Dessert Sehat Dari Buah Berikut Bisa Jaga Tubuh Kamu Biar Ngak N’dut Lho!

Dessert sehat selalu dinanti 

dessert sehat

Kalau makan di restoran apa sih yang kalian tunggu2? Menu Appetizer, Main Course, atau Dessert nya? Kebanyakan diantara mereka biasanya lebih penasaran dengan dessert yang disajikan. Dessert atau yang sering kita sebut sebagai hidangan penutup, biasanya disajikan dengan porsi sedikit.

Hidangan dessert sendiri biasanya memiliki cita rasa manis seperti cake atau ice cream. Tapi tahu ngak sih, dessert yang sering kita jumpai diluaran nyatanya memiliki jumlah kalori dan lemak yang cukup besar. Alhasil buat kamu yang ingin diet sangat sulit menghindari godaan untuk mencicipi dessert tersebut.

Dessert Sehat dari Buah Yang Bisa Kamu Temukan di Restoran

dessert sehat
Makan dessert di restoran ternyata ngak selalu jadi momok yang menakutkan lho! terutama buat kamu yang tengah menjalani program diet. Banyak diantaranya dessert sehat dengan olahan bahan makanan alami seperti buah – buahan . Well, biar ngak tambah penasaran berikut beberapa dessert sehat buah restoran dengan sajian nikmat dan ngak bikin gendut.

Fruit Ice Cream

dessert buah

Dessert ice crem merupakan salah satu dessert fenomenal yang biasa disajikan di berbagai restoran . Kalau biasanya es cream identik dengan susu dan coklat, nah kali ini buah yang diolah menjadi fruit ice cream dengann tekstur buah lebih pekat dan berserat. Fruit ice cream bisa jadi pilihan menu dessert sehat kamu kan?

Fruit Salad

dessert sehat

Buat kamu pecinta buah, kamu wajib coba salad buah ketika mampir di restoran. Buah yang dipercaya sebagai sumber serat alami sangat cocok buat kamu yang tengah menjalani program diet. Nah, kalo mampir di beberapa restoran, salad selalau dijadikan menu desset sehat lho. Ngak perlu khawatir dengan berat badan, karena kamu bisa menikmati dessert nikmat tanpa harus takut gemuk kan?

Fruit Puding

dessert sehat

Puding biasanya hadir sebagai menu dessert di setiap restoran. Nah buat kamu yang suka dessert yang satu ini, puding buah bisa menjadi salah satu pilihan menu dessert sehat yang bisa dicicipi khususnya buat kamu yang ingin menjaga berat badan kamu.

Fruit Cake

dessert sehat

Siapa bilang makan cake jadi menu pantangan banget buat kamu yang kepingin kurus. Kamu juga bisa mencicipi cake buah dengan aneka rasa buah pilihan mana yang kamu suka. cake buah yang nyatanya membuat menu makanana pilihan nikmat yang bisa dijadikan dessert bagi para penikmatnya.

dessert sehat

Siap-Siap Ngiler Mendadak Gara-Gara Dessert Sehat Ini !

 

dessert buah
Di Café ini kamu bisa nyicip dessert dengan rasa buah durian yang sensasional. Namanya Iko Gantinyo. Nama Es Durian Iko Gantinyo berasal dari Padang, tepatnya di Pulau Karam. Namun, kamu tak perlu jauh-jauh ke Sumatera Barat untuk menikmati es durian ini.

dessert buah

Kamu cukup pergi ke Gading Serpong, karena disana terdapat es durian yang kenikmatannya akan membuat kamu nagih mau coba lagi dan lagi. Melalui promo yang ditawarkan Lakupon.com kamu bisa mendapatkan voucher senilai Rp 30.000 hanya dengan harga Rp 15.000 saja.
Ini dia pilihan menu dessert lainnya yang bikin nagih

dessert buah

dessert buah

dessert buah

Daripda ngiler ngak ketulungan, mending langsung aja beli voucernya di lakupon.com, mumpung masih tanggal muda. Jangan lupa ajak keluarga atau orang – orang tersayang kamu untuk menikmati dessert sehat dari buah yang layak dicoba kapanpun.

