Ada “Chocolate Parade” di Lakupon, Tersedia Promo Cemilan Coklat Import – Jual Voucher Diskon Promo Coklat Murah Jakarta

 

coklat
coklat

Bagi kamu pecinta coklat, jangan lewatkan nih promo “Chocolate Parade” di Lakupon! Siapapun pasti suka coklat, dari anak-anak hingga dewasa. Kini, kamu bisa nikmati cemilan coklat import dengan harga promo termurah hanya di Lakupon.com. Tak perlu repot-repot beli coklat import di supermarket, cukup dengan belanja online di Lakupon.com, kamu bisa pilih aneka coklat import ini. Berikut beberapa deals coklat di “Chocolate Parade” Lakupon:

Cemilan Coklat Import

Kitkat

coklat
Sumber: lakupon
  • Kitkat Pop Choc (Rp 45.000): Rasa coklat Kitkat pasti enak ditambah dengan renyahnya wafer cokelat kitkat yang khas banget. Kamu bisa cemilin Kitkat Pop Choc dimana saja.
  • Kitkat Chunky Bar (Rp 19.000): Kapan lagi bisa beli Kitkat dengan harga semurah ini. Kitkat Chunky Bar adalah wafer renyah yang kaya akan rasa coklat susunya.

Ritter Sport

coklat
Sumber: lakupon
  • Ritter Sport Schokowurfel (Rp 99.000): Kelezatan coklat Ritter Sport kini bisa kamu rasakan di Ritter Sport Schokowurfel. Lakupon menjual coklat import ini dalam rasa unik seperti latte macchiato, caramel nuss, dan nuss mandel krokant.
  • Ritter Sport 8 Varian (Rp 33.000): Coklat Ritter Sport 8 Varian yang satu ini menawarkan tesktur yang legit dengan aroma dan rasa coklat asli yang enak banget. Ada 8 varian coklatnya di Lakupon.com.
  • Ritter Sport 5 Varian (Rp 33.000): Cobain lembutnya coklat Ritter Sport ini dan nikmati enaknya rasa asli coklat yang tak ada duanya. Ada 5 pilihan rasa yang unik di Lakupon.

Mars

coklat
Sumber: lakupon
  • Mars Single Bar (Rp 18.000): Cemilan coklat yang satu ini bisa jadi cemilan kapanpun dimanapun. Dengan lapisan caramel yang lumer di mulut dan krim yang dibalut coklat yang enak banget.
  • Mars Mini Pouch (Rp 139.000): Cemilan coklat yang satu ini berisi 28 buah coklat yang bisa puas banget kamu cemilin. Teksturnya yang lembut bikin kamu ketagihan.
  • Pods (Rp 66.000): Coba coklat Pods yang tersedia berbagai varian atau rasa di Lakupon. Pods adalah cemilan coklat dengan wafer renyah yang berisi caramel dan krim lapis coklat.
  • Milka Chocolate (Rp 44.000): Rasa dan aroma coklat aslinya makin enak dengan paduan hazelnut.
  • Mini Milk Chocolate (Rp 48.000): Coklat lollipop ini enak banget dengan rasa susu dan coklat asli. Tekstur lembutnya bikin kamu ketagihan. 
  • Cadbury Dairy Milk Daim (Rp 49.000): Siapa yanh tak tahu rasa enak Cadburry. Kini dapatkan coklat cadburry rasa unik di Lakupon.
  • Snickers Mini (Rp 100.000-an): Kini, beli snickers lebih murah di Lakuponc.om. Lengkapi waktu santaimu dengan nyemil Snickers enak ini. 
coklat
Sumber: lakupon
  • Toblerone (Rp 25.000): Cemil coklat Toblerone kini lebih murah beli di Lakupon. Rasa cokelat susu asli dari Swiss ini paling disukai coklat lovers. Ada 2 varian rasa yaitu dark chocolate dan white chocolate. 
  • M&M’s Crispy Pouch (Rp 119.000): Siapa sih yang tak suka dengan coklat M&M? Warna warni lucu dan coklat manisnya bisa bikin kamu gak berhenti nyemilin kan. Kini ada di lakupon kemasan yang lebih besar nih!
  • Lion Pop Choc (Rp 45.000): Coklat dengan biskuit renyah didalamnya bisa kamu coba di Lion Pop Chock. Dalam kemasan pouch yang bikin kamu makin seru untuk cobain coklat ini. 
coklat
Sumber: lakupon
  • Nutella B-ready (2 pcs-Rp 32.000): Mau cemilin Nutella kapanpun, dimanapun? Nutella B-Ready bisa jadi pilihan. Varian Nutella ini adalah wafer roti renyah dengan bentuk mini baguette yang berisi krim Nutella lumer banget dimulut. Coba deh!

