Mau Mulai Hidup Sehat? Pola Makan Juga Harus Berubah, 5 Dessert Ini Cocok Sebagai Langkah Awal

Di saat seperti sekarang Kita wajib untuk merubah gaya hidup, tentunya memulai gaya hidup yang lebih positif yaitu dengan hidup sehat dari. Mengawali cara hidup sehat memang terkadang sulit dilakukan, namun tidak ada salahnya untuk terus dan terus mencoba tanpa pantang menyerah. Jika kita sudah menemukan titik awal yang baik untuk memulai hidup sehat, pastinya kedepannya akan jauh lebih menikmati lho.

Menjaga daya tahan tubuh tidak hanya dengan berolah raga dan mengkonsumsi berbagai vitamin pendukung lho. Karena kita juga perlu menjaga pola makan dengan memenuhi kebutuhan 4 sehat 5 sempurna. Selain mengkonsumsi makanan 4 sehat 5 sempurna, mungkin kita juga perlu menyisipkan menu hidangan penutup agar tidak terlalu bosan, salah satunya adalah dengan mengkonsumsi dessert yang menyehatkan.

Berikut adalah 5 dessert kekinian yang menyehatkan dan cocok sebagai langkah awal untuk perubahan pola makan.

Salad Buah

Mau Mulai Hidup Sehat? Pola Makan Juga Harus Berubah, 5 Dessert Ini Cocok Sebagai Langkah Awal

Salad buah boleh dibilang tergolong dalam menu 4 sehat 5 sempurna, kombinasi berbagai buah, seperti buah anggur, buah pisang, manga, berry, dan sejenisnya. Serta ditambahkan campuran jus lemon dan yoghurt tawar, membuatnya semakin lezat untuk dinikmati. Nah, salad buah ini bisa menjadi pilihan yang tepat dan terbaik untuk dijadikan “dessert” hidangan penutup yang sangat menyehatkan. Karena mengandung vitamin dan mineral di dalamnya. Sebisa mungkin salad buah ini harus berisi bermacam-macam atau bervariasi buah dalam penyajiannya agar tidak membuat bosan.

Es krim Yoghurt

Mau Mulai Hidup Sehat? Pola Makan Juga Harus Berubah, 5 Dessert Ini Cocok Sebagai Langkah Awal Es krim Yoghurt

Es krim merupakan salah satu makanan yang sangat digemari oleh banyak orang saat memilih makanan dessert. Dan tahukah Kamu, es krim ini bisa diganti dengan frozen yoghurt lho. Jika ingin membuat frozen yoghurt pun relative sangat mudah, cukup mencampurkan bermacam buah-buahan seperti buah berry, potongan buah lainnya, kacang almond, dan bubuk kayu manis dengan menambahkan yoghurt tawar, kemudian masukkan dalam freezer, tunggu hingga membeku agar bisa dinikmati dengan lezat.

Baca juga : 6 Ide Dessert Durian Berikut, Rasanya Bikin Melting di Mulut !

Juicy Pudding

Mau Mulai Hidup Sehat? Pola Makan Juga Harus Berubah, 5 Dessert Ini Cocok Sebagai Langkah Awal juicy pudding

Coba deh bayangin pudding yang super lembut, dan nyes banget di mulut, bayangin aja dulu belinya kapan-kapan haha. Pasti udah nggak asing lagi dong ya dengan puding? Varian dessert satu ini kaya akan manfaat lho, seperti melancarkan pencernaan, dapat dijadikan dessert sehat untuk diet, pencegah kanker, serta dapat dijadikan sebagai antioksidan. Semua manfaat tersebut berasal dari kandungan rumput laut yang merupakan salah satu bahan dalam pembuatan puding.

Baca juga : 6 Dessert Di Jakarta yang Asyiknya di Nikmati Siang-Siang Terik!

