Cara Menyenangkan Ini Bikin Tubuh Rileks & Segar lho! – Promo Diskon Voucher Spa Murah Di Jakarta

Ciptakan cantikmu sendiri dengan melakukan perawatan tubuh yang optimal. Kini banyak sekali cara untuk bisa menjadi cantik dan sehat. Salah satunya adalah dengan body massage atau spa. Dengan body massage atau spa, maka kamu bisa hilangkan stress sekaligus lebih awet muda.

Serangkaian spa yang umumnya bisa kamu dapatkan seperti body massage, masker, body scrub, aromateraphy, dll. Rangkaian spa tersebut biasanya juga diikuti paket perawatan lain seperti manicure, pedicure, dll.

Berikut spa murah di Jakarta versi lakupon.com:

  • Shabrina Beauty Salon: Manjakan dirimu dengan perawatan menyenangkan di Shabrina Beauty Salon. Disana, kamu akan mendapatkan perawatan dari kepala hingga kaki yang relaxing. Dengan bahan-bahan tradisional yang kaya manfaatkan, tubuh pun akan semakin segar dan sehat.
Spa Murah Di Jakarta
Sumber: lakupon

Paket A : Foot Spa (scrub, massage kaki, masker) durasi 45 menit Rp 45.000
Paket B : Lulur Scrub Kopi / Bengkoang / Mangir / Susu durasi 30 menit Rp 50.000
Paket C : Creambath Green Tea / Strawberry / Mint / Vanilla / Coklat durasi 60 menit Rp 60.000
Paket D : Body Massage Javanese durasi 60 menit Rp 65.000
Paket E : Prameswari Package (massage, lulur, body steam, masker) durasi 150 menit Rp 125.000
Paket F : Laras Ayu Package (Facial Nu Skin, Totok Aura, Ear Candle) durasi 120 menit Rp 165.000

Dapatkan KUPONnya DISINI!

  • Zodia Reflexology: Rileks-kan tubuh dan pikiranmu dengan perawatan spa murah di Jakarta promo ini. Zodia reflexology menawarkan berbagai paket spa seperti body massage, ear candle, reflexy, dll. Dapatkan promonya sebagai berikut:
Spa Murah Di Jakarta
Sumber: lakupon

Paket A : Full Body Massage + Ear Candle durasi 90 menit Rp 90.000 (Harga Normal Rp 150.000)
Paket B : Full Body Massage + Reflexy durasi 90 menit Rp 93.000 (Harga Normal Rp 155.000)
Paket C : Full Body Massage + Lulur durasi 90 menit Rp 102.000 (Harga Normal Rp 170.000)
Paket D : Full Body Massage + Hot Stone durasi 90 menit Rp 111.000 (Harga Normal Rp 185.000)

Dapatkan KUPONnya DISINI!

  • Due Kanaya Home Spa: Perawatan spa tak harus ke salon. Kini kamu bisa melakukan spa di rumah dengan harga yang terjangkau. Deu Kanaya Home Spa menawarkan layanan spa di rumah yang menjangkau Jabodetabek.
Spa Murah Di Jakarta
Sumber: lakupon

Paket A : Top Treatment Rp 98.000
Aromatherapy
Hair Creambath
Totok
Green Bean Face Mask

Paket B : Top To Toe Treatment Rp 159.000
Aromatherapy
Full Body Massage
Body Scrub
Full Body Mask
Hair Creambath
Totok
Green Bean Face Mask

Dapatkan KUPONnya DISINI!

