Gak Selalu Cake Coklat, Ini Kado Cake Valentine yang Tak Kalah Manis dari Coklat! – Belle et Petite – Domino Cake – Circle Cake

Hari Valentine pasti identik dengan cake coklat atau semua hal yang berbau coklat. Tapi, kini tak harus coklat kok! Kamu bisa memberikan hadia Valentine yang anti mainstream alias tak melulu coklat. Nah, rekomendasi Lakupon berikut ini bisa jadi pilihan hadiah cake untuk Valentine-mu:

Cake Hadiah Valentine

  • Macaroons

Macaroon merupakan salah satu kue yang berasal dari Perancis. Kue ini memiliki daya tarik karena tampilannya yang lucu dan warnanya yang cantik. Tak hanya itu, macaroons juga punya rasa manis enak yang khas. Untuk kamu yang ingin memberikan macaroons selain cake coklat untuk Valentine, maka Belle et Petite bisa jadi pilihan toko kue macaroons yang lezat.

Cake Coklat
Sumber: lakupon
Cake Coklat
Sumber: lakupon

 

  • Paket A : 1 Box Macaroon isi 1 lusin Rp 112.000 (Harga Normal Rp 150.000)
  • Paket B : 1 Box Donut isi 9 Rp 105.000 (Harga Normal Rp 150.000)
  • Paket C : 2 Slice Cake + 2 tea (dine only) Rp 97.000 (Harga Normal Rp 130.000)
  • Paket D : 1 Whole Cake ukuran 20×20 Rp 224.000 (Harga Normal Rp 320.000)

Klik DI SINI untuk vouchernya!

  • Cupcake

Siapa bilang kalau Valentine harus cake coklat? Cupcake juga bisa jadi pilihan cake Valentine lho! Kini, ada kamu bisa buat cupcake sesuai yang kamu mau, terutama dari tampilan. Dengan berbagai karakter lucu, manis dan cantik, kamu bisa buat juga dengan nuansa Valentine. Ada diskon hingga 45% dari Domino Cake special Valentine di Lakupon.

Cake Coklat
Sumber: lakupon

6 Pcs Cupcakes Valentine Rp 99.000 (harga normal Rp 180.000)

Ambil vouchernya DI SINI.

  • Round Cake

Round Cake atau kue berbentuk lingkaran tak melulu untuk ulang tahun. Kamu bisa dapatkan hadiah Valentine berupa round cake dengan tampilan yang unik dan lucu. Kamu bisa dapatkan banyak bentuk round cake lucu sesuai tema Valentine yang kamu suka. Ada banyak pilihan round cake cantik di lakupon. Salah satunya dari Circle Cake.

Cake Coklat
Sumber: lakupon

Voucher diskon hingga 48% DI SINI.

  • S’More

Sudah pernah coba S’more? Camilan manis ini terbuat dari cokelat dan marshmallow yang mencair. Kamu bisa dapatkan rasa manis yang menkajubkan dari perpaduan marshmallow ini. Kamu bisa coba berbagai varian rasa sepeti nut crackers dan oreo. Dapatkan harga promo hanya Rp 30.000an untuk 4 pcs.

Cake Coklat
Sumber: google

Klik DI SINI untuk kuponnya.

Domino Cake : 4 Tips Memilih Kue Rasa Lezat, Kualitas Terbaik

domino cake

Salah satu perayaan penting untuk warga Tionghoa adalah Imlek. Ya, di Indonesia pun perayaan Imlek sangat ramai. Kemeriahan Imlek terlihat dari banyaknya event yang diselenggarakan bertemakan Imlek hingga aneka sajian atau kue untuk perayaan Tahun Baru Cina ini. Bagi beberapa orang, memberikan hantaran saat Imlek adalah hal wajib. Tak selalu mainstream, kue pun bisa menjadi sajian dan hantaran untuk perayaan Imlek. Namun, perhatikan saat membeli kue agar tetap mendapatkan rasa yang lezat. Jangan konsumsi atau beli kue dengan ciri-ciri berikut ini ya Lakuponers:

Ciri Kue yang Tak Layak Konsumsi

  • Kemasan Kue: Tak hanya tampilan kue, kemasan juga penting lho! Pastikan saat membeli kue memiliki kemasan yang baik dan bersih. Jika ternyata kemasan kue terlihat kusam, kotor apalagi rusak sebaiknya jangan dibeli. Hal ini memperlihatkan keprofesionalitas dan kualitas brand kue tersebut. Domino Cake selalu memberikan tampilan terbaik dari mulai kemasan yang rapid an bersih hingga rasa yang lezat untuk semua kuenya.
  • Warna: Faktor lain yang menjadi pertimbangan saat membeli kue adalah warna. Warna pada kue bisa menindikasikan rasa juga lho! Sebaiknya ketahui warna kue yang tak layak konsumis sebelum beli. Jika warna kue pucat, memar biru maka bisa dipastikan kue tersbeut sudah kadaluarsa. Kesegaran adalah hal yang sangat penting. Di Domino Cake, semua cake & pastry dibuat selalu segar. Kamu tak perlu khawatir dengan kualitas kesegarannya setiap hari.
  • Rasa Kue: Rasa adalah hal yang sangat penting. Selain rasa yang tidak lezat, ada ciri rasa kue yang tidak layak di konsumsi, seperti pahit, lembek dan tidak enak saat di gigit. Untuk menghindari rasa yang tak lezat, pilih toko kue yang bereputasi baik, seperti Domino Cake. Domino Cake menyediakan berbagai kue yang fresh from the oven dengan rasa lezat.
  • Aroma Kue: Saat menikmati kue, aroma pasti akan terasa saat menggigit. Pastikan aroma kue wangi kue dari panggangan. Jika berbau menyengat sebaiknya tidak di konsumsi. Berbagai kue di Domino Cake dibuat dengan proses terbaik oleh para professional. Maka jangan khawatir dengan rasa dan aroma yang tak enak.

Promo Imlek Domino Cake di Lakupon.com

domino cake

domino cake
Sumber: lakupon

Untuk menyambut Imlek tahun 2016, Domino Cake menawarkan banyak promo kue di Lakupon. Ada berbagai pilihan kue lezat Domino Cake, seperti red velvet, cheesecake, mocha galore, cheese shread, lapis Surabaya, dll.

Domino Cake, sudah sejak tahun 1998 menawarkan berbagai cake & pastry berkualitas dengan rasa lezat. Kamu bisa memesan dan membeli aneka kue untuk momen spesial, seperti ulang tahun, imlek, wedding party, dll. Kini, Domino Cake tersedia di 26 cabang, sehingga kamu bisa dengan mudah dapatkan kue lezat yang berkualitas.

domino cake
Sumber: lakupon

Makin hemat membeli aneka kue di Domino Cake dengan voucher diskon Lakupon. Dapatkan voucher senilai Rp 100.000 hanya Rp 60.000 di Lakupon.com.

Klik DI SINI untuk beli voucher Domino Cake.

domino cake
CLICK IN A NEW TAB

Resep Pie Susu Termudah untuk Pemula

Kalau kamu pernah ke Bali, pasti tahu deh oleh-oleh yang khas dan happening banget! Ya, pie susu! Pie susu kini menjadi oleh-oleh mereka yang habis liburan dari Bali. Pie susu sebenarnya adalah egg tart yang berasal dari Cina. Namun, kini banyak orang lebih kenal pie susu ala Bali. Kini, tak perlu jauh-jauh ke Bali, kamu pun bisa membuatnya sendiri dirumah.

Pie susu terdiri dari shortcrust pastry (kulit pie) dan pie filling (isian pie yang merupakan ‘susu’nya). Berikut resep pie susu yang bisa kamu coba juga dirumah.

