6 Diet yang Populer dan 90% Berhasil Turunkan Badan

Diet, mendengar kata ini sepertinya sangat sulit ya untuk melakukannya. Banyak pria maupun wanita yang kelebihan berat badan berusaha menurunkan berat badannya dengan diet. Namun, tak semudah membalikkan telapak tangan untuk mampu bertahan dengan pola makan diet yang terkadang menyiksa. Program dietpun bermacam-macam. Kalu kamu ingin menurunkan berat badan, bisa coba berbagai jenis diet berikut:

Diet yang Populer

1. Diet Mayo

Diet

Siapa sih yang tak mengenal diet mayo. Jenis diet ini kian populer terlebih lagi “janji”nya yang mampu menurunkan berat badan 8-13kg hanya dalam waktu kurang dari 2 minggu. Diet mayo dilakukan hanya 13 hari. Selama 13 hari itu, kamu diharuskan makan makanan yang sudah dijadwalkan dan tidak diperbolehkan makanan makanan lain. Diet ini mengharuskanmu stop konsumsi garam yang dipercaya mampu mengikat cairan dalam tubuh. Cairan tersebut bisa jadi penyebab kamu kegemukan.

2. Diet Paleo

Diet

Diet ini di inspirasi dari pola makan orang kuno yang hanya mengandalkan hasil alam dengan proses masak yang alami, seperti di kukus, rebus dan bakar. Diet Paleo menganjurkanmu untuk banyak mengkonsumsi seafood, sayuran hijau dan zaitun. Kamu juga tidak boleh mengkonsumsi nasi dan mengurangi asupan gula, garam juga lemak.

3. Diet Alkaline

Diet

Diet ini mengharuskanmu makan makanan yang mengandung tinggi alkaline. Makanan dengan tinggi alkaline, mampu membuat pH tubuh menjadi seimbang dan menghindarimu dari berbagai macam kegemukan. Pilihan makanan yang mengandung alkaline adalah makanan alami yang tumbuh dari pohon dan tanah langsung. Aneka sayuran yang bisa kamu konsumsi seperti brokoli, wortel, bayam, kelapa, pisang, lemon, dll. Kamu juga masih boleh mengkonsumsi makanan manis dari sirup maple dan madu organik.

4. Food Combining

Diet

Jenis diet ini membuatmu tidak mengkonsumsi karbohodrat dan protein dalam satu waktu bersama. Diet ini berpendapat, jika kita menggabungkan karbo dan protein maka kurang menyehatkan bagi sistem pencernaan sehingga sisa makanan akan menumpuk dan menimbulkan penyakit. Maka, kamu akan mengkonsumsi karbohidrat dengan sayuran atau sayuran dengan protein.

5. Clean Eating

Diet

Clean eating juga sangat populer bahkan beberapa orang menjadikannya sebagai gaya hidup. Dengan clean eating, maka kamu harus mengkonsumsi makanan segar, kaya nutrisi dan organik. Makanan junk food tentunya harus dihindari. Proses memasaknya pun sangat praktis karena sebisa mungkin tidak menghilangkan nutrisi dalam bahan makanan tersebut.

6. Diet Atkins

Diet

Di diet ini, kamu bisa menurunkan berat badan dengan mengurangi atau bahkan tidak mengkonsumsi sama sekali karbohidrat. Namun, kam u masih boleh makan protein dan lemak. Jadi, jika kamu lapar dan tidak ada karbohidrat yang masuk, maka tubuh akan membakar lemak untuk mendapatkan energy. Reaksi yang bisa saja terjadi di tubuhmu seperti mulut kering, kelelahan, pusing, mual hingga sembelit.

 

Diet Cepat Pasca Melahirkan Tanpa Harus Berolahraga

Diet cepat tanpa resiko adalah cara yang dipilih banyak wanita untuk mendapatkan tubuh langsing ideal. Terutama bagi wanita yang baru saja melahirkan, mengembalikan tubuh seperti semula tidak semudah membalikan telapak tangan. Berat badan yang tak kunjung turun seringkali menimbulkan rasa tidak percaya diri bagi sebagian wanita pasca melahirkan.

diet cepat

Diet Cepat Tanpa Harus Olahraga Apa Bisa?

