Tak Perlu Jauh ke Cina, Ada 4 Restoran di Jakarta dengan Menu khas Tionghoa Lezat! – Promo Diskon Jual Voucher Restoran Cina

Penggemar makanan cina? Di Jakarta juga banyak lho restoran cina yang menyajikan kuliner khas Tionghoa! Menikmati kuliner khas Cina tak perlu jauh-jauh ke negeri tirai bambu. Ada berbagai macam pilihan menu masakan cina yang bisa kamu cicipi di restoran di Jakarta beriku ini:

Restoran Cina di Jakarta

  • Osaka Dimsum: Dimsum, salah satu makanan khas Cina yang sedang happening ini bisa kamu nikmati rasa aslinya di Osaka Dimsum. Osaka Dimsum berlokasi di Petukangan Utara Pesanggarahan. restoran di Jakarta yang menyajikan dimsum ini menawarkan berbagai pilihan jenis dimsum dengan paket promo spesial di Lakupon. Apa saja? Cek dibawah ini:

Paket A : 5 Set Dimsum (20 Pcs) Rp 65.000 (Harga Normal Rp 110.000)
Paket B : 10 Set Dimsum (40 Pcs) Rp 120.000 (Harga Normal Rp 220.000)
Paket C : 20 Set Dimsum (80 Pcs) Rp 230.000 (Harga Normal Rp 440.000)

Kamu bisa nikmati aneka siomay, hakau, lumpia, bakso hingga mini pao. Dapatkan voucher diskon dimsum DI SINI lebih hemat!

restoran di jakarta
Sumber: lakupon
restoran di jakarta
CLICK IN A NEW TAB

 

  • Hao Che Haka: Restoran di Jakarta yang terletak di Sunter ini menyajikan paket all you can eat lho! Kamu bisa menikmati berbagai suki dan dessert yang lezat. Bahan yang digunakan untuk suki pun fresh, jadi kamu pasti ketagihan. Kuah kaldu yang gurih dan hangat menambah selera makan suki sepuasnya. Dengan suasana yang nyaman dan cocok untuk Anda dan sekeluarga, maka dapatkan promo voucher Hao Che Haka di Lakupon. Paket All you can eat suki, drink and dessert hanya Rp 90.000 DI SINI!
restoran di jakarta
Sumber: lakupon
restoran di jakarta
CLICK IN A NEW TAB

 

  • Grand City Chinese Resto: Ada lagi restoran di Jakarta yang menyajikan aneka dimsum dan shabu-shabu yang enak, Grand City Chinese Resto. Restoran ini berlokasi di Jl. KH Hasyim Ashari, Jakarta Pusat, tepatnya di Merlynn Park Hotel. Di restoran ini, kamu bisa menikmati dimsum yang di buat oleh para juru masak handal. Untuk rasa, kamu bisa buktikan sendiri kelezatannya dengan makan di grand City Chinese Restaurant. Ada promo diskon resto ini di Lakupon hanya Rp 90.000-an untuk paket all you can eat dimsum brunch & suki lho! Ambil kuponnya DI SINI sebelum kehabisan!
restoran di jakarta
Sumber: lakupon
restoran di jakarta
CLICK IN A NEW TAB

 

  • Dolar Shop: Nikmati sensasi shabu-shabu khas Cina di Dolar Shop yang terletak di kawasan Gajah Mada, Jakarta Barat, tepatnya di Mediterania Gajah Mada. Dolar Shop menyajikan aneka bahan segar untuk shabu-shabu seperti daging, seafood hingg sayuran segarnya. Makin nikmat karena ada banyak pilihan kaldu shabu-shabu yang di racik dengan bumbu rempah spesial. Rasakan serunya makan shabu-shabu secara personal dengan gunakan kupon diskon hingga 50%, hanya Rp 50.000 sudah bisa nikmati shabu-shabu mantap! Dapatkan kuponnya DI SINI!
restoran di jakarta
Sumber: lakupon
restoran di jakarta
CLICK IN A NEW TAB

 

