Martabak Dodo: Uniknya Martabak Sate hingga Petai yang Bikin Ketagihan!

Siapa yak bisa nolak kelezatan martabak? Ya, makanan yang satu ini memang sangat populer sebagai camilan orang Indonesia. Martabak yang memiliki magnet tersendiri di hati orang Indonesia ini kini bertransformasi menjadi martabak kelas atas. Dengan topping yang branded, martabak bisa berubah menjadi camilan yang kekinian, begitu kalau anak muda menyebutnya. Umumnya, martabak kekinian dilengkapi dengan topping seperti Nutella, ovomaltine, kitkat, dll, tapi gimana ya kalau martabak dengan rasa petai?

Ya, Martabak Dodo hadir dengan rasa dan topping yang unik. Martabak Dodo menjadi satu-satunya martabak dengan topping sate ayam hingga petai. Gimana ya makan martabak rasa sate ayam? Pasti enaknya dobel!

Varian Martabak Dodo

Ada banyak varian menu martabak yang di tawarkan Martabak Dodo, seperti ini:

  • Martabak Telor: Martabak telor dengan daging sapi cincang mungkin sudah biasa ya, yang unik di martabak dodo, seperti sate, petai, tahu, ayam, tuna, sampai hot rawit. Martabak petainya cocok banget untuk kamu pecinta petai, sedap! Martabak sate pun gak kalah, karena kamu bisa kebayang-bayang sedang makan petai dengan martabak diatas nasi hangat.
Martabak Dodo
Sumber: lakupon
  • Martabak manis: Martabak dodo punya pilihan standard dan premium. Kamu bisa piliha toppingnya seperti richeese, choki-choki, oreo, milo, Nutella, cream cheese, ovomaltine, cadburry, dll.
Martabak Dodo
Sumber: lakupon

Tak hanya toppingnya yang unik, martabak dodo juga punya pilihan bentuk pizzanya lho!

Martabak Dodo
Sumber: lakupon
  • Pizza: Martabak ini berbentuk pizza, so makannya pun kayak makan pizza gitu, martabak manis ini gak akan di tutup jadi toppingnya keliatan.
  • 2 season: Martabak dodo jenis ini memiliki 2 rasa dan warna yang berbeda pada lapisan atas dan bawah.
  • Burger: Layaknya makan burger, kamu bisa makan martabak dengan tumpukan dari kulit martabak tebel dan yang crispy diatasnya.
  • Kriuk: Nah, kalau jenis martabak dodo yang ini kulitnya tipis dan renyah, cocok banget di jadikan camilan.
Martabak Dodo
Sumber: lakupon

Daripada penasaran dengan kelezatan martabak dodo, mending langsung beli dengan voucher diskonnya di Lakupon.

Voucher Martabak Dodo Senilai Rp 50.000 hanya Rp 25.000 DI SINI.

8 Makanan Enak yang INSTAGRAMABLE Ini Bikin Foto Kamu Banyak Likes & Follower

Kalau kamu suka main social media Instagram, pasti kamu tidak asing dengan sebutan instagramble. Instagramable merupakan sebutan untuk objek yang layak di posting di Instagram. Sebagai social media yang menyediakan platform untuk posting gambar atau foto, Instagram pun seakan memiliki syarat foto yang layak untuk dinobatkan instagramable. Tidak sekedar foto biasa, tapi foto yang memiliki nilai seni, estetika bahkan hingga teknik fotografi. Nah, untuk kamu yang eksisi di Instagram dengan foto yang instagramble banget, maka kamu bisa ke tempat makanan enak ini nih! Disana, kamu akan temukan makanan enak dengan bentuk yang menarik yang layak kamu posting di Instagram.

Makanan Enak Instagramable

  • CAFETARIA: Untuk kamu anak muda yang pengen cari tempat nongkrong, makan sekaligus belajar, maka Cafetaria Tanjung Duren bisa jadi pilihan. Cafetaria memiliki konsep all day café & study lounge, so tempat makan ini memang di desain untuk memberikan kenyamanan anak muda yang belajar dan makan. Cafetaria memiliki menu western dan dessert yang kekinian, artinya campuran rasa yang enak dan tampilan yang unik.
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon

Dapatkan voucher Cafetaria senilai Rp 100.000 hanya Rp 60.000 DI SINI.