Menurunkan berat badan yang sehat bisa dilakukan dengan cara rutin berolahraga. Namun bagi sebagian wanita pasca melahirkan biasanya terkendala saat ingin berolahraga, karena harus dihadapkan dengan kesibukan mengurus anak dan lain-lain. Nah, sebenarnya ada beberapa langkah mudah diet cepat pasca melahirkan tanpa harus berolahraga lho! Berikut tips menurunkan berat badan untuk wanita pasca melahirkan dengan cepat tanpa harus berolahrga.

1. Banyak Konsumsi Air Putih

Diet Cepat

Selain bermanfaat untuk kecantikan air putih juga sangat bermanfaat untuk kesehatan terutama untuk proses alami menurunkan berat badan dengan cepat. Jika ingin tetap langsing usahakan minum air putih hangat dan jangan minum air putih dingin. Efek air putih hangat sangat baik untuk tubuh terutama untuk menurunkan lemak tubuh. Nah, buat kamu yang ingin melakukan diet sehat tanpa harus berolahraga sangat dianjurkan untuk banyak mengkonsumsi air putih.

2. Banyak Konsumsi Sayuran dan Buah

diet cepat

Mengkonsumsi buah dan sayuran merupakan cara alami tubuh langsing ideal tanpa efek samping. Manfaatkan sayuran sebagai makanan utama, jangan lupa untuk memberikan asupan nutrisi yang pas. Serat alami dari sayur dipercaya mampu melancarkan pencernaan sehingga baik untuk proses melangsingkan tubuh kamu.

3. Menyusui

diet cepat

Selain mengkonsumsi makanan dan minuman sehat, menyusui merupakan salah satu cara diet alami. “Ibu menyusui memiliki timbunan lemak yang memang sudah dicadangkan, dan timbunan lemak itu akan terus berkurang ketika ibu menyusui anaknya.Oleh karena itu, jika tidak menyusui maka lemak yang memang sudah dicadangkan ini akan tertimbun dan tidak terpakai, ungkap dr. Dyah Purnamasari, Sp. PD

4. Melakukan Treatment Pelangsingan Tubuh di Slimming Center

diet cepat

Slimming center merupakan pusat treatment perawatan tubuh untuk mendapatkan tubuh langsing ideal. Buat wanita pasca melahirkan melakukan treatment pelangsingan tubuh di slimming center merupakan langkah tepat. Karena prosesnya cepat namun tetap aman karena ditangani langsung oleh tenaga profesional.

Manfaat Diet Cepat Di Pusat Pelangsingan (Slimming Center)

Slimming center menawarkan berbagai treatment pelangsingan tubuh dengan cara cepat, aman dan tanpa resiko. Berikut manfaat lainya yang mau dapat ketika melakukan treatment pelangsingan tubuh di Slimming Center.

  • Instan : Untuk yang tidak ingin repot seperti wanita pasca melahirkan, slimming center bisa membuat kamu langsing dengan cara instan.
  • Aman : Tidak perlu khawatir, karena di Slimming center kamu ditangani dengan para ahli profesional yang dapat membantu kamu langsing secara cepat dan aman.

Rekomendasi Slimming Center Termurah

Saat ini sudah banyak beberapa pusat pelangsingan tubuh yang menawarkan treatment pelangsingan tubuh. Namun bicara soal harganya dirasa masih mahal untuk kita. Nggak perlu bingung ada kok slimming center yang menawarkan banyak diskon khusus. Di Slim Care Serpong kamu bisa melakukan diet cepat dengan harga bersahabat.

diet cepat
Terdapat beberapa paket treatment diantaranya, perawatan Slimming Lymphatic Drainage Massage + Ozone Slimming + Wrapping Hot Blanket dari Slim Care solusinya! Perawatan ini bisa mengurangi lemak berlebih pada tubuh kamu dengan mudah dan dapat memperbaiki metabolisme tubuh secara aman. Kamu bisa menghilangkan lemak pada bagian tubuh yang kamu inginkan seperti Paha, Perut, Lengan, daerah lainnya yang dirasa masih gemuk.