Es Krim, Dessert Manis Restoran Mudah dibuat di Rumah !

Es Krim dulu dikenal sebagai cemilan manis kegemaran anak-anak. Biasanya ketika si anak menangis maka orangtuanya selalu membujuknya dengan sebungkus cemilan manis ini. Kini cemilan manis dingin ini tak hanya digemari anak kecil saja, tapi juga berbagai kalangan usia. Tak hanya itu, cemilan manis dingin ini tak lagi berbentuk yang itu-itu saja, seiring berkembangnya jaman kita bisa menikmati berbagai macam varian rasa dan bentuk yang unik.

es krim

Es Krim Selalu Menjadi Menu Dessert Restoran yang Selalu ditunggu !

es krim

Mampir ke restoran rasanya ada yang kurang kalau nggak menikmati menu dessertnya. Nah, biasanya es krim selalu menjadi menu dessert yang dinanti–nanti lho. berberapa restoran menyajikannya dalam bentuk cup atau dengan cone dengan berbagai pilihan rasa. Rasa yang sering kita temui yakni rasa vanila, coklat, strawberry atau rasa buah-buahan lainnya.

es krim

Bukan hanya itu, di restoran lainnya cemilan manis dingin yang satu ini tak hanya disajikan dalam cup ataupun cone saja. Namun bisa disajikan dalam bentuk wadah yang unik. Tampilan yang ngak kalah menarik bikin kamu ngiler banget pengen coba.

es krim

Sering kali kita disuguhkan dengan menu dessert restoran seperti cake yang dicampur dengan topping es krim atau bahkan es krim yang dicampur dengan beragam topping menarik.

Gimana Cara Membuat Es Krim Sehat ?

es krim

Berikut resep simple membuat ice cream vanila
Bahan- Bahan
– 4 kaleng susu putih
– tambahkan 2 sdm gula pasir
– gunakan 2 kaleng susu kental manis putih
– putih telur 2 butir
– 2 sdm maizena
– 1 sdt vanili

Caranya :

  • Pertama rebuskan air dan susu didalam panci, aduk-aduk menggunakan api kecil
  • Larutkan maizena dengan air dan campurkan pada rebusan air tersebut sambil diaduk-aduk.
  • Angkat lalu campurkan dengan putih telur, gula, vanilli. aduk terus hinga merata dan berwarna agak putih.
  • Rebus kembali adonan tersebut hingga mendidih, jangan lupa untuk aduk terus agar adonan tidak menggumpal.
  • Jika sudah mendidih, angkat dari panci dan dinginkan adonan. ingat saat ini juga tetap terus diaduk.
  • Jika sudah dingin masukkan adonan pada lemari pendingin atau kulkas. Biarkan sampai membeku.

https://www.youtube.com/watch?v=FFyFTHChXfQ

Es Krim Enak Wajib Coba

Jangan bilang pecinta es krim kalau belum menikmatinya di Lick & Whoop. Kenapa? Karena menu dessert manis yang satu ini memiliki keunikan jika dibandingan dengan ice cream lainnya. Lick & Whoop menyajikan cita rasa soft ice cream yang teksturnya lembut, mirip seperti kembang gula.

es krim

Pilihan rasa yang bisa kamu nikmati yakni rasa hello granny, oreo blast, crest beryl, dan golden pop.

es krim

es krim

Terus harganya gimana? Mahal Ngak ? 

Jawabnya ” Enggak !” , kalau kamu beli tiket promonya di Lakupon.com

kamu bisa mendapatkan diskon Paket : Buy Salty Dip Gratis 1 Ice Cream Rp 39.000 (Harga Normal Rp 75.000).

Lick & Whoop berlokasi di Neo Soho Mall Lt. 4 Food Court, Jakarta Barat

 

Martabak Manis Ini Bikin Hubungan Kamu Semakin Manis !

