Cara Diet Sehat dengan Oatmeal untuk Turunkan Berat Badan

Sudah coba berbagai cara untuk menurunkan berat badan tapi tidak juga berhasil? Mungkin kamu harus cooba cara diet sehat dengan oatmeal. Oatmeal merupakan serat gandum yang sangat rendah kolesterol dan mengenyangkan. Jadi, kamu bisa konsumsi oatmeal tanpa harus takut gendut dengan cara yang tepat. Berikut tips cara diet sehat dengan oatmeal yang tepat:

Cara Diet Sehat dengan Oatmeal

Cara Diet Sehat
Sumber: google
  • Konsumsi Oatmeal dengan Tepat

Kamu bisa gunakan oatmeal sebagai menu sarapan, caranya cukup mudah hanya dengan campur oatmeal dengan susu lowfat dan rebus hingga 1 menit. Makan bersama telur rebus. Dengan menu sarapan ini pun kamu akan kenyang dengan lama.

  • Oatmeal untuk Makan Siang

Ganti nasi dengan oatmeal untuk makan siang. Kombinasikan juga dengan yoghurt atau kacang hijau agar lebih bergizi.

  • Oatmeal bisa menjadi makanan pengganti selama 30 hari

30 hari bisa jadi cara diet sehat oatmeal yang memberikan hasil maksimal. Kamu bisa konsumsi oatmeal dengan buah-buahan atau sayuran. Sebaiknya hindari konsumsi sayuran yang mengandung tepung seperti kentang karena memiliki banyak karbohidrat.

  • Olahraga teratur

Saat menjalankan diet oatmel, lengkapi juga dengan olahraga yang teratur. Hal ini agar lemak tidak tertimbun dan malah makin gemuk.

Cara diet sehat: Menu Oatmeal

  • Sarapan: Campur ½ cangkir oatmeal, ½ cangkir susu low fat. 1 buah apel dan kismis. Apel dan kismis bisa memberikan rasa manis yang menyegarkan di pagi hari.
  • Snack brunch: Konsumsi buah seperti pisang, apel, strawberry, anggur atau blueberry.
  • Makan siang: Menu makan siang dengan oatmeal campurkan oatmeal, yoghurt dan kacang hijau (semua ½ cangkir). Paduan tersebut bisa memberikan rasa kenyang lama.
  • Makan Malam: ½ cangkir oatmeal, selada hijau, 4 ons dada ayam (masak). Kombonasikan semua maka menu oatmeal makan malam ini dapatmembakar lemakmu.

Beli Oatmeal Haverjoy Murah di Lakupon

So, sudah siap untuk diet ala oatmeal? Siapkan dietmu dengan oatmeal yang satu ini nih!

Cara Diet Sehat
Sumber: lakupon
  • Haverjoy, Rolled Oatmeal: Oatmeal yang satu ini terbuat dari 100% oat Audtralia yang mengandung kaya Serat Larut Pangan, sehingga lebih mudah di cerna, mengontrol berat badan, tingkat kolesterol dan lemak jenuh pada tubuh.
  • Haverjoy, Instant Oatmeal: Bagi kamu yang ingin membuat menu oatmeal lebih cepat, pilih yang instant. Produk oatmeal ini dibuat dari 100% oat Australia yang mengandung Serat Larut Pangan. Kamu bisa seduh dengan air panas atau dalam microwave.
Cara Diet Sehat
Sumber: lakupon

Beli Oatmeal lebih murah di Lakupon, klik DI SINI yuk mumpung diskon!

Awet Muda, Cara Menghilangkan Kerutan Dibawah Mata Alami Dengan Cepat

Tambahnya usia membuat perubahan fisik, tak terkecuali mata. Jika kamu juga mengalami hal serupa, maka coba cara menghilangkan kerutan dibawah mata ini. Dengan bahan alami, maka kerutan di bawah mata akan hilang perlahan. Yuk dicoba tips cara menghilangkan kerutan dibawah mata ini:

Cara Menghilangkan Kerutan Dibawah Mata

Cara Menghilangkan Kerutan Dibawah Mata
Sumber: google
  • Tomat: Gunakan tomat yang kaya akan vitamin C dan A ini. Caranya adalah cukup iris tomat lalu oleskan madu dan tempelkan pada kulit bawah mata. Biarkan meresap dan tunggu beberapa menit.
  • Madu: cara menghilangkan kerutan dibawah mata alami lainnya adalah dengan madu. Cukup oleskan madu ke kulit atau muka yang sudah di bersihkan. Biarkan selama 30 menit lalu bilas dengan air hangat. Lalu segarkan wajah kembali dengan air dingin.
  • Konsumsi Teh: Teh bisa kamu gunakan sebagai cara menghilangkan kerutan dibawah mata yang cukup ampuh. Dengan sering minum teh, maka kulit akan terasa lebih bersih dan bercahaya.
  • Minyak zaitun & Lemon: Kombinasikan kedua bahan alami ini sebagai cara menghilangkan kerutan dibawah mata. Cukup campur lalu oleskan pada bawah mata yang keriput.
  • Ketimun: Cukup tempelkan mentimun pada wajah maka kulit akan lebih segar, lembab sehingga keriput pun bisa berkurang. 
  • Pisang: Pisang tak hanya enak untuk dimakan, tapi juga bermanfaat untuk menghilangkan kerutan. Cukup lembutkan pisang, lalu oleskan di wajah dan diamkan selama 30 menit. 

Agar lebih maksimal menghilangkan kerutan dibawah mata, maka lengkapi dengan perawatan mata dari klinik terpercaya. Eye Guasha Treatment menawarkan paket perawatan kecantikan termasuk eye treatment.

Cara Menghilangkan Kerutan Dibawah Mata
Sumber: lakupon

Dapatkan paket lengkap dari totok, face massage hingga eye mask dengan voucher diskon Lakupon. Kupon diskon hingga 75% DI SINI.

Resep Muffin Keju (Double Cheese) Empuk & Harum Termudah

Bosan dengan camilan yang itu-itu saja? Yuk coba bikin kue yang beda dan enak di rumah, Muffin Keju. Muffin adalah kue yang berasal dari Inggris. Di negeri asalnya, Muffin dijual oleh pedagang keliling yang di letakkan di napan atas kepala. Tak beda jauh dengan jajanan yang di jajakan di Indonesia, namun kini muffin menjadi kue yang bisa ditemukan di banyak bistro atau kafe. Dengan secangkir teh hangat, muffin cocok banget. Coba yuk bikin muffin keju sendiri dirumah!

Resep Muffin Keju
Sumber: google

Resep Muffin Keju

Bahan:

  • 175 gr Tepung Terigu
  • 100 gr keju cheddar
  • 2 butir telur
  • 1 sdt rosemary
  • 2 sdm gula pasir
  • 120 ml susu cair
  • 1 sdt bubuk cabai meraha
  • 50 gr mentega
  • 2 sdt baking powder
  • 100 gr keju parmesan

Cara membuat:

    • Lelehkan mentega di atas pan, sisihkan.
    • Bahan kering: Campur tepung terigu, baking powder, bubuk cabe merah lalu sisihkan.
    • Bahan basah: Campur telur dan susu, lalu kocok.
    • Campur bahan kering dan basah, aduk hingga rata.
    • Siapkan Loyang muffin pan dan masukkan adonan muffin kedalamnya.
    • Masukkan potongan keju kedalam adonan muffin di muffin pan, lalu taburkan keju parut diatasnya.
    • Panggang dengan suhu 180 C hingga matang.
    • Angkat dan sajikan.

Video Resep Muffin Keju

Beli Loyang Muffin

Resep Muffin Keju
Sumber: lakupon

Agar kue muffin keju ini tetap hangat dan awet, maka sebaiknya simpan dengan penutup kue yang tepat. Untuk itu, gunakan muffin pan dengan penutup khusus seperti yang satu ini.

Lakupon menjual covered muffin pan dengan harga diskon. Kue muffin pun akan tetap higienis, hangat dan lezat.

Beli Loyang muffin dengan penutup khusus di Lakupon diskon hingga 30% DI SINI.

Cara Cepat Menurunkan Berat Badan, hanya SEMINGGU bisa Turun 7kg!

