Tak Hanya Ibunya, 4 Promo Ini Juga Bisa Buat Si Buah Hati Makin Happy! – Promo Diskon Voucher Murah Jakarta

Siapa sih yang tak suka kalau si buah hati tumbuh sehat dan lucu? Sebagai orang tua pasti ingin memberikan yang terbaik untuk si kecil. Berbagai kebutuhannya pun tak segan orang tua penuhi. Lengkapi aktivitas si kecil dan abadikan momen serunya dengan berbagai penawaran menarik ini:

  • Alvin Studio Babykids: Tak terasa pasti melihat tumbuh kembang si kecil ya. Untuk itu, kamu bisa abadikan momen lucu buah hati dengan photo session khusus untuk baby. Dengan fotografer handal dan professional, maka dapat menghasilkan foto bayi yang paling lucu. Dengan berbagai tema menarik, kamu pun bisa membuat si buah hati terlihat menggemaskan. So, abadikan dengan Alvin Studio hanya Rp 90.000-an untuk paket foto bayi DI SINI!
bayi
Sumber: lakupon
bayi
CLICK IN A NEW TAB

 

  • Klinik Abigael – Baby Spa: Tak hanya orang tua lho yang senang memanjakan diri ke spa. Si kecil pun kini bisa bermain di spa khusu bayi di Klinik Abigael. Ia pun akan merasakan sensasi pijatan yang rileks dengan air hangat yang menenangkan. Untuk info paket baby spa termurah Rp 100.000-an, bisa di klik DI SINI!
bayi
Sumber: lakupon
bayi
CLICK IN A NEW TAB

 

  • Whale Baby Float: Kalau si kecil suka bermain air, maka berikan ia mainan anak untuk diair, baby float. Ban berenang anak ini cocok untuk anak usia 1 tahun ke atas. Dengan bentuk ikan paus yang lucu, pasti si kecil tak akan takut dengan air dan nyaman bermain. Dapatkan harga promo ban berenang lucu ini DI SINI hanya Rp 100.000-an.
bayi
Sumber: lakupon
bayi
CLICK IN A NEW TAB

 

  • Deluxe Swim Vest Pool: Lindungi buah hati saat berenang dengan pelampung vest anak ini. Dengan rompi renang yang lucu dan berwarna cerah, si kecil pasti sangat senang bermain di air dana man. Dengan kualitas tinggi, si kecil pun akan nyaman selama berenang dan menggunakannya. Rompi ini cocok untuk anak 3-6 tahun. Hanya Rp 75.000 beli diskon DI SINI!
bayi
Sumber: lakupon
bayi
CLICK IN A NEW TAB

Cari mainan anak online yang berkualitas, coba di lihat DI SINI! Pilih diskonnya dan dapatkan produknya di lakupon.com.

Bingung Cari Kado Pernikahan? Coba Belikan Barang Ini, Pasti Unik! – Promo Diskon Jual Kado Unik Murah Jakarta

kado pernikahan. Masih bingung menentukan kado pernikahan untuk yang tersayang? Kado pernikahan berupa perlengkapan fashion sudah terlalu umum ya. Untuk itu, coba dengan pilihan kado pernikahan berikut ini agar kekasihmu makin sayang nih! Lakupon punya beberapa pilihan kado pernikahan unik dan murah dan cocok untuk dijadikan hadiah spesial. Yuk intip kado pernikahan lucu berikut ini:

Kado Pernikahan Unik

Digital Sketch (Aiko Little Project): Coba berikan kejutan untuk kekasih dengan memberikannya gambar sketch yang bisa kamu tentukan sendiri. Hari spesial dengan kado pernikahan unik ini pasti cocok banget untuk siapapun. Lakupon menawarkan promo digital sketch murah dengan harga diskon. Kamu bisa membuat sketch foto secara digital dalam bentuk soft copy dan hasilnya bisa dicetak dan diletakkan di bingkai. Berikut paket promo digital sketch yang cantik untuk kado pernikahan:

Kado Pernikahan
Sumber: lakupon
  • Paket A : Digital Sketch for 1 Person Rp 68.000 (Harga Normal Rp 135.000)
  • Paket B : Digital Sketch for 2 Person Rp 78.000 (Harga Normal Rp 155.000)
  • Paket C : Digital Sketch for 4 Person Rp 98.000 (Harga Normal Rp 195.000)
Kado Pernikahan
click in a new tab

Gonny Painting: Lukisan juga bisa menjadi kado pernikahan yang unik apalgi terbuat dari kain karung goni. Lukisan ini menggunakan bahan anti air sehingga hasilnya pun seperti sulaman tangan yang alami. Kamu bisa memesan lukisan goni ini dengan gambar yang kamu inginkan. Kamu bisa dapatkan harga promo untuk lukisan goni ini ukuran 12R-20R hanya Rp 90.000-an DI SINI. Beli kado pernikahan unik ini di Lakupon spesial untuk kekasihmu!