diet cepat

Paket Pilihan Lainnya:

A : 1x Totok Wajah + Ultrasound Lifting Wajah Rp 79.000 (Harga Normal Rp 150.000)
B : 1x Paket Slimming Lymphatic Drainage Massage + Ozone Slimming + Wrapping Hot Blanket Rp 109.000 (Harga Normal Rp 1.225.000)
C : 5x Paket Slimming Lymphatic Drainage Massage + Ozone Slimming + Wrapping Hot Blanket Rp 489.000 (Harga Normal Rp 6.125.000)
D : 10x Paket Slimming Lymphatic Drainage Massage + Ozone Slimming + Wrapping Hot Blanket Rp 869.000 (Harga Normal Rp 12.125.000)

Lokasi : Slim Care Serpong
Ruko Sentra Gading Blok SG-2 No.8 ( Samping Summarecon Mall/Depan Pasar Sinpasa)

Diet cepat dengan memanfaatkan slimming center akan membuat tubuh kamu langsing dengan cepat, aman dan tanpa resiko.

Cara Diet Sehat dengan Oatmeal untuk Turunkan Berat Badan

Sudah coba berbagai cara untuk menurunkan berat badan tapi tidak juga berhasil? Mungkin kamu harus cooba cara diet sehat dengan oatmeal. Oatmeal merupakan serat gandum yang sangat rendah kolesterol dan mengenyangkan. Jadi, kamu bisa konsumsi oatmeal tanpa harus takut gendut dengan cara yang tepat. Berikut tips cara diet sehat dengan oatmeal yang tepat:

Cara Diet Sehat dengan Oatmeal

Cara Diet Sehat
Sumber: google
  • Konsumsi Oatmeal dengan Tepat

Kamu bisa gunakan oatmeal sebagai menu sarapan, caranya cukup mudah hanya dengan campur oatmeal dengan susu lowfat dan rebus hingga 1 menit. Makan bersama telur rebus. Dengan menu sarapan ini pun kamu akan kenyang dengan lama.

  • Oatmeal untuk Makan Siang

Ganti nasi dengan oatmeal untuk makan siang. Kombinasikan juga dengan yoghurt atau kacang hijau agar lebih bergizi.

  • Oatmeal bisa menjadi makanan pengganti selama 30 hari

30 hari bisa jadi cara diet sehat oatmeal yang memberikan hasil maksimal. Kamu bisa konsumsi oatmeal dengan buah-buahan atau sayuran. Sebaiknya hindari konsumsi sayuran yang mengandung tepung seperti kentang karena memiliki banyak karbohidrat.

  • Olahraga teratur

Saat menjalankan diet oatmel, lengkapi juga dengan olahraga yang teratur. Hal ini agar lemak tidak tertimbun dan malah makin gemuk.

Cara diet sehat: Menu Oatmeal

  • Sarapan: Campur ½ cangkir oatmeal, ½ cangkir susu low fat. 1 buah apel dan kismis. Apel dan kismis bisa memberikan rasa manis yang menyegarkan di pagi hari.
  • Snack brunch: Konsumsi buah seperti pisang, apel, strawberry, anggur atau blueberry.
  • Makan siang: Menu makan siang dengan oatmeal campurkan oatmeal, yoghurt dan kacang hijau (semua ½ cangkir). Paduan tersebut bisa memberikan rasa kenyang lama.
  • Makan Malam: ½ cangkir oatmeal, selada hijau, 4 ons dada ayam (masak). Kombonasikan semua maka menu oatmeal makan malam ini dapatmembakar lemakmu.

Beli Oatmeal Haverjoy Murah di Lakupon

So, sudah siap untuk diet ala oatmeal? Siapkan dietmu dengan oatmeal yang satu ini nih!