Beli banyak coklat import ini di Lakupon dengan klik DI SINI untuk promo Chocolate Parade!

Mau Tahu Cara Bikin Coklat Fondue? Yuk Kita Coba di Rumah! – Promo Diskon Jual Harga Cadburry Spread Murah di Jakarta

Mencoba membuat makanan atau kue sendiri dirumah bisa menambah quality time bersama keluarga. Akhir pekan adalah waktu yang sangat pas untuk kamu masakn-masak bersama anak-anak. Coklat, salah satu bahan makanan yang pasti semua anak suka. Kalau kamu mau membuat resep masakan berbahan dasar coklat, mulailah dari hal sederhana dan melibatkan anak dalam proses masak hingga makannya. Salah satu resep masakan berbahan coklat yang enak dan seru adalah coklat fondue. Coklat fondue merupakan makanan yang dicelupkan pada saus cokelat. Kamu bisa menggunakan buah-buahan bahkan biskuit atau roti untuk dicelupkan di saus cokelat. Tak sekedar cokelat leleh, ada cara bikin coklat fondue yang professional untuk kamu coba dirumah menggunakan selai cokelat lebih pratis.

Resep Coklat Fondue

Cara Bikin Coklat
Sumber: google

Bahan saus cokelat:
250 gr Cadburry Spread
112-120 ml susu
2 sdm mentega (cairkan)
½ sdt vanilla
2 sdm gula
1 sdt kayu manis bubuk
Orange zest (parutan kulit jeruk orange/lemon)

Bahan untuk dicelup:
Aneka buah (strawberry, raspberry, pisang, dll)
Roti (yang sudah di panggang)
Biskuit, wafer, dll

Cara Bikin Coklat
Sumber: google

Cara membuat:

  • Siapkan panci (saucepan) dengan panas rendah, lalu masukkan susu, gula, cokelat cadburry spread, lalu aduk hingga rata. Biarkan mendidih sedikit sebelum diangkat. Jika masih dirasa kental, bisa tambahkan susu, jika terasa terlalu cair bisa di tambah selai cokelatnya.
  • Angkat, lalu tambahkan vanilla, kayu manis, orange zest, aduk hingga rata.
  • Sajikan saus cokelat di mangkuk fondue dan siap digunakan.
  • Untuk cara bikin coklat fondue makin menarik, tusukkan berbagai bahan celupan dengan tusuk sate. Lalu, cocol! 
Cara Bikin Coklat
Sumber: google

Kamu bisa panaskan kembali saus cokelat ini jika terasa terlalu kental atau kaku. Saus cokelat ini juga bisa di simpan didalam kulkas beberapa hari. Gunakan saus cokelat ini juga untuk topping es krim, pasti enak!

Bahan utama untuk membuat saus cokelat resep cara bikin coklat fondue adalah Cadburry Spread yang nikmat ini. Dapatkan harga promo Cadburry Spread di Lakupon hanya Rp 80.000-an. Beli DI SINI sekarang juga!