  • Kamo Kuma: Untuk kamu penggemar dessert & Asian food, maka Kamo Kuma punya banyak pilihan makanan enak yang instagramable banget. Mulai dari appetizer hingga dessert ala Kamo Kuma layak untuk di posting di Instagram karena terlihat sangat menggiurkan.
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon

Ada voucher diskon hingga 36% DI SINI.

  • Belle et Petite: Macaron! Salah satu kue khas Perancis ini tak hanya enak, tapi juga memiliki tampilan yang cantik. Macaron dan slice cake dari Belle et Petite sangat terlihat klasik dan feminine memperlihatkan cantik nya kue tersebut di buat.
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon

Ada voucher diskon hingga 30% DI SINI untuk semua menunya!

  • Dough Nuts: Donat mungkin terlihat biasa, tapi donat yang ini beda, instagramable banget! Dough Nuts memiliki ukuran jumbo selebar telapak tangan dengan topping yang menggoda mata. Maka dari itu, dough nut merupakan salah satu donat yang layak kamu posting di Instagram.
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon

Ada harga spesial dengan voucher diskon DI SINI.

  • Crepe Signature: Crepe juga bisa jadi makanan enak yang di posting di Instagram yang terlihat sangat unik. Ya, karena crepe signature punya crepe yang unik dari ukurannya yang bisa menutupi wajahmu hingga toppingnya yang kekinian. Ada banyak pilihan crepe manis dan asinnya yang murah, terus posting deh di Instagram kamu , pasti banyak yang like.
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon

Voucher diskon Crepe signature senilai Rp 50.000 hanya Rp 30.000 DI SINI.

  • Kue Cubit Segigit: Kue cubit kini populer kembali. Dulu kue cubit hanya populer sebagai jajanan SD, tapi kini jadi makanan enak kekinian yang layak di posting di Instagram. Kamu bisa hasilkan foto kue cubit yang unik dengan topping dan warna warni cantik.
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon

Ada voucher value senilai Rp 50.000 hanya Rp 30.000 DI SINI.

  • Mon Cherie: Untuk kamu yang tinggal di Bandung, ada juga makanan enak yang instagramable, Mon Cherie. Mon Cherie menawarkan aneka dessert yang mengugah selerah hingga memanjakan mata karena cantik banget.
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon

Dapatkan voucher senilai Rp 100.000 hanya RP 50.000 DI SINI.

  • OH LA LA Café: Tak selalu dessert yang berwarna warni, main course ala OH La La pun bisa jadi pilihan kamu untuk di posting di Instagram. Kamu bisa foto menu western-nya seperti chicken mushroom vol au vent, club sandwich, cheese burger, escargot grating al pesto, dll. Penyajian yang cantik dengan bahan-bahan berkualitas bikin makanan di resto ini keren untuk di post di Instagram.
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon
Makanan Enak
Sumber: lakupon

Voucher value senilai Rp 100.000 hanya Rp 60.000 DI SINI.

Temukan banyak voucher promo diskon restoran, café dan makanan enak di Lakupon.com.

Doppio Pastry: Pecinta Kue Pie Pastry? Wajib Cobain Pastry dengan Rasa Autentik Ini!

Siapa yang tak kenal kenikmatan kue pie? Ya, kini kue pie makin populer di Indonesia. Namun, tahukah kamu darimana asal kue pie ini? Kue pie merupakan salah satu jenis pastry yang berasal dari Amerika. Kue pie yang dikenal di Indonesia kebanyakan memiliki rasa manis, namun di negara asalnya, kue pie terdiri dari isian gurih dan juga manis. Kini, kue pie memiliki banyak varian, dari isian seperti daging, ayam, ikan hingga susu. Untuk membuat kue pie yang enak dan sempurna (tekstur & rasa) maka butuh pengalaman dan keahlian. Untuk itu, daripada kamu repot membuatnya sendiri dirumah, kamu bisa langsung beli kue pie & pastry dari Doppio.

Doppio Pastry
Sumber: lakupon

Crunchy & Savory Doppio Pastry

Doppio Pastry hadir dengan berbagai pilihan pastry yang super enak. Doppio Pastry menawarkan savory pastry (pastry gurih) yang bisa bikin kamu ketagihan. Kulit pastry yang digunakan berjenis puff pastry yang memiliki banyak layer atau lapisan yang tipis namun renyah. Puff pastry inilah yang membuat aneka pastry dari Doppio bikin ketagihan.