Begini Tips Anti Rugi Makan di Resto All You Can Eat! – Voucher Diskon Promo Hao Che Haka All You Can Eat Jakarta

Satu konsep restoran yang lagi happening juga di Jakarta adalah restoran all you can eat. Restoran all you can eat Jakarta bisa jadi pilihan untuk kamu yang mau makan sampai kenyang. Kini, restoran all you can eat Jakarta juga memiliki beberapa spesialisasi seperti all you can eat dimsum, Japanese food, Italian food, dll. Restoran all you can eat tentu mengharuskan kamu membayar sejumlah biaya makan yang sudah ditentukan dan kamu pun bisa makan apa saja yang disediakan sampai puas. Nah, berikut ini Lakupon akan berbagi tips makan di restoran all you can eat Jakarta agar kamu gak rugi. Coba nih!

Tips Makan Sepuasnya di Resto

All You Can Eat Jakarta
Sumber: google
  • Jangan Pakai Teknik Kosongkan Perut!

Banyak orang yang makan di restoran all you can eat Jakarta mencoba teknik yang satu ini. Mereka percaya bahwa dengan mengosongkan perut makan akan semakin banyak makanan yang bisa di tamping didalam perutmu. Eitss! Salah tuh! Justru ketika perut dalam kondisi kosong, ketika diisi maka akan terasa lebih cepat merasa kenyang. Semakin kosong, perutpun akan semakin cepat kenyang setelah diisi makanan. Hal ini sama seperti ketika kamu berpuasa, maka sata berbuka perut tidak bisa langsung menerima makanan dalam jumlah banyak. Maka dari itu, cukup sediakan kondisi normal perutmu saja. Kamu pun bisa lanjut makan sampai ronde selanjutnya.

  • Hindari Makanan Pokok

Makanan yang mengandun karbohidrat bisa membuat perut lebih cepat merasa kenyang. Maka dari itu, hindari makanan seperti nasi, pasta, mi, roti atau sejenisnya. Namun, jika kamu ingin mengkombinasikan protein dan karbohidrat, maka kamu bisa ambil sedikit saja nasi. Tak perlu lapar mata, karena setelah makan beberapa sendok nasi, justru perut tak kuat menampung banyak protein selanjutnya. Kamu juga bisa ambil nasi di akhir ronde saja agar kamu bisa makan banyak diawal.

All You Can Eat Jakarta
Sumber: google
  • Pilih yang Paling disuka

Hindari lapar mata dengan ingat kembali tujuan kamu makan di restoran all you can eat Jakarta. Melihat makanan yang tersaji rasanya bisa membuatmu ingin coba semuanya. Sebaiknya, diawal ronde pilih makanan yang paling kamu suka dahulu. Setelah semua makanan kesukaan sudah dimakan, maka berlanjut pada makanan lain yang terlihat enak. Dengan begitu, kamu pun bisa puas karena sudah memenuhi perut dengan makanan yang disuka.

  • Air Putih

Di restoran all you can eat Jakarta punya strategi untuk menawarkan minuman berat seperti jus dan minuman manis-manis. Sebaiknya, cukup pilih air putih saja. Minuman manis dan jus bisa membuat perut terasa lebih cepat kenyang. Air putih secukupnya saja untuk membersihkan indera pengecapmu untuk lanjut tambah makanan selanjutnya.

Voucher Hao Che Haka

baju pengantin muslim
Sumber: lakupon

Nah, sudah siap makan di restoran all you can eat Jakarta? Sekarang waktunya makan sepuasnya di Hao Che Haka. Restoran yang menyajikan menu aneka suki ini menawarkan voucher diskon Hao Che Haka hanya Rp 90.000 di Lakupon. Tak Cuma aneka suki, tapi juga makan dessert sepuasnya lho! Asyik kan? Yuk dapatkan kuponnya DI SINI sekarang juga!