Kado Pernikahan
Sumber: lakupon
  • Lukisan ukuran 12R-20R Rp 99.000 (Harga Normal Rp 280.000)
Kado Pernikahan
click in a new tab

Coba Konsep Foto Prewedding Korean Style Ini bikin Kamu Pengen Buru-Buru Merried! – Diskon Vendor Fotografi Harga Termurah di Jakarta

Untuk kamu yang sedang mempersiapkan pernikahan, pasti terfikirkan juga tentang foto prewedding outdoor maupun indoor. Diluar atau didalam ruang bukanlah masalah, karena hal yang terpenting adalah bagaimana mengatur gaya sesuai dengan konsep yang diinginkan. Kini, konsep foto prewedding populer adalah foto prewedding Korean style. Wabah K-pop dan budaya pop korea memang sedang menjamur Indonesia, bahkan konsep foto prewedding Korean style-pun ikut menjadi trend lho! Kalau kamu ingin bergaya ala korea prewedding, coba cek inspirasi foto prewedding yang unik dan seru ini:

  • Dengan konsep street style pun bisa menjadi foto prewedding unik dan korean style banget lho! Gak percaya, nih contohnya:
foto prewedding korean style
Sumber: hellomuse
foto prewedding korean style
Sumber: hellomuse
  •  Kamu juga bisa variasikan gaya yang simple untuk foto prewedding korean style. Tak perlu susah payah berpose, karena foto prewedding ala korea tetap harus terlihat sealami mungkin.
foto prewedding korean style
Sumber: hellomuse
foto prewedding korean style
Sumber: hellomuse
foto prewedding korean style
Sumber: hellomuse

 

  • Cari juga background di tempat umum yang menarik untuk difoto. Terkadang tanpa kamu sadari sudut jalanan memiliki daya tarik di bingkai kamera lho! Seperti ini.
  • foto prewedding korean style
    Sumber: hellomuse
    foto prewedding korean style
    Sumber: hellomuse

     

  • Selain itu, kreasikan juga pose yang korea banget misalnya piggy back seperti ini.
foto prewedding korean style
Sumber: hellomuse
  • Taman juga bisa menjadi lokasi seru lho untuk konsep foto prewedding korean style.
foto prewedding korean style
Sumber: hellomuse
foto prewedding korean style
Sumber: hellomuse
  • Akhiri sesi foto prewedding di restoran atau cafe favorit kalian berdua. Untuk dapatkan hasil sempurna, pilih vendor fotografi yang terpercaya. Ingin menghemat budget dengan hasil yang sama sempurna, coba klik DISINI.
foto prewedding korean style
Sumber: hellomuse

4 Ide Seru Properti Foto Prewedding yang Lucu

Hari pernikahan merupakan salah satu dari berjuta waktu spesial dalam hidup seseorang. Banyak hal yang harus dipersiapkan demi sempurnanya hari pernikahan, salah satunya sesi prewedding. Pernikahan tanpa foto prewedding rasanya kurang lengkap ya! Namun, mencari inspirasi atau ide foto prewedding ternyata susah-susah gampang lho! Beberapa orang ingin mengabadikan momen kemesraan mereka dengan berbagai cara. Untuk dapat menghasilakn foto prewedding yang menarik, maka ide tersebut bisa berasal dari property yang digunakan. Berikut ide untuk property prewedding yang bisa kamu coba.

Properti Foto Prewedding

foto prewedding
Sumber: google

Balon: Balon adalah satu property yang paling sering digunakan pada foto prewedding. Balon bisa memberikan efek ceria dan menyenangkan pada foto. Kamu pun dapat memilih aneka warna hingga bentuk yang berbeda. Kini, banyak balon yang memiliki bentuk hati, motif bereda, transparan dan berbagai ukuran. Jadi, sesuaikan tema dengan property balon ini ya!