Martabak manis, makanan yang pas disaat kamu membutuhkan sesuatu yang manis 

martabak manis

Menjalani hubungan nggak selamanya manis kayak martabak manis kan? Kadang ada masa dimana kita harus melewati lika liku sebuah hubungan. Cek cok kecil atau salah faham pasti bikin hati kamu galau mau berbuat apa sama pasangan. Tapi nggak perlu khawatir anggap saja hal itu bagian yang harus kita jalani dengan santai.

martabak manis

Kamu malu minta maaf duluan karena gengsi? Baiknya sih nggak usah malu buat meminta maaf sama pasangan kalau kamu ada di pihak yang salah. Sudah pasti setiap orang berbeda cara untuk menyampaikan maaf, ada yang menyampaikan permohonan maafnya lewat bunga ataupun benda lainnya.

Martabak Manis pun Bisa Memaniskan Sebuah Hubungan Kamu Ternyata !

martabak manis

Selain bunga atau benda lainnya kamu juga bisa memberikan sesuatu yang manis kayak sebungkus martabak manis. Apalagi si doi doyan banget makanan manis !! sepaket martabak bisa jadi cara efektif permintaan maaf kamu diterima sama pasangan.

Kenapa Harus Pilih Martabak Manis Mini ?

Martabak manis
Martabak manis premium

Lebih bingung lagi kalau disuruh pilih martabak mana? Martabak Mini sama Martabak Premium mana yang kamu pilih? Recommended buat memaniskan hubungan kamu lebih baik memilih martabak mini ya! Selain rasanya harus juara, banyak pilihan topping dan yang terpenting bentuknya mini alias imut-imut kayak si doi.

martabak manis
Martabak manis mini

Kalau memilih martabak manis mini, kamu gak perlu lagi bingung ketika memesan martabak mau pilih rasa apa. Martabak mini biasanya menawarkan kemudahan menikmati berbagai pilihan rasa tanpa harus terpaku sama satu rasa. Masih bingung mau belinya dimana?

Recommended Martabak Mini di “Cip N Del”

martabak manis

martabak manis
Martabak Manis Cip N Del

Pernah coba nggak makan martabak manis dengan tekstur lembut, ngak berserat, dan memiliki kualitas rasa martabak yang Juara? Nah semua itu bisa kamu temui di Cip N Del Martabak. Selain tekstur lembutnya, kamu juga bakal dimanjakan dengan aneka varian topping yang bikin mata jadi seger karena warna warni martabak yang eye catchy banget. Berikut pilihan topping Basic dan premium yang bisa kamu dapatkan ketika membeli satu paket Cip N Del Martabak.

Pilihan Topping Basic :

Cokelat, Kacang, Wijen, Keju, Choco Chip, Rainbow, Vanilla Sauce, Strawberry Sauce, Koko Crunch, Durian Sauce, Blueberry Sauce, Cokelat Orange / Hitam / Pink / Kuning, Coklat Pelangi, Spicle

Pilihan Topping Premium :

• Ovomaltine
• Chacha
• Nutella
• Oreo

Tuh kan banyak banget pilihan toppingnya yang bikin kamu bingung mau bawain yang mana buat si doi. Berikut beberapa pilihan paket yang bisa kamu pilih buat si doi.

A : 10 Pcs Martabak Mini (5 Pcs Basic + 5 Pcs Premium) Rp 50.000 (Harga Normal Rp 80.000)
B : 20 Pcs Martabak Mini (10 Pcs Basic + 10 Pcs Premium) Rp 90.000 (Harga Normal Rp 160.000)
C: (Birthday Package) : 9 Pcs Martabak Mini (Topping Basic) Rp 60.000 (Harga Normal Rp 90.000)
D: (Birthday Package) : 9 Pcs Martabak Mini (Topping Premium) Rp 82.000 (Harga Normal Rp 120.000)

Lokasi : Jakarta Pusat – Golden Truly
Mal Golden Truly Food Court Area Lantai 1 Jl. Gunung Sahari Raya – Jakarta Pusat

Terkadang untuk memaniskan sebuah hubungan kadang kita nggak perlu sesuatu yang mahal kan? Dari Hal–hal kecil justru akan membuat hubungan kamu semakin hangat. Seperti dengan memberikan sepaket martabak manis mini dari Cip N Del Martabak. So, selamat mencoba !

