Ikuti 3 Tips untuk Hasilkan Foto Sempurna pada Action Camera – Promo Diskon Jual Harga Camera Sport Cam Murah Jakarta

Bagi kamu yang hobi fotografi, pasti gak mau kelewatan untuk meiliki action camera yang sedang happening banget ini. Action camera biasa digunakan bagi mereka yang hobi olahraga hingga travelling. Dengan action camera ini, mereka pun bisa menghasilkan foto yang unik dengan lebar lensa yang menakjubkan. Kini, ada banyak pilihan action cam seperti Gopro HERO, Sony Action Cam, dll. Nah, bagi kamu yang ingin menghasilkan foto terbaik dengan action camera, ikuti tips berikut ini sebelulm ketahui harga kamera sport di Lakupon.com:

Tips Fotografi – Sport Cam

  • Arah Matahari: Untuk mendapatkan hasil foto yang mumpuni, maka mulai sekarang kamu pun harus lebih peka dengan arah matahari. Sunburst, merupakan salah satu efek hasil foto yang paling banyak disukai orang karena pancaran sinar matahari terlhat cantik dibalik sebuah objek. Cahaya yang terhalang sedikit bisa menjadi hasil foto yang menarik. Untuk dapatkan hasil foto ini maka bisa gunakan fitur burst pada action camera, lalu pilih frame yang terbaik.
Harga Camera

Sumber: google
  • Letak Kamera: Tips selanjutnya adalah dengan mendapatkan posisi kamera yang tepat agar hasil foto pun terlihat lebih sempurna. Kamu harus tahu dari mana angle yang paling tepat, apakah depan, belakang, atas, bawah? Jika ingin memotret seluruh badan, maka lebih baik miringkan action camera hingga 90 derajat agar hasilkan foto vertical. Posisikan kamera sejauh mungkin dari tubuhmu dan arahkan lensa kea rah pusar. Maka kamu pun akan mendapatkan posisi seimbang antara langit dan bumi.
Harga Camera
Sumber: google
  • Ekspresi wajah: Ekspresimu pun dapat menentukan bagus tidaknya hasil foto dari action camera. Setelah kedua tips diatas dipraktekkan, maka siapkan eskpresi wajah yang sangat eskpresif dan cocok dengan background foto. Maka kamu pun akan hasilkan foto action camera terbaik.
Harga Camera
Sumber: google

Kalau kamu ingin dapatkan action camera untuk hasilkan foto terbaik, maka dapatkan di www.lakupon.com. Lakupon menjual harga camera action yaitu Sport Cam dengan diskon khusus. Sport Cam Glitz A7 memiliki daya rekam hingga 720p HD. Selain itu, kamera ini memiliki resolusi hingga 5.0 megapixel, bisa juga digunakan dibawah air lho!

Harga Camera
Sumber: lakupon

Untuk tahu lebih banyak tentang harga camera Sport Cam Glitz ini, bisa di klik DISINI.
Harga camera Sport Cam spesial hanya Rp 400.000-an!

Harga Camera
CLICK IN A NEW TAB

Promo Tiket Go Wet Bekasi 2016 Ini yang Bikin Warga Bekasi Ketagihan!

promo tiket go wet bekasi

Akhir pekan waktunya seru-seruan bersama keluarga nih! Masih belum ada rencana mau kemana weekend ini? Ada tempat rekreasi seru nih di kawasan Bekasi, Go Wet! Waterpark yang berlokasi di Grand Wisata Bekasi ini bisa menjadi pilihanmu dan keluarga. Ajak anak ke waterpark ini pastu senang banget deh! Go Wet! Merupakan waterpark terluas di kawasan Bekasi. Jadi, kalau kamu tinggal di Bekasi dan sekitarnya, coba deh serunya bermain air di Go Wet.

go! wet
Sumber: google

Coba Wahananya dengan Promo Tiket Go Wet Bekasi

Kamu bisa temukan berbagai wahana air seru di Go! Wet. Ada lebih dari 5 wahana air yang siap memberikan keseruan akhir pekan nih!

  • Go! Splash: Di wahana air ini, kamu bisa merasakan serunya bermain air dan sesekali dapatkan sensasi deburan air dari ember raksasa dari atas. Sebelumnya, jangan lupa untuk rasakan seluncuran air yang menyenangkan. Pasti seru!
  • Go! Boomer: Wahana air di Go! Wet ini cocok juga untuk anak-anak. Ia pasti bisa nyaman berseluncur karena wahana ini dirancang untuk segala usia. Berlama-lama di air juga makin seru dengan deburan air dari arah atas.
  • Go! Wave: Kalau kamu ingin merasakan bermain di laut berombak kecil, maka tak kamu bisa rasakan di wahana ini. Jenis ombak yang berbeda bisa kamu rasakan seolah-olah berada di pantai.
  • Go! Fast: Bagi kamu yang suka menantang adrenaline, bisa coba wahana ini yaitu Go! Fast yang memiliki seluncuran tinggi dan panjang.
  • Go! Flash: Seluncuran kombinasi terbesar yang memiliki liukan seru. Kamu bisa berputar dan berayun diatas rafting ban. Wah, seru deh pokoknya!
  • Go! Sport: Kalau kamu ingin merasakan berolaharaga air di waterpark juga bisa kok! Wahana yang satu ini menyediakan beberapa perlengkapan olahraga air untuk voli dan basket air.
  • Go! Lazy: Setelah berseru-seruan di seluncuran yang mantap, kini waktunya menikmati arus air dari atas ban. Ikuti arus airnya dan nikmati lazy rivernya.
  • Go! Spin: Masih kurang seluncurannya? Go! Wet punya Go! Spin yang bisa membuatmu meluncur dengan liukan spiral pankang ini. Akana ada corong air raksasa yang siap menghempasmu ke kolam. Coba deh! 
go! wet
Sumber: lakupon

Untuk bisa menikmati main air di Go! Wet, kamu hanya perlu beli voucher diskon hingga 56% di Lakupon.com. Ada harga tiket masuk Go! Wet spesial hanya Rp 90.000-an untuk 1 orang.

Promo Tiket Go Wet Bekasi

Tiket Masuk Go! Wet Grand Wisata Diskon 56%.

Untuk kamu Warga Bekasi, maka bisa mendapatkan promo tiket Go Wet Bekasi dari Lakupon. Harga spesial ini terbatas!

Tiket Masuk Go! Wet Grand Wisata Untuk 1 Orang Rp 99.000 - Harga Normal Rp 225.000

Promo Tiket Go Wet Bekasi ini hanya bisa kamu dapatkan di Lakupon.

Cemilan Kekinian yang Happening, bisa Dibawa Kemana Aja nih! – Jual Promo Harga Nutella Go & Drink Diskon Murah Jakarta

Sekarang lagi trend banget kan selai cokelat import yang populer seperti Nutella. Pasti kamu sudah pernah dengar Nutella dan betapa lezatnya selai cokelatnya. Tapi bagaimana dengan cemilan Nutella. Ya, kini Nutella hadir dengan cemilan atau makanan ringannya yang bisa kamu bawa kemana-mana. Mau tahu apa saja, yuk cek harga Nutella di Lakupon ini:

Harga Nutella Go

  • Nutella & Go: Bagi kamu yang suka dengan selai cokelat Nutella, kini tak perlu repot-repot membawa selainya di tas, tapi cukup dengan Nutella & Go. Snack dari Nutella ini mampu membuatmu ketagihan untuk mencoba lagi dan lagi. Lakupon menjual harga Nutella & Go ini paling murah hanya RP 20.000. Nutella & Go terbuat dari selai cokelat Nutella yang dibuat dari selai kacang hazelnut dan cokelat asli. Rasa cokelat, susu dan kacang hazelnutnya memberikan rasa yang kaya dan mantap. Nutella & Go makin enak karena bebas gluten dan tanpa pengawet sehingga dapat Anda sesuka hari nyemil Nutella kapanpun. Beli DISINI yuk!
Harga Nutella
Sumber: lakupon
  • Nutella Go & Drink: Masih belum puas dengan Nutella & Go? Kini ada produk baru dari Nutella di Lakupon, Nutella Go & Drink. Kamu bisa nyemil enak sekaligus minum dalam satu kemasan yang unik ini. Nutella Go & Drink berisi stick biskuit yang renyah dengan minuman teh lemon yang menyegarkan. Rasa manis selai cokelat Nutella cocok banget di cocol dengan stik biskuit gurihnya. Kamu bisa bawa kemanapun untuk cemilan dimanapun. Ada harga Nutella Go & Drink spesial promo nih di Lakupon. Diskon hingga 48% DI SINI! Buruan beli sebelum kehabisan!
Harga Nutella
Sumber: lakupon

Nutella & Nutella Go! Cemilan Coklat yang Bikin Ketagihan

Nutella, selai coklat yang kini semakin populer karena kelezatannya. Kini, Nutella hadir dengan varian baru yaitu Nutella Go. Buat kamu yang pengen merasakan kelembutan dan kelezatan Nutella tanpa perlu mengolesi di selembar roti, Nutella go bisa menjadi pilihan. Produk import dari Italis ini memproduksi selai hazelnut coklat yang sayang kalau kamu lewatkan. Selai coklat hazelnutnya terbuat dari kacang hazelnut yang dipanggang harung, coklat dan susu skim yang kaya rasa. Tak perlu takut lagi menikmati coklat karena Nutella bebas gluten, bebas kacang, kosher dan tanpa pewarna buatan. Teksturnya yang creamy pasti bisa bikin kamu ketagihan. Nah, ternyata, menikmati Nutella bisa dijadikan aneka cemilan atau kue yang enak lho! Mau tahu? Berikut resep makanan Nutella hanya dengan 3 bahan dasar.

nutella coklat
Sumber: blogs app

Resep Kue Brownies Nutella (3 Ingredients)

Bahan:
280 gr Nutella
2 butir telur
62 gr tepung terigu
Cara membuat:
Masukkan semua bahan kedalam wadah lalu aduk hingga rata. Tuangkan kedalam Loyang muffin lalu taburkan kacang hazelnut atau almond. Jika kamu suka, kamu juga bisa taburkan dengan messes atau taburan lainnya. Lalu panggang selama 30 menit di 180C. Setelah matang, sajikan dan nikmati.

nutella brownies
Sumber: instructables

Mudah kan? Hanya dengan 3 bahan dasar yang bisa kamu temui dimana saja, kamu kini bisa menikmati brownies ala Nutella yang lezat banget. Cepat dan mudah, tapi ad acara cepat dan mudah lainnya untuk menikmati Nutella. Kamu bisa beli Nutella go. Nutella go hadir untuk kamu yang simple dan nggak mau repot. Nutella go memiliki kemasan praktis yang bisa dibawa kemana saja dan cemilin dimana saja. Nutella go termasuk biscuit stick yang dicelupkan kedalam coklat khas Nutella yang bikin kamu ketagihan. Mau? Yuk buruan serbu promo Nutella go nya di Lakupon.com. Lakupon memberikan harga diskon hingga 38% lho, cek di http://lakupon.com/nutella-go-884-ed.

nutella go
Sumber: lakupon