Headset bagi Penikmat Musik Sejati Hanya Rp40ribuan – Harga Diskon Promo Headphone Murah di Jakarta

harga promo diskon headset murah
Sumber: lakupon

Menikmati music yang menyenangkan makin seru dengan headphone yang berkualitas. Banyak headphone berkualitas dengan harga mahal di pasaran, tapi berkualitas dengan harga murah? Ada kok! Di Lakupon, ada banyak harga promo akesoris gadget termasuk headphone yang keren. Headphone dan smartphone sepertinya 2 hal yang tak bisa terpisahkan dari para penikmat music. Kini, smartphone sudah semakin keren dengan fitur pemutar musiknya yang mantap. Lengkapi alat pemutar music tersebut dengan headphone keren di Lakupon.

Lakupon menjual headset Monster Universal dengan harga promo termurah. Dengan harga promo Monster Universal headset di Lakupon, maka kamu bisa menikmati music semakin lebih seru. Beli headset monster universal murah ini di Lakupon dan ada banyak warna keren seperti putih, hitam, merah, kuning, ungu dan biru. Beli headset monster universal terhemat di Lakupon hanya Rp40ribuan. Harga promo ini sudah didiskon hingga 39%. Tentu lebih hemat belanja akesoris gadget di Lakupon kan?

Dengan menggunakan headset monster universal ini, suara bass makin lebih mantap karena grade AAA pada versinya. Headset ini dilengkapi dengan jack 3.5mm. Lagu favoritmu pun akan terdengar lebih mantap dengan headset monster universal ini. Headset ini juga memiliki tampilan yang simple namun dinamis. Untuk dapatkan headset termurah dan keren ini, bisa klik DISINI!

Tak Perlu Colok-Colok, Cukup Tempel saat Charging-Jual Charger Wireless Murah Harga Promo Diskon Jakarta

Hadirnya smartphone tentu harus selalu memudahkan hidupmu dong. Hal ini juga termasuk baterai smartphone kamu. Tingginya daya kerja smartphone membuatnya menggunakan daya yang sangat banyak. Maka dari itu, mungkin kamu akan menemukan ponsel pintar lebih cepat lowbat daripada yang ponsel keluaran terdahulu. Untuk menyiasatinya, kamu harus selalu menyediakan powerbank. Powerbank adalah pilihan yang terbaik untuk kamu bawa kemanapun. Namun ada pilihan yang lebih baik untuk ponsel Samsung kamu, yaitu Samsung Galaxy S6 original Charger Wireless. Wireless charging ini dapat mengisi daya baterai tanpa kabel yang spesial untuk ponsel Samsungmu.

Charger Wireless Samsung Galaxy S6

jual charger wireless samsung s6 murah
Sumber: lakupon

Charger Wireless ini berbeda dai yang lain, karena kamu tak perlu melepas charger ponsel. Kamu hanya perlu meletakkan Samsung Galaxy S6 diatas charger wireless ini maka daya ponselpun akan terisi secara otomatis. Canggih kan? Cara simple ini hanya bisa kamu rasakan jika menggunakan Samsung Galaxy S6 charger wireless original. Kamu bisa beli charger wireless ini di Lakupon hanya 300ribuan. Harga murah ini sangat sebanding dengan hasil yang bisa kamu dapatkan. So, tunggu apalagi, kamu bisa klik www.lakupon.com dan dapatkan kemudahan berbelanja online di lakupon.
Jika kamu beli Original Charger Wireless Samsung Galaxy S6 ini di lakupon, maka kamu bisa pilih berbagai warnanya, seperti black, white, iron man hingga captain America. Keren lho! Hanya dengan beli di Lakupon, kamu bisa dapatkan garansi hingga 2 munggu. Untuk itu, beli akesoris gadget di Lakupon lebih hemat hingga 12%. Cek buruan di Lakupon dan promo diskon charger ini bisa dilihat DISINI!

