Bandung Punya Tempat Wisata Unik Untuk Berlibur Lho! Ini Tempatnya!

Waktu untuk berlibur panjang semakin dekat! Momen liburan tersebut pasti sudah ditunggu-tunggu untuk melepas penat dari aktivitas sehari-hari. Rencana untuk berpergian ataupun berkunjung ke rumah sanak saudara sudah disiapkan dari jauh hari agar rencana tersebut dapat berjalan dengan lancar bersama dengan keluarga.

Ada banyak pilihan tujuan kota untuk berlibur bersama dengan keluarga. Mulai dari kota Bogor, Surabaya, Semarang, Denpasar, ataupun kota-kota lainnya yang bisa kalian kunjungi. Selain kota-kota tadi, kota Bandung masuk ke dalam salah satu tujuan destinasi wisata yang menarik untuk dikunjungi lho. Salah satunya adalah tempat wisata yang satu ini!

Destinasi wisata ini bernama Amazing Art World. Berlokasi di Jl. Setiabudhi No.293, Isola, Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat, tempat ini merupakan museum 3 dimensi terbesar di Indonesia lho! Bagi kamu yang memiliki hobi fotografi dan juga ingin mengunjungi tempat yang unik, inilah tempatnya.

Dibuka pada Januari 2017 yang lalu, seakan tempat ini menjadi lokasi destinasi wisata baru bagi para pengunjung di yang ingin menghabiskan waktu liburan di kota Bandung.

Dengan memiliki luas bangunan hingga 2 hektar, di museum ini terdapat banyak spot menarik untuk dilihat. Amazing Art World sendiri memiliki konsep Fun Museum. Arti dari Fun Museum sendiri adalah mengajak para pengunjung mengelilingi bangunan ini yang terdiri dari 6 galeri, 13 zona serta ratusan spot foto menarik yang bisa kalian telusuri.

 

Karena banyaknya ragam lukisan 3D yang menarik serta unik, ada beberapa spot menarik yang menjadi pilihan favorit bagi para pengunjung yang berkunjung ke museum ini. Beberapa spot yang sering dikunjungi oleh para pengunjung seperti:

– History Zone
– Aqua Zone
– Dinosaurus Zone
– Living Zone
– Animal Zone
– Artistic Zone
– Media Zone
– Fantasy Zone

Karena banyaknya keunikan yang ditawarkan di museum ini, seakan para pengunjung diajak untuk berimajinasi dan bebas untuk mengeskpresikan momen mereka dengan dengan kamera.  Bagi kamu yang ingin melihat keunikan dari museum ini, Amazing Art World dibuka dari Senin sampai dengan Minggu di jam 9 pagi hingga jam 8 malam.

Nah, bagi kamu yang ingin menikmati suasana liburan yang berbeda bersama dengan keluarga di kota Bandung, Amazing Art World menjadi pilihan yang tepat untuk menghabiskan waktu liburan kamu lho. Ragam keunikan didalamnya membuat liburan kamu dengan keluarga akan menjadi lebih ceria serta berwarna.

Agar lebih seru, LaKupon memberikan kamu promo menarik untuk kamu yang ingin mengunjungi destinasi unik yang satu ini di kota Bandung lho! Penaran apa promonya? Langsung saja klik disini.

6 Tujuan Wisata Kuliner Bandung yang Murah tapi Makan Mewah

Untuk kamu anak muda Bandung atau pengen jalan-jalan ke Kota Kembang, maka coba mampir ke café di Bandung ini nih! Malam hari dan akhir pekan bisa jadi waktu terbaik untuk wisata kuliner bandung. Di Bandung ada banyak lho tempat wisata kuliner bandung yang maknyuss! Cek yuk guys!

Wisata Kuliner Bandung

  • Stranough Music Café: Kalau kamu pengen ke café di Bandung yang cocok untuk anak muda, maka Stranough Music Café menyediakan tempat makan yang seru banget. Gak Cuma bisa menikmati makanannya yang lezat tapi juga bisa menikmati alunan music live nya. Café di Bandung ini berlokasi di Jl. Surapati C, Bandung. Menu western pun menjadi pilihan makanan di café ini.
Wisata Kuliner Bandung
Sumber: lakupon

Voucher Stranough Music Cafe Senilai Rp 100.000, DI SINI.