Cara Bikin Coklat
Sumber; google
Cara Bikin Coklat
click in a new tab

 

Camilan Coklat Import Lagi Promo di Lakupon.com! Apa Saja? – Jual Promo Diskon Cokelat Magnum, Mars, Kitkat, Pods Murah Jakarta

Bagi kamu penggila cokelat, jangan lewatkan promo cemilan coklat di Lakupon. Ada banyak pilihan cemilan import coklat yang murah banget! Hanya di Lakupon yang menjual berbagai cemilan coklat dengan harga termurah. Harga coklat di Lakupon mulai dari Rp 18.000 saja. Kamu bisa borong coklat sebanyak-banyaknya di Lakupon dan jadikan cemilan kapanpun dan dimanapun. Apa saja deal spesial cokat di Lakupon.com, berikut cemilan coklat import nya:

Cokelat Import

  • Mars Single Bar: Cemilan coklat yang satu ini bisa kamu bawa kemana-mana nih! Dengan rasa cokelat yang asli dan tekstur lembutnya bisa bikin kamu makin ketagihan. Rasa coklat mars memang beda dari yang lain, karena dibuat dari cokelat berkualitas. Hanya Rp 18.000 di lakupon.com!
Coklat
Sumber: lakupon
  • Magnum Caramel Chocolate: Kalau kamu penggemar magnum, ada satu cemilan coklat dari Magnum yang enak banget. Coklat magnum ini punya rasa perpaduan caramel dan cokelat yang lezat. Magnum Caramel Chocolate ini memiliki 4 stick cokelat yang berisi 3 potong cokelat manis. Ada harga promo di Lakupon hanya Rp 60.000-an.
Coklat
Sumber: lakupon
  • Mars Mini Pouch: Camilan coklat dari Mars ini memiliki lapisan caramel cair dan creamy dengan balutan coklat lezat. Mars Mini Pouch ini memiliki tekstur yang super lembut dan rasa manis yang pas. Kamu bisa cemilin terus karena isinya banyak banget, ada 28 buah cokelat yang bisa kamu nikmati sendirian atau bersama teman. Hanya Rp 100.000-an di lakupon!
Coklat
Sumber: lakupon
  • Kitkat Dark Chocolate: Kitkat hadir dengan varian rasa cokelat hitam yang mantap banget! Rasa dark chocolate dari KitKat ini bisa bikin kamu ketagihan dan pengen tambah terus lho! Penasaran dengan rasa dark chocolate dari Kitkat ini? Buruan beli hanya Rp 50.000-an di Lakupon.
Coklat
Sumber: lakupon
  • Pods Chocolate: Mau tahu rasa cokelat Pods yang terkenal itu? Kini ada beberapa rasa cokelat Pods di Lakupon lho! Hanya Rp 60.000-an aja di Lakupon.com!

Pods with Mars

Coklat
Sumber: lakupon

Pods with Twix

Coklat
Sumber: lakupon

Pods with Snickers

Coklat
Sumber: lakupon

Beli berbagai produk cemilan import di Lakupon, hanya DI SINI!

Coklat
click in a new tab

 

Gak Lagi Takut Gemuk Saat Konsumsi Cokelat, Begini Tips nya! – Jual Harga Promo Hot Chocolate Mars Drink Powder Murah Jakarta

Dari anak-anak hingga dewasa pasti suka makan coklat. Ya, coklat memang tak hanya enak di makan tapi juga di minum. Kini, banyak sekali varian minuman dari coklat dan salah stau yang paling populer adalah coklat panas atau hot chocolate. Menikmati coklat ternyata tidak membuatmu gemuk selama tidak berlebihan. Makan cokelat justru dapat membantumu untuk menurunkan badan. Dengan mengkonsumsi hot chocolate, kamu pun bisa tetap langsing tanpa takut gemuk. Berikut tips mengkonsumsi cokelat dan tetap langsing:

coklat
Sumber: google

Tips Langsing dengan Coklat Panas

  • Ganti konsumsi kopi di pagi harimu dengan segelas coklat panas. Daripada konsumi kopi yang tinggi kafein, lebih baik minum coklat panas yang kaya akan manfaat. Kamu juga bisa ganti susu dengan secangkir cokelat panas karena susu pun memiliki kadar lemak yang cukup tinggi. Kebiasaan meminum coklat panas di pagi hari tak akan membuatmu gemuk kok!
  • Lengakapi waktu bersantai dengan coklat panas. Kamu bisa menikmati coklat panas kapanpun, dirumah atau kantor tanpa takut gemuk.
  • Jika kamu bosan mengkonsumsi coklat panas, maka buat bubuk coklat panas menjadi minuman baru lainnya. Kamu bisa tambahankan minuman coklat panas dengan topping seperti daun mint, keju parut, cokelat bubuk, dll.

