Menikmati Serunya Ragam Sajian All You Can Eat Di Pagi Hari

Sarapan pagi pasti menjadi salah satu hal yang tidak pernah absen untuk dilakukan oleh setiap orang di pagi hari. Berbagai aneka santapan pagi seperti nasi uduk ataupun bubur bisa menjadi pilihan yang tepat untuk mengenyangkan rasa lapar di pagi hari. Selain itu jajanan pagi yang ringan contohnya roti, sereal dan juga ragam gorengan menjadi alternatif lainnya untuk makan di pagi hari. Nah bagi kamu yang ingin menikmati sajian sarapan yang berbeda, kamu bisa menikmati sajian All You Can Eat di pagi hari untuk sarapanmu lho.

Ya! Sekarang kamu bisa menikmati hidangan All You Can Eat di pagi hari. Mungkin biasanya untuk menikmati sajian ini, kamu menikmatinya di kala siang hari ataupun sore hari bersama dengan teman maupun keluarga.

Tapi sekarang kamu bisa menyantapnya di pagi hari untuk waktu sarapanmu lho. Kira-kira, dimana sajakah tempat yang bisa kamu nikmati untuk menyantap hidangan tersebut? Berikut tempat-tempatnya yang bisa kamu kunjungi untuk santap pagimu!

Breze Caf̩ РThe Media Hotel & Tower Jakarta

Tempat pertama yang bisa kamu kunjungi adalah Breze Café. Tempat makan yang berada di The Media Hotel & Tower Jakarta ini memiliki tempat yang menairk dan juga suasana yang nyaman untuk menikmati waktu pagimu. Beralamat di Jl. Gunung Sahari Raya No. 3, Jakarta Pusat, Breze Café menawarkan tempat yang nyaman bagi para pengunjungnya.

Disini, kamu bisa menikmati sajian buffet All You Can Eat dengan ragamnya menu hidangan yang siap menemani waktu pagimu. Dengan beberapa pilihan menu yang bisa dipilih seperti Western ataupun Indonesian food, membuat sarapanmu menjadi lebih seru bersama dengan teman ataupun sanak keluarga.

Untuk harganya sendiri, kamu tidak perlu khawatir. Hanya dengan Rp 75.000 saja, kamu sudah bisa menikmati hidangan sajian buffet All You Can Eat untuk sarapanmu disini. Penasaran ada menu apa saja yang bisa kamu cicipi disini? Dapatkan tiketnya disini.

Best Western Mangga Dua Hotel

Selanjutnya ada Best Western Mangga Dua Hotel. Terletak di Jl. Mangga Dua Abdad No 111, Jakarta Pusat, tempat ini juga cocok untuk mengisi waktu sarapan pagi kamu. Disini, kamu bisa menikmati aneka sajian lezat dan pastinya fresh from the kitchen yang dimasak oleh chef profesional. Untuk masakannya sendiri, kamu tidak perlu khawatir. Karena disini, kamu bisa memiliki berbagai aneka menu hidangan yang pastinya kamu suka.

Hidangan seperti masakan Indonesia, masakan Timur Tengah, roti, bubur, sup, hingga salad, bisa kamu cicipi disini. Untuk harga? Kamu tidak perlu khawatir! Cukup dengan Rp 79.000 saja, kamu sudah bisa menikmati aneka hidangan untuk sarapan pagimu disini. Selain harga yang terjangaku, ragamnya varian hidangan disini tentunya membuat waktu pagimu menjadi seru. Ada menu apa lagi yang bisa kamu dapati untuk sarapan pagimu? Yuk check tiket promonya disini.

Resto Caf̩ Betawi РHotel Jayakarta SP Jakarta

Tempat berikutnya yang bisa kamu kunjungi adalah Resto Café Betawi di Hotel Jayakarta SP Jakarta. Berlokasi di Jl. Hayam Wuruk No. 126, Jakarta Barat, tempat ini cocok untuk menikmati waktu pagi yang seru dan juga nyaman. Selain itu, mengajak teman ataupun keluarga juga untuk bersantap pagi disini juga hal yang seru untuk dilakukan bersama di pagi hari.

