Promo Tiket Go Wet Bekasi 2016 Ini yang Bikin Warga Bekasi Ketagihan!

promo tiket go wet bekasi

Akhir pekan waktunya seru-seruan bersama keluarga nih! Masih belum ada rencana mau kemana weekend ini? Ada tempat rekreasi seru nih di kawasan Bekasi, Go Wet! Waterpark yang berlokasi di Grand Wisata Bekasi ini bisa menjadi pilihanmu dan keluarga. Ajak anak ke waterpark ini pastu senang banget deh! Go Wet! Merupakan waterpark terluas di kawasan Bekasi. Jadi, kalau kamu tinggal di Bekasi dan sekitarnya, coba deh serunya bermain air di Go Wet.

go! wet
Sumber: google

Coba Wahananya dengan Promo Tiket Go Wet Bekasi

Kamu bisa temukan berbagai wahana air seru di Go! Wet. Ada lebih dari 5 wahana air yang siap memberikan keseruan akhir pekan nih!

  • Go! Splash: Di wahana air ini, kamu bisa merasakan serunya bermain air dan sesekali dapatkan sensasi deburan air dari ember raksasa dari atas. Sebelumnya, jangan lupa untuk rasakan seluncuran air yang menyenangkan. Pasti seru!
  • Go! Boomer: Wahana air di Go! Wet ini cocok juga untuk anak-anak. Ia pasti bisa nyaman berseluncur karena wahana ini dirancang untuk segala usia. Berlama-lama di air juga makin seru dengan deburan air dari arah atas.
  • Go! Wave: Kalau kamu ingin merasakan bermain di laut berombak kecil, maka tak kamu bisa rasakan di wahana ini. Jenis ombak yang berbeda bisa kamu rasakan seolah-olah berada di pantai.
  • Go! Fast: Bagi kamu yang suka menantang adrenaline, bisa coba wahana ini yaitu Go! Fast yang memiliki seluncuran tinggi dan panjang.
  • Go! Flash: Seluncuran kombinasi terbesar yang memiliki liukan seru. Kamu bisa berputar dan berayun diatas rafting ban. Wah, seru deh pokoknya!
  • Go! Sport: Kalau kamu ingin merasakan berolaharaga air di waterpark juga bisa kok! Wahana yang satu ini menyediakan beberapa perlengkapan olahraga air untuk voli dan basket air.
  • Go! Lazy: Setelah berseru-seruan di seluncuran yang mantap, kini waktunya menikmati arus air dari atas ban. Ikuti arus airnya dan nikmati lazy rivernya.
  • Go! Spin: Masih kurang seluncurannya? Go! Wet punya Go! Spin yang bisa membuatmu meluncur dengan liukan spiral pankang ini. Akana ada corong air raksasa yang siap menghempasmu ke kolam. Coba deh! 
go! wet
Sumber: lakupon

Untuk bisa menikmati main air di Go! Wet, kamu hanya perlu beli voucher diskon hingga 56% di Lakupon.com. Ada harga tiket masuk Go! Wet spesial hanya Rp 90.000-an untuk 1 orang.

Promo Tiket Go Wet Bekasi

Tiket Masuk Go! Wet Grand Wisata Diskon 56%.

Untuk kamu Warga Bekasi, maka bisa mendapatkan promo tiket Go Wet Bekasi dari Lakupon. Harga spesial ini terbatas!

Tiket Masuk Go! Wet Grand Wisata Untuk 1 Orang Rp 99.000 - Harga Normal Rp 225.000

Promo Tiket Go Wet Bekasi ini hanya bisa kamu dapatkan di Lakupon.

Lepaskan Stessmu dengan Seru-Seruan Karaoke Murah dengan Voucher Ini – Promo Diskon Inul Vista Termurah di Jakarta

karaoke jakartaLepaskan segala stressmu dengan berkaraoke. Lebih hemat berkaraoke dengan voucher promo di Lakupon. Ajak seluruh teman dan keluargamu untuk seru-seruan bernyanyi sambil hilangkan stress. Bernyanyi bisa menjadi terapi ampun untuk menenagkan perasaan lho! So, tak perlu jauh-jauh ke luar kota dan taman rekreasi untuk bisa rileks. Cukup dengan berkaraoke dengan teman atau keluarga, pikiranpun akan terasa lebih rileks. So, Lakupon menawarkan promo diskon karaoke dengan harga terhemat di Jakarta.

