6 Rekomendasi Makanan Enak Di Jakarta Barat untuk Makan Hemat

Menghabiskan waktu dengan makan, siapa takut! Jangan takut gendut kalau mau cobain banyak makanan enak di jakarta barat. Yes! Di Jakarta Barat ada banyak tempat makan yang lezat dan bisa jadi tempat nongkrong seru bareng teman kamu. Berikur rekomendasi tempat makanan enak di jakarta barat dari Lakupon:

Makanan Enak Di Jakarta Barat

  • Sushi Kiosk

Pecinta sushi wajib banget untuk cobain sushi di restoran ini. Sushi Kiosk memiliki konsep resto yang berbeda yaitu grab & go. Maka kamu pun bisa langsung menikmati sushi yang sudah di kemas dengan rapi dan segar. Sushi Kiosk menghadirkan banyak varian sushi, seperti himawari, volcano hingga side dish yang lezat.

Makanan Enak Di Jakarta Barat

Dapatkan voucher Sushi Kiosk DI SINI, diskon hingga 42%.

Lokasi: Puri Indah Mall GF # 38 Jl. Puri Agung Puri Indah – Jakarta 11610. Phone: (021) 582 2505

  • Oh La La Café

Tak perlu jauh ke Paris untuk bisa mencicipi hidangan khas Perancis, karena kini ada di Jakarta Barat. Kamu bisa ke Oh La La Café Jakarta. Disana, kamu bisa dapatkan berbagai menu perancis nan mewah. Tak perlu mahal untuk bisa makan makanan enak di Jakarta Barat ini, karena ada diskonnya di Lakupon.

Voucher OHLALA Cafe Senilai Rp 100.000 DI SINI

Lokasi:

Lippo Mall Puri , GF unit 81. Telp: 021 2911 1171

Prisma Sport Club, Gd. Prisma Sport Club, Jl. Pejuangan Kebon Jeruk – Komp. Perumahan Taman kedoya permai. Telp: 021 – 4167 5983

  • Cafetaria

Anak Tanjung Duren merapat yuk! Kini, kamu bisa makin kekinian dengan makan di Cafetaria. Dengan konsep all day café and study, kamu bisa merasakan enaknya makan sambil belajar di restoran ini. Kini, belajar gak harus dirumah, makin seru di Cafetaria. Ada menu spesial yang mantap untuk kamu. Gunakan vouchernya!

Makanan Enak Di Jakarta Barat
Sumber: lakupon

Voucher Cafetaria Senilai Rp 100.000 DI SINI

Lokasi: Voucher Cafetaria Senilai Rp 100.000

  • Record Café

Kalau kamu mau nongkrong sekaligus cobain makanan enak di Jakarta Barat, maka bisa ke Record Café. Café ini hadir dengan berbagai menu internasional dengan pilihan kopi yang menyegarkan harimu. Serunya ke record café karena ada banyak pilihan kopi hangat dan dingin yang nikmat.

Makanan Enak Di Jakarta Barat
Sumber: lakupon

Voucher Record Cafe Senilai Rp 50.000 DI SINI

Lokasi: Jl. Meruya Selatan 3 No 55 (Alfamart Meruya Selatan) Jakarta Barat

  • Ted’s Bistro

Masih di kawasan Tanjung Duren, ada resto dengan makanan enak di Jakarta Barat. Di resto ini, kamu bisa menikmati live music dengan suasana yang cozy dan mewah. Beda dari yang lain, resto ini didominasi dengan ornament kayu menjadikan kesan hangat. Menu yang disajikan seperti beef sirloin steak, sausage, sate seafood, dll.

Makanan Enak Di Jakarta Barat
Sumber: lakupon

Voucher diskon hingga 36% DI SINI.

Lokasi: Jalan Tanjung Duren Raya No 1 K&L – Jakarta Barat (Sebelah Bank DKI / Depan Pemadam Kebakaran Tanjung Duren)

  • Burger Hitam

Burger berwarna hitam pasti unik banget! Ya, kini kamu bisa temukan makanan enak di Jakarta Barat dengan roti burger berwarna hitam. Walaupun terkesan menyeramkan, tapi rasanya super mantap. Kamu bisa coba beberapa rasa burger seperti beef, tuna, hingga banana burger.

