Jepang, Negara Seribu Vending Machine Paling Unik Nih! – Promo Diskon Jual Murah Barang Unik Dari Jepang

Jika Anda ke Jepang, coba pengalaman seru mencoba berbagai vending machine di Negeri Sakura. Menurut Wikipedia, Jepang merupakan negara dengan jumlah vending machine tertinggi di dunia. Wah, bisa dibayangkan dong seluruh sudut kota di Jepang penuh dengan vending machine. Bahkan banyak dari alat canggih tersebut mampu menghasilkan kebutuhan yang tak sempat manusia fikirkan bisa dijual melalui mesin robot tersebut. Kira-kira apa saja ya vending machine yang termasuk barang unik dari jepang ini ya?

Japan Vending Machine

  • Egg Vending machine: Kalau di Indonesia, beli telur masih di toko, pasar atau supermarket kan? Kalau di Jepang, beli telur ayam saja sudah bisa lewat vending machine lho! Telur ini dijual perkantong yang bisa berisi 10-12 butir telur. Telur ini berasal dari peternakan terdekat dan para petani lah yang mengisi mesin ini.
Barang Unik Dari Jepang
Sumber: google
  • Umbrella Vending Machine: Musim hujan tiba? Atau mendadak hujan? Kamu bisa beli payung lewat vending machine saja. Kalau di Indonesia harus beli di toko khusus, maka di Jepang bisa beli lewat vending machine. Makin mudah kan?
Barang Unik Dari Jepang
Sumber: google
  • Instant Noodle Vending machine: Negara Asia sangat kaya akan kuliner olahan mie, apalagi Jepang. Daripada beli ke minimarket, vending machine barang unik dari jepang ini menyediakn aneka mi instant lho! Kamu pun bisa langsung menyeduh mi instant ini lewat mesin ini lho!
Barang Unik Dari Jepang
Sumber: google
  • Flower Vending machine: Untuk para pasangan yang ingin memberikan kejutan bunga untuk kekasihnya, maka langsung saja beli bunga di mesin ini. Pilih bunganya, dan Voila!! Kamu pun bisa langsung beli bunga segar cantik.
Barang Unik Dari Jepang
Sumber: google
  • Necktie Vending machine: Walaupun terdengar aneh, tapi mungkin mesin ini bisa membantu siapapun yang kelupaan memakai dasi kekantor. Kamu pernah mengalaminya?
Barang Unik Dari Jepang
Sumber: google
  • Vegetables Vending Machine: Wah, kalau vending machine yang satu ini pasti kesukaan ibu-ibu nih! Bisa beli sayuran lewat mesin ini dan dijamin masih segar lho!
Barang Unik Dari Jepang
Sumber: google
  • Lobster Vending Machine: Daripada beli seafood di pasar, mungkin beli lewat vending machine bisa jadi solusi yang oke dan unik ya. Di jepang ada vending machine lobster yang pasti seru kalau bisa tangkap lobster langsung ya.
Barang Unik Dari Jepang
Sumber: google

Nah, keren-keren kan barang unik dari jepang ini? Vending Machine di Jepang bisa jadi objek khas kalau kamu datang ke Negeri Sakura ini. Gunakan promo paket wisata Internasional di Lakupon untuk dapatkan liburan murah ke luar negeri DI SINI!

Barang Unik Dari Jepang
click in a new tab

Japan Vending Machine Video!

Jangan Heran! Ada 5 Kue Ulang Tahun Terunik di Dunia! – Promo Diskon Jual Harga Kue Ulang Tahun Murah Jakarta

Kue Ulang Tahun – Sudah menyiapkan hadiah spesial untuk orang tersayang di hari ulang tahunnya? Hadiah spesial makin lengkap dengan kue ulang tahun. Tak melulu harus kue black forest untuk hadiah ulang tahun. Nyatanya, ada banyak kue ulang tahun berbentuk unik lho di dunia! Mungkin ini bisa menjadi inspirasi kamu untuk membuat kue ultah atau pesan di toko kue untuk orang spesial nih!