Resep Pie Susu
Sumber: google

Resep Pie Susu

Kulit pie (Shortcrust pie)

Bahan:
260gr tepung terigu
125gr mentega beku (potong kotak)
1 butir kuning telur
2sdt air lemon
1-3 sdm air dingin

Bahan isian pie:
1 kaleng susu kental manis
4sdm tepung custard
½ sdt ekstrak vanili
4 butir telur ayam
300 ml air

Cara membuat pie susu

Kulit pie:

    • Campur tepung terigu dan mentega beku (bisa gunakan food processor lebih cepat). Aduk hingga menyerupai pasir. Food processor mengerjakan campuran kulit pie lebih cepat dan mengurangi resiko mentega yang meleleh.
    • Lalu tambahkan kuning telur, air lemon dan air dingin. Campur kembali dengan food processor.
    • Tabur tepung di atas meja atau alas rata lainnya yang bersih, agar adonan tidak menempel dan lengkat. Bentuk dan uleni adonan menggunakan tangan hingga kalis.
    • Bentuk bulat dan bungkus dengan plastic wrap. Dinginkan di kulkas sekitar 30 menit.
    • Setelah 30 menit, pipihkan adonan atau giling hingga setipis koin. Lalu cetak dan samakan ukuran pada cetakan tart.
    • Lumuri wadah cetak tart dengan mentega.
    • Masukkan adonan yang sudah dicetak ke dalam cetakan.
    • Tusuk-tusuk ringan adonan kulit pie dengan garpu agar saat di panggang tidak mengembang.
    • Oles kuning telur kocong pada pinggir pie.

Shortcrust Pie Video Recipe

Cara membuat isian pie susu:

  • Campur semua bahan isian pie kedalam wadah. Lalu aduk rata.

Tahap akhir:

    • Masukkan atau tuang campuran isi pie kedalam kulit pie pada cetakan.
    • Panggang pada suhu 160C selama 45 menit atau hingga matang.

Baca Juga:

Makin di Sayang Suami dengan 5 Resep Masakan Indonesia Praktis Sehari-hari

Resep Masakan Sederhana Dengan Rice Cooker: Kue Keju (Cheesecake)

5 Hari Menu Sarapan Pagi Lebih Variatif & Lezat dengan Resep Ini

Bikin Milkshake Sendiri Yuk Di Rumah! Ada 5 Resep Cara Membuat Milkshake Aneka Rasa

Bagi kamu pemula, membuat pie susu bisa menjadi lebih mudah dengan food processor EZW. Food processor ini mampu membantu menyampur bahan-bahan kulit pie menjadi lebih rata dan halus. Kamu pun tak perlu pegal menggunakan tangan sehingga lebih praktis.

Resep Pie Susu
Sumber: lakupon

Ada promo food processor di lakupon.com hanya Rp 200ribuan DI SINI!
Dapatkan banyak produk dapur dan rumah tangga di www.lakupon.com, lebih murah!

5 Sweet Cake yang Melengkapi Hari Natalmu – Promo Diskon Jual Voucher Hadiah Natal Murah

Natal sebentar lagi nih! Sudah tahu mau kasih kejutan apa untuk orang tersayang? Hari Natal adalah momen spesial dimana kamu bisa berkumpul dengan orang-orang terkasih. Untuk melengkapi hari spesial natal, maka lengkapi juga berbagai hadiah natal dan kue manis yang lezat ini nih!

Special Sweet Cake

  • S’More Dip: Smores merupakan salah satu makanan manis ringan yang terbuat dari biskuit, coklat dan marshmallow. Smore sangat cocok dijadikan hadiah natal karena rasanya yang manis. Natal sangat identic dengan makanan manis dan coklat, maka smore yang biasa ditemukan di Amerika kini bisa kamu dapatkan di lakupon. Keunikan smore adalah pada marsmallownya yang lembut. Di setipa gigitannya, kamu akan merasakan tekstur yang berbeda, dari renyahnya biskuit, manisnya coklat dan marshmallow yang lembut hangat. Ada promo s’more dip di Lakupon hanya Rp 30.000-an untuk 4 cup aneka rasa. Piliha rasa favoritmu yaitu original cokelat, nut crackers atau oreo.
Hadiah Natal
Sumber: lakupon

Vouchernya Klik DI SINI!