Kue Ulang Tahun Unik dan Cantik dari Buah-Buahan

Kue ulang tahun atau birthday cake selalu menjadi pilihan special dihari istimewa buat orang-orang tersayang. Bukan hanya soal rasa kue yang enak, namun desain kue unik pun diciptakan sekreatif mungkin demi memberikan kesan tak terlupakan. Biasanya untuk membuat kue terlihat istemewa, kita menggunakan hiasan topping menarik.

Image result for tropical fruit birthday cake

Bahan khusus untuk membuat hiasan kue sebenarnya tidaklah sulit, diantaranya bisa menggunakan Butter cream. Bahan ini lalu dicampur dengan campuran pewarna makanan menarik, seperti coklat, keju, dll. Untuk semakin mempercantik birthday cake, kamu juga bisa menggunakan buah-buahan yang bisanya dipakai untuk mempercantik Birthday Cake.

Kue Ulang Tahun dengan Topping dari Buah-Buahan

Selain digunakan sebagai selai/ isian untuk kue, buah-buahan juga bisa dipakai sebagai topping kue ulang tahun lho! Buah yang biasanya digunakan sebagai topping cake yakni buah Cherry, Strawberry, Jeruk, Kiwi, Mangga ,Anggur dan banyak lagi.

Berikut diantaranya 4 ide desain kue ulang tahun dengan topping buah unik yang sayang kalau dimakan !

1. Hiasan Topping Strawberry Unik 

Image result for birthday cake strawberry unique

Buah Strawberry paling sering kita lihat sebagai topping birthday cake. Selain memiliki keunggulan rasa asam manis, strawberry juga mampu memberikan kesan untuk mempercantik tampilan kue.

Image result for birthday cake strawberry unique

Kalau bosan dengan ide topping strawberry yang itu-itu saja, kamu pun bisa membuat kue ulang tahun unik bertemakan strawberry seperti diatas. Kita bisa membuatnya dengan menggunakan cetakan kue strawberry yang bisa kita beli di toko Loyang kue. Menarik Bukan?

2. Hiasan Topping Cherry Unik

Image result for cherry fruit birthday cake

Selain strawberry, cake ulang tahun juga identik dengan buah cherry. Bentuknya yang manis membuat tampilan kue pun terlihat lebih hidup dan berwarna. Biasanya buah cherry selalu diletakan di sisi-sisi kue, nah untuk variasi yang berbeda, kamu juga bisa jadikan sebagai topping chery seperti cake diatas.

3. Hiasan Topping Jeruk Unik

Image result for birthday cake topping orange

Kalau biasanya kita sering melihat buah jeruk sebagai topping kue pie, ternyata jeruk juga bisa dijadikan topping unik untuk menghias kue dengan aneka bentuk. Desain kue unik bertemakan jeruk diatas juga bisa menjadi referensi topping unik untuk kue ulang tahun kan?

4. Tropical Fruit

Image result for tropical fruit birthday cake

Ide unik lainnya, kamu bisa menggunakan berbagai jenis buah – buahan tropis atau tropical fruit untuk hiasan topping cake. Tropical fruit memberikan kesan kue terlihat lebih berwarna warni dan segar. Pilihan yang satu ini sangat cocok buat memberikan kesan ceria pada kue ulang tahun special kamu.

Tips dan Trik memilih buah untuk Hiasan Topping

Sebelum memilih buah mana saja yang cocok untuk dijadikan hiasan topping kue, berikut tips dan trik yang perlu diperhatikan sebelum memilih buah untuk hiasan topping.

