Ragam Tempat Wisata Seru di Kota Bogor Untuk Waktu Liburanmu

Bogor adalah salah satu kota yang berada di kawasan Jawa Barat. Tidak jauh dari kota Jakarta, Bogor menjadi salah satu pilihan destinasi wisata kota yang cukup diminati oleh masyarakat Jakarta. Selain jarak yang tidak jauh, kualitas udara yang cukup bersih dan sejuk juga menjadi alasan mengapa kota Bogor masuk ke dalam daftar wisata yang ingin dikunjungi baik bersama dengan teman-teman maupun keluarga dirumah.

Di kota ini, ada berbagai hal yang bisa dilakukan saat berlibur di Bogor. Ragam hal seperti banyaknya tempat untuk berburu kuliner lezat, wisata alam yang segar, hingga berbelanja aneka oleh-oleh khas kota hujan menjadi beberapa kegiatan yang bisa dilakukan ketika berkunjung ke kota ini. Selain beberapa tempat tersebut, kota Bogor juga memiliki destinasi wisata seru lainnya yang bisa dikunjungi lho. Kira-kira, ada hal menarik apa saja yang bisa ditemui di kota Bogor? Berikut informasinya.

The Illusion Bogor

Tempat seru pertama yang bisa dikujungi saat berlibur di kota Bogor adalah The Illusion Bogor. Bertempat di Jalan Tirta Nirwana Raya No.119, Mulyaharja, Kota Bogor, Jawa Barat, The Illusion Bogor menjadi salah satu destinasi wisata yang menarik untuk dikunjungi bersama dengan teman-teman ataupun keluarga. Nah bagi pecinta fotografi ataupun mencari tempat yang Instagramable, The Illusion Bogor adalah tempatnya.

Disini, terdapat ragam aneka spot foto menarik yang bisa kamu temukan untuk diabadikan dengan kameramu. Memiliki konsep indoor studio, The Illusion Bogor menjadi salah satu studio foto pertama dan terbesar yang memiliki konsep tersebut di kota Bogor. Selain spot foto yang menarik, disini kamu juga bisa menemukan ragam karya seni 3D yang menambah keseruan kamu untuk berfoto bersama keluarga dan teman-teman.

Tak tanggung-tanggung, The Illusion Bogor memliki hingga 55 konsep menarik yang dijadikan untuk spot foto para pengunjungnya. Konsep-konsep seperti Trick Art, Trick Eye, dan juga Upside Down atau rumah terbalik adalah contoh konsep yang ada disini. Ada juga konsep seperti ruangan kaca yang bernama Mirror Illusion dan juga Giant Dwarf yang membuatmu terlihat dua sisi yaitu sisi raksasa dan juga sisi kurcaci lho.

Selain itu, dekorasi-dekorasi unik yang ada di spot foto tersebut membuat konsep fotonya menjadi lebih hidup dan berwarna. Penasaran dengan spot foto disini? Siapkan kameramu dan juga dapatkan kupon promo tiket masuk disini ya sebelum kehabisan.

Waterjoy Harvest City

Ingin bermain air seru di kota Bogor? Jika iya, kamu bisa bermain air di Waterjoy Harvest City. Beralamat di Perumahan Harvest City Jl. Transyogie, Cibubur, Cileungsi, Bogor, Waterjoy Harvest City cocok untuk sebagai wisata air bagi keluarga dan juga anak-anak. Ditambah akses yang mudah dan cukup dekat dengan Exit Tol Cibubur menjadikan waterpark ini cukup menjadi pilihan untuk belibur keluarga.

Disini ada ragam kolam renang yang bisa dicoba oleh para pengunjung. Kolam renang untuk anak-anak dilengkapi dengan aneka fasilitas yang aman untuk digunakan oleh anak-anak dan orang dewasa, termasuk ember tampung. Selain itu, kolam renang anak-anak memiliki kedalaman mulai dari 10 cm sampai 60 cm. Dan untuk kolam renang dewasa memiliki kedalaman dari 80 cm – 120 cm. Dengan begitu, kolam ini masih cukup aman untuk anak-anak dengan tinggi badan 140 cm.

Untuk menambah keseruan saat bermain di kolam renang tersebut, ada juga penambahan beberapa hiasan dekorasi patung yang lucu bagi anak-anak. Dekorasi-dekorasi seperti patung burung pelikan, patung kura-kura, patung kuda laut, patung ikan lumba-lumba, dan juga patung ikan marlin.  Tak hanya ember tampung dan juga ragam dekorasi lucu yang ada disini lho!

Kamu juga bisa bermain beberapa wahana air lainnya yang tersedia disini yaitu wahana peluncuran, gawang air, jamur air dan juga semburan lumba-lumba. Ada juga fasilitas penunjang lainnya seperti taman dan juga gazebo yang bisa dinikmati oleh para pengunjung. Dengan ragamnya fasilitas dan juga wahana air yang ada disini, Waterjoy Harvest City menjadi pilihan yang tepat bagi keluarga untuk mengisi waktu liburan bersama.

Tunggu apalagi? Kamu bisa menggunakan promo paket membeli 5 tiket dan bisa langsung mendapatkan free 2 tiket masuk lho! Menarik bukan untuk liburan bersama keluarga? Yuk dapatkan promonya disini.

Marcopolo Water Adventure

Kota Bogor juga memiliki waterpark lainnya yang bisa dikunjungi untuk waktu liburanmu lho! Waterpark yang satu ini juga tidak kalah seru untuk bermain air bersama dengan keluarga ataupun teman-temanmu. Waterpark selanjutnya yang bisa kamu kunjungi bernama Marcopolo Water Adventure. Beralamat di Jl. KH Sholeh Iskandar No. 1, Tanah Sereal, Bogor, Marcopolo Water Adventure menyajikan wisata bermain air yang menarik dan juga seru untuk keluarga.

Disini, ada berbagai ragam wahana air yang bisa dimainkan serta dinikmati oleh para pengunjungnya. Secara umum, terdapat tiga kolam renang yang tersedia untuk pengujung yang sesuai dengan umur para pengujung. Ada anak yang memiliki ragam ornamen lucu, papan seluncur, dan seluncuran mini yang dapat membuat waktu bermain si kecil menjadi lebih seru.

Ada juga kolam dewasa yang dilengkapi dengan kolam pijat dan air hangat. Selain itu, ada juga kolam arus yang bisa dinikmati oleh para pengujung yang bermain disini.

Tak hanya kolam air saja yang bisa dinikmati oleh para pengujung disini lho! Ada juga fasilitas lainnya yang menambah keseruan bermain di tempat liburan keluarga ini seperti Cinema 4D, arena fitness dan gym, serta danau wisata untuk bersantai menikmati udara kota Bogor. Semua fasilitas ini diberikan agar para pengujung dapat bersantai dan berlibur dengan nyaman disini.

Bagi kamu yang penasaran dengan waterpark keluarga ini, kamu bisa mengujunginya langsung dengan promo dari Lakupon.com yang pastinya dengan harga termurah lho! Yuk langsung aja dapatkan kupon promonya disini.

Bagaimana? Sudah menentukan destinasi mana yang akan dikunjungi di kota Bogor? Persiapkan kesehatan dengan baik dan juga berbagai perlengkapan pribadi lainnya ya agar liburanmu menjadi lebih seru dan aman. Yuk catat tanggal untuk liburanmu sekarang juga!

