Cafe Kopi, Pilih Kedai Kopi Tempo Doeloe Atau Cafe Kekinian?

Café kopi adalah pilihan yang pas saat kamu kongkow bareng sahabat. Di Jakarta sendiri sudah banyak cafe kopi yang memberikan kenyamanan buat ngumpul bareng teman-teman. Rekomendasi tempat ngopi di Jakarta ada banyak banget dan wajib kamu datangi satu persatu.

Cafe Kopi di Jakarta Barat !

Kalau kamu ada di Jakarta barat, sebenarnya banyak lho café yang menyuguhkan aneka kopi super nikmat wajib dicoba. Mulai dari tempatnya yang unik sampai cita rasa kopi nikmat tak terbantahkan.

cafe kopi

Beda Kopi Tempo Doeloe dengan Kopi Kekinian

cafe kopi

Dari jaman dulu sampai saat ini kopi selalu mendapatkan tempat di hati penikmatnya.

Jaman dulu, cara meracik kopi sangat sederhana, cukup dengan kopi hitam bermerek lawas kemudian ditambah dengan gula. Tak heran bermunculan stigma masyarakat memandang kopi adalah minuman orang tua pada saat itu. Seiring dengan perkembangan jaman, kopi tak lagi minuman khusus untuk orang tua. Bahkan saat ini kopi sudah bisa dinikmati berbagai kalangan baik tua dan muda.

cafe kopi

Melihat eksistensi kopi yang tak memandang lagi usia, maka tak heran banyak cafe kopi yang menyuguhkan kopi dengan beragam campuran rasa seperti exspresso, latte, piccolo, capucino, mocachino sampai single original cofe.

cafe kopi

Tapi sebagian tetap mempertahankan cita rasa kopi kalsiknya, mereka percaya kopi nikmat akan dikenal dengan rasanya yang khas dan dijadikan warisan turun temurun.

Pilih Kedai Kopi Tempo Doeloe atau Cafe Kopi  Kekinian ?

cafe kopi

Sebagian orang ada yang suka nongkrong di kedai kopi klasik dengan sajian kopi sederhana namun tetap lekat diingatan. Sebagian lagi ingin menikmati cita rasa campuran kopi dengan rasa yang berbeda dari kopi biasanya. Daripada bingung mau pilih nongkrong di kafe kopi yang mana, mending kita ulas aja yuk dua kedai tempo doeloe dan café kekinian yang ada di Jakarta Barat.

1. Kedai Kopi Es Tak Kie

Di tempat ini kamu bisa menyeruput secangkir kopi sambil bernostalgia sama teman lama. Kedai Kopi Es Tak Kie sudah Berdiri sejak tahun 1927. Nama Tak Kie berasal dari kata “Tak” yang artinya orang yang bijaksana, sederhana dan tidak macam-macam. Sementara kata “Kie” berarti mudah diingat orang. Kedai ini tetep memepertahankan eksistensi desain tempat klasiknya.

cafe kopi

Kopi yang disajikan pun tidak banyak varisi hanya Kopi panas, Es Kopi dan Kopi susu, namun kehadirannya memiliki cita rasa sendiri bagi penikmatnya. Selain Kopi, kamu juga bisa menikmati menu lain seperi Nasi Campur, Mie Ayam dan Pangsit.

cafe kopi

cafe kopi

cafe kopi

Kamu bisa menemui kedai kopi ini di Jakarta Barat tepatnya di Gang Gloria, Jl. Pintu Besar Selatan III No. 4 – 6 Glodok, Jakarta Barat.