  • The Centrum: Restoran yang satu ini juga bisa jadi tujuan wisata kuliner Bandung untuk romantisan bersama kekasih. Restoran ini memiliki konsep kapal pesiar yang menawarkan banyak menu, mulai dari Asia hingga Western food. Kamu bisa menikmati makanan lezat di restoran ini di malam hari, pasti makin romantis. Ada menu steak seperti diane steak hingga dessert seperti chocolate mousse, cream caramel, dll.
Wisata Kuliner Bandung
Sumber: google

Dapatkan voucher The Centrum untuk makan malam romantis DI SINI.

  • Sweet Home Café: Kalau restoran atau café di Bandung yang satu ini memiliki konsep yang homey banget. Tujuan wisata kuliner Bandung ini memiliki interior yang sweet dan feminine, wanita pasti sangat suka. Restoran ini menawarkan menu western dan dessert yang manis nan cantik.
Wisata Kuliner Bandung
Sumber: lakupon
Wisata Kuliner Bandung
Sumber: lakupon

Dapatkan kupon promonya diskon hingga 30% DI SINI. 

  • Kebon Awi Kaffee: Nikmati sajian khas Indonesia di restoran yang satu ini. Ada banyak menu khas Sunda dan Indonesia yang nikmat, seperti Nasi Cikur Panglipur, nasi tutug oncom, dll. Restoran ini memiliki konsep alam sehingga sangat cocok untuk wisata kuliner Bandung bersama keluarga.
Wisata Kuliner Bandung
Sumber: lakupon
Wisata Kuliner Bandung
Sumber: lakupon

Ada kupon diskonnya hingga 34% DI SINI. 

  • Ilos Kitchen: Ilos Kitchen menawarkan sajian khas Indonesia dan Western. Dengan interior yang modern, kamu bisa ajak teman atau keluarga ke restoran ini. Nikmati juga sajian lezatnya dengan voucher restoran di Lakupon.
Wisata Kuliner Bandung
Sumber: lakupon

Ada promo voucher senilai Rp 300.000 hanya Rp 100.000an DI SINI.

  • Mon Cherie: Tempat makan yang satu ini cocok untuk kamu penggemar makanan manis. Mon Cherie menawarkan aneka dessert and ice cream dengan rasa atau varian unik. Ada juga pudding Mom Cherie yang khas banget dengan kelembutannya.
Wisata Kuliner Bandung
Sumber: lakupon

Dapatkan voucher Mon Cherie di Lakupon senilai Rp 100.000 DI SINI.

5 Vendor Foto Prewedding Indoor & Ourdoor dibawah Rp 1 juta, Ada!

Lagi sibuk mencari vendor foto prewedding untuk pernikahanmu nanti? Jangan pusing dan menjadi Bridezilla ya Lakuponers . Lakupon akan membantumu mendapatkan vendor foto prewedding murah di Jakarta. Kini, ada banyak promo vendor foto prewedding yang hemat dibawah Rp 1 juta lho! Penasaran kan? Lihat yuk!

Jasa Foto Prewedding Hemat

  • Alvin Studio

Untuk kamu yang ingin foto prewedding untuk pernikahan, maka tak perlu ragu untuk dapatkan voucher Alvin Studio. Kamu bisa mendapatkan hasil foto prewedding yang unik dan menarik dengan harga spesial. Ada banyak paket foto termasuk paket couple yang bisa digunakan untuk prewedding. Ini nih paket promonya:

Paket Couple Rp 150.000 (Harga Normal Rp 360.000)
10 Digital Image in 1 CD (Retouch)
10 Pcs photo 4R
2x Customes (4 Tema)

Paket Exclusive Couple Rp 229.000 (Harga Normal Rp 550.000)
10 Digital Image in 1 CD (Retouch)
11 Pcs photo 4R
1 Pcs Frame 10x15cm + Photo
3x Customes (6 Tema)

Foto Prewedding
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk ambil vouchernya!

