Cobain 5 Topping Manis Renyah yang Populer untuk Topping Makanan Kekinian! – Promo Diskon Jual Voucher Snack Resep Dessert

 

Bagi kamu pecinta kuliner, pasti sudah tak asing ya dengan makanan dengan topping kekinian. Makanan dengan topping kekinian yang lezat seperti martabak, milkshake, kue cubit, dll. Bagi kamy yang suka masak pun, berbagai makanan manis pun bisa dibuat dengan menggunakan topping kekinian. Banyak dari topping tersebut adalah snack import. Nah, untuk kamu yang membuat kue atau resep dessert dirumah, bisa menggunakan snack enak ini nih:

Snack Import

  • Kitkat Green Tea: Pasti kamu sering denger kan martabak kitkat greentea dan makanan kekinian lainnya menggunakan varian kitkat ini. Untuk kamu yang suka dengan rasa paduan teh hijau dan coklat di dessert kamu, maka bisa coba dengan kitkat green tea. Rasa yang manis dan teksturnya yang renyah membuat makanan kamu dari resep dessert lebih lezat.
Resep Dessert
Sumber: lakupon

Harga promo Kitkat Green tea hanya Rp 40.000-an @12 pacs DI SINI

  • Pocky Choco Green Tea: Topping kekinian rasa green tea lainnya bisa dengan Pocky Choco green tea. Pocky, stik biskuit yang renyah belakangan ini banyak di pilih menjadi topping dan hiasan untuk berbagai resep dessert. Rasa manis dan aroma teh hijau yang wangi sangat enak untuk dijadikan topping dan dicemil langsung.
Resep Dessert
Sumber: lakupon

Ada harga khusus untuk beli Pocky Choco Green Tea hanya Rp 14.000 DI SINI!

  • Oreo Mini Bit Matcha: Oreo yang dulu lebih sering dicemil, kini bertransformasi menjadi topping untuk berbagai resep dessert. Bagi kamu pecinta oreo, wajib banget cobain Oreo Mini Bit Matcha dengan rasa manis dan aroma teh hijau yang menyenangkan. Kamu bisa mencampur berbagai resep dessert dengan Oreo Bit Matcha ini dan rasakan lezatnya.
Resep Dessert
Sumber: lakupon

Promo diskon Oreo Mini Bit Matcha hanya Rp 14.000 DI SINI!

  • KitKat Dark Chocolate: Pecinta coklat sejati wajib cobain kitkat dark chocolate ini nih! Rasa coklat premium yang manis pahit sangat pas dengan renyahnya Kitkat. Kamu bisa jadikan campuran atau potongan topping dari aneka dessert yang kamu suka.
Resep Dessert
Sumber: lakupon

Harga spesial diskon hingga 43% DI SINI!

  • Kitkat Cookies and Cream: Gimana ya rasanya paduan dari biskuit dan krim lembut? Kamu bisa temukan rasanya di kitkat cookies and cream. Kitkat yang satu ini memiliki rasa yang unik dengan sensasi biskuit manis. Untuk kamu yang suka membuat resep dessert milkshake, maka kitkat ini cocok banget dijadikan topping.
Resep Dessert
Sumber: lakupon

Hanya Rp 40.000-an DI SINI!

Dapatkan banyak snack import dengan harga diskon promo di www.lakupon.com sekarang juga!

Promo Diskon Termurah Glico Pocky Matcha Crush Jakarta di Lakupon

Hobi ngemil? Tapi bosen yang itu-itu saja? Kali ini ada promo spesial di Lakupon untuk snack import termurah di Jakarta. Snack import lagi trend banget ya di Indonesia, kalau kamu pengen cobain rasa baru dari produk import, coba cek dulu Lakupon.com. Disana, kamu akan temukan banyak sekali produk cemilan import yang beraneka ragam. Salah satu cemilannya yaitu Glico Pocky Matcha Crush. Sudah pernah cobain snack pocky? Varian yang satu ini wajib kamu cobain nih!