2. Café Kopi Enak di Bean It Coffee & Resto

cafe kopi
Kalau ingin menikmati cafe kopi kekiniaan, kamu wajib coba nyeruput secangkir kopi di Bean It Coffee & Resto.  Bean It Coffee & Resto merupakan salah satu kafe yang terletak di Jakarta barat. Karena tempatnya super cozy, dijamin bikin suasana kongkow-mu makin tambah asik dan seru.

cafe kopi

Masuk kedalam ruangan cafe, kamu akan disuguhkan dengan tata letak yang super nyaman. Di dalam ruangan ini terdiri dari beberapa tempat duduk dengan dengan berbagai desain berbeda.

cafe kopi

Tak hanya di dalam ruangan, jika kamu ingin bersantai diluar, kamu juga bisa memilih tempat duduk diluar ruangan dengan desain tempat yang gak kalah menarik. Tuh, asik kan?

cafe kopi

Bean It Coffee & Resto tak hanya menawarkan Kopi nikmat saja, kamu juga bisa menikmati minuman lain seperti Tea, dan Chocolate Blended.

cafe kopi
Chocolate Blended
cafe kopi
Tea

Nikmatin juga voucher senilai Rp 50.000 yang bisa kamu dapatkan hanya dengan harga Rp 30.000 saja lho. Beli Voucher disini

Voucher Bean It Coffee & Resto Senilai Rp 50.000 (Berlaku Untuk Menu Minuman)

Lokasi : Jakarta Barat – Cengkareng
Ruko Citra Garden 6 Blok J5A No. 8 Cengkareng – Jakarta Barat

Gimana sudah memantapkan pilihan untuk hangout ke kedai kopi tempo doeloe atau cafe kopi kekinian?

Jadi Makin “Kekinian” kalau Udah Makan di Tempat Ini – Voucher Diskon Crepe Signature, Kue Cubit Segigit, Dough Nuts, Martabakku Menteng, Bugis Street, Kamo Kuma, Time Out

Untuk kamu yang suka wisata kuliner, jangan sampai kelewatan untuk cobain banyak tempat makan dengan konsep menu kekiniannya. Konsep “kekinian” sebenarnya di peruntukan menu-menu dengan kombinasi rasa yang unik dan baru atau anti-mainstream. Kini, banyak restoran dengan menu tersebut berlomba-lomba untuk grab sebanyak customer. Anak muda yang doyan makan menjadi customer sejati mereka. Kira-kira seperti apa ya makanan kekinian di Jakarta?

Voucher Diskon Tempat Makan di Jakarta

  • Crepe Signature: Crepe merupakan makanan dari Perancis. Crepe dengan ukuran normal mungkin sudah biasa, gimana ya serunya menikmati crepe yang super gede? Ya, di Crepe Signature, kamu bisa cobain crepe dengan ukuran besar banget, bahkan bisa menutupi wajah kamu! Selain ukurannya, ada banyak pilihan rasa yang enak, seperti milo milk, chocolate honey star, katsuo bushi, Ovomaltine cheese, Nutella cheese, dll.
Voucher Diskon
Sumber: lakupon
Voucher Diskon
Sumber: lakupon

Selain enak dan gedeee banget, Crepe Signature juga punya promo voucher diskonnya di Lakupon. Hanya Rp 30.000, kamu bisa dapetin voucher diskon senilai Rp 50.000.

Lihat dan ambil kuponnya DI SINI.

  • Kue Cubit Segigit: Kue Cubit mungkin makanan kamu saat SD ya. Favorit makanan 90an ini kini menjelma menjadi makanan kekinian. Ya, kini kue cubit punya banyak rasa, warna dan topping yang unik. Salah satunya bisa kamu coba di Kue Cubit Segigit. Kamu bisa cobain kue cubit dengan rasa green tea, red velvet, bubblegum, banana, dll.
Voucher Diskon
Sumber: lakupon
Voucher Diskon
Sumber: lakupon

Untuk cobain kue cubit segigit lebih hemat, kamu bisa gunakan voucher diskon di Lakupon senilai Rp 50.000. Hanya Rp 30.000 saja DI SINI.

