promo tiket go wet bekasi

Promo Tiket Go Wet Bekasi 2016 Ini yang Bikin Warga Bekasi Ketagihan!

promo tiket go wet bekasi

Akhir pekan waktunya seru-seruan bersama keluarga nih! Masih belum ada rencana mau kemana weekend ini? Ada tempat rekreasi seru nih di kawasan Bekasi, Go Wet! Waterpark yang berlokasi di Grand Wisata Bekasi ini bisa menjadi pilihanmu dan keluarga. Ajak anak ke waterpark ini pastu senang banget deh! Go Wet! Merupakan waterpark terluas di kawasan Bekasi. Jadi, kalau kamu tinggal di Bekasi dan sekitarnya, coba deh serunya bermain air di Go Wet.

go! wet
Sumber: google

Coba Wahananya dengan Promo Tiket Go Wet Bekasi

Kamu bisa temukan berbagai wahana air seru di Go! Wet. Ada lebih dari 5 wahana air yang siap memberikan keseruan akhir pekan nih!

  • Go! Splash: Di wahana air ini, kamu bisa merasakan serunya bermain air dan sesekali dapatkan sensasi deburan air dari ember raksasa dari atas. Sebelumnya, jangan lupa untuk rasakan seluncuran air yang menyenangkan. Pasti seru!
  • Go! Boomer: Wahana air di Go! Wet ini cocok juga untuk anak-anak. Ia pasti bisa nyaman berseluncur karena wahana ini dirancang untuk segala usia. Berlama-lama di air juga makin seru dengan deburan air dari arah atas.
  • Go! Wave: Kalau kamu ingin merasakan bermain di laut berombak kecil, maka tak kamu bisa rasakan di wahana ini. Jenis ombak yang berbeda bisa kamu rasakan seolah-olah berada di pantai.
  • Go! Fast: Bagi kamu yang suka menantang adrenaline, bisa coba wahana ini yaitu Go! Fast yang memiliki seluncuran tinggi dan panjang.
  • Go! Flash: Seluncuran kombinasi terbesar yang memiliki liukan seru. Kamu bisa berputar dan berayun diatas rafting ban. Wah, seru deh pokoknya!
  • Go! Sport: Kalau kamu ingin merasakan berolaharaga air di waterpark juga bisa kok! Wahana yang satu ini menyediakan beberapa perlengkapan olahraga air untuk voli dan basket air.
  • Go! Lazy: Setelah berseru-seruan di seluncuran yang mantap, kini waktunya menikmati arus air dari atas ban. Ikuti arus airnya dan nikmati lazy rivernya.
  • Go! Spin: Masih kurang seluncurannya? Go! Wet punya Go! Spin yang bisa membuatmu meluncur dengan liukan spiral pankang ini. Akana ada corong air raksasa yang siap menghempasmu ke kolam. Coba deh! 
go! wet
Sumber: lakupon

Untuk bisa menikmati main air di Go! Wet, kamu hanya perlu beli voucher diskon hingga 56% di Lakupon.com. Ada harga tiket masuk Go! Wet spesial hanya Rp 90.000-an untuk 1 orang.

Promo Tiket Go Wet Bekasi

Tiket Masuk Go! Wet Grand Wisata Diskon 56%.

Untuk kamu Warga Bekasi, maka bisa mendapatkan promo tiket Go Wet Bekasi dari Lakupon. Harga spesial ini terbatas!

Tiket Masuk Go! Wet Grand Wisata Untuk 1 Orang Rp 99.000 - Harga Normal Rp 225.000

Promo Tiket Go Wet Bekasi ini hanya bisa kamu dapatkan di Lakupon.