Dengan disajikannya aneka ragam sajian kuliner yang lezat dan tempat yang nyaman, kamu bisa mendapatkan waktu pagi yang seru serta mengawali hari pagi yang baik. Menariknya, disini kamu tidak hanya bisa menikmati hidangan sarapan pagi saja lho! Kamu bisa melakukan olahraga seperti berenang disini. Selain bisa mengenyangkan perut, kamu juga bisa mendapatkan kesehatan dengan aktivitas renang.

Untuk bisa mendapatkan paket sarapan pagi dan All You Can Eat disini, kamu hanya perlu merogoh kocek sebesar Rp 90.00 saja lho! Murah sekali bukan? Tunggu apalagi? Dapatkan promonya disini!

Samala Hotel

Kamu ingin menikmati waktu pagi yang santai? Kamu bisa mendapatkannya di Samala Hotel. Hotel yang berlokasi di Jl. Daan Mogot Kav 2, Jakarta Barat ini memiliki menu All You Can Eat yang siap memanjakan lidahmu di pagi hari lho!

Ragam pilihan menu juga tersedia disini. Menu seperti sup, kue, aneka buah segar, hingga hidangan masakan yang lezat menjadikan sarapanmu menjadi beragam dengan adanya menu-menu tersebut.

Selain dimanjakan dengan aneka menu yang variatif, sarapan pagimu juga akan ditemani oleh alnunan musik yang siap mewarnai santap pagimu. Untuk merasakan santap pagimu yang santai, kamu bisa mendapatkannya hanya dengan Rp 80.000 saja lho! Yuk menikmati santap pagimu di tempat yang nyaman dan juga santai. Dapatkan promonya disini.

3 Restoran di Hotel dengan Promo Spesial Makan Malam Natal – All You Can Eat Jakarta

Berencana kumpul keluarga dan makan malam bersama di luar saat Natal? Paling menyenangkan jika kamu dan keluarga bisa menikmati makan malam Natal di restoran all you can eat Jakarta. Ada promo spesial dari restoran all you can eat Jakarta tepatnya di beberapa hotel di Jakarta. Berikur promonya:

  • Silverspoon Restaurant: Restoran ini berada di Sunlake Hotel yang terletak di Sunter, Jakarta Utara. Restoran ini memberikan promo all you can eat Jakarta di Lakupon.com spesial untuk rayakan Natalmu. Makan malam di Silverspoon terasa lebih berkelas karena paket promo ini spesial untuk 4 jenis steak yang mantap. Kamu bisa pilih tenderloin steak, salmon steak, chicken steak dan lamb chop. Tak hanya itu, dengan harga promo kamu juga bisa pesan beberapa pilihan saus seperti blackpepper, lemon butter, teriyaki dan mushroom sauce.

All You Can Eat Jakarta
Sumber: lakupon

Christmas Four Steak Untuk 1 Orang (Pilih 1 dari 4 Jenis Steak) Rp 188.000. Kuponnya DI SINI!

  • Central Park Restaurant: Restoran yang berada di Manhattan Hotel ini berlokasi di Kawasan Casablanca, Jakarta Selatan. Kamu bisa berkumpul bersama keluarga sambil menikmati hidangan makam malam Natal yang nikmat. Berbagai hidangan mancanegara pun tersaji di restoran ini. Kamu bisa menikmati aneka hidangan di Central Park Restaurant dengan diskon 20% menggunakan voucher Lakupon.

All You Can Eat Jakarta
Sumber: lakupon

Christmas Eve Dinner at Manhattan Hotel untuk 1 Orang Rp 199.000 (Harga Normal Rp 248.000). Klik DI SINI untuk vouchernya.