Mau Perawatan ala Seleb? Ke 5 Klinik Kecantikan Professional Promo Di bawah Rp 100ribu Ini Aja! – Promo Diskon Jual Voucher Klinik Kecantikan Di Jakarta Murah

Untuk kamu yang ingin perawatan wajah ke klinik kecantikan namun terhalang dengan biaya, tenang saja! Kini ada klinik kecantikan di Jakarta dengan harga paket promo dibawah Rp 100.000-an. Dengan merawat wajah di klinik kecantikan di Jakarta, maka kamu pun bisa memiliki wajah cantik dan mulus. Berikut promo klinik kecantikan di Jakarta dibawah Rp 100.000-an:

Promo Klinik Kecantikan

  • KK Skin Care Facial: Klinik kecantikan ini mampu memberikan perawatan wajh professional dengan hasil yang maksimal. Berbagai masalah pada wajahmu bisa diatasi dengan perawatan yang tepat. Semua kerutan, flek hitam, kerawatj, kusam, dll bisa diatasi dengan facial dari KK Skin Care. Ada paket promo facial dari facial acne, gold dan lifting tak sampai RP 100 ribu.
Klinik Kecantikan Di Jakarta
Sumber: lakupon

Ada DI SINI kupon promo klinik kecantikan di Jakarta.

  • Nania Beauty Care: Kulit wajah mulus kini bukan lagi khayalan. Kamu bisa lakukan perawatan wajah rutin di Nania Beauty Care. klinik kecantikan di Jakarta ini memberikan perawatan seperti facial gold detox, microdermabrasi, masker, countouring RF Face, dll. 
Klinik Kecantikan Di Jakarta
Sumber: lakupon

Paket A : Facial Gold Detox + Microdermabrasi + Serum + Masker Rp 99.000 (Harga Normal Rp 410.000)
Paket B : 1x Slimming Contouring RF Face Rp 89.000 (Harga Normal Rp 190.000)

Dapatkan diskon khusus hingga 76% DI SINI

  • Picca Beauty Button: Dengan perawatan wajah yang tepat, bukan tidak mungkin kamu akan dapatkan kulit kencang. Picca Beauty memberikan perawatan facial basic untuk menghilangkan jerawat, flek, dan membuat kulit tampak lebih segar dan muda. Perawatan rutin adalah kuncinya.
Klinik Kecantikan Di Jakarta
Sumber: lakupon

Paket A : 1x Basic Facial Rp 60.000 (Harga Normal Rp 120.000)
Paket B : 1x Basic Facial + Manicure/Refleksi Rp 83.000 (Harga Normal Rp 175.000)

Dapatkan harga promo facial hingga manicure / pedicure DI SINI!

  • Emili Beauty Center: Facial adalah salah satu perawatan dasar pada kebanyakan klinik kecantikan di Jakarta. Kamu bisa dapatkan kulit mulus bebes jerawatn dengan perawatan facial. klinik kecantikan di Jakarta ini berada di kawasan Cipinang, Jakarta Timur.
Klinik Kecantikan Di Jakarta
Sumber: lakupon

Dapatkan harga facial reguler promo Rp 90.000-an DI SINI!

  • Skin Care by Nania: Klinik kecantikan yang satu ini mampu memberikan perawatan dari kepala hingga kaki. Dengan perawatan kecantikan yang lengkap, maka tampilanmu pun akan tampak lebih sempurna. Dapatkan harga promo paket perawatan yang termasuk facial gold detox, slimming contouring RF face, serum, masker, dll. 
Klinik Kecantikan Di Jakarta
Sumber: lakupon

Ada vouchernya DI SINI untuk perawatan lebih hemat!

4 Bahan Ampuh Tercepat Hilangkan Komedo di Wajahmu, Coba Deh! – Promo Diskon Voucher Perawatan Wajah Jakarta

Kulit wajah yang mulus dan bersih bisa kamu miliki dengan mudah kok! Hanya perlu perawatan rutin, maka wajah mulus pun bisa perlahan kamu miliki. Salah satu masalah yang sering dialami banyak wanita dan pria adalah komedo. Ya, masalah wajah yang satu ini bisa membuat penampilanmu kurang enak dipandang. Ada beberapa jenis komedo yaitu yang hitam dan yang putih. Warna hitam komedo disebabkan pori yang membesar dan kelenjar minyak teroksidasi oleh udara sehingga membuatnya hitam. Kalau komedo putih karena minyak dan bakteri terperangkap pada permukaan kulit dan mengeras.

