Hari Ibu, Buat Momen Berkesan dengan Hadiah Sederhana Ini !

Hari Ibu selalu menjadi moment terhangat antara Ibu dan Anak 

Memasuki bulan Desember nanti, kita akan merayakan hari ibu di tanggal 22 Desember. Selain sosok yang kita sayangi, Ibu merupakan sosok paling berjasa dalam kehidupan kita. Bagi seorang anak, kehadiran ibu bisa diibaratkan seperti malaikat tanpa sayap, karena kasih sayangnya yang tak terbatas. Untuk itu, banyak cara mengekspresikan bentuk kasih sayang kepada Ibu, salah satunya dengan memberikan ungkapan kata-kata indah atau memberikan kado berkesan.

hari ibu

Hari Ibu Tambah Spesial dengan Hadiah Sederhana Namun Berkesan

Melihat moment hari ibu ini, sangatlah spesial khususnya bagi setiap anak. Sudah pasti diantara kita ingin memberikan hadiah yang tak terlupakan untuknya. Memberikan hadiah spesial tidak harus bunga atau barang-barang mahal lho, cukup dengan hadiah sederhana namun berkesan seperti berikut:

 

Masak Makanan Kesukaan Ibu

hari ibu
Tidak perlu menunggu hari ulang tahun Ibu untuk memberikan kue special buatanmu, di hari Ibu kamu bisa membuatnya secara sempurna

Kalo Ibumu favorit dengan makanan tertentu, tidak ada salahnya untuk menyempatkan waktu di dapur untuk memasak masakan spesial kesuakaan Ibu. Misalnya, Ibu kamu suka dengan kue tart, coba deh untuk membuat kue tart sendiri. Agar lebih spesial jangan lupa untuk mempermanis kue buatan kamu dengan hiasan berbentuk ucapan “Selamat Hari Ibu “.

Membuat benda kesukaan Ibu dari hasil handmade kamu sendiri 

Tidak harus jago membuat handmade untuk memberikan hadiah berkesan untuk Ibumu, cukup dengan kemauan keras dan hati yang ikhlas untuk membuatnya. Kamu bisa membuat barang-barang handmade diantaranya seperti dompet yang dijahit, tas , atau sapu tangan bertuliskan ungkapan terimakasih kamu kepada Ibu. Buatan tangan sederhana namun dibuat dengan cinta dan kasih sayang pasti hasilnya akan berkesan untuk Ibu.

Jika bingung ingin membuat barang handmade apa, berikut ide barang handmade yang bisa kamu buat.

hari ibu
Membuat kolase foto atau mengumpulkannya seperti scrapbook dan memajangnya secara unik

 

hari ibu
kreatifitas dari kertas origami bisa kamu buat dengan berbagai model baju lucu seperti ini

 

hari ibu
Membuat aksesoris kalung dengan bandulan pin foto kamu dan Ibumu

Bukan Puisi Biasa

hari ibu
Ibu mampu menjadi teman terhangat yang sempurna bagi anak-anaknya

Rangkaian bait indah atau puisi merupakaan bentuk kasih sayang sederhana yang bisa kamu berikan kepada Ibu. Kata-kata indah biasanya mengalir dengan sendirinya bila diuangkapkan dari hati terdalam. Agar lebih unik selipkan juga kata-kata lucu didalam puisi tersebut agar tidak terkesan serius ya! setelah membuatnya jangan lupa untuk membacakanya kepada ibu dengan sepenuh hati.

Tuangkan sesuatu yang menarik melalui social media

Di jaman teknologi serba canggih seperti ini sayang sekali jika kamu tidak memanfaatkan social media untuk mengekspresiakan rasa sayangmu. Caranya bisa dengan memposting kata-kata indah, foto kebersamaan kamu sama Ibu atau bahkan upload video moment terhangat kamu sama ibu.

Untuk kamu yang suka berbagai moment lewat social media, maka inilah kesempatanmu untuk mengekspresikan rasa sayang kepada ibu sekaligus menangkan hadiah jutaan rupiah.