  • Chocolate Photography

Dapatkan hasil foto prewedding berkulitas yang unik dengan pasanganmu gunakan chocolate photography. Salah satu paket paling favorit adalah paket couple package. Dengan paket foto ini, maka kamu akan dapatkan banyak keuntungan tak hanya foto retouch hingga hasil foto professional, tapi juga yang seperti ini:

Couple Package Rp 239.000 (Harga Normal Rp 600.000)
5 file foto edit retouch in cd
4 pc 4r (10x15cm), 1 pc 8r (20×25 cm)
Valid for 1 couple (2 person)
3x ganti baju (baju sendiri)
Valid for foto session @ chocolate photography indoor studio only
2 jam foto session sudah termasuk pilih foto, foto session, dan keterlambatan dalam kedatangan
Voucher 500rb untuk pembelian wedding documentation package di chocolate photography
30% discount untuk beli kanvas dan frame di chocolate photography

Foto Prewedding
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk dapatkan paket foto prewedding murahnya!

  • Hero Photography

Dengan vendor foto prewedding satu ini, kamu bisa dapatkan paket foto prewedding outdoor dan indoor harga promo. Mulai dari Rp 800.000-an saja, kamu sudah bisa dapatkan paket promo dari Hero Photography. Berikut paketnya:

Paket Prewedding Photo Indoor Rp 899.000 (Harga Normal Rp 2.500.000)
4 Jam Photoshoot
10 Photo Indoor
5 digital image in 1CD(Retouch)
4 Lembar Foto 20×25
1 Frame minimalis 30×40
1 Cetak Digital 30×40 + Laminating Kanvas
Make Up & Hair do
Peminjaman 1 Gaun dan 1 Jas untuk foto
Peminjaman Accesories dan Property untuk Pemotretan
Free 1 Lembar Voucher Disc 20% untuk penambahan Foto

Foto Prewedding
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk ambil vouchernya!

Baca juga:

Ide Gaya Foto Prewedding (Sweet & Cute) tanpa Biaya Mahal

  • Bianca Bridal & Photo

Dengan foto prewedding indoor, kamu dan pasangan tetap bisa ciptakan foto dengan momen yang spesial lho! Jadi, tak perlu khawatir untuk tidak hasilkan foto prewedding berkualitas dengan harga promo. Ini paket dari Bianca Bridal & Photo:

Paket Prewedding Indoor Rp 990.000
Paket Termasuk :
Make Up Pengantin Wanita dan Pria
Gaun Pengantin Wanita dan Jas Pengantin Pria
1 Costum Casual (Bawa Sendiri)
5x Photo
2 lbr Photo ukuran 20cm x 25cm
1 buah Kanvas ukuran 50cm x 60cm
CD Photo terpilih

Foto Prewedding
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk ambil vouchernya!

  • CeVa Photography

Bagi kamu yang tertarik untuk hasilkan foto prewedding indoor dan outdoor dengan harga terjangkau, maka kamu bisa dapatkan di CeVa Photography. Hanya dengan Rp 900.000-an bisa bikin foto prewedding yang cantik lho! Ini paket promonya:

Prewedding Indoor Rp 999.000
Make Up + Hair Do + Retouch
Dipinjamkan: 1 Wedding Gown + 1 Jas Pria, 1 Kostum Bawa Sendiri
1 Cetak Photo + Laminating Uk 40×50 cm + Bingkai Minimalis
Cetak Photo 4R = 10 pcs
10 Edited Photo in DVD
Photo Session 3 jam

Foto Prewedding
Sumber: lakupon

 Klik DI SINI untuk ambil vouchernya!

