Cara Merawat Kucing Persia Terbaik untuk Pemula

Suka kucing? Berencana untuk memelihara kucing? Memiliki hewan peliharaan itu artinya kamu harus memiliki tanggung jawing untuk merawatnya. Kucing Persia masih menjadi kucing favorit para pecinta kucing. Jika kamu berencana untuk memilikinya, cari tahu dulu tips atau cara merawat kucing Persia berikut ini:

  • Sisir bulu kucing

Kucing Persia sangat terkenal karena bulunya yang panjang. Untuk itu, kamu pun harus rajin merawat bulunya yang panjang dengan menyisirnya setiap hari. Gunakan sisir khusus bullu kucing ya. Perawatan dasar ini dapat membantu bulu kucing dari kekusutan, sehingga tetap bersih dan cantik.

Cara Merawat Kucing Persia
Sumber: google
  • Seka dengan tisu basah

Perawatan tambahan selanjutnya adalah dengan menyeka bulu kucing menggunakan tisu basah. Pastikan tisu basah tersebut tidak memiliki parfum yang dapay menyebabkan alergi.

  • Masalah pada saluran mata

Hal lainnya yang sering terjadi pada kucing Persia adalah air mata yang sering keluar. Maka dari itu, kamu pun harus rajin membersihkan matanya dan daerah hidung. Hidung yang jarang dibersihkan mmebuatnya sulit bernafas karena banyak kotoran.

  • Makanan yang cocok

Makanan pada kucing juga banyak jenisnya. Pastikan pilih makanan yang cocok untuk si manis. Nutrisi juga sangat penting. Jadi, pilih makanan kucing yang mengandung nutrisi tinggi. Maka kucing Persia mu pun akan tumbuh lebih sehat dan semangat.

  • Kucing bebas dari stress

Luangkan cukup waktu untuk bermain dengan kucingmu. Jangan sampai si manis merasa sendirian dan tak punya teman. Ia pun bisa merasakan bosan dan stress.

  • Vitamin untuk kucing

Seperti halnya manusia, kucing juga membutuhkan vitamin dan nutrisi yang cukup agar lebih sehat. Ada banyak jenis vitamin untuk kucing atau anjing. Tips cara merawat kucing Persia berikut ini harus kamu lakukan agar mendukung perawatan yang lain. Pastikan vitamin tersebut mengandung Omega 3, DHA dan EPA sehingga bulu dan kulit semakin sehat.

Vitamin Kucing dan Anjing

H&N Omega Gel Caps: Vitamin untuk hewan peliharaanmu ini mengandung minyak ikan salmon, Omega 3, vitamin E, EPA dan DHA. Nutrisi tersebut baik untuk kesehatan kulit dan bulu hewan peliharaanmu. Hanya Rp 100ribuan DI SINI

Cara Merawat Kucing Persia
Sumber: lakupon

Klik www.lakupon.com untuk banyak produk diskon murah.

Cara Menyenangkan Ini Bikin Tubuh Rileks & Segar lho! – Promo Diskon Voucher Spa Murah Di Jakarta

Ciptakan cantikmu sendiri dengan melakukan perawatan tubuh yang optimal. Kini banyak sekali cara untuk bisa menjadi cantik dan sehat. Salah satunya adalah dengan body massage atau spa. Dengan body massage atau spa, maka kamu bisa hilangkan stress sekaligus lebih awet muda.

Serangkaian spa yang umumnya bisa kamu dapatkan seperti body massage, masker, body scrub, aromateraphy, dll. Rangkaian spa tersebut biasanya juga diikuti paket perawatan lain seperti manicure, pedicure, dll.

Berikut spa murah di Jakarta versi lakupon.com:

  • Shabrina Beauty Salon: Manjakan dirimu dengan perawatan menyenangkan di Shabrina Beauty Salon. Disana, kamu akan mendapatkan perawatan dari kepala hingga kaki yang relaxing. Dengan bahan-bahan tradisional yang kaya manfaatkan, tubuh pun akan semakin segar dan sehat.
Spa Murah Di Jakarta
Sumber: lakupon

Paket A : Foot Spa (scrub, massage kaki, masker) durasi 45 menit Rp 45.000
Paket B : Lulur Scrub Kopi / Bengkoang / Mangir / Susu durasi 30 menit Rp 50.000
Paket C : Creambath Green Tea / Strawberry / Mint / Vanilla / Coklat durasi 60 menit Rp 60.000
Paket D : Body Massage Javanese durasi 60 menit Rp 65.000
Paket E : Prameswari Package (massage, lulur, body steam, masker) durasi 150 menit Rp 125.000
Paket F : Laras Ayu Package (Facial Nu Skin, Totok Aura, Ear Candle) durasi 120 menit Rp 165.000

Dapatkan KUPONnya DISINI!

  • Zodia Reflexology: Rileks-kan tubuh dan pikiranmu dengan perawatan spa murah di Jakarta promo ini. Zodia reflexology menawarkan berbagai paket spa seperti body massage, ear candle, reflexy, dll. Dapatkan promonya sebagai berikut:
Spa Murah Di Jakarta
Sumber: lakupon

Paket A : Full Body Massage + Ear Candle durasi 90 menit Rp 90.000 (Harga Normal Rp 150.000)
Paket B : Full Body Massage + Reflexy durasi 90 menit Rp 93.000 (Harga Normal Rp 155.000)
Paket C : Full Body Massage + Lulur durasi 90 menit Rp 102.000 (Harga Normal Rp 170.000)
Paket D : Full Body Massage + Hot Stone durasi 90 menit Rp 111.000 (Harga Normal Rp 185.000)

Dapatkan KUPONnya DISINI!

  • Due Kanaya Home Spa: Perawatan spa tak harus ke salon. Kini kamu bisa melakukan spa di rumah dengan harga yang terjangkau. Deu Kanaya Home Spa menawarkan layanan spa di rumah yang menjangkau Jabodetabek.
Spa Murah Di Jakarta
Sumber: lakupon

Paket A : Top Treatment Rp 98.000
Aromatherapy
Hair Creambath
Totok
Green Bean Face Mask

Paket B : Top To Toe Treatment Rp 159.000
Aromatherapy
Full Body Massage
Body Scrub
Full Body Mask
Hair Creambath
Totok
Green Bean Face Mask

Dapatkan KUPONnya DISINI!

Cara Sukses Orang Indonesia Menurunkan Berat Badan dengan Menu Diet Simple Ini!- Juah Harga Bumbu Pecel

Indonesia memiliki beragam kuliner khas yang lezat. Bagi kamu pecinta kuliner pasti selalu penasaran dan ingin mencicipi kuliner Indonesia. Salah satu yang khas adalah pecel. Makanan yang menggunakan bumbu kacang tanah tumbuk sebagai bahan utamanya ini memiliki banyak penggemar tersendiri lho! Namun, siapa sangka, di balik kepopulerannya, pecel bisa menjadi menu diet yang menyenangkan.

Diet dengan salad khas Indonesia ini bisa memberikan rasa baru pada konsumsi menu diet harianmu. Pecel pun di percaya mampu menurunkan berat badan lho! Salad ala Indonesia ini memiliki kemiripan dengan salad khas Eropa, yaitu terdiri dari berbagai sayuran dan saus. Hal yang membedakan adalah saus yang digunakan. Jika pecel menggunakan saus kacang, di Eropa menggunakan mayonnaise atau oil dressing.

bumbu pecel
Sumber: google

Umumnya sambal pecel terbuat dari campuran kacang tanag tumbuk, cabe rawit, bawang, jeruk purut, asam jawa, garam dan lada. Yang membuat pecel sayuran sangat bermanfaat untuk menu dietmu adalah karena penggunaan sayuran segar dan kacang tanah yang mengandung nutrisi dibutuhkan tubuh.

Manfaat Sayuran pada Pecel

Sayuran mengandung kaya serat alami yang tinggi mineral, vitamin dan zat fitokimia. Manfaat yang akan dirasakan tubuh seperti:

  • Mengurangi resiko stroke dan kardiovaskular
  • Mengurangi resiko diabetes
  • Melindungi tubuh dari kanker
  • Mengurangi resiko jantung coroner
  • Mengurangi resiko batu ginjal
  • Mengurangi kerapuhan tulang
  • Dan tentunya rendah kalori

Berikut resep menu diet dengan bumbu pecel yang dapat menurunkan berat badan:

Resep Pecel Sayuran Diet (3 porsi)

bumbu pecel
Sumber: google
  • 1 ikat kangkung
  • 190gr buncis
  • 120gr tauge
  • 170gr kol
  • 103ge mentimun
  • 4 umbi kentang
  • 350gr tahu potong dadu
  • Kecap manis
  • Saus pecel

Cara membuat:

  • Cuci bersih semua sayuran, lalu potong-potong (jangan terlalu kecil).
  • Siapkan kukusan dan panaskan. Lalu masukkan sayuran (kecuali kentang & mentimun) beserta tahu dan kukus hingga 3-5 menit.
  • Rebus kentang hingga matang, lalu tiriskan dan potong sesuai selera.
  • Cuci bersih mentimun dan iris menyamping.
  • Saus pecel instant dengan melarutkan saus dengan air panas. Campur dan sajikan bersama kecap sesuai selera.

Nilai gizi per porsi:

  • Energi: 246.7 kkal
  • Lemak: 6.2 g
  • Karbohidrat: 30.9 g
  • Serat: 9.2 g
  • Protein: 17 g

Sambel Bumbu Pecel

Untuk mendapatkan rasa pecel yang nikmat, kuncinya ada pada bumbu pecel. Untuk itu, pakai bumbu pecel Bu Binti. Sambel bumbu pecel khas nganjuk ini terbuah dari kacang tanah dan rempah berkualitas yang sedap. Kamu pun akan merasakan pecel yang paling nikmat dengan bumbu pecel Bu Binti ini. Beda!

bumbu pecel
Sumber: google

Diskon promo sambel bumbu pecel Bu Binti hingga 40%.

Info lebih lanjut, klik lakupon.com atau DI SINI lihat harganya!

Gimana Mau Punya Kulit Putih, Kalau Belum Konsumsi 7 Makanan untuk Cerahkan Kulit Ini- Cara Memutihkan Badan

Ada banyak cara menuju roma. Hal itu juga yang bisa jadi acuanmu untuk merawat tubuh dan wajah. Ada banyak cara memutihkan badan termasuk dengan makanan yang kamu konsumsi. Bagi kamu yang ingin cari cara memutihkan badan, coba makanan yang ampuh memutihkan berikut ini.

  • Wortel: Salah satu sayuran yang dipercaya baik untuk kesehatan mata ini ternyata ampuh untuk memutihkan kulit lho! Wortel kaya akan vitamin A yang mampu melembabpak, menghaluskan dan memudarkan kulit gelap. Buah jus wortel setiap minggu untuk variasi jus harianmu.
  • Apel: Buah yang satu ini tak hanya memiliki rasa manis yang lezat, tapi juga kaya akan nutrisi yang baik untuk kesehatan tubuh. Apel mengandung antioksidan yang tinggi. Antioksidan ini dapat mengurangi kerusakan pada kulit apalagi jika terpapar sinar matahari. Buat jus apel atau konsumsi sebagai camilan sehari-harimu.
  • Pepaya: Pepaya mengandung vitamin A, C dan E. Ketiga kandungan tersebut bisa menjadi antioksidan yang baik untuk pencerahn kulit. Kandungannya mmapu mengurangi flek hitam dan bekas noda pada kulit lho!
  • Pisang: Untuk kamu yang tak suka pisang, mulai sekarang coba deh konsumsi sebagai cara memutihkan badan. Pisang mengandung vitamin A,B dan E. Vitamin E nya mampu membuat kulit semakin cerah, sehat dan juga terawat.
Cara Memutihkan Badan
Sumber: lakupon
  • Tomat: Tomat, menurut kamu sayuran atau buah? Tomat mengandung vitamin C dan A yang tinggi. Kamu bisa gunakan tomat untuk masker wajah atau di konsumsi langsung. Tomat mampu membantu kulit terlihat lebih putih.
  • Lemon: Buah yang satu ini kini makin populer karena khasiatnya yang hebat banget! Lemon mengadung vitamin C yang tinggi dan dipercaya dapat membantu kulit semakin cerah. Hilangkan noda hitam di wajah dan tubuh dengan mengkonsumsi lemon. 
  • Bengkoang: Bengkoang terkenal sekali sebagai bauh untuk masker wajah. Namun, kamu bisa kok mengkonsumsinya langsung tanpa perlu repot-repot membuatnya menjadi masker. 

Untuk membantu cerahkan dan putihkan kulitmu, gunakan juga body lotion Gluta Panacea. Lotion pemutih ini mampu membuat kulit menjadi lebih putih dalam waktu singkat. Body lotion dari Thailand ini mampu mengangkat sel kulit mati. Hanya Rp 20.000-an di Lakupon.com.

Cara Memutihkan Badan
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk beli!

Cara Mengatasi Kulit Kering Termudah yang Menyenangkan

Bermasalah pada kulit wajah yang kering? Kulit kering dapat menggangu penampilan apalagi di wajah. Kulit yang kering akan mudah sekali menghintam dan terlihat keriput. Kulit kering biasanya akan memunculkan kulit kusam yang terlihat sangat tak indah. Kulit kering termasuk kedalam masalah kesehatan kulit yang disebut dengan iktiosis. Penyakit ini akan sangat berdampak pada elastisitas kulit yang berkurang.

Sebelum tahu cara mengatasi kulit kering, ketahui dulu penyebab kulit kering berikut ini:

  • Faktor genetic atau keturuanan
  • Efek samping dari obat-obatan yang dikonsumsi
  • Infeksi jamur kulit yang parah
  • Kekurangan mineral sehingga kulit dehidrasi
  • Asupan nutrisi yang kurang dari sayur dan buah. Kulit membutuhkan vitamin B2 dan E. 
  • Penggunaan produk kecantikan yang tak tepat

Baca juga:

Cantik ala Wanita Jepang dengan 3 Produk Kecantikan dari Negeri Sakura Ini!

Teknik Kecantikan Ini bisa Bikin Pipi Tirus & Kencang, Coba Deh! 

Cara mengatasi kulit kering

Cara Mengatasi Kulit Kering
Sumber: google
  • Perbanyak minum air mineral: Kulitmu membutuhkan mineral yang cukup. Dengan konsumsi air mineral, maka dapat mencegah kulit kusam dan kering. Cukup konsumsi air sebanyak 2.5 liter perhar amak kulit akan segar dan lembut.
  • Konsumsi buah mengandung vitamin A & C: Vitamin A & C dibutuhkan oleh kulitmu. Konsumsu buah seperti pepaya, apel, manga, pisang, jeruk, dll yang kaya akan vitamin C.
  • Olahraga secara teratur: Jangan lupa untuk lakukan olahraga rutin agar kulit mengeluarkan keringat. Dengan keringat, kulitmu pun akan lebih refresh dan semua kotoran ikut keluar. Jadi luangkan waktu untuk berolahraga.
  • Konsumsi lemak baik yang cukup: Kulit yang sehat dan cantik juga membutuhkan lemak. Asupan asam lemak omega dapat membantu kesehatan karena memiliki anti inflamasi yang menjaga kelembaban kulit. 
  • Produk Pelembab yang Tepat

Untuk mendukung tips cara mengatasi kulit kering diatas, maka kamu juga bisa gunakan produk perawatan wajah yang dapat melembabkan dan menyembuhkan semua masalah kulit.

  • Vaseline Lip Pocket: Untuk bibir kering, maka lembabkan dengan lip theraphy pocket dari Vaseline. Ada diskon hingga 58% DI SINI.
Cara Mengatasi Kulit Kering
Sumber: lakupon
  • Beauty Water: Gunakan beauty water setiap hari untuk hasilkan kulit kencang, lembab, lembut, anti aging dan masalah kulit lainnya. Hanya Rp 30.000-an DI SINI. 
Cara Mengatasi Kulit Kering
Sumber: lakupon

7 Cara Membentuk Tubuh Ideal dan Postur Semampai dengan Mudah

Siapa yang tak ingin memiliki bentuk tubuh bak model terkenal? Hampir semua wanita memimpikan tubuh yang langsing. Namun, sebelum itu, tubuh ideal lah yang perlu Anda miliki. Tubuh ideal berbeda dengan tubuh langsing. Tubuh ideal adalah tubuh dimana memiliki bentuk yang memang dibutuhkan oleh tubuhmu untuk mendukung kesehatan dan aktivitasmu. Berbeda dengan tubuh langsing yang lebih relative disetiap keinginan individu. Hal ini yang memberikan penampilan langsing berbeda pada setiap orang. Kali ini, Lakupon akan memberikan tips cara membentuk tubuh ideal yang benar. Coba yuk!

Cara Membentuk Tubuh Ideal

  • Ubah Gaya Hidupmu: Gaya hidup dapat mempengaruhi tubuh dan kesehatanmu lho! Gaya hidup yang buruk dapat merusak postur tubuh, seperti menggunkana sepatu hak tinggi. Maka tulang belakangmu pun akan melengkung. Maka dari itu, perlakukan tubuhmu dengan baik agar otot tubuh lebih rileks.
Cara Membentuk Tubuh Ideal
Sumber: google
  • Perlakukan tubuh dengan benar: Hal selanjutnya adalah perlakukan tubuh dengan benar atau tepat. Contohnya saat berjalan atau berdiri sebaiknya jangan biasakan membungkukkan punggung. Biasakan untuk berjalan tegap namun tidak kaku.
  • Posisi tidur: Posisi tidurmu juga memberikan pengaruh pada tubuh atau postur ideal lho! Pastikan kondisi tempat tidurmu nyaman sehingga kecenderungan punggung menjadi bungkuk pun akan terminimalisir. Atur juga posisi tidur senyaman mungkin agar tak terasa pegal saat bangun. Posisi tidur yang sangat dianjurkan adalah terlentang.
Cara Membentuk Tubuh Ideal
Sumber: google
  • Berenang: Aktivitas olahraga yang satu ini juga bisa memberikan tubuh atau postur yang ideal. Jika ada waktu luang atau libura, habiskan waktumu dengan berenang. Kini banyak kolam renang dan waterpark yang bisa kamu kunjungi untuk berenang.
  • Yoga: Yoga kini menjadi aktivitas gaya hidup yang di gandrungi banyak wanita di Jakarta. Yoga Studio kini tersebar dimanapun. Dengan yoga, tubuh akan menjadi lebih rileks dan juga membantu perganagan otak. Tulang dan otot tidak akan kaku sehingga dapat menyembuhkan nyeri punggung. Dapatkan promo yoga dan pilates di Lakupon.com.
Cara Membentuk Tubuh Ideal
Sumber: lakupon
  • Konsumsi makanan sehat: Jangan lupa lengkapi nutrisi harianmu dengan mengkonsumsi makanan sehat. Postur tubuh ideal juga bisa dipengaruhi oleh apa yang kamu konsumi. Terapkan pola makan seimbang sehingga postur tubuh akan selalu terjaga ideal.
  • Latihan kardio, beban & peregangan: Lakukan juga latihan olahraga kardio, bersepeda, jogging, dll agar ppembakaran lemak lebih maksimal. Latihan beban juga dapat mengoptimalkan proses pembakaran kalori tubuh. Latihan peregangan yaitu seperti pilates karena latihan ini dapat menurunkan tingkat stress dan meningkatkan fleksibilitas otot. Dapatkan promo latihan pilates hingga muay thai di Lakupon.
Cara Membentuk Tubuh Ideal
Sumber: lakupon

7 Tips Cara Mengobati Gigi Berlubang Alami

 

Sakit gigi jangan dibiarkan! Sakit gigi yang dibiarkan berkepanjangan bisa mengakibatkan munculnya penyakit lain. Selain itu, Anda pun akan merasa tak nyaman dan dapat mengganggu aktivitas sehari-hari. Jika Anda mengalami sakit gigi berlubang. Ada beberapa cara mengobati gigi berlubang secara alami berikut ini:

Cara Mengobati Gigi berlubang
Sumber: google
  • Berishkan mulut & gigi: Hal wajib yang perlu kamu lakukan adalah rajin membersihkan gigi dan mulut dengan cara menggosok gigi. Penyebab awal dari gigi berlubang adalah bakteri. Maka dari itu, hilangkan semua bakteri terutama sehabis makan untuk selalu menggosok gigi.
  • Jeruk Nipis: cara mengobati gigi berlubang dengan alami bisa menggunakan jeruk nipis. Teteskan air jeruk nipis pada bagian gigi selama 10 menit rutin. Vitamin C yang terkandung pada jeruk nipis dapat menjadi cara mengobati gigi berlubang ampuh.
  • Garam: Garam tak hanya mampu melezatkan tapi juga ampuh sebagai cara mengobati gigi berlubang. Kandungan yodium pada gara mampu meringankan ngilu gigi. Cukup larutkan garam di segelam air hangat lalu aduk. Gunakan larutan ini sebagai mouthwash sehari-hari.
  • Belimbing wuluh: Cukup ambil dan cuci bersih belimbing wuluh, lalu makam dengan garam. Kunyah perlahan agar dengan gigi yang sakit.
  • Bawang putih: Sifat antibiotic pada bawang putih sangat efektif untuk mengurangi rasa sakit pada gigi. Cukup ambil 1 siung bawang putih, lalu tumbuh halus. Tambahkan garam dan oleskan pada gigi yang sakit.
  • Bawang merah: Kandungn antimikroba dan antiseptic dapat mengontrol rasa sakit gigi. Cukup kunyah bawang merah hingga rasa sakit hilang perlahan.
  • Merica: Gunakan merica bubuk dengan cara campur dengan garam dan teteasan air untuk menjadikan pasta. Oles pada gigi yang sakit dan diamkan beberapa menit. 
Cara Mengobati Gigi berlubang
Sumber: google

Setelah lakukan berbagai cara mengobati gigi berlubang secara alami, jangan lupa untuk periksakan gigi dan mulut ke klinik gigi professional. Tak perlu takut mahal, karena banyak promo klinik gigi DI SINI. 

Klik www.lakupon.com untuk promo voucher termurah!

Penyebab Rambut Rontok yang Perlu Anda Hindari & Cara Mengatasi Rambut Rontok

Setiap wanita pasti ingin memiliki rambut yang indah. Namun, tak sedikit yang sulit untuk memiliki rambut indah nan lembut. Salah satu masalah rambut yang sering terjadi pada wanita adalah rambut rontok. Sebelum tahu cara mengatasi rambut rontok, cari tahu dulu penyebab rambut rontok, mungkin karena hal berikut ini:

Penyebab Rambut Rontok

Cara Mengatasi Rambut Rontok
Sumber: google
  • Makanan: Apa yang kamu makan dapat mempengaruhi keindahan rambut. Makanan pedas dan berminya memang sangat nikmat namun hal tersebut menjadikan kulit kepala kelebihan minyak. Hal ini akan mengakibatkan rambut rontok hingga ketombe.
  • Penggunaan alat rambut: jika kamu suka menggunakan hair tool sepertu hairdryer, maka bukan tidak mungkin rambut akan lebih beresiko rontok. Rambut yang sering diikat juga dapat membuat rambut rontok. Jika terlalu sering di gunakan akan membuat rambut tak sehat.
  • Obat-obatan: Bahan kimia ternyata bisa berdampak pada rontoknya rambut. Jadi sebaiknya ketahui efeknya sebelum mengkonsumsi obat.
  • Hamil: Wanita hamil juga bisa menjadi penyebab rambut rontok. Hal ini di pengaruhi oleh telogen effluvium. Namun, masalah rambut ini muncul setelah 3 bulan setelah melahirkan.

Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami

Hal-hal yang perlu kamu lakukan adalah mencoba cara mengatasi rambut rontok secara alami, seperti ini:

Cara Mengatasi Rambut Rontok
Sumber: google
  • Pijat kulit kepala: Untuk mengatasi rambut rontok, maka sering-seringlah melakukan pijatan pada kulit kepala. Lakukan dengan perlahan agar sirkulasi darah menjadi lancar. Lakukan pemijatan dengan minyak yang berkualitas.
  • Telur: Kandungan protein pada telur dapat menjadi obat mujarab untuk rambut rontok. Caranya ambil sebutir telur lalu kocok dan tambahkan perasan jerul lemon. Oleskan pada rambut dan diamkan lalu bilas hingga bersih.
  • Kurangi mengikat rambut: Mengingat mengikat rambut adalah penyebab rambut rontok, maka sebaiknya kurangi cara ini. Kini biarkan rambut bergerak dan bernafas bebas tanpa diikat.
  • Madu: Madu sudah dipercaya untuk menjadi obat dari berbagai macam penyakit. Madu pun dapat membuat rambut lebih kuat. Caranya oleskan ke seluruh permukaan kulit rambut dan pijat selama 10 menit.
  • Hair loss treatment: Selain cara mengatasi rambut rontok secara alami, maka coba juga perawatan rambut rontok dengan hair loss treatment. Perawatan dari professional menggabungkan dengan teknologi canggih yang mampu mengurangi rambut rontok.
  • Hair spa: Jenis perawatan rambut ini mirip dengan creambath, namun menggunakan serum dan ramuan minyak yang bermanfaat untuk kesehatan rambut. Dengan hari spa, perlahan rambut rontokmu pun akan hilang. 

Untuk melengkapi cara mengatasi rambut rontok secara alami, lakukan perawatan rambut tersebut di Lyn’s. Berikut promonya:

Cara Mengatasi Rambut Rontok
Sumber: lakupon
  • Paket A : Special Hair Creambath Rp 29.000 (Harga Normal Rp 60.000)
  • Paket B : Hair Mask Treatment Rp 59.000 (Harga Normal Rp 120.000)
  • Paket C : Special Detoxifying Hair Spa Rp 99.000 (Harga Normal Rp 200.000)
  • Paket D : Hair Loss /Oily/ Dandruff / psoriasis / Sensitive Hair Treatment + Face Scalp Analyzer Rp 99.000 (Harga Normal Rp 250.000)
  • Paket E : Refreshing Hair Colouring (Toning) + Free Rp 100.000 Voucher Value Rp 199.000 (Harga Normal Rp 600.000)
  • Paket F : Hair Colouring + Free Rp 100.000 Voucher Value Rp 249.000 (Harga Normal Rp 600.000)
  • Paket G : Smoothing + Free Rp100.000 Voucher Value Rp 199.000 (Harga Normal Rp 600.000)

Info lebih lanjut dan voucher promonya klik DI SINI!

Dapatkan banyak kupon perawatan wajah, tubuh, rambut dan gigi di www.lakupon.com.