Manfaat Sehat Coklat

coklat
Sumber: google

Berbagai manfaat mengkonsumsi coklat panas pun bisa kamu rasakan, sebagai berikut:

  • Turun berat badan: Jika kamu dalam program penurunan berat badan, maka tak ada masalh untuk konsumsi coklat panas. Kandungan lemak pada coklat dapat berubah menjadi tenaga tanpa membuat tubuh menjadi gemuk.
  • Mengurangi resiko diabetes: Coklat mengandung zat yang dapat mencegah terjadinya retensi terhadap insulin, sehingga jangan takut konsumsi coklat panas karena takut diabetes.
  • Mengurangi resiko kanker: Jangan ragu untuk konsumsi cokelat panas secara teratur karena dapat membersihkan berbagai radikal bebas yang ada dalam tubuh. 
coklat
Sumber: lakupon

Dapatkan harga promo Mars Drink Powder di Lakupon. Ada rasa unik didalamnya yairu perpaduan cokelat dan caramel yang enak banget. Hanya Rp 50.000-an per pack DI SINI!

coklat
click in a new tab

Sajikan Coklat Panas dan Dingin ala Kafe dengan Ovaltine Swiss Malt – Promo Diskon Harga Termurah di Jakarta

Makin semangat menyambut pagi hari dengan susu nikmat dari Ovaltine. Dengan rasa coklat yang asli, kamu pasti ketagihan untuk menikmatinya setiap hari. Lakupon menjual Ovaltine Swiss Malt harga diskon termurah di Jakarta. Adanya promo Ovaltine Swiis Malt ini, kamu bisa mencicipi susu coklat yang nikmat setiap hari. Tak perlu lagi membeli susu kemasan, karena membuatnya sendiri dirumah bisa jadi pilihan yang lebih menyenangkan. Ovaltine adalah produk olahan susu yang sangat nikmat. Varian Ovaltine yang satu ini berbeda karena memiliki komposisi lengkap untuk nutrisi dan kenikmatan susu. Tak perlu lagi menambah krimer, karena rasa Ovaltine Swiss Malt ini sudah sangat creamy dan nikmat. Promo Ovaltine Swiss Malt murah ini hanya bisa kamu dapatkan di Lakupon. Komposisi pada Ovaltine Swiss Malt ini adalah gula, krimer nabati, ekstrak malt, whey bubuk, coklat bubuk, premix, vitamin dan mineral.

jual Ovaltine Swiss Malt harga diskon termurah di Jakarta
Sumber: google

Promo Diskon Ovaltine Swiss Malt

Lakupon menjual promo Ovaltine Swiss Malt termurah ini hanya 60ribuan. Paling murah dan paling hemat hanya di Lakupon aneka produk makanan import. Ovaltine Swiss Malt ini bisa kamu sajikan dalam keadaan dingin maupun hangat. Cukup tambahkan 200ml air panas atau dingin maka kamu bisa langsung menikmati susu Ovaltine Swiss Malt ini. Jika ingin menikmati Ovaltine Swiss Malt dingin, maka paling enak ditambahkan es batu. Buat sendiri coklat dingin dan hangat dirumah serasa buatan kafe dengan beli Ovaltine Swiss Malt murah harga promo di Lakupon.
Pada paket Ovaltine Swiss Malt murah diskon, Lakupon menawarkan 2 pembelian yaitu 1 pack dan 3 pack ukuran 1 kilogram. Mulai dari 60ribuan, kamu sudah bisa beli Ovaltine Swiss Malt termurah ukuran 1 kilogram. Makin murah, jika kamu beli lebih banyak. Hanya 100ribuan untuk 3 pack Ovaltine Swiss Malt ukuran 1 kilogram. Berbelanja Ovaltine Swiss Malt di Lakupon Jakarta, maka kamu bisa hemat hingga 54% lho! Murah banget kan? Beli di lakupon aja!