Ikutin Lomba Video O-Channel Bersama Ibu Berhadiah Uang Total 27,5 Juta

Bersama Ibu Video Contest

Upload video untuk mengekspresikan bentuk kasih sayangmu sama Ibu dengan cara mengikuti Lomba Video O-Channel Bersama Ibu Berhadiah Uang Total 27,5 Juta. Dalam memperingati hari Ibu O-Channel TV menyelenggarakan kontes video bertema “Bersama Ibu di website vidio.com”. Kamu bisa mengirimkan karya terbaikmu agar jadi pemenang dalam lomba video O-Channel.

Berikut persyaratan Lomba Video O-Channel Bersama Ibu

TEMA : Bersama Ibu Video Contest

OLEH : Channel

UNTUK : Umum

PERIODE: Deadline 3 Desember 2016

Pengumuman pemenang dilaksanakan tanggal 9 Desember 2016

 

HADIAH untuk Juara : 

 1 Rp 10.000.000

 2 Rp 7.500.000

3 Rp 5.000.000

2 Juara Favorit Rp 2.500.000

Hadiah spesial untuk ibumu :

Bersih-bersih rumah oleh tenaga profesional

Full body treatment

Dinner

Produk Oshop

CARANYA?

  • Follow instagram @ochanneltv
  • Buatlah video moment seru kamu bersama ibu kamu (Hasil rekaman atau kompilasi video)
  • Durasi maksimal 1 menit
  • Upload ke website vidio.com dengan format judul : (Caption menarik) #BERSAMAIBU O Channel Video Contest #HARIIBU_OCHANNEL
  • Sertakan nama/usia/domisili kamu pada bagian deskripsi video
  • 10 Vidio finalis akan diunggah ulang oleh instagram ochanneltv
  • 10 finalis wajib mempromosikan video yang telah diupload ulang untuk mendapatkan loves yang banyak
  • Akan dipilih 2 finalis favorit dengan loves terbanyak dan 3 finalis dengan pilihan panitia
  • Keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat

Gak Selalu Cake Coklat, Ini Kado Cake Valentine yang Tak Kalah Manis dari Coklat! – Belle et Petite – Domino Cake – Circle Cake

Hari Valentine pasti identik dengan cake coklat atau semua hal yang berbau coklat. Tapi, kini tak harus coklat kok! Kamu bisa memberikan hadia Valentine yang anti mainstream alias tak melulu coklat. Nah, rekomendasi Lakupon berikut ini bisa jadi pilihan hadiah cake untuk Valentine-mu:

Cake Hadiah Valentine

  • Macaroons

Macaroon merupakan salah satu kue yang berasal dari Perancis. Kue ini memiliki daya tarik karena tampilannya yang lucu dan warnanya yang cantik. Tak hanya itu, macaroons juga punya rasa manis enak yang khas. Untuk kamu yang ingin memberikan macaroons selain cake coklat untuk Valentine, maka Belle et Petite bisa jadi pilihan toko kue macaroons yang lezat.

Cake Coklat
Sumber: lakupon
Cake Coklat
Sumber: lakupon

 

  • Paket A : 1 Box Macaroon isi 1 lusin Rp 112.000 (Harga Normal Rp 150.000)
  • Paket B : 1 Box Donut isi 9 Rp 105.000 (Harga Normal Rp 150.000)
  • Paket C : 2 Slice Cake + 2 tea (dine only) Rp 97.000 (Harga Normal Rp 130.000)
  • Paket D : 1 Whole Cake ukuran 20×20 Rp 224.000 (Harga Normal Rp 320.000)

Klik DI SINI untuk vouchernya!

  • Cupcake

Siapa bilang kalau Valentine harus cake coklat? Cupcake juga bisa jadi pilihan cake Valentine lho! Kini, ada kamu bisa buat cupcake sesuai yang kamu mau, terutama dari tampilan. Dengan berbagai karakter lucu, manis dan cantik, kamu bisa buat juga dengan nuansa Valentine. Ada diskon hingga 45% dari Domino Cake special Valentine di Lakupon.

Cake Coklat
Sumber: lakupon

6 Pcs Cupcakes Valentine Rp 99.000 (harga normal Rp 180.000)

Ambil vouchernya DI SINI.

  • Round Cake

Round Cake atau kue berbentuk lingkaran tak melulu untuk ulang tahun. Kamu bisa dapatkan hadiah Valentine berupa round cake dengan tampilan yang unik dan lucu. Kamu bisa dapatkan banyak bentuk round cake lucu sesuai tema Valentine yang kamu suka. Ada banyak pilihan round cake cantik di lakupon. Salah satunya dari Circle Cake.

Cake Coklat
Sumber: lakupon

Voucher diskon hingga 48% DI SINI.

  • S’More

Sudah pernah coba S’more? Camilan manis ini terbuat dari cokelat dan marshmallow yang mencair. Kamu bisa dapatkan rasa manis yang menkajubkan dari perpaduan marshmallow ini. Kamu bisa coba berbagai varian rasa sepeti nut crackers dan oreo. Dapatkan harga promo hanya Rp 30.000an untuk 4 pcs.

Cake Coklat
Sumber: google

Klik DI SINI untuk kuponnya.

5 Sweet Cake yang Melengkapi Hari Natalmu – Promo Diskon Jual Voucher Hadiah Natal Murah

Natal sebentar lagi nih! Sudah tahu mau kasih kejutan apa untuk orang tersayang? Hari Natal adalah momen spesial dimana kamu bisa berkumpul dengan orang-orang terkasih. Untuk melengkapi hari spesial natal, maka lengkapi juga berbagai hadiah natal dan kue manis yang lezat ini nih!

Special Sweet Cake

  • S’More Dip: Smores merupakan salah satu makanan manis ringan yang terbuat dari biskuit, coklat dan marshmallow. Smore sangat cocok dijadikan hadiah natal karena rasanya yang manis. Natal sangat identic dengan makanan manis dan coklat, maka smore yang biasa ditemukan di Amerika kini bisa kamu dapatkan di lakupon. Keunikan smore adalah pada marsmallownya yang lembut. Di setipa gigitannya, kamu akan merasakan tekstur yang berbeda, dari renyahnya biskuit, manisnya coklat dan marshmallow yang lembut hangat. Ada promo s’more dip di Lakupon hanya Rp 30.000-an untuk 4 cup aneka rasa. Piliha rasa favoritmu yaitu original cokelat, nut crackers atau oreo.
Hadiah Natal
Sumber: lakupon

Vouchernya Klik DI SINI!

  • Junior Burger: Ingin memberikan hadiah natal dan kejutan di hari spesial tersebut? Kamu bisa berikan Junior Burger nih! Burger mini dengan rasa dan bentuk yang lucu cocok banget melengkapi hadiah natal untuk orang tersayang. Rasa burger mini ini tak kalah lho dari burger jumbo lainnya. Junior burger terdiri dari lettuce, beef baked, cheese slice, zucchini cheese baked, mayonnaise dan sauce chilly. Kamu bisa buat junior burger menjadi huruf inisial dengan jumlah maksimal 30 burger. Nikmati junior burger saat natal juga bisa.
Hadiah Natal
Sumber: lakupon

Hanya Rp 100.000-an DI SINI!

  • Circle Cake: Makin seru di saat natal dengan kue tart yang lezat. Kamu juga bisa hadiahi keluarga atau pacar tersayang dengan kue dari Circle Cake. Cake istimewa ini memiliki bentuk yang cantik dan rasa yang lezat. Pilih kue kesukaanmu dengan rasa vanilla coklat hingga lapisan butter cream atau pocky yang renyah.
Hadiah Natal
Sumber: lakupon

Hanya Rp 100.000-an DI SINI!

  • Scientist Cake: Kamu juga bisa berikan hadiah natal berupa healthy cake dari scientist cake nih! Ada kue yang sehat banget walaupun dimakan sebanyak apapun. Dengan bahan-bahan yang rendah gula dan lemak, maka kamu tak perlu khawatir takut gemuk. Kue dari scientist cake ini memiliki banyak varian seperti moccalove, choco forest, royal short, dll.
Hadiah Natal
Sumber: lakupon

Hanya Rp 100.000-an DI SINI!