  • Junior Burger: Ingin memberikan hadiah natal dan kejutan di hari spesial tersebut? Kamu bisa berikan Junior Burger nih! Burger mini dengan rasa dan bentuk yang lucu cocok banget melengkapi hadiah natal untuk orang tersayang. Rasa burger mini ini tak kalah lho dari burger jumbo lainnya. Junior burger terdiri dari lettuce, beef baked, cheese slice, zucchini cheese baked, mayonnaise dan sauce chilly. Kamu bisa buat junior burger menjadi huruf inisial dengan jumlah maksimal 30 burger. Nikmati junior burger saat natal juga bisa.
Hadiah Natal
Sumber: lakupon

Hanya Rp 100.000-an DI SINI!

  • Circle Cake: Makin seru di saat natal dengan kue tart yang lezat. Kamu juga bisa hadiahi keluarga atau pacar tersayang dengan kue dari Circle Cake. Cake istimewa ini memiliki bentuk yang cantik dan rasa yang lezat. Pilih kue kesukaanmu dengan rasa vanilla coklat hingga lapisan butter cream atau pocky yang renyah.
Hadiah Natal
Sumber: lakupon

Hanya Rp 100.000-an DI SINI!

  • Scientist Cake: Kamu juga bisa berikan hadiah natal berupa healthy cake dari scientist cake nih! Ada kue yang sehat banget walaupun dimakan sebanyak apapun. Dengan bahan-bahan yang rendah gula dan lemak, maka kamu tak perlu khawatir takut gemuk. Kue dari scientist cake ini memiliki banyak varian seperti moccalove, choco forest, royal short, dll.
Hadiah Natal
Sumber: lakupon

Hanya Rp 100.000-an DI SINI!

  • Sugar and Salt Pastry: Siapkan hadiah natal dan hantaran spesial dengan hampers berisi aneka kue kering yang lezat. Kamu bisa berikan orang tersayang kue kering kesukaan dan cupcake lezat ini nih! Hampers kue kering terdiri dari almond green tea cookies, choco oatmeal with almond cookies dan cupcake cheese, vanilla dan coklat.
Hadiah Natal
Sumber: lakupon

Mulai dari Rp 80.000-an DI SINI!

Rasakan Lezat & Lembutnya Ice Cream Cake aneka Rasa Unik Ini – Jual Voucher Diskon Promo Rainbow Ice Kitchen Murah Jakarta

Bagi kau yang suka cemal cemil, cobain nih dessert yang enak dan unik banget, Rainbow ice. Rainbow Ice Kitchen menghadirkan paket ice cream cake yang bisa bikin kamu ketagihan. Ice cream cake adalah kue yang berbahan es krim sehingga kamu bisa menikmati es krim dan cake secara bersamaan. Ice cream cake ini cocok sekali untuk kumpul keluarga bahkan cemilan sambil menonton TV. Ada banyak pilihan rasa ice cream cake yang bisa dipilih sesuai selera.

Ice Cream Cake

ice cream cake
Sumber: lakupon

Untuk bisa menikmati ice cream cake dengan harga promo, maka kamu bisa dapatkan voucher diskon Rainbow Ice Kitchen di Lakupon. Berbagai pilihan es krim yang segar ini mulai dari Rp 80.000 untuk 1 kotaknya. Harga ini paling murah jika kamu bandingkan dengan harga ice cream cake lainnya di pasaran. Selain itu, kamu juga bisa beli ukuran jumbo untuk icream Mochi nya lho! Hanya Rp 100.000-an saja untuk 10 pcs. Ice cream mocha ini adalah varian terbaru yang unik, karena kamu bisa merasakan lembutnya es krim dan kenyalnya mocha disaat bersamaan. Bagi kamu yang penasaran dengan harga promo ice cream cake dengan kupon diskon, cek dibawah ini:

Paket A : 1 Box Ice Cream Cake Rp 80.000 (Harga Normal Rp 125.000)
Paket B : 2 Box Ice Cream Cake Rp 155.000 (Harga Normal Rp 250.000)
Paket C : 3 Box Ice Cream Cake Rp 220.000 (Harga Normal Rp 375.000)
Paket D : 5 Box Ice Cream Cake Rp 350.000 (Harga Normal Rp 625.000)
Paket E : 10 Pcs Jumbo Ice Cream Mochi Rp 110.000 (Harga Normal Rp 150.000)
Paket F : 20 Pcs Jumbo Ice Cream Mochi Rp 185.000 (Harga Normal Rp 300.000)
Paket G : 1 Box Mix Ice Cream Cake + 5 Pc Jumbo Ice Cream Mochi Rp 120.000 (Harga Normal Rp 200.000)
Paket H : 1 Box Mix Ice Cream Cake + 10 Pc Jumbo Ice Cream Mochi Rp 180.000 (Harga Normal Rp 275.000)

ice cream cake
Sumber: lakupon

Pilih varian rasanya, seperti Oreo, Taro, Cokelat, Orange cheese cake, dll. Beli voucher diskon Rainbow Ice Kitchen DI SINI, dapatkan diskon hingga 44% sekarang juga!

ice cream cake
click in a new tab

Spesial dengan Sweet Recipe Cake Harga Promo Diskon Termurah di Jakarta

Momen spesial makin spesial dengan kue. Kue atau cake kini tak hanya untuk ulang tahun lho tapi juga bisa menjadi bingkisan untuk orang tersayang. Berbagai macam bentuk dan rasa cake kini semakin beragam. Bagi kamu yang ingin membeli cake, maka kamu bisa dapatkan voucher diskon cake shop Jakarta di Lakupon. Lakupon punya banyak pilihan cake shop yang bisa memberikan kemudahan berbelanja sekaligus murah. Bagi kamu yang ingin mencari kue, coba cek dulu Lakupon.com. Dapatkan diskon promo cake shop di Jakarta paling murah.

jual diskon sweet recipe murah jakarta
Sumber: lakupon

Salah satu cake shop di Jakarta yang menawarkan voucher diskon beli kue adalah Sweet Recipe cake. Lakupon menjual voucher Sweet recipe cake hanya 100ribuan. Ada berbagai pilihan kue enak dan menarik dengan menggunakan kupon diskon Sweet Recipe ini. Cake di Sweet Recipe dibuat dari bahan-bahan berkualitas sehingga menghasilkan kue yang benar-benar lezat lho! Dengan menggunakan kupon diskon ini, maka kamu bisa membeli kue ukuran 20cm. Untuk 1 kue ukuran 20cm hanya 100ribuan dari harga normal hingga 200ribuan. Pilihan cake-nya antara lain white melody, tiramisu dan strawberry blackforest. Dengan beli kue dari voucher Lakupon di Sweet Recipe, tentu akan lebih hemat hingga 50% lho! Buruan beli voucher diskonnya di Lakupon sebelum kehabisan. Untuk promo makanan dan restoran di Jakarta termurah lainnya, kamu bisa klik DISINI!

Cemal Cemil Coklat dengan Sprinkles Coco Crunch Murah Ini-Harga Diskon Promo di Jakarta

Lengkapi lebaran kumpul keluarga dengan kue spesial ini di Lakupon. Di hari Raya Idul Fitri, kue lebaran pasti sangatlah khas. Kini juga banyak sekali kue lebaran aneka bentuk dan rasa. Meja rumah pun pasti akan dipenuhi aneka kue lebaran dari berbagai jenis. Hal ini sudah seakan menjadi ritual wajib di hari lebaran. Kamu pasti tak akan absen untuk melihat cemilan hingga kue-kue di hari raya lebaran. Nah, bagi kamu yang ingin merasakan kue coklat yang unik dan berbeda, coba beli di Lakupon.