Cara Menghilangkan Komedo
Sumber: google

Cara Menghilangkan Komedo Alami

  • Uap air panas: Siapkan air panas di mangkuk, lalu posisikan wajah diatas wadah tersebut. Uapi wajah selama 3 menit dan pijat wajah di area komedo. Maka komedo akan lebih mudah di bersihkan dengan handuk.
  • Telur: Siapkan putih telur saja, lalu oleskan ke seluruh wajah terutama pada area komedo. Diamkan selama 15 menit atau hingga mongering lalu bersihkan dengan air.
  • Lemon & Madu: Lemon dan madu tak hanya enak dijadikan minuman, tapi juga bisa menjadi cara menghilangkan komedo. Iris buah lemon menjadi dua bagian, peras lalu teteskan dengan madu. Gosokkan larutan tersebut pada wajah yang berkomedo. Diamkan hingga 7 menit dan bersihkan wajah dengan air dingin agar pori kembali tertutup.
  • Gel lidah buaya: Gunakan gel lidah buaya pada area komedo dan diamkan selama 15 menit hingga mongering. Bilas dengan air sampai bersih.

Namun semua cara menghilangkan komedo alami dan cepat tersebut harus di jalankan secara rutin. Kombinasikan tips cara menghilangkan komedo dengan perawatan wajah hilangkan komedo oleh ahli terpercaya.

Cara Menghilangkan Komedo
Sumber: google

Mau hilangkan komedo super cepat? Klik DI SINI dan temukan jawabannya!
Kunjungi www.lakupon.com untuk promo diskon khusus untuk kamu setiap hari!

Cara Menghilangkan Komedo
CLICK IN A NEW TAB

6 Padang Golf Tercantik di Asia yang Menawan – Promo Diskon Jual Harga Golf di Jakarta Murah

Hobi bermain golf? Bagi Anda penggemar olahraga golf, pasti menginginkan lapangan atau padang golf yang menyegarkan. Siapa sangaka kalau di berbagai belahan dunia ada banyak padang golf cantik yang bisa membuatmu takjub dengan keindahannya hingga ingin memenangkan permainan. Apa saja? Lihat yuk disini!

Padang Golf di Asia

  • Mission Hills Haikou, Cina: Jika Anda sedang di Hainan, Cina, maka sempatkan untuk bermain golf di tempat ini. Padang golf ini dibangun sejak tahun 2010 dan merupakan fasilitas hotel atau resort. Jadi, di balik pemandangan padang golf yang cantik ini, menjulang banguann hotel bintang lima disana. Ada sekitar 10 padang golf di Mission Hills Haikou.
golf
Sumber: google
  • Mission Hills Shanzhen: Padang golf cantik ini juga terletak di Cina. Mission Hills Shanzhen sudah berdiri sejak 20 tahun yang lalu dan ada 12 lapangan golf. Sejauh mata memandang hanya hamparan rerumputan hijau yang cantik.
golf
Sumber: google
  • Spring City Golf & Lake Resort: Padang gold ini sangat unik. Ada sekitar 70an pondok golf yang terletak di Komplek Resort di Cina ini. Bermain di padang golf ini, maka Anda akan di suguhi pemandangan danau di sekelilingnya.
golf
Sumber: google
  • Laguna Lang Co Golf Club: Di Vietnam juga ada padang golf yang sangat cantik, terletak di Hue, Vietnam. Padang golf ini memiliki hamparan hingga 3 km dari pantai teluk.
golf
Sumber: google
  • Danang Golf Club: Masih padang golf di Vietnam, Danang Golf Club ini menawarkan pemandangan yang sangat indah. Dengan hamparan rumput hijau, pohon cemara di sekitarnya dan juga berdekatan dengan The Ocean Villas, membuatmu seakan tak berada di Vietnam.
golf
Sumber: google
  • Black Mountain Golf Club: Di Thailand juga terdapat padang golf yang sangat indah. Padang golf ini dikelilingi oleh pegunungan indah yang juga dilengkapi dengan vila hingga supermarket lho!
golf
Sumber: google

