Awet Muda, Cara Menghilangkan Kerutan Dibawah Mata Alami Dengan Cepat

Tambahnya usia membuat perubahan fisik, tak terkecuali mata. Jika kamu juga mengalami hal serupa, maka coba cara menghilangkan kerutan dibawah mata ini. Dengan bahan alami, maka kerutan di bawah mata akan hilang perlahan. Yuk dicoba tips cara menghilangkan kerutan dibawah mata ini:

Cara Menghilangkan Kerutan Dibawah Mata

Cara Menghilangkan Kerutan Dibawah Mata
Sumber: google
  • Tomat: Gunakan tomat yang kaya akan vitamin C dan A ini. Caranya adalah cukup iris tomat lalu oleskan madu dan tempelkan pada kulit bawah mata. Biarkan meresap dan tunggu beberapa menit.
  • Madu: cara menghilangkan kerutan dibawah mata alami lainnya adalah dengan madu. Cukup oleskan madu ke kulit atau muka yang sudah di bersihkan. Biarkan selama 30 menit lalu bilas dengan air hangat. Lalu segarkan wajah kembali dengan air dingin.
  • Konsumsi Teh: Teh bisa kamu gunakan sebagai cara menghilangkan kerutan dibawah mata yang cukup ampuh. Dengan sering minum teh, maka kulit akan terasa lebih bersih dan bercahaya.
  • Minyak zaitun & Lemon: Kombinasikan kedua bahan alami ini sebagai cara menghilangkan kerutan dibawah mata. Cukup campur lalu oleskan pada bawah mata yang keriput.
  • Ketimun: Cukup tempelkan mentimun pada wajah maka kulit akan lebih segar, lembab sehingga keriput pun bisa berkurang. 
  • Pisang: Pisang tak hanya enak untuk dimakan, tapi juga bermanfaat untuk menghilangkan kerutan. Cukup lembutkan pisang, lalu oleskan di wajah dan diamkan selama 30 menit. 

Agar lebih maksimal menghilangkan kerutan dibawah mata, maka lengkapi dengan perawatan mata dari klinik terpercaya. Eye Guasha Treatment menawarkan paket perawatan kecantikan termasuk eye treatment.

Cara Menghilangkan Kerutan Dibawah Mata
Sumber: lakupon

Dapatkan paket lengkap dari totok, face massage hingga eye mask dengan voucher diskon Lakupon. Kupon diskon hingga 75% DI SINI.

Cara Cepat Menurunkan Berat Badan, hanya SEMINGGU bisa Turun 7kg!

Untuk mendapatkan tubuh yang ideal memang membutuhkan usaha. Namun, beberapa orang menginginkan usaha yang singkat. Terkadang cara instant seperti bedah plastik dipilih agar terlihat lebih langsing. Namun, ada cara cepat menurunkan berat badan dalam seminggu yang bisa kamu coba. Ini tipsnya:

Cara Cepat Menurunkan Berat Badan

Cara Cepat Menurunkan Berat Badan
Sumber: google
  • Day 1: Sebelum berjuang selama seminggu, maka kamu harus mencoba beradaptasi di hari pertama. Awali hari dengan konsumsi buah yang berair. Lalu, sepanjang hari, makan buah-buahan yang kaya air. Jangan lupa juga untuk banyak minum air putih agar tidak dehidrasi.
  • Day 2: Konsumsi berbagai macam sayuran di hari kedua. Kamu bisa olah sayuran dengan cara di rebus atau konsumsi mentah seperti salad. Hindari olah sayur atau makanan dengan cara di goreng. Kamu bisa tambahkan karbohidrat seperti kentang yang di kukus atau rebus.
  • Day 3: Di hari ketiga sebaiknya kombinasikan buah dan sayur. Lalu jangan tambahkan kentang. Kamu harus selalu minum air putih yang banyak agar tidak dehidrasi.
  • Day 4: Konsumsi pisang dnan susu. Milkshake susu bisa menjadi pilihan.
  • Day 5: Di hari ke-5 maka, kamu bisa konsumsi nasi, cukup 5 sendok makan saja. Lalu, makan juga tomat. Menu nasi bisa dimakan untuk sarapan dan makan siang. Tidak ada makan malam. 
  • Day 6: Protein bisa jadi pilihan untuk sarapan. Lalu konsumsi 5 sendok makan nasi dengan sayuran. 
  • Day 7: Di hari terakhir diet cara cepat menurunkan berat badan ini kamu bisa konsumsi 5 sendok nasi dengan sayuran dan buah segar. 

