23 Wahana Berstandar Internasional Ini Ada di Transera Waterpark Bekasi Lho!

transera waterpark bekasi

Transera waterpark merupakan satu-satunya tempat wisata rekreasi air yang menyediakan 2 zona berbeda dalam satu kawasan di Kota Harapan Indah, Bekasi. Transera Waterpark telah dirancang khusus sebagai arena rekreasi air dan sebagai taman bermain berstandar Internasional yang hadir dengan konsep nuansa alam eksotis ala benua Afrika.

Wahana dan Atraksi di Transera Waterpark Bekasi

Tersedia beragam atraksi dan wahana air yang menarik, unik, dan menantang, serta penuh petualangan yang dapat menjadi pilihan berbagai kalangan baik anak-anak, remaja, maupun orang dewasa. Mau tahu info 23 wahana transera waterpark selengkapnya? Simak ulasan selengkapnya berikut ini.

Zona Dry Park

  1. Obus, Obus merupakan rumah suku afrika, di sini terdapat bangunan rumah pohon dengan beragam sarana tambahan untuk meningkatkan kemampuan motorik anak. Tempat sempurna untuk anak yang aktif.
  2. Tangaloma, Rasakan sensasi berseluncur dari ketinggian puluhan meter di atas serat fiber khusus dari Finlandia. Menggunakan alat bantu papan seluncur atau ban yang tentunya aman. Keseruan akan bertambah apabila semburan air keluar dari sisi-sisi track seluncur !
  3. Lampion Park, Area seluas kurang lebih 1000m2 yang dihiasi dengan beragam bentuk lampion yang menyala pada pukul 18.00-19.00 WIB. Terdiri dari sekitar 300 buah lampion dengan bentuk flora, fauna, tokoh kartun dan tema africa. Nikmati sensai yang berbeda saat bersantai di sekitar area Lampion Park.
  4. Vilakazi Stage, Panggung dengan luas 20 x 12 meter disertai dengan sond system sebesar 30.000 watt dilengkapi tata cahaya yang spektakuler yang mampu menghadirkan konser musik yang lebih meriah.
  5. Coboy Town, Area food stall dengan tema Cowboy. Pengunjung yang merasa lapar atau haus setelah merasakan keseruan bermain di area Transera Waterpark dapat menikmati aneka kuliner tradisional dan modern.
  6. Transera Karaoke, Rumah Bernyanyi Keluarga dengan teknologi terkini hadir di lantai 2 bangunan utama Transera Waterpark. Anda beserta keluarga dapat bersantai disini setelah seharian bermain air
  7. Function Hall, Hall yang berkapasitas lebih dari 200 orang memiliki view langsung ke waterpark. Dapat digunakan untuk gathring, meeting, brithday party dan lain-lain.

Zona Water Park

  1. Crazy Cone, Wahana pertama dan satu-satunya di Indonesia! Rasakan sensai meluncur dengan kecepatan tinggi dan terombang-ambing tidak hanya satu kali tapi hingga tiga kali di corong raksasa berbeda. Super Wow!
  2. Golwe Pool, Rasakan keseruan diombang-ambing ombak buatan. Dengan view langsung ke panggung yang menyajikan event-event menarik dan games-games seru.
  3. Turkana Pool, Kolam khusus anak degan ketinggian air 20 – 30 cm dengan beragam ornamen berwarna-warni khas anak-anak juga beragampermainan air. Mulai dari seluncur, kicir air, dan tak lupa yang super seru ember air raksasa!
  4. Zambesi River, Kolam arus dengan lebar 4 meter dan panjang 400 meter. Sepanjang kolam kamu bisa menyaksikan relief patung-patung yang bercerita tentang perjalanan seorang pangeran bernama Zvasian yang bertualang untuk mencari pedang sakti Transera demi membasmi pneyihir jahat yang memporak-porandakan desanya.
  5. Cango Slide, Slide berbentuk spiral yang menguji adrenaline. Terdapat dua macam slide yaitu Cango tertutup dan terbuka, yang masing-masing memiliki sensasi meluncur tersendiri.
  6. Ducky Dunks, Merupakan permainan bumper boat yang dikendalikan di atas air dengan tembakan air di depannya sehingga kamu bisa merasakan serunya perang air di atas boat
  7. Mosi Oa-Tunya, Empat slides berbentuk gelombang yang diatur sejajar dan sedemikian rupa untuk memberikan sensasi tersiram air yang unik dan tak terlupakan. Ajak teman-teman untuk berlomba siapa yang paling dulu mendarat di landasan!

Fasilitas Pendukung

  1. ATM
  2. Gazebo
  3. Restoran
  4. Klinik
  5. Ruang bilas & loker
  6. Merchandise shop
  7. Mushola
  8. Nursery room
  9. Transera ticketing machine
  10. Like warung kopi

Harga Tiket Transera Waterpark Terbaru

Transera waterpark sangat cocok dijadikan untuk destinasi wisata bersama keluarga. Nggak perlu takut merogoh kocek terlalu dalam, karena tiket masuk transera bekasi sangatlah terjangkau.

Waktu kunjungan

Tiket reguler

Tiket lansia >60 tahun

Senin – Jum’at

Rp 95.000

Rp 38.000

Sabtu – Minggu

Rp 150.000

Rp 50.000

High Season

Rp 175.000

Rp 50.000

JAM OPERASIONAL

Datang dan nikmati liburanmu dengan menyesuaikan jam operasional transera waterpark terbaru ya, berikut jam operasional selengkapnya baik di hari biasa, akhir pekan, dan juga saat hari libur nasional.

Senin – Jumat                                                  10.00 – 18.00 WIB

Sabtu, Minggu, Hari Libur & High Season       08.00 – 18.00 WIB

Alamat

Jalan Harapan Indah Boulevard,

Kavling V, Sektor VI

Kota Harapan Indah, Bekasi, Jawa Barat 17214

Telp : +6221 2946 5555

Kunjungi Transera Waterpark sekarang juga, dan dapatkan pengalaman seru yang tak terlupakan bersama keluarga!

Ternyata Di Bekasi Ada Tempat Karaoke Hingga Waterpark Terbaik Lho

Ternyata Di Bekasi Ada Tempat Karaoke Hingga Waterpark Terbaik Lho – Siapa sih yang ngga tahu kota bekasi. Kota Bekasi merupakan salah satu kota yang cukup besar yang terdapat di provinsi Jawa Barat. Kota ini sempat viral beberapa tahun yang lalu di berbagai media sosial, tak hanya di twitter, bahkan di facebook pun bekasi menjadi bahan “olok-olokan”.

Apa yang salah dengan kota bekasi hingga menjadi bahan bullying para netizen. Ternyata hanya karena macet yang luar biasa di sana. Bukan karena jarak yang terlampau jauh dari Jakarta yang membuat seseorang yang akan ke sana harus bersiap sejak dini. Tapi kemacetan-lah yang membuat Bekasi jadi terasa sangat jauh. Selain itu, ada juga yang menyebutkan bahwa infrastruktur di Bekasi sangat jelek. Sehingga menyusahkan masyarakat yang ada di sana.

Namun itu semua hanya cerita lalu, kini pemerintah kota bekasi semakin berbenah diri. Bisa dilihat dari beberapa infrastruktur baru seperti sepanjang jalan kalimalang. Dahulu di titik ini, kemacetan sudah mengakar hingga ke dalam aspal. Meskipun hingga saat ini beberapa project infrastruktur belum terselesaikan tapi kita sudah bisa melihat efek positifnya.

Ternyata Di Bekasi Ada Tempat Karaoke Hingga Waterpark Terbaik Lho

Tahukah kamu, ternyata kota bekasi memiliki beberapa destinasi wisata yang sayang untuk dilewatkan. Mau tahu? Ternyata ada tempat karaoke keluarga hingga waterpark terbaik lho. Berikut akan kami bahas beberapa destinasi yang wajib kamu coba.

Ternyata Di Bekasi Ada Tempat Karaoke Hingga Waterpark Terbaik LhoTempat Karaoke Terbaik Di Bekasi

Karaoke adalah salah satu cara untuk melepas stress dan berekspresi bersama keluarga atau teman-teman. Kita semua tentunya memiliki lagu-lagu favorit yang selalu ingin dinyanyikan. Dari lagu-lagu lama sampai dengan lagu terbaru yang sedang hits di kancah musik saat ini. Ruangan yang tertutup mendukung kita untuk melantunkan lagu tanpa harus malu akan suara kita. Terkadang, saat berkaraoke, kita bisa begitu menikmati lagu sampai terbawa suasana. Ada beberapa tempat karaoke terbaik di bekasi diantaranya, Inul Vizta Harapan Indah, Inul Vizta Blu Plaza, Diva Karaoke Harapan Indah.

