TGIF! Pulang Kantor Kongkow Yuk ke 5 Coffee Shop Jakarta Ini!

Kopi emang seru di minum bersama teman-teman. Kongkow asyik paling pas ke coffe shop Jakarta. Kini, nongkrong di coffee shop sudah seperti gaya hidup kebanyakan kaum Urban. Nah, untuk kamu yang ingin nongkrong seru di coffee shop Jakarta tapi gak mau keluar banyak uang, ada nih pilihannya.

Rekomendasi 5 Coffee Shop Jakarta

  • Ngopi Yuk!

Coffee shop Jakarta yang satu ini menawarkan berbagai pilihan kopi yang nikmat. Ada juga kopi yang racik dengan teknik syphon. Dengan alat khusus meracik kopi ini, maka kamu akan dapatkan cita rasa kopi yang berbeda. Dari mulai espresso hingga macchiato dan spicy mocha, ada semua disana. Kamu juga bisa coba makanannya seperti kebab mini, pisang nugget, chicken pastry, smoke beef pastry, dll. Harganya juga sangat bersahabat lho! Dijamin gak bikin kantong cekak!

Coffee Shop Jakarta
Sumber: lakupon
Coffee Shop Jakarta
Sumber: lakupon

Voucher Ngopi Yuk Senilai Rp 100.000. Klik DI SINI

Lokasi: Jl. Radio Dalam Raya No. 3 Gandaria Utara, Kebayoran Baru Jakarta Selatan

  • INS Coffee

Untuk kamu yang suka nongkrong ke Pasar Santa, maka kamu bisa coba mampir ke INS Coffee. Salah satu coffee shop Jakarta inii menawarkan berbagai kopi yang beraroma dan cita rasa kuat. INS Coffee juga menawarkan harga yang relative cocok di kantong anak muda.

Coffee Shop Jakarta
Sumber: lakupon

Beli Voucher INS Coffee Senilai Rp 50.000, hanya Rp 30.000 aja DI SINI

Lokasi: Pasar Santa Lantai 1 Blok. BKS No. 22 – 23 Jl. Cipaku 1 – Jakarta Selatan

  • Gayobies Kopi

Untuk kamu yang suka nongkrong di Pasar Santa, maka Gayobies Kopi bisa jadi pilihan. Disana, ada banyak pilihan kopi yang nikmat dengan harga terjangkau. Berbagai pilihan kopi khas Indonesia seperti dari Gayo, Aceh tengah bisa kamu nikmati. Pilihannya pun beragam seperti Gayobies Nite (kopi sangrai gelap) hingga Gayobies Luwak. 

Coffee Shop Jakarta
Sumber: lakupon

Paket A : 1 Choco Delight + 1 Ice/Hot Americano + 1 Fried Banana Rp 39.000 (Harga Normal Rp 56.000)
Paket B : 1 GayoBies A’La Mode + 1 Ice/Hot Café Latte + 1 Fried Banana Rp 39.000 (Harga Normal Rp 56.000)
Paket C : 1 Gayobies Duren + 1 Mocha Delight Rp 49.000 (Harga Normal Rp 68.000)

Coffee Shop Jakarta
Sumber: lakupon

Klik DI SINI untuk dapatkan vouchernya.

  • Seven Code Coffee

Ada juga pilihan coffee shop di Kawasan Serpong nih! Seven Code Coffee bisa jadi pilihan untuk kamu yang ingin nongkrong dan menikmati kopi nikmat. Coffee Shop ini menyajikan berbagai jenis kopi dengan makanannya yang beragam dari mulai kentang goreng hingga pasta fusilli.

Coffee Shop Jakarta
Sumber: lakupon
Coffee Shop Jakarta
Sumber: lakupon

Beli Voucher Seven Code Senilai Rp 50.000 hanya Rp 30.000 DI SINI.

  • GOODHOOD

Hangout selepas pulang kantor pasti seru ke GOODHOOD Jakarta. Salah satu coffee shop Jakarta yang berada di Jl. Gatot Subroto ini memiliki konsep coffee shop yang sangat warm and homey. Goodhood juga menawarkan berbagai pilihan kopi nikmat. Malam hari hangout di coffee shop ini pasti menyenangkan.

Coffee Shop Jakarta
Sumber: lakupon

 

Coffee Shop Jakarta
Sumber: lakupon

Beli Voucher GOODHOOD Senilai Rp 100.000 hanya Rp 50.000 DI SINI.

Lokasi: Dipo Business Center Rukan – A1 Jl. Jend Gatot Subroto Kav. 51-52 Jakarta

Goodhood Jakarta, Café Asik untuk Nongkrong Sepulang Kantor Bersama Teman – Voucher Diskon Promo Café di Jakarta Murah

Cari tempat nongkrong seru di Jakarta kini banyak banget. Namun, kalau kamu mencari café tempat nongkrong seru di kawasan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, maka kamu bisa coba ke Goodhood Coffee Kitchen.

Goodhood Jakarta
Sumber: lakupon

Sepulang dari kantor dengan setumpuk tugas pasti bikin kepala kamu pusing kan. Nah, dinginkan dengan suasana cozy untuk menikmati aneka menu di Goodhood. Café yang berada di Rukan Dipo Business Center ini mampu memberikan kenyamanan bersama teman. Dengan desain interior dan eksterior yang kekinian, bernuansa bata cokelat membuatmu merasakan hangatnya menghabiskan waktu di café ini. Interior café ini didominasi dengan kayu yang terkesan modern dengan lampu-lampu gantung yang simple. Lighting dan cahaya alami dari ventilasi membuatmu merasa seperti di rumah sendiri.

Goodhood Jakarta
Sumber: lakupon
Goodhood Jakarta
Sumber: lakupon

 

Goodhood Jakarta
Sumber: lakupon

Hangatkan sore mu dengan secangkir kopi di musim hujan pasti menyenangkan. Lengkapi kopi hangat dengan berbagai menu western yang ringan seperti mushroom fritters dan flvor chips gurihnya. Selain itu, banyak juga menu main course lainnya seperti spaghetti, salmon, squid lack ink, dll. Ajak teman-temanmu untuk menikmati waktu santai di Goodhood dengan voucher diskon di Lakupon.com.

Goodhood Jakarta
Sumber: lakupon
Goodhood Jakarta
Sumber: lakupon

 

Goodhood Jakarta
Sumber: lakupon
Goodhood Jakarta
Sumber: lakupon

Voucher GOODHOOD Senilai Rp 100.000 hanya Rp 50.000 ada DI SINI

Goodhood Jakarta
CLICK IN A NEW TAB

Untuk dapatkan banyak promo voucher diskon restoran & café, klik www.lakupon.com sekarang juga!