5 Tempat Rekreasi Di Bogor yang Cocok untuk Wisata Keluarga Akhir Pekan

Bogor menjadi tujuan wisata yang selalu ramai di kunjungi para wisatawan dari Jabodetabek. Selain tak terlalu jauh dari Jakarta, disana juga terdapat banyak tempat rekreasi di bogor yang wajib kamu kunjungi bersama keluarga. Yuk ke tempat rekreasi di bogor berikut ini:

  • The Jungle Waterpark: Wahana rekreasi yang berlokasi di kawasan Sentul ini menawarkan keseruan untuk kamu dan keluarga bermain di air. The Jungle Waterpark hadir dengan banyak pilihan wahana air yang seru. Weekend adalah waktu yang tepat untuk jalan-jalan ke waterpark di Bogor ini nih! Yuk borong voucher tiket masuknya yang diskon hanya Rp 60.000-an DI SINI!
Tempat Rekreasi Di Bogor
Sumber: lakupon
  • Sirkus Waterplay Puncak: Kini Sirkus Waterplay ada di Puncak Bogor lho! Bagi kamu yang ingin bermain di waterpark dengan nuansa pegunungan, Sirkus Waterplay lah pilihannya. Di tempat rekreasi di bogor ini kamu bisa seru-seruan di seluncuran dan kolam airnya. Ada harga promo tiket masuk Sirkus Waterplay hanya Rp 18.000, murah banget kn? Dapatkan tiket promonya DI SINI!
Tempat Rekreasi Di Bogor
Sumber: lakupon
  • Taman Budaya Sentul City: Tempat rekreasi di bogor dengan tema edukasi ini cocok sekali untuk kamu dan anak-anak. Sebagai taman budaya, kamu dan keluarga bisa melakukan permainan outbound dengan nuansa alam khas Bogor yang sejuk. Ada sekitar lebih dari 10 permainan di Taman Budaya yang bisa kamu coba. Promo paket tiket masuk Taman Budaya Sentul City mulai dari Rp 90.000-an saja DI SINI.
Tempat Rekreasi Di Bogor
Sumber: lakupon
  • Water Kingdom: Ke Mekarsari, Cileungsi Bogor tak hanya taman buahnya saja lho! Tapia da juga waterpark yang menawarkan pengalaman bermain air seru bersama keluarga. Nikmati wahan airnya dari Toodler pool, Kiddy pool, dll di Water Kingdom. Ada voucher diskon hingga 43% DI SINI lho!
Tempat Rekreasi Di Bogor
Sumber: lakupon
  • Sentul Archery: Kamu hobi memanah? Yuk coba kelas memanah di Sentul Archery. Ada paket harga spesial nih untuk kamu di Lakupon.com. Hanya dengan Rp 40.000-an, kamu sudah bisa coba memanah, mendapatkan perlengkapan, anak anak panahnya. Dapatkan kuponnya DI SINI sekarang juga!
Tempat Rekreasi Di Bogor
Sumber: lakupon

5 Restoran di Puncak Bogor yang Cocok Untuk Makan Bersama Keluarga – Promo Diskon Voucher Puncak Pass Resort Resto Murah

Punya rencana untuk makan bersama keluarga atau kekasih di Puncak? Tak perlu bingung, karena beberapa pilihan restoran di puncak bogor ini bisa menjadi pilihan yang mengenyangkan. Pemandangan alam khas dan udara dingin Puncak menawarkab pengalaman berbeda makan di kawasan puncak bogor ini. Berikut restoran di puncak bogor yang wajib kamu kunjungi:

  • Restoran Rindu Alam: Restoran yang paling hits banget di Puncak ini selalu ramai oleh para penikmat kuliner. Restoran Rindu Alam berada di Jl. Raya Puncak, Bogor Selatan. Restoran yang sangat populer dan berdiri dari belasan tahun lalu ini menyajikan berbagai menu khas Nusantara ada disini. Kamu juga bisa menikmati pemandangan Puncak sambil menyeruput secangkir kopi atau teh hangat.
Puncak Bogor
Sumber: google
  • RM Bumi Aki: Kalau Anda pengen makan masakan Sunda, maka RM Bumi Aki bisa menjadi pilihan. Restoran ini menyajikan berbagai masakan sunda seperti nasi liwet komplit, tumis-tumisan, dll. Berbagai pilihan menu Indonesia ditawarkan dengan harga reasonable lho!
Puncak Bogor
Sumber: google
  • Amen Restaurant: Nah, kalau restoran di puncak bogor yang satu ini menyajikan berbagai menu cina yang lezat. Dimsum dan aneka bubur siap santap pun bisa Anda pilih. Restoran ini terletak di Jl. Raya Hanjawar, Pacet, Puncak. Anda bisa menikmati berbagai tumisan gaya cina dana yam rebus ala Cianjur yang lezat. Nikmati keindahan Puncak dengan Chinese tea yang khas.
promo akhir pekan
Sumber: google
  • Puncak Pass Resort Resto: Bagi Anda yang ingin liburan sekaligus makan bersama keluarga atau kekasih, maka restoran yang satu ini adalah pilihan terbaik. Restoran yang berada di Puncak pass ini spesial banget, karena menawarkan keindahan dari puncak pegunungan dan makanan khas Belanda yang lezat. Anda bisa cicipi poffertjies, bitter balon, pannekoek dan heritage food lainnya. Ada juga menu buffet dan BBQ di restoran ini lho! Mumpung ada promo restoran di Puncak Bogor, dapatkan DI SINI mulai Rp 30.000-an.
Puncak Bogor
Sumber: google
Puncak Bogor
Sumber: google

 

  • Ateera Restaurant & Café: Kalau kamu ingin merasakan sajian Timur Tengah, maka restoran ini cocok banget nih! Ateera Restaurant menawarkan berbagai menu pembuka, main course hingga penutup khas Arab, seperti Humus, Sambosa, sop kambing, biryani lamb, dll. Makin nikmat makan di restoran ini dengan voucher senilai Rp 100.000, pas banget ada diskon 50% DI SINI nih!
Puncak Bogor
Sumber: lakupon
Puncak Bogor
Sumber: lakupon

 

Tips Teknik Memanah sebelum Coba Sentul Archery Ini – Jual Promo Diskon Voucher Sentul Archery Murah

memanah
Sumber: google

Untuk kamu yang suka dengan olahraga, maka coba deh olahraga panahan. Olahraga ini memang masih cukup asing ya di Indonesia, tapi sensasi olahraga seru banget lho! Olahraga panahan mengandalan ketepatan dalam membidik sasaran. Jika kamu ingin merasakan serunya olahraga panahan, maka coba tips dasar teknik memanah berikut ini:

Teknik Dasar Memanah

  • Posisi berdiri (standing): Posisi berdiri tegak bisa menciptakan posisi yang nyaman dan rileks. Ada beberapa macam posisi berdiri yang tepat adalah opan stance, close stance dan square. Bagi pemanah pemula, hal ini dapat membentuk teknik yang baik kedepannya.
  • Memasang anak panah pada string: Anda bisa kaitkan nock panah pada string bagian nocking point.
  • Posisi Hock: Posisi ini menempatkan jari pada penarik string. Jari yang digunakan adalah jari tengah, jari manis dan jari tengah. Posisi string pada jari ini ada pada ruas pertama. Lakukan teknik dasar ini dan tanyakan pada instruktur agar lebih tepat.
  • Tumpuan pada pegangan busur: Grip atau tumpuan harus sangat nyaman. Grip ini terbagi pada grip tinggi, rendah dan sedang. Anda bisa menyesuaikan dengan nyaman dan gaya masing-masing.
  • Pre-drew: Posisi awal tarikan saat memegang busur diluruskan ke depan bersamaan dengan siku tangan diangkat setinggi dengan telinga. Tangan kir lurus untuk menghindari sabetan string busur. Laju panah agar lurus dengan bidikan.
  • Draw (tarikan): Tarikan dilakukan sesuai dengan panjang lengan.
  • Posisi angker: posisi ini lurus dari hidung hingga sagu dan bagian atas telunjuk kanan menyentuh bagian dasar rahang kanan.
  • Bidikan: Patokan tembakan dengan perhatikan line up. Line up bisa dijadikan patokan tepi daun busur bagian atas, tepi fisir dan tepi handle bagian atas. 
  • Release (melepaskan panah): Lepaskan panah dengan semua jari hock dalam keadaan rileks. Badan harus tetap tegak dan diam hingga panah mengenai sasaran. 
  • Gerakan ikutan: Gerakan ini biasanya terjadi secara otomatis, telapak tangan kanan bergerak kebelakang sepanjang rahang hingga leher. 
memanah
Sumber: lakupon

