Wow, Pasangan Ini Baru Kembali Setelah 16 Tahun Berlayar

Clive dan Jane Green baru kembali setelah berlayar selama 16 tahun. Pasangan suami istri ini pada awalnya ingin berlibur ke Spanyol, akan tetapi mereka malah kembali 16 tahun kemudian setelah menjelajahi 56 negara. Clive dan Jane sangat menikmati perjalanan pertama mereka dan mereka memutuskan untuk terus berlayar (mengarungi 51.000 mil). Pada awalnya mereka ingin berlayar untuk menguji kapal mereka yang diberi nama Jane G, dan telah mereka renovasi 10 bulan lamanya.

Jane dan Clive baru kembali setelah 16 tahun berlayar
Jane dan Clive baru kembali setelah 16 tahun berlayar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kapal mereka berfungsi dengan baik, Clive yang telah mengambil pensiun dini dan Jane yang telah mengundurkan diri dari pekerjaanya sebagai teknisi mikrobiologi, memutuskan untuk mulai berlayar. Mereka berumur 40-an pasa saat pertama kali berlayar, mereka harus hidup hemat karena bujet keuangan yang minim. Pada saat itu mereka harus menukarkan perlengkapan mereka untuk persediaan makanan. Sekarang Jane telah berusia 60 tahun, Jane mengemukakakn bahwa barter yang paling berkesan selama berlayar adalah menukarkan bra Mark & Spencer miliknya untuk sekantong buah segar dan sayuran di pulau Fiji.

“Penduduknya tidak bisa berbahasa Inggris, jadi sedikit sulit untuk mengetahui barang apa saja yang bisa ditukar. Tetapi salah satu diantara mereka langsung membuka baju mereka dan menunjukkan dadanya dan aku langsung tahu ia menginginkan sebuah bra.” Ujar Jane.

Rute perjalanan Jane dan Clive
Rute perjalanan Jane dan Clive

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Clive mengatakan “Jane dan aku telah membuat aturan, jika salah satu diantara kami terjatuh dari kapal maka salah sati diantara kami harus meninggalkan kabin dan duduk di dek kapal. Tapi selama 16 tahun itu tidak pernah terjadi.” “Kami harus berhemat, jadi jika kapal ada masalah kami harus membetulkannya sendiri. Jane sama terampilnya denganku, tidak ada yang tidak bisa ia kerjakan diatas kapal.”

 

 

Rekor Dunia Teraneh

Setiap manusia memiliki keahlian masing-masing, ada yang melatih keahlian tersebut dan menjadi ahlinya. Sama seperti orang-orang dibawah ini yang berhasil memecahkan rekor dunia dengan keahlian mereka, tetapi keahlian tersebut benar-benar aneh. Seperti apa anehnya, coba kamu saksikan sendiri.

Mengeluarkan Bola Mata Terpanjang

Kim Goodman dapat mengeluarkan bola matanya sepanjang 0.47 inchi
Kim Goodman dapat mengeluarkan bola matanya sepanjang 0.47 inchi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kulit Terelastis

Brit Garry bisa merenggangkan kulitnya sepanjang 6.25 inchi
Brit Garry bisa merenggangkan kulitnya sepanjang 6.25 inchi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tato Terbanyak

100% tubuhnya tertutup oleh tato
100% tubuhnya tertutup oleh tato

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menyeimbangkan Mobil Terberat dengan Kepala

John Evans berhasil menyeimbangkan mobil seberat 352 pound diatas kepalanya selama 33 detik
John Evans berhasil menyeimbangkan mobil seberat 352 pound diatas kepalanya selama 33 detik

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pelempar Orang Terjauh

Juha berhasil melempar seorang pria seberat 132 lb sejauh 5.40 meter
Juha berhasil melempar seorang pria seberat 132 lb sejauh 5.40 meter

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mandi dengan Ular Derik Terbanyak

Jackie berbaring dengan 87 ular selama 45 menit
Jackie berbaring dengan 87 ular selama 45 menit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menarik Beban dengan Kelopak Mata