jual Glico Pocky Matcha Crush denga harga promo diskon termurah
Sumber: lakupon

Harga Glico Pocky Matcha Crush

Lakupon menjual Glico Pocky Matcha Crush denga harga promo diskon termurah di Jakarta. Tak hanya murah, snack ini juga enak banget. Glico Pocky Matcha Crush terbuat dari paduan rasa match dan kacang almond yang dapat membuatmu ketagihan. Pas untuk teman ngemil dimanapun dan kapanpun. Pocky Matcha Crush ini enak banget! Unik, karena wafer Pocky-nya dibalut dengan coklat dan remahan matcha yang enak banget! Makin terasa enak karena balutannya tebal banget jadi beda dari variasi Pocky yang lain. Bagi kamu yang ingin mencoba Pocky Matcha Crush ini kamu bisa beli Pocky harga promo diskon termurah di Lakupon.
Murah banget kalau belanja cemilan import di Lakupon. Kamu bisa hemat hingga 55% untuk Glico Pocky Matcha Crush. Makin banyak kemasan yang kamu beli maka makin besar diskon yang bisa kamu dapatkan. Glico Pocky Matcha Crush ini memiliki crunchy chocolate sticks yang di terdiri dari matcha green tea mousse. Setiap gigitan Glico Pocky Matcha Crush ini memiliki aroma khas green tea yang wangi. Biskuit yang renyah dengan creamu milky cokelat yang lembut makin membuatmu ketagihan. Kamu bisa siapkan Pocky ini di tasmu kapanpun dan dimanapun. Nyemil asik dan murah ya belinya di lakupon. Untuk promo diskon Glico Pocky Matcha Crush termurah, cek DISINI sekarang juga!

Sensasi Aroma Elizabeth Arden Green Tea Sepanjang Hari – Harge Diskon Termurah Parfum Original di Jakarta

Keharuman sepanjang hari bisa kamu dapatkan dengan memakai parfum yang terbaik. Kualitas parfum dapat dirasakan dari ketahanan menempel ditubuhmu hingga aroma yang melengkapi tampilanmu setiap hari. Parfum kini pun dibedakan seperti parfum khusus untuk wanita dan pria. Bagi wanita, parfum seharusnya dapat melengkapi penampilannya dan terasa lebih segar, feminism. Sedangkan bagi pria, sebaiknya parfum lebih memberikan kesan maskulin yang mempesona. Bagi wanita, Lakupon menawarkan parfum Elizabeth Arden harga promo termurah di Jakarta. Harga ini ditawarkan karena promo namun kualitas tetap original.

parfum original Elizabeth Arden Green Tea harga diskon termurah di Jakarta
Sumber: google

Parfum Elizabeth Arden Green Tea Termurah

Elizabeth Ardern perfume ini memberikan wangi yang menawan dan segar sepanjang hari. Kamu tak perlu lagi khawatir dan gelisah jika sudah dipenghujung hari karena dengan memakai parfum ini, kamu akan tetap wangi. Kali ini, Lakupon menjual Elizabeth Arden Perfume dengan rasa Green tea yang segar. Rasa ini sangat cocok untuk kamu yang senang dengan wewangian khas Asia. Aroma green tea dapat memberikan rasa percaya dirimu lebih maksimal lagi. Lakupon menjual Elizabeth Arden Perfume yang menawarkan berbegai paduan aroma. Pada parfum yang dijual oleh Lakupon ini ada beberapa note seperti pada top note beraroma paduan rhubarb, orange peel, mint, lemon dan bergamor. Ada juga paduan carnation, jasmine, musk, white amber dan oakmoss. Selain itu, tersedia caraway, musk, ambel, jasmine, dan celery seeds. Paduan-paduan tersebut mampu menawarkan aroma alami terbaik dari parfum kelas dunia.
Hanya di Lakupon kamu bisa mendapatkan aroma terbaik dari Elizabeth Arden Perfume murah ini. Cukup dengan 200ribuan saja, kamu sudah bisa mendapatkan parfum dengan aroma terbaik sepanjang hari. Dengan berbelanja parfum Elizabeth Arden Greentea termurah di Lakupon, maka kamu bisa hemat hingga 54%. Hanya 7 hari pengiriman barang ini dan kamu bisa memiliki parfum original Elizabeth Arden Green Tea harga diskon termurah di Jakarta. Beli promo parfum original ini di Lakupon sekarang juga dengan klik DISINI.

Ganti Tehmu dengan Thai Tea yang Kaya Manfaat

Kesehatan kini tak hanya bagian dari kebutuhan tapi juga gaya hidup. Banyak orang yang mencoba gaya hidup sehat dengan mengkonsumsi makanan sehat dan olahraga. Minuman yang memiliki khasiat bagi kesehatan, salah satunya adalah Thai tea atau Teh Thailand. Teh Thailand kini makin populer karena rasanya yang nikmat dan khasiatnya yang hebat. Mungkin kamu sering menemukan thai tea ini di restoran atau café. Namun, kamu bisa menikmatinya sendiri dirumah lho! Sudah banyak yang menjual thai tea dalam kemasan instant dan cukup diseduh untuk bisa menikmatinya.