Doppio Pastry
Sumber: lakupon
  • Tekstur: Doppio Pastry memiliki aneka varian pastry dengan isian yang lezat. Tesktur kulit pastry-nya super renyah, tipis dan ringan. Jadi, cocok banget untuk cemilan di berbagai suasana. Kamu bisa rasakan gurihnya kulit pastry disetiap gigitan.
  • Isian: Doppio Pastry menawarkan aneka pastry dengan isian yang menjadi favorit banyak orang, seperti smoked salmon, beef & cheese, peking duck, chicken ragout dan prawn. Bagi kamu pecinta pastry pasti suka banget dengan varian dari Doppio Pastry ini, karena rasanya benar-benar autentik. Rasa gurih dan aroma saat menggigit pastry ini bikin kamu pengen nambah terus.
Doppio Pastry
Sumber: lakupon
Doppio Pastry
Sumber: lakupon

Pastry dari Doppio Pastry memiliki komposisi yang pas. Kamu gak akan tuh di tipu dengan kulit puff pastry yang berlapis tebal tapi isian yang sedikit. Doppio Pastry menyajikan pastry yang berkualitas dengan komposisi isi yang pas dan tebal.

Semua pastry dari Doppio dibuat “fresh from the oven” dan dari bahan-bahan yang berkualitas. Isian pastry Doppio juga dibuat sangat segar seperti ikan salmon, daging sapi, udang, ayam hingga bebek peking. Penasaran dengan rasanya?

Doppio Pastry
Sumber: lakupon

Doppio Pastry kini hadir dengan promo diskon kue pie pastry di Lakupon.com. Ada harga khusus dan spesial untuk kamu yang beli Doppio Pastry dengan voucher diskon Lakupon.

Lokasi: Jl Penyelesaian Tomang, Jakarta

Diskon hingga 50% khusus sekarang DI SINI!

Doppio Pastry
CLICK IN A NEW TAB

Kunjungi www.lakupon.com untuk dapatkan banyak promo spesial dan voucher diskon makanan favoritmu.

Tempat Makan Di Bintaro & Tangerang yang HAPPENING banget!

Untuk kamu penikmat makanan sejati, maka berburu kuliner lezat sudah seharusnya ya. Tak terhalang oleh jarak, dimanapun pasti harus kamu dapatkan, termasuk di kawasan Bintaro dan Tangerang. Di kawasan tersebut, banyak sekali tempat makan yang enak dan tentunya murah. Apa saja? Yuk lihat pilihan tempat makan di bintaro dan Tangerang versi Lakupon.com.

  • MAMAJI Kerang Kiloan & Co: Menikmati kerang hijau kini makin nikmat dengan cara kerang kiloan. Di Jalan Raya Serpong, Tangerang ada tempat makan yang menawarkan kerang kiloan, MAMAJI. Disana, kamu bisa beli berbagai kerang segar pilihan yang dikilokan nih! Ada kerang hijau, kerang bamboo, kerang darah hingga kerang bulu. Tak hanya itu, MAMAJi juga menawarkan berbagai metode memasak dan saus spesial yang bikin kamu makin nafsu makan.
Tempat Makan Di Bintaro
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Raya Serpong KM. 8 No. 94 Seberang Fresh Fruit Rezeki Tangerang
Lihat promonya DI SINI.

  • Kopi Galeri: Untuk kamu yang ingin makan sekaligus hangout bersama teman, maka Kopi Galeri bisa jadi tujuan kamu berburu kuliner di Tangerang. Ada banyak menu western yang bisa kamu pilih seperti calamari, thai beef salad, steak, dll. Tak lengkap menikmati menu westernya tanpa kopi racikan khas Kopi Galeri. Range harga main course di restoran ini berkisar Rp 25.000 – Rp 40.000 saja.
Tempat Makan Di Bintaro
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Cirendeu Raya Blok Masjid No.1, Ciputat Tim., Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia (jalan penghubung Lebak Bulus dan Pondok cabe)
Lihat promonya DI SINI.

  • Beranda52: Ajak keluarga ke tempat makan di bintaro yang satu ini nih! Beranda52 cocok sekali untuk menikmati makanan bersama orang tersayang. Selain itu, kamu juga bisa mengadakan arisan atau kumpul kolega di restoran ini. Konsep tempat makan di bintaro ini layaknya rumah dengan sofa-sofa nyaman untuk mengobrol dan menikmati live music. Pilih menu andalannya seperti ikan patin bumbu panggang, buntut balado, gurame saus mangga, dll.
Tempat Makan Di Bintaro
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Dr. Satrio CBD Blok A5 No.2 Sektor 7 VII Bintaro Jaya Selatan
Lihat promonya DI SINI.

  • Hops – House of Pancake: tempat makan di bintaro ini menyajikan menu khusus pancake. Kini, kamu bisa merasakan rasa asli pancake yang sesungguhnya di Hops. Ada banyak pilihan menu dessert yang ditawarkan seperti pancake, crepes, waffle hingga American breakfast. Berbagai menu pancake ini makin nikmat karena toppingnya yang beraneka macam.
Tempat Makan Di Bintaro
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Dr. Satrio CBD Blok A5 No.2 Sektor 7 VII Bintaro Jaya Selatan
Lihat promonya DI SINI.

5 Tempat Makan Enak Di Jakarta Barat Pilihan Favorit Anak Muda

Untuk kamu pecinta kuliner alias foodie, pasti suka banget berburu makanan enak dimanapun kamu berada. Kamu bisa juga menikmati aneka kuliner enak di kawasan Jakarta barat lho! Disana, kamu akan temukan berbagai kuliner yang manis, lezat dan murah, apa saja? Cek nih tempat makan enak di Jakarta Barat favorit anak muda.

  • Martabak Fat Guy: Martabak kini menjadi camilan populer untuk semua umur. Kepopulerannya karena toppingnya yang semakin unik dan beragam. Bahkan kini disebut dengan martabak kekinian karena topping yang import. Martabak FatGuy juga punya martabak manis yang endess banget. Pilihan martabaknnya seperti martabak greentea crunchy homemade, martabak Nutella, martabak ovomaltine, dll.
Tempat Makan Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Lokasi: Apartemen Mediterania 2 , Tower Jasmine Shophouse J-08 , Tanjung Duren, Jakarta Barat
Kupon diskon hingga 40% DI SINI.

  • Time Out: Siang-siang paling enak minum yang seger-seger kan. Nah, di Time Out ada banyak pilihan bubble drink aneka rasa yang menyegarkan. Tak hanya itu, minum bubble drink harus di lengkapi dengan camilan yang lezat. Time out juga menawarkan pilihan bubble tea dan waffle yang enak. Pilihan bubble tea-nya seperti milk tea, coffee series, macchiato series, dll. Pilihan waffle nya pun beragam seperti pandan, mocha, blackforest, taro, dll.
Tempat Makan Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Kyai Hj Syahdan No 17B ( Samping Alfamart Deretan Sevel) Jakarta Barat
Voucher value senilai Rp 50.000 DI SINI hanya Rp 27.000

  • Dolar Shop: Bagi kamu pecinta makanan cina, maka wajib banget datang ke Dolar Shop. Salah satu tempat makan enak di Jakarta Barat yang happening adalah Dolar Shop. Restoran ini memiliki konsep shabu shabu, dengan kuah kaldu aneka rasa maka kamu bisa rasakan sensasi lain dari shabu shabu. Dolar Shop juga menyediakan banyak daging dan sayuran segar setiap harinya.
Tempat Makan Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Lokasi: Mediterania Gajah Mada , Jl. Gajah Mada 174, Penthouse TUD16, Jakarta Barat , 11130 , Indonesia.
Voucher value Rp 100.000 hanya Rp 62.000 DI SINI.

  • Bakso Bistro: Bagi kamu penggemar bakso, di Jakarta Barat ada tempat makan bakso yang wajib banget kamu coba. Kedai bakso ini memiliki bakso yang beda, dibuat dari daging sapi yang empuk dan bukan tepung sama sekali. Kamu gak bakal nyesel cobain bakso apalagi di musim hujan gini.
Tempat Makan Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Rawa Belong Raya 80A – Jakarta Barat
Voucher value Rp 50.000 hanya Rp 30.000 DI SINI.

  • Mie La Cece Kembangan: Mie ayam yang satu ini bisa jadi rekomendasi tempat makan enak di Jakarta Barat nih! Mie la cece hadir dengan banyak pilihan menu mie nya seperti mie ayam, kwetiaw, bihun, hingga nasi goreng lho! Tak hanya itu, cita rasanya beda banget, cobain langsung deh daripada penasaran.
Tempat Makan Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Lokasi: Jl. Puri Kembangan No 2 (Depan Apartment Puri Garden) Jakarta Barat
Voucher diskonnya bisa klik DI SINI.

Gak Cuma Indonesia, Martabak dari Berbagai Negara Ini Juga Bikin Ngiler! – Promo Diskon Jual Voucher Martabak Paling Enak Di Jakarta

Lagi pengen martabak? Pasti mudah banget kamu dapatkan di setiap pinggiran kota. Tapi ada gak sih martabak paling enak di Jakarta? Ada! Dan banyak banget! Kini, jamannya martabak kekinian, martabak yang punya topping unik dan baru. Martabak yang dulu kamu kenal mungkin hanya martabak isi ketan hitam kelapa atau coklat kacang. Tapi kini banyak banget pilihan toppingnya seperti toblerone, Nutella, dll.

Tapi tahukah kamu kalau tak hanya Indonesia yang punya martabak, tapi juga negara lain lho!

Martabak juga kuliner yang bisa ditemukan di Arab, Malaysia, Singapura hingga Brunei Darusalam lho! Martabaknya pun terbagi menjadi martabak manis dan asin. Kira-kira bedanya apa ya sama martabak paling enak di Jakarta ini?

  • Martabak Indonesia: Martabak khas Indonesia ya martabak manis dan martabak telor. Martabak manis memiliki adonan yang tebal dan di isi dengan topping manis, seperti coklat. Walaupun diisi keju, martabak manis ini tetap terasa manis karena adonannya yang sudah di beri gula. Kini juga ada varian martabak manis yang tipis untuk kamu yang gak mau kenyang. Martabak telur biasa diisi dengan daging cincang, telur, daun bawang dan bumbu lainnya. Namun kini ada varian isi seperti daging black pepper, tuna, ayam, dll.
Martabak Paling Enak Di Jakarta
Sumber: google
  • Martabak Arab: Murtabak atau mutabbaq merupakan sebutan untuk martabak dari Arab. Mutabbaq berarti “dilipat”. Ya, martabak merupakan cemilan yang proses masaknya di lipat dan potong menjadi beberapa bagian. Martabak khas Arab dibuat dari roti seperti kulit pastry yang tipis diisi dengan daging, telur, daun bawang dan bumbu khasnyayang sudah di bumbui. Lalu, di lipat dan di goreng. Martabak ini memiliki tekstur renyah di luar.
Martabak Paling Enak Di Jakarta
Sumber: google

Baca Juga:

5 Martabak Kekinian di Jakarta yang Hits Banget!

Cobain 5 Topping Manis Renyah yang Populer untuk Topping Makanan Kekinian! 

4 Dessert Jakarta yang Bikin Kamu Ketagihan Nih!

 

  • Martabak Malaysia: Apam Balik, martabak khas Malaysia ini memiliki arti “dibalik”. Apam balik merupakan martabak manis khasnya Malaysia. Sebenarnya tak terlalu beda dengan martabak paling enak di Jakarta, yang memberdakan hanya sebutan namanya saja. Kombinasi isi yang menjadi favorit di Malaysia seperti keju, taburan coklat dan kacang. Apam balik memiliki adonan yang lebih tipis dibandingkan martabak Indonesia dan isi yang lebih tebal.
Martabak Paling Enak Di Jakarta
Sumber: google
  • Martabak Singapura: Martabak dari Singapura ini adalah martabak asin. Berbeda dengan Indonesia, martabak khas Singapura memiliki kulit yang menyerupai roti prata dari India. Jadi, teksturnya lembut dan lembab. Berbeda dengan martabak asin arab yang renyah. Ada banyak pilihan isian martabak ini seperti potongan ayam. Rasanya pun sangat berbumbu, karena sepertinya martabak ini mendapatkan pengaruh dari masakan India. Beberapa martabak ini dimakan dengan kari atau saus sambal. 
Martabak Paling Enak Di Jakarta
Sumber: google

Untuk kamu yang ingin menemukan martabak paling enak di Jakarta, coba klik www.lakupon.com. Kamu pun bisa dapatkan promo voucher martabak paling enak di Jakarta seperti Martabakku Menteng dan Martabak Fatguy.