Chayne dapat menarik beban seberat 907 pounds dengan kelopak matanya
Chayne dapat menarik beban seberat 907 pounds dengan kelopak matanya

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Waktu Tercepat Memakan Bawang Mentah

Brian dapat memakan bawang mentah dalam waktu 1 menit 29 detik
Brian dapat memakan bawang mentah dalam waktu 1 menit 29 detik

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Orang Terbanyak didalam Mobil

14 member Eagles Cheerleaders berjejalan didalam mobil pintar
14 member Eagles Cheerleaders berjejalan didalam mobil pintar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Western Village, Taman Bermain yang Terlupakan di Jepang

Kamu berencana berlibur ke Jepang? Cobain deh berkunjung ke taman bermain Western Village. Disini kamu tudak akan menumukan orang yang ingin bermain karena taman bermain ini sudah dilupakan oleh penduduk sekitar. Taman bermain ini dibangun pada tahun 1995 dan menelan dana sekitar 27 juta dollar, sayangnya taman ini ditutup pada tahun 2007. Tidak ada alasan jelas kenapa kawasan ini ditutup. Fotografer asal Australia yang gemar memotret bangunan yang ditinggalkan diluar Tokyo berhasil menemukan taman bermain ini.

Sumber : Google
Sumber : Google

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menurutnya taman ini sangant menakjubkan. Terdapat replika gunung Rushmore, karena penasaran Thoms memarkir mobilnya untuk mencari tahu bangunan ini. Saat ia menemukannya, ia sangat senang karena taman ini menawarkan bangunan untuk difoto. Tidak ada orang, bangunan Jepang, hanya ada bangunan bertemakan barat seperti di film Indiana Jones.

Sumber : Google
Sumber : Google

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sumber : Google
Sumber : Google

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menurut Michael John, penulis dan fotografer bangunan terlupakan, taman ini bernama a Quantum Pocket of the Old West Disneyfied and Transplanted Wholesale from the American Collective Unconscious. Pada masanya berhasil menarik banyak turis untuk berkunjung. Masih terdapat Salon, penjara, dan bangunan bergayakan barat

Sumber : Google
Sumber : Google

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sumber : Google
Sumber : Google

 

 

 

 

 

10 Restoran Unik dipenjuru Dunia

Terkadang kita sering merasa lelah sehabis bekerja sehingga tidak sempat menyiapkan makanan untuk keluarga. Untuk itulah restoran sangat diperlukan. Selain praktis, restoran juga menyajikan hidangan yang unik dan suasana yang berbeda. Para pemilik restoran atau kafe berlomba-lomba mencari ide unik agar kustomer tidak berpindah ke restoran lainnya. Seperti apa sih restoran dengan tema yang unik, langsung aja ya scroll kebawah.

1.  Princess Heart

Sumber : Memobee
Sumber : Memobee

Mau merasakan menjadi seoang putri dalam sehari? Langsung saja datang ke restoran Princess Heart. Restoran unik ini terletak didaerah Ginza, Jepang. Sesaat setelah masuk para pengunjung dihadapkan dengan cermin besar dan diharuskan menanyakan siapa yang paling cantik sebelum dipersilahkan duduk dan dipakaikan mahkota. Makanan yang disajikan pun bertemakan kisah-kisah fantasi seperti Salad Rolls of Shrimp and Steam Chicken with Two Sauces Enchanted with Sleeping Beauty’s Voice. Sayangnya laki-laki single tidak diijinkan masuk, hanya seorang pangeran yang membawa putrinya yang boleh masuk. Wah diskriminasi untuk para jomblowan nih :p

2.  Clothing Optional Diners

Sumber : Tahupedia
Sumber : Tahupedia

Seperti namanya, restoran yang terletak di New York, Manhattan, dan New Jersey ini menawarkan kepada para pelanggan untuk memilih memakai baju atau tidak. Para tamu tidak perlu khawatir bagaimana penampilan bajunya karena kamu tidak perlu memakai baju. Bagi yang tidak berani melepas bajunya bisa tetapp mengenakan baju kok.  Tentunya restoran ini hanya dapat dinikmati di negara-negara bebas yang memperbolehkan hal tersebut seperti Amerika atau US contohnya.