Jangan Kelewatan Juga:

20++ Ide Model Gaun Pengantin untuk Wujudkan Pernikahan Fairy Tale

6 Promo Hotel Bandung Di Bawah Rp 500ribuan Dengan Fasilitas Berbintang, Lihat Dealnya!

Ada rencana liburan ke Bandung? Tapi bingung mau menginap dimana? Bandung punya banyak sekali penginapan dari mulai hotel, villa hingga homestay. Namun, ada promo hotel bandung yang bisa menhemat budget liburan di Kota Kembang ini. Di Lakupon, promo hotel bandung dibawah Rp 500 ribu ada lho! Kamu bisa merasakan fasilitas lengkap dengan harga promo ini. Yuk intip promo hotel bandung dibawah Rp 500 ribu ini!

Promo Hotel Bandung
CLICK IN A NEW TAB

Promo Hotel Bandung Lakupon

  • The Ahadiat Hotel & Bungalow: Jika kamu ke daerah Prof. Dr. Sutami, maka menginap di The Ahadiat Hotel & Bungalow adalah pilihan yang tepat. Hotel ini tak seperti hotel yang lain karena dilengkapi bungalow yang cantik. Bungalow ini memiliki desain pedesaan dengan suasana segar dan alami. Kamu bisa ajak keluarga dan teman untuk menginap di The Ahadiat mulai dari Rp 400 ribu per malam. Kuponnya bisa diambil DI SINI!
http://lakupon.com/frances-hoteldanresto-2476-ed
Sumber: lakupon
  • Sutan Raja Guest House: Jika kamu mencari penginapan di daerah Talaga Bodas, maka bisa di Sutan Raja Guest House Bandung. Penginapan ini sangat nyaman dengan fasilitas lengkap walau dengan harga promo. Menawarkan keramah tamahan dan kenyamanan untuk kamu dan keluarga. Hanya Rp 300ribuan per malam, murah kan? Ada voucher promo hotel bandungnya DI SINI!
Promo Hotel Bandung
Sumber: lakupon
  • Frances Hotel: Hotel yang terletak di Cihampelas, Bandung ini bisa menjadi pilihan bagi kamu yang wisata di pusat Kota Bandung. Hanya 5 menit dari Cihampelas Walk, Paris Van Java dan RUmah Mode Fashion, maka kamu pun bisa menikmati berbagai tempat wisata di Kota Kembang. Hanya Rp 300ribuan menginap satu malam di hotel ini. Dapatkan kupon promo hotel bandung ini DI SINI!
Promo Hotel Bandung
Sumber: lakupon
  • Arwiga Hotel: Hotel yang satu ini terletak di Jl. Sederhana, Bandung Tengah. Dengan konsep rumah, maka kamu pun akan merasa seperti menginap di tempat tinggal sendiri. Suasana yang tercipta pun bisa sangat kekluargaan menginap di hotel ini. Ajak keluarga dan kerabat berlibur ke Bandung dan menginap di hotel ini. Promo hotel bandung hanya Rp 200ribuan DI SINI!
Promo Hotel Bandung
Sumber: lakupon
  • Muriara Hotel: Ingin menginap saat liburan atau kepentinga bisnis? Coba ke hotel ini yang terletak di Kebon kawung. Dengan voucher promo hotel bandung, maka kamu bisa dapatkan harga diskon hanya Rp 400ribuan. Hotel ini juga strategis, terletak dekat dengan pusat kuliner Bandung. Kuponnya ada DI SINI!
Promo Hotel Bandung
Sumber: lakupon
  • Bilique Hotel: Ingin menginap di hotel yang memiliki desain interior modern? Kamu bisa dapatkan harga promo hotel bandung di hotel yang terletak di Bandung Utara ini. Dengan pemandangan langsung Gunung Parahyangan, maka kamu bisa menikmati waktu seru di Bandung. promo hotel bandung ini Rp 400ribuan lho DI SINI!
Promo Hotel Bandung
Sumber: lakupon
Promo Hotel Bandung
CLICK IN A NEW TAB

 Follow us on Instagram ~ @lakupon


Liburan ke Kota Kembang tak Perlu Repot Cari Villa di Bandung untuk Keluarga, Cek Promonya aja – Harga Villa di Bandung Murah Diskon Lakupon