Tempat Makan Terbaik DI Bekasi

Nah buat kamu yang lagi bosen makan menu itu-itu aja, atau bahkan seringnya makan junkfood. Mendingan kamu mampir deh ke bekasi, ada tempat makan yang cozy ala nusantara, yakni gubuk makan mang engking. Citarasa nusantaranya kentel banget, mantul makanannya.

Ternyata Di Bekasi Ada Tempat Karaoke Hingga Waterpark Terbaik Lho

Tempat Wisata Terbaik Di Bekasi

Punya rencana berakhir pekan ke tempat wisata? Kamu wajib check kota bekasi ada banyak destinasi menarik yang wajib kamu coba. Wisata air yang ada di daerah Bekasi ini banyak menjadi pilihan untuk berekreasi sejenak dan menikmati waktu bersama keluarga. Tempat wisata tersebut antara lain Go! Wet Water Adventure, persada waterpark, dan masih banyak lagi.

Ternyata Di Bekasi Ada Tempat Karaoke Hingga Waterpark Terbaik yah.

9 Waterpark Jakarta & Jabodetabek yang Promo Abis-Abisan di Awal Tahun Ini!

Masih kurang liburan akhir tahunnya? Gak perlu risau karena pengeluaran kamu membengkak gara-gara liburan akhir tahun, di awal tahun kamu bisa lanjut liburan dengan murah kok. Kalau masih kurang, cobain aja ke berbagai waterpark Jakarta dan Jabodetabek lainnya dengan voucher diskon.

  • Waterboom Jakarta Pik : Tetap bisa having fun dengan keluarga atau teman-teman di waterpark Jakarta, tepatnya PIK. Waterbook PIK Menawarkan berbagai wahana permaianan air yang super seru. Hanya Rp 70.000an dari harga normal Rp 250ribu.

Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

WOW! Murah banget

  • Snowbay Waterpark TMII : Untuk kamu yang tinggal di Jakarta Timur, bisa ke SNowbay nih yang berlokasi di TMII. Dengan konsep waterpark Jakarta yang imajinatif suasana pegunungan salju, pasti seru banget main air disana.

Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

Tiket Masuk Snowbay Waterpark Untuk 1 Orang Rp 75.000 (Harga Normal Rp 150.000)

  • The Wave Waterpark: Kalau waterpark Jakarta yang satu ini berlokasi di Pondok Indah Mall. Disana, kamu bisa coba hingga 6 wahana air yang seru banget. Ada juga kolam renang seluas 1000 meter persegi yang luas banget.

Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

Paket A : Tiket Masuk The Wave for Weekdays Rp 64.000 (Harga Normal Rp 100.000)
Paket B : Tiket Masuk The Wave for Weekends Rp 89.000 (Harga Normal Rp 150.000)

  • Water Kingdom : Salah satu waterpark Jakarta yang kini kian populer adalah Water Kingdom. Kamu pasti sering liat stikernya di mobil-mobil orang..hehe. Ya, kamu bisa ajak anak dan keluarga ke Water Kingdom yang berlokasi di Cileungsi, Bogor.

Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

Dapatkan harga tiket masuknya termurah yang pernah ada hanya Rp 55.000

  • Go! Wet Waterpark: Kalau waterpark yang satu in berada di Grand Wisata Bekasi. Untuk kamu warga Bekasi wajib banget cobain serunya bermain air di Go Wet. Waterpark Bekasi ini memiliki luas hingga 7,5 hektar lho!

Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

Kupon tiket masuknya hanya Rp 99.000, hemat 61%

  • Aladin Waterpark: Waterpark yang berada di Karawaci Tangerang ini bisa jadi pilihanmu liburan di akhir pekan bersama anak. Seri banget karena tak periu mahal ke waterpark.

Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

Voucher tiket masuk hanya Rp 20.000

  • Waterpark Telaga Arwana: Untuk kamu yang mau mencoba waterpark di kawasan Cibubur, maka kamu bisa ke waterpark Telaga Arwana yang berlokasi di Harjamukti Pondok Kranggan, Cibubur.

Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

Tiket masuknya hanya Rp 45.000/2 orang DI SINI.