3. Ithaa Underwater Restaurant

Ithaa Undersea Restaurant
Sumber : Google

Maldives memang surganya liburan, pantai-pantai yang cantik, penduduk yang ramah dan pemandangan alam yang menyegarkan. Di Maldives terdapat restoran dengan nuansa yang berbeda, kamu dapat menyantap hidangan dibawah laut sambil melihat para penghuninya berenang kesana-kemari. Ithaa yang mempunyai arti mother-of-pearl adalah restoran bawah laut pertama di dunia, terletak di 5 meter dibawah permukaan laut pulau Conrad Maldives Rangali, Republik Maldives. Restoran ini hanya bisa menampung 14 orang dan menawarkan pemandangan bawah laut yang sangat indah. Menu dari ithaa sendiri adalah masakan eropa dengan cita rasa asia.

4. Toliet Restaurant

Sumber : Google
Sumber : Google

Pernah membayangkan menyantap makanan di toilet? Kalau belum, kamu datangi saja restoran ini. Restoran bertemakan toilet tersebar hampir diseluruh asia. Mungkin kamu awalnya merasa jijik menyantap makanan disini. Restoran Kreatif di Taipei,menggunakan konsep dekorasi unik nuansa ala toilet untuk restoran mereka. Mereka menghias ruangan dan kursi yang dibuat seperti toilet. Meja yang dibuat menyerupai bathtub, dan makanan pun disajikan dengan piring dan mangkuk yang didesain menyerupai toilet. Makanan yang lezat dikombinasikan dengan desain toilet membuat sensasi khusus tersendiri.

Sumber : Google
Sumber : Google

5. Nyotaimori

Sumber : Google
Sumber : Google

Nyotaimori yang mempunyai arti makanan di atas tubuh wanita. Makanan yang disediakan biasanya sashimi atau sushi. Sebelum seorang wanita dijadikan meja untuk sushi ada ritual-ritual yang harus dilakukan seperti dimandikan dengan sabun beraroma khusus dan diselesaikan dengan basuhan air dingin untuk mendinginkan tubuh supaya sushi layak ditaruh diatasnya. Sebelumnya para wanita ini juga melakukan pelatihan berbaring selama berjam-jam tanpa bergerak.

Sumber : Google
Sumber : Google

6. Cannabalistic Sushi

Sumber : Google
Sumber : Google

Restoran yang terletak di Tokyo, Jepang ini menawarkan konsep yang hampir sama dengan Nyotaimori. Kamu akan menyantap makanan diatas tubuh perempuan yang telanjang, akan tetapi sedikit berbeda. Kamu menyantap makanan tidak diatas tubuh manusia sesungguhnya. Untuk menggantikan tubuh manusia, restoran ini menggunakan adonan yang dibentuk seperti manusia. Intinya kamu akan memakan makanan beserta dengan tubuh manusia seperti layaknya seorang kanibal. Hiii, tertarik untuk mencoba?

7. Dining in The Dark

Sumber : Google
Sumber : Google

Restoran yang terletak di Beijing, China menawarkan konsep dengan kamar yang dirancang begitu hitam dan begitu gelap tanpa ada sinar lampu. Pengunjung yang masuk akan dipandu ke meja oleh pelayan yang dilengkapi dengan teropong night view. Senter, ponsel, dan jam tangan tidak diperbolehkan di bawa masuk ke ruangan. Pengunjung hanya bisa mencium bau dan rasa makanan dalam kegelapan. Jadi hanya menggunakan indra Anda untuk menikmati makanan di restoran ini.

8. Restoran Vampire

Sumber : Google
Sumber : Google

Bagi para pecinta film-film vampir seperti Twilight, kamu harus mencoba berkunjung ