Bikin Milkshake Sendiri Yuk Di Rumah! Ada 5 Resep Cara Membuat Milkshake Aneka Rasa – Jual Harga Promo Ovomaltine Drink Powder Murah Jakarta

Supaya kamu gak bosen minum susu gitu-gitu aja, coba deh milkshake atau susu kocok. Milkshake bisa dengan mudah kamu bikin sendiri dirumah. Milkshake adalah minuman yang berbahan dasar susu yang di blend dengan bahan tambahan lainnya. Ada banyak cara membuat milkshake aneka rasa lho! Coba yuk!

Milkshake Pisang Karamel

cara membuat milkshake
Sumber: google

Bahan:
230 gr es krim vanilla
115 gram susu (Ovomaltine drink powder)
4 sdm saus caramel
1 buah pisang

Cara membuat:
Masukkan semua bahan kedalam blender. Blend hingga lembut lalu sajikan di gelas.
Kamu bisa tambahkan saus caramel di atasnya.
Untuk hasil yang lebih baik, gunakan pisang frozen (beku) sehingga tekstur milkshake lebih terasa.

Oreo Milkshake

cara membuat milkshake
Sumber: google

Bahan:
230 gr es krim vanilla
115 gr susu (Ovomaltine drink powder)
7 oreo

Cara membuat:
Masukan semua bahan kedalam blender, lalu blend selama 3 menit. Sajikan di gelas dan tambahkan krim kocok dan oreo diatasnya.

Mint Chocolate Chip

cara membuat milkshake
Sumber: google

Bahan:
454 gr es krim vanilla
115 gr susu (Ovomaltine drink powder)
2 sdt perisa mint
Setetes pewarna makanan hijau
2 sdm coklat chips

Cara membuat:
Masukkan semua bahan kedalam blender, lalu blend hingga lembut. Sajikan di gelas dan tambahkan topping krim kocok dan coklat chips.

Milkshake Coklat Selai Kacang

cara membuat milkshake
Sumber: google

Bahan:
1 pisang beku (frozen)
115 susu almond
2 sdm cocoa powder
60 gr selai kacang (Speculoos LOTUS)
1 sdt vanilla extract
5 bongkah es batu

Cara membuat:
Campur semua bahan ke dalam blender, lalu blend hingga lembut. Sajikan didalam gelas dan nikmati.

Strawberry Cheesecake Milkshake

cara membuat milkshake
Sumber: google

Bahan:
230 gr es krim vanilla
230 susu (Ovomaltine Drink powder)
60 gr krim keju
½ sdt vanilla
360 gr strawberry segar atau frozen

Cara membuat:
Campur dan blend semua bahan ke blender selama 3 menit. Sajikan di dalam gelas lalu tambahkan whipped krim dan remah biskuit.

cara membuat milkshake
Sumber: lakupon

Tips cara membuat milkshake yang enak adalah dengan menggunakan kecepatan blender yang paling tinggi. Maka tekturnya pun akan seperti milkshake asli. Untuk menghasilkan rasa susu yang lezat, maka gunakan susu coklat dari Ovomaltine Drink Powder. Lakupon jual Ovomaltine drink powder hanya Rp 100.000-an 500 gr lho! Murahnya DI SINI!

cara membuat milkshake
click in a new tab

Cemilan Kekinian yang Happening, bisa Dibawa Kemana Aja nih! – Jual Promo Harga Nutella Go & Drink Diskon Murah Jakarta

Sekarang lagi trend banget kan selai cokelat import yang populer seperti Nutella. Pasti kamu sudah pernah dengar Nutella dan betapa lezatnya selai cokelatnya. Tapi bagaimana dengan cemilan Nutella. Ya, kini Nutella hadir dengan cemilan atau makanan ringannya yang bisa kamu bawa kemana-mana. Mau tahu apa saja, yuk cek harga Nutella di Lakupon ini:

Harga Nutella Go

  • Nutella & Go: Bagi kamu yang suka dengan selai cokelat Nutella, kini tak perlu repot-repot membawa selainya di tas, tapi cukup dengan Nutella & Go. Snack dari Nutella ini mampu membuatmu ketagihan untuk mencoba lagi dan lagi. Lakupon menjual harga Nutella & Go ini paling murah hanya RP 20.000. Nutella & Go terbuat dari selai cokelat Nutella yang dibuat dari selai kacang hazelnut dan cokelat asli. Rasa cokelat, susu dan kacang hazelnutnya memberikan rasa yang kaya dan mantap. Nutella & Go makin enak karena bebas gluten dan tanpa pengawet sehingga dapat Anda sesuka hari nyemil Nutella kapanpun. Beli DISINI yuk!
Harga Nutella
Sumber: lakupon
  • Nutella Go & Drink: Masih belum puas dengan Nutella & Go? Kini ada produk baru dari Nutella di Lakupon, Nutella Go & Drink. Kamu bisa nyemil enak sekaligus minum dalam satu kemasan yang unik ini. Nutella Go & Drink berisi stick biskuit yang renyah dengan minuman teh lemon yang menyegarkan. Rasa manis selai cokelat Nutella cocok banget di cocol dengan stik biskuit gurihnya. Kamu bisa bawa kemanapun untuk cemilan dimanapun. Ada harga Nutella Go & Drink spesial promo nih di Lakupon. Diskon hingga 48% DI SINI! Buruan beli sebelum kehabisan!
Harga Nutella
Sumber: lakupon

Ini Dia Bubble Drinks yang Lagi Hits Banget di Jakarta, Seger Buat Siang Terik! – Harga Promo Voucher Bulba Bubble Drink Murah

Penyuka bubble drinks? Pas banget nih, kali ini Lakupon mau bahas beberapa bubble drink yang hits banget di Jakarta. Fenomena bubble drink di Jakarta kini semakin populer. Menjamurnya stand-stand bubble drink di pusat perbelanjaan membuat makin banyak anak muda yang penasaran dengan rasa yang ditawarkan. Bubble drink yang kita kenal sekarang sebenarnya sudah lebih modern alias modifikasi dari bubble tea drink asal Taiwan. Kalau dari negera asalnya Taiwan, bubble tea drink dibuat dari susu, teh dan bubble (bola tapioka hitam), tapi kini kamu sudah bisa coba aneka rasa dan topping bubble drink. Berikut bubble drinks yang lagi happening banget di Jakarta:

Bubble Drink Populer di Jakarta

  • Chatime: Kedai bubble drink yang satu ini sering juga kita jumpai di berbagai sudut mall di Jakarta. Antrean panjang sudah seakan menjadi ciri khas Chatime. Chatime juga menawarkan berbagai macam varian rasa dan jenis bubble drink. Tak hanya bubble drink berbahan teh, tapi juga ada jus, smoothies, dll. Bagi kamu yang ingin menambah topping selain black pearl juga ada.
bubble drinks
Sumber: google
  • Bobabits: Untuk kedai bubble drink yang satu ini memiliki konsep “grab & go”. Dengan dekorasi yang menarik, Bobabits mampu menarik banyak anak muda. Berbagai jenis minuman yang ditawarkan juga tak kalah dengan kedai bubble drink lain, seperti milk tea dan creative tea. Ada juga banyak pilihan toppingnya seperti egg pudding, choco pudding, grape konjac, nata de coco, dll. 
bubble drinks
Sumber: pergikuliner
  • Calais: Sudah pernah dengan bubble drink yang satu ini? Dengan desain kemasan yang unik (kumis) maka kamu pasti langsung teringat ‘Calais’. Bubble tea ini menawarkan rasa unik, asin pada minumannya lho! Ada juga pilihan minuman kopi yang bisa kamu coba dengan aneka topping menariknya. 
bubble drinks
Sumber: pinterest
  • Bulba Drinks: Untuk minuman bubble yang satu ini berlokasi di Kalibata City Tower. Bulba Bubble Drinks menawarkan berbagai menu bubble drink seperti chocolate red velvet, green tea, taro, dll. Ada juga pilihan teh, kopi dan buah-buahan yang segar. Pilih juga toppingnya yang beragam seperti popping lychee, mango dll. 
bubble drinks
Sumber: lakupon

Bagi kamu yang ingin mencoba segarnya bubble drinks ini, yuk buruan dapetin voucher bulba bubble drink DISINI. Ada voucher value senilai Rp 100.000 hanya cukup bayar Rp 50.000. Beli sekarang yuk!

