5 Vendor Foto Prewedding Indoor & Ourdoor dibawah Rp 1 juta, Ada!

Lagi sibuk mencari vendor foto prewedding untuk pernikahanmu nanti? Jangan pusing dan menjadi Bridezilla ya Lakuponers . Lakupon akan membantumu mendapatkan vendor foto prewedding murah di Jakarta. Kini, ada banyak promo vendor foto prewedding yang hemat dibawah Rp 1 juta lho! Penasaran kan? Lihat yuk!

Jasa Foto Prewedding Hemat

  • Alvin Studio

Untuk kamu yang ingin foto prewedding untuk pernikahan, maka tak perlu ragu untuk dapatkan voucher Alvin Studio. Kamu bisa mendapatkan hasil foto prewedding yang unik dan menarik dengan harga spesial. Ada banyak paket foto termasuk paket couple yang bisa digunakan untuk prewedding. Ini nih paket promonya:

Paket Couple Rp 150.000 (Harga Normal Rp 360.000)
10 Digital Image in 1 CD (Retouch)
10 Pcs photo 4R
2x Customes (4 Tema)

Paket Exclusive Couple Rp 229.000 (Harga Normal Rp 550.000)
10 Digital Image in 1 CD (Retouch)
11 Pcs photo 4R
1 Pcs Frame 10x15cm + Photo
3x Customes (6 Tema)

Foto Prewedding
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk ambil vouchernya!

  • Chocolate Photography

Dapatkan hasil foto prewedding berkulitas yang unik dengan pasanganmu gunakan chocolate photography. Salah satu paket paling favorit adalah paket couple package. Dengan paket foto ini, maka kamu akan dapatkan banyak keuntungan tak hanya foto retouch hingga hasil foto professional, tapi juga yang seperti ini:

Couple Package Rp 239.000 (Harga Normal Rp 600.000)
5 file foto edit retouch in cd
4 pc 4r (10x15cm), 1 pc 8r (20×25 cm)
Valid for 1 couple (2 person)
3x ganti baju (baju sendiri)
Valid for foto session @ chocolate photography indoor studio only
2 jam foto session sudah termasuk pilih foto, foto session, dan keterlambatan dalam kedatangan
Voucher 500rb untuk pembelian wedding documentation package di chocolate photography
30% discount untuk beli kanvas dan frame di chocolate photography

Foto Prewedding
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk dapatkan paket foto prewedding murahnya!

  • Hero Photography

Dengan vendor foto prewedding satu ini, kamu bisa dapatkan paket foto prewedding outdoor dan indoor harga promo. Mulai dari Rp 800.000-an saja, kamu sudah bisa dapatkan paket promo dari Hero Photography. Berikut paketnya:

Paket Prewedding Photo Indoor Rp 899.000 (Harga Normal Rp 2.500.000)
4 Jam Photoshoot
10 Photo Indoor
5 digital image in 1CD(Retouch)
4 Lembar Foto 20×25
1 Frame minimalis 30×40
1 Cetak Digital 30×40 + Laminating Kanvas
Make Up & Hair do
Peminjaman 1 Gaun dan 1 Jas untuk foto
Peminjaman Accesories dan Property untuk Pemotretan
Free 1 Lembar Voucher Disc 20% untuk penambahan Foto

Foto Prewedding
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk ambil vouchernya!

Baca juga:

Ide Gaya Foto Prewedding (Sweet & Cute) tanpa Biaya Mahal

  • Bianca Bridal & Photo

Dengan foto prewedding indoor, kamu dan pasangan tetap bisa ciptakan foto dengan momen yang spesial lho! Jadi, tak perlu khawatir untuk tidak hasilkan foto prewedding berkualitas dengan harga promo. Ini paket dari Bianca Bridal & Photo:

Paket Prewedding Indoor Rp 990.000
Paket Termasuk :
Make Up Pengantin Wanita dan Pria
Gaun Pengantin Wanita dan Jas Pengantin Pria
1 Costum Casual (Bawa Sendiri)
5x Photo
2 lbr Photo ukuran 20cm x 25cm
1 buah Kanvas ukuran 50cm x 60cm
CD Photo terpilih

Foto Prewedding
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk ambil vouchernya!