  • Dough Nuts: Donat, si roti goreng dengan bolongan di tengah ini juga gak mau ketinggalan untuk makin kekinian nih! Donat sekarang bisa kamu nikmati dengan rasa dan ukuran yang diluar normal, alias besar banget! Donat dengan seukuran telapak tangan ini sekarang hadir dengan banyak topping serunya, seperti milo, cookies & cream, tiramisu, dll,
Voucher Diskon
Sumber: lakupon
Voucher Diskon
Sumber: lakupon

Penasaran seberapa puasnya makan donat ini? Coba deh pakai voucher diskonnya hingga 50% DI SINI.

  • Martabakku Menteng: Nah, kalau martabak seperti sudah lebih dahulu memulai “kekiniannya” ya. Dari martabak lah kamu mengenal banyak rasa dan topping yang berbeda dan lebih modern. Martabakku Menteng menawarkan berbagai macam rasa martabak manis dan asinnya. Dan gak tanggung-tanggung, kamu bisa cobain paduan berbagai brand selai populer dengan martabaknya, seperti Ovomaltine, Nutella, skippy, kitkat, dll.
Voucher Diskon
Sumber: lakupon
Voucher Diskon
Sumber: lakupon

Lebih murah makan martabak dengan voucher diskon Martabakku Menteng DI SINI.

  • Bugis Street: Pernah dengar “bingsu” atau es serut ala Korea? Nah, gak cuma korea yang punya, tapi juga Singapura. Salah satu dessert yang mirip dengan es campur ala Indonesia ini sekarang menjadi lebih kekeinian karena isian es serut yang beda dari biasanya. Bugis Street punya banyak pilihan dessert & toast seperti coconut shake, ice mango sago, ovomaltine covani, dll.
Voucher Diskon
Sumber: lakupon
Voucher Diskon
Sumber: lakupon

Kesegaran dessert-nya bisa dinikmati lebih murah dengan voucher diskon hingga 50% DI SINI.

  • Kamo Kuma: Ada lagi nih dessert yang wajib kamu coba, Kamo Kuma. Bistro yang berada di Sunter ini menawarkan aneka menu Asia dan dessert mantap. Menu dessert yang ditawarkan memadukan berbagai bahan istimewa, seperti ice cream, Nutella, hazelnut wafers, mio jelly, mousse, dll. Ada juga main course sebagai menu yang wajib kamu coba, seperti aglio olio, dory lada hitam, kaarage curry, katdunson, dll.

Voucher Diskon

Voucher Diskon
Sumber: lakupon

Nikmati makan enak lebih hemat dengan voucher diskon hingga 36% DI SINI.

  • Time Out (Bubble tea & Waffle): Nyemil seru itu gak perlu mahal, apalagi kalau mau yang kekinian. Kamu bisa cobaik waffle dengan rasa dan bentuk yang unik. Kalau biasa kamu makan waffle dengan bentuk kotak-kotak, lain dengan yang satu ini. Bubble waffle atau waffle berbentuk bulat-bulat gelembung ini menawarkan sensasi lain yang enak banget! Kamu bisa pilih toppingnya seperti oreo, kaya, M&M, Nutella, skippy, dll.
Voucher Diskon
Sumber: lakupon
Voucher Diskon
Sumber: lakupon

Nyemil waffle & bubble tea ini dengan voucher diskon hingga 46% DI SINI.

Mau voucher diskon makan restoran setiap hari? Kunjungi www.lakupon.com dan beli banyak kupon hematnya!

Kamo Kuma: Temukan Banyak Pilihan Dessert Segar Kekinian, Cocok untuk Rame-Rame!

Kini, di Utara Jakarta, makin banyak restoran yang berkonsep baru dan fresh. Seperti di Kawasan Sunter, dimana kamu bisa temukan salah satu dessert shop café yang unik. Kini, dessert shop café menjadi trend khususnya di kalangan anak muda. Tak hanya sekedar menikmati aneka dessert yang menyegarkan, kini lebih di sajikan dengan kesan yang menarik. Nah, untuk kamu yang ingin menikmati aneka dessert yang kekinian, maka Kamo Kuma bisa jadi pilihan.