Makanan Enak Di Jakarta Barat
Sumber: lakupon

    Paket A : 2 Beef Burger + 2 French Fries + 2 Drink Rp 52.000 (Harga Normal Rp 70.000)

    Paket B : 2 Tuna Burger + 2 French Fries + 2 Drink Rp 52.000 (Harga Normal Rp 70.000)

    Paket C : 2 Cheesy Dog + 2 French Fries + 2 Drink Rp 64.000 (Harga Normal Rp 87.000)

    Paket D : 2 Banana Burger + 2 Chesee Burger + 2 Drink Rp 62.000 (Harga Normal Rp 84.000)

Klik DI SINI untuk vouchernya

Lokasi: Komplek DKI Blok GG No. 1 RT. 006/04, Joglo – Jakarta Barat

Cafetaria Tanjung Duren: Tempat Kongkow Asyik & Belajar Seru yang Kekinian

Bagi kamu yang ingin mencari tempat nongkrong di Kawasan Tanjung Duren, pasti banyak banget! Ya, Tanjung Duren memang populer dengan berbagai kafe dan restoran yang cocok untuk tempat kongkow anak muda Jakarta. Hampir berbagai makanan yang kamu cari ada disana. Namun, ada salah satu restoran yang menawarkan konsep berbeda, yaitu cafetaria tanjung duren.

Interior Cafetaria Tanjung Duren

cafetaria tanjung duren

Sumber: lakupon

Cafetaria Tanjung Duren memberikan konsep unik yaitu study lounge. Dengan konsep ini, sudah kebayang dong akan seperti apa kafe di Tanjung Duren ini. Saat kamu masuk ke Cafetaria, maka kamu akan di sambut dengan interior yang unik dan sangat artistik. Kafe ini terdiri dari 3 lantai yang setiap lantainya memiliki desain interior berbeda. Belajar sambil kongkow bersama teman di Cafetaria by Mono ini makin nyaman karena meja dan kursi yang didesai n untuk belajar.

cafetaria tanjung duren

Sumber: lakupon

Kamu juga bisa menikmati internet super cepat yang mendukung belajarmu di Cafetaria. Sembari belajar, kamu bisa nyemil dan memesan aneka beverage yang super enak! Banyak pilihan menu dari starter hingga dessert yang menjadi promadona Cafetaria ini.

Menu Cafetaria Tanjung Duren

Bagi kamu yang ingin cemal-cemil, maka bisa pesan aneka menu pembukanya seperti French fries, calamari, onion rings, dll. Ada juga menu sup yang super creamy tasty sepertu chicken cream soup, corn soup, dll.

cafetaria tanjung duren

Sumber: lakupon
cafetaria tanjung duren

Sumber: lakupon
cafetaria tanjung duren

Sumber: lakupon

Perut kosong saat belajar bisa bikin kamu gak konsen. So, kamu butuh main course yang cocok untuk temani waktu kongkow dan belajar. Main course cafeteria, seperti spicy spaghetti meatball. Spaghetti yang satu ini jadi favorit banyak orang nih! Kamu bisa menikmati spaghetti dengan bola-bola bakso yang super juicy dan daging banget! Ada juga main course rice bowl dari mulai mushroom hingga beef rice bowl yang bisa bikin kamu kenyang.

cafetaria tanjung duren

Sumber: lakupon

Untuk melengkapi makan kamu di Cafetaria Tanjung Duren, maka jangan kelewatan untuk cobain dessertnya seperti Nutella thick toast, waffle ice cream, dll. Untuk kamu yang ingin cobain menu signature iced-nya juga ada yang jadi super favorit, yaitu milo godzille. Minuman ini super gede yaitu 1 liter lho! Kamu bisa minum bareng teman-teman dan puas banget!

cafetaria tanjung duren

Sumber: lakupon
cafetaria tanjung duren
Sumber: lakupon

 

Hemm, cobain langsung semua menu enaknya Cafetaria Tanjung Duren, dan makin hemat pakai voucher diskonnya di Lakupon.com.

Voucher senilai Rp 100.000 hanya Rp 60.000 DI SINI.