Nah, bagi Anda yang ingin bermain golf di Jakarta dan tak sempat pergi ke lapangan golf, ada solusinya nih! Anda bisa coba bermain golf indoor di Kaisar Indoor Golf, Jakarta. Ada harga promo untuk kamu yang menggunakan voucher diskon di Lakupon. Hanya Rp 100.000-an untuk main golf DI SINI!

golf
Sumber: lakupon

Rambut Cantik tanpa Ke Salon dengan Creambath di Rumah, Ini Tipsnya! – Jual Diskon Harga Promo Crembath Cultisia Murah Jakarta

Kalau ada waktu luang, tak ada salahnya untuk memanjakan dirimu dirumah dengan perawatan rambut. Salah satu perawatan rambut yang paling dasar adalah creambath. Creambath tak hanya bisa dilakukan di salon saja, tapi juga dirumah. Dengan melakukan creambath dirumah, kamu pun bisa cantik setiap hari tanpa repot pergi ke luar rumah. Ada tips langkah creambath di rumah yang bisa kamu ikuti nih!

Langkah Creambath di Rumah

Creambath di Rumah
Sumber: google
  • Cuci rambut: Sebelum mengaplikasikan krim rambut, maka sebaiknya cuci rambut terlebih dahulu. Cuci rambut menggunakan shampoo berkualitas agar rambut bersih sebelum di creambath. Berkerja pada rambut yang bersih akan membantu nutrisi pada krim terserap sempurna ke dalam kulit kepala. Hasinya pun akan maksimal sempurna.
  • Oles krim rambut: Setelah cuci rambut, maka tekan rambut dengan handuk perlahan. Oleskan krim creambatj ke seluruh rambut secara merata. Bagi menjadi 4 bagian rambut sebelum oles krim rambut. Lakukan dari pangkal hingga ujung rambut.
  • Pijat: Setelah itu, pijat kepala dengan perlahan. Pemijatan ini dilakuakn agar krim terserap kedalam rambut merata dan melancarkan peredaran darah.
  • Tutup dengan handuk panas: Jangan langsung di cuci, sediakan dua lembar handuk kecil lalu siram dengan air panas. Peras dan tutup rambut dengan handuk hangat ini. Hal ini agar nutrisi pada krim terserap lebih baik sehingga rambut lebih rileks.
  • Bilas dengan air: Langkah terakhir creambath di rumah adalah dengan bilas menggunakan air hangat bersih.

Jual Creambath Cultisia

Untuk hasil creambath di rumah maksimal, maka pilihlah krim rambut yang berkualitas. Dengan begitu, nutrisi yang terkandung pun lebih tinggi dan lebih baik untuk kesehatan rambut. Beli krim creambath Cultisia di Lakupon. Hanya Rp 20.000-an harga promo DI SINI!

Creambath di Rumah
Sumber: lakupon

Pilihan Aroma :

  • Lidah Buaya
  • Cocoa ( Coklat )
  • Strawberry
  • Ginseng
  • Avocado ( alpukat )
  • Soymilk

Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dalam Seminggu – Promo Diskon Jual Vaseline lip Murah Online Jakarta

Memiliki bibir merona pasti bisa membuat wanita semakin percaya diri. Maka dari itu, lipstick adalah kosmetik yang kini menjadi trend di kalangan wanita. Cantik dengan makeup sah-sah saja, namun ada baiknya melengkapi riasan dengan perawatan alami. Jika kamu ingin memiliki bibir merona, maka coba cara memerahkan bibir secara alami ini. Tak perlu ke salon atau klinik kecantikan, cukup dengan melakukan hal sederhana ini saja.

