6 Steak Enak dengan Harga Mahasiswa disaat Tanggal Tua

Kapan lagi bisa makan steak enak dengan harga murah? Steak memang punya daya tarik sendiri karena rasa dagingnya yang mantap! Tapi tak semua restoran menyajikan steak enak dengan daging berkualitas lho! Untuk itu, Lakupon punya beberapa rekomendasi restoran steak enak di Jakarta yang ramah di kantong.

Steak Enak di Jakarta

1. Outback Steakhouse

Steak Enak

Untuk kamu yang mencari restoran steak dengan banyak pilihan, outback Steakhouse lah jawabannya! Di resto ini, kamu bisa menikmati aneka steak, grill ribs, salmon, dll. Semua jenis steak yang kamu cari ada disana! Selain itu, ukuran steak nya juga super kenyang, dijamin kamu puas makan seporsi steak di Outback Steakhouse.

Steak Enak

Steak Enak

Selain steak, Outback juga menawarkan aneka appetizer, sides & soups, hingga dessert yang mampu menutup lezatnya santap steak. Untuk harga steaknya tak perlu khawatir, karena kamu bisa gunakan voucher diskonnya di Lakupon, sbb:

Voucher Outback Steakhouse Senilai Rp 200.000 hanya cukup beli seharga Rp 110.000

Ajak pacarmu romantisnya makan steak di Outback Steakhouse dengan voucher Lakupon.

2. Steak Inn

Steak Enak

Restoran steak di Jakarta Pusat ini cocok untuk kamu yang ingin makan steak wagyu nih! Steak Inn juga menawarkan wagyu steak, USA Angus Steak, dan Australian Steak. Selain beef steak, ada juga grilled lamb, dory filled steak, grilled king prawn, dll. Beragamnya pilihan daging steak import ini ternyata gak bakal bikin kantong bolong. Buktinya, kamu bisa hanya bayar 50ribuan untuk 2 main course dan 2 drinks.

Steak Enak

Steak Enak

Paket : 2 Main Course + 2 Ice Tea / Hot Tea Rp 59.000 (Harga Normal Rp 90.000)

Pilihan Maincourse :
Minced Steak
Triple Decker Sandwich
Bruschetta
Mushroom Cheese Cone
Mushroom Cheese Burger
Pizza

Wagyu Steak dengan harga murah, rasa juara hanya bisa temukan di Steak Inn dengan voucher Lakupon.

3. Walao Eh

Steak Enak

Restoran berkonsep Singapore Food Street ini ternyata tak hanya menyajikan menu Singapura saja, tapi juga steak. Kamu bisa coba beef steaknya yang tak kalah enak dibandingkan dengan steak lainnya. Walaupun banyak menu Chinese food nya, Walao-eh juga tetap menjaga kualitas makanan western mereka sepertu spaghetti carbonara hingg steaknya.

Steak Enak

Minuman andalan yang wajib kamu coba adalah milo tyrex. Minuman ini punya porsi jumbo yang dijamin bikin kamu puas deh!

Voucher Walao Eh Restaurant Senilai Rp 150.000 hanya beli Rp 90.000

Nikmatnya makan steak enak harga bersahabat dengan voucher Lakupon.

4. Akasaka Tei

Steak EnakTempat makan di Tebel ini memang memiliki nama yang bernuansa Jepang, benar saja karena ini memang restoran jepang. Namun, Akasaka Tei juga menawarkan menu steak untuk para pengunjungnya. Steak yang ditawarkan adalah Japanese prime steak yang dagingnya import langsung dari Jepang. Harganya juga super terjangkau hanya Rp 100ribuan!

Steak Enak

Kamu bisa dapatkan promo Akasaka Tei di Lakupon, sbb:

Paket A : Chicken Fried Rice + Beef Fried Rice + Iced Tea Jasmine + Iced Lemon Tea Rp 85.000 (Harga Normal Rp 123.000)

Paket B : Striploin Deluxe + Prime Tenderloin Steak + Iced Tea Jasmine + Iced Lemon Tea Rp 220.000 (Harga Normal Rp 318.000)

Makan steak enak berdua hanya Rp 200ribuan dengan promonya di Lakupon

5. Toriageru Steak

Steak Enak

Untuk kamu yang ingin makan di sekitaran Sarinah, coba makan steak enak dan murah di Toriageru. Disana, kamu bisa pilih beef steak lokal atau import. Selain beef, ada juga chicken steak, tuna steak, dori steak, salmon steak, dll. Dalam 1 paket steak sudah termasuk kentang goreng, mix veggie dan juga es teh.

Steak Enak

Promo steak yang bisa kamu pilih di Lakupon, sbb:

Paket A : 2 Chicken Steak + 2 Ice Tea Rp 89.000 (Harga Normal Rp 178.000)

Paket B : 1 Chicken Steak + 1 Tenderloin Import Steak + 2 Ice Tea Rp 99.000 (Harga Normal Rp 217.000)

Paket C : 2 Fish Steak (Tuna/Gindara/Dori) + 2 Ice Tea Rp 99.000 (Harga Normal Rp 270.000)

Paket D : 2 Tenderloin Import Steak + 2 Ice Tea Rp 119.000 (Harga Normal Rp 270.000)

Paket E : 2 Salmon Steak + 2 Ice Tea Rp 134.000 (Harga Normal Rp 270.000)

Pilihan Bumbu :
Mushroom Sauce
Brown Sauce
Black Paper Sauce

Banyak pilihan promo steak yang mantap di Lakupon ini, yuk makan siang!

6. Willie Brothers Steak

Steak Enak

Untuk kamu pecinta steak, wajib banget coba steak raclette ini nih di Willie Brothers Steak. Keju rachlette adalah keju yang mudah lumer dan pas dinikmati bersama steak. Steak raclette cheese di Willie Brothers Steak tak hanya enak tapi juga bikin ketagihan. Daging steak yang super juicy berpadu lembutnya keju rachlette.

Steak Enak

Paket A : Super Juicy (200gr) Raclette Steak Willie Steak + 1 Iced Lemon Tea Rp 195.000 (Harga Normal Rp 278.500)

Paket B : Super Juicy (400gr) Raclette Steak Willie Steak + 1 Iced Lemon Tea Rp 273.000 (Harga Normal Rp 390.000)

Ini yang ditunggu untuk kamu pecinta steak enak, cobain steak raclette keju yang lumer ini sekarang!

Anggi Arimurti

"shoot your lunch, eat your dinner" Follow my instagram: Enjigram

FOLLOW US ON