Baju Terbaru|Tips Fashion Wanita untuk Si Tubuh Kurus terlihat Lebih Gemuk – Promo Diskon Jual Baju Wanita Pria Murah Online Jakarta

Baju Terbaru. Jangan khawatir bagi kamu yang memiliki tubuh kurus. Hal itu bukan halangan bagi kamu untuk terlihat cantik. Tubuh yang kurus memang idaman beberapa wanita, namun untuk mereka yang bertubuh terlampau sangat kurus bisa menjadi hal yang membingungkan ketika memilih baju. Untuk membantumu mendapatkan tampilan ideal, berikut tips fashion wanita bertubuh kurus untuk terlihat semakin menarik:

Baju Terbaru: Tips Fashion Wanita Kurus

  • Hindari pakaian ketat: Jika kamu ingin memiliki tampilah berisi di tubuh gemukmu, maka rule pertama yang harus kamu lakukan adalah menghindari pakaian ketat. Pakaian ketat justru akan memperlihatkan tubuh kurusmu. Kini, mulai dari baju yang agak longgar namun tidak kedodoran agar tubuh terlihat lebih berisi.
  • Baju bermotif: Ketika memilih baju wanita kurus, maka pilih baju bermotif. Dengan adanya motif, maka tubuhmu akan terlihat lebih berisi. Pilihlah corak dengan garis horizontal untuk baju atasan wanita. Garis horizontal akan memberikan kesan badan yang lebih lebar tanpa berlebihan. Kamu juga bisa gunakan baju dengan motif lainnya yang tidak terkesan datar.
Baju Terbaru
Sumber: google
  • Kerut & Menumpuk: Tips fashion wanita untuk bertumbuh kurus adalah dengan memilih baju yang berkerut dan menumpuk. Jenis baju ini sangat cocok untuk kamu dan dapat menambah aksen menumpuk pada dirimu. Tambahkan juga cardigan atau syal agar tubuh terlihat lebih bervolume.
  • Hindari baju berkerah V: Baju dengan kerah berbentuk V kurang pas untuk wanita bertubuh kurus. Pilihlah baju berkeran oval untuk menyamarkan tulang di sekitar leher yang bisa membuatmu tampak lebih kurus.
  • Gunakan warna cerah: Bagi kamu yang ingin terlihat berisi, pilih baju berwarna cerah. Warna gelap hanya membuat tubuhmu tampak lebih kurus. Pilih warna-warna seperti pastel, kuning, pink dan biru.
Baju Terbaru
Sumber: google
  • Jangan pakai celana pensil: Memilih celana atau bawahan bagi mereka yang bertubuh kurus juga penting. Pilihlah celana yang longgar dan hindari celana ketat seperti bentuk pensil. Celana ini justru membuat kakimu tampak lebih kurus. 

Bagi kamu yang ingin melengkapi kebutuhan fashion wanita dan pria, bisa klik di www.lakupon.com. Lakupon menawarkan berbagai promo baju wanita pria online dengan harga termurah. Cek DI SINI sekarang juga!

Ide Hadiah Ulang Tahun untuk Pasangan, Terspesial! – Jual Promo Diskon Kado Pernikahan Murah Jakarta

Mencari inspirasi kado pernikahan? Tak perlu bingung lagi, coba simak tips ide kado pernikahan yang cocok untuk pasangan nih! Yuk coba tips berikut ini:

  • Nonton film bioskop: Jika kalian memiliki hobi nonton film, tak ada salahnya untuk ajak suami/istri atau pacar untuk menonton film di bisokop. Namun, bagi suami istri, rutinita smenonton film di bioskop pasti sudah berkurang tak seperti waktu pacaran. Jadi, ide ajak pasanganmu tanpa ia ketahui ajak ek bioskop bisa jadi ide bagus.
kado pernikahan
Sumber: google
  • Menginap di hotel: Sebagai pasangan suami istri, kesibukan kalian berduapun suka mengganggu kurangnya quality time. Dengan mengajak suami/istri ke suatu tempat dan menikmati suasana hingga menginap di hotel atau villa bisa mengembalikan romantisme kalian berdua. Ada banyak voucher diskon hotel dan villa di Lakupon yang bisa kamu pilih untuk kado pernikahan suami/istri.
kado pernikahan
Sumber: google
  • Membuat makanan kesukaan: Siapa yang tak senang jika pasangan kita memasakkan makanan kesukaan? Kamu bisa membuat kue ulang tahun atau makanan spesial untuk pasanganmu. Tak perlu yang rumit asalkan dibuat dengan hati, pasanganmu pun akan melihat pengorbananmu saat membuat makanan. Lengkapi kebutuhan dapur dengan produk termurah di Lakupon nih!
kado pernikahan
Sumber: google
  • Makan Malam Romantis: Ajak pasanganmu untuk menikmati suasana dan makan malam romantis. Kado pernikahan ini pasti sangat mengesankan apalagi hanya kalian berdua. Untuk bisa makan berdua enak dan murah, coba gunakan voucher diskon restoran di Lakupon.
kado pernikahan
Sumber: google
  • Membuat album foto: Untuk mengenang momen indah di masa lalu, kamu bisa membuatkannya album foto dari masa ke masa. Daripada tersimpan dalam handphone atau komputer, lebih seru jika di cetak dan tata dalam album agar terlihat menarik.
kado pernikahan
Sumber: google
  • Memberikan hadiah paket wisata: Beri kejutan pasangan dengan voucher paket wisata. Kamu bisa pilih berbagai tujuan wisata di Indonesia atau luar negeri. Pastikan pasanganmu suka dengan negara tersebut. Ada banyak pilihan disini!
kado pernikahan
Sumber: google
  • Kue ulang tahun: Kue ulang tahun adalah kado pernikahan yang menjadi elemn pendukung. Kamu bisa berikan pasangan kue ulang tahun kesukaannya. Pilih aneka kue ulang tahun yang enak dan murah disini!
kado pernikahan
Sumber: google
kado pernikahan
click in a new tab

 

Masa Masa SMA yang bikin Kamu Sadar Betapa Cupunya Dulu

Masa-masa SMA memang bisa bikin kamu kembali ke jaman happy-happy ya. Banyak orang merasa masa SMA adalah masa hidup tanpa beban. Kamu merasa hidup kamu ya seru-seruan dan ketawa bareng. Nah, kilas balik yuk masa-masa SMA yang bikin kamu bernostalgia kembali. Ini dia:

Masa masa SMA yang unik di Masanya

masa masa sma
Sumber: hipwee
  • OSPEK SMA mengharuskan kamu dandan seburuk mungkin: Untuk semua anak baru di SD sampe SMA diharuskan ikut MOS atau OSPEK. Biasanya kakak senior bakal suruh juniornya berdandan cupu banget alias jelek. Di OSPEK, nggak lihat tuu mana yang cakep mana yang jelek karena didandanin sama, sama anehnya. Dandan seperti ini sebenarnya untuk membangun kebersamaan antara anak baru. Walaupun malu-maluin tapi kalau diingat lagi pasti lucu.

 

masa masa cupu sma
Sumber: hipwee
  • Tubuh khas “kerempeng” anak laki-laki SMA: Saat SMA adalah dimana tubuh remaja sedan dalam pertumbuhan jadi banyak dari mereka lebih terlihat kurus daripada gagah layaknya laki-laki dewasa. Perubahan fisik ini dipengaruhi oleh hormone pubertas yang beda-beda pada setiap orang. Saking kurusnya sampai dikira masih SMP, waduh! Kira-kira kamu termasuk salah satunya nggak ya waktu SMA dulu.

 

masa SMA
Sumber: hipwee
  • Sering Jerawatan: Masa masa SMA memang masa pubertas yang bikin hormone nggak stabil. Efeknya pun di wajah, jerawat waktu SMA tak hanya cewek saja tapi juga para cowok. Masalah jerawatan saat SMA pasti sering dikaitkan dengan masa kamu cinta-cintaain. Buat cewekpun, jerawat seakan musuh terbesar mereka waktu SMA.

 

masa masa SMA
Sumber: kaskus
  • Merasa keren saat naik motor dan boncengan: Boncengin pacar saat SMA pakai motor atau naik mobil se-genk-an “ sesuatu” banget pas SMA. Banyak anak SMA yang merasa bangga banget kalau sudah bisa boncengin pacarnya naik motor. Mereka pun tak segan-segan untuk memodif motornya biar semakin keren dan suaranya makin keras.