Tips Memerahkan Bibir

Cara Memerahkan Bibir Secara Alami
Sumber: google
  • Gunakan pasta gigi: Pasta gigi ternyata tak hanya bermanfaat untuk memutihkan dan menyehatkan gigi lho! Pasta gigi juga bisa digunakan sebagai pemerah bibir. Cara memerahkan bibir secara alami dengan pasta gigi mudah! Kamu hanya perlu mengoleskannya pada bibir ketika ingin tidur. Lakukan hal ini secara rutin ya selama 3 malam, dan lihat hasilnya.
  • Gunakan madu: Untuk memiliki bibir merah dan mengkilap, maka kamu bisa menggunakan madu sebagai perawatannya. Cukup oleskan madu setelah menggunakan pasta gigi selama 3 malam berturut-turut. Madu yang mengandung vitamin C dapat membuat bibirmu tampak lebih cerah dan berkilau.
  • Gunakan mentega & konsumsi buah sayur: Gunakan juga mentega dan madu untuk bibir tampak lebih merah. Lengkapi juga dengan pola makan yang tepat yaitu banyak makan sayur dan buah. Bibirmu pun akan tampak lebih lembab dan cerah.
  • Konsumsi air putih: Jangan lupa untuk mengkonsumsi air putih dengan jumlah yang ideal. Kulit bibir pun akan jauh tampak lebih lemban dan sehat. Dengan mengkombinasikan perawatan cara memerahkan bibir secara alami diatas dan konsumsi air putih, bibirmu pun akan bertahap tampak merah.

Jual Vaseline Lip Stick

Setelah melakukan semua tips diatas, kamu harus rawat bibir dengan kosmetika yang tepat khusus untuk bibir.

  • Vaseline Lip Stick SPF15: Produk Vaseline yang satu ini mampu melembabkan bibir kapanpun dan dimanapun. Dengan kandungan shea butter dan cocoa, Vaseline lip stick ini dapat melindungi bibir dari sinar UVA dan UVB. Gunakan setiap hari untuk menjaga bibir tetap merah dan sehat. Hanya Rp 40.000-an DI SINI!
Cara Memerahkan Bibir Secara Alami
Sumber: lakupon
  • Vaseline Lip Cocoa: Bantu kulit bibirmu untuk tapak lebih lembut dan sehat. Dengan cocoa butter pad Vaseline lip ini, maka kamu bisa menghilangkan kulit bibir yang kering dan kusam. Produk ini dijual dengan harga promo di Lakupon hanya Rp 50.000-an DI SINI!
Cara Memerahkan Bibir Secara Alami
Sumber: lakupon
  • Vaseline Rosy Lip 7gr: Bantu bibir kering dan pecah-pecah untuk kembali sehat dengan Vaseline lip therapy rosy lip ini. Bibirmu pun akan tampak lebih cerah lho! Cukup oleskan setiap saat dan bibir pun aka terlindungi setiap hari. Hanya Rp 50.000-an DI SINI!
Cara Memerahkan Bibir Secara Alami
Sumber: lakupon

Manjakan Diri Sejenak dengan Perawatan Spa Hanya Rp 100.000-an – Voucher Diskon Promo Exandra Spa Murah Jakarta

Memanjakan diri sejenak tak ada salahnya. Jika Anda ingin mencoba spa di Jakarta, maka gunakan voucher diskon di Lakupon. Spa merupakan cara terbaik untuk kamu yang ingin merilekskan diri dan manjakan diri sejenak dari rutinitas. Stress bekerja selama sepekan pasti membuat ototmu tegang dan tidak baik untuk kesehatan. Untuk itu, cari kupon diskon spa murah di Jakarta di Lakupon bisa menghemat pengeluaran perawatan tubuhmu lho!

Exendra Spa hadir di Lakupon dengan harga paket diskon spa yang paling hemat. Exendra menawarkan berbagai perawatan untuk pelangsingan tubuh dan kebugaran dengan teknologi terkini yaitu MEDEC Internasional dari Jerman. Teknologi ini merupakan pengembangan dari metode kesehatan yang berbasisi energy secara modern dengan menggabungkan pengobatan tradisional dan modern. Jadi bagi kamu yang ingin merasakan teknologi perawatan spa terbaru ini, gunakan kupon diskon Exendra spa Lakupon.