Kue Terunik di Dunia

  • Kue Bentuk Perpustakaan: Kalau kue yang satu ini cocok sekali untuk mereka yang bookworm alia kutu buku. Kalau kamu ingin memberikan kue ulang tahun yang unik, maka kue dengan bentuk perpustakaan mini ini cocok sekali. Dengan details yang telaten bikin kue ini sayang untuk di makan.
Harga Kue Ulang Tahun
Sumber: google
  • Kue Bentuk Laptop: Untuk mereka yang gadget atau workaholic, kue ulang tahun berbentuk laptop pasti cocok. Kue berbentuk laptop ini bahkan memiliki layar yang bisa tegak berdiri lho! Dengan detail aplikasi di laptop membuat kue ini makin unik saja.
Harga Kue Ulang Tahun
Sumber: google
  • Kue Kaleng Cola: Siapa bilang coka cola tidak bisa dibikin menjadi kue, buktinya ini ada kue ulang tahun dengan bentuk cola seperti sungguhan. Ketika di belah ternyata kue red velvet yang menggoda untuk dimakan.
Harga Kue Ulang Tahun
Sumber: google
  • Kue Coklat M&M: Terkadang inspirasi untuk membuat kue ulang tahun tak bisa ditebak datang dari mana. Kalau kue ulang tahun ini sudah jelas terinspirasi dari coklat M&M yang dibuat versi jumbo. Wah, mirip banget ya! Penggemar coklat M&M pasti suka dapet kue ini!
Harga Kue Ulang Tahun
Sumber: google
  • Kue Berbentuk Hotdog: Kue pun bisa dibuat menyerupai hot dog lho! Dengan detail hot dog seperti sosis, mustard, tomat dan sausnya hingga acar bisa dibuat dari kue. Kira-kira, rasanya akan seperti hot dog juga gak ya?
Harga Kue Ulang Tahun
Sumber: google

Fast Hand Lady Video!

Harga Kue Ulang Tahun Diskon

Kalau kamu bingung mau kasih kue ulang tahun apa untuk orang tersayang, coba cek di Lakupon.com. Di Lakupon ada banyak voucher promo harga kue ulang tahun yang enak dan cantik. Kamu bisa gunakan voucher ini untuk beli kue ulang tahun sesuai keinginanmu di toko kue berikut ini:

  • Harga kue ulang tahun Tiffany Patisserie: Promo Rp 100.000-an Ombre Cake ukuran 20cm.
Harga Kue Ulang Tahun
Sumber: lakupon
  • Harga kue ulang tahun Scientist Cake: Promo Rp 100.000-an Healthy cake all variant.
Harga Kue Ulang Tahun
Sumber: lakupon
  • Harga kue ulang tahun A Favor De Cake: Promo Rp 90.000-an.
Harga Kue Ulang Tahun
Sumber: lakupon

Cek semua promo kue ulang tahun hanya di Lakupon.com

click in a new tab

Meoowww… Serunya Bermain bersama Teman Kucing di Cat Café Terunik di Dunia, Lucu Deh!

Bagi kamu pecinta kucing, jangan mau ketinggalan untuk tahu cat café yang kini semakin populer nih di Jakarta. Cat café ternyata berawal dari Negeri Sakura nih, Jepang. Jepang mengawali trend café unik berkonsep kucing sungguhan dan menjadi populer di negara lain. Asal mulanya adalah karena di beberapa apartemen di Jepang tidak mengijinkan penghuninya untuk merawat hewan peliharaan. Hal inilah yang membuat ide cat café di Jepang untuk mereka cat lovers agar tetap bisa bersama hewan favoritnya. Nah, berikut cat café di dunia yang masuk kedalam jenis café unik berkonsep kucing!