Suasana di Kamo Kuma

Mendengar namanya, pasti kamu akan tersirat dengan kesan Jepang. Ya, Kamo Kuma di ambil dari bahan Jepang yang berarti Kamo (bebek) dan Kuma (beruang). Kesan fresh and playful sangat terasa di Kamo Kuma. Interior yang fresh ini di dominasi dengan warna lime & green. Kamu bisa ajak keluarga atau teman untuk menikmati dessert disana dengan suasana yang sangat nyaman.

Kamo Kuma
Sumber: Kompas.com

Namun, menu yang akan kamu temukan di Kamo Kuma antara lain Asian fusion dan Dessert. Sebagai salah satu restoran atau bistro dengan konsep fusion, Kamo Kuma menawarkan berbagai pilihan menu lezat (savory choice) dan dessert yang manis menyegarkan.

The Menu of Kamo Kuma

Beberapa pilihan appetizer di Kamo Kuma, seperti spring roll on stick, injection bitter ballesn, cheese stuffed mushroom, mini chicken potato pie, dll. Siapkan juga perut kamu untuk menyantap hidangan utama dari Kamo Kuma. Ini nih, pilihan lezatnya antara lain, Karaage Curry, Aglio Olio, Katsundon, BBQ Chicken, Dory Lada Hitam, dll.

Kamo Kuma
Sumber: lakupon
Kamo Kuma
Sumber: lakupon
Kamo Kuma
Sumber: lakupon
Kamo Kuma
Sumber: lakupon

Untuk pilihan dessertnya, Kamo Kuma punya beberapa pilihan seperti:

  • Kamo Parfait (2 scoop ice cream dengan topping favoritmu, seperti Nutella jelly, frozen milo mousse, wafers, mocha, red bean, dll)

    Kamo Kuma
    Sumber: Kamo Kuma Instagram
  • Kamocktail (Es serut dengan topping dingin dari buah-buahan segar, plus drizzle of fruit sauce)
  • Kumabowl (Es serut dengan banyak topping enak di tambah milky sauce di atasnya).
  • Tella Ball Shake (Donat Nutella, milkshake dengan varian topping mantap kesukaanmu)
  • Martabak S’Mores Dipp (Cokelat leleh dengan taburan kacang yang di panggang bersama marshmallow, dilengkapi dengan es krim coklat dan almond)
  • Puff Taiyaki (Crispy Taiyaki khas Jepang yang didisi dengan berbagai pilihan filling kesukaanmu)
Kamo Kuma
Sumber: Kamo Kuma Instagram

Untuk kamu yang penasaran dengan kenikmatan semua menu di Kamo Kuma, maka kamu bisa makan enak sekaligus hemat dengan voucher diskon Lakupon.
Hanya Rp 50.000 untuk nikmati paket lengkap (maincourse + ice tea + dessert) Kamo Kuma.

Untuk lihat promonya lebih lengkap, klik DI SINI.

Kamo Kuma
CLICK IN A NEW TAB

Dapatkan banyak voucher diskon promo restoran & café di www.lakupon.com.

Mau Makan Pasta di Central Park Mall? Yuk ke Palem Café!

Luangkan waktu bersama teman, sahabat, kekasih bahkan keluarga untuk hangout dan makan di Palem Café, Central Park. Hadir dengan konsep baru, Palem Café menawarkan kenyamanan dari interior restoran dan lezatnya menu di Palem Café. Bagi kamu yang mencari restoran di kawasan Central Park Mall atau Tanjung Duren, maka Palem Café bisa jadi pilihan. Dengan pilihan menu yang beragam, maka kamu akan merasakan pengalaman baru menikati Italian food.

Interior Palem Cafe

Palem Café
Sumber: lakupon

Palem Café berada di SOGO, Central Park Mall. Restoran ini memiliki space yang cukup luas dengan interior yang elegan namun simple. Kamu bisa memilih untuk duduk di sofa setengah lingkaran, sofa panjang atau kursi kayu. Di bagian lain juga di hias dengan lampu-lampu kecil yang semakin menambah indahnya ruangan. Restoran ini juga mengusung konsep bar yang memperlihatkan area dapur yang bersih dan teratur.