Voucher Diskon
Sumber: lakupon

Paket Perawatan Spa Diskon

Tempat perawatan spa di Exendra juga sangat intimate dan private sehingga, kamu akan merasa nyaman dengan cukup privadi untuk mendapatakn treatement spa terbaik. Mulai dari Rp 100.000-an DI SINI dan kamu bisa dapatkan berbagai perawatan tubuh spa terbaik. Berikut paket promo dengan kupon diskon Lakupon:

  • Paket A : Body Massage Durasi 120 Menit Rp 180.000 (Harga Normal Rp 600.000)

1x Bioresonace
1x Full Boddy Massage
Aromatherapy Room
1x Far Infrared Sauna
Herbal Drink

  • Paket B : Massage Cantik Durasi 150 Menit Rp 198.000 (Harga Normal Rp 660.000)

1x Bioresonace
1x Full Boddy Massage
Aromatherapy Room
1x Far Infrared Sauna
1x Totok V
Herbal Drink

  • Paket C : Traditional Intimate Care Durasi 150 Menit Rp 288.000 (Harga Normal Rp 720.000)

1x Bioresonace
1x Rendaman atau Thalaso
1x Ratus
1x Totok V atau Asmanaraga
1x Pemakaian Linggihan Herbal
1x Far Infrared Sauna
Aromatherapy Room
Herbal Drink
Produk Manjakani Intimate Hygine (1 botol untuk Home Care)

Voucher Diskon
click in a new tab

click in a new tab

Berencana Sulam Alis? Coba Perhatikan Hal Ini Dulu sebelum Yakin Sulam Alis! – Harga Sulam Alis Promo Diskon di Jakarta

Kini, dunia kecantikan semakin maju saja teknologinya. Untuk tampil cantik pun kini sudah banyak sekali caranya. Tak melulu cara tradisional, kini kamu bisa mengunjungi klinik kecantikan untuk miliki tubuh dan wajah menarik. Salah satu teknologi kecantikan yang lagi trend di kalangan wanita adalah sulam alis. Banyaknya klinik atau salon kecantikan menawarkan paket sulam alis pun persaingan harga sulam alis semakin banyak juga.

Pada prinsipnya, sulam alis berbeda dengan tato alis. Sulam alis merupakan proses penanaman tinta menggunakan sebuah pena yang memiliki motor penggerak. Alat ini pun bergerak dengan kecepatan cukup tinggi pada bagian epidermis sehingga kamu tidak akan merasakan sakit atau pendarahan. Namun, sebelum dapatkan harga sulam alis yang cocok dengan budgetmu, coba yuk cari tahu apa saja yang perlu diperhatikan sebelum sulam alis!

Harga Sulam Alis
Sumber: lakupon

Pertimbangan Sulam Alis

  • Banyaknya salon kecantikan yang menawarkan paket sulam alis membuat kamu harus semakin jeli memilihnya. Sebaiknya jangan asal pilih, pastikan terapis pada salon kecantikan tersebut sudah professional dan cukup kompeten untuk melakukan sulam alis, seperti fems studio sulam alis.
  • Sebelum melakukan sulam alis, sebaiknya konsultasi terlebih dahulu dengan terapis yang akan mengerjakan sulam alismu. Kamu bisa berkonsultasi seperti bentuk alis yang kamu inginkan sehingga tidak akan terjadi kesalahan dalam bentuknya nanti. 
  • Selain itu, perhatikan juga alat atau bahan yang digunakan. Pastikan apakah bahan tersebut cukup steril, misalnya jarum yang akan digunakan. Sebagian besar tinta sulam alis menggunakan hena sehingga sifatnya cukup permanen. 
  • Jika kamu ingin memiliki alis yang cukup permanen dengan sulam alis, maka kamu bisa dapatkan voucher diskon harga sulam alis murah di Jakarta. Lakupon menjual voucher promo Fems Studio Sulam Alis mulai dari Rp 900.000-an. Ada beberapa paket sulam yang bisa kamu lakukan dengan menggunakan voucher ini seperti sulam eyeliner, sulam bibir crystal dan sulam alis naturize.
Harga Sulam Alis
click in a new tab