Cat Café Unik di Dunia

  • Cat Café Nekobayaka: Cat café di Jepang ini berbeda dengan cat café lainnya. Pasalnya, cat café ini hanya memiliki kucing berwarna hitam saja. Kalau kamu masih merasa kucing hitam itu menyeramkan, kamu harus datang ke cat café ini. Bukannya seram, justru kucing hitam tersebut sangat lucu dan menggemaskan lho! Karena keunikannya inilah, kini Cat Café Nekobayaka semakin populer di Jepang.
cafe unik
Sumber: google
  • Gio Cat Café: Café unik berkonsep kucing ini terletak di Kawasan Hongdae, Korea Selatan. Cat café yang berdiri sejak 2006 ini memiliki banyak pengunjung tetap. Hampir setiap hari cat café ini tak pernah sepi dari para cat lovers. Ada banyak sekali jenis kucing di Gio Cat Café ini dari mulai jenis Skotlandia, Rusia, Persia, dll. Kamu bisa bermain dengan teman kucing yang berjumlah sekitar 20 kucing.
cafe unik
Sumber: google
  • Caturday: Kalau kamu sedang berwisata ke Bangkok, Thailand, coba deh kunjungi cat café unik yang satu ini. Walaupun lokasinya agak tersembunyi, cat café ini tetap banyak dikunjungi para cat lovers. Dekorasi café unik ini yang membuatnya sangat populer. Terdapat patung kucing dan kucing yang tergantung di dinding. Kamu pun bisa bermain-main bersama kucing-kucing lucu serasa dirumah.
cafe unik
Sumber: google
  • Temari no Ouchi: Lagi-lagi di Jepang, cat café unik ini berbeda dari yang lain dalam hal interiornya. Jika cat café yang lain didesain seperti café atau restoran untuk manusia, café ini di desain seperti rumah kucing. Kafe kucing ini memiliki bangunan besar seperti rumah kucing sehingga mereka pun serasa berada di dunianya. Kamu bisa pesan makanan ringan dan bersantai dengan kucing lucu.

cafe unik

Untuk kamu yang ingin mengunjungi berbegai cat café unik di penjuru dunia, bisa banget dengan paket wisata internasional. Pilih negaranya dan nikmati liburan diskon ala Lakupon DI SINI!

Japan Cat Cafe Video!!

Bikin Merinding! Jembatan Ekstrim di Cina Ini Serem Banget! – Jual Voucher Diskon Promo Paket Wisata Cina Murah Jakarta

Berani coba naik jembatan kaca di ketinggian ratusan meter? Kalau kamu berani, kunjungi jembatan kaca paling ekstrim di Cina. Di daerah Hunan, Tingkok terdapat jembatan kaca yang terbilang cukup ekstrim. Jembatan kaca di Cina sebenarnya tak hanya satu lho! Tapia da juga jembatan kaca ekstrim di Tianmen. Nah, penasaran beberapa jembatan kaca di Cina yang bisa bikin kamu merinding melintasinya ini? Ini dia!

Jembatan Ekstrim Di Cina

  • Jembatan di Pingjiang: Jembatan ini termasuk jenis jembatan gantung. Melintasi jembatan ini dijamin bikin kamu tegang banget deh. Jembatan ini menggantung di sepanjang 300 meter di ketinggian 1432 diatas permukaan laut. Konon katanya, jembatan kaca ini termasuk yang sangat mengerikan di dunia lho! Siapa yang tak akan merinding melintasi jembatan ini, kamu pasti tak akan bisa jalan cepat karena ketakutan kalau kaca tersebut pecah. Tak berhenti disitu, kamu akan merasakan hembusan angina yang sangat kencang diatas jembatan gantung itu. Saat ada angin, maka jembatan tersbeut pun akan bergoyang-goyang sehingga menambah keseruan wisata dijembatan itu. Jika kamu khawatir akan ketinggian, tenang saja, karena aka nada tenaga medis dan pemandu yang siap mendampingimu. Untuk keamanannya pasti dijamin karena jembatan ini dibuat dengan perhitungan yang tepat sehingga pengunjung tak perlu khawatir.
Paket Wisata
Sumber: google
Paket Wisata
Sumber: google

  • Tianmen Skywalk: Kalau kamu ingin mencoba jembatan esktrem lainnya di Cina, maka kunjungi Tianmen Skywak. Jika Anda sedang pergi ke Cina maka sempatkan untuk mengunjungi Tianmen Skywalk ini. Jembatan ini terletak di Zhang jiajie National Forest Park, Cina. Jembatan ini tak hanya unik karena terbuat dari kaca tapi juga menempel di dinding tebing, berbeda dengan yang di Pingjiang menggantung. Jembatan ini menempel dengan tebing gunung Tianmen yang sering disebut sebagai Gerbang Surga. Daerah wisata Tianmen ini pun menjadi salah satu situs warisan dunia UNESCO lho! Untuk bisa tiba di jembatan ini, kamu harus naik anak tangga sebanyak 999. Walaupun agak sulit, tapi sepadan dengan pemandangan yang ditawarkan diatas sana. Seru lho!
Paket Wisata
Sumber: google
Paket Wisata
Sumber: google

Bagi kamu yang ingin wisata ke Negeri Tirai Bambu ini, maka kamu bisa dapatkan paket wisata murahnya di Lakupon.com. Ada pilihan wisata ke Cina yang bisa kamu cek DI SINI! Murah!

