4 Minuman Coklat Hangat Yang Menghangatkan Dirimu Saat Hujan – Promo Diskon Jual Harga Ovomaltine Murah Jakarta

Sudah masuk musim hujan nih! Saat dingin di musim hujan paling enak kalau menikmati segelas atau secangkir cokelat panas alias hot chocolate. Daripada kamu beli hot chocolate di luar, lebih baik bikin sendiri dan nikmati rerintikan hujan dengan minuman coklat hangat ini.

Hot Chocolate & Coffee

  • Ovomaltine Drink Powder: Bubuk minuman coklat dari Ovomaltine ini tak hanya bisa dibuat menjadi minuman dingin. Kamu bisa buat minuman coklat dari bubuk coklat Ovomaltine ini, bahkan lebih nikmat. Ovomaltine Drink Powder dibuat dari bubuk coklat Belgia yang sangat nikmat. Mengandung banyak nutrisi hingga sari gandung alami. Sore hari disaat hujan pasti jadi mellow banget dengan secangkir minuman coklat hangat dari Ovomaltine ini. Yuk cek promo nya hanya Rp 100.000-an DI SINI!
Minuman Coklat
Sumber: lakupon

  • Mars Drink Powder: Kalu kamu pengen bikin minuman coklat atau susu kocok, maka Mars Drink powder bisa kamu pakai nih! Minuman coklat hangat dengan Mars ini sangat nikmat karena memiliki rasa paduan coklat dan caramel. Kebayang gimana hangatnya di saat hujan menikmati secangkir minuman coklat Mars ini. Hanya Rp 50.000-an DI SINI!
Minuman Coklat
Sumber: lakupon
  • Milky Way Drink Powder: Membuat minuman coklat dengan tambahan susu bisa dengan Milky Way Drink. Citarasa coklat dan susu yang klasik ini cocok banget di saat suasana yang dingin. Kamu bisa bikin sendiri dirumah, dan rasanya tak kalah dengan minuman coklat hangat di café lho! Beli hanya Rp 50.000-an DI SINI. Mumpung promo!
Minuman Coklat
Sumber: lakupon
  • Kedai Jakarta: Tak hanya minuman coklat hangat saja yang cocok untuk di saat hujan, tapi juga frapuccino. Frapuccino merupakan minuman perpaduan kopi dan susu yang nikmat. Kini, kamu tak perlu lagi beli frapuccino dengan harga mahal selangit, karena Kedai Jakarta menawarkan berbagai varian frapuccino aneka rasa. Pilih seperti greentea, mango, taro, blueberry, dll. Cuma Rp 30.000-an dapat 3 botol frapuccino, murah kan? Beli aja DI SINI!
Minuman Coklat
Sumber: lakupon

Ada “Chocolate Parade” di Lakupon, Tersedia Promo Cemilan Coklat Import – Jual Voucher Diskon Promo Coklat Murah Jakarta

 

coklat
coklat

Bagi kamu pecinta coklat, jangan lewatkan nih promo “Chocolate Parade” di Lakupon! Siapapun pasti suka coklat, dari anak-anak hingga dewasa. Kini, kamu bisa nikmati cemilan coklat import dengan harga promo termurah hanya di Lakupon.com. Tak perlu repot-repot beli coklat import di supermarket, cukup dengan belanja online di Lakupon.com, kamu bisa pilih aneka coklat import ini. Berikut beberapa deals coklat di “Chocolate Parade” Lakupon:

Cemilan Coklat Import

Kitkat

coklat
Sumber: lakupon
  • Kitkat Pop Choc (Rp 45.000): Rasa coklat Kitkat pasti enak ditambah dengan renyahnya wafer cokelat kitkat yang khas banget. Kamu bisa cemilin Kitkat Pop Choc dimana saja.
  • Kitkat Chunky Bar (Rp 19.000): Kapan lagi bisa beli Kitkat dengan harga semurah ini. Kitkat Chunky Bar adalah wafer renyah yang kaya akan rasa coklat susunya.