  • DX Waterpark: Dapatkan pengalaman seru bermaian air di DX Waterpark yang berlokasi di Kelapa Dua Tangerang. Fasilitas lengkap dengan kolam renang yang luas ada di waterpark ini.

Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

Murah tiket masuknya hanya Rp 12.000 per orang DI SINI.

  • Lafa Park Adventure: Waterpark yang berada di Cikarang Timur ini jadi waterpark yang banyak juga di kunjungi keluarga. Kamu bisa ajak anak ke waterpark ini dengan tiket masuk promonya.

Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

Kupon diskon hanya Rp 20.000 lebih murah dari harga normal DI SINI.

5 Waterpark Seru DIBAWAH Rp 30ribu, Yuk Kesana! – Promo Diskon Jual Voucher Tiket Masuk Waterpark Jakarta

Liburan waktunya kumpul bersama keluarga. Waterpark bisa jadi pilihan wahana seru bareng anak-anak. Jika kamu mencari waterpark yang seru dan murah, maka promo tiket masuk waterpark di Lakupon ini bisa jadi referensi yang pas banget!

  • Sirkus Waterplay Puncak: Nikmati bermain di wahan air dengan nuansa dan suasana puncak yang sejuk. Sirkus Waterplay Puncak terletak di Jalan Raya Puncak, Bogor. Weekend bisa jadi waktu yang tepat untuk pergi ke waterplay ini nih! Hanya Rp 18ribu, kamu sudah bisa seharian bersenang-senang dengan bermain banyak wahana airnya.

Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

Tiket Masuk All Days Untuk 1 Orang Rp 18.000, DI SINI vouchernya!

  • Marcopollo Waterpark: Ada lagi wahana air seru yang tiket masuknya di bawah Rp 30ribu lho! Marcopollo Waterpark terletak di Serpong Tangerang, bisa jadi pilihan untuk kamu yang tinggal di sekitar Serpong dan Tangerang bahkan Jakarta. Waterpark ini tak kalah dengan waterpark lainnya di Jakarta, dengan suasana yang lebih kekeluargaan pasti cocok untuk tujuan waktu libur di akhir pekan dan liburan anak.

Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

Tiket Masuk Marcopolo Waterpark Untuk 1 Orang Rp 25.000, klik DI SINI vouchernya!

  • Aladin Waterpark: Waterpak satu ini terletak di Kawasa Karawaci, Tangerang. Kamu dan si kecil bisa menghabiskan waktu seru bermain air bersama. Ada banyak wahana atraksi air yang bisa kamu coba dan membuat weekend makin seru. Ada harga seru yang super murah untuk tiket masuk Aladin Waterpark.

Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

Paket A : 2 Tiket Masuk Untuk Weekday & Weekend Rp 20.000 (Harga Normal Rp 50.000). Klik DI SINI untuk vouchernya.

  • DX Waterpark: Waterpark yang satu ini memiliki banyak wahana seru yang bisa kamu coba dengan keluarga. Ada banyak wahan atraksinya seperti kolam renang semi olimpic, kolam seluncur, kolam arus hingga tempat mandi bola kesukaan anak. Murah dan menyenangkan ke DX Waterpark ini.

Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

Paket A : Tiket Masuk DX Waterpark untuk 1 Orang Rp 12.000 (Harga Normal Rp 30.000)
Paket B : Tiket Masuk DX Waterpark untuk 2 Orang Rp 20.000 (Harga Normal Rp 60.000)
Klik DI SINI untuk ambil vouchernya!

  • Lafa Park Family Adventure: Tempat rekreasi air untuk keluarga ini berada di Cikarang. Kamu bisa ajak seluruh keluarga untuk menikmati serunya bermain di Lafa Park. Wahana air terbesar di Cikarang Timur ini mampu memberikan pengalaman seru dengan harga tiket masuk yang super hemat.

Waterpark Jakarta
Sumber: lakupon

Tiket Masuk Lafa Park Family Adventure Untuk 1 Orang Rp 20.000. Klik DI SINI untuk vouchernya.

Dapatkan banyak promo seru tiket masuk rekreasi di www.lakupon.com

Ingin Miliki Senyum Sehat & Nafas Segar? Perawatan di Dental Ini Hanya Rp 50.000-an, Coba Deh! – Promo Diskon Jual Kupon Klinik Gigi di Jakarta Bekasi

Merawat tubuh adalah hal yang sudah seharusnya. Perawatan tubuh yang tak hanya soal wajah dan kulit saja, tapi juga senyum lho! Salah satu aspek penting untuk senyum indah adalah perawatan gigi. Anda bisa memulai perawatan gigi dengan perawatan yang sederhana. Menyikat gigi saja tidak cukup, maka dari itu, selalu konsultasikan dan periksakan gigi Anda untuk dapatkan senyum manis setiap hari. Tak mahal, perawatan gigi berikut bisa Anda lakukan hanya bermodal Rp 50.000 saja kok!

  • Rise & Sine Dental: Kamu bisa melakukan beberapa perawatan dan pemeriksaan gigi di klinik ini hanya dengan voucher Rp 50.000 lho! Senilai Rp 50.000, Anda bisa melakukan scaling rahang atas dan bawah. Harga tersebut sudah termasuk konsultasi, pemeriksaan dengan kamera intraoral, polishing & brushing. Dapatkan perawatan gigi lainnya seperti pemasangan bracket murah, dll DI SINI!

gigi
Sumber: lakupon

gigi
Sumber: lakupon

 

gigi
click in a new tab

  • JR Dental Care: Pastikan nafas Anda segar setiap saat. Dengan perawatan gigi yang tepat, maka Anda bisa memiliki gigi sehat dengan nafas segar. Ada beberapa perawatan yang bisa dilakukan seperti staining removal, scalling hingga polishing. Ada harga promo perawatan gigi di JR Dental Care hanya Rp 50.000-an dengan kupon INI.

gigi
Sumber: lakupon

gigi
CLICK IN A NEW TAB

 

  • Ocean Dental Bekasi: Untuk Anda yang tinggal di Bekasi dan sekitarnya, maka kini bisa melakukan perawatan gigi di Ocean Dental. Lakukan perawatan gigi secara teratur untuk hasilkan gigi sehat dan senyum indah. Perawatan seperti pembersihkan karang gigi atas dan bawah hingga pemeriksaan oleh dokter ahli, maka mulut Anda pun akan terasa lebih segar.

gigi
Sumber: lakupon

gigi
Sumber: lakupon

 

gigi
CLICK IN A NEW TAB

  • Ocean Dental KOJA: Ocean dental hadir dengan promo perawatan gigi mulai dari Rp 50.000. Dengan harga semurah itu, Anda bisa melakukan pemeriksaan gigi secara klinik dengan kamera intraoral, konsultasi dan pembersihan karang gigi. Dapatkan promo ini dengan klik DI SINI. 

gigi
Sumber: lakupon

gigi
CLICK IN A NEW TAB

Untuk dapatkan perawatan gigi terbaik oleh dokter spesialis, maka jangan ragu untuk gunakan voucher diskon dental mulai dari Rp 50.000 di www.lakupon.com. Butuh perawatan gigi hemat? Klik DI SINI!

Promo Tiket Go Wet Bekasi 2016 Ini yang Bikin Warga Bekasi Ketagihan!

promo tiket go wet bekasi

Akhir pekan waktunya seru-seruan bersama keluarga nih! Masih belum ada rencana mau kemana weekend ini? Ada tempat rekreasi seru nih di kawasan Bekasi, Go Wet! Waterpark yang berlokasi di Grand Wisata Bekasi ini bisa menjadi pilihanmu dan keluarga. Ajak anak ke waterpark ini pastu senang banget deh! Go Wet! Merupakan waterpark terluas di kawasan Bekasi. Jadi, kalau kamu tinggal di Bekasi dan sekitarnya, coba deh serunya bermain air di Go Wet.

go! wet
Sumber: google

Coba Wahananya dengan Promo Tiket Go Wet Bekasi

Kamu bisa temukan berbagai wahana air seru di Go! Wet. Ada lebih dari 5 wahana air yang siap memberikan keseruan akhir pekan nih!