Untuk mendapatkan tubuh yang ideal memang membutuhkan usaha. Namun, beberapa orang menginginkan usaha yang singkat. Terkadang cara instant seperti bedah plastik dipilih agar terlihat lebih langsing. Namun, ada cara cepat menurunkan berat badan dalam seminggu yang bisa kamu coba. Ini tipsnya:

Cara Cepat Menurunkan Berat Badan

Cara Cepat Menurunkan Berat Badan
Sumber: google
  • Day 1: Sebelum berjuang selama seminggu, maka kamu harus mencoba beradaptasi di hari pertama. Awali hari dengan konsumsi buah yang berair. Lalu, sepanjang hari, makan buah-buahan yang kaya air. Jangan lupa juga untuk banyak minum air putih agar tidak dehidrasi.
  • Day 2: Konsumsi berbagai macam sayuran di hari kedua. Kamu bisa olah sayuran dengan cara di rebus atau konsumsi mentah seperti salad. Hindari olah sayur atau makanan dengan cara di goreng. Kamu bisa tambahkan karbohidrat seperti kentang yang di kukus atau rebus.
  • Day 3: Di hari ketiga sebaiknya kombinasikan buah dan sayur. Lalu jangan tambahkan kentang. Kamu harus selalu minum air putih yang banyak agar tidak dehidrasi.
  • Day 4: Konsumsi pisang dnan susu. Milkshake susu bisa menjadi pilihan.
  • Day 5: Di hari ke-5 maka, kamu bisa konsumsi nasi, cukup 5 sendok makan saja. Lalu, makan juga tomat. Menu nasi bisa dimakan untuk sarapan dan makan siang. Tidak ada makan malam. 
  • Day 6: Protein bisa jadi pilihan untuk sarapan. Lalu konsumsi 5 sendok makan nasi dengan sayuran. 
  • Day 7: Di hari terakhir diet cara cepat menurunkan berat badan ini kamu bisa konsumsi 5 sendok nasi dengan sayuran dan buah segar. 

Cara cepat menurunkan berat badan dijamin bisa membuat tubuh langsing dengan cepat. Kamu juga bisa kombinasikan dengan body slim herbal.

Cara Cepat Menurunkan Berat Badan
Sumber: lakupon

Body Slim Herbal merupakan produk pelangsing yang dapat menekan nafsu makan, detoksifikasi, hingga mempercepat metabolisme tubuh. Hal tersebut dapat membakar lemak tubuh lebih cepat. Body slim herbal ini bisa membuat program diet ini lebih sukses. Tanpa efek samping sehingga cocok untuk siapapun karena herbal.

Untuk yang ingin membuktikan khasiatnya, bisa cek DI SINI. Ada diskon hingga 54%.

Dough.Nuts: Cuma Donat ini yang Punya Ukuran Jumbo yang Super Enak!

Pecinta donat? Yuk merapat!
Makan donat dengan ukuran standar mungkin sudah biasa ya untuk kamu, tapi gimana jadinya kalau donat seukuran lebih besar dari ukuran normal?

Ya, kini kamu bisa menikmati Dough.Nuts. Dough.Nuts hadir dengan ukuran donat yang tak biasa. Kamu pasti bisa puas makan donat dengan rasa yang enak banget! Kalau kamu truly donut lovers, pasti menikmati donat gak hanya seru buat nyemil, tapi juga cocok untuk tea snack, coffee snack bahkan sarapan paket donat, kenapa enggak?! Kamu bisa menikmati Dough.Nuts kapan aja, bahkan kasih surprise untuk orang tersayang dengan Dough.Nuts bisa banget!

Varian Rasa Dough.Nuts

Daya tarik Dough.Nuts adalah ukurannya yang tak biasa, jumbo! Kamu dijamin puas makan donat ini. Tak hanya itu, ada banyak juga varian rasa yang lezat dengan topping uniknya.

Varian rasa Dough.Nuts:

  • Dragonolla (topping with granola – cocok buat kamu yang nyemil tetep sehat)
  • Milo Monster (Kebayang gak sih enaknya milo di ada di donat kamu? Wuih enak banget pastinya!)
  • Bronana (Si kuning yang satu ini pasti bikin kamu kebayang pisang terus!)
Dough.Nuts

Sumber: lakupon
  • Tiramellow (Sekarang nikmati tiramisu bisa dalam satu gigitan donat lho!)
  • Cookies and Cream (Yang ini topping yang cukup kekinian nih! Paduan biskuit & es krim di donat pasti bikin ketagihan)
  • Matcho (Pasti cewek-cewek suka banget greentea, donat ini cocok banget nih!)
Dough.Nuts

Sumber: lakupon
  • Lemon Bittersweet (Lemon juga bisa jadi rasa topping donat lho! & ternyata rasanya surprise banget!)
  • Classic Glaze (Simple is perfect!)
  • Cinnamon Sugar (Paduan klasik banget nih buat dessert & cake, kayu manis!)
Dough.Nuts
Sumber: Dough.nuts Instagram
  • Caesarsalad (Hey! Cuma topping ini kamu berasa makin sehat karena makan salad on donut!)
  • Douzza (Daripada beli pizza & donat terpisah, mending satuin di varian donat yang ini, Wuih! Mantep banget!)
  • Southern Style Chicken (Ayam goreng gak cuma enak di cemilin tapi juga ternyata di paduin dengan donat, penasaran?)
Dough.Nuts
Sumber: Dough.nuts Instagram
  • Violet Spring (Tampilannya anggun & cantik banget, Best Seller!!! )
  • Berry Ganache (Lembutnya chocolate ganache as a topping bikin kamu melted banget!)
  • Minty Cherryberry (Segernya rasa mint & berry, bikin mood kamu semangat lagi!)

Denger namanya aja bikin pengen yaa? Semua donat dari Dough.Nuts dibuat dengan bahan pilihan yang berkualitas. So, menghasilkan tekstur donat yang terasa lebih fluffy dan rasa topping manis dan gurih yang pas.

Instagram : Dough.Nuts.Official

Dough.Nuts

Sumber: lakupon

Kalau penasaran, langsung beli Dough.Nuts dengan voucher diskon Lakupon, pastinya lebih murah!

Lihat & Beli voucher diskon hingga 50% DI SINI.

Dough.Nuts
CLICK IN A NEW TAB

Dapatkan banyak promo kupon diskon restoran & makanan lezat lainnya di www.lakupon.com.

Cara Menghilangkan Tato dengan Laser, Amankah?

Bagi kamu yang berencana membuat tato, think carefully! Terutama tato permanen, tato jenis ini akan sangat sulit di hilangkan. Jangan sampai kamu menyesal sudah membuat tato atau bosan dengan gambar tattoo tersebut. Namun, jika sudah terlanjur, maka selanjutnya adalah cara menghilangkan tato. Ada banyak cara menghilangkan tato, salah satunya laser. Cara menghilangkan tato ini sering di lakukan di banyak klinik penghilang tato professional, karena termasuk ke dalam cara medis.

Bagaimana Cara Menghilangkan Tato dengan Laser?

Teknik menggunakan laser untuk cara menghilangkan tato menggunkan sinar Xray dengan intensitas yang sangat tinggi. Ada banyak jenis laser yang digunakan, disetiap jenisnya mampu menghilangkan warna-warna tertentu pada tato, seperti hitam, biru, merah, dan hijau. Pada proses awal menghilangkan tato pun bisa menjadikan kulit mati rasa. Hal ini karena kulit akan di suntik lokal agar tidak merasakan sakit.

Cara Menghilangkan Tato
Sumber: lakupon

Lalu, alat laser akan di tempelkan pada kulit yang di tattoo dan menghancurkan pigment tinta tato. Pada awalnya, mungkin akan terjadi pembengkakan, namun ini normal. Kamu pun akan mendapatkan salep antibakteri untuk menghilangkan kondisi pasca tato removal. Untuk bisa tato hilang keseluruhan, maka kamu butuh beberapa kali pertemuan. Hal ini tergantung dari kondisi tatomu.

Kelebihan Dari Cara Menghilangkan Tato Dengan Laser

cara menghilangkan tato dengan laser terbilang lebih unggul, karena tidak menimbulkan bekas dan efek samping yang berarti. Maka dari itu, cari klinik laser tattoo removal yang professional sehingga kamu bisa mendapatkan hasil yang sempurna.

Cara Menghilangkan Tato

La Chelle Tattoo memiliki paket penghapusan tato dengan teknik laser. Warna tato akan pecah dan perlahan hilang. Semua prosedur yang di lakukan di La Chelle Tattoo di jamin aman dan professional.

  • Paket A : Tattoo Removal untuk Tinta Hitam 10 cm² Rp 349.000 (Harga Normal Rp 1.000.000)
  • Paket B : Tattoo Removal untuk Tinta Hitam 20 cm² Rp 649.000 (Harga Normal Rp 2.000.000)
  • Paket C : Tattoo Removal untuk Tinta Berwarna 10 cm² Rp 599.000 (Harga Normal Rp 1.500.000)
  • Paket D : Tattoo Removal untuk Tinta Berwarna 20 cm² Rp 999.000 (Harga Normal Rp 3.000.000)
Cara Menghilangkan Tato
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk voucher.

Hindari Kebocoran Gas dengan 7 Langkah Hebat Ini! – Cara Menggunakan Kompor gas Electrolux yang aman

Untuk sebagian orang, menggunakan kompor gas cukup menyeramkan ya. Apalagi banyak kasus seperti tabung gas meledak, dsb. Untuk menghindari hal tersebut, kamu harus tahu cara menggunakan kompor gas yang aman. Berikut tips jitunya:

Tips Cara Menggunakan Kompor Gas Aman (Electrolux)

Cara Menggunakan Kompor Gas Aman
Sumber: google
  • Pastikan selang & regularor terpasang tepat

Satu penyebab umum yang membuat ledakan kompor gas adalah tidak tepatnya pemasangan selang dan regulator. Pastikan regulator sudah terpasang dengan baik pada mulut tabung gas. Tanda bahwa regulator belum terpasang dengan baik adalah adanya suara mendesisi hingga baunya gas. Perbaikiah posisi dengan menekan tuas pengatur hingga berbunyi ‘klik’ sebelum kompor dinyalakan. Pastikan selang tidak tertekuk atau terjepit yang bisa membuat aliran gas tabung terhambat.

  • Perhatikan posisi kompor & tabung gas

Pastikan meletakkan kompor dan tabung pada permukaan datar dan kokoh. Hal ini untuk menghindari selang dan regulator yang tertarik. Jadi, usahakan untuk meletakkan tabung gas di permukaan datar.

  • Gunakan semua perlengkapan berlabel SNI

Umumnya, perlangkapan yang berlabel SNI memiliki kemampuan lebih yaitu mampu menahan gas dari tabung dan menyalurkan jika pemantik pada kompor dinyalakan. Selain itu, pilih juga regulator yang memiliki jarum penunjunk angka untuk melihat tekanan gas dari tabung.

  • Cek Kondisi Tabung Berkala

Periksa perlengkapan secara teratur. Jika terjadi kebocoran, maka segera atasi. Sambungan regulator dengan mulut tabung dan selang sangat rentan terhadap kebocoran. Maka gosokkan bagian tersebut dengan sabun, lihat ada gelembung udara atau tidak, jika ada maka bisa diindikasikan bocor.

  • Jauhan Tabung dari Bahan lain yang Mudah terbakar

Posisikan atau letakkan tabung jauh dari benda yang dapat menimbulkan percikan api, seperti colokan listrik, aerosol, dll. Hindari meletakkan kompor minyak dan gas berdekatan, apalagi menggunakan bersamaan.

  • Sirkulasi Udara yang Baik

Pastikan dapur di lengkapi dengan ventilasi udara yang baik agar panas saat memasak bisa keluar. Jika tidak sengaja terjadi kebocoran, maka gas bisa langsung tersalurkan dengan baik. Buka hendela atau pintu sebelum memasak.

  • Lepas regulator saat pergi dalam jangka waktu lama

Jika kamu meninggalkan rumah dalam jangka waktu yang lama, sebaiknya lepas regulator dari mulut tabung. Hal ini untuk mencegah terjadinya hal yang tak diinginkan, seperti digigit tikus atau longgar. Pastikan semua peralatan elektronik tercabut agar tak korsleting listrik.

Lakupon menawarkan berbagai promo kompor gas Electrolux yang berkualitas dengan tampilan menawan modern. Kamu bisa dapatkan diskon hingga 50% lho untuk kompor Elextrolux.

Cara Menggunakan Kompor Gas
Sumber: google
Cara Menggunakan Kompor Gas
Sumber: lakupon
Cara Menggunakan Kompor Gas Aman
Sumber: lakupon

Lihat DI SINI semua promo kompor gas termurah. Klik www.Lakupon.com sekarang juga!

Domino Cake : 4 Tips Memilih Kue Rasa Lezat, Kualitas Terbaik

domino cake

Salah satu perayaan penting untuk warga Tionghoa adalah Imlek. Ya, di Indonesia pun perayaan Imlek sangat ramai. Kemeriahan Imlek terlihat dari banyaknya event yang diselenggarakan bertemakan Imlek hingga aneka sajian atau kue untuk perayaan Tahun Baru Cina ini. Bagi beberapa orang, memberikan hantaran saat Imlek adalah hal wajib. Tak selalu mainstream, kue pun bisa menjadi sajian dan hantaran untuk perayaan Imlek. Namun, perhatikan saat membeli kue agar tetap mendapatkan rasa yang lezat. Jangan konsumsi atau beli kue dengan ciri-ciri berikut ini ya Lakuponers:

Ciri Kue yang Tak Layak Konsumsi

  • Kemasan Kue: Tak hanya tampilan kue, kemasan juga penting lho! Pastikan saat membeli kue memiliki kemasan yang baik dan bersih. Jika ternyata kemasan kue terlihat kusam, kotor apalagi rusak sebaiknya jangan dibeli. Hal ini memperlihatkan keprofesionalitas dan kualitas brand kue tersebut. Domino Cake selalu memberikan tampilan terbaik dari mulai kemasan yang rapid an bersih hingga rasa yang lezat untuk semua kuenya.
  • Warna: Faktor lain yang menjadi pertimbangan saat membeli kue adalah warna. Warna pada kue bisa menindikasikan rasa juga lho! Sebaiknya ketahui warna kue yang tak layak konsumis sebelum beli. Jika warna kue pucat, memar biru maka bisa dipastikan kue tersbeut sudah kadaluarsa. Kesegaran adalah hal yang sangat penting. Di Domino Cake, semua cake & pastry dibuat selalu segar. Kamu tak perlu khawatir dengan kualitas kesegarannya setiap hari.
  • Rasa Kue: Rasa adalah hal yang sangat penting. Selain rasa yang tidak lezat, ada ciri rasa kue yang tidak layak di konsumsi, seperti pahit, lembek dan tidak enak saat di gigit. Untuk menghindari rasa yang tak lezat, pilih toko kue yang bereputasi baik, seperti Domino Cake. Domino Cake menyediakan berbagai kue yang fresh from the oven dengan rasa lezat.
  • Aroma Kue: Saat menikmati kue, aroma pasti akan terasa saat menggigit. Pastikan aroma kue wangi kue dari panggangan. Jika berbau menyengat sebaiknya tidak di konsumsi. Berbagai kue di Domino Cake dibuat dengan proses terbaik oleh para professional. Maka jangan khawatir dengan rasa dan aroma yang tak enak.

Promo Imlek Domino Cake di Lakupon.com

domino cake

domino cake
Sumber: lakupon

Untuk menyambut Imlek tahun 2016, Domino Cake menawarkan banyak promo kue di Lakupon. Ada berbagai pilihan kue lezat Domino Cake, seperti red velvet, cheesecake, mocha galore, cheese shread, lapis Surabaya, dll.

Domino Cake, sudah sejak tahun 1998 menawarkan berbagai cake & pastry berkualitas dengan rasa lezat. Kamu bisa memesan dan membeli aneka kue untuk momen spesial, seperti ulang tahun, imlek, wedding party, dll. Kini, Domino Cake tersedia di 26 cabang, sehingga kamu bisa dengan mudah dapatkan kue lezat yang berkualitas.

domino cake
Sumber: lakupon

Makin hemat membeli aneka kue di Domino Cake dengan voucher diskon Lakupon. Dapatkan voucher senilai Rp 100.000 hanya Rp 60.000 di Lakupon.com.

Klik DI SINI untuk beli voucher Domino Cake.

domino cake
CLICK IN A NEW TAB