Cara Diet Sehat
Sumber: lakupon
  • Haverjoy, Rolled Oatmeal: Oatmeal yang satu ini terbuat dari 100% oat Audtralia yang mengandung kaya Serat Larut Pangan, sehingga lebih mudah di cerna, mengontrol berat badan, tingkat kolesterol dan lemak jenuh pada tubuh.
  • Haverjoy, Instant Oatmeal: Bagi kamu yang ingin membuat menu oatmeal lebih cepat, pilih yang instant. Produk oatmeal ini dibuat dari 100% oat Australia yang mengandung Serat Larut Pangan. Kamu bisa seduh dengan air panas atau dalam microwave.
Cara Diet Sehat
Sumber: lakupon

Beli Oatmeal lebih murah di Lakupon, klik DI SINI yuk mumpung diskon!

Cara Cepat Menurunkan Berat Badan, hanya SEMINGGU bisa Turun 7kg!

Untuk mendapatkan tubuh yang ideal memang membutuhkan usaha. Namun, beberapa orang menginginkan usaha yang singkat. Terkadang cara instant seperti bedah plastik dipilih agar terlihat lebih langsing. Namun, ada cara cepat menurunkan berat badan dalam seminggu yang bisa kamu coba. Ini tipsnya:

Cara Cepat Menurunkan Berat Badan

Cara Cepat Menurunkan Berat Badan
Sumber: google
  • Day 1: Sebelum berjuang selama seminggu, maka kamu harus mencoba beradaptasi di hari pertama. Awali hari dengan konsumsi buah yang berair. Lalu, sepanjang hari, makan buah-buahan yang kaya air. Jangan lupa juga untuk banyak minum air putih agar tidak dehidrasi.
  • Day 2: Konsumsi berbagai macam sayuran di hari kedua. Kamu bisa olah sayuran dengan cara di rebus atau konsumsi mentah seperti salad. Hindari olah sayur atau makanan dengan cara di goreng. Kamu bisa tambahkan karbohidrat seperti kentang yang di kukus atau rebus.
  • Day 3: Di hari ketiga sebaiknya kombinasikan buah dan sayur. Lalu jangan tambahkan kentang. Kamu harus selalu minum air putih yang banyak agar tidak dehidrasi.
  • Day 4: Konsumsi pisang dnan susu. Milkshake susu bisa menjadi pilihan.
  • Day 5: Di hari ke-5 maka, kamu bisa konsumsi nasi, cukup 5 sendok makan saja. Lalu, makan juga tomat. Menu nasi bisa dimakan untuk sarapan dan makan siang. Tidak ada makan malam. 
  • Day 6: Protein bisa jadi pilihan untuk sarapan. Lalu konsumsi 5 sendok makan nasi dengan sayuran. 
  • Day 7: Di hari terakhir diet cara cepat menurunkan berat badan ini kamu bisa konsumsi 5 sendok nasi dengan sayuran dan buah segar. 

Cara cepat menurunkan berat badan dijamin bisa membuat tubuh langsing dengan cepat. Kamu juga bisa kombinasikan dengan body slim herbal.

Cara Cepat Menurunkan Berat Badan
Sumber: lakupon

Body Slim Herbal merupakan produk pelangsing yang dapat menekan nafsu makan, detoksifikasi, hingga mempercepat metabolisme tubuh. Hal tersebut dapat membakar lemak tubuh lebih cepat. Body slim herbal ini bisa membuat program diet ini lebih sukses. Tanpa efek samping sehingga cocok untuk siapapun karena herbal.

Untuk yang ingin membuktikan khasiatnya, bisa cek DI SINI. Ada diskon hingga 54%.

Cara Sukses Orang Indonesia Menurunkan Berat Badan dengan Menu Diet Simple Ini!- Juah Harga Bumbu Pecel

Indonesia memiliki beragam kuliner khas yang lezat. Bagi kamu pecinta kuliner pasti selalu penasaran dan ingin mencicipi kuliner Indonesia. Salah satu yang khas adalah pecel. Makanan yang menggunakan bumbu kacang tanah tumbuk sebagai bahan utamanya ini memiliki banyak penggemar tersendiri lho! Namun, siapa sangka, di balik kepopulerannya, pecel bisa menjadi menu diet yang menyenangkan.