Bagi kamu yang ingin mencoba latihan panah dengan pelatih professional, kini ada voucher latihan Sentul Archery di Lakupon. Mulai dari RP 40.000-an saja, kamu sudah bisa puas bermain panah di Sentul. Diskon hingga 50% DI SINI!

memanah
click in a new tab

Paket All You Can Eat di Waroeng Gumati, Puncak Bogor – Voucher Diskon Kupon Promo Restoran di Bogor

Wisata akhir pekan bersama keluarga tak perlu jauh-jauh ke luar kota, Anda bisa menikmati sajian akhir pekan di restoran kok! Salah satu restoran di Puncak Bogor yang hits banget adalah Waroeng Gumati. Letaknya sangat strategis di Jalan Raya Puncak Bogor sehingga bagi Anda yang tinggal di Jakarta, Bogor dan Depok bisa dengan mudah sampai di restoran ini.

Restoran yang terletak di Puncak Bogor ini menawarkan berbagai menu dari mulai pembukan hingga penutup yang mantap. Apa saja?
Untuk menu pembuka, Anda bisa mencicipi karedok, aneka buntut sapi, baso tahu, syaur asem, soto bandung, dll. Untuk menu utamanya seperti aneka gurame, aneka nasi goreng, nasi udik spesial, aneka cumi, udang, ayam, dll. Jika Anda ingin merasakan kuliner Asli Indonesia, Anda bisa pilih berbagai nasinya, seperti nasi uduk, nasi timbel, nasi bakar, nasi tutug oncom, dll.

Puncak Bogor
Sumber: lakupon
Puncak Bogor
Sumber: lakupon

Tak hanya berbagai menu makanna khas Indonesia, ada juga minuman bagi Anda penyuka kopi, seperti Americano, Espresso, Cappuciono, Vitenam Drip, dll. Waroend Gumati juga menawarkan menu western seperti cream soup, spahhetti aneka rasa, pizza, cordon bleu dan menu khusus anak-anak yang tak kalah lezat. Semua menu lezat di Waroen Gumati bisa Anda nikmati dengan membeli voucher all you can eat di Lakupon.

Paket All You Can Eat Buffet Rp 80.000 bisa Anda dapatkan DI SINI sekarang!

Wisata Kuliner Makanan Khas Arab Di Negeri Sendiri, Ini Makanan Khasnya! – Promo Hari Ini Voucher Diskon Ateera Café & Restaurant Murah Bogor

Bagi kamu penikmat kuliner, makanan khas arab bisa menjadi pilihan seru untuk kamu coba. Ada banyak pilihan makanan khas arab di Jakarta yang bisa kamu coba. Bahkan, bagi kamu yang suka makanan khas India pasti suka makanan khas arab. Apa saja? Yuk intip berbagai jensi makanan khas arab yang enak untuk dicoba.