Martabak Paling Enak Di Jakarta
Sumber: lakupon

Voucher senilai Rp 100.000 ada DI SINI!

Konsumsi 5 Buah Tropis Ini Agar Makin Sehat & Cantik – Promo Diskon Jual Buah Buahan Segar Murah Jakarta

 

Melengkapi konsumsi harian Anda dengan buah buahan segar adalah hal yang sangat baik. buah buahan segar bisa memberikan energy dan vitamin yang sangat berguna bagi kesehatan tubuh. Namun, mengkonsumsi buah buahan segar tak selamanya membosankan lho! Kini banyak buah buahan segar yang bisa dikonsumsi lebih variatif, seperti buah buahan segar berikut ini:

Manfaat Buah Tropis

  • Buah Kiwi: Buah kiwi merupakan salah satu buah eksotis yang memberikan rasa manis asam yang segar. Buah ini banyak menjadi pilihan mereka yang ingin sehat. Mengkonsumsi buah kiwi bermanfaat bagi kesehatan seperti:
Buah Buahan Segar
Sumber: lakupon

Membantu melancarkan pencernaan
Membantu mengelola tekanan darah karena kandungan kaliumnya yang tinggi
Meningkatkan kekebalan tubuh karena kadar vitamin C yang tinggi
Mengontrol berat badan
Menghilankan racun
Memerangi penyakit jantung

Konsumsi buah kiwi bisa setiap hari. Dapatkan buah kiwi dengan harga buah buahan segar promo di Lakupon. Hanya Rp 60.000-an /kg dan kamu bisa makan buah buahan segar sehat setiap hari.

Buah Buahan Segar
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk dapatkan buah buahan segar kiwi.

  • Jeruk Lemon: Kini jeruk lemon menjadi sorotan banyak orang karena khasiatnya yang baik untuk kesehatan tubuh juga kecantikan. Jeruk lemon sangat kaya akan vitamin C melebihi jeruk lainnya, magnesium, kalsium dan bioflavonoid yang dapat melawan virus dan memperbaiki sistem imun. Jika Anda ingin terbebas dari segala penyakit, maka dengan rutin konsumsi buah lemon untuk dijadikan minuman, tubuh pun akan lebih sehat. Berbagai khasiat bisa Anda rasakan setelah rajin konsumsi buah lemon.
Buah Buahan Segar
Sumber: lakupon

Dapatkan 10 buah lemon murah hanya Rp 100.000-an DI SINI yuk!

  • Buah Durian: Buah ini merupakan buah buahan segar yang sangat mudah Anda temui di wilayah tropis, seperti Indonesia. Buah durian memiliki aroma yang khas. Aroma inilah yang membuat beberapa orang sangat menggilai buah durian. Buah ini memiliki berbagai manfaat sebagai berikut:
Buah Buahan Segar
Sumber: lakupon

Penghilang lelah: Buah durian dapat mencukupi kebutuhan karbohidrat yang dibutuhkan oleh tubuh. Maka, jika Anda merasa lelah bisa langsung mengkonsumsi buah durian.
Penangkal depresi: Kandungan vitamin B6 pada duriang memproduksi serotonin yang dapat menangkal depresi.
Nutrisi tulang dan gigi: Siapa sangka kalau durian memiliki manfaat bagi kesehatan tulang dan gigi. Hal ini karena duriang mengandung B1 dan B2.

Dapatkan buah durian premium segar DI SINI lebih murah!

  • Buah Kelapa: Buah kelapa juga termasuk buah buahan segar tropis. Air kelapa hijau sangat segar, sehingga banyak menjadi pilihan bagi mereka yang merasa dehidrasi. Hal ini juga berhubungan dengan manfaat buah dan air kelapa yang bisa kamu rasakan, seperti berikut:
Buah Buahan Segar
Sumber: lakupon

Mencegah dehidrasi
Menambah energy tubuh
Menjaga kesehatan jantung dan ginjal
Menjaga kesehatan pencernaan
Mendukung fungsi sistem imun

Dapatkan manfaat buah kelapa muda dengan pudding Cocopots diskon hingga 30% DI SINI!