thai tea
Sumber: google

Khasiat Sehat Thai Tea

Thai tea ini berasal dari daun teh Thailand yang di proses menjadi bubuk yang bisa diseduh. Umumnya, thai tea ini berwarna orange dan tidak sepekat teh asal Indonesia. Untuk kandungannya sendiri tak perlu diragukan lagi. Daun teh Thailand ini mirip seperti teh hijau. Thai tea memiliki kandungan zat antioksidan yang sangat tinggi. Antioksidan dapat menangkal radikal bebas yang masuk kedalam tubuh kita. Selain itu, Thai tea juga bisa mencegah penyakit stroke dan mengurangi resiko stroke. Bagi kamu yang memiliki gigi berlubang, kamu bisa mengkonsumsi teh Thailand ini arena kandungannya dapat membunuh bakteri pada gigi berlubang. Semua manfaat dari thai tea ini bisa kamu rasakan lho! Kamu hanya cukup menyeduh Thai Tea dan menikmatinya dengan cara yang kamu suka. Beberapa orang suka teh hangat atau dingin.

thai tea
Sumber: google

Di café dan restoran di Jakarta juga menawarkan menu thai tea yang sudah di modifikasi menjadi minuman yang nikmat dan menarik. Ada yang mencampur thai tea dengan susu kental manis ada pula yang di kombinasi dengan jelly kenyal atau bubble drink. Nah, jika kamu ingin mencoba membuat bubble drink dengan thai drink, maka kamu bisa cek resepnya DISINI. Untuk mendapatkan thai tea murah, bisa beli di Lakupon dengan diskon 23%. Cek promo thai tea DISINI.

Rasa Khas Jepang Cuma Original Kit Kat Green Tea

Original Kit Kat Green Tea bisa menjadi teman disaat lapar dan ngemilmu. Bagi kamu pecinta coklat dan greent tea, Original Kit Kat Green Tea pas banget buat temenin hari-harimu. Original Kit Kat Green Tea bukan sekedar kit kat biasa lho! Rasanya yang berbeda bikin banyak orang penasaran. Kombinasi green tea, coklat dan wafer renyahnya bisa bikin kamu ketagihan dan nambah terus. Rasa green tea atau the hijau ini sangat berciri khas Jepang. Ya memang! Original Kit Kat Green Tea adalah hasil kreasi dari Kit Kat yang diproduksi di Jepang. Kamu bisa temui banyak varian rasa kit kat termasuk green tea. So, bagi kamu yang penasaran dengan rasanya, langsung aja pesan makanan ringan yang satu ini di LaKupon.

promo Original Kit Kat Green Tea
Sumber: tumblr

Pensaran Sama rasa Original Kit Kat Green Tea nya? Bocoran sedikit ya, Original Kit Kat Green Tea mempunyai rasa yang tak terlalu manis sehingga cocok banget buat kamu yang tidak terlalu suka manis. Kit kat ini juga mudah banget di gigit, lembut dan renyah wafernya. Gigitan pertama Original Kit Kat Green Tea memberikan rasa yang Jepang banget. Aroma green tea nya juga terasa disetiap gigitanmu. Nah, promo makanan ringan ini ditawarkan terbatas lho. Buruan pesan dan jadikan teman snackmu dengan kopi hangat. Kandungan green tea atau the hijau dalam Original Kit Kat Green Tea menyimpan berbagai manfaat lho.

diskon Original Kit Kat Green Tea
Sumber: oldtimrvonfections
jual Original Kit Kat Green Tea
Sumber: foodgal

Manfaat Green Tea di Original Kit Kat Green Tea

  • Menjaga kesehatan kulit: The hijau memiliki keunggulan untuk menjaga kesehatan kulitmu. Tak hanya itu, kamu juga bisa terhindar dari kanker kulit karenanya.
  • Menghindari Kebotakan: Siapa sangka ternyata the hijau bisa menghindarimu dari resiko kebotakan. Zat yang terkandung didalam teh hijau bisa membuat rambu tumbuh terus.
  • Membersihkan jerawat: Jika kamu punya masalah pada jerawat, maka konsumsi teh hijau. Teh hijau bisa membantumu menghilangkan jerawat.

Jika kamu mencari cemilan yang pas untuk harimu, yuk nyemil Original Kit Kat Green Tea. Rasanya yang enak bisa bikin mood kamu bagus lagi. Pesan langsung aja DISINI.

promo diskon Original Kit Kat Green Tea
Sumber: bentoandco
voucher murah Original Kit Kat Green Tea
Sumber: ohhowcivilized