  • Grand Central Restaurant: Restoran yang berada di Merlynn Park Hotel ini berlokasi di Petojo, Jakarta Pusat. Makan malam natal lebih terasa mewah dan menyenangkan dengan harga promo all you can eat Jakarta dengan voucher Lakupon. Kamu bisa menikmati aneka hidangan berkelas dari Chinese food hingga international food. Dapatkan promo ini segera di Lakupon.com.

All You Can Eat Jakarta
Sumber: lakupon

Christmas Eve Dinner at Merlynn Park Hotel untuk 1 Orang Rp 199.000 (Harga Normal Rp 248.000). Klik DI SINI untuk vouchernya.

Cari berbagai hadiah dan kue natal di www.lakupon.com

Lakukan 4 Kegiatan Seru Ini di Akhir Pekan bersama Keluarga Yuk!

Akhir pekan adalah waktu spesial untuk dihabiskan bersama keluarga. Menikmati weekend bisa dengan berbagai aktivitas seru di luar rumah lho! Anda dan keluarga bisa habiskan waktu dengan makan bersama, ke taman rekreasi hingga aktivitas edukasi yang menyenangkan. Yuk habiskan waktu bersama keluarga dengan kegiatan dari promo akhir pekan spesial ini:

  • Makan bersama di restoran all you can eat: Menikmati makanan di restoran sepuasnya? Ya, akhir pekan bersama keluarga pasti seru. Anda bisa menikmati kuliner khas Indonesia hingga Western yang lezat. Ada beberapa restoran yang menawarkan konsep all you can eat, seperti The Buffet, Grand City Chinese Resto dan Hao Che Haka. The Buffet menawarkan berbagai sajian dari Indonesia, Asia hingga western. Untuk penggemar dimsum, Grand City Chinese Resto yang berada di Merlyn Park Hotel menyajikan berbagai dimsum dan shabu-shabu untuk Anda nikmati sepuasnya. Rasakan juga nikmat dan serunya aneka suki di Hao Che Haka dengan daging segar pilihan. 

promo akhir pekan
Sumber: lakupon

  • Seru-seruan di Waterpark: Kini di tempat rekreasi waterpark menjamur di Jakarta. Jika Anda ingin menghabiskan waktu akhir pekan dengan bermain air bersama si buah hati, maka ajak anak Anda ke waterpark. Jakarta memiliki banyak pilihan waterpark seru seperti Waterbom PIK, Atlantis Water Adventure, Snowbay, Waterkingdom, dll. Dapatkan harga promo akhir pekan ke waterpark di Jabodetabek mulai dari Rp 25.000 DI SINI!

promo akhir pekan
Sumber: google

  • Liburan Akhir Pekan di Alam: Liburan ke berbagai pulau di Indonesia juga bisa dalam 1 hari lho! Kini banyak paket wisata Indonesia yang menawarkan One Day Trip. Jadi, dalam 1 hari, Anda dan keluarga bisa berwisata seharian dengan harga hemat. Beberapa paket One Day trip seperti ke Gunung Galunggung (Tasikmalaya), Bandung, Leuwi Hejo hingga 3 pulau di Kepulauan Seribu dalam 1 hari. Serunya liburan dalam 1 hari ini karena didukung dengan promo akhir pekan travelling DI SINI! 

promo akhir pekan
Sumber: google

  • Kelas Ketangkasan di Akhir Pekan: Liburan yang edukatif juga bisa anak Anda coba lho! Sekolah Menembak Senayan bisa menjadi pilihan untuk melatih ketangkasan. Dengan didampingi instrukstur professional dan game yang seru maka Anda dan keluarga bisa merasakan pengalaman berbeda di akhir pekan. Dapatkan promo Sekolah Menembak Senayan DI SINI hanya Rp 100.000-an.

promo akhir pekan
Sumber: lakupon

Sempurnakan akhir pekan bersama keluarga dengan berbagai voucher diskon khusus. Mau liburan hemat sekeluarga? klik aja www.lakupon.com.