  • CeVa Photography

Bagi kamu yang tertarik untuk hasilkan foto prewedding indoor dan outdoor dengan harga terjangkau, maka kamu bisa dapatkan di CeVa Photography. Hanya dengan Rp 900.000-an bisa bikin foto prewedding yang cantik lho! Ini paket promonya:

Prewedding Indoor Rp 999.000
Make Up + Hair Do + Retouch
Dipinjamkan: 1 Wedding Gown + 1 Jas Pria, 1 Kostum Bawa Sendiri
1 Cetak Photo + Laminating Uk 40×50 cm + Bingkai Minimalis
Cetak Photo 4R = 10 pcs
10 Edited Photo in DVD
Photo Session 3 jam

Foto Prewedding
Sumber: lakupon

 Klik DI SINI untuk ambil vouchernya!

Jangan Kelewatan Juga:

20++ Ide Model Gaun Pengantin untuk Wujudkan Pernikahan Fairy Tale

Ikuti 3 Tips untuk Hasilkan Foto Sempurna pada Action Camera – Promo Diskon Jual Harga Camera Sport Cam Murah Jakarta

Bagi kamu yang hobi fotografi, pasti gak mau kelewatan untuk meiliki action camera yang sedang happening banget ini. Action camera biasa digunakan bagi mereka yang hobi olahraga hingga travelling. Dengan action camera ini, mereka pun bisa menghasilkan foto yang unik dengan lebar lensa yang menakjubkan. Kini, ada banyak pilihan action cam seperti Gopro HERO, Sony Action Cam, dll. Nah, bagi kamu yang ingin menghasilkan foto terbaik dengan action camera, ikuti tips berikut ini sebelulm ketahui harga kamera sport di Lakupon.com:

Tips Fotografi – Sport Cam

  • Arah Matahari: Untuk mendapatkan hasil foto yang mumpuni, maka mulai sekarang kamu pun harus lebih peka dengan arah matahari. Sunburst, merupakan salah satu efek hasil foto yang paling banyak disukai orang karena pancaran sinar matahari terlhat cantik dibalik sebuah objek. Cahaya yang terhalang sedikit bisa menjadi hasil foto yang menarik. Untuk dapatkan hasil foto ini maka bisa gunakan fitur burst pada action camera, lalu pilih frame yang terbaik.
Harga Camera

Sumber: google
  • Letak Kamera: Tips selanjutnya adalah dengan mendapatkan posisi kamera yang tepat agar hasil foto pun terlihat lebih sempurna. Kamu harus tahu dari mana angle yang paling tepat, apakah depan, belakang, atas, bawah? Jika ingin memotret seluruh badan, maka lebih baik miringkan action camera hingga 90 derajat agar hasilkan foto vertical. Posisikan kamera sejauh mungkin dari tubuhmu dan arahkan lensa kea rah pusar. Maka kamu pun akan mendapatkan posisi seimbang antara langit dan bumi.
Harga Camera
Sumber: google
  • Ekspresi wajah: Ekspresimu pun dapat menentukan bagus tidaknya hasil foto dari action camera. Setelah kedua tips diatas dipraktekkan, maka siapkan eskpresi wajah yang sangat eskpresif dan cocok dengan background foto. Maka kamu pun akan hasilkan foto action camera terbaik.
Harga Camera
Sumber: google

Kalau kamu ingin dapatkan action camera untuk hasilkan foto terbaik, maka dapatkan di www.lakupon.com. Lakupon menjual harga camera action yaitu Sport Cam dengan diskon khusus. Sport Cam Glitz A7 memiliki daya rekam hingga 720p HD. Selain itu, kamera ini memiliki resolusi hingga 5.0 megapixel, bisa juga digunakan dibawah air lho!

Harga Camera
Sumber: lakupon

Untuk tahu lebih banyak tentang harga camera Sport Cam Glitz ini, bisa di klik DISINI.
Harga camera Sport Cam spesial hanya Rp 400.000-an!

Harga Camera
CLICK IN A NEW TAB

“Abadikan Momen Hidupmu” bersama Lakupon dari Master Fotografi Terbaik – Voucher Diskon Fotografi Murah di Jakarta

Abadikan momen hidupmu dengan bidikan kamera professional. Dengan hasil lensa kamera sang professional, semua momen spesialmu makin terasa indah. Lengkapi momen tersebut dengan jasa fotografi yang professional dan murah di Jakarta. Mulai dari foto pernikahan, keluarga hingga foto prewedding makin spesial dengan jasa fotografi professional dari Lakupon. Di Lakupon, Anda bisa temukan berbagai penawaran spesial untuk jasa fotografi. Berikut promo fotografi yang makin melengkapi momen indah.

Pilihan Promo Fotografi Terbaik

  • Chocolate Photography: Promo chocolate photography di Lakupon menawarkan beberapa paket yang cocok untuk kebutuhan Anda, seperti baby photography, family, maternity dan couple. Mulai Rp100ribuan saja, Anda sudah bisa mendapatkan paket fotografi dari Chocolate photography. Banyak diskonnya hingga 66% lho! Klik DISINI!
jual promo fotografi liputan murah jakarta
Sumber: lakupon
  • Oki Sudrajat Photography: Nikmati sesi foto outdoor dengan voucher diskon Oki Sudrajat Photography di Lakupon. Hanya Rp200ribuan saja, Anda bisa mendapatkan sesi foto outdoor selama 1 jam, 5x cetak ukuran 4R, free transport dan soft copy file. Klik DISINI untuk Promo lengkapnya. 
diskon promo fotografi murah di Jakarta
Sumber: lakupon
  • Bianca Bridal & Photo: Bagi Anda yang ingin foto prewedding, pakai voucher yang satu ini lebih hemat. Hanya Rp900ribuan saja, Anda sudah mendapatkan makeup pria dan wanita, gaun dan jas, 1 costum casual (bawa sendiri), 5x photo, 2 lembar foto ukuran 20x25cm, 1 buah kanvas dan cd foto terpilih. 
promo fotografi murah jakarta
Sumber: lakupon
  • Motomatic Photography: Paket fotografi yang satu ini cocok untuk Anda yang ingin prewedding. Hanya Rp 1.000.000 saja, Anda bisa mendapatkan 1 hari photosession, 20 edited photo files on DVD, photoclip musical slide show dan all high resolution files. Murah kan? Promo ini bisa kamu cek di www.lakupon.com.
  • Yulius Irel Photography Liputan: Promo spesial fotografi ini pas untuk Anda yang mencari foto liputan murah di Jakarta. Hanya Rp 3.000.000 saja, Anda bisa mendapatkan 1 hari sesi foto, 1 fotografer, album 20 halaman (40 edited), all files in CD, dan bonus voucher Rp 500ribu untuk instant photobooth. 
jual fotografi liputan murah jakarta
Sumber: lakupon
  • Raff Fotowork: Percayakan momen pernikahanmu dengan Raff Fotowork. Lakupon menjual voucher promo Raff Fotowork dengan harga termura. Hanya Rp 1.000.000-an saja untuk liputan fotografi dari harga normal Rp 3.600.000. Ada juga kupon prewedding photography outdoor hanya Rp 2.000.000-an untuk 8 jam photoshoot. 
  • Darwis Triady School of Photography: Lakupon tak hanya memberikan promo untuk foto liputan, tapi juga bagi kamu yang ingin belajar fotografi. Kini ada voucher Darwist Triadi School of Photography hanya Rp 1.000.000-an untuk 2x pertemuan. Kamu pun akan belajar banyak hal dari sang professional di bidangnya. Harga promo tersebut sudah termasuk alat tulis, makan siang dan sertifikat.