Aneka Tempered Glass Murah Berkualitas untuk Berbagai Tipe Smartphone-Harga Diskon Promo Termurah di Jakarta

Ponsel pintarmu bisa makin kece dan aman jika dipasangkan dengan aksesoris yang tepat. Kini banyak orang memilih aksesoris handphone tanpa memikirkan faktor keamanan ponsel itu sendiri. So, saya menyarankan untuk memilih akesoris handphone yang satu ini, yaitu tempered glass. Sudah pernah dengar tempered glass untuk ponsel? Tempered glass sifatnya serupa dengan anti gores, dll. Namun, yang berbeda adalah tingkat perlindungannya terhadap ponsel. Tempered glass memiliki ketebalan yang lebih dibanding anti gores lainnya. Hal ini karena material yang digunakan adalah kaca, tidak seperti anti gores yang berbahan plastic. Bahan kaca inilah yang mampu melindungi layar ponselmu dari segala macam goresan dan pukulan benda tumpul tajam.

promo diskon tempered glass murah
Sumber: lakupon

Jual Tempered Glass Murah

Kedengarannya tempered glass ini hebat ya? Ya, karena memang tempered glass lebih unggul dari pelindung lainnya, namun kamu harus tetap menyesuaikan dengan tipe ponsel pintarmu. Lakupon menjual berbagai tempered glass aneka tipe yang sesuai untuk ponselmu. Bagi kamu yang penasaran dengan tempered glass murah ini, cek ulasannya dibawah ini:

  • Iphone 6 Tempered Glass: Lindungi Iphone 6 kamu dengan tempered glass murah ini. Hanya 50ribu rupiah iPhone 6 Tempered Glass ini di Lakupon. Lapisan layar smartphone mu pun akan lebih aman dengan tempered glass ini. Tampilan di iPhone 6 mu pun akan tampak jernih dan transparan. Pada ujung tempered glass ini juga memiliki sudut yang lembut sehingga tak akan terlihat perbedaan dengan layar smartphone-mu.
  • Galaxy S6 Tempered Glass: Lakupon juga menjual tempered glass murah untuk Galaxy S6 lho! Lapisan layar smartphone-mu pun tidak akan mudah tertempel minyak, air dan kotoran lain. Segala macam goresan pun tak akan muncul di layar smartphonemu. Hanya 52ribu untuk Samsung Galaxy S6 murah ini!
  • Zenfone 5 Tempered Glass: Tempered glass murah di Lakupon ini juga tersedia untuk Zenfone 5 lho! Bahan yang digunakan asli glass dengan kualitas terbaik. Tempered glass ini tahan dari goresan, minyak dan segala kotoran lainnya. Hanya 40ribuan untuk harga promo tempered glass Zenfone 5 murah ini.

Promo Sony Earphone MDR-E9LP Termurah di Jakarta

Mendengarkan music melalui ponsel pintarmu makin menyenangkan dengan earphone keren nan murah di Lakupon. Ada banyak pilihan earphone keren di Lakupon salah satunya Sony Earphone MDR-E9LP. Earphone keren dari Sony ini mampu memberikan suara jernih yang mulus untuk meningkatkan music favoritmu. Melengkapi smatphone dengan Sony Earphone ini adalah pilihan yang tepat apalagi jika kamu membelinya di lakupon. Hanya di Lakupon, kamu bisa mendapatkan produk termurah dengan harga promo di Jakarta.