Buah Celup Cokelat

Mau Mulai Hidup Sehat? Pola Makan Juga Harus Berubah, 5 Dessert Ini Cocok Sebagai Langkah Awal buah celup cokelat

Setelah selesai menyantap menu makanan utama, biasanya kamu ingin menyantap makanan manis, bukan? Nah, cobain deh salah satu sajian dessert kekinian yaitu buah celup agar tetap sehat. Pilihlah buah strawberry, jeruk atau melon, lalu celupkan potongan buah tersebut ke dalam cokelat. Namun ingat, gunakan dark chocolate, karena dark chocolate lebih rendah gula dan kalori. Selain itu, dark chocolate juga memiliki antioksidan tinggi dan bermanfaat untuk melawan radikal bebas dan mengandung flavonoid yang mampu menurunkan tekanan darah tinggi dan kolesterol.

Baca juga : Es Krim, Dessert Manis Restoran Mudah dibuat di Rumah !

Bola-bola Kurma Coklat

Mau Mulai Hidup Sehat? Pola Makan Juga Harus Berubah, 5 Dessert Ini Cocok Sebagai Langkah Awal bola bola kurma cokelat

Jika bosan dengan resep dessert western, Kamu bisa mencoba membuat resep dessert mudah dan murah yakni bola-bola coklat kurma. Siapkan bahan berupa biskuit roma kelapa yang telah dihancurkan hingga lembut, buang biji buah kurma lalu iris kecil-kecil, susu kental manis atau krimer coklat, margarin yang telah dicairkan dan didinginkan, kemudian kamu juga bisa menambahkan meises secukupnya untuk topping. Campur irisan kurma dengan biskuit, aduk hingga kedua bahan ini tercampur merata. Tambahkan susu kental manis dan margarin cair, lalu aduk lagi hingga merata. Bulatkan adonan, kemudian gulung bola-bola coklat dalam meises atau bahan lain sebagai topping. Dinginkan dalam kulkas selama kurang lebih 15 menit, lalu keluarkan dan hidangkan.

Itulah 5 contoh dessert yang cocok sebagai langkah awal saat Kamu ingin merubah pola hidup sehat. Semoga artikel ini membantu ya, jangan lupa untuk selalu berolahraga dan terus jaga kesehatan di masa sekarang ini. Yuk hidup sehat!

Gak Selalu Cake Coklat, Ini Kado Cake Valentine yang Tak Kalah Manis dari Coklat! – Belle et Petite – Domino Cake – Circle Cake

Hari Valentine pasti identik dengan cake coklat atau semua hal yang berbau coklat. Tapi, kini tak harus coklat kok! Kamu bisa memberikan hadia Valentine yang anti mainstream alias tak melulu coklat. Nah, rekomendasi Lakupon berikut ini bisa jadi pilihan hadiah cake untuk Valentine-mu:

Cake Hadiah Valentine

  • Macaroons

Macaroon merupakan salah satu kue yang berasal dari Perancis. Kue ini memiliki daya tarik karena tampilannya yang lucu dan warnanya yang cantik. Tak hanya itu, macaroons juga punya rasa manis enak yang khas. Untuk kamu yang ingin memberikan macaroons selain cake coklat untuk Valentine, maka Belle et Petite bisa jadi pilihan toko kue macaroons yang lezat.

Cake Coklat
Sumber: lakupon

Cake Coklat
Sumber: lakupon

 

  • Paket A : 1 Box Macaroon isi 1 lusin Rp 112.000 (Harga Normal Rp 150.000)
  • Paket B : 1 Box Donut isi 9 Rp 105.000 (Harga Normal Rp 150.000)
  • Paket C : 2 Slice Cake + 2 tea (dine only) Rp 97.000 (Harga Normal Rp 130.000)
  • Paket D : 1 Whole Cake ukuran 20×20 Rp 224.000 (Harga Normal Rp 320.000)

Klik DI SINI untuk vouchernya!