bubble drinks
click in a new tab

Jual Drink Holder dengan Harga Promo Termurah se-Jakarta untuk Lengkapi Mobilmu

Membawa minum didalam mobil kini semakin mudah dan tak merepotkan. Kini ada drink holder exclusive atau penyangga minuman. Beberapa mobil mungkin tidak dilengkapi dengan drink holder, maka itu dengan produk ini, kamu bisa gunakan untuk mobil. Namun, tak hanya minuman lho! Di drink holder ini juga bisa dimanfaatkan untuk parfum mobil hingga asbak mobil. Beli drink holder exclusive ini dengan harga promo termurah untuk aksesoris mobil. Tak perlu mahal untuk bisa melengkapi kebutuhan didalam mobil. Di Lakupon, semua kebutuhan otomotifmu terlengkapi dan belanja dengan harga termurah se-Jakarta.

jual drink holder exclusive murah Jakarta
Sumber: lakupon

Drink Holder Murah

Drink Holder Exclusive ini cocok sekali untuk kamu yang sering kerepotan menggenggam minuman sambil menyetir atau di kursi penumpang. Lebih terasa mudah dengan drink holder ini. Berapapun ukuran minuman tersebut dapat dengan pas berdiri di drink holder. Guncangan mobil pun tak akan membuat minumanmu tumpah. Drink Holder Exclusive ini dapat disesuaikan panjangnya menurut seleramu. Drink holder ini juga didesain dengan sangat modern dan minimalist. Semua desain interior mobil pun dapat cocok terpasang dengan drink holder ini. Lakupon menjual harga promo diskon Drink Holder Exclusive ini hanya 100ribuan rupiah. Beli drink holder di Lakupon pasti jauh lebih murah karena kamu bisa menghemat hingga 30%. Tak perlu mahal untuk bisa melengkapi isi mobilmu, semua produk di Lakupon dijual dengan harga termurah se-Jakarta.
Berbagai akesoris mobil dan otomotif lainnya juga bisa kamu dapatkan di Lakupon. Dengan berbelanja di Lakupon, maka kamu akan menghemat pengeluaran belanja. Harga akesoris mobil di Lakupon dijual dengan diskon promosi yang setiap hari bisa kamu nikmati, termasuk drink holder exclusive ini. Dengan harga diskon termurah ini, kamu bisa miliki berbagai macam kebutuhan otomotif dan rumah tanggamu. Sebelum kehabisan promo ini, buruan kunjungi Lakupon dan klik DISINI untuk promo diskon Drink Holder exclusive termurah se-Jakarta.

Serba Serbi Bubble Drink hingga Promo A Gantea Bubble Drink Murah!

Ada minuman yang lagi populer nih di kalangan anak muda. Bubble drink tea, minuman bubble yang menyegarkan ini kini bisa dengan mudah kamu dapatkan di setiap sudut Jakarta. Sebelum happening banget di Jakarta, bubble drink ternyata pertama kali dibuat di Taiwan pada tahun 1980an. Wah, jadul banget ya ternyata! Namun, kini bubble drink kian populer di Asia Timur hingga Asia Tenggara. Pada tahun 1983, Tapioca Pearl atau yang lebih dikenal dengan bubble-nya minuman ini pun di perkenalkan. Tapioca pearl ini terbuat dari tepung sagu yang di bentuk menjadi butiran hitam yang kenyal.

bubble drink
Sumber: google

Bubble Drink di Jakarta

Berawal dari tapioca pearl inilah, banyak bermunculan topping lain di bubble drink. Teksturnya yang kenyal membuat minuman ini makin menarik dan seru untuk di nikmati. Pear akan tenggelam di dasar gelas sehingga ketika menyedotnya pun akan ikut dengan minumannya. Sensasi yang berbeda inilah yang menjadi daya tarik bubble drink. Kini sudah banyak sekali varian bubble drink. Dari asal mula campuran susu dan the, kini banyak yang memvariasiakannya dengan rasa buah-buahan hingga smoothie yang lembut.

bubble drink
Sumber: lakupon

Kalau kamu ingin merasakan enaknya bubble drink dengan berbagai macam rasa, kamu bisa ke A Gantea. A Gantea merupakan café di Jakarta yang menyediakan spesialisasi minuman bubble dengan aneka rasa. Rekomendasi bubble drink dari A Gantea antara lain Strawberry Smoothies, Milk Lid Cocoa, Red Bean Matcha, Passion Fruit QQ, Signature Milk Tea dan Taro Milk Tea. Mau? Ada voucher A Gantea di Lakupon nih. Dengan kupon makan hemat ini, kamu bisa pilih aneka minuman dan makanan yang tersedia. Pilih juga aneka toppingnya nih, seperti nata, pearl, han-tien, white pearl, aiyu jelly, herbal jelly, taro agar bits dan red bean. Lakupon memberikan diskon hingga 52% lho! Hanya 21ribu, kamu bisa dapatkan chicken wings dan jasmine green tea. Beli 2 medium drinks hanya 30ribu! Murah banget kan! Cek promo bubble drink DISINI!