Ritter Sport

coklat
Sumber: lakupon
  • Ritter Sport Schokowurfel (Rp 99.000): Kelezatan coklat Ritter Sport kini bisa kamu rasakan di Ritter Sport Schokowurfel. Lakupon menjual coklat import ini dalam rasa unik seperti latte macchiato, caramel nuss, dan nuss mandel krokant.
  • Ritter Sport 8 Varian (Rp 33.000): Coklat Ritter Sport 8 Varian yang satu ini menawarkan tesktur yang legit dengan aroma dan rasa coklat asli yang enak banget. Ada 8 varian coklatnya di Lakupon.com.
  • Ritter Sport 5 Varian (Rp 33.000): Cobain lembutnya coklat Ritter Sport ini dan nikmati enaknya rasa asli coklat yang tak ada duanya. Ada 5 pilihan rasa yang unik di Lakupon.

Mars

coklat
Sumber: lakupon
  • Mars Single Bar (Rp 18.000): Cemilan coklat yang satu ini bisa jadi cemilan kapanpun dimanapun. Dengan lapisan caramel yang lumer di mulut dan krim yang dibalut coklat yang enak banget.
  • Mars Mini Pouch (Rp 139.000): Cemilan coklat yang satu ini berisi 28 buah coklat yang bisa puas banget kamu cemilin. Teksturnya yang lembut bikin kamu ketagihan.
  • Pods (Rp 66.000): Coba coklat Pods yang tersedia berbagai varian atau rasa di Lakupon. Pods adalah cemilan coklat dengan wafer renyah yang berisi caramel dan krim lapis coklat.
  • Milka Chocolate (Rp 44.000): Rasa dan aroma coklat aslinya makin enak dengan paduan hazelnut.
  • Mini Milk Chocolate (Rp 48.000): Coklat lollipop ini enak banget dengan rasa susu dan coklat asli. Tekstur lembutnya bikin kamu ketagihan. 
  • Cadbury Dairy Milk Daim (Rp 49.000): Siapa yanh tak tahu rasa enak Cadburry. Kini dapatkan coklat cadburry rasa unik di Lakupon.
  • Snickers Mini (Rp 100.000-an): Kini, beli snickers lebih murah di Lakuponc.om. Lengkapi waktu santaimu dengan nyemil Snickers enak ini. 
coklat
Sumber: lakupon
  • Toblerone (Rp 25.000): Cemil coklat Toblerone kini lebih murah beli di Lakupon. Rasa cokelat susu asli dari Swiss ini paling disukai coklat lovers. Ada 2 varian rasa yaitu dark chocolate dan white chocolate. 
  • M&M’s Crispy Pouch (Rp 119.000): Siapa sih yang tak suka dengan coklat M&M? Warna warni lucu dan coklat manisnya bisa bikin kamu gak berhenti nyemilin kan. Kini ada di lakupon kemasan yang lebih besar nih!
  • Lion Pop Choc (Rp 45.000): Coklat dengan biskuit renyah didalamnya bisa kamu coba di Lion Pop Chock. Dalam kemasan pouch yang bikin kamu makin seru untuk cobain coklat ini. 
coklat
Sumber: lakupon
  • Nutella B-ready (2 pcs-Rp 32.000): Mau cemilin Nutella kapanpun, dimanapun? Nutella B-Ready bisa jadi pilihan. Varian Nutella ini adalah wafer roti renyah dengan bentuk mini baguette yang berisi krim Nutella lumer banget dimulut. Coba deh!

Beli banyak coklat import ini di Lakupon dengan klik DI SINI untuk promo Chocolate Parade!