Makin Seru Foto Session Outdoor by Oki Sudrajat Photography-Harga Voucher Diskon Murah di Jakarta

jual diskon oki sudrajat murah jakarta
Sumber: lakupon

Momen terbaik dengan keluarga sangat sayang kalau dilewatkan begitu saja. Kamu bisa abadikan dengan hasil foto terbaik. Di Jakarta, jasa fotografi makin banyak. Dengan begitu, Kamu bisa seakan melihat kembali memori yang indah dalam hidupmu. Jika kamu ingin menikah, foto prewedding juga merupakan salah satu hal uang sayang jika dilewatkan. Kamu bisa melakukannya di indoor atau outdoor. Kedua lokasi tersebut tentu memberikan efek berbeda pada fotomu. Namun, saya lebih menyarankan untuk mencoba foto outdoor. Foto outdoor mampu memberikan hasil yang lebih terkesan alami. Kenapa? Karena background outdoor tak perlu setting, hanya permainan angle, dll untuk memberikan hasil foto outdoor yang menarik.

Harga Diskon Oki Sudrajat Photography

Jika kamu ingin mencari jasa fotografi spesial untuk foto session outdoor, maka di Lakupon ada! Lakupon menjual voucher promo Oki Sudrajat Photography dengan harga termurah yang pernah ada. Hanya dengan harga 200ribuan saja, kamu bisa membidik momen istimewa di luar ruang. Voucher ini tak hanya berlaku untuk foto session keluarga saja, tpi juga bisa dirancang untuk prewedding kamu. Kamu hanya perlu mempersiapkan segalam keperluan prewedding seperti kostum dan makeup. So, bagi kamu yang mencari jasa fotografi, kunjungi Lakupon.com. Banyak sekali pilihan paket foto dari berbagai fotografer ternama yang bisa kamu pilih.

Khusus untuk promo Oki Sudrajat Photografy murah di Lakupon ini, kamu bisa mendapatkan diskon hingga 51%. Dengan hanya membayar 200ribuan saja, kamu sudah bisa mendapatkan photo outdoor selama 1 jam, cetak foto ukuran 4R sebanyak 5 lembar, bebas biaya transport untuk area Jakarta selatan dan sofr copy file di DVD atau CD. Sudah sangat cukup kan promo ini. Kapan lagi kamu bisa mendapatkan jasa fotografi semurah ini kalau bukan dengan kupon diskon Lakupon. Untuk info lebih lengkap, silakan klik INI.

Belajar Fotografi di Darwis Triadi School of Photography Jakarta

Di Jakarta kini banyak sekali sekolah fotografi. Salah satu yang paling populer adalah Darwis Triadi Photography School. Kalau kamu ingin menjadi fotografer professional, maka kamu harus belajar dari ahlinya. Di Darwis Triadu Schoolf of Photography, kamu akan mempelajari banyak teori hingga praktek langsung indoor maupun outdoor. Pengajar yang professional dari Darwis Triadi dapat mengantarkan kemampuanmu makin mantap lagi. Tak hanya mampu menghasilkan foto yang bagus tapi juga kreatif dan dinamis sehingga ahli dalam sebuah seni fotografi.
Selain belajar secara informal di Darwis Triadi School of Photography, kamu juga harus mengembangkan diri untuk belajar hal baru. Berbagai teori dan praktek pun akan diajarkan, mulai dari foto model hingga produk dan editing. So, kamu bisa memiliki kemampuan yang berfokus pada satu bidang namun menguasai semua tekniknya. Memiliki kemampuan fotografi juga dapat mengembangkan bisnismu. Banyak fotografer yang membuka jasa foto liputan pernikahan hingga prewedding. Foto prewedding yang berkesan tentu tak asal jepret. Kamu pun harus mengetahui hal-hal dasar sebelum membuat foto prewedding. Berikut dasar yang bisa kamu pelajari:

sekolah fotografi
Sumber: lakupon

sekolah fotografi
Sumber: lakupon
Tips Dasar Foto Prewedding bagi Fotografer
  • Ketahui Minat Pasangan: Kamu harus mendiskusikan kepada calon pengantin tentang tema foto prewedding yang ia inginkan. Dengan begitu, kamu dapat memiliki gambaran tentang apa yang akan kamu foto. Pemilihan tema foto prewedding pun akan tercipta selaras dengan pasangan pengantin. Kamu dapat memberikan masukan dalam hal kreatif dan teknisnya.
  • Wakt pemotretan: Pemilihan waktu pemotretan foto prewedding juga menjadi pertimbangan yang penting. Sebaiknya janganmelakukan foto prewedding mepet hari. 1-2 bulan sebelum hari pernikahan adalah waktu yang sangat ideal. Hal ini berhubungan dengan proses editing foto. Jika melakukan foto prewedding outdoor, makawaktu terbaik adalah 6-9 pagi dan 4-6 sore. 
  • Lokasi: Lokasi yang dipilih pun harus sesuai dengan tema foto prewedding. Kamu pun dapat menyepakatinya dengan pasangan pengantin. Tempat yang bisa dijadikan lokasi outdoor adalah laut, taman, gedung tua, dll. 

Ingin belajar banyak tentang fotografi? Ikuti kursus fotografi Jakarta di Darwis Triadi School of Photography. Murah banget selama kamu pakai voucher diskon fotografi dari Lakupon. Hanya 1jutaan untuk 2 sesi pertemuan pada paket basic weekend. Yuk cek kuponnya DISINI !

Konsep Foto Prewedding Super Unik yang Harus Kamu Coba

Konsep foto prewedding yang unik bisa menjadi pilihanmu. Dengan konsep foto prewedding yang berbeda, kamu bisa menyajikan hasil foto yang unik. Bingung mencari konsep foto prewedding yang unik dan berbeda? Ikutin ulasan berikut ini dulu yuk! Foto prewedding kini seakan menjadi satu paket lengkap ketika kamu ingin melangsungkan pernikahan. Dengan mengabadikan momen indah masa-masa sebelum pernikahan melalui foto tentu akan menjadi hal yang sangat menarik. Konsep foto prewedding seharusnya tak hanya indah secara sisi fotografi tetapi juga menunjukkan kedekatanmu dengan pasangan. Nah, berikut, konsep foto prewedding yang bisa jadi referensimu.

Konsep Foto Prewedding Tema Film

Jika kamu kesulitan mencari tema foto prewedding yang menarik, tak ada salahnya untuk meniru adegan dari film favoritmu, seperti begini contohnya:

  • Titanic: Film yang melegenda ini pasti semua orang tahu ya. Jika kamu suka dengan nuansa Eropa klasik dengan romantisme ala Rose & Jack, konsep foto prewedding ini bisa di tiru kok. Pilih pakaian yang sangat klasik dan mencirikhaskan Rose & Jack. Kamu juga bisa pilih lokasi atau ruangan yang mirip dengan kapal Titanic seperti ketika Rose menuruni tangga, bar, dan lainnya.
konsep foto prewedding
Sumber: brideguide
konsep foto prewedding
Sumber: brideguide
  • Harry Potter: Buat kamu pecinta film Harry Potter, konsep foto prewedding ini bisa sangat unik lho! Kamu bisa berkostum ala Harry potter dan teman-temannya lalu seakan terbang dengan sapu terbangnya. Konsep ini bisa kamu contoh dan sangat sesuai foto prewedding outdoor. 
konsep foto prewedding
Sumber: brideguide
  • Disney Movies: Wah, buat para wanita biasanya sangat suka nih dengan banyak film dari Disney. Salah satu film Disney yang bisa kamu jadikan konsep foto prewedding adalah UP. Ketika mengingat film UP ini tentu kamu akan ingat dengan balon warna-warninya yang sangat banyak. Nah, gunakan property ini untuk konsep foto preweddingmu. 
konsep foto prewedding
Sumber: bridalguide
  • Superman: Konsep foto prewedding ini seru nih karena kamu bisa memerankan Superman yang menyelamatkan wanitamu. Dengan seakan-akan menjadi Superman sungguhan, kamu pun bisa terlihat lebih macho lho! Hehe. Foto rewedding ini bisa mengambil latar belakang gedung pencakar langit yang lebih mudah kamu temukan di Jakarta. 
konsep foto prewedding
Sumber: bridalguide

Nah, jika kamu ingin memiliki foto prewedding yang menarik dan unik, kamu bisa cek promo foto prewedding murah di Lakupon dengan klik DISINI.