  • Go! Splash: Di wahana air ini, kamu bisa merasakan serunya bermain air dan sesekali dapatkan sensasi deburan air dari ember raksasa dari atas. Sebelumnya, jangan lupa untuk rasakan seluncuran air yang menyenangkan. Pasti seru!
  • Go! Boomer: Wahana air di Go! Wet ini cocok juga untuk anak-anak. Ia pasti bisa nyaman berseluncur karena wahana ini dirancang untuk segala usia. Berlama-lama di air juga makin seru dengan deburan air dari arah atas.
  • Go! Wave: Kalau kamu ingin merasakan bermain di laut berombak kecil, maka tak kamu bisa rasakan di wahana ini. Jenis ombak yang berbeda bisa kamu rasakan seolah-olah berada di pantai.
  • Go! Fast: Bagi kamu yang suka menantang adrenaline, bisa coba wahana ini yaitu Go! Fast yang memiliki seluncuran tinggi dan panjang.
  • Go! Flash: Seluncuran kombinasi terbesar yang memiliki liukan seru. Kamu bisa berputar dan berayun diatas rafting ban. Wah, seru deh pokoknya!
  • Go! Sport: Kalau kamu ingin merasakan berolaharaga air di waterpark juga bisa kok! Wahana yang satu ini menyediakan beberapa perlengkapan olahraga air untuk voli dan basket air.
  • Go! Lazy: Setelah berseru-seruan di seluncuran yang mantap, kini waktunya menikmati arus air dari atas ban. Ikuti arus airnya dan nikmati lazy rivernya.
  • Go! Spin: Masih kurang seluncurannya? Go! Wet punya Go! Spin yang bisa membuatmu meluncur dengan liukan spiral pankang ini. Akana ada corong air raksasa yang siap menghempasmu ke kolam. Coba deh! 

go! wet
Sumber: lakupon

Untuk bisa menikmati main air di Go! Wet, kamu hanya perlu beli voucher diskon hingga 56% di Lakupon.com. Ada harga tiket masuk Go! Wet spesial hanya Rp 90.000-an untuk 1 orang.

Promo Tiket Go Wet Bekasi

Tiket Masuk Go! Wet Grand Wisata Diskon 56%.

Untuk kamu Warga Bekasi, maka bisa mendapatkan promo tiket Go Wet Bekasi dari Lakupon. Harga spesial ini terbatas!

Tiket Masuk Go! Wet Grand Wisata Untuk 1 Orang Rp 99.000 - Harga Normal Rp 225.000

Promo Tiket Go Wet Bekasi ini hanya bisa kamu dapatkan di Lakupon.

Promo Princess Syahrini Karaoke untuk Kumpul Makin Seru

Menikmati waktu seru bersama keluarga atau teman merupakan hal yang paling menyenangkan. Mencari tempat seru untuk hangout bisa menjadi pilihan yang paling tepat bersama teman. Tapi paling seru ke tempat karaoke. Kini di Jakarta banyak sekali tempat karaoke yang menawarkan fasilitas terbaiknya, seperti princess syahrini karaoke. Salah satu karaoke di Jakarta ini bisa menjadi pilihan yang paling tepat untuk kamu hangout seru bersama teman.

princess syahrini karaoke
Sumber: lakupon

princess syahrini karaoke
Sumber: lakupon

Tak hanya serunya fasilitas yang ditawarkan, tapi juga harga karaoke syahrini ini murah lho! Makin terasa murah dengan voucher promo princess syahrini karaoke yang ada di lakupon. Lakupon memberikan promo diskon karaoke princess syahrini dengan diskon 90% lho! Diskon ini memang paling murah dari yang lain. Semakin besar fasilitas yang kamu pilih maka semakin besar diskon yang akan kamu dapatkan. Lakupon menawarkan 3 paket karaoke syahrini antara lain 2 jam karaoke di small room atau medium room, lalu all you can sing di small room. Tak sampai 50ribu, kamu sudah bisa menikmati keseruan bernyanyi di karaoke syahrini. Tak hanya bernyanyi, dengan kupon promo princess syahrini karaoke ini juga bisa digunakan untuk diskon pembelian Food & Beverage.

Kebayang dong betapa serunya hangout sekaligus bernyanyi di Princess Syahrini karaoke. Tak hanya sekedar kumpul-kumpul bareng teman, disana kamu juga bisa melepas penat dengan bernyanyi sepuasnya dan menikmati makanan minumannya. Wah, seru kan! Nah, yuk cek dulu promo princess syahrini karaoke sebelum kamu kesana. Dapatkan promo diskon terbesarnya dan ajak seluruh temanmu untuk nikmati keseruannya sekarang. Untuk info lebih lanjut, klik Lakupon DISINI!