Palem Café
Sumber: Lakupon

Menu Palem Cafe

Kamu pun bisa memesan berbagai menu khas Italia, dari mulai appetizer sampai dessert. Appetizernya terdiri dari aneka salad, soup hingga hot starter (chicken wings, crispy salmon skin). Untuk kamu yang suka pasta, Palem Café Central Park juga punya berbagai pilihan jenis pasta, seperti spaghetti, fusilli dan tagliatelle. Pilih juga aneka rasanya, antara lain aglio e olio, Bolognese, pasta with mushroom and spinach, katsu pasta hingga ongole pasta.

Palem Café
Sumber: lakupon
Palem Café
Sumber: lakupon

Akhiri semua kelezatan menu Italia di Palem Café dengan menu dessert seperti chocolate cream brulee, waffle dan banana crepes. Makin seru hangout bersama teman atau pacar dengan aneka beverage dari Palem Café. Pilih menunya seperti aneka kopi, teh, jus, mocktail hingga ice cream shake.

Palem Café
Sumber: lakupon

Voucher Promo Palem Cafe

Semua menu di Palem Café sangat khas cita rasa Italia, jadi tak perlu jauh ke Eropa, karena pastanya di olah oleh chef professional yang berpengalaman. Jadi, menghadirkan rasa yang original. Untuk nikmati aneka menu di Palem Café, dapatkan promo dengan voucher diskon di Lakupon.

  • Paket A : 2 Pasta + 1 Soup Of D’day + 1 Banana Crepes Rp 99.000 (Harga Normal Rp 207.900)
  • Paket B : 4 Pasta + 2 Soup Of D’day + 2 Banana Crepes Rp 179.000 (Harga Normal Rp 415.800)

Klik DI SINI untuk beli voucher diskon Palem Café.

Palem Café
CLICK IN A NEW TAB

Dapatkan banyak penawaran voucher diskon promo restoran di www.lakupon.com.

Goodhood Jakarta, Café Asik untuk Nongkrong Sepulang Kantor Bersama Teman – Voucher Diskon Promo Café di Jakarta Murah

Cari tempat nongkrong seru di Jakarta kini banyak banget. Namun, kalau kamu mencari café tempat nongkrong seru di kawasan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, maka kamu bisa coba ke Goodhood Coffee Kitchen.

Goodhood Jakarta
Sumber: lakupon

Sepulang dari kantor dengan setumpuk tugas pasti bikin kepala kamu pusing kan. Nah, dinginkan dengan suasana cozy untuk menikmati aneka menu di Goodhood. Café yang berada di Rukan Dipo Business Center ini mampu memberikan kenyamanan bersama teman. Dengan desain interior dan eksterior yang kekinian, bernuansa bata cokelat membuatmu merasakan hangatnya menghabiskan waktu di café ini. Interior café ini didominasi dengan kayu yang terkesan modern dengan lampu-lampu gantung yang simple. Lighting dan cahaya alami dari ventilasi membuatmu merasa seperti di rumah sendiri.

Goodhood Jakarta
Sumber: lakupon
Goodhood Jakarta
Sumber: lakupon

 

Goodhood Jakarta
Sumber: lakupon

Hangatkan sore mu dengan secangkir kopi di musim hujan pasti menyenangkan. Lengkapi kopi hangat dengan berbagai menu western yang ringan seperti mushroom fritters dan flvor chips gurihnya. Selain itu, banyak juga menu main course lainnya seperti spaghetti, salmon, squid lack ink, dll. Ajak teman-temanmu untuk menikmati waktu santai di Goodhood dengan voucher diskon di Lakupon.com.