Ajak Keluarga Makan Dim Sum Sepuasnya hanya Rp 50ribu!! – Voucher Diskon Restoran All You Can Eat Harga Termurah di Jakarta

Kamu pemburu restoran all you can eat? Tenang, kini ada promo spesial restoran all you can eat di Jakarta. Promo restoran makan sepuasnya ini cocok sekali untuk penikmat dimsum atau Chinese food. Dengan promo restoran kali ini di Lakupon, Anda bisa nikmati makan enak dan murah sekaligus. Ada dua pilihan promo restoran all you can eat spesial dimsum. Intip diskonnya dibawah ini:

Promo Restoran All You Can Eat

  • Grand City Chinese Restaurant – Merlynn Park Hotel: Nikmati kelezatan dimsum dan suki di Grand City Chinese Restaurang bersama teman atau keluarga. Anda pun bisa merayakan acara sekaligus makan dimsum sepuasnya disini. Dengan menggunakan voucher diskon restoran di Lakupon, maka Anda bisa makan sepuasnya hanya Rp 90.000-an. Dengan harga semurah itu, maka Anda bisa menikmati dim sum, shabu-sahbu, live cookings, dessert hingga free flow Chinese tea, juices, iced lemon tea, dll. Kupon diskon Grand City Chinese Restaurant ini hanya bisa dibeli di Lakupon.com.

promo all you can eat murah jakarta
Sumber: lakupon

  • Dragon Phoenix Dimsum Restaurant: Weekend ini paling pas menikmati makan bersama keluarga atau sahabat. Nikmati makan sepuasnya dimsum di Dragon Phoenix Restaurant Jakarta dengan voucher promo di lakupon. Lakupon menjual kupon diskon Dragon Phoenix Restaurant seharga Rp 50.000. Lebih dari itu, Anda juga akan mendapatkan potongan 50% untuk 1 ekor bebek panggang. Murah kan? Ada banyak pilihan dimsum yang tersedia seperti pangsit udang, mantau goreng, lumpia udang, bakso kumis naga, siomay, lo may kai, kaki ayam, hakau, dll. Cek deals all you can eat DISINI!

promo all you can eat murah jakarta
Sumber: lakupon

Cari Resto All You Can Eat Murah? Ada Voucher Dragon Phoenix Restaurant Murah Harga Diskon Jakarta

Lagi cari restoran all you can eat murah di Jakarta? Coba kamu cek di www.lakupon.com. Disana, kamu akan temukan banyak sekali restoran dengan harga promo. Bagi kamu yang ingin makan hemat sepuasnya, maka Dragon Phoenix Restaurant Jakarta bisa menjadi pilihan. Makan sepuasnya makin murah karena menggunakan voucher diskon dari Lakupon. Lakupon menyediakan berbagai kupon promo restoran di Jakarta paling murah. Spesial untuk promo restoran yang satu ini, sangat pas bagi kalian penikmat dim sum.

voucher diskon all you can eat dragon phoenix restaurant jakarta
Sumber: lakupon

All You Can Eat Dim Sum Murah

Menikmati dim sum memang lebih enak jika dimakan berkali-kali. 1 pcs pasti gak cukup! So, bagi kamu yang ingin merasakan sensasi makan dimsum tanpa batas ya gunakan voucher dragon phoenix restaurant murah ini di Lakupon. Voucher restoran all you can eat ini hanya Rp 50.000 untuk menikmati dim sum sepuasnya. Lebih hemat menggunakan kupon diskon ini, karena kamu bisa hemat hingga 44% lho! So, jangan sampai kehabisan voucher diskon Dragon Phoenix Restaurant ini karena hanya dengan beli di Lakupon, kamu juga bisa dapatkan 1 voucher gratis untuk pembelian 1 ekor bebek panggang diskon 50%. Wah, murah banget kan?
Berbagai jenis dimsum tersedia di Dragon Phoenix Restaurant, seperti lumpia (udang, sayur, ayam), pangsit, ukuok talas goreng, onde-onde tausa, mantau goreng, bakso kumis naga, hakkau, siomay, lo may kai, dll. Selain itu, gunakan voucher Dragon Phoenix Restaurang untuk memesan menu ala carte seperti sapi lada hitam, ayam tahu merah, udang telor asin, dll. Kupon diskon Dragon phoenix restaurant juga termasuk hot/ice tea untuk 1 kali. Pengen? Langsung saja beli voucher murah ini di Lakupon sebelum kehabisan! Info promo lengkap, DISINI!