promo diskon Sony Earphone MDR termurah di Jakarta
Sumber: lakupon

Harga Diskon Sony Earphone

Earphone dari Sony ini memang dirancang untuk menemani setiap aktivitasmu. Kamu bisa bawa kemanapun dan dimanapun. Bentuknya yang ringan dan kecil membuatmu mudah di letakkan dimana saja. Selain itu, kamu akan merasa keren ketika menggunakan earphone Sony ini karena desainnya yang penuh warna. Hanya di Lakupon, kamu bisa beli Sony earphone MDR-E9LP ini aneka warna. Pilih warnanya seperti black, white, blue, pink and grey dan dapatkan harga promo sekarang juga.
Beli Sony Earphone MDR ini di Lakupon hanya 80ribuan. Harga promo ini tentu akan menghemat belanja online mu. Sony earphone di Lakupon ini diskon hingga 19%. Keunggulan Sony Earphone ini adalah neodymium magnet yang diberfungsi mengeluarkan bass yang powerful. Beli Sony Earphone ini sekarang juga untuk dapatkan kualitas audio terbaik di kelasnya. Suara jernih tanpa bising pun bisa tiap hari kamu rasakan dengan menggunakan Sony Earphone ini. Buruan beli DISINI untuk promo diskon Sony Earphone MDR termurah di Jakarta.

Beli Sony Sport Earphone Termurah Harga Promo di Jakarta hanya 200ribuan

Bagi kamu yang senang mendengarkan music lewat earphone, maka ada earphone keren dari Sony. Lakupon menjual Sony earphone MDR-AS200 yang super murah dan keren. Dengan membeli earphone ini di Lakupon, maka kamu bisa menikmati alunan music yang super jernih. Mungkin ada banyak yang menjual earphone dengan harga murah, tapi tak ada yang menjual dengan semurah di Lakupon. Earphone bagi mereka yang senang mendengarkan lagu memang sangatlah penting.

promo diskon Sony Sport Earphone termurah
Sumber: lakupon

Harga Sony Sport Earphone

Earphone ini cocok banget untuk segala jenis atau tipe smartphone. Samrtphone kamu makin kece dengan dipasangkannya earphone Sony dari Lakupon ini. Kenapa? Karena modelnya sangatlah dinamis dan stylish. Kamu bisa merasakan alunan music favorit dengan suara terjenih yang pernah ada. Sony earphone MDR-AS200 memiliki kesan yang sporty jadi memang dirancang juga untuk mereka yang senang berolahraga.
Mendengarkan music sambil olahraga kini sedang digandrungi banyak kawula muda. Kamu pasti tak ingin earphonemu rusak karena keringat atau basah ketika olahraga kan? Jadi lebih baik pilih earphone yang didesain khusus untuk berolahraga untuk yang satu ini. Lakupon menjual Sony Sport Earphone ini dengan harga murah promo Jakarta. Hanya 200ribuan saja, kamu sudah bisa memiliki earphone bermerek dengan harga murah. Ada banyak pilihan warna jika kamu beli di Lakupon, seperti hitam, putih, pink dan biru.
Pilih aneka warna yang tersedia ini sekarang juga sebelum kehabisan. Sony sport earphone ini dilengkapi dengan loop hanger vertical in the ear headphone yang mampu memberikan kenyamanan selama digunakan. Bahannya juga sangat ringan, sehingga nyaman untuk dibawa kemanapun. Kemampuan water resistant dan sweat proof juga hanya dimiliki oleh Sony sport earphone ini. Untuk mendapatkan promo diskon Sony Sport Earphone termurah, kunjungi Lakupon.com. Pilih earphone yang kamu suka dan beli dengan harga termurah di Jakarta!

Ketahui Tips Memilih Earphone Berikut untuk Kualitas Suara Jernih

Memiliki smartphone tak lengkap rasanya tanpa aksesoris. Samrtphone tak hanya digunakan sebagai alat komunikasi tapi juga hiburan bagi penggunakanya. Banyak orang yang membeli smartphone dengan pertimbangan fitur games, aplikasi hingga pemutar music professional. Salah satu aksesoris yang paling sering digunakan adalah earphone atau headphone. Earphone bisa memberikan suara yang makin jernih jika kualitasnya bagus, namun apa yang terjadi jika kualitas earphone buruk? Earphone yang buruk justru akan membuat kepalamu pening karena hasil suaranya sangat mengganggu. Untuk itu, kalau kamu ingin membeli earphone, coba cek tips memilih earphone yang berkualitas berikut ini:

earphone
Sumber: lakupon
earphone
Sumber: lakupon

Tips Memilih Earphone

  • Bahan: Bahan pada earphone sangat berpengaruh dengan kenyamanan ketika menggunakannya. Kamu bisa terasa tak nyaman ketika bahan tersebut keras dan kasar. Maka dari itu, pastikan earphone yang kamu beli memiliki tekstur lembut dan tak tajam di telinga.
  • Suara: Hal yang paling penting ketika membeli earphone adalah kualitas suara. Tak jarang orang merasa kecewa ketika membeli earphone karena suara yang dihasilkan. Suara pada earphone yang bagus adalah jernih dengan bas yang cukup. Suara jernih pada earphone sangat sulit ditemukan, karena hanya beberapa earphone berkualitas yang dapat memberikan hasil maksimal.
  • Sesuaikan dengan music favorit: Pertimbangan ini yang jarang kamu pikirkan. Tahukah kamu kalau suara dari earphone itu berbeda-beda. Beberapa darinya coock untuk music jazz, dan yang lainnya rock. Untuk kamu yang suka mendengarkan music hip hop maka sebaiknya pilih yang berjenis warm atau hangat. Tipe bright dan natural lebih sesuai untuk jenis music jazz.
  • Frekuensi: Frekuensi yang ditangkap oleh earphone tentu berbesa. Frekuensi ideal pada earphone adalah 6000Hz – 25.000 Hz. Untuk kamu yang ingin mencari atau membeli earphone, beli di Lakupon. Kenapa? Tak hanya murah tapi juga berkualitas. Berbagai merek terkenal earphone pun dijual di Lakupon. Beli DISINI dan dapatkan diskon spesialnya!

I Love Gadget Accessories

 

Gadget-Accessories

Hi Lakuponers,

Buat kamu yang lagi cari aksesoris untuk Gadget kesayanganmu, seperti handphone, tablet, komputer, dll. Gak usah pusing, bisa langsung cekidot disini semua yang kamu butuhkan mulai dari headset, earphone, screen protector, usb cable, speaker, dll. Jadi, gak perlu repot tinggal klik klik bayar aja langsung akan diantar tepat ke depan rumah kamu! sssttt, ada branded item juga seperti: Bosche loh! Periode promo ini hanya sampai dengan 1 Juni loh! So jangan lupa untuk cek disini ya http://bit.ly/1L0V4kb

 

 

Eksis dimanapun Tanpa Lowbat dengan Powerbank King Murah Ini

Memiliki smartphone memang menyenangkan, setidaknya kamu bisa memiliki fasilitas hiburan dimanapu dan kapanpun. Namun, daya kerja yang tinggi dapat membuat smartphone berkerja lebih keras, sehingga daya tahan bateraipun cepat habis. Maka dari itu, kamu butuh pengisi daya yang bisa mengisi ulang smartphone mu. Kini banyak sekali powerbank yang dijual dipasaran dari berbagai merek hingga kapasitas. Kalau kamu berencana mencari powerbank, maka ada satu merek yang saya rekomendasikan untuk kamu, yaitu Powerbank King.

powerbank
Sumber: google

Lakupon menjual powerbank ini dengan harga yang paling murah. Powerbank King ini dapat dibeli dengan harga 269ribu, harga yang sangat terjangkau untuk sebuah powerbank. Lakupon memberikan diskon sebesar 24% sehingga kamu pun akan semakin hemat. Kepraktisan powerbank ini bisa membuatmu mengisi smartphone dimanapun. Sangat ringan sehingga mudah dibawa kemana saja tanpa perlu repot.
Powerbank King ini memiliki kapasitas yang sangat besar yaitu 8000 mAH. Kapasitas ini mampu membuat ponsel pintarmu ON terus sehingga nggak perlu khawatir mati ditengah jalan. Tak hanya itu, membeli Powerbank King di Lakupon juga bonus Flashdisk Toshiba 8GB. Makin murah dan seru kan belanja di Lakupon karena banyak diskon dan bonusnya. Untuk Info powerbank Kings murah ini lebih lanjut, kamu bisa klik DISINI. Hanya di Lakupon kamu bisa dapatkan promo diskon termurah untuk semua produk gadget!