Makanan Khas Arab

  • Samboosa: makanan khas arab yang satu ini mirip dengan pastel khas Indonesia. Isi samboosa pun bervariasi dari mulai ayam hingga daging cincang dengan keju. Dengan isi kentang, samboosa ini bisa makin nikmat dan mengenyangkan. Samboosa kini sudah banyak ditemukan di berbagai restoran khas Arab seperti Ateera Restaurant.
Makanan Khas Arab
Sumber: google
    • Kebab: Kebab merupakan salah satu makanan khas arab yang mudah ditemukan di Jakarta. Namun, jika kamu ingin mencoba rasa kebab yang original, maka kamu bisa mencoba beberapa restoran di Jakarta. Kebab sebenarnya bukan daging yang dibungkus dengan tortilla. Kebab adalah dagingnya itu sendiri, sedangkan yang dibungkus dengan tortilla adalah swarma. Kebab yang asli terbuat dari daging kambing yang sudah dicampur dengan bumbu dan rempah khas Arab.
Makanan Khas Arab
Sumber: google
  •  Dondurma: Nah, kalau makanan khas arab yang satu ini sangat menyegarkan apalagi disaat panas. Dondurma merupakan es krim lengket khas Turki yang terbuat dari susu, gula dan bahan pengental yang disebut salep dalam Bahasa Turki. Bahan pengental inilah yang membuat Dondurma memiliki tektur liat yang unik. Pembeli pun akan merasa tertarik untuk membelinya di kedai es krim Arab atau Turki karena akan dikecohkan oleh penjualnya.
Makanan Khas Arab
Sumber: google
  • Falafel: Jika Anda seorang vegetarian, maka falafel bisa jadi pilihan “daging” untuk para vegetarian. Falafel terbuat dari kacang arab yang dihaluskan dan dicampur dengan bumbui rempah khas, lalu di goreng. Dengan rasa unik kacang arab ini, falafel ternyata memiliki banyak penggemar lho!
Makanan Khas Arab
Sumber: google

Bagi kamu yang ingin mencicipi enaknya makanan khas arab, maka dapatkan kupon diskon Ateera Café & Restaurant di Lakupon. Restoran makanan khas arab ini menyajikan berbagai menu kuliner Timur Tengah yang sangat lezat dan autentik.

Makanan Khas Arab
Sumber: lakupon
Makanan Khas Arab
Sumber: lakupon

Hanya Rp 50.000 untuk kupon senilai Rp 100.000. Dapatkan promo hari ini voucher diskon DI SINI untuk makan enak dan murah!

Gak Cuma di Bogor, Jakarta juga Punya Banyak Pilihan Makaroni Panggang Nih! – Jual Promo Makaroni Panggang Murah

Kamu penggila kuliner? Suka mencoba kuliner baru? Kamu wajib cobain makaroni panggang yang lezat di Jakarta. makaroni panggang adalah makanan khas Italia yang kini sudah di modifikasi dari toppingnya yang beraneka ragam. Jika kamu malas membuat makaroni panggang sendiri dirumah, maka coba deh beli makaroni panggang ini. Berikut makaroni panggang populer yang mantap!

Makaroni Panggang di Jakarta

  • Makaroni Schotel Mommy: makaroni panggang yang satu ini benar-benar homemade. makaroni panggang Mommy dibuat dengan bahan yang berkualitas dan tanpa MSG, jadi benar-benar buatan rumahan dengan kualitas restoran. makaroni panggang ini cocok sekali untuk teman minum the atau kopi sehingga cocok untuk santai keluarga. Untuk makaroni panggang ukuran 20x10cm hanya Rp 90.000. Coba deh cek DI SINI untuk info lebih lengkapnya!
Makaroni Panggang
Sumber: lakupon
  • Macaroni House: Restoran makaroni panggang yang satu ini terletak di Puri Indah, Jakarta Barat. Satu tempat ini bisa menjadi pilihanmu untuk menikmati makaroni panggang di restoran. Tak hanya menu makaroni panggang, ada juga aneka pasta, camilan kentang panggang dan dessert spesial. 
Makaroni Panggang
Sumber: google
  • MACPANG House Tebet: Nikmati makaroni panggang di daerah Tebet ada MACPANG. Disana, ada banyak pilihan makaroni panggang dan juga kappertaart yang lezat. Berbagai menu makaroni panggang seperti macpang mozzarella, mactom pedas, dll. 
Makaroni Panggang
Sumber: google
  • Bekal dari Ibu: Untuk kamu yang suka hangout di mall, coba deh makaroni panggang Bekal dari Ibu. Bekal dari Ibu terletak di Pacific Place. Selain makaroni panggang, kamu juga bisa temukan aneka jajanan khas Indonesia seperti kue cucur, kue apem, dll 
Makaroni Panggang
Sumber: google

Untuk kamu yang tak ingin repot membuat makaroni panggang dirumah dan ke toko, langsung saja pesan online makaroni panggang di Lakupon. Mumpung lagi promo diskon hingga 40% lho DI SINI.