Glico Pocky Chocolate Almond Crush-Harga Diskon Termurah Pocky di Jakarta

Sembari menjalankan aktivitas, paling enak ngemil cantik nih! Kebetulan banget di Lakupon ada promo cemilan import murah dari Pocky. Sudah pernah makan cemilan Pocky? Yang satu ini wajib banget kamu cobain selama beraktivitas. Pocky memiliki banyak pilihan rasa yang bisa kamu beli di Lakupon. Pilihan-pilihan rasa Pocky ini paling unik karena belum dijual bebas di pasaran. Untuk dapatkan promo Porcky termurah ini, maka kamu bisa beli di Lakupon.

jual pocky glico chocolate almond crush
Sumber: lakupon

Glico Pocky Chocolate Almond Crush

Bukan 1, bukan 2 dan bukan 3, tapi banyak sekali varian rasa Pocky di Lakupon. PIlihan kali ini adalah Glico Pocky Chocolate Almond Crush. Rasa unik dari almond berpadu dengan cokelat ala Pocky pasti bikin kamu ketagihan mau tambah terus. Berbeda! Karena Glico Pocky chocolate almond crush ini diimport langsung dari Jepang. Jadi Lakupon tidak menjual Pocky yang palsu. Tapi harga Glico pocky chocolate almond crush ini murah banget! Hanya 30ribuan saja kamu sudah bisa dapatkan rasa seru dari Glico Pocky. Bentuknya pun berbeda dari Pocky yang lain. Stik biskuit renyah dan lembut ini dibalu dengan cokelat premium yang manis enak. Lalu di taburkan dengan almond crush yang tebal banget! Kamu pun akan merasakan sensasi Pocky yang super tebal di varian ini.
Rasa almond dan coklat adalah kombinasi yang pas banget. Kamu bisa serasa makan kue cokelat dengan taburan almond gurih. Makin enak, karena kamu beli di Lakupon. Dengan beli Glico Pocky chocolate almond crush di Lakupon, maka kamu bisa menghemat hingga 57%. Harga terhemat ini hanya bisa kamu temukan di Lakupon, bukan tempat yang lain. Beli online Pocky Chocolate almond crush di Lakupon dengan ecash, murah banget! Yuk borong cemilan import Jepang Pocky ini di Lakupon. Klik DISINI untuk info promo diskon termurah sebelum kehabisan!

Jual Glico Pocky Midi Chocolate dengan Lapisan Cokelat Tebal-Harga Pocky Promo Diskon Jakarta Murah

Cemilan import kini lagi hits banget lho! Kalau kamu gak mau ketinggalan trend, cobain deh Pocky aneka rasa ini. Lakupon menjual Glico Pocky Midi Chocolate murah harga diskon di Jakarta. Pernah cobain Pocky? Varian yang satu ini pasti bija menjadi pilihanmu untuk lebih expert dengan dunia Pocky. Rasa unik dari Glico Pocky Midi Chocolate murah di Lakupon ini pasti bisa bikin kamu mau ngunyah terus. Berbeda dari yang lain karena Pocky ini memiliki ukuran deluxe dengan coklat manis yang tebal.

jual Glico Pocky Midi Chocolate murah harga diskon di Jakarta
Sumber: lakupon

Harga Glico Pocky Midi Chocolate

Varian pocky yang satu ini dijual dengan harga termurah Jakarta di Lakupon. Mulai dari 30ribuan saja kamu sudah bisa mencicipi Glico Pocky Midi Chocolate yang enak banget. Tak perlu ragu untuk membeli di Lakupon karena produk Pockynya asli dan murah. Glico Pocky Midi Chocolate di Lakupon asli di import dari Jepang, jadi jangan sampai kamu tertipu dengan yang palsu. Kamu bisa menikmati renyah biskuitnya bersama teman-teman atau dibawa kemanapun kamu suka.
Yang berbeda dari Pocky yang satu ini adalah lapisan cokelatnya. Lapisan cokelat pada biskuitnya sangat tebal. Beda dari varian Pocky yang lain, karena kamu bisa puas-puasin kunyah stik pocky ini. Untuk dapatkan Pocky yang asli, beli di Lakupon.com. Ada beberapa paket Glico Pocky Midi Chocolate yang dijual murah di Lakupon antara lain 1, 3, dan 6 paket. Makin banyak yang kamu beli, maka makin murah diskon yang bisa kamu dapatkan. Beli Glico Pocky Chocolate Green Tea murah promo di Lakupon dan hemat hingga 55%. Yuk beli sekarang DISINI!