 

foto prewedding
Sumber: google

Anak Anjing: Bagi kamu pecinta binatang, maka tak ada salahnya mengajak kucing atau anjing mu dalam frame foto prewedding. Properti yang satu ini pastu cute banget! Dengan adanya puppy atau kitten di foto preweddingmu, kamu bisa menunjukkan bahwa cintamu tak hanya untuk kekasih saja, tapi juga hewan peilharaanmy. Kepolosan hewan itu bisa membuat foto preweddingmu makin menarik lho!

 

foto prewedding
Sumber: google

Papan tulis: Nah, kalau property yang satu ini sekarang mulai trend banget nih! Papan tulis hitam salah satu property yang sangat mudah di dapat dan digunakan. Kamu bisa tuliskan pesan atau quote yang mendeskripsikan cinta kalian. Lalu berpose dengan papan tersebut dengan mesra. Pasti bisa bikin hal sederhana menjadi lebih bermakna.

 

foto prewedding
Sumber: google

Permen, Cupcake, dll: Properti foto prewedding lainnya adalah permen, cupcake dan sejenisnya. Kalau kamu pecinta makanan, maka property ini pasti lucu banget! Kamu bisa pilih outdoor prewedding di coffee shop atau kebun sambil piknik dengan aneka cupcake dan permen yang warna-warni. Secangkir kopi pun akan terlihat menarik jika di eksekusi dengan baik. Nah, kalau kamu mencari vendor foto prewedding dan liputan yang kece nih, BD photography bisa jadi pilihan. Ada promo foto prewedding di Lakupon yang murah banget! Hanya 900an, kamu bisa foto outdoor prewedding dengan BD Photography. Harga ini sudah termasuk makeup, unlimited photoshoot, dll. Info lengkap, kunjungi Lakupon DISINI.

Belajar Fotografi di Darwis Triadi School of Photography Jakarta

Di Jakarta kini banyak sekali sekolah fotografi. Salah satu yang paling populer adalah Darwis Triadi Photography School. Kalau kamu ingin menjadi fotografer professional, maka kamu harus belajar dari ahlinya. Di Darwis Triadu Schoolf of Photography, kamu akan mempelajari banyak teori hingga praktek langsung indoor maupun outdoor. Pengajar yang professional dari Darwis Triadi dapat mengantarkan kemampuanmu makin mantap lagi. Tak hanya mampu menghasilkan foto yang bagus tapi juga kreatif dan dinamis sehingga ahli dalam sebuah seni fotografi.
Selain belajar secara informal di Darwis Triadi School of Photography, kamu juga harus mengembangkan diri untuk belajar hal baru. Berbagai teori dan praktek pun akan diajarkan, mulai dari foto model hingga produk dan editing. So, kamu bisa memiliki kemampuan yang berfokus pada satu bidang namun menguasai semua tekniknya. Memiliki kemampuan fotografi juga dapat mengembangkan bisnismu. Banyak fotografer yang membuka jasa foto liputan pernikahan hingga prewedding. Foto prewedding yang berkesan tentu tak asal jepret. Kamu pun harus mengetahui hal-hal dasar sebelum membuat foto prewedding. Berikut dasar yang bisa kamu pelajari:

sekolah fotografi
Sumber: lakupon

sekolah fotografi
Sumber: lakupon
Tips Dasar Foto Prewedding bagi Fotografer
  • Ketahui Minat Pasangan: Kamu harus mendiskusikan kepada calon pengantin tentang tema foto prewedding yang ia inginkan. Dengan begitu, kamu dapat memiliki gambaran tentang apa yang akan kamu foto. Pemilihan tema foto prewedding pun akan tercipta selaras dengan pasangan pengantin. Kamu dapat memberikan masukan dalam hal kreatif dan teknisnya.
  • Wakt pemotretan: Pemilihan waktu pemotretan foto prewedding juga menjadi pertimbangan yang penting. Sebaiknya janganmelakukan foto prewedding mepet hari. 1-2 bulan sebelum hari pernikahan adalah waktu yang sangat ideal. Hal ini berhubungan dengan proses editing foto. Jika melakukan foto prewedding outdoor, makawaktu terbaik adalah 6-9 pagi dan 4-6 sore. 
  • Lokasi: Lokasi yang dipilih pun harus sesuai dengan tema foto prewedding. Kamu pun dapat menyepakatinya dengan pasangan pengantin. Tempat yang bisa dijadikan lokasi outdoor adalah laut, taman, gedung tua, dll. 