Makan Dimsum Sepuasnya Di All You Can Eat Jakarta Resto

All You Can Eat Jakarta barat. Bicara mengenai makanan seakan tak ada habisnya. Semua orang umumnya pasti hobi makan, tak peduli sedang diet atau tidak. Bicara tentang dimsum, kuliner satu ini seakan menjadi salah satu makanan paling popoler dan diminati saat ini. Sebenarnya dimsum merupakan menu sajian ala Tionghoa, namun kini makanan yang biasanya disajikan dalam sebuah steamer khusus yang terbuat dari bambu atau piring kecil ini sudah tersebar luas ke seluruh dunia tak terkecuali Indonesia. Di Jakarta sendiri terdapat banyak restoran yang menyediakan sajian dimsum lezat. Nah bagi yang hobi makan dan seorang penikmat kuliner sejati pasti ingin tahu dong, dimana sih restoran yang menyediakan paket Dimsum All You Can Eat Jakarta barat? Jangan khawatir, disini akan dibeberkan lokasi restoran dimsum Jakarta yang menyediakan paket All You Can Eat plus juga harga promo yang akan menambah nafsu makan kalian.

Dimsum All You Can Eat Jakarta Barat

1.   Bamboo Dimsum

Banner di depan restoran ini yang bertuliskan “All You Can Eat Dimsum Only” pasti akan menarik langsung perhatian kedua pasang mata. Makan dimsum disini mirip-mirip seperti kita makan di restoran Padang Sederhana. Tak ada menu yang diberikan, pelayan akan menyuguhkan berbagai pilihan dimsum lezat yang dihidangkan di meja kalian. Menu dimsum yang telah kalian pilih wajib dihabiskan. Jika tidak, maka charge akan dikenakan untuk Rp 1.000 per 1 pieces dimsumnya.

Pilihan menu dimsum enak yang dapat kalian coba disini antara lain :

All You Can Eat Jakarta barat– Siomay
– Hakau
– Dimsum Isi Sayur
– Bakpau
– Aneka Seafood
– Gorengan
– dan masih banyak lagi pilihan lainnya….

Alamat Restoran Bamboo Dimsum :
Jl. Cengkir Raya FH2 no. 5, Kelapa Gading – Jakarta Utara

 2.   Yie Thou Restaurant

Sebenarnya Yie Thou Restaurant tak dikhususkan untuk sajian dimsum saja tapi disini menyediakan berbagai pilihan sajian lezat ala Chinese lainnya. Kita tak akan membahas Chinese Food lainnya, karena fokus kita hanya Dimsum All You Can Eat Jakarta. Yaa…. restoran ini memang menyajikan satu paket khusus untuk makan dimsum sepuasnya yang kalian mau. Lagipula dengan harga promo paket yang disediakan, dijamin kalian tidak akan kecewa untuk mengunjungi restoran dimsum Jakarta satu ini.