• Pastikan buah masih segar
• Jika membeli manisan buah kaleng jangan lupa untuk cek tanggal kadaluarsanya
• Sebaiknya tidak menggunakan buah yang mengandung banyak air agar buah tidak cepat hancur ketika dijadikan hiasan topping.
• Gunakan buah-buah dengan warna semenarik mungkin

Jika tak ingin repot membuatnya, kitapun bisa membeli birthday cake di toko kue terdekat lho. Seperti di Sweet Recipe Cake, kamu bisa membeli kue ulang tahun cantik dan unik dengan beragam topping pilihan. Seperti hiasan topping buah yang tidak kalah menarik atau mungkin hiasan topping lainnya.

Sajikan Cake Spesial Untuk Keluarga dan Tamu Dari Sweet Recipe Cake.

Untuk harga satu cake sweet recipe ukuran 20cm, kamu bisa dapatkan hanya Rp 159.000 (Harga Normal Rp 275.000)

Sajikan Cake Spesial Untuk Keluarga dan Tamu Dari Sweet Recipe Cake.

Pilihan Cake Lainnya:
• Strawberry blackforest
• Choco latte
• Cookies and Cream Panda
• Tiramisu
• Choco Oreo
Lokasi : Jl. Pasar Baru Timur Dalam No. 1A (Gedung Pink, Seberang Mall Golden Trully) Jakarta Pusat 10710

Kamo Kuma: Temukan Banyak Pilihan Dessert Segar Kekinian, Cocok untuk Rame-Rame!

Kini, di Utara Jakarta, makin banyak restoran yang berkonsep baru dan fresh. Seperti di Kawasan Sunter, dimana kamu bisa temukan salah satu dessert shop café yang unik. Kini, dessert shop café menjadi trend khususnya di kalangan anak muda. Tak hanya sekedar menikmati aneka dessert yang menyegarkan, kini lebih di sajikan dengan kesan yang menarik. Nah, untuk kamu yang ingin menikmati aneka dessert yang kekinian, maka Kamo Kuma bisa jadi pilihan.

Suasana di Kamo Kuma

Mendengar namanya, pasti kamu akan tersirat dengan kesan Jepang. Ya, Kamo Kuma di ambil dari bahan Jepang yang berarti Kamo (bebek) dan Kuma (beruang). Kesan fresh and playful sangat terasa di Kamo Kuma. Interior yang fresh ini di dominasi dengan warna lime & green. Kamu bisa ajak keluarga atau teman untuk menikmati dessert disana dengan suasana yang sangat nyaman.

Kamo Kuma
Sumber: Kompas.com

Namun, menu yang akan kamu temukan di Kamo Kuma antara lain Asian fusion dan Dessert. Sebagai salah satu restoran atau bistro dengan konsep fusion, Kamo Kuma menawarkan berbagai pilihan menu lezat (savory choice) dan dessert yang manis menyegarkan.

The Menu of Kamo Kuma

Beberapa pilihan appetizer di Kamo Kuma, seperti spring roll on stick, injection bitter ballesn, cheese stuffed mushroom, mini chicken potato pie, dll. Siapkan juga perut kamu untuk menyantap hidangan utama dari Kamo Kuma. Ini nih, pilihan lezatnya antara lain, Karaage Curry, Aglio Olio, Katsundon, BBQ Chicken, Dory Lada Hitam, dll.