Ingin belajar banyak tentang fotografi? Ikuti kursus fotografi Jakarta di Darwis Triadi School of Photography. Murah banget selama kamu pakai voucher diskon fotografi dari Lakupon. Hanya 1jutaan untuk 2 sesi pertemuan pada paket basic weekend. Yuk cek kuponnya DISINI !

Unik & Aneh! Menu Gurita Hidup setelah Disiram Kecap Asin

Pernah terbayangkan gak sih kamu makan gurita hidup? Ngeri yaa.. Tapi nyatanya, gurita hidup menjadi salah satu makanan unik yang sering dikonsumsi orang Korea lho! Sebagai orang Indonesia mungkin agak terdengar asing ya mengkonsumsi gurita hidup karena biasanya harus dimasak terlebih dahulu sebelum dimakan. Namun, apa yang terjadi jika gurita yang sudah mati diatas piring tiba-tiba hidup kembali?

Uniknya Menu Gurita dari Jepang

Sebuah restoran di Jepang memiliki menu unik yang dinamakan “dancing squid rice bowl” yang merupakan salah satu kategori makanan odori don. Menu yang ada di Restoran sushi Ikkatei Tabiji ini menarik perhatian banyak pengunjung yang penasaran dengan gurita ini. Kira-kira kenapa ya gurita ini bisa hidup kembali? Ternyata alasannya ada pada saus kecap asin yang disiramkan ke gurita ini. Kecap asin merupakan salah satu bahan yang sering digunakan oleh masyarakat Asia Timur termasuk Jepang. Kecap asin atau soy/fish sauce sering digunakan sebagai pengganti garam pada masakan Asia terutama Jepang dan Cina. Namun, siapa sangka ternyata kecap asin bisa menghidupkan kembali gurita yang telah mati.

dancing squid
Sumber: google
dancing squid
Sumber: google
dancing squid
Sumber: google
dancing squid
Dumber: google

Pada video yang diperlihatkan DISINI memperlihatkan gurita hidup setelah disiram dengan kecap asin. Pengunjung yang memesan menu ini pertama-tama akan di sajikan gurita yang sudah mati diatas piring lengkap dengan lauk pendampingnya dan seperti siap dinikmati. Lalu, sebelum menyantapnya, gurita ini harus disiram dengan kecap asin dan apa yang terjadi? Tentakelnya pun bergerak seperti sedang menari. Ternyata, ada penjelasan ilmiah tentang hal ini lho!

Reaksi tiba-tiba itu terjadi karena kecap asin mengandung sodium chloride atau garam yang dapat menghidupkan kembali otak gurita, otot dan sel-sel dalam tubuhnya. Sebagian besar jaringan dalam tubuhnay yang baru mati sebenarnya masih hidup. Kecap asin ini dapat memicu gerakan pada otot sehingga gurita ini tampak hidup total kembali. Wah, kira-kira kamu mau mencoba hidangan ini nggak ya? Serem apa seru ya?

Konsep Foto Prewedding Super Unik yang Harus Kamu Coba

Konsep foto prewedding yang unik bisa menjadi pilihanmu. Dengan konsep foto prewedding yang berbeda, kamu bisa menyajikan hasil foto yang unik. Bingung mencari konsep foto prewedding yang unik dan berbeda? Ikutin ulasan berikut ini dulu yuk! Foto prewedding kini seakan menjadi satu paket lengkap ketika kamu ingin melangsungkan pernikahan. Dengan mengabadikan momen indah masa-masa sebelum pernikahan melalui foto tentu akan menjadi hal yang sangat menarik. Konsep foto prewedding seharusnya tak hanya indah secara sisi fotografi tetapi juga menunjukkan kedekatanmu dengan pasangan. Nah, berikut, konsep foto prewedding yang bisa jadi referensimu.

Konsep Foto Prewedding Tema Film

Jika kamu kesulitan mencari tema foto prewedding yang menarik, tak ada salahnya untuk meniru adegan dari film favoritmu, seperti begini contohnya:

  • Titanic: Film yang melegenda ini pasti semua orang tahu ya. Jika kamu suka dengan nuansa Eropa klasik dengan romantisme ala Rose & Jack, konsep foto prewedding ini bisa di tiru kok. Pilih pakaian yang sangat klasik dan mencirikhaskan Rose & Jack. Kamu juga bisa pilih lokasi atau ruangan yang mirip dengan kapal Titanic seperti ketika Rose menuruni tangga, bar, dan lainnya.
konsep foto prewedding
Sumber: brideguide
konsep foto prewedding
Sumber: brideguide
  • Harry Potter: Buat kamu pecinta film Harry Potter, konsep foto prewedding ini bisa sangat unik lho! Kamu bisa berkostum ala Harry potter dan teman-temannya lalu seakan terbang dengan sapu terbangnya. Konsep ini bisa kamu contoh dan sangat sesuai foto prewedding outdoor. 
konsep foto prewedding
Sumber: brideguide
  • Disney Movies: Wah, buat para wanita biasanya sangat suka nih dengan banyak film dari Disney. Salah satu film Disney yang bisa kamu jadikan konsep foto prewedding adalah UP. Ketika mengingat film UP ini tentu kamu akan ingat dengan balon warna-warninya yang sangat banyak. Nah, gunakan property ini untuk konsep foto preweddingmu. 
konsep foto prewedding
Sumber: bridalguide
  • Superman: Konsep foto prewedding ini seru nih karena kamu bisa memerankan Superman yang menyelamatkan wanitamu. Dengan seakan-akan menjadi Superman sungguhan, kamu pun bisa terlihat lebih macho lho! Hehe. Foto rewedding ini bisa mengambil latar belakang gedung pencakar langit yang lebih mudah kamu temukan di Jakarta. 
konsep foto prewedding
Sumber: bridalguide

Nah, jika kamu ingin memiliki foto prewedding yang menarik dan unik, kamu bisa cek promo foto prewedding murah di Lakupon dengan klik DISINI.

Temukan Konsep Foto Pernikahan Outdoor Unik Disini!

Konsep foto pernikahan membutuhkan ide yang unik dan berbeda. Konsep foto pernikahan bisa dibuat didalam ruang (studio) atau luar ruang (outdoor). Konsep foto pernikahan seperti pre wedding memang membutuhkan tema yang kuat agar tercipta kesan yang nyata bagi orang yang melihatnya. Mungkin kamu sering melihat konsep foto pernikahan tapi jarang merasakan chemistry dari foto tersebut. Maka dari itu, penting sekali memilih konsep foto pernikahan yang tepat untuk menghasilkan foto pre wedding yang sempurna. Berikut beberapa ide menarik untuk konsep foto pernikahan outdoor:

Konsep foto pernikahan pre wedding
Sumber: weddingbelle

Konsep Foto Pernikahan Outdoor

  • Konsep Foto Alam: Konsep foto pernikahan ini paling sering pada foto pre wedding. Konsep ini cukup mudah karena pasangan dapat berpose sederhana dengan menampilkan pemandangan alam yang super indah. Konsep foto pernikahan ini sangatlah outdoor sehingga kamu yang menyukai alam dapat dengan nyaman berpose didepan kamera. Pengambilan gambarpun akan semakin sempurna dengan pencahayaan langsung yang alami dari sumber cahaya matahari. Dengan mengambil konsep foto pernikahan di alam dan ruang ruang, kamu bisa memilih waktu yang tepat sesuai konsepmu, misalya pagi, siang, petang atau malam hari. Setiap waktu tersebut memiliki pancaran cahaya yang berbeda sehingga memberikan efek foto yang berbeda pula.
konsep foto pernikahan
Sumber: lakupon
  • Tema Hobi: Banyak pasangan yang ingin memperlihatkan kegemaran mereka melalui foto pernikahannya. Menggabungkan hobi kedua pasangan bisa memberikan kesan “klop” karena perbedaan masing-masing. Konsep foto pernikahan pre wedding tema hobi ini juga bisa dilakukan di luar ruang. Kamu hanya perlu menentukan spot yang tepat dan perlengkapan.
konsep foto pre wedding
Sumber: google
  • Tema keramaian: Siapa bilang konsep foto pernikahan hanya selalu berdua saja. Ditengah keramaian pun masih bisa menghasilkna foto pre wedding yang indah. Dengan memberikan kesan “dunia seakan milik berdua” ditengah keramaian bisa menjadi hasil foto yang keren. So, outdoor adalah lokasi yang tepat untuk bisa kamu pilih.
konsep foto pernikahan
Sumber: lakupon

Nah, jika kamu sedang mencari fotografer untuk foto pre wedding, kamu bisa pilih paket foto promo di Lakupon.com. Lakupon memberikan diskon untuk photo session di Taman Menteng hingga 94%. Buruan dapetin voucher nya di http://lakupon.com/promo-kupon-voucher-diskon-murah-8-photoworks-923-ed.