Diet dengan salad khas Indonesia ini bisa memberikan rasa baru pada konsumsi menu diet harianmu. Pecel pun di percaya mampu menurunkan berat badan lho! Salad ala Indonesia ini memiliki kemiripan dengan salad khas Eropa, yaitu terdiri dari berbagai sayuran dan saus. Hal yang membedakan adalah saus yang digunakan. Jika pecel menggunakan saus kacang, di Eropa menggunakan mayonnaise atau oil dressing.

bumbu pecel
Sumber: google

Umumnya sambal pecel terbuat dari campuran kacang tanag tumbuk, cabe rawit, bawang, jeruk purut, asam jawa, garam dan lada. Yang membuat pecel sayuran sangat bermanfaat untuk menu dietmu adalah karena penggunaan sayuran segar dan kacang tanah yang mengandung nutrisi dibutuhkan tubuh.

Manfaat Sayuran pada Pecel

Sayuran mengandung kaya serat alami yang tinggi mineral, vitamin dan zat fitokimia. Manfaat yang akan dirasakan tubuh seperti:

  • Mengurangi resiko stroke dan kardiovaskular
  • Mengurangi resiko diabetes
  • Melindungi tubuh dari kanker
  • Mengurangi resiko jantung coroner
  • Mengurangi resiko batu ginjal
  • Mengurangi kerapuhan tulang
  • Dan tentunya rendah kalori

Berikut resep menu diet dengan bumbu pecel yang dapat menurunkan berat badan:

Resep Pecel Sayuran Diet (3 porsi)

bumbu pecel
Sumber: google
  • 1 ikat kangkung
  • 190gr buncis
  • 120gr tauge
  • 170gr kol
  • 103ge mentimun
  • 4 umbi kentang
  • 350gr tahu potong dadu
  • Kecap manis
  • Saus pecel

Cara membuat:

  • Cuci bersih semua sayuran, lalu potong-potong (jangan terlalu kecil).
  • Siapkan kukusan dan panaskan. Lalu masukkan sayuran (kecuali kentang & mentimun) beserta tahu dan kukus hingga 3-5 menit.
  • Rebus kentang hingga matang, lalu tiriskan dan potong sesuai selera.
  • Cuci bersih mentimun dan iris menyamping.
  • Saus pecel instant dengan melarutkan saus dengan air panas. Campur dan sajikan bersama kecap sesuai selera.

Nilai gizi per porsi:

  • Energi: 246.7 kkal
  • Lemak: 6.2 g
  • Karbohidrat: 30.9 g
  • Serat: 9.2 g
  • Protein: 17 g

Sambel Bumbu Pecel

Untuk mendapatkan rasa pecel yang nikmat, kuncinya ada pada bumbu pecel. Untuk itu, pakai bumbu pecel Bu Binti. Sambel bumbu pecel khas nganjuk ini terbuah dari kacang tanah dan rempah berkualitas yang sedap. Kamu pun akan merasakan pecel yang paling nikmat dengan bumbu pecel Bu Binti ini. Beda!

bumbu pecel
Sumber: google

Diskon promo sambel bumbu pecel Bu Binti hingga 40%.

Info lebih lanjut, klik lakupon.com atau DI SINI lihat harganya!

Tips Mengecilkan Perut Buncit

Pria dan wanita pasti ingin memiliki bentuk tubuh ideal. Seiring bertambahnya usia, metabolisme manusia pun akan semakin lambat, hal ini akan menyebabkan tubuh yang mudah gemuk. Salah satu bagian tubuh yang mudah sekali terlihat jika gemuk adalah perut. Jika Anda ingin memiliki bentuk tubuh ideal, maka coba Tips Mengecilkan Perut Buncit berikut ini:

Mengecilkan Perut tanpa Olahraga

Tips Mengecilkan Perut Buncit
Sumber: google
  • Mengatur Pola Hidup Sehat: Salah satu faktor perut membuncit adalah pola hidup yang kurang sehat atau tepat. Umunya, orang yang berperut buncit sering mengkonsumsi minuman tinggi alcohol, kurang istirhat, tidur malam dan pola makan yang kurang teratur. Maka dari itu, mulailah hidup sehat dari sekarang.
  • Minum Air Putih Cukup: Tips Mengecilkan Perut Buncit lainnya adalah dengan banyak mengkonsumsi air putih. Dengan minum air putih, maka sodium pada tubu akan terkonsentrasi sehingga air yang dikeluarkan pun akan meningkat. Air putih sangat baik untuk kerja empedu lho! Jadi, usahakan untuk minum air putih banyak sebelum makan, maka Anda pun akan tetap merasa kenyang terlebih dahulu.
  • Pilih Makanan yang di konsumsi: Untuk mendapatkan perut ramping, maka pilihlah makanan yang tepat untuk tubuh. Sebaiknya banyak mengkonsumsi makanan tinggi protein, seperti telur, biji-bijian, kacang-kacangan, dll.
  • Hindari makanan berlemak: Orang Indonesia pasti sangat senang dengan makanan yang digoreng. Makanan yang digoreng memiliki lemak yang sangat tinggi. Gorengan tak hanya membuat perut semakin buncit tapi juga berpotensi kolesteros dan obesitas. 
  • Hindari Makanan Asin: Mulai dari sekarang sebaiknya jauhi makanna asin apalagi mengandung MSG. Makanan asin dapat meningkatkan potensi kembung dan meningkatkan penyerapan air dalam jumlah banyak pada tubuh, sehingga tubuh justru semakin gendut karena menyimpan banyak air. 

Produk Promo Pelangsing Tubuh

Untuk melengkapi rencana pengecilan perutmu, coba gunakan alat pelangsing berikut ini di Lakupon:

  • Calorie Off: Lakukan tips diatas, sembari gunakan alat pelangsing dari Jepang ini. Dengan teknologi tenunan yang unik, dapat melancarkan peredaran darah dan merampingkan tubuh pada bagian perut. Miliki sekarang hanya Rp 30.000-an DI SINI!
Tips Mengecilkan Perut Buncit
Sumber: lakupon
  • Infrared 4 step Waist Shaper: Gunakan produk ini untuk melangsingkan perut dan membakar kalori tubuh. Kalori akan terbakar karena sinar infra merah yang ada pada waist shaper ini. Gunakan setiap saat untuk hasil terbaik, hanya Rp 50.000-an DI SINI!
Tips Mengecilkan Perut Buncit
Sumber: lakupon
  • Puspa Slimming Centre: Kombinasikan tips diatas dengan melakukan perawatan pelangsingan tubuh ini. Perawatan ini akan berfokus pada menghilangkan lemak, memperbaiki metabolisme tubuh. Hanya Rp 100.000-an DI SINI!
Tips Mengecilkan Perut Buncit
Sumber: lakupon
  • Sauna Belt Velform: Dapatkan Sauna Belt Velform untuk membakar lemak lebih baik. Gunakan di rumah selama 15-30 menit untuk hasil sempurna. Hanya Rp 50.000 DI SINI!
Tips Mengecilkan Perut Buncit
Sumber: lakupon

Gak Lagi Takut Gemuk Saat Konsumsi Cokelat, Begini Tips nya! – Jual Harga Promo Hot Chocolate Mars Drink Powder Murah Jakarta

Dari anak-anak hingga dewasa pasti suka makan coklat. Ya, coklat memang tak hanya enak di makan tapi juga di minum. Kini, banyak sekali varian minuman dari coklat dan salah stau yang paling populer adalah coklat panas atau hot chocolate. Menikmati coklat ternyata tidak membuatmu gemuk selama tidak berlebihan. Makan cokelat justru dapat membantumu untuk menurunkan badan. Dengan mengkonsumsi hot chocolate, kamu pun bisa tetap langsing tanpa takut gemuk. Berikut tips mengkonsumsi cokelat dan tetap langsing:

coklat
Sumber: google

Tips Langsing dengan Coklat Panas

  • Ganti konsumsi kopi di pagi harimu dengan segelas coklat panas. Daripada konsumi kopi yang tinggi kafein, lebih baik minum coklat panas yang kaya akan manfaat. Kamu juga bisa ganti susu dengan secangkir cokelat panas karena susu pun memiliki kadar lemak yang cukup tinggi. Kebiasaan meminum coklat panas di pagi hari tak akan membuatmu gemuk kok!
  • Lengakapi waktu bersantai dengan coklat panas. Kamu bisa menikmati coklat panas kapanpun, dirumah atau kantor tanpa takut gemuk.
  • Jika kamu bosan mengkonsumsi coklat panas, maka buat bubuk coklat panas menjadi minuman baru lainnya. Kamu bisa tambahankan minuman coklat panas dengan topping seperti daun mint, keju parut, cokelat bubuk, dll.