Liburan ke Bandung tapi bingung mau menginap dimana? Untuk bisa mendapatkan penginapan yang murah dan nyaman, caranya mudah kok! Kamu hanya perlu mencari kupon diskon hotel atau villa di Lakupon. Bagi kamu yang berencana liburan bersama keluarga di Bandung, coba menginap di villa di Bandung. Tak harus melulu hotel, villa di Bandung bisa menjadi pilihan alternatifmu nih! Berikut promo voucher villa di Bandung:

Villa di Bandung

  • Country Villa: Villa yang berlokasi di Istana Bunga Bandung ini berada di kawasan Lembang. Lokasi yang paling sering di kunjungi para wisatawan ini membuat villa di Bandung ramai disewa para pelancong. Namun, Country Villa bisa jadi pilihan ekonomis dan nyaman. Ekonomis karena kamu bisa gunakan voucher promo Lakupon. Ada beberapa paket promo untuk villa di Bandung ini.
Villa di Bandung
Sumber: lakupon

Paket A : Villa 4 Kamar Tidur Rp 849.000 (Harga Normal Rp 1.500.000)
Paket B : Villa 5 Kamar Tidur Rp 999.000 (Harga Normal Rp 2.500.000)

Villa di Bandung
click in a new tab
  • Villa Kampung Karuhun: Menikmati kampung pedesaan di Bandung bisa sangat dekat dengan menginap di villa ini. Villa di Bandung ini memiliki konsep kampung yang sangat tradisional. Kamu pun bisa merasakan kolam pemandian air panas Walini dan Kampung Cai Ranca Upas disana. Lokasi villa Kampung Karuhun ini berdekatan dengan Ciwidey, Kawah Putih.
Villa di Bandung
Sumber: lakupon

Paket A : Menginap 1 Malam di Saung Seruling Rp 500.000 (Harga Normal Rp 650.000)
Paket B : Menginap 1 Malam di Saung Angklung Rp 700.000 (Harga Normal Rp 900.000)
Paket C : Menginap 1 Malam di Saung Rampak Rp 800.000 (Harga Normal Rp 1.000.000)
Paket D : Menginap 1 Malam di Saung Gondang Rp 1.200.000 (Harga Normal Rp 1.500.000)

Villa di Bandung
click in a new tab
  • Rose Villa Homestay: Jika kamu ingin mencari villa di Bandung yang dekat dengan pusat kota, maka Rose Villa ini pilihan yang tepat. Rose Villa Homestya memiliki 6 kamar tidur yang sangat cocok untuk liburan keluarga. Cek yuk promo villa di Bandung ini DISINI!
Villa di Bandung
Sumber: lakupon

Paket Villa Home Stay Rp 1.125.000 (Harga Normal Rp 1.800.000)
6 Kamar Tidur
Ruang Keluarga
Kamar Mandi
Ac
Wifi
TV Cable
Including Breakfast for 10 pax

Villa di Bandung
click in a new tab

Jangan Bingung kalau Liburan ke Bandung, Ada Banyak Hotel Berbintang yang Murah – Jual Voucher Kupon Hotel Murah di Bandung

 

Liburan ke Bandung untuk beberapa hari pasti butuh penginapan yang tepat. Jika liburan, jangan hanya fokus destinasi wisatanya saja, tapi juga akomodasi penginapannya. Di bandung, kamu bisa menginap di hotel, villa, hingga rumah singgah sementara. Namun, jika kamu mencari hotel murah di Bandung, Lakupon punya beberapa pilihannya dengan voucher diskon nih! Yuk kita buru hotel murah di Bandung ini:

Voucher Hotel Murah di Bandung

  • Sutan Raja Hotel & Convention Centre: Kalau kamu mau menginal di Hotel, maka Bandung punya banyak sekali pilihannya. Untuk dapatkan hotel murah di Bandung dengan kualitas standar hotel berbintang, maka triknya adalah menggunakan voucher diskon. Ada voucher Sutan Raja Hotel di Lakupon yang ditawarkan mulai dari Rp 600.000 dan diskon hingga 30% lho! Ada 2 jenis kupon untuk 2 jenis kamar yang bisa kamu pesan yaitu standar room atau deluxe room. Beli kuponnya DI SINI dan lihat penawaran termurahnya!
Hotel Murah di Bandung
Sumber: lakupon
Hotel Murah di Bandung
click in a new tab