Hershey’s Snackster: Celup Biskuitnya, Nikmat Coklatnya

Hershey's Snackster
Sumber: google

Hobi ngemil? Kayanya kamu harus coba snack atau camilan yang satu ini deh, Hershey’s Snackster. Camilan impor ini memang susah-susah gampang ditemukan di Indonesia. Tapi, sekarang kamu sudah bisa beli Hershey’s Snackster di Lakupon. Hershey’s Snackster adalah camilan selai coklat dengan stik. Jadi, kamu bisa colek saus cokelatnya dengan stik renyah yang enak banget. Setiap gigitannya pasti bikin kamu ketagihan terus. 1 bungkus Hershey’s Snackster pasti nggak akan pernah cukup. So, Lakupon menjual Hershey’s Snackster dengan paket lebih dari satu.

Renyahnya stik di camilan Hershey’s Snackster adalah graham cracker. Sudah pernah dengar graham cracker? Biskuit ini bukan biskuit biasa lho! Graham cracker adalah biskuit yang terbuat dari tepung Graham atau tepung terigu yang dicampur dengan wheatgerm dan bran lalu digiling kasar dan diberi madu atau gula. Bahan tepungnya yang unik inilah yang membuat biskuit pada Hershey’s Snackster terasa sangat renyah. Biskuit ini juga menjadi salah satu camilan populer di Amerika karena rasanya yang enak dan renyah. Graham cracker ini makin terasa nikmat ketika kamu celupkan ke selai coklat Hershey yang nikmat banget!

Hershey's Snackster
Sumber: lakupon

Penasaran? Kamu bisa cobain enaknya Hershey’s Snackster dengan beli di Lakupon. Lakupon memberikan harga promo untuk Hershey’s Snackster. Mulai dari 35ribuan saja, kamu sudah isa menikmati lezatnya camilan Hershey’s Snackster dirumahmu. Makin banyak kamu beli Hershey’s Snackster, makin besar juga diskon yang bisa kamu dapatkan. So, buruan cobain camilan import ini! Cek promo Hershey’s Snackster murahnya di Lakupon dengan klik DISINI!

Resep Cupcake Super Simple untuk Pemula

Resep cupcake kini menjadi banyak incaran orang. Buat kamu yang menyukai kue bolu, kamu pasti suka cupcake. Tekstur cupcake tak jauh berbeda dengan bolu, namun bentuknya lebih menarik. Cupcake kini semakin populer di Indonesia. Cupcake adalah kue yang diletakkan di mangkuk kertas yang di panggang. Kue mangkuk yang berasal dari Amerika ini tak hanya enak tapi juga menarik. Salah satu ciri khas cupcake adalah adanya frosting atau hiasan gula diatasnya, topping yang beraneka ragam, rasa yang bervariasi hingga ada cupcake yang memiliki isi didalamnya. Semakin berkembangnya cupcake membuat banyak orang penasaran dengan rasanya. Nah, jika kamu ingin tahu resep cupcake yang mudah, kamu bisa cek resep cupcake berikut:

resep cupcake coklat
Sumber: google

Resep Cupcake Coklat

Bahan-bahan:
180gr Margarin
135gr Gula halus
100gr Dark Chocolate (lelehkan)
235gr Tepung terigu
3 butir telur
100ml susu cair
20gr cokelat bubuk
½ sdt baking powder
½ sdt pasta cokelat
Cara Membuat:
Kocok margarin dengan gula hingga halus, lalu masukkan cokelat yang sudah dilelehakan dan kocok hingga rata. Lalu tambahkan tepung terigu yang sudah diayak dan masukkan telur satu per satu. Masukkan susu cair dan krim kental dengan cokelat bubuk, lalu masukkan baking powder dan kocok hingga rata. Tuang pasta coklat dan aduk rata. Setelah selesai, lalu tuangkan ke dalam cetakkan muffin atau cupcake yang sudah dilapisi kertas mangkuk kue. Oven selama 20 menit atau hingga cukup matang pada suhu 180C.
Resep frosting cupcake:
Bahan:
55gr mentega putih
55gr mentega
1/2sdt vanilla dan air lemon
240gr gula bubuk
1sdm susu
Cara membuat:
Kocok margarin, mentega, dan vanilla hingga rata lalu masukkan gula bubuk bertahap dan kocok rata. Masukkan susu dan kocok terus hingga cukup mengembang atau fluffy. Siap digunakan.
Mudah kan? Kini cupcake tak hanya menggunakan frosting saja, banyak yang menghias dengan fondant untuk membuat tampilan 3D. Tapi mungkin agak sulit yaa. So, buat kamu yang ingin menghantarkan cupcake enak dan cantik, kamu bisa pesan DISINI. Cupcake 3D ini murah dan diskon lho di Lakupon.

Cari Hadiah Valentine? Simak Nih Tips nya

Hadiah valentine kini menjadi trend di kalangan anak muda dan remaja pada tanggal 14 Febuari. Pada hari tersebutlah, banyak pasangan yang ingin memberikan hadiah valentine sebagai symbol rasa sayang mereka. Memberikan hadiah memang tak harus pada tanggal 14 Febuari, tapi akan lebih special jika kamu memberikannya pada hari Valentine tersebut. Jika kamu salah satu orang yang sering memberi hadiah valentine, maka kamu mungkin akan pusing memikirkannya. Nah, berikut ada tips hadiah valentine untuk pasangan.

hadiah valentine
Sumber: google

Hadiah Valentine untuk Pasangan

  • Hadiah Valentine untuk wanita: Banyak pria dewasa beranggapan bahwa perhiasan adalah salah satu hadiah valentine yang bisa membuat semua wanita kegirangan. Tapi, tunggu dulu, tak semua wanita menginginkan perhiasan lho di hari valentine. Membeli perhiasaan mungkin bukan barang murah, kamu butuh biaya lebih untuk bisa membelinya. So, alternatif hadiah valentine lainnya yaitu barang-barang yang ia suka, seperti dompet, hiasan cantik dan lain-lain. Harga tak selalu menentukan kebahagiaan bagi pasangan. Tapi, kamu juga masih bisa membelikannya kalung emas, anting atau cincin yang special untuk wanita pasanganmu. Setangkai atau satu buket bunga pun bisa kamu jadiakan hadiah valentine yang special lho. Jadi, tak perlu ragu untuk mencarikannya hadiah valentine.
  • Hadiah Valentine untuk pria: Jika kamu wanita yang ingin mencarikan hadiah untuk pria di hari Valnetine, maka kamu bisa pilih barang-barang yang ia gemari. Kamu bisa membelilkannya jam tangan keren yang sesuai dengan seleranya. Tapi, jika ingin berhemat ketika mencarikan hadiah valentine maka kamu cukup memberikannya pena yang biasa ia gunakan namun dengan kualitas yang paling bagus. Kamu pun juga bisa membelikanya coklat sebagai tanda kasih sayang. Sepertinya coklat adalah barang yang paling sering digunakan sebagai hadiah valentine untuk pasangan. Coklat juga pilihan yang terjangkau dan praktis namun sarat akan makna kasih sayang. Nah, jika kamu ingin menunjukkan kasih sayangmu, kamu bisa beli chocolate valentine di Lakupon.com. Hanya dengan Rp 60.000, kamu bisa dapetin 1 toples coklat dengan kata-kata kasih sayang yang indah di http://lakupon.com/valentine-choco-954-ed.