Kamo Kuma
Sumber: lakupon
Kamo Kuma
Sumber: lakupon
Kamo Kuma
Sumber: lakupon
Kamo Kuma
Sumber: lakupon

Untuk pilihan dessertnya, Kamo Kuma punya beberapa pilihan seperti:

  • Kamo Parfait (2 scoop ice cream dengan topping favoritmu, seperti Nutella jelly, frozen milo mousse, wafers, mocha, red bean, dll)

    Kamo Kuma
    Sumber: Kamo Kuma Instagram
  • Kamocktail (Es serut dengan topping dingin dari buah-buahan segar, plus drizzle of fruit sauce)
  • Kumabowl (Es serut dengan banyak topping enak di tambah milky sauce di atasnya).
  • Tella Ball Shake (Donat Nutella, milkshake dengan varian topping mantap kesukaanmu)
  • Martabak S’Mores Dipp (Cokelat leleh dengan taburan kacang yang di panggang bersama marshmallow, dilengkapi dengan es krim coklat dan almond)
  • Puff Taiyaki (Crispy Taiyaki khas Jepang yang didisi dengan berbagai pilihan filling kesukaanmu)
Kamo Kuma
Sumber: Kamo Kuma Instagram

Untuk kamu yang penasaran dengan kenikmatan semua menu di Kamo Kuma, maka kamu bisa makan enak sekaligus hemat dengan voucher diskon Lakupon.
Hanya Rp 50.000 untuk nikmati paket lengkap (maincourse + ice tea + dessert) Kamo Kuma.

Untuk lihat promonya lebih lengkap, klik DI SINI.

Kamo Kuma
CLICK IN A NEW TAB

Dapatkan banyak voucher diskon promo restoran & café di www.lakupon.com.

5 Sweet Cake yang Melengkapi Hari Natalmu – Promo Diskon Jual Voucher Hadiah Natal Murah

Natal sebentar lagi nih! Sudah tahu mau kasih kejutan apa untuk orang tersayang? Hari Natal adalah momen spesial dimana kamu bisa berkumpul dengan orang-orang terkasih. Untuk melengkapi hari spesial natal, maka lengkapi juga berbagai hadiah natal dan kue manis yang lezat ini nih!

Special Sweet Cake

  • S’More Dip: Smores merupakan salah satu makanan manis ringan yang terbuat dari biskuit, coklat dan marshmallow. Smore sangat cocok dijadikan hadiah natal karena rasanya yang manis. Natal sangat identic dengan makanan manis dan coklat, maka smore yang biasa ditemukan di Amerika kini bisa kamu dapatkan di lakupon. Keunikan smore adalah pada marsmallownya yang lembut. Di setipa gigitannya, kamu akan merasakan tekstur yang berbeda, dari renyahnya biskuit, manisnya coklat dan marshmallow yang lembut hangat. Ada promo s’more dip di Lakupon hanya Rp 30.000-an untuk 4 cup aneka rasa. Piliha rasa favoritmu yaitu original cokelat, nut crackers atau oreo.
Hadiah Natal
Sumber: lakupon

Vouchernya Klik DI SINI!

  • Junior Burger: Ingin memberikan hadiah natal dan kejutan di hari spesial tersebut? Kamu bisa berikan Junior Burger nih! Burger mini dengan rasa dan bentuk yang lucu cocok banget melengkapi hadiah natal untuk orang tersayang. Rasa burger mini ini tak kalah lho dari burger jumbo lainnya. Junior burger terdiri dari lettuce, beef baked, cheese slice, zucchini cheese baked, mayonnaise dan sauce chilly. Kamu bisa buat junior burger menjadi huruf inisial dengan jumlah maksimal 30 burger. Nikmati junior burger saat natal juga bisa.
Hadiah Natal
Sumber: lakupon

Hanya Rp 100.000-an DI SINI!

  • Circle Cake: Makin seru di saat natal dengan kue tart yang lezat. Kamu juga bisa hadiahi keluarga atau pacar tersayang dengan kue dari Circle Cake. Cake istimewa ini memiliki bentuk yang cantik dan rasa yang lezat. Pilih kue kesukaanmu dengan rasa vanilla coklat hingga lapisan butter cream atau pocky yang renyah.
Hadiah Natal
Sumber: lakupon

Hanya Rp 100.000-an DI SINI!