Goodhood Jakarta
Sumber: lakupon
Goodhood Jakarta
Sumber: lakupon

 

Goodhood Jakarta
Sumber: lakupon
Goodhood Jakarta
Sumber: lakupon

Voucher GOODHOOD Senilai Rp 100.000 hanya Rp 50.000 ada DI SINI

Goodhood Jakarta
CLICK IN A NEW TAB

Untuk dapatkan banyak promo voucher diskon restoran & café, klik www.lakupon.com sekarang juga!

5 Café & Resto Tempat Nongkrong Di Jakarta untuk Anak Muda Kekinian!

Bingung cari tempat nongkrong di Jakarta? Kini, tak perlu bingung lagi, karena di Jakarta penuh dengan tempat makan asyik yang cocok untuk kongkow kongkow bareng teman. Bagi kamu yang ingin menikmati waktu seru bersama teman dan makanan lezat, yuk ke tempat ini!

Resto Tempat Nongkrong Di Jakarta

  • The Wharf of Kalaha: Restoran yang terletak di Kawasan Ancol ini cocok untuk dijadikan tempat nongkrong di Jakarta bersama teman atau pacar. Dengan pemandangan pantai lepas Ancol yang indah, malam hari adalah waktu tepat untuk pergi ke restoran ini. Selain itu, nuansa yang tercipta pun bikin kamu betah berlama-lama di restoran ini. Ada banyak menu western yang cocok untuk kantong anak muda nih! Mulai dari Rp 90.000-an saja, kamu sudah bisa menikmati 1 main course dan 1 minuman spesial. Mau tahu apa saja paket hemat murah di The Wharf of Kalaha? Klik langsung DI SINI, ada voucher diskonnya juga lho!
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon

Tempat Nongkrong Di Jakarta

  • Damsko by Junkyard: Cari tempat nongkrong di Jakarta di kawasan Senopati, Jakarta Selatan? Kamu bisa makan seru did Damsko by Junkyard nih! Restoran ini memiliki konsep yang unik yaitu menggunakan barang bekas recycle layak pakai untuk dijadikan furniture hingga aksesoris pendukung interior. Tak terkesan berantakan, namun lebih memberikan kesan santai untuk kongkow anak muda. Ada banyak pilihan menu spesial yang makin melengkapi hangout bareng sahabat. Paket promo mulai dari Rp 90.000-an untuk dapatkan 2 main course dan 2 minuman nikmat. Lihat menu dan voucher diskonnya DI SINI aja!
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon

  • The Pier of Kalaha: Lagi tempat nongkrong di Jakarta di Kawasan Ancol yang wajib kamu kunjungi nih! Nongkrong dan makan malam di restoran ini sangat menyenangkan dengan pemandangan khas tropis di Utara Jakarta. Kamu bisa menikmati berbagai makanan seperti Grilled Chicken steak, salmon steak, smoked turkey, dll. Dengan voucher promo, nongkrong bareng teman makin hemat lho! Ada DI SINI kupon restorannya!
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon

 

  • De Garage Gandy Steak: Kalau kamu penikmat steak, maka bisa kongkow bersama teman di De Garage Gandy Steak ini nih! Tempat makan yang terletak di Taman Kedoya Baru ini menawarkan berbagai menu steak dan western yang menggugah selera. Dengan interior restoran yang casual, maka kamu pun bisa betah berlama-lama ngobrol makan seru disini. Dapatkan promo spesial dengan gunakan voucher diskon untuk nikmati BBQ AUS beef back, Gandy steak, dan pilihan steak lainnya DI SINI untuk kupon promonya.
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon

 

  • Hangover House of Soju: Kalau tempat nongkrong di Jakarta restoran yang satu ini cocok banget untuk penikmat minuman Korea nih! Dengan konsep bar & café, Hangover House of Soju menawarkan berbagai jenis rasa Soju yang mantap di saat kumpul teman. Sembari mendengarkan musik dari DJ, menikmati soju dan ngobrol seru pasti bikin malam kamu makin menyenangkan. Ada promo spesial mulai Rp 90.000-an DI SINI!
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon
Tempat Nongkrong Di Jakarta
Sumber: lakupon

 