 

masa masa SMA
Sumber: hipwee
  • Cinta-cintaan tertera di tembok sampai meja kelas: Anak dan masa masa SMA sepertinya masanya cinta-cintaan dan pacaran. Saking cintanya, anak SMA pun mengabadikannya di meja kelas hingga tembok-tembok. Cara ini seakan “wajib” dilakukan buat mereka yang pacaran dan jatuh cinta. Coret-coret tembok jadi hal biasa. Nah, kalau sekarang kamu seperti itu, malu kali yaah.

 

masa masa SMA
Sumber: bisnisaceh
  • PJ (Pajak Jadian): Hayo ngacung siapa yang pernah nagih atau ditagih PJ jaman SMA? Pajak Jadian seakan-akan hal wajib nih kalau kamu sudah jadian alias pacaran. Pacaran aja ada pajaknya lho! Nah, triknya biar nggak di tagihin PJ adalah jangan bilang siapa-siapa.

 

masa masa SMA
Sumber: hipwee
  • Coret-Coret Baju: Waktu kelulusan wajib di rayakan dengan coret-coret baju. Belum afdol lulus kalau belum coret-coret. Buat mereka yang kabur nggak mau dicoret-coret bisa dibilang nggak gaul. Tradisi ini bisa sebenarnya norak sih ya.

Fashion Wanita: Miliki Dompet Abstract Virolita yang Kece Ini

Dompet Abstract Virolita semakin melengkapi penampilanmu. Simpan uang dan kartu mu berantakan? Kamu butuh dompet yang bisa menyimpan uang dan kartu-kartumu. Dompet Abstract Virolita cocok untuk menyempurnakan fashion wanitamu. Kini, dompet tak hanya digunakan untuk menyimpan atau membawa barang-barang pribadi seperti uang dan kartu kredit, tapi juga penunjang penampilan. Seiring dengan makin berkembangnya tren fashion wanita, model dan desain dompetpun kini semakin beragam. Kamu bisa memilih dompet berdasarkan model, warna, bahan dan motifnya. Jika kamu ingin tampil girly, kamu bisa pilih Dompet Abstract Virolita. Dompet Abstract Virolita terbuat dari bahan doff yang tebal. Bahan ini sangat cocok sebagai dompet karena lebih tahan lama dan tidak meninggalkan bercak sidik jari.
Dompet Abstract Virolita kini dijual di Lakupon dengan diskon gila-gilaan hingga 63%. Kamu bisa pilih bermacam motifnya yang cocok dengan kepribadian kamu. Pilihan dompet Abstract Virolita antara lain magazine dan anima dengan berbagai warna seperti white, purple & black. Nah, daripada bingung cari dompet, mending beli Dompet Abstract Virolita sekarang di Lakupon.

diskon Dompet Abstract Virolita
Sumber: lakupon
promo Dompet Abstract Virolita
Sumber: lakupon

Merawat Dompet Abstract Virolita

Ada beberapa hal penting yang harus kamu ketahui jika memiliki dompet, yaitu merawatnya. Sebagai salah satu penunjuang penampilan fashion wanita, dompet harus selalu terlihat bagus walaupun penggunaannya jarang dilihat. Nah ini beberapa tips merawat dompet yang perlu kamu tahu:
Jika kamu ingin membersihkan dompetmu yang sudah terlihat kusam, makan sebaikanya jangan menggunakan pembersih rumah tangga. Kamu harus gunakan pembersih khusus dompet. Dompet yang berbahan sintesis sebaiknya menggunakan pembersih khusus kulit sehingga akan lebih awet dan tidajk merusak bahan dompet. Kamu hanya cukup membersihkan dompet pada bagian luarnya saja. Untuk kotoran yang lebih susah dihilangkan, kamu bisa gunakan kain lembab yang halus dan sabun ringan. Sebelum menggosoknya, kamu harus mencobanya pada bagian kecil sehingga akan terlihat apa berbahaya atau tidak.
Nah, kini saatnya kamu untuk memiliki Dompet Abstract Virolita. Lengkapi penampilan fashion wanitamu dengan dompet kece ini kemanapun. Untuk mendapatkannya, kamu bisa klik link INI.

voucher Dompet Abstract Virolita
Sumber: lakupon
jual Dompet Abstract Virolita
Sumber: lakupon