  • Cupcake

Siapa bilang kalau Valentine harus cake coklat? Cupcake juga bisa jadi pilihan cake Valentine lho! Kini, ada kamu bisa buat cupcake sesuai yang kamu mau, terutama dari tampilan. Dengan berbagai karakter lucu, manis dan cantik, kamu bisa buat juga dengan nuansa Valentine. Ada diskon hingga 45% dari Domino Cake special Valentine di Lakupon.

Cake Coklat
Sumber: lakupon

6 Pcs Cupcakes Valentine Rp 99.000 (harga normal Rp 180.000)

Ambil vouchernya DI SINI.

  • Round Cake

Round Cake atau kue berbentuk lingkaran tak melulu untuk ulang tahun. Kamu bisa dapatkan hadiah Valentine berupa round cake dengan tampilan yang unik dan lucu. Kamu bisa dapatkan banyak bentuk round cake lucu sesuai tema Valentine yang kamu suka. Ada banyak pilihan round cake cantik di lakupon. Salah satunya dari Circle Cake.

Cake Coklat
Sumber: lakupon

Voucher diskon hingga 48% DI SINI.

  • S’More

Sudah pernah coba S’more? Camilan manis ini terbuat dari cokelat dan marshmallow yang mencair. Kamu bisa dapatkan rasa manis yang menkajubkan dari perpaduan marshmallow ini. Kamu bisa coba berbagai varian rasa sepeti nut crackers dan oreo. Dapatkan harga promo hanya Rp 30.000an untuk 4 pcs.

Cake Coklat
Sumber: google

Klik DI SINI untuk kuponnya.

4 Aneka Minuman Yang Mampu Menghangatkan Tubuh

Udara dingin paling enak menikmati minuman hangat. Ada banyak aneka minuman hangat yang cocok dimusim hujan seperti sekarang, apa saja? Yuk coba aneka minuman hangat berikut ini:

  • Teh Hijau Thailand: Teh hijau Thailand terbuat dari daun teh hijau asli Negeri Gajah putih ini. Beberapa teh hijau Thailand memiliki campuran teh hitam. Kamu bisa menikmati teh yang kaya manfaat ini disaat musim hujan. Ada banyak manfaat teh hijau Thailand yang bisa kamu rasakan, seperti menguruskan badan, menurunkan tekanan darah tinggi, membakar lemak tubuh, melembutkan kulit, anti aging, dll. Nikmati teh hijau Thailand dari Number One Thai Green Tea dengan camilan lezat. Thai tea mix ini memiliki rasa yang unik karena dicampur dnegan susu kental manis, gula dan susu evaporasi.

Aneka Minuman
Sumber: google

Hanya Rp 60.000-an DI SINI. 

  • Teh Thailand: Selain teh hijaunya, Thailand juga punya teh asli Thailand yang sangat unik rasanya. Teh ini sudah dicampur dengan bahan lainnya yang membuat aroma dan rasa berbeda. Teh ini sudah tercampur dengan susu kental manis. Menikmati teh Thailand ini paling pas dengan snack manis dan gurih, seperti INI.

Aneka Minuman
Sumber: google

Hanya Rp 60.000-an DI SINI. 

  • Minuman Jahe hangat: Salah satu aneka minuman hangat khas Indonesia adalah jahe. Rempah yang satu ini pas banget menemani hari-harimu yang dingin. Jahe memiliki sensasi hangat sehingga sangat pas disajikan saat musim hujan. Minuman jahe ini dibuat dari jahe berkualitas dan asli tanpa bahan kimia apapun. Kamu bisa coba Jahe Keraton yang diproses dengan sangat baik sehingga menghasilkan rasa minuman jahe seperti aslinya.

Aneka Minuman
Sumber: google

Hanya Rp 20.000-an DI SINI!

  • Minuman Hot Chocolate: Untuk kamu pecinta minuman coklat, maka kini lebih praktis dan lezat menyeduhnya dengan Ovaltine. Sore dan pagi harimu yang dingin akan terasa hangat dengan minuman coklat hangat ini. 

Aneka Minuman
Sumber: google

Dapatkan harga promo 1 kg minuman hot chocolate hanya DI SINI Rp 60.000-an.

Ada “Chocolate Parade” di Lakupon, Tersedia Promo Cemilan Coklat Import – Jual Voucher Diskon Promo Coklat Murah Jakarta

 

coklat
coklat

Bagi kamu pecinta coklat, jangan lewatkan nih promo “Chocolate Parade” di Lakupon! Siapapun pasti suka coklat, dari anak-anak hingga dewasa. Kini, kamu bisa nikmati cemilan coklat import dengan harga promo termurah hanya di Lakupon.com. Tak perlu repot-repot beli coklat import di supermarket, cukup dengan belanja online di Lakupon.com, kamu bisa pilih aneka coklat import ini. Berikut beberapa deals coklat di “Chocolate Parade” Lakupon:

Cemilan Coklat Import

Kitkat

coklat
Sumber: lakupon

  • Kitkat Pop Choc (Rp 45.000): Rasa coklat Kitkat pasti enak ditambah dengan renyahnya wafer cokelat kitkat yang khas banget. Kamu bisa cemilin Kitkat Pop Choc dimana saja.
  • Kitkat Chunky Bar (Rp 19.000): Kapan lagi bisa beli Kitkat dengan harga semurah ini. Kitkat Chunky Bar adalah wafer renyah yang kaya akan rasa coklat susunya.

Ritter Sport

coklat
Sumber: lakupon

  • Ritter Sport Schokowurfel (Rp 99.000): Kelezatan coklat Ritter Sport kini bisa kamu rasakan di Ritter Sport Schokowurfel. Lakupon menjual coklat import ini dalam rasa unik seperti latte macchiato, caramel nuss, dan nuss mandel krokant.
  • Ritter Sport 8 Varian (Rp 33.000): Coklat Ritter Sport 8 Varian yang satu ini menawarkan tesktur yang legit dengan aroma dan rasa coklat asli yang enak banget. Ada 8 varian coklatnya di Lakupon.com.
  • Ritter Sport 5 Varian (Rp 33.000): Cobain lembutnya coklat Ritter Sport ini dan nikmati enaknya rasa asli coklat yang tak ada duanya. Ada 5 pilihan rasa yang unik di Lakupon.

Mars

coklat
Sumber: lakupon

  • Mars Single Bar (Rp 18.000): Cemilan coklat yang satu ini bisa jadi cemilan kapanpun dimanapun. Dengan lapisan caramel yang lumer di mulut dan krim yang dibalut coklat yang enak banget.
  • Mars Mini Pouch (Rp 139.000): Cemilan coklat yang satu ini berisi 28 buah coklat yang bisa puas banget kamu cemilin. Teksturnya yang lembut bikin kamu ketagihan.
  • Pods (Rp 66.000): Coba coklat Pods yang tersedia berbagai varian atau rasa di Lakupon. Pods adalah cemilan coklat dengan wafer renyah yang berisi caramel dan krim lapis coklat.
  • Milka Chocolate (Rp 44.000): Rasa dan aroma coklat aslinya makin enak dengan paduan hazelnut.
  • Mini Milk Chocolate (Rp 48.000): Coklat lollipop ini enak banget dengan rasa susu dan coklat asli. Tekstur lembutnya bikin kamu ketagihan. 
  • Cadbury Dairy Milk Daim (Rp 49.000): Siapa yanh tak tahu rasa enak Cadburry. Kini dapatkan coklat cadburry rasa unik di Lakupon.
  • Snickers Mini (Rp 100.000-an): Kini, beli snickers lebih murah di Lakuponc.om. Lengkapi waktu santaimu dengan nyemil Snickers enak ini. 