Makaroni Panggang
click in a new tab

Harga Tiket Jungleland Ini Bikin Kamu Pengen Liburan Tiap Hari

harga tiket jungleland

Sudah mulai merencakanan liburan akhir pekan bersama keluarga? Kini saat yang paling tepat untuk kamu rencakanan liburan nih! Tak perlu jauh-jauh ke luar kota bahkan luar negeri, karena di sekitan Bogor ada tempat rekreasi yang pas untuk liburan akhir pekan. Sembari rencanakan liburanmu, maka jangan lupa untuk cek www.lakupon.com. Di Lakupon, kamu akan bisa lebih menghemat biaya liburan karena banyak voucher promonya. Lakupon menjual banyak pilihan tiket masuk wahana rekreasi di Jakarta dan sekitarnya, termasuk Jungle land Asia.

tiket masuk promo jungleland murah
Sumber: lakupon

Harga Tiket Jungleland di Lakupon

Liburan akhir pekan ke Jungleland themepark merupakan pilihan tepat apalagi dengan kupon tiket masuknya di Lakupon. Ke Jungleland lebih hemat dengan kupon promo Lakupon. Lakupon menjual harga tiket masuk jungleland termurah mulai Rp 70ribuan saja. Dengan harga tersebut, kamu bisa menghemat liburanmu tapi puas jalan-jalan bersama keluarga. Dengan tiket masuk Jungleland themepark ini, kamu bisa mencoba 41 wahana seru didalamnya.

Dengan menggunakan voucher Jungleland dari Lakupon, maka kamu kini tak perlu lagi khawatir bayar mahal untuk bisa ke tempat rekreasi di Bogor. Setiap akhir pekan, kamu bisa menikmati serunya liburan menggunakan voucher diskon Lakupon. Tak hanya Jakarta, kota di sekitarnya termasuk bogor pun bisa kamu kunjungi dengan voucher Lakupon. Jadwalkan wisatamu dari sekarang bersama Lakupon!

[Diskon Hingga 37%] Nikmati Pengalaman Berlibur Yang Seru di Jungleland Themepark Sentul. Harga Tiket Masuk Mulai Dari Rp 75.000

Jungleland…

The Jungle land Themepark Asia terletak di Sentul, Bogor. Lokasi yang tak terlalu jauh dari Jakarta bisa menjadi tujuan yang pas untuk kamu dan keluarga. Taman hiburan di kawasan Bogor ini memiliki taman tematik yang berkelas internasional pertama di Indonesia. Jungleland menawarkan berbagai wahana untuk segala usia dengan ribuan pilihan kuliner dari kafe atau resto di area tempat hiburan tersebut.

Selain itu, Jungleland juga dilengkapi dengan fasilitas area parkir yang sangat luas yang dapat menampung 1000 mobil dan 3000 motor. Dengan latar belakang Gunung Pancar, kamu dijamin akan dimanjakan dengan pemandangan mempesona selama liburan disana.

So, dijamin gak akan nyesel bawa seluruh anggota keluraga ke Jungle land. Aksesnya juga sangat mudah dilalui dari ibu kota, jadi tak perlu jauh ke luar pulau bahkan luar negeri untuk bisa menikmati quality time bareng keluarga.

[Diskon Hingga 37%] Nikmati Pengalaman Berlibur Yang Seru di Jungleland Themepark Sentul. Harga Tiket Masuk Mulai Dari Rp 75.000

Harga tiket Jungleland Bogor ini terbatas, dapatkan di Lakupon.