All You Can Eat Jakarta
click in a new tab

Bikin Merinding! Jembatan Ekstrim di Cina Ini Serem Banget! – Jual Voucher Diskon Promo Paket Wisata Cina Murah Jakarta

Berani coba naik jembatan kaca di ketinggian ratusan meter? Kalau kamu berani, kunjungi jembatan kaca paling ekstrim di Cina. Di daerah Hunan, Tingkok terdapat jembatan kaca yang terbilang cukup ekstrim. Jembatan kaca di Cina sebenarnya tak hanya satu lho! Tapia da juga jembatan kaca ekstrim di Tianmen. Nah, penasaran beberapa jembatan kaca di Cina yang bisa bikin kamu merinding melintasinya ini? Ini dia!

Jembatan Ekstrim Di Cina

  • Jembatan di Pingjiang: Jembatan ini termasuk jenis jembatan gantung. Melintasi jembatan ini dijamin bikin kamu tegang banget deh. Jembatan ini menggantung di sepanjang 300 meter di ketinggian 1432 diatas permukaan laut. Konon katanya, jembatan kaca ini termasuk yang sangat mengerikan di dunia lho! Siapa yang tak akan merinding melintasi jembatan ini, kamu pasti tak akan bisa jalan cepat karena ketakutan kalau kaca tersebut pecah. Tak berhenti disitu, kamu akan merasakan hembusan angina yang sangat kencang diatas jembatan gantung itu. Saat ada angin, maka jembatan tersbeut pun akan bergoyang-goyang sehingga menambah keseruan wisata dijembatan itu. Jika kamu khawatir akan ketinggian, tenang saja, karena aka nada tenaga medis dan pemandu yang siap mendampingimu. Untuk keamanannya pasti dijamin karena jembatan ini dibuat dengan perhitungan yang tepat sehingga pengunjung tak perlu khawatir.
Paket Wisata
Sumber: google
Paket Wisata
Sumber: google

  • Tianmen Skywalk: Kalau kamu ingin mencoba jembatan esktrem lainnya di Cina, maka kunjungi Tianmen Skywak. Jika Anda sedang pergi ke Cina maka sempatkan untuk mengunjungi Tianmen Skywalk ini. Jembatan ini terletak di Zhang jiajie National Forest Park, Cina. Jembatan ini tak hanya unik karena terbuat dari kaca tapi juga menempel di dinding tebing, berbeda dengan yang di Pingjiang menggantung. Jembatan ini menempel dengan tebing gunung Tianmen yang sering disebut sebagai Gerbang Surga. Daerah wisata Tianmen ini pun menjadi salah satu situs warisan dunia UNESCO lho! Untuk bisa tiba di jembatan ini, kamu harus naik anak tangga sebanyak 999. Walaupun agak sulit, tapi sepadan dengan pemandangan yang ditawarkan diatas sana. Seru lho!
Paket Wisata
Sumber: google
Paket Wisata
Sumber: google

Bagi kamu yang ingin wisata ke Negeri Tirai Bambu ini, maka kamu bisa dapatkan paket wisata murahnya di Lakupon.com. Ada pilihan wisata ke Cina yang bisa kamu cek DI SINI! Murah!

Paket Wisata
click in a new tab

Berbagai Kuliner khas Cina bisa Dinikmati Sepuasnya Sampai Kenyang di Restoran Ini – Voucher Info Diskon Promo Murah di Jakarta

 

Kamu pemburu kuliner di Jakarta? Berarti ini waktu yang pas banget untuk bisa menikmati aneka kuliner tanpa takut isi kantong jebol. Ada banyak pilihan makanan atau jajanan di Jakarta dari mulai asli Indonesia, Asia hingga western. Untuk kamu yang ingin mencicipi kuliner khas Cina yang autentik banget, coba deh kuliner yang satu ini:

Info Diskon: Kulineran khas Cina

  • Bubur ala Hongkong: Bubur ayam memang banyak dijual di pinggiran Jakarta, terutama di pagi hari. Bubur ayam merupakan makanan khas Cina. Jadi, jika kamu ingin mencoba bubur asli Cina, Bubur ala Hongkong ini pas banget. Bubur ala Hongkong bisa kamu cicipi di Grand City Chinese Restaurant. Tak perlu takut mahal, karena info diskon dari Lakupon ini juga menyediakan kupon diskon untuk santap bubur ayam Hongkong. Rasa autentik Asia sangat pas untuk kamu yang ingin mencicipi rasa bubur mantap ini. Untuk 1 paket bubur ayam ala hongkong hanya Rp 80.000-an unuk banyak sekali piihan menu hingga nambah berkali-kali sampai kenyang.
Info Diskon
Sumber: lakupon

Sudah termasuk :
Bubur (Free Refill)
1 Pilihan Menu Ayam atau Bebek
1 Pilihan Menu Telur
1 Pilihan Menu Sayuran atau Jamur
1 Wedang Ronde
Free flow : Mineral water / Ice Lemon Tea / Ice Tea / Hot Tea.

Beli kuponnya DISINI!

Info Diskon
click in a new tab
  • Grand City Chinese Resto: Info diskon kali ini cocok untuk kamu penyuka restoran all you can eat. Di Grand City Chinese Restaurant ada diskon menggunakan voucher promo Lakupon. Nikmati aneka menu dimsum dan suki sepuasnya tanpa batas. Hanya Rp 90.000-an/orang. Kupon ini hanya bisa kamu dapatkan DISINI sekarang juga!
Info Diskon
Sumber: lakupon

Info Diskon, Paket Termasuk :
Dim sum
Live Cookings
Shabu-shabu.
Desserts
Free flow Chinese tea, Iced Lemon Tea, Juices and many more

Info Diskon
click in a new tab

 

Keindahan Alam di Selatan Cina, Guilin – Paket Liburan Murah Harga Promo Diskon Termurah di Jakarta

Akhir tahun waktu yang tepat untuk liburan seru. Biasanya akan banyak promo paket wisata murah yang bisa kamu pilih untuk liburan keluarga. Saat ini, ada banyak sekali promo paket liburan murah di Lakupon. Tak hanya untuk destinasi Indonesia tapi juga luar negeri. Kamu bisa rasakan momen spesial bersama keluarga dengan harga hemat menggunakan promo liburan murah. Ada banyak hal seru yang bisa kamu rasakan dengan berlibur ke luar negeri. Salah satu destinasi yang unik adalah Guilin, Cina. Sudah pernah dengar Guilin, Cina?

diskon promo liburan murah guilin
Sumber: lakupon

Guilin Tour, Cina

Guilin terletak di bagian selatan Cina. Pemandangan yang indah dengan ciri khas alam pegunungan memang sangat menjadi penarik destinasi di Guilin. Kota Guilin di kelilingi bukit yang menjulang tinggi dan semakin terlihat cantic dengan sungai Lijiang. Keindahan pegunungan ini menjadi hal yang perlu kamu kunjungi di Guilin. Lakupon menyediakan voucher paket wisata Guilin Tour murah selama 6 hari 4 malam hanay 7jutaan saja. Voucher diskon ini spesial untuk pemberangkatan 11 Januari 2016. Paket liburan murah ke Guilin ini sudah termasuk tiket pesawat PP, makan mewah, hotel berbintang 5 di Guilin dan airport tax International.

promo liburan murah cina
Sumber: lakupon

Sebelum menuju Guilin, maka kamu akan transit terlebih dahulu di Kuala Lumpur. Sesampainya disana, kamu akan diajak untuk menyusuri Sungai Lijiang dan nikmati Elephant Trunk Hill, Fubo hill. Pada hari selanjutnya, siapkan dirimu untuk melihat gua menakjubkan wonders of the world’s cave silver cave. Berbagai tempat wisata alam yang unik di Guilin siap untuk kamu kunjungi. Jangan lupa untuk ajak keluarga untuk menikmati keseruan di Guilin, Cina. Dapatkan paket liburan murah DISINI sekarang juga!

