90.000)

Kupon berlaku untuk :
Gym
Water Boom
Aerobik
Tenis
Tenis Meja

Kupon tidak berlaku untuk :
Basket Ball
Badminton
Futsal

5. Wonderland Adventure

Permainan Water Park

Kalau Wonderland Adventure berlokasi di Karawang. Untuk kamu orang Jakarta yang mau coba permainan water park di luar kota, bisa nih kesini. Sesuai nama waterparknya, disana kamu seakan masuk ke dunia impian wahana air.

Tiket Masuk Wonderland Adventure Waterpark Untuk 1 Orang Rp 55.000 (Harga Normal Rp 95.000)

6. Citraland Waterpark Bali

Permainan Water Park

Untuk kamu yang berdomisili di Bali, bisa juga kunjungi Citraland Waterpark Bali nih! Selain punya banyak permainan water park, harga tiketnya juga sangat terjangkau. Jadi, kamu bisa ajak seluruh keluarga kesana.

Paket A : Tiket Masuk Citraland Waterpark Denpasar Weekday Rp 30.000 (Harga Normal Rp 50.000)

Paket B : Tiket Masuk Citraland Waterpark Denpasar Weekend Rp 45.000 (Harga Normal Rp 70.000)

7. Columbus Waterpark

Permainan Water Park

Waterpark ini memiliki suasana Columbus atau kapten lautan yang melegenda itu. Hal itu terlihat dari keunikan bangunan yang ada disana. Kamu bisa ajak keluarga untuk liburan dan bermain ke permainan water park yang sangat menyenangkan dan murah.

Paket A : Tiket Masuk Columbus Waterpark untuk 1 orang Rp 35.000 (Harga Normal Rp 65.000)

Paket B : Tiket Masuk Columbus Waterpark untuk 4 orang (Family Package) Rp 105.000 (Harga Normal Rp 260.000)

8. Marcopollo Waterpark

Permainan Water Park

Cari waterpark di Serpong? Ada nih Marcopollo Waterpark yang memiliki banyak permainan water park yang seru dan cocok untuk segala usia. Permainan tersebut seperti kolam arus, baby pool, big slider, dll.

Paket A : Tiket Masuk Marcopolo Waterpark untuk 1 Orang Rp 25.000 (Harga Normal Rp 60.000)

Paket B : Tiket Masuk Marcopolo Waterpark untuk 2 Orang Rp 45.000 (Harga Normal Rp 120.000)

Paket C : Tiket Masuk Marcopolo Waterpark untuk 4 Orang Rp 75.000 (Harga Normal Rp 240.000)

Paket D : Tiket Masuk Marcopolo Waterpark untuk 8 Orang Rp 110.000 (Harga Normal Rp 480.000)

9. Waterbom Bali

Permainan Water Park

Kalau lagi di Bali, jangan lupa untuk mengunjungi waterbom Bali nih! Selain bikin liburanmu makin seru, disana kamu juga akan merasakan nuansa Bali ditengah permainan water park yang pastinya punya sensasi yang berbeda.

Paket A : 1 Tiket Masuk Waterbom Bali Untuk Dewasa Rp 260.000 (Harga Normal Rp 340.000)

Paket B : 1 Tiket Masuk Waterbom Bali Untuk Anak-Anak Rp 230.000 (Harga Normal Rp 295.000)

10. Waterjoy Harvest City

Permainan Water Park

Waterpark di Bogor ini tepatnya di Cileungsi punya keseruan tersendiri lho! Segala usia anak pun bisa bermain disana. Jadi kamu tak perlu khawatir, karena setiap kolamnya di rancang untuk usia anak yang berbeda. Permainan airnya juga lengkap banget!

Paket : Tiket Masuk Waterjoy Untuk 2 Orang Rp 30.000 (Harga Normal Rp 50.000)

11. BoomBoom Waterpark

Waterpark di Bekasi ini dilengkapi dengan berbagai wahana menarik seperti :

  • Boom Landscape
  • Boom Pool Kids
  • Boom Tube Slider
  • Boom River Pool
  • Boom Slide Twin Race
  • Boom Square Pool

Paket : Tiket Masuk Boom Boom Waterpark Untuk 1 orang Rp 25.000 (Harga Normal Rp 45.000)

Ke-10 waterpark tersebut bisa kamu pilih untuk kunjungi bersama keluarga akhir pekan ini.

Harga spesial tiket masuk 10 waterpark diatas bisa kamu dapatkan di Lakupon.

Anggi Arimurti

"shoot your lunch, eat your dinner" Follow my instagram: Enjigram

FOLLOW US ON