Cara cepat menurunkan berat badan dijamin bisa membuat tubuh langsing dengan cepat. Kamu juga bisa kombinasikan dengan body slim herbal.

Cara Cepat Menurunkan Berat Badan
Sumber: lakupon

Body Slim Herbal merupakan produk pelangsing yang dapat menekan nafsu makan, detoksifikasi, hingga mempercepat metabolisme tubuh. Hal tersebut dapat membakar lemak tubuh lebih cepat. Body slim herbal ini bisa membuat program diet ini lebih sukses. Tanpa efek samping sehingga cocok untuk siapapun karena herbal.

Untuk yang ingin membuktikan khasiatnya, bisa cek DI SINI. Ada diskon hingga 54%.

Cara Membersihkan Laptop (Layarlcd) Termudah & Tercepat, Gak Pake Ribet! – Promo Diskon Jual Murah Gadget Jakarta

Memiliki gadget keren saja tidak cukup. Anda harus merawatnya dengan baik agar lebih awet. Salah satu gadget yang membutuhkan perawatan yang tepat adalah layar laptop atau LCD. Mungkin Anda tidak menyadari kalau layar laptop sudah mulai berdebu. Namun, jika lama di diamkan justru akan membuat kotoran sulit dihilangkan. Maka dari itu, Lakupon akan memberikan tips cara membersihkan laptop dari layar hingga keyboardnya.

Cara Membersihkan Laptop
Sumber: google

Tips Bersihkan Layar Laptop

  • Saat membersihkan layap laptop atau LCD pada komputer harus selembut mungkin. Layar LCD ini memiliki sifat yang sensitive terhadap tekanan. Sehingga jangan menekan layar laptop ketika memberishkannya.
  • Ambil kain yang lembut sepertu katun untuk membersihkan layar laptop. Sebaiknya tidak menggunakan kertas tisu karena dapat menggores layar laptop LCD Anda. Hal ini bisa sangat bahaya jika goresan tersebut permanen dan tidak bisa dibersihkan.
  • Ketika membersihkan, pastika laptop dalam keadaan mati. Dengan begitu, Anda bisa dengan jelas melihat kotoran atau debu dengan kondisi layar mati.
  • Selain kain, Anda juga membutuhkan larutan pembersih yaitu cuka yang sudah dicampur dengan air. Sebaiknya tidak menggunakan air biasa karena dapat meninggalkan bekas pada layar. Larutan mineral juga bisa merusak layar LCD.
  • Bersihkan layar laptop dengan cara menyemprotkan larutan tadi lalu basahi kain dengan larutan dan gosok layar LCD lembut. Keringkan layar sebelum Anda menutup laptop.

Untuk hasil maksimal, maka Anda bisa memberishkan layar laptop setiap terasa kotor. Sebaiknya jangan berlama-lama dalam kondisi berdebu karena akan semakin sulit dibersihkan. Selamat mencoba!

Untuk dapatkan berbagai promo gadget keren, kunjungi www.lakupon.com. Butuh gadget untuk sempurnakan gaya hidupmu? Klik langsung DI SINI!

Cara Membersihkan Laptop
CLICK IN A NEW TAB

4 Bahan Ampuh Tercepat Hilangkan Komedo di Wajahmu, Coba Deh! – Promo Diskon Voucher Perawatan Wajah Jakarta

Kulit wajah yang mulus dan bersih bisa kamu miliki dengan mudah kok! Hanya perlu perawatan rutin, maka wajah mulus pun bisa perlahan kamu miliki. Salah satu masalah yang sering dialami banyak wanita dan pria adalah komedo. Ya, masalah wajah yang satu ini bisa membuat penampilanmu kurang enak dipandang. Ada beberapa jenis komedo yaitu yang hitam dan yang putih. Warna hitam komedo disebabkan pori yang membesar dan kelenjar minyak teroksidasi oleh udara sehingga membuatnya hitam. Kalau komedo putih karena minyak dan bakteri terperangkap pada permukaan kulit dan mengeras.

Cara Menghilangkan Komedo
Sumber: google

Cara Menghilangkan Komedo Alami

  • Uap air panas: Siapkan air panas di mangkuk, lalu posisikan wajah diatas wadah tersebut. Uapi wajah selama 3 menit dan pijat wajah di area komedo. Maka komedo akan lebih mudah di bersihkan dengan handuk.
  • Telur: Siapkan putih telur saja, lalu oleskan ke seluruh wajah terutama pada area komedo. Diamkan selama 15 menit atau hingga mongering lalu bersihkan dengan air.
  • Lemon & Madu: Lemon dan madu tak hanya enak dijadikan minuman, tapi juga bisa menjadi cara menghilangkan komedo. Iris buah lemon menjadi dua bagian, peras lalu teteskan dengan madu. Gosokkan larutan tersebut pada wajah yang berkomedo. Diamkan hingga 7 menit dan bersihkan wajah dengan air dingin agar pori kembali tertutup.
  • Gel lidah buaya: Gunakan gel lidah buaya pada area komedo dan diamkan selama 15 menit hingga mongering. Bilas dengan air sampai bersih.

Namun semua cara menghilangkan komedo alami dan cepat tersebut harus di jalankan secara rutin. Kombinasikan tips cara menghilangkan komedo dengan perawatan wajah hilangkan komedo oleh ahli terpercaya.

Cara Menghilangkan Komedo
Sumber: google

Mau hilangkan komedo super cepat? Klik DI SINI dan temukan jawabannya!
Kunjungi www.lakupon.com untuk promo diskon khusus untuk kamu setiap hari!

Cara Menghilangkan Komedo
CLICK IN A NEW TAB

Cara Cepat Memanjangkan Rambut Secara Alami, Coba Deh! – Jual Voucher Diskon Harga Promo Tres Bien Salon Murah Jakarta

Memiliki rambut panjang dan indah merupakan dambaan banyak wanita. Jika Anda ingin memiliki rambut panjang, maka ada banyak hal yang perlu Anda lakukan. Tak perlu menggunakan bahan kimia berbahaya yang menjanjikan rambut panjang, Anda bisa menggunakan bahan alami sebagai cara cepat memanjangkan rambut. Berikut tipsnya cara cepat memanjangkan rambut.

Cara Cepat Memanjangkan Rambut
Sumber: google

Tips Memanjangkan Rambut

  • Minyak zaitun: minyak yang satu ini memiliki banyak manfaat untuk kecantikan salah satunya melembutkan rambut kusam. Jika kamu memiliki rambut kusam dan tak berkilau, oleskan minyak zaitun sebagai minyak rambut. Kandungan minyak zaitun dapat menyeharkan rambut dan kulit kepala. Kamu bisa menggunakannya lalu diamkan selama 1 jam dan bilas hingga bersih. Mudah kan?
  • Putih Telur: Putih telur tak hanya berguna untuk memasak lho, tapi juga sebagai cara cepat memanjangkan rambut. Kandungan protein pada telur dapat membantu pembentukan rambut baru dan membantu pertumbuhan rambut lebih cepat. Cara penggunaannya cukup mudah, hanya perlu gunakan pada rambut dan tunggu hingga 15 menit. Lalu bilas hingga bersih sampai rambut tak berbau amis. Bilas dan keramas menggunakan shampoo harum.
  • Santan: Bahan alami lainnya adalah santan. Santain dapat melembutkan rambut dan membuatnya mengkilap. Kamu bisa gunakan santan secara teratur selama 3-4 kali dalam seminggu. Oleskan santan ke rambut dan tutup kepala menggunakan handuk hangat, tunggu hingga 20 menit, lalu bilas dengan air dingin. Lihat hasilnya!
  • Air kelapa: Tak hanya santannya yang berguna, air kelapa juga sangat berguna sebagai cara cepat memanjangkan rambut.Zat besi yang terkandung pada kelapa dapat mempercepat tumbuhnya rambut dan memperkuat karena mengandung kalium pada air kelapa. Gunakan air kelapa dan bilas hingga bersih.
  • Kulit Apel: Jangan buang kulit apel yang kamu kupas, karena kulitnya yang mengandung banyak vitamin dan nutris dapat membantu memanjangkan rambut. Lakukan pijatan dengan kulit apel yang sudah diblender. Lakukan secara rutin untuk hasil maksimal. 
Cara Cepat Memanjangkan Rambut
Sumber: lakupon

Untuk bisa melengkapi cara cepat memanjangkan rambut, maka lakukan perawatan rambut terkemuka dengan harga promo Tres Bien. Ada voucher diskon Tres Bien di lakupon mulai dari Rp 40.000-an DI SINI!

Coba! Cara Diet Cepat Terbaru dengan Gunakan Alam Bawah Sadar – Voucher Diskon Mind Slim Program Murah di Jakarta

“Ada banyak cara menuju Roma”, istilah itulah yang sering digunakan jika seseorang ingin mengusahakan sesuatu hal. Istilah tersebut juga bisa kamu pakai ketika mencari cara diet cepat. Pasti setiap orang ingin memiliki tubuh ideal, pria maupun wanita. Jika ada cara diet cepat, kenapa tidak? Berbagai cara pun rela dilakukan dari mengurangi porsi makan, berolahraga, dll. Namun, Lakupon ingin menginformasikan ada salah satu cara diet cepat dengan metode yang berbeda yaitu Mind Slim Program.

Apa itu Mind Slim Program?

Mind Slim Program adalah cara diet yang sehat, mudah dan alami. Dengan melakukan program diet ini, maka tanpa kamu sadari pola makan hingga emosi terhadapt makanan akan lebih baik untuk dikendalikan. Hal ini pun akan berdampak pada aktivitasmu sehari-hari, terutama gaya hidup. Kamu akan terbiasa dengan gaya hidup “eat less & move more” Kebiasaan yang baik ini bisa tanpa sadar kamu lakukan dengan menjalani program diet ini.

Disaat kamu mencari berbagai cara diet cepat yang menyiksa diri, maka program mind slim ini tidak sama sekali sulit. Dengan mentode yang sangat mudah di aplikasikan, maka kamu pun akan memiliki tubuh ideal. Program Mind Slim tidak menggunakan pil, jarum suntik atau faktor eksternal lainnya. Jadi, kamu masih tetap bisa makan apa saja namun tetap langsing. Keren kan?

Cara Diet Cepat
Sumber: google

Paket & Bagaimana Diet Mind Slim Program?

Untuk bisa mengikuti program mind slim ini, kamu bisa mengikuti kelas grup terapi selama 2 hari dari pagi hingga sore. Dengan pelatih professional, Juli Triharto, maka kamu akan di latih dengan program-program pelangsingan tubuh yang baru ini. Untuk dapat mengikuti kelas program mind slim untuk cara diet cepat dan mudah ini, maka kamu bisa dapatkan voucher mind slim program di Lakupon.

Cara Diet Cepat
Sumber: google

Berikut program yang akan kamu dapatkan dengan kupon mind slim DISINI

Seven Outcomes MindSlim Program yang akan anda dapatkan selama 2 hari mengikuti kelas Group Therapy :

  • Stop Emotional Eating
  • Stop Craving
  • Speed Up Metabolism
  • Motivate To Fun Exercise
  • Feel Good About Yourself
  • Boosting Yourself Esteem
  • 5 Magic Rules

Coba Unlimited 3 Bulan Senam Pilates Di Jakarta & Bandung

Di dunia kebugaran, senam pilates kini menjadi sangat populer. Beberapa orang menjalani senam pilates ini sebagai bagian dari gaya hidup. Gaya hidup sehat memang kini sudah menjadi sebuah kebiasaan terutama di kota besar seperti Jakarta dan Bandung. Banyak orang juga yang mencari pilates di Jakarta dan Bandung untuk memenuhi gaya hidup mereka. Namun, tahukah kamu apa itu senam pilates?

senam pilates di jakarta
Sumber: google

Apa itu Senam Pilates?

Senam pilates pertama kali dikembangkan oleh Joseph Hubert Pilates pada awal abad 20. Senam ini memberikan kelenturan dan fleksibilitas gerakan tubuh yang memang didesain untuk kontrol terhadap keseimbangan tubuh yang sempurna atau balanced development. Selain itu, senam pilates juga focus pada otot tubuh sehingga dapat memperbaiki struktur tulang belakang. Kini, banyak orang yang mengkombinasikan senam pilates dengan diet mereka. Senam ini di percaya dapat membantu orang diet untuk semakin langsin. Pada dasarnya, senam pilates ini dapat mengencangkan dan juga memperbaiki bentuk tubuh melalu enam pilar yang dipercaya. Enam pilar itu adalah centering, alur latihan teratur, control, pengaturan pernafasam, concentration dan precision. Semua gerakan pilates harus mencakup 6 pilar tersebut.

senam pilates di jakarta
Suber: lakupon

Senam Pilates di Jakarta

Jika kamu termasuk orang yang super sibuk dan tidak sempat ke Pilates di Jakarta atau Bandung, maka kamu bisa melakukan senam ini dirumah. Kini, sudah banyak video pilates yang beredar di internet. Namun, sebagai senam yang cukup spesial, lebih baik kamu mendapatkan pelatihan yang lebih professional dari instruktur senam pilates yang ahli. Jadi, jika kamu ingin mencari tempat senam pilates di Jakarta atau Bandung, kamu bisa cek di Lakupon.com. Disana, kamu tak hanya menemukan tempat pilates di Jakarta tapi juga promo diskon yang murah banget!
Senam pilates ini dapat diikuti oleh pria maupun wanita. Hasilnya pun dapat terlihat jika kualitas senam ini terjaga. Kualitas adalah hal terpenting dari senam pilates dibandingkan kuantitas. So, saya menyarankan untuk ikut kelas pilates dengan instruktur professional. Mau mencoba senam pilates di Bandung? Lakupon memberikan kupon diskon Pilates by Svarga Sanctuary Day Spa Bandung selama 3 bulan tanpa batas. Penasaran dengan penawaran ini? Cek DISINI !

Langsing Sekejap! Dengan Menu Diet Mayo hanya 13 Hari!

Menu diet memang beragam tergantung dari cara diet setiap orang. Berbicara soal diet, salah satu diet yang kini hits banget di Indonesia adalah Diet mayo. Sudah pernah dengar diet yang satu ini? Diet mayo menjadi populer sekali karena hasilnya yang super cepat dengan turun badan yang sangat signifikan. Diet Mayo sebenarnya berasal dari Amerika Serikat tepatnya Mayo Clinic. Metode diet mayo ini adalah dengan mengkonsumsi makanan protein dan sayur tanpa garam selama 13 hari. Cukup 13 hari saja, kamu sudah bisa menurunkan berat badan hingga 8kg lho!

menu diet mayo
Sumber: google

Menu Diet Mayo

Lalu banyak orang yang penasaran, menu diet mayo itu apa saja ya? Nih, saya kasih menu diet mayo yang bisa kamu coba sendiri dirumah.
Pagi Hari
Hari 1: 1 cangkir kopi tubruk/tea + 1 sdk gula pasir
Hari 2: 1 cangkir kopi tubruk/tea + 1 sdk gula pasir
Hari 3: 1 cangkir kopi tubruk/tea + 1 sdk gula pasir
Hari 4: 1 cangkir kopi tubruk/tea + 1 sdk gula pasir + 1 iris roti bakar
Hari 5: 1 wortel besar mentah diparut kasar ditaburi jeruk citrun
Hari 6: 1 cangkir kopi tubruk/tea + 1 sdk gula pasir + 1 iris roti bakar
Hari 7: 1 cangkir kopi tubruk/tea tanpa gula

Siang Hari
Hari 1: 2 telur rebus matang + 1 ikat bayam + tomat
Hari 2: 1,5 ons bistik goreng/rebus + selada + 1 buah segar (pear)
Hari 3: 2 telur rebus matang + 1 ikat bayam + tomat + pear
Hari 4: 1 telur rebus + wortel rebus sebentar + keju trim 20 gr
Hari 5: 2,5 ons ayam kukus dengan sedikit saus mentega yg tidak asin
Hari 6: 2,5 ons ayam kukus + selada ditaburi jeruk citrun
Hari 7: 1,5 ons bistik goreng + 1 buah segar (pear)

Malam Hari:
Hari 1: 1,5 ons bistik goreng/rebus + selada yang ditaburi jeruk citrun
Hari 2: 2,5 ons ayam kukus + 1 buah pisang
Hari 3: 2,5 ons ayam kukus + selada yang ditaburi jeruk citrun
Hari 4: 1 mangkok penuh pepaya + citrun + 1 gelas susu non fat
Hari 5: 2,5 ons bistik goreng/rebus + selada + bayam
Hari 6: 2 telur rebus + wortel besar parut mentah ditaburi citrun
Hari 7: 2 telur rebus matang + 2 bh pisang
Menu diet mayo dalam 1 minggu ini dapat diulang di minggu berikutnya. Nah, kalau kamu sibuk dan tak ingin repot-repot membuat menu diet mayo sendiri, kini banyak catering diet mayo di Jakarta. Kamu bisa dapatkan diskon catering diet mayo di Jakarta dari Widya Kitchen. Lakupon menawarkan voucher makan murah ini lho! Buruan cek disini!