Produk, jual, promosi, harga, murah, diskon, voucher, kupon, diskon
click in a new tab

Rayakan Festival Kue Bulan dengan Mooncake Rasa Unik – Harga Promo Diskon Termurah di Jakarta

Kue bulan bermula dari penganan sesajian pada persembahan dan penghormatan pada leluhur di musim gugur, yang biasanya merupakan masa panen yang dianggap penting dalam kebudayaan Tionghoa. Kue Bulan yang menjadi kue tradisi rakyat Cina ini memiliki aneka isi yang bervariasi. Dahulu, kue bulan sering berisi kuning telur asin hingga cokelat yang menjadi favorit anak muda. Kue bulan juga memiliki aneka macam jenis kulit yang lembut dan cruchy. Berbagai isian kue bulan-pun menjadi daya tarik tersendiri bagi penikmatnya. Di pasaran, ada banyak mooncake aneka rasa, seperti lotus seed paste, sweet bean paste, jujube paste hingga aneka kacang-kacangan. Bila kamu ingin membeli mooncake, maka Lakupon punya voucher spesial mooncake disini.

jual mooncake murah jakarta
Sumber: lakupon

Harga Mooncake Termurah di Jakarta

Lakupon menjual voucher diskon moonlake termurah di Jakarta. Ada banyak pilihan paket moonlake yang bisa kamu beli untuk melengkapi hari spesial di Tahun Baru Cina. Lakupon memberikan harga mulai dari Rp 100.000-an saja untuk spesial isian, seperti mixed nut, almond, red lotus seed paste, bing pi pandan, dll.

  1. Paket A : 4 pcs Mixed Nut & Almond Mooncake (No Yolk) Rp 198.000
  2. Paket B : 4 pcs Red Lotus Seed Paste Mooncake with Yolk Rp 216.000
  3. Paket C : 4 pcs Bing Pi Pandan Mooncake with Yolk Rp 225.000
  4. Paket D : 4 pcs White Lotus Seed Paste Mooncake with Yolk Rp 234.000
  5. Paket E : 4 Pcs Mixed of Flavors Rp 234.000
  • White Lotus Seed Paste with Yolk
  • Red Lotus Seed Paste with Yolk
  • Mixed Nut & Almond Mooncake (No Yolk)
  • Lotus Seed Paste Mooncake Cappucinno (No Yolk)

Cek DISINI untuk promo spesial Mooncake dari Grand City Restaurant & Banquet Hall by Sunlake Hotel Sunter. Hanya ada di lakupon.com.

Produk, jual, promosi, harga, murah, diskon, voucher, kupon, diskon
click in a new tab

Nyam!! Menikmati Banyak Pilihan Dimsum di Dimsum Ong’s HQ

Dimsum Ong’s HQ menyajikan berbagai pilihan dimsum yang sangat menggugah selera. Kini, banyak orang mencari dimsum dengan rasa yang asli. Melebihi kepopuleran siomay yang masih sejenis dengan dimsum, kini dimsum bisa kamu temukan di banyak sudut Kota-kota besar termasuk Jakarta. Jika kamu suka ngemil, Dimsum Ong’s HQ bisa jadi cemilan favorit kamu. Dengan rasa seafood yang asli dan adonan lembut khas Dimsum, Dimsum Ong’s HQ memiliki rasa yang berbeda dari dimsum yang lain.

promo Dimsum Ong's HQ
Sumber: lakupon
diskon Dimsum Ong's HQ
Sumber: lionelong
voucher Dimsum Ong's HQ
Sumber: google