 

  • Sandalwood Boutique Hotel: Kalau kamu mau coba menginap dengan nuansa alam nan sejuk di Bandung, maka inilah tempatnya. Hotel murah di Bandung ini berlokasi di Lembang maka kamu pun bisa menikmati alam Lembang yang indah. Dengan konsep boutique hotel dan desain yang menawan, maka hotel ini rekomendasi untuk dicoba. Hanya Rp 800.000-an untuk deluxe room. Voucher hotel ini tentu lebih murah dari harga normalnya Rp 1.2 juta. Diskon 30% ada DI SINI!
Hotel Murah di Bandung
Sumber: lakupon
Hotel Murah di Bandung
click in a new tab

 

  • D’Riam Hotel: Kalau kamu mencari hotel murah di Bandung sekitar Ciwidey, D’Riam bisa jadi pilihanmu. Hotel ini memiliki view yang indah dengan alam asri Ciwidey. Kamu bisa menikmati suara gemercik air sungai, sepoi angina dan suara hitan dari balkon Deluxe River View. Hanya dengan Rp 600.000-an, kamu bisa dapatkan hotel bernuansa beda dari yang lain. Beli kupon hotel murah di Bandung DI SINI!
Hotel Murah di Bandung
Sumber: lakupon
Hotel Murah di Bandung
click in a new tab

 

  • The Posters Hotel MICE: Jika kamu ingin menginap di hotel yang terletak dengan pusat bisnis Kota Bandung, maka hotel ini bisa jadi pilihan,u. Hanya beberapa menit dari Trans Studio, maka hotel ini juga bisa dipilih jika kamu ingin liburan disana. Dengan fasilitas yang lengkap, kamu bisa menginap di standard room hanya Rp 200.000-an dengan voucher diskon Lakupon DI SINI!
Hotel Murah di Bandung
Sumber: lakupon
Hotel Murah di Bandung
click in a new tab

 

  • Hotel Dafam Betha Subang: Hotel murah di Bandung ini berlokasi di Subang. Dengan fasilitas yang lengkap dan kamar yang nyaman, maka hotel Dafam ini meurpakan pilihan yang tepat. Gunakan voucher diskonmu untuk bisa menginap di Superior room hingga Deluxe room. Mulai dari Rp 400.000-an saja dari harga normal Rp 1jutaan. Beli voucher hotel Bandung ini DI SINI!
Hotel Murah di Bandung
Sumber: lakupon
Hotel Murah di Bandung
click in a new tab

 

Paket Wisata Pulau Tidung Dari Bandung 2014

Ditengah kesibukan, kamu harus luangkan waktu untuk berlibur. Ada banyak destinasi seru di Indonesia yang bisa menjadi pilihanmu bersama teman atau keluarga. Jika kamu ingin menikmati pantai dan laut, tak perlu jauh ke Bali kok! Buktinya, ada destinasi pulau favorit para wisatawan, yaitu Pulau Tidung. Berlibur ke Pulau Tidung kini bisa lho dari Bandung. Beberapa paket wisata pulau tidung dari bandung 2014 menawarkannya untuk kamu yang tinggal di Bandung. Jadi, tak perlu khawatir untuk tidak bisa berkunjung ke Bandung.