coklat
Sumber: lakupon

  • Toblerone (Rp 25.000): Cemil coklat Toblerone kini lebih murah beli di Lakupon. Rasa cokelat susu asli dari Swiss ini paling disukai coklat lovers. Ada 2 varian rasa yaitu dark chocolate dan white chocolate. 
  • M&M’s Crispy Pouch (Rp 119.000): Siapa sih yang tak suka dengan coklat M&M? Warna warni lucu dan coklat manisnya bisa bikin kamu gak berhenti nyemilin kan. Kini ada di lakupon kemasan yang lebih besar nih!
  • Lion Pop Choc (Rp 45.000): Coklat dengan biskuit renyah didalamnya bisa kamu coba di Lion Pop Chock. Dalam kemasan pouch yang bikin kamu makin seru untuk cobain coklat ini. 

coklat
Sumber: lakupon

  • Nutella B-ready (2 pcs-Rp 32.000): Mau cemilin Nutella kapanpun, dimanapun? Nutella B-Ready bisa jadi pilihan. Varian Nutella ini adalah wafer roti renyah dengan bentuk mini baguette yang berisi krim Nutella lumer banget dimulut. Coba deh!

Beli banyak coklat import ini di Lakupon dengan klik DI SINI untuk promo Chocolate Parade!

Mau Tahu Cara Bikin Coklat Fondue? Yuk Kita Coba di Rumah! – Promo Diskon Jual Harga Cadburry Spread Murah di Jakarta

Mencoba membuat makanan atau kue sendiri dirumah bisa menambah quality time bersama keluarga. Akhir pekan adalah waktu yang sangat pas untuk kamu masakn-masak bersama anak-anak. Coklat, salah satu bahan makanan yang pasti semua anak suka. Kalau kamu mau membuat resep masakan berbahan dasar coklat, mulailah dari hal sederhana dan melibatkan anak dalam proses masak hingga makannya. Salah satu resep masakan berbahan coklat yang enak dan seru adalah coklat fondue. Coklat fondue merupakan makanan yang dicelupkan pada saus cokelat. Kamu bisa menggunakan buah-buahan bahkan biskuit atau roti untuk dicelupkan di saus cokelat. Tak sekedar cokelat leleh, ada cara bikin coklat fondue yang professional untuk kamu coba dirumah menggunakan selai cokelat lebih pratis.

Resep Coklat Fondue

Cara Bikin Coklat
Sumber: google

Bahan saus cokelat:
250 gr Cadburry Spread
112-120 ml susu
2 sdm mentega (cairkan)
½ sdt vanilla
2 sdm gula
1 sdt kayu manis bubuk
Orange zest (parutan kulit jeruk orange/lemon)

Bahan untuk dicelup:
Aneka buah (strawberry, raspberry, pisang, dll)
Roti (yang sudah di panggang)
Biskuit, wafer, dll

Cara Bikin Coklat
Sumber: google

Cara membuat:

  • Siapkan panci (saucepan) dengan panas rendah, lalu masukkan susu, gula, cokelat cadburry spread, lalu aduk hingga rata. Biarkan mendidih sedikit sebelum diangkat. Jika masih dirasa kental, bisa tambahkan susu, jika terasa terlalu cair bisa di tambah selai cokelatnya.
  • Angkat, lalu tambahkan vanilla, kayu manis, orange zest, aduk hingga rata.
  • Sajikan saus cokelat di mangkuk fondue dan siap digunakan.
  • Untuk cara bikin coklat fondue makin menarik, tusukkan berbagai bahan celupan dengan tusuk sate. Lalu, cocol! 

Cara Bikin Coklat
Sumber: google

Kamu bisa panaskan kembali saus cokelat ini jika terasa terlalu kental atau kaku. Saus cokelat ini juga bisa di simpan didalam kulkas beberapa hari. Gunakan saus cokelat ini juga untuk topping es krim, pasti enak!

Bahan utama untuk membuat saus cokelat resep cara bikin coklat fondue adalah Cadburry Spread yang nikmat ini. Dapatkan harga promo Cadburry Spread di Lakupon hanya Rp 80.000-an. Beli DI SINI sekarang juga!