Paket Wisata
click in a new tab

Trend Gigi Paling Aneh di Dunia yang Disukai Banyak Orang – Promo Diskon Klinik Gigi Voucher Murah Jakarta

Trend kecantikan tak hanya merambah Indonesia, tapi juga dunia. Kali ini trend gigi juga memiliki perbedaan di setiap belahan dunia lho! Perkembangan perawatan gigi membuat banyak orang yang ingin mempercantik gigi, dari mulai memasang behel, memutihkan, dll. Nah, berikut ini ada beberapa trend gigi yang disukai banyak orang walaupun beberapanya terlihat cukup anek, apa saja ya?

Trend Gigi Dunia

  • Indonesia – Behel Gigi: Tak diragukan lagi behel gigi di Indonesia menjadi tren di kalangan anak muda. Bisa dilihat banyaknya klinik gigi atau yang mengatasnamankan ‘ahli gigi’ memberikan pelayanan pemasangan behel gigi. Bentuk dan warna-warni yang lucu pun menjadi alasan para remaja Indonesia suka menggunakan behel gigi. Jika pada awalnya, behel gigi merupakan bentuk perawatan gigi, namun kini seakan menjadi trend mempercantik diri.
trend gigi
Sumber: google
  • Jepang – Gigi Gingsul Taring: Jika menurut kamu gigi gingsul itu mengganggu penampilan, lain halnya di Jepang. Trend gigi ini justri digandrungi banyak wanita muda Jepang. Trend gigi ini ternyata menimbulkan kesan manis saat tersenyum. Mereka menganggap, pemiliki gigi gingsul bisa terlihat cute dan polos dengan susunan gigi yang tak wajah. Bahkan ada jenis perlayanan gigi untuk membuat gigimu berantakan lho!
trend gigi
Sumber: google
  • Amerika – Gigi Depan Renggang: Jika kebanyakan orang senang memiliki gigi yang tersusun rapi, maka lain halnya di Amerika. Orang Amerika justru lebih tertarik dengan trend gigi depan yang renggang. Mungkin terlihat aneh dan lucu ya, tapi nyatanya banyak model dan artis di Amerika semakin populer dan dikenal karena keunikan gigi mereka tersebut.
trend gigi
Sumber: google

Bagi kamu yang ingin memiliki gigi sehat dan senyum indah, coba deh berbagai perawatan gigi di klinik gigi professional. Tak perlu mahal karena ada voucher diskon klinik gigi di Jakarta yang bisa didapatkan di Lakupon.com. DI SINI diskonnya hinggs 97% lho!

5 Spa Unik & Aneh di Dunia – Jual Voucher Diskon Promo Spa di Jakarta Murah

Bosan dengan perawatan kecantikan yang itu-itu saja? Coba deh dengan perawata spa unik ini. Di berbagai belahan dunia kini sudah banyak spa yang terasa tak lazim tapi banyak orang yang suka lho! Apa saja ya? Yuk kita lihat spa unik di dunia ini!

Spa Unik di Dunia

  • Spa dengan teh, kopi, mi ramen: Teh, kopi dan ramen lazimnya dimakan dan minum, tapi lain halnya di Jepang. Spa yang satu ini bernama Yunessan Spa di Hakone. Pengunjung dapat berendam di kolam air panas yang berisi air teh, kopi, sake bahkan mi ramen. Spa unik ini dipercaya dapat menutrisi kulit lho! Wah, kira-kira bisa berendam sambil makan ramennya gak ya? Hehe
spa unik
Sumber: google