Manfaat Sehat Coklat

coklat
Sumber: google

Berbagai manfaat mengkonsumsi coklat panas pun bisa kamu rasakan, sebagai berikut:

  • Turun berat badan: Jika kamu dalam program penurunan berat badan, maka tak ada masalh untuk konsumsi coklat panas. Kandungan lemak pada coklat dapat berubah menjadi tenaga tanpa membuat tubuh menjadi gemuk.
  • Mengurangi resiko diabetes: Coklat mengandung zat yang dapat mencegah terjadinya retensi terhadap insulin, sehingga jangan takut konsumsi coklat panas karena takut diabetes.
  • Mengurangi resiko kanker: Jangan ragu untuk konsumsi cokelat panas secara teratur karena dapat membersihkan berbagai radikal bebas yang ada dalam tubuh. 
coklat
Sumber: lakupon

Dapatkan harga promo Mars Drink Powder di Lakupon. Ada rasa unik didalamnya yairu perpaduan cokelat dan caramel yang enak banget. Hanya Rp 50.000-an per pack DI SINI!

coklat
click in a new tab

Coba! Cara Diet Cepat Terbaru dengan Gunakan Alam Bawah Sadar – Voucher Diskon Mind Slim Program Murah di Jakarta

“Ada banyak cara menuju Roma”, istilah itulah yang sering digunakan jika seseorang ingin mengusahakan sesuatu hal. Istilah tersebut juga bisa kamu pakai ketika mencari cara diet cepat. Pasti setiap orang ingin memiliki tubuh ideal, pria maupun wanita. Jika ada cara diet cepat, kenapa tidak? Berbagai cara pun rela dilakukan dari mengurangi porsi makan, berolahraga, dll. Namun, Lakupon ingin menginformasikan ada salah satu cara diet cepat dengan metode yang berbeda yaitu Mind Slim Program.

Apa itu Mind Slim Program?

Mind Slim Program adalah cara diet yang sehat, mudah dan alami. Dengan melakukan program diet ini, maka tanpa kamu sadari pola makan hingga emosi terhadapt makanan akan lebih baik untuk dikendalikan. Hal ini pun akan berdampak pada aktivitasmu sehari-hari, terutama gaya hidup. Kamu akan terbiasa dengan gaya hidup “eat less & move more” Kebiasaan yang baik ini bisa tanpa sadar kamu lakukan dengan menjalani program diet ini.

Disaat kamu mencari berbagai cara diet cepat yang menyiksa diri, maka program mind slim ini tidak sama sekali sulit. Dengan mentode yang sangat mudah di aplikasikan, maka kamu pun akan memiliki tubuh ideal. Program Mind Slim tidak menggunakan pil, jarum suntik atau faktor eksternal lainnya. Jadi, kamu masih tetap bisa makan apa saja namun tetap langsing. Keren kan?

Cara Diet Cepat
Sumber: google

Paket & Bagaimana Diet Mind Slim Program?

Untuk bisa mengikuti program mind slim ini, kamu bisa mengikuti kelas grup terapi selama 2 hari dari pagi hingga sore. Dengan pelatih professional, Juli Triharto, maka kamu akan di latih dengan program-program pelangsingan tubuh yang baru ini. Untuk dapat mengikuti kelas program mind slim untuk cara diet cepat dan mudah ini, maka kamu bisa dapatkan voucher mind slim program di Lakupon.

Cara Diet Cepat
Sumber: google

Berikut program yang akan kamu dapatkan dengan kupon mind slim DISINI

Seven Outcomes MindSlim Program yang akan anda dapatkan selama 2 hari mengikuti kelas Group Therapy :

  • Stop Emotional Eating
  • Stop Craving
  • Speed Up Metabolism
  • Motivate To Fun Exercise
  • Feel Good About Yourself
  • Boosting Yourself Esteem
  • 5 Magic Rules