Resep Crepes Crispy Super Cepat hanya 15 Menit

Crepes merupakan roti tipis dari perancis yang kini kian populer di Indonesia. Banyak food stall menjual crepe dengan aneka rasa, namun kini kamu tak perlu lagi membeli crepe di food stall, karena lebih seru membuat sendiri dirumah. Ada resep crepes crispy simple yang bisa kamu bikin dengan cepat dirumah:

Resep Crepes Crispy

Resep Crepes Crispy
Sumber: google

Bahan:
2 cups tepung terigu
2 cups susu full cream
4 telur
sdt garam
4 sdm mentega, lelehkan

Cara membuat:

  • Campur (telur, tepung, susu kental manis, garam dan mentega) hingga rata. 
  • Panaskan crepes pan lalu oles dengan mentega sedikit.
  • Masukkan adonan ke pan, ratakan hingga cukup tipis.
  • Lalu kamu bisa tambahkan topping kesukaan kamu seperti selai cokelat Ovomaltine. Taburkan aneka sprinkle kesukaan atau buah-buahan.
  • Sajikan

Resep Crepes crispy ini sangat mudah untuk kamu ikuti dirumah. Tak perlu repot dan mahal beli di luar, karena kamu bisa berkreasi membuat aneka crepes dengan topping yang berbeda. Jangan ragu untuk mencoba crepe dengan topping daging yang enak banget!

Resep Crepes Crispy
Sumber: google
Resep Crepes Crispy
Sumber: lakupon

Beli Ovomaltine DI SINI.

Resep Crepes Tart Mudah Video

Jual Alat Pembuat Crepes (Oxone Crepe Pan)

Resep Crepes Crispy
Sumber: lakupon

Resep crepes crispy ini bisa semakin sukses dengan pemilihan pan yang tepat. Gak bisa sembarangan kalau gak mau gagal. Oxone hadir dengan crepes pan yang berkualitas dan mampu menghasilkan crepes crispy. Crepes pan atau alat pembuat crepe ini berdaya 800 watt dengan banyak spesifikasi yang menguntungkanmu, seperti:

Spesifikasi :
Lapisan Anti Lengket
Dilengkapi dengan tombol on-off
5 tingkat pengatur panas
Terdapat Lampu indikator
Konsumsi Daya 800 Watt
Diameter 30cm

1 Unit Oxone Crepe Maker (OX-842) seharga Rp 340.000

*Garansi Resmi Oxone 1 Tahun
*FREE : Buku Resep, 1pcs Spatula Kayu, 1pcs Spatula Plastik

Klik DI SINI diskon hingga 32%.

Topokki & Crispy Chicken paling khas Korea di Holdak

Buat kamu yang suka semua tentang Korea pasti suka juga dengan makanan Korea. Trend budaya Korea di Jakarta lagi hits banget, termasuk makanannya nih! Kayaknya kurang pas banget buat pecinta Korea untuk nggak cicipin makanan Korea yang satu ini. Crispy chicken dan toppoki. Kamu pasti sering denger makanan Korea yang satu ini. Nah, di Jakarta banyak banget restoran yang menjual makanan Korea tapi belum ada yang seperti Holdak. Holdak merupakan restoran mirip cepat saji yang menyajikan crispy chicken dan toppoki yang enak banget.

makanan korea topokki
Sumber: lakupon

Menu Paket Crispy Chicken

makanan korea
Sumber: lakupon

Belum tahu topokki itu apa? Topokki adalah cemilan khas Korea yang terbuat dari rice cake, fish cake dan disajikan dengan saus sambal Korea yang manis pedas. Kepopuleran makanan Korea ini ternyata banyak digemari para anak muda di Jakarata. Nah, daripada kamu penasaran dengan rasa cemilan khas Korea ini, mending kamu cobain di Holdak.

Diskon 40% di 3 Cabang. Rasakan Citarasa Khas Masakan Korea di Holdak Crispy Chicken.

Holdak berlokasi di Pluit Village, Jakarta. Dengan konsep Korean fast food, Holdak menyajikan berbagai camilan Korea dengan cara pemesanan yang unik. Kamu akan ditawarkan untuk memilih ayam tulang atau tanpa tulang, pilih aneka sausnya, cara saus disajikan hingga toppingnya yang terdiri dari keju atau kacang. Menikmati fastfood crispy chicken Korea paling enak dengan French fries dan saladnya yang menyegarkan. Kamu juga bisa pilih menu paketannya yang murah banget.

Diskon 40% di 3 Cabang. Rasakan Citarasa Khas Masakan Korea di Holdak Crispy Chicken.

Nah, daripada penasaran, mending langsung ke Holdak dan pakai voucher makan dari Lakupon yang murah banget. Dengan voucher makan makanan Korea, tentu kamu bisa mendapatkan harga yang sangat murah. Kamu bisa gunakan voucher restoran untuk paket dari Holdak Chicken Jakarta untuk menikmati makanan Korea ini paling seru bersama teman-teman.

Dengan harga yang murah dan rasa yang juara pasti bisa bikin kamu ketagihan. Untuk promo ini, bisa di cek di Lakupon.com.