Cara Bikin Coklat
Sumber; google

Cara Bikin Coklat
click in a new tab

 

Camilan Coklat Import Lagi Promo di Lakupon.com! Apa Saja? – Jual Promo Diskon Cokelat Magnum, Mars, Kitkat, Pods Murah Jakarta

Bagi kamu penggila cokelat, jangan lewatkan promo cemilan coklat di Lakupon. Ada banyak pilihan cemilan import coklat yang murah banget! Hanya di Lakupon yang menjual berbagai cemilan coklat dengan harga termurah. Harga coklat di Lakupon mulai dari Rp 18.000 saja. Kamu bisa borong coklat sebanyak-banyaknya di Lakupon dan jadikan cemilan kapanpun dan dimanapun. Apa saja deal spesial cokat di Lakupon.com, berikut cemilan coklat import nya:

Cokelat Import

  • Mars Single Bar: Cemilan coklat yang satu ini bisa kamu bawa kemana-mana nih! Dengan rasa cokelat yang asli dan tekstur lembutnya bisa bikin kamu makin ketagihan. Rasa coklat mars memang beda dari yang lain, karena dibuat dari cokelat berkualitas. Hanya Rp 18.000 di lakupon.com!

Coklat
Sumber: lakupon

  • Magnum Caramel Chocolate: Kalau kamu penggemar magnum, ada satu cemilan coklat dari Magnum yang enak banget. Coklat magnum ini punya rasa perpaduan caramel dan cokelat yang lezat. Magnum Caramel Chocolate ini memiliki 4 stick cokelat yang berisi 3 potong cokelat manis. Ada harga promo di Lakupon hanya Rp 60.000-an.

Coklat
Sumber: lakupon

  • Mars Mini Pouch: Camilan coklat dari Mars ini memiliki lapisan caramel cair dan creamy dengan balutan coklat lezat. Mars Mini Pouch ini memiliki tekstur yang super lembut dan rasa manis yang pas. Kamu bisa cemilin terus karena isinya banyak banget, ada 28 buah cokelat yang bisa kamu nikmati sendirian atau bersama teman. Hanya Rp 100.000-an di lakupon!

Coklat
Sumber: lakupon

  • Kitkat Dark Chocolate: Kitkat hadir dengan varian rasa cokelat hitam yang mantap banget! Rasa dark chocolate dari KitKat ini bisa bikin kamu ketagihan dan pengen tambah terus lho! Penasaran dengan rasa dark chocolate dari Kitkat ini? Buruan beli hanya Rp 50.000-an di Lakupon.

Coklat
Sumber: lakupon

  • Pods Chocolate: Mau tahu rasa cokelat Pods yang terkenal itu? Kini ada beberapa rasa cokelat Pods di Lakupon lho! Hanya Rp 60.000-an aja di Lakupon.com!

Pods with Mars

Coklat
Sumber: lakupon

Pods with Twix

Coklat
Sumber: lakupon

Pods with Snickers

Coklat
Sumber: lakupon

Beli berbagai produk cemilan import di Lakupon, hanya DI SINI!

Coklat
click in a new tab

 

Cemilan Kekinian yang Happening, bisa Dibawa Kemana Aja nih! – Jual Promo Harga Nutella Go & Drink Diskon Murah Jakarta

Sekarang lagi trend banget kan selai cokelat import yang populer seperti Nutella. Pasti kamu sudah pernah dengar Nutella dan betapa lezatnya selai cokelatnya. Tapi bagaimana dengan cemilan Nutella. Ya, kini Nutella hadir dengan cemilan atau makanan ringannya yang bisa kamu bawa kemana-mana. Mau tahu apa saja, yuk cek harga Nutella di Lakupon ini:

Harga Nutella Go

  • Nutella & Go: Bagi kamu yang suka dengan selai cokelat Nutella, kini tak perlu repot-repot membawa selainya di tas, tapi cukup dengan Nutella & Go. Snack dari Nutella ini mampu membuatmu ketagihan untuk mencoba lagi dan lagi. Lakupon menjual harga Nutella & Go ini paling murah hanya RP 20.000. Nutella & Go terbuat dari selai cokelat Nutella yang dibuat dari selai kacang hazelnut dan cokelat asli. Rasa cokelat, susu dan kacang hazelnutnya memberikan rasa yang kaya dan mantap. Nutella & Go makin enak karena bebas gluten dan tanpa pengawet sehingga dapat Anda sesuka hari nyemil Nutella kapanpun. Beli DISINI yuk!

Harga Nutella
Sumber: lakupon

  • Nutella Go & Drink: Masih belum puas dengan Nutella & Go? Kini ada produk baru dari Nutella di Lakupon, Nutella Go & Drink. Kamu bisa nyemil enak sekaligus minum dalam satu kemasan yang unik ini. Nutella Go & Drink berisi stick biskuit yang renyah dengan minuman teh lemon yang menyegarkan. Rasa manis selai cokelat Nutella cocok banget di cocol dengan stik biskuit gurihnya. Kamu bisa bawa kemanapun untuk cemilan dimanapun. Ada harga Nutella Go & Drink spesial promo nih di Lakupon. Diskon hingga 48% DI SINI! Buruan beli sebelum kehabisan!

Harga Nutella
Sumber: lakupon

Cemal Cemil Coklat dengan Sprinkles Coco Crunch Murah Ini-Harga Diskon Promo di Jakarta

Lengkapi lebaran kumpul keluarga dengan kue spesial ini di Lakupon. Di hari Raya Idul Fitri, kue lebaran pasti sangatlah khas. Kini juga banyak sekali kue lebaran aneka bentuk dan rasa. Meja rumah pun pasti akan dipenuhi aneka kue lebaran dari berbagai jenis. Hal ini sudah seakan menjadi ritual wajib di hari lebaran. Kamu pasti tak akan absen untuk melihat cemilan hingga kue-kue di hari raya lebaran. Nah, bagi kamu yang ingin merasakan kue coklat yang unik dan berbeda, coba beli di Lakupon.

promo sprinkle coco crunch murah
Sumber: lakupon

Sprinkles Coco Crunch Murah

Lakupon menjual kue Sprinkles Coco Crunch dengan harga promo diskon termurah. Kamu pasti tahu kan sereal coklat yang renyah itu? Sereal tersebut kini bisa kamu nikmati menjadi camilan coklat kecil yang enak banget! Sprinkles coco cruch bisa di beli di Lakupon yang menjual kue dengan harga promo termurah di Jakarta. Sprinkles coco crunch ini terbuat dari bahan yang berkualitas dengan rasa coklat khas yang renyah. Kamu pasti tak akan bisa berhenti nyemil kue cokelat coco crunch ini. Sprinkles coco crunch ini bebas dari bahan pengawet. Kamu bisa menikmatinya bersama keluarga dimanapun dan kapanpun, apalagi saat lebaran. Lakupon hanya menjual 30ribuan saja untuk 1 toples Sprinkles coco crunch. Murah kan?
Sprinkles coco crunch ini terbuat dari sereal coco crunch, cokelat dan sprinkles warna-warni + tanpa bahan pengawet. Coklat spesial ini dipilih untuk dapat memberikan rasa enak dan melekatkan antara coco crunch. Hasil akhirnya pun sangat renyah dan manis. Kamu bisa beli banyak karena hanya di Lakupon cemilan ini Cuma 30ribuan. Dengan beli di Lakupon, maka kamu bisa hemat hingga 34% lho! Dengan harga murah ini, meja rumahmu pun akan semakin penuh dengan kue lebaran yang nikmat. Nikamati promo kue lebaran ini di Lakupon sekarang juga!