  • Scientist Cake: Kamu juga bisa berikan hadiah natal berupa healthy cake dari scientist cake nih! Ada kue yang sehat banget walaupun dimakan sebanyak apapun. Dengan bahan-bahan yang rendah gula dan lemak, maka kamu tak perlu khawatir takut gemuk. Kue dari scientist cake ini memiliki banyak varian seperti moccalove, choco forest, royal short, dll.
Hadiah Natal
Sumber: lakupon

Hanya Rp 100.000-an DI SINI!

  • Sugar and Salt Pastry: Siapkan hadiah natal dan hantaran spesial dengan hampers berisi aneka kue kering yang lezat. Kamu bisa berikan orang tersayang kue kering kesukaan dan cupcake lezat ini nih! Hampers kue kering terdiri dari almond green tea cookies, choco oatmeal with almond cookies dan cupcake cheese, vanilla dan coklat.
Hadiah Natal
Sumber: lakupon

Mulai dari Rp 80.000-an DI SINI!

Cobain 5 Topping Manis Renyah yang Populer untuk Topping Makanan Kekinian! – Promo Diskon Jual Voucher Snack Resep Dessert

 

Bagi kamu pecinta kuliner, pasti sudah tak asing ya dengan makanan dengan topping kekinian. Makanan dengan topping kekinian yang lezat seperti martabak, milkshake, kue cubit, dll. Bagi kamy yang suka masak pun, berbagai makanan manis pun bisa dibuat dengan menggunakan topping kekinian. Banyak dari topping tersebut adalah snack import. Nah, untuk kamu yang membuat kue atau resep dessert dirumah, bisa menggunakan snack enak ini nih:

Snack Import

  • Kitkat Green Tea: Pasti kamu sering denger kan martabak kitkat greentea dan makanan kekinian lainnya menggunakan varian kitkat ini. Untuk kamu yang suka dengan rasa paduan teh hijau dan coklat di dessert kamu, maka bisa coba dengan kitkat green tea. Rasa yang manis dan teksturnya yang renyah membuat makanan kamu dari resep dessert lebih lezat.
Resep Dessert
Sumber: lakupon

Harga promo Kitkat Green tea hanya Rp 40.000-an @12 pacs DI SINI

  • Pocky Choco Green Tea: Topping kekinian rasa green tea lainnya bisa dengan Pocky Choco green tea. Pocky, stik biskuit yang renyah belakangan ini banyak di pilih menjadi topping dan hiasan untuk berbagai resep dessert. Rasa manis dan aroma teh hijau yang wangi sangat enak untuk dijadikan topping dan dicemil langsung.
Resep Dessert
Sumber: lakupon

Ada harga khusus untuk beli Pocky Choco Green Tea hanya Rp 14.000 DI SINI!

  • Oreo Mini Bit Matcha: Oreo yang dulu lebih sering dicemil, kini bertransformasi menjadi topping untuk berbagai resep dessert. Bagi kamu pecinta oreo, wajib banget cobain Oreo Mini Bit Matcha dengan rasa manis dan aroma teh hijau yang menyenangkan. Kamu bisa mencampur berbagai resep dessert dengan Oreo Bit Matcha ini dan rasakan lezatnya.
Resep Dessert
Sumber: lakupon

Promo diskon Oreo Mini Bit Matcha hanya Rp 14.000 DI SINI!

  • KitKat Dark Chocolate: Pecinta coklat sejati wajib cobain kitkat dark chocolate ini nih! Rasa coklat premium yang manis pahit sangat pas dengan renyahnya Kitkat. Kamu bisa jadikan campuran atau potongan topping dari aneka dessert yang kamu suka.
Resep Dessert
Sumber: lakupon

Harga spesial diskon hingga 43% DI SINI!

  • Kitkat Cookies and Cream: Gimana ya rasanya paduan dari biskuit dan krim lembut? Kamu bisa temukan rasanya di kitkat cookies and cream. Kitkat yang satu ini memiliki rasa yang unik dengan sensasi biskuit manis. Untuk kamu yang suka membuat resep dessert milkshake, maka kitkat ini cocok banget dijadikan topping.
Resep Dessert
Sumber: lakupon

Hanya Rp 40.000-an DI SINI!