promo sprinkle coco crunch murah
Sumber: lakupon

Sprinkles Coco Crunch Murah

Lakupon menjual kue Sprinkles Coco Crunch dengan harga promo diskon termurah. Kamu pasti tahu kan sereal coklat yang renyah itu? Sereal tersebut kini bisa kamu nikmati menjadi camilan coklat kecil yang enak banget! Sprinkles coco cruch bisa di beli di Lakupon yang menjual kue dengan harga promo termurah di Jakarta. Sprinkles coco crunch ini terbuat dari bahan yang berkualitas dengan rasa coklat khas yang renyah. Kamu pasti tak akan bisa berhenti nyemil kue cokelat coco crunch ini. Sprinkles coco crunch ini bebas dari bahan pengawet. Kamu bisa menikmatinya bersama keluarga dimanapun dan kapanpun, apalagi saat lebaran. Lakupon hanya menjual 30ribuan saja untuk 1 toples Sprinkles coco crunch. Murah kan?
Sprinkles coco crunch ini terbuat dari sereal coco crunch, cokelat dan sprinkles warna-warni + tanpa bahan pengawet. Coklat spesial ini dipilih untuk dapat memberikan rasa enak dan melekatkan antara coco crunch. Hasil akhirnya pun sangat renyah dan manis. Kamu bisa beli banyak karena hanya di Lakupon cemilan ini Cuma 30ribuan. Dengan beli di Lakupon, maka kamu bisa hemat hingga 34% lho! Dengan harga murah ini, meja rumahmu pun akan semakin penuh dengan kue lebaran yang nikmat. Nikamati promo kue lebaran ini di Lakupon sekarang juga!

Resep Cupcake Super Simple untuk Pemula

Resep cupcake kini menjadi banyak incaran orang. Buat kamu yang menyukai kue bolu, kamu pasti suka cupcake. Tekstur cupcake tak jauh berbeda dengan bolu, namun bentuknya lebih menarik. Cupcake kini semakin populer di Indonesia. Cupcake adalah kue yang diletakkan di mangkuk kertas yang di panggang. Kue mangkuk yang berasal dari Amerika ini tak hanya enak tapi juga menarik. Salah satu ciri khas cupcake adalah adanya frosting atau hiasan gula diatasnya, topping yang beraneka ragam, rasa yang bervariasi hingga ada cupcake yang memiliki isi didalamnya. Semakin berkembangnya cupcake membuat banyak orang penasaran dengan rasanya. Nah, jika kamu ingin tahu resep cupcake yang mudah, kamu bisa cek resep cupcake berikut:

resep cupcake coklat
Sumber: google

Resep Cupcake Coklat

Bahan-bahan:
180gr Margarin
135gr Gula halus
100gr Dark Chocolate (lelehkan)
235gr Tepung terigu
3 butir telur
100ml susu cair
20gr cokelat bubuk
½ sdt baking powder
½ sdt pasta cokelat
Cara Membuat:
Kocok margarin dengan gula hingga halus, lalu masukkan cokelat yang sudah dilelehakan dan kocok hingga rata. Lalu tambahkan tepung terigu yang sudah diayak dan masukkan telur satu per satu. Masukkan susu cair dan krim kental dengan cokelat bubuk, lalu masukkan baking powder dan kocok hingga rata. Tuang pasta coklat dan aduk rata. Setelah selesai, lalu tuangkan ke dalam cetakkan muffin atau cupcake yang sudah dilapisi kertas mangkuk kue. Oven selama 20 menit atau hingga cukup matang pada suhu 180C.
Resep frosting cupcake:
Bahan:
55gr mentega putih
55gr mentega
1/2sdt vanilla dan air lemon
240gr gula bubuk
1sdm susu
Cara membuat:
Kocok margarin, mentega, dan vanilla hingga rata lalu masukkan gula bubuk bertahap dan kocok rata. Masukkan susu dan kocok terus hingga cukup mengembang atau fluffy. Siap digunakan.
Mudah kan? Kini cupcake tak hanya menggunakan frosting saja, banyak yang menghias dengan fondant untuk membuat tampilan 3D. Tapi mungkin agak sulit yaa. So, buat kamu yang ingin menghantarkan cupcake enak dan cantik, kamu bisa pesan DISINI. Cupcake 3D ini murah dan diskon lho di Lakupon.