  • Hershey’s Chocolate Spa: Hayo ngacung yang suka coklat? Kini kamu bisa coba spa coklat yang unik banget yaitu terbuat dari coklat Hershey. Spa coklat ini berada di Pennysilvania, Amerika Serikat. Ternyata perusahaan coklat Hershey’s membuat coklat menjadi bahan perawatan kecantikan spa. Perawatan spa tersebut terdiri dari Cocoa Bath, Chocolate Fondue Wrap, Chocolate Bean Polish, dll. Wah enak ya!
spa unik
Sumber: google
  • Spa Jerami: Mungkin kamu tak terlalu familiar dengan jerami ya, tapi bagaimana rasanya ya kalau perawatan spa dengan Jerami. Di salah satu hotel di Itali menyediakan spa menggunakan jerami basah lho! Tubuhmu akan di bungkus dengan jerami lalu di baringkan di Kasur air dan dipanaskan hingga 100 derajat farenheit. Spa ini dipercaya dapat meningkatkan imunitas tubuh.
spa unik
Sumber: google
  • Terapi di atas rel: Jika orang tiduran di atas rel kereta api untuk bunuh diri, berbeda di Cina. Ada terapi dengan tidur diatas rel yang dipercaya dapat menghilangkan segala penyakit. Aliran listri kereta api dapat menyembuhkan penyakit.
spa unik
Sumber: google

 

  • Terapi Tamparan: Rasanya di tampar pasti sakit ya. Tapi di Negeri Gajah Putih ada terapi tamparan yang sangat trend lho! Terapi ini dipercaya dapat mengembalikan kulit yang sudah keriput menjadi awet muda. Dengan tamparan tersebut, kulit pun akan lebih kencang lho! Masa sih?
spa unik
Sumber: google

Spa di Jakarta

Nah, kalu spa di Jakarta ini yakin gak bikin kamu kesakitan deh! Lakupon menawarkan berbagai voucher spa di Jakarta dengan harga termurah.

B Orelia Spa
Paket A: Hot Stone Aromatherapy Massage Durasi 90 Menit Rp 138.000 (Harga Normal Rp 275.000)
Paket B: Refresing Aromatherapy Package Durasi 135 Menit Rp 275.000 (Harga Normal Rp 550.000)

spa unik
Sumber: lakupon

Exentra Spa
Paket A : Body Massage Durasi 120 Menit Rp 180.000 (Harga Normal Rp 600.000)
Paket B : Massage Cantik Durasi 150 Menit Rp 198.000 (Harga Normal Rp 660.000)
Paket C : Traditional Intimate Care Durasi 150 Menit Rp 288.000 (Harga Normal Rp 720.000)

spa unik
Sumber: lakupon

Kajoe Manis Spa
Paket A : Spa Treatment (Massage + Scrub + Masker/Lulur/Mandi Susu + Face Massage) durasi 3 Jam Rp 147.000 (Harga Normal Rp 245.000)
Paket B : Javanese Massage (pijat Seluruh Tubuh) durasi 90 menit Rp 100.000 (Harga Normal Rp 125.000)
Paket C : Refleksi Tangan dan Kaki durasi 60 menit Rp 30.000 (Harga Normal Rp 50.000)

spa unik
click in a new tab

Unik & Aneh! Menu Gurita Hidup setelah Disiram Kecap Asin

Pernah terbayangkan gak sih kamu makan gurita hidup? Ngeri yaa.. Tapi nyatanya, gurita hidup menjadi salah satu makanan unik yang sering dikonsumsi orang Korea lho! Sebagai orang Indonesia mungkin agak terdengar asing ya mengkonsumsi gurita hidup karena biasanya harus dimasak terlebih dahulu sebelum dimakan. Namun, apa yang terjadi jika gurita yang sudah mati diatas piring tiba-tiba hidup kembali?

Uniknya Menu Gurita dari Jepang

Sebuah restoran di Jepang memiliki menu unik yang dinamakan “dancing squid rice bowl” yang merupakan salah satu kategori makanan odori don. Menu yang ada di Restoran sushi Ikkatei Tabiji ini menarik perhatian banyak pengunjung yang penasaran dengan gurita ini. Kira-kira kenapa ya gurita ini bisa hidup kembali? Ternyata alasannya ada pada saus kecap asin yang disiramkan ke gurita ini. Kecap asin merupakan salah satu bahan yang sering digunakan oleh masyarakat Asia Timur termasuk Jepang. Kecap asin atau soy/fish sauce sering digunakan sebagai pengganti garam pada masakan Asia terutama Jepang dan Cina. Namun, siapa sangka ternyata kecap asin bisa menghidupkan kembali gurita yang telah mati.

dancing squid
Sumber: google
dancing squid
Sumber: google
dancing squid
Sumber: google
dancing squid
Dumber: google

Pada video yang diperlihatkan DISINI memperlihatkan gurita hidup setelah disiram dengan kecap asin. Pengunjung yang memesan menu ini pertama-tama akan di sajikan gurita yang sudah mati diatas piring lengkap dengan lauk pendampingnya dan seperti siap dinikmati. Lalu, sebelum menyantapnya, gurita ini harus disiram dengan kecap asin dan apa yang terjadi? Tentakelnya pun bergerak seperti sedang menari. Ternyata, ada penjelasan ilmiah tentang hal ini lho!

Reaksi tiba-tiba itu terjadi karena kecap asin mengandung sodium chloride atau garam yang dapat menghidupkan kembali otak gurita, otot dan sel-sel dalam tubuhnya. Sebagian besar jaringan dalam tubuhnay yang baru mati sebenarnya masih hidup. Kecap asin ini dapat memicu gerakan pada otot sehingga gurita ini tampak hidup total kembali. Wah, kira-kira kamu mau mencoba hidangan ini nggak ya? Serem apa seru ya?

Pekerjaan Unik di Dunia yang Ternyata Ada!

Sulitnya mencari pekerjaan terkadang memotivasi seseorang untuk rela bekerja apapun selama halal. Banyaknya pengangguran dan susahnya mencari pekerjaan ternyata membuat beberapa orang berfikir kreatif untuk menciptakan pekerjaan untuk mereka sendiri. Namun siapa sangka ternyata jenis pekerjaan yang dijalankan adalah pekerjaan-pekerjaan yang tidak pernah terfikirkan oleh siapapun bahwa itu bisa menghasilkan uang. Nah, penasaran apa saja? Yuk kita intip jenis pekerjaan unik berikut ini:

Pekerjaan Unik dan Aneh

  • Jasa penyeberangan sungai: Siapa sangka ternyata di Pedalaman Vietnam terdapat pekerjaan yang menantang maut sekaligus unik. Jasa penyeberangan sungai ini ada di Vietnam dan ternyata sangat membantu para siswa untuk menuju sekolah mereka karena harus melewati sungai. Ketika banjir datang, menyeberangi sungai menjadi hal yang sangat menyulitkan, maka dari itu, dengan adanya jasa pekerjaan unik ini, mereka sangatlah terbantu. Warga sekitar membuat jasa penyeberangan ini dengan cara memasukkan anak-anak ke dalam plastik besar lalu bersama-sama menyebrang sungai sambil menjaga plastik tersebut.
pekerjaan unik
Sumber: google
  • Penyedia asuransi bagi penumpang tak bertiket: Mungkin kamu pernah melihat foto atau gambar betapa ramainya hingga penuh sesaknya penumpang kereta di India. Hal ini membuat banyak penumpang yang tak membayar tiket. Situasi ini membuat perusahaan asuransi di India menawarkan jasa bagi penumpang tak bertiket. Jaminannya pun adalah pihak asuransi akan mengganti semua biaya jika mereka tertangkap petugar kereta. 
pekerjaan unik
Sumber: google
  • Joki macet: Kalau di Jakarta kita sering menemukan Joki 3 in 1 ya, nah lain halnya dengan di Cina. Dikala kamu terjebak macet dan lelah, maka kamu bisa menghubingi joki macet yang akan datang untuk menggantikanmu. Joki ini terdiri dari 2 orang, 1 orang akan mengantarkanmu ke tempat tujuan, dan lainnya akan menggantikanmu bermacetan di jalanan. Mobilmu pun akan dijamin selamat tiba di tujuan. Wah, bisa di contoh di Jakarta nggak ya? 
pekerjaan unik
Sumber: google
  • Joki antrian: Mengantri kadang membosankan apalagi jika antrian tersebut sangat panjang. Di Polandia, terdapat jasa joki antrian dimana orang tersebut bersedia menggantikanmu mengantri di sebuah rumah sakit untuk mendapatkan fasilitas rumah sakit. Antrian terpanjang ini pernah dilakukan hingg 40 jam lho! Wow!!