Dimsum Ong’s HQ: Aneka Dimsum

Dimsum adalah salah satu masakan khas Cina yang kini ngetrend di Indonesia. Di negera asalnya, Cina, dimsum sering ditemukan di jual di kedai makan dimsum hingga jajanan pinggir jalan. Makanan kecil ini memilliki isian yang bervariasi seperti daging, makanan laut, sayuran hingga buah-buahan yang sajikan sebagai pencuci mulut. Nah, jika kamu penasaran dengan cita rasa dimsum yang enak, kamu bisa dapetin voucher makan murah dari Lakupon untuk Dimsum Ong’s HQ.
Dimsum terdiri dari berbagai jenis seperti gao, ladu udang, ladu chiu chao, potstiker, shaomai, haam sui gaau dan banyak lagi. Dimsum yang populer dan banyak ditemukan di Indonesia seperti ladu udang. Ladu udang terbuat dengan isi udang yang di cincang dan diletakkan ekor pada dimsumnya. Potstiker adalah jenis dimsum yang digoreng dengan isi daging dan kubis. Shaomai adalah dimsum yang isi dengan daging dan dibungkus kulit tepung yang tipis. Semua aneka jenis dimsum sama enaknya hingga kamu merasakan Dimsum Ong’s HQ. Untuk tahu lebih banyak tentang dimsum, kamu bisa klik INI.
Di Dimsum Ong’s HQ, kamu bisa nikmati dimsum dengan berbagai sajian seperti steamed, fried atai frozen. Lakupon memberikan promo diskon 51% untuk Dimsum Ong’s HQ. Dengan hanya Rp 55.000, kamu bisa menikmati dimsum dengan rasa asli yang enak banget. Yuk, dapetin voucher makan restoran murahnya DISINI.

Dimsum Ong's HQ murah
Sumber: myasianplanet
promo diskon Dimsum Ong's HQ
Sumber: timeoutdubai

Makan Malam Romantis di Central Park Restaurant

Central Park Restaurant memberikan promo diskon makan buat kamu yang ingin merayakan malam natal bersama keluarga. Ajak keluarga atau teman terkasihmu untuk menikmati aneka sajian lezat di Central Park Restaurant. Central Park Restaurant terletak di Hotel Manhattan, Jakarta. Untuk dapat merasakan kelezatan sajian fine dining di Central Park Restaurant, kamu bisa menggunakan voucher makan murah dari LaKupon. Central Park Restaurant by Manhattan Hotel merupakan multicuisine restaurant yang menyajikan berbagai masakan Cina, Barat hingga tradisional Indonesia. Interior Central Park Restaurant didesain dengan sangat modern, hangat dan nyaman. Restoran yang buka 24 jam ini hanya memberikan makanan-makanan berkelas yang pastinya lezat. Central Park Restaurant menyediakan menu a la carte dan buffet.
Nah, bagi kamu yang masih bingung merencanakan malam natal, Central Park Restaurant bisa menjadi referensimu selanjutnya. Malam natalmu akan semakin bermakna dan hangat bersama keluarga dengan sajian-sajian lezat dari Central Park Restaurant. Makan malam Natal ini berlaku pada tanggal 24 Desember 2014, pukul 18.00-00.00 WIB.

promo Central Park Restaurant
Sumber: asiarooms
voucher Central Park Restaurant
Sumber: indonesia holiday

Fakta Unik Makan Malam Natal

Makan malam di saat malam natal seperti sudah menjadi tradisi di setiap Negara. Berkumpul bersama keluarga dan menyantap makanan lezat di meja makan sudah sering kita temui di malam natal. Nah, ada beberapa fakta menarik ketika mengkonsumsi makanan pada malam natal.

  • Sebelum siap diolah menjadi sajian makan malam natal, untuk menumbuhkan sayuran dan kalkun dibutuhkan 10 tahun. Berbanding terbalik dengan penyajiannya yang hanya butuh 30 menit untuk dikonsumsi.
  • Ketika makan malam natal, ternyata orang lebih suka memilih sajian gurih dan ringan seperti mince pie dan cokelat. Hal itu membuat konsumsi kalori meningkat. Wah, kamu harus hati-hati yaa ketika makan malam natal, tak perlu berlebihan.
  • Belanja rumah tangga pada malam natal pun meningkat. Rata-rata orang akan menghabiskan uang mereka untuk makanan, minuman serta hadiah natal. Nah, untuk menghemat pengeluaran kamu di malam natal, maka LaKupon memberikan voucher diskon makan di Central Park Restaurant. Cukup Rp 168.000 per orang, kamu sudah bisa menikmati berbagai sajian lezat untuk Christmas eve nanti. Yuk dapetin kupon makannya DISINI.
diskon murah Central Park Restaurant
Sumber: lakupon