Paket Wisata Pulau Tidung Dari Bandung 2014
Sumber: google

Cara Ke Tidung dari Bandung

  • Naik Shuttle Bus ke Jakarta: Sebelum sampai di pulau Tidung, kamu harus menuju Jakarta terlebih dahulu dari Bandung. Biasanya paket wisata pulau tidung dari bandung 2014 akan memberikan fasilitas akomodasi dari Bandung menggunakan shuttle bus. Jika kamu backpacker, maka kamu bisa juga menghemat biaya dengan menggunakan shuttle bus biaya murah. Untuk titik kumpulnya, pada paket wisata pulau tidung dari bandung 2014 bervariasi. Jadi, pastikan kamu mengenal lokasi dan tanyakan pada travel agent tersebut.
  • Tiba di Jakarta: Setelah tiba di Jakarta dan berkumpul dengan rombongan lain, maka kamu pun akan bisa langsung ke Ancol atau Muara Angke. Ketika menggunakan paket wisata pulau tidung dari bandung 2014 maka pastikan kamu tahu dari dermaga mana akan menuju Pulau Tidung. 
  • Sampai di Pulau Tidung: Sesampainya disana maka kamu bisa beristirahat dulu di penginapan sebelum memulai aktivitas. Hal ini juga yang akan di lakukan pemandu atau travel agent kepada wisatawannya. Jadi, kamu ada waktuuntuk mempersiapkan diri untuk aktivitas berikutnya. Pastikan penginapan yang kamu sewa sesuai dengan apa yang kamu inginkan. 

Bagi kamu yang ingin liburan dengan paket wisata pulau tidung dari bandung 2014, pastikan semua fasiliat tersebut sesuai dengan apa yang kamu harapkan ya. Tak perlu terkecoh dengan harga, yang penting sepadan dengan apa yang kamu rasakan. Liburan murah dengan voucher Lakupon ada banyak destinasi serunya!

Wisata Pulau Tidung Dari Bandung

Suka dengan udara tropis? Pulau Tidung bisa menjadi pilihanmu untuk nikmati sensasi tropis di sekitaran Jakarta. Pulau Tidung masih memiliki banyak penggemar, hal ini karena keindahannya sangat abadi sampai semua usia pun ingin merasakan wisata kesana. Bagi kamu yang ingin mencoba wisata alam tropis di sekitaran Jakarta, maka langsung saja pergi wisata pulau tidung dari bandung. Bagi kamu yang tinggal di Bandung, kini tak perlu khawatir tidak bisa pergi ke Pulau Tidung. Kamu bisa cari paket wisata pulau tidung dari bandung. Seperti apa paket wisata pulau tidung dari bandung untuk kebanyak travel? Coba cek dibawah ini:

Liburan ke Pulau Tidung dari Bandung

Wisata Pulau Tidung Dari Bandung
Sumber: google

Untuk menuju Pulau Tidung dari Bandung, maka kamu harus melakukan perjalanan ke Jakarta terlebih dahulu. Untuk paket wisata pulau tidung dari bandung pasti sudah termasuk biaya PP Bandung – Jakarta. Setibanya di Jakarta, maka kamu harus melakukan penyeberangan ke Pulau Tidung dari dermaga yang sudah paket wisata pulau tidung dari bandung tentukan. Ada dua pilihan dermaga, yaitu dermaga muara angke dan dermaga marina ancol. Keduanya pun memiliki plus minus tersendiri. Jadi, jangan lupa konsultasikan kepada agen travelmu ya.

wisata pulau tidung dari bandung sangat menyenangkan karena kamu tak perlu lagi memikirkan transportasi ke Jakarta. Paket wisata pulau tidung dari bandung sudah memberikan paket lengkap hingga kembali lagi ke Bandung. Untuk penginapannya pun bisa kamu nikmati. Piliah penginapan yang sesuai dengan liburanmu, jika kamu ingin menikmati lebih dekat alam Pulau Tidung, maka pilih penginapan dengan view pantai langsung didepan mata.

Setibanya di Pulau Tidung, kamu pun bisa langsung menikmati berbagai objek wisata yang seru disana. Ada banyak hal yang bisa kamu lakukan di Pulau Tidung seperti snorkeling, bersepeda, berfoto, diving, dll. Untuk bisa wisata pulau tidung dari bandung, coba cari paket wisata di Lakupon dan nikmati liburan bersama teman dan keluarga.

Wisata Pulau Tidung Dari Bandung
click in a new tab