Dapatkan banyak snack import dengan harga diskon promo di www.lakupon.com sekarang juga!

Ide Dekorasi Ulang Tahun Anak Terunik untuk Rayakan Hari Spesial Si Kecil – Promo Diskon Voucher Party Recipe Murah di Jakarta

Merayakan ulang tahun untuk si buah hati adalah hal yang paling menyenangkan bagi si kecil dan juga orang tua. Salah satu pertimbangan yang paling sering terfikirkan oleh para orang tua adalah dekorasi ulang tahun anak. Dekorasi adalah hal yang penting. Kenapa? Karena dengan fokus pada dekorasi ulang tahun anak, nuansa pesta makin terasa tepat sepanjang acara. Pasti kamu pernah datang ke sebuah acara pesta dan terkesan kurang meriah, mungkin saja ini karena dekorasi yang kurang tepat. Untuk bisa mendapatkan dekorasi ulang tahun anak yang unik, yuk kita lihat referensi yang satu ini:

Tema Dekorasi Ulang Tahun Anak

  • Lego: Pernahkah kamu terfikirkan bahwa tema lego cocok untuk dijadikan dekorasi ulang tahun anak? Lego memiliki warna-warna cerah yang sangat sesuai dengan konsep ulang tahun anak. Kamu bisa menggabungkan tema tersebut didalam dekorasi, mulai dari meja dessert (dessert table), kue ulang tahun, dekor dinding, dll. Dekorasi ulang tahun anak ini cocok sekali untuk anak laki-laki. Penuhi pestanya dengan nuansa brick ala lego.
dekorasi ulang tahun anak
Sumber: google
dekorasi ulang tahun anak
Sumber: google

 

dekorasi ulang tahun anak
Sumber: google
  • Pelangi: Bermain dengan konsep warna bis amenjadi inspirasi dekorasi ulang tahun anak. Pelangi bisa menjadi pilihan seru untuk konsep ulang tahun si kecil. Dekorasi konsep pelangi sangat mudah di wujudkan. Kamu hanya perlu melengkapi kebutuhan dekorasi yang berwarna-warni, namun pastikan warna tetap konsisten. Misalnya, kamu memilih warna pastel, maka pastikan semua elemen juga memiliki warna pastel bukan solid. Pakaikan juga si kecil baju tutu dengan warna-warni pelangi, pasti si kecil akan cantik. Lengkapi juga dessert table dengan aneka permen berwarna-warni yang aman tanpa bahan kimia. 
dekorasi ulang tahun anak
Sumber: google
dekorasi ulang tahun anak
Sumber: google

 

dekorasi ulang tahun anak
Sumber: google
  • Elmo, Sesame Street: Siapa yang tak suka dengan tokoh Elmo di Sesame Street. Elmo bisa menjadi ide dekorasi ulang tahun anak. Walaupun Elmo berwarna merah, tapi kamu bisa kombinasikan dengan warna unik lainnya ala Sesame Street. Pilih warna-warna pelangi solid dengan pattern yang unik dan polka dot. Cari juag elemen-elemen yang menciri khaskan sesame street, seperti Alexandra street dengan street sign-nya. 
dekorasi ulang tahun anak
Sumber: google
dekorasi ulang tahun anak
Sumber: google

 

dekorasi ulang tahun anak
Sumber: google

Bagi kamu yang ingin membuat dekorasi ulang tahun anak dengan konsep unik, maka bisa coba ide diatas tersebut. Untuk membantumu mewujudkan dekorasi ulang tahun anak khususnya dessert table yang menarik, bisa dengan Party Recipe. Lakupon menjual voucher Party Recipe yang merupakan jasa untuk ulang tahun, baby shower dan bridal shower. Mulai Rp 900.000-an saja, kamu sudah bisa mewujudkan ulang tahun anak yang mengesankan DISINI.

dekorasi ulang tahun anak
click in a new tab