  • Strawberry: Buah yang satu ini menjadi favorit para wanita nih. Selain bentuk dan warnanya yang menawan, rasa manis asamnya pun membuat banyak orang ketagihan. Strawberry memiliki berbagai manfaat sebagai berikut:
Buah Buahan Segar
Sumber: lakupon

Mencegah hipertensi
Menyembuhkan alergi dan asma
Mengatur gula darah
Melancarkan pencernaan
Mengatasi stroke

Rasakan sensasi strawberry di Natural Strawberry Land Resto, menu nasi liwet straberry yang unik DI SINI!

Bagi kamu yang ingin merasakan manfaat buah buahan segar, maka kini konsumsi buah buahan segar tersebut lebih menyenangkan dengan olahan yang lezat. Dapatkan harga khusus buah buahan segar di www.lakupon.com.

5 Camilan Teman Secangkir Teh Hangat yang Wajib di Coba – Jual Diskon Promo Harga Makanan Ringan Murah Jakarta

Makanan Ringan, Sore hari pasti pengen nyemil yang enak-enak kan? Paling pas nyemil sore hari dengan secangkir teh hangat. Teh hangat ditemani dengan camilan nikmat pasti bikin mood kamu makin semangat lagi nih! Nah, untuk kamu yang cari cemilan asin dan manis, yuk coba dengan snack berikut ini:

Camilan Sore Hari

  • Pempek 20 Ilir: Siapa yang mampu menolak kelezatan pempek? Makanan khas Palembang ini cocok banget dimakan saat hujan di sore hari. Dengan rasa asli Ikan Tenggiri segar, maka pempek 20 Ilir ini cocok banget untuk kamu yang suka dengan kudapan khas Indonesia. Pempek 20 Ilir ini bukan pempek biasa karena ada juga yang terbuat dari udang dan ditambah dengan keju, sosis atau telur. Dengan rasa asli yang segar dan empuk, cocok banget di padu dengan kuahnya yang segar. Dapatkan harga promo hanya DI SINI, diskon hingga 40%.
Makanan Ringan

Sumber: lakupon
  • Hey! Cookies: Kue kering tak hanya cocok untuk lebaran saja lho! Kamu bisa menikmati aneka kue kering dengan secangkir teh hangat. Dengan rasa kue kering yang bervariasi, maka kamu bisa dapatkan di Lakupon. Hey! Cookies hadir dengan rasa homemade yang bikin kamu ketagihan karena ada rasa unik yaitu cream cheese, original minis dan Ovomaltine lho! Wuih enak! Hanya Rp 20.000-an per toples, murahnya DI SINI!
Makanan Ringan
Sumber: lakupon
  • Kue Bapel: Sudah pernah dengar kue bapel? Ya, kue ini sebenarnya diadaptasi dari kue waffle yang terlenal di Eropa. Kue ini sebenarnya bukan kue asli Indonesia, namun rasanya sangat bisa diterima oleh lidah orang Indonesia. Bentuk kue ini menyerupai waffle, untuk rasa, bisa di coba Kue Bapel Babah di lakupon.com. Kue ini cocok banget sebagai teman minum teh kamu nih! Penasaran dengan rasanya? Beli yuk DI SINI Cuma RP 30.000-an dapet banyak!
Makanan Ringan
Sumber: google
Makanan Ringan
Sumber: lakupon

 

  • Royal Sandwich: Siapa bilang sandwich hanya cocok untuk sarapan. Khusus Royal Sandwich beda! Kamu bisa menikmati sandwich kapan saja apalagi saat kumpul keluarga. Sandwich ini memiliki rasa yang berbeda dengan isian yang variatif lezatnya. Kamu bisa cobain sandwich isi keju mozzarella, rendang, apple pie, dll. Ada diskon promo hingga 31% DI SINI!
Makanan Ringan
Sumber: lakupon
  • Kraft Stick Keju: Pengen cemilan yang ringan? Nah, stik keju ini cocok banget nih! Camilan dengan rasa keju kraft asli ini pasti bikin kamu gak berhenti makannya. Kamu bisa jadikan camilan di tas atau saat kumpul bersama keluarga. Mumpung promo di Lakupon, beli untuk camilan di rumah nih hanya Rp 20.000-an. Beli DI SINI!
Makanan Ringan
Sumber: lakupon