  • Sugar and Salt Pastry: Siapkan hadiah natal dan hantaran spesial dengan hampers berisi aneka kue kering yang lezat. Kamu bisa berikan orang tersayang kue kering kesukaan dan cupcake lezat ini nih! Hampers kue kering terdiri dari almond green tea cookies, choco oatmeal with almond cookies dan cupcake cheese, vanilla dan coklat.
Hadiah Natal
Sumber: lakupon

Mulai dari Rp 80.000-an DI SINI!

Belanja Online Lebih Hemat di Lakupon dengan Mandiri Ecash

lakupon
lakupon

Halo Kuponers!

Kini berbelanja di Lakupon makin murah dan mudah lho! Kamu bisa lebih hemat belanja di Lakupon dengan promo murah setiap hari. Belanja menggunakan Mandiri e-cash di Lakupon dan dapatkan esktra diskon hingga 10% untuk produk terpilih di “Festival Belanja Online” Lakupon. Ada banyak pilihan produk menarik yang bisa kamu beli dengan harga termurah di Jakarta.

  • Pocky Choco Ecash – Diskon 57%

Hanya Rp 35.000 (harga normal: Rp 80.000)

  • Pocky Midi Ecash – Diskon 57%

Hanya Rp 35.000 (harga normal: Rp 80.000)

  • Pocky Choco Almond Ecash – Diskon 57%

Hanya Rp 35.000 (harga normal Rp 80.000)

  • Pocky Panda Ecash – Diskon 57%

Hanya Rp 35.000 (harga normal Rp 80.000)

  • Pocky Youkai Ecash – Diskon 57%

Hanya Rp 35.000 (harga normal 80.000)

  • Pocky Matcha Ecash – Diskon 55%

Hanya Rp 54.000 (harga normal Rp 120.000)

  • Tongsis Monopod – Diskon 51%

Hanya Rp 44.000 (harga normal Rp 89.000)

Untuk beli produk termurah ini, kamu bisa kunjungi Lakupon.com atau klik INI untuk langsung belanja hemat dengan Mandiri ecash!

Lakupon Gelar Blog Kontes Dalam Rangka Liburan Sekolah Berhadiah Total Jutaan Rupiah

Blog Contest
Blog Contest

Blog adalah salah satu hal yang sedang in di masyarakat sekarang ini. Keberadaan Blog membuat addicted bagi sebagian orang. Blog bisa dibilang sebagai pengganti diary di zaman serba digital ini. Kita bebas menulis segala hal sesuai dengan keinginan dan mengupload foto makanan / kosmetik / hobby kita masing masing. Semua menjadi indah dan menarik jika kita menambahkan foto makanan / produk yang mau kita tonjolkan kepada para visitors blog kita. Dan bukan tidak mungkin apabila spot di blog tersebut disewakan kepada pihak lain yang mau mempromosikan produknya.

Pada perkembangannya, blog sekarang ini bisa dijadikan sebagai ladang mata pencaharian bagi bloggers (sebutan orang yang pekerjaan utamanya mengembangkan blog-nya). Para bloggers ini pun dibagi ke dalam beberapa kategori, seperti: food blogger, fashion blogger, travel blogger, dll. Melihat demand yang cukup besar akan kebutuhan blog & bloggers, Lakupon kembali berinovasi untuk mendukung trend ini. Menyambut liburan sekolah yang sudah semakin dekat, Lakupon menggelar Blog Contest dengan tema “Lakupon, Rajanya Diskon Paket Liburan & Wisata Keluarga” yang berhadiah total sampai dengan Rp. 2,750,000! Blog Contest ini akan berlangsung dari 11 May s/d 3 July’15. “Diharapkan dengan diadakannya blog kontes ini, kami bisa membantu pertumbuhan para blogger untuk terus berkarya. Untuk ke depannya, kami ingin mengembangkan event ini ke skala yang lebih besar”, Ujar Pak Leonard Koesumadi Kwee, Chief Executive Officer dari Lakupon.com. Untuk info lebih lanjut bisa dilihat di link ini http://bit.ly/1RtJ3Zy.

 

Kartini Campaign & Kartini Selfie Contest

Campaign Kartini - dapatkan harga terbaik untuk semua kebutuhan wanita
Campaign Kartini – dapatkan harga terbaik untuk semua kebutuhan wanita

Hi Lakuponers,

Hal apa yang ada di benak Anda jika mendengar kata ‘Kartini’? Sosok perempuan sederhana yang memperjuangkan kesetaraan derajat wanita untuk bisa sama dengan laki-laki, Dimana perjuangannya sampai sekarang masih dikenang selalu.

Di bulan April ini, Lakupon ikut berpartisipasi dalam perayaan hari Ibu Kartini dengan memberikan dua penawaran yaitu: Promo khusus hari Kartini dan Selfie Kontes di Sosial Media. Semua promo di hari Kartini ini bisa diakses di http://bit.ly/1I9b4zh , dimana semua promo tersebut mulai dari Beauty & Healthcare, Fashion stuff, dan semua produk yang berhubungan dengan perempuan. Penawaran khusus bisa ditemukan di website Lakupon.com mulai dari tgl 13 hingga 26 April 2015. Sedangkan untuk Kontes Selfie Kartini di sosial media dengan hadiah uang tunai total sampai dengan Rp. 2,000,000! Dapatkan info lengkapnya di http://on.fb.me/1aq0459 , kontes ini dimulai dari tgl 14 April dan akan ditutup di  tgl 26 April’15.

Lakupon.com merupakan e-commerce lokal terbesar di Indonesia yang menawarkan berbagai voucher promo diskon sampai dengan 90 persen dengan harga murah. Dapatkan voucher diskon restoran, kecantikan dan kesehatan, peralatan rumah tangga, elektronik & gadget, travel & hotel. Belanja online murah dan mudah, lakupon.com solusinya.

Cari Hadiah Valentine? Simak Nih Tips nya

Hadiah valentine kini menjadi trend di kalangan anak muda dan remaja pada tanggal 14 Febuari. Pada hari tersebutlah, banyak pasangan yang ingin memberikan hadiah valentine sebagai symbol rasa sayang mereka. Memberikan hadiah memang tak harus pada tanggal 14 Febuari, tapi akan lebih special jika kamu memberikannya pada hari Valentine tersebut. Jika kamu salah satu orang yang sering memberi hadiah valentine, maka kamu mungkin akan pusing memikirkannya. Nah, berikut ada tips hadiah valentine untuk pasangan.

hadiah valentine
Sumber: google

Hadiah Valentine untuk Pasangan

  • Hadiah Valentine untuk wanita: Banyak pria dewasa beranggapan bahwa perhiasan adalah salah satu hadiah valentine yang bisa membuat semua wanita kegirangan. Tapi, tunggu dulu, tak semua wanita menginginkan perhiasan lho di hari valentine. Membeli perhiasaan mungkin bukan barang murah, kamu butuh biaya lebih untuk bisa membelinya. So, alternatif hadiah valentine lainnya yaitu barang-barang yang ia suka, seperti dompet, hiasan cantik dan lain-lain. Harga tak selalu menentukan kebahagiaan bagi pasangan. Tapi, kamu juga masih bisa membelikannya kalung emas, anting atau cincin yang special untuk wanita pasanganmu. Setangkai atau satu buket bunga pun bisa kamu jadiakan hadiah valentine yang special lho. Jadi, tak perlu ragu untuk mencarikannya hadiah valentine.
  • Hadiah Valentine untuk pria: Jika kamu wanita yang ingin mencarikan hadiah untuk pria di hari Valnetine, maka kamu bisa pilih barang-barang yang ia gemari. Kamu bisa membelilkannya jam tangan keren yang sesuai dengan seleranya. Tapi, jika ingin berhemat ketika mencarikan hadiah valentine maka kamu cukup memberikannya pena yang biasa ia gunakan namun dengan kualitas yang paling bagus. Kamu pun juga bisa membelikanya coklat sebagai tanda kasih sayang. Sepertinya coklat adalah barang yang paling sering digunakan sebagai hadiah valentine untuk pasangan. Coklat juga pilihan yang terjangkau dan praktis namun sarat akan makna kasih sayang. Nah, jika kamu ingin menunjukkan kasih sayangmu, kamu bisa beli chocolate valentine di Lakupon.com. Hanya dengan Rp 60.000, kamu bisa dapetin 1 toples coklat dengan kata-kata kasih sayang yang indah di http://lakupon.com/valentine-choco-954-ed.