5 Rekomendasi Tempat Makan Siang yang Murmer & Mantap – Promo Diskon Jual Voucher Diskon Murah Jakarta

Bingung mencari makan siang di Jakarta? Tak perlu bingung, kamu bisa kunjungi www.lakupon.com untuk dapatkan berbagai restoran dengan menu makan siang spesial. Dengan voucher restoran dari Lakupon, kamu dan teman-teman bisa menikmati makan siang dengan harga promo lho! Yuk makan siang ke restoran berikut ini:

Restoran Cocok untuk Makan Siang

  • Gurame Sableng: Untuk kamu yang suka dengan masakan Indonesia, maka makan siang di Gurame Sableng bisa jadi pilihan nih! Ada banyak menu khas Indonesia sepertu Gurame goreng /asam manis / ladi hitam, sate ayam, tumis kangkung, dll. Menu khas Gurame Sableng ini makin enak di nikmati karena harganya yang pas di kantong, mulai dari Rp 25 ribu saja sudah bisa menikmati makanan dan minuman lho! Gurame Sableng terletak di Taman Harapan Indah, Bekasi. Dapatkan voucher diskonnya DI SINI!
Makan Siang
Sumber: lakupon

 

  • Saung Rasa Tebet: Nikmati juga berbagai menu khas Sunda di restoran ini. Makan siang dengan masakan khas Sunda pasti puas banget! Ada pilihan menunya seperti karedok, ikan lele sambal ijo, ayam bekakak, ikan bawal bakar/goreng, ayam goreng, tempe mendoan, dll. Murahnya makan di Saung Rasa karena ada kupon diskon DI SINI!
Makan Siang
Sumber: lakupon
  • Warung Yu Tien: Restoran yang terletak di kawasan Cilandak ini juga bisa jadi pilihan makan siang kantor kamu nih! Dengan suasana yang homey perpaduan jawa klasik dan modern bisa bikin kamu makin betah makan bersama teman-teman disana. Ada paket makan siang spesial dengan voucher Lakupon untuk menu nasi goreng, mie goreng, paket gorengan, pilihan bebek/ayak, minuman, dll. Diskon hingga 46% lho DI SINI! 
Makan Siang
Sumber: lakupon
  • RM. Lidah Bergoyang: Untuk kamu yang ingin santap siang dengan menu khas Sumatra Utara, maka RM Lidah Bergoyang pilihan yang tepat nih! Di restoran ini, kamu bisa menikmati aneka kuliner selera Batak dan Cina. Dengan racikan bumbu khas, maka gak akan nyesel deh cobain menunya seperti samcan goreng/panggang, saksang, daun ubi tumbuk, dll. Ajak teman-teman kamu, karena makin banyak makin murah paket promo Lakupon yang bisa kamu dapatkan. RM Lidah Bergoyang terletak di Ruko Taman Palem Lestari, Cengkareng. Kuponnya hanya ada DI SINI!
Makan Siang
Sumber: lakupon
  • Mie La Cece Kembangan: Lagi pengen makan siang menu mie? Mie La Cece yang terletak di Kembangan, Jakarta Barat ini bisa jadi pilihan mantap nih! Mia ayam La Cece beda dari mie ayam lainnya nih! Rasa dan aromanya yang mantap bikin kamu puas banget makan mie ayam ini. Ada pilihan menu seperti mia ayam, kwetiaw, nasi tim, nasi goreng, dll. Paket murah ini mulai dari Rp 40.000-an untuk 2 orang sudah termasuk minuman DI SINI!
Makan Siang
Sumber: lakupon

5 Restoran Romantis Di Jakarta & Puncak Yang Cocok Untuk Dinner Akhir Pekan

Belum punya rencana untuk akhir pekan nanti bersama pacar? Ajak pacar kamu untuk kulineran ke restoran romantis ini nih! Berbagai hidangan dari Indonesia, Asia hingga Western bisa kamu pilih. Waktu bersama pacar kamu makin menyenangkan dan romantis di restoran-restoran berikut ini:

5 Restoran Romantis

  • The Pier of Kalaha: Restoran romantis di Jakarta yang terletak di Kawasan Ancol ini menawarkan berbagai hidangan western yang lezat. The Pier of Kalaha memiliki desain interior yang mampu memberikan suasana romantis bersama kekasihmu. Kamu bisa cicipi menunya seperti grilled chicken steak, salmon steak, grilled tenderloin steak, dll dengan harga terjangkau. Menikmati waktu romantis di restoran ini paling pas di malam hari dengan lampu-lampu yang indah. Dapatkan diskon makan di The Pier hingga 40% DI SINI!
Restoran Romantis Di Jakarta
Sumber: lakupon
Restoran Romantis Di Jakarta
Sumber: lakupon

 

  • The Wharf of Kalaha: Ada lagi pilihan restoran romantis di Jakarta, tepatnya Ancol, The Wharf of Kalaha. Resto ini cocok sekali untuk kamu dan pacar untuk menikmati pemandangan dan makanan enak. The Wharf memiliki area resto yang unik. Di bagian luar, kamu bisa menikmati pemandangan tropis di Utara Jakarta di siang hari. Menikmati waktu berdua makin lengkap dengan di temani dengan berbagai pilihan menunya seperti salmon steak with béchamel sauce, smoked turkey, grilled tenderloin steak with béchamel sauce dan segarnya raspberry flavoured ice tea. Dapatkan diskon makan di The Wharf hingga 40% DI SINI!
Restoran Romantis Di Jakarta
Sumber: lakupon

 

Restoran Romantis Di Jakarta
Sumber: lakupon
  • Puncak Pass Resort Resto: Jika kamu bosan berwisata kuliner di Jakarta, maka siapkan akhir pekanmu dengan makan malam di Puncak Pass Resort Resto. Kamu pasti akan terpesona dengan pemandangan yang ditawarkan dari atas Puncak Pass di resto ini. Sejuknya udara di Puncak, Bogor di tambah makanan khas Belanda pasti menjadikan pengalaman yang tak terlupakan. Kamu bisa menikmati hidangan khas Belanda seperti poffertjies, bitter balen, choice od pizza, pannekoek, dll. Mulai dari Rp 30.000 untuk paket hidnagan romantis DI SINI!
Restoran Romantis Di Jakarta
Sumber: lakupon
Restoran Romantis Di Jakarta
Sumber: lakupon

 

  • Ateera Restaurant & Café: Kamu bisa menikmati sajian khas Timur Tengah yang romantis di resto ini. Dengan nuansa yang kental dengan arab, kamu bisa rasakan romantisnya makan di Kawasan Puncak di Ateera Restaurant. Berbagai sajian Timur Tengah lengkap ada di resto ini seperti Biryani Lamb, Sambosa Keju, Shawarma lamb, dll. Makin lengkap ke resto Timur Tengah dengan shisha aneka rasa di resto ini. Voucher diskon hingga 50% DI SINI!
Restoran Romantis Di Jakarta
Sumber: lakupon
  • Merlynn Park Hotel Resto: Rasakan romantisnya makan malam di restoran Merlynn Park Hotel, Jakarta. Merlynn Park hotel memiliki beberapa restoran antara lain Grand Central Restaurant, Time Square Bar & Lounge, Grand City Restaurant dan Man Aur Tan Indian Cuisine. Pilih menu favoritmu bersama orang tersayang dan nikmati malam malam romantisnya. Ada voucher promo senilai Rp 200.000 seharga Rp 100 ribu saja DI SINI!
Restoran Romantis Di Jakarta
Sumber: lakupon

Yuk ajak orang terkasihmu untuk nikmati makan malam romantis di restoran tersebut. Makin menyenangkan dengan berbagai promo resto & café termurah di lakupon.com.

Klik DI SINI untuk voucher diskon khusus!

Restoran Romantis Di Jakarta
CLICK IN A NEW TAB