Pilihan menu dimsum enak yang dapat kalian coba disini antara lain :

– Kaki Ayam
– Bapau Telor Asin
– Siomay Jamur WangiAll You Can Eat Jakarta barat
– Cheoing Fun Char Siew
– Hakau isi Udang
– Lobak Goreng Saus Xo
– Pangsit Kwetiaw
– Pangsit Udang Mayonaise
– Tales Goreng isi Char Siew
– Mantau Goreng
– Onde-Onde
– Tim Mantau
– Tim Baso Sapi
– Lobak Tim Saus Xo
– Bapau isi Chai Siew
– Lomai Kai
– Cong Pang isi Udang

 Alamat Yie Thou Restaurant :
1.   Jl. Muara Karang Blok G6 Barat No. 38 – Jakarta Utara
2.   Jl. Teraskota BSD, Ground Floor Unit 03-05, BSD City – Serpong
3.   Jl. Greenville Blok BL No. 03 – Jakarta Barat

All You Can Eat Jakarta barat

3.   Hongkong Dimsum 82

Aneka hidangan dimsum yang disajikan disini sangatlah menggoda nafsu makan. Dengan cita rasa dimsum ala Hongkong, dijamin akan memenuhi rasa puas yang bikin kalian kenyang dengan paket Dimsum All You Can Eat Jakarta yang disediakan. Bagi kalian yang muslim, tenang saja karena semua makanan yang dibuat disini dijamin kehalalannya. Dari segi harga pun terbilang sangat murah, bayangkan saja, untuk makan dimsum sepuasnya kalian hanya membayar Rp 45.000,- saja.

All You Can Eat Jakarta barat
Pilihan menu dimsum enak yang dapat kalian coba disini antara lain :

– Siomay
– Hakaw
– Dumpling/Sui Kiaw
– Tahu Baso Ikan
– Crab Roll
– Crab Claw
– Roll Raw
– Roll Seafood
– Seaweed Roll
– Tuna Roll
– Pao Tao Sha
– Tim Mantau
– Pao Kacang
– Pao Pao Ayam

 Alamat Restoran Hongkong Dimsum 82 :
Jl. Pecenongan Raya No. 37C – Jakarta Pusat

All You Can Eat Jakarta barat

4.   Lei Garden Restaurant

Untuk kalian yang berada di seputaran Gajah Mada dan sekitarnya, wajib nih coba paket makan dimsum sepuasnya yang terkenal super enaaak banget. Sajian hidangan yang disediakan masih fresh dan dijamin akan menggugah selera makan kalian. Namun awas jangan sampai berlebihan, karena setiap pieces dimsum yang masih tersisa akan dikenakan charge tambahan sebesar Rp 10.000,-. Nah kalian sudah tahu belum jika Lei Garden Restaurant sudah ada promo paket 2 orang yang super hemat? Paket Dimsum All You Can Eat Jakarta disini untuk 2 orang hanya dikenakan Rp 110.000,- saja.

Pilihan menu dimsum enak yang dapat kalian coba disini antara lain :

– Lo Mai Kai
– Tim PangsitAll You Can Eat Jakarta barat
– Tim Cheong Fun Udang
– Tim Lumpia Kulit Tahu Saus Tiram
– Tim Kaki Ayam Lada Hitam
– Tim Hakau
– Tim Cheong Fun Char Siew
– Tim Baso Ikan Kulit Tahu
– Udang Roti Goreng dengan Salad
– Mantau Goreng
– Lumpia Kulit Tahu
– Pangsit Udang Mayonnaise
– Ayam Goreng Saus Lemon
– Bakpao Panggang
– Ayam Iris Saus “Szechuan”

 Alamat Lei Garden Restaurant :
Apartment Green Central Main Lobby, Gajah Mada – Jakarta Pusat

All You Can Eat Jakarta barat

Itulah tadi beberapa info restoran dimsum all you can eat jakarta barat yang bisa kalian pilih. So, lets go eat dimsum till you drop! Jangan lewatkan juga berbagai diskon restoran yang tersedia di seputaran kota Jakarta. Hanya di Lakupon.com yang berani memberi harga hemat untuk kalian para kuliner hunters.

Baca Juga:

5 Promo Paket Buka Puasa Di Hotel Jakarta, Bukber All You Can Eat paling Kenyang!

Makan Enak Sepuasnya di All You Can Eat Resto