Pilihan Karaoke di Jakarta Terhemat

  • Rheneo Karaoke: Hangout seru berkaraoke di Rheneo makin murah dengan voucher promo di Lakupon. Rheneo Karaoke terletak di Jl. Daan Mogot no.63, Jakarta Barat. Bagi kamu yang ingin mendapatkan promo paket lengkap karaokean & snack, maka langsung beli kuponnya di Lakupon. Berikut paket promo voucher yang dijual di Lakupon.com.
karaoke di jakarta
Sumber: lakupon
  1. Paket A : Karaoke 2 Jam Small Room (5 Orang) + 1 Ice Tea Pitcher + 1 Light Snack Rp 125.000
  2. Paket B : Karaoke 2 Jam Medium Room (10 orang) + 2 Ice Tea Pitcher + 2 Light Snack + 1 Fruit Platter Rp 175.000
  3. Paket C : Karaoke 2 Jam Large VIP Room (15 orang) + 3 Ice Tea Pitcher + 3 Light Snack + 2 Fruit Slice Rp 225.000
  • Inul Vista Tebet: Selain di kawasan Jakarta Barat, Lakupon juga menjual vocher Inul Vista Karaoke untuk Cabang Tebet, Jakarta Selatan. Siapa yang tak kenal dengan tempat karaoke ini, kini hadir kuponnya DI SINI. Kamu bisa ajak teman dan keluarga untuk merasakan serunya karaokean di Inul Vista lebih murah. Hanya Rp 60.000 dapatkan voucher senilai Rp 100.000 di Lakupon.com.
karaoke di jakarta
Sumber: lakupon
  • Grand Hikmah Karaoke: Segarkan kembali tubuhmu dengan puas-puasan bernyanyi di Grand Hikmah Karaoke. Ada promo spesial bagi kamu yang ingin karaokean di Ganrd Hikmah. Lakupon menjual vouchernya mulai dari Rp 80.000-an saja sudah termasuk cemilan dan minuman. Apa saja, promonya? Berikut pilihannya:
  1. Paket A : 2 Hours Medium Room + 1 Fries + 1 Pitcher Ice Tea + Kapasitas 6 Orang Rp 85.000 (Harga Normal Rp 235.000)
  2. Paket B : 2 Hours Large Room + 2 Fries + 1 Pitcher Ice Tea + Kapasitas 8 Orang Rp 115.000 (Harga Normal Rp 375.000)
  3. Paket C : 2 Hours VIP Room + 2 Fries + 2 Pitcher Ice Tea + Kapasitas 25 Orang Rp 175.000 (Harga Normal Rp 645.000)
karaoke di jakarta
Sumber: lakupon
Produk, jual, promosi, harga, murah, diskon, voucher, kupon, diskon
click in a new tab

 

Ajak Keluarga Makan Dim Sum Sepuasnya hanya Rp 50ribu!! – Voucher Diskon Restoran All You Can Eat Harga Termurah di Jakarta

Kamu pemburu restoran all you can eat? Tenang, kini ada promo spesial restoran all you can eat di Jakarta. Promo restoran makan sepuasnya ini cocok sekali untuk penikmat dimsum atau Chinese food. Dengan promo restoran kali ini di Lakupon, Anda bisa nikmati makan enak dan murah sekaligus. Ada dua pilihan promo restoran all you can eat spesial dimsum. Intip diskonnya dibawah ini:

Promo Restoran All You Can Eat

  • Grand City Chinese Restaurant – Merlynn Park Hotel: Nikmati kelezatan dimsum dan suki di Grand City Chinese Restaurang bersama teman atau keluarga. Anda pun bisa merayakan acara sekaligus makan dimsum sepuasnya disini. Dengan menggunakan voucher diskon restoran di Lakupon, maka Anda bisa makan sepuasnya hanya Rp 90.000-an. Dengan harga semurah itu, maka Anda bisa menikmati dim sum, shabu-sahbu, live cookings, dessert hingga free flow Chinese tea, juices, iced lemon tea, dll. Kupon diskon Grand City Chinese Restaurant ini hanya bisa dibeli di Lakupon.com.
promo all you can eat murah jakarta
Sumber: lakupon
  • Dragon Phoenix Dimsum Restaurant: Weekend ini paling pas menikmati makan bersama keluarga atau sahabat. Nikmati makan sepuasnya dimsum di Dragon Phoenix Restaurant Jakarta dengan voucher promo di lakupon. Lakupon menjual kupon diskon Dragon Phoenix Restaurant seharga Rp 50.000. Lebih dari itu, Anda juga akan mendapatkan potongan 50% untuk 1 ekor bebek panggang. Murah kan? Ada banyak pilihan dimsum yang tersedia seperti pangsit udang, mantau goreng, lumpia udang, bakso kumis naga, siomay, lo may kai, kaki ayam, hakau, dll. Cek deals all you can eat DISINI!
promo all you can eat murah jakarta
Sumber: lakupon