Mau Tahu Cara Membuat Bubble tea? Ini nih Tutorialnya

Cara membuat bubble tea kini banyak dicari orang. Bubble tea drink, minuman yang satu ini kini sangat fenomenal. Hal itu terlihat dari banyaknya gerai-gerai buble tea yang menawarkan minuman ini. Bubble tea sebenarnya minuman the dengan bubble yang berasal dari Taiwan. Menikmati bubble tea semakin seru dan enak karena ada bubble yang kenyal dan berwarna hitam itu. Kamu bisa menikmati bubble tea dengan beraneka rasa dan topping. Bubble tea drink kini juga bisa kamu buat sendiri dirumah lho! Cara membuat bubble tea drink mudah banget. Berikut caranya:

cara membuat bubble tea
Sumber: google

Cara membuat Bubble Tea Simple

Bahan untuk bubble pearl:
100gr tepung tapioka
150ml air mendidih
¼ sdt garam
1 sdt pasta mocca
1 sdt pasta pandan
200 gr tepung tapioka untuk menguleni
Bahan perendam:
250ml air
50gr gula pasir

cara membuat bubble tea
Sumber: google

Cara Membuat:
Didihkan air, tuang air tersebut kedalam 100gr tepung tapioka perlahan sambil diaduk dengan sendok hingga terlihat seperti lem. Lalu, kamu bisa uleni dengan tangan hingga kalis. Kamu bisa tambahkan pewarna makanan dan uleni hingga rata. Buat bola-bola mutiara dan gulingkan ke tepung tapioka dipiring. Lalu, masak kedalam air mendidih hingga mengapung dipermukaan lalu angkat dan pindahkan kedalam air es dan air perendam dengan air gula.

Bahan untuk bubble tea:
6 kantong the celup
1000ml air mendidih
100ml susu kental manis putih
300gr es batu
Cara membuat:
Celup teh kedalam air mendidih dan diamkan hingga berwarna cukup pekat. Lalu tambahkan gula pasir dan aduk hingga larut. Masukkan susu kental manis dan aduk rata. Masukkan bubble ke dalam gelas dan tuang air tehnya dan jadi deh es bubble tea buatan sendiri.
Tapi jika kamu kerepotan dengan cara membuat bubble tea, kamu bisa mencicipi segarnya ochado di Ochado Indonesia. Tapi kini tak mahal untuk menikmati kesegaran tehnya dan kenyalnya bubble pearlnya. Kamu bisa dapatkan voucher bubble tea di Lakupon.com dengan klik http://lakupon.com/ochado-indonesia-820-ed untuk diskon hingga 32%.

cara membuat bubble tea
Sumber: lakupon
cara membuat bubble tea
Sumber: lakupon

Segarnya Minum Bubble Drink Tea ala Cup-Bon

Cup-Bon hadir dengan rasa yang fantastis. Rasakan sensai minuman teh bubble yang enak dan kenyal Cuma di Cup-Bon. Bubble tea kini makin populer dikalangan remaja dan dewasa. Rasanya yang manis dan kenyalnya bubble pada bubble tea membuat minuman ini berbeda dari yang lain. Bubble tea dari Cup-Bon hadir dengan pilihan rasa yang banyak banget. Dengan kombinasi rasa yang unik dan enak, kamu bisa menghilangkan dahaga dengan Cup-Bon. Bubble tea sebenarnya berasal dari Taiwan. Ciri khas bubble tea adalah pearl atai chewy tapioca yang di campurkan didalam minuman ini. Lebih tahu banyak tentang bubble tea, kamu bisa kunjungi situs INI. Banyak dari resep bubble tea mengandung teh yang dicampur dengan aneka rasa buah dan susu. Hasilnya pun menjadi minuman yang segar dan kenyal. Cup-Bon tak hanya bisa menjadi minuman tapi juga cemilan. Cup-Bon bisa cukup mengganjal perutmu karena kenyalnya bola-bola pearl.

diskon murah cup-bonSumber: lakupon
Sumber: lakupon
voucher cup-bon
Sumber: lakupon

Manfaat Teh pada Cup-Bon

Cup-Bon terbuat dari teh yang menjadi bahan dasar pembuatannya. Seperti yang banyak diketahui, teh mengandung antioksidan dan polifenol yang baik untuk tubuh. Pada bubble tea original umumnya mengandung teh hitam atau teh hijau. Lalu dicampur dengan susu, gula dan bola-bola tapioca kenyal yang disajikan dingin dan segar. Bubble tea juga semakin enak karena ada berbagai rasa buah-buahan dan sirup perisa yang segar ketika ditambahkan ke dalam tehnya. Mengkonsumsi teh hitam atau teh hijau sangat bermanfaat bagi keseharan karena mengandung antioksidan seperti polifenol. Kandungan ini berfungsi sebagai antioksidan yang dapat menangkal radikal bebas, anti karsinohen hingga anti peradangan. Tentunya manfaat tersebut bisa kamu rasakan dengan meminum Cup-Bon yang mengandung teh. Cup-Bon memberikan voucher makan murah untuk semua outletnya. Kamu tak perlu bingung lagi mencari bubble tea yang pas untuk temani hari-harimu, karena Cup-Bon memberikan kesegaran yang beda. Kini, kamu bisa dapetin voucher Cup-Bon di Lakupon.com. Yuk buru semua kupon diskonnya DISINI. Nikmati 2/4/6 cup Cup-Bon dengan harga mulai Rp 13.000.

kupon diskon cup-bon
Sumber: lakupon
voucher diskon cup-bon
Sumber: lakupon

Promo Diskon: Hilangkan Dahaga dengan Shiny Tea

Shiny Tea, minuman bubble tea ini kini hadir dengan banyak pilihan rasa. Bosan dengan minum the yang itu-itu saja? Kini ad acara beda menikmati teh. Shiny Tea hadir dengan kesegaran yang bisa melepas dahaga kamu. Shiny tea lebih dari sekedar minuman teh bubble biasa. Kamu bisa menikmatinya bareng teman-teman. Minuman bubble sudah ada sejak lama. Awal mula diperkanalkan dari Taiwan. Kini, di Indonesia kamu akan banyak menemukan penjual yang menjual bubble drink, tapi Shiny tea beda dari yang lain. Shiny tea hadir di Indonesia dengan memberikan cita rasa teh asli Taiwan yang pastinya enak banget.

promo shiny tea
Sumber: lakupon

Varian Teh dari Shiny Tea

Jika kamu penyuka minuman bubble dan teh, shiny tea cocok banget buat kamu. Bukan hanya rasanya yang authentic tapi juga macamnya yang banyak. Green tea dari Shiny tea adalah the non fermentasi yang di asapi dengan 2 jenis bunga yaitu melati dan osmanthus. Teh hijau ini memiliki warna yang transparan dan berkulai. Selain itu, wenshan tea juga terdapat di Shiny tea. Teh ini dipercaya membuatmu lebih muda lagi. Warnanya yang keemasan dan kehijauan membawa kesan elegan dan wangi yang menyegarkan. Oolong tea juga cukup populer di Indonesia. Rasa dari teh oolong ini sangat lembut dan berciri khas Taiwan. Tieguanyin tea memiliki aroma panggang yang harum. Rasa teh yang berbeda ini menghasilkan aroma dan rasa yang tak terduga. Black tea yang digunakan shiny tea berasal dari Sri Lankan. Hasil fermentasinya menciptakan rasa yang kaya dengan Catechin oxidation. Warna dari the ini merah cerah sehingga akan menarik siapapun untuk meminumnya. Aneka pilihan teh dari shiny tea bisa kamu dapatkan dengan harga murah lho. Kamu bisa dapetin voucher minuman murah dari Lakupon dan nikmati kesegarannya. Kupon murahnya bisa kamu dapetin DISINI.

voucher shiny tea
Sumber: shiny tea
jual kupon shiny tea murah
Sumber: images 1223

Beberapa jenis teh yang ada di Shiny tea tersebut mampu menyegarkan dirimu. Menu minuman Shiny tea antara lain milk tea berbagai rasa, brewed tea, tea latte, fruit tea, fruit vinegar, osmanthus flower smoked tea, tea macchiato, honey tea dan masih banyak lainnya. Jika kamu ingin menikmati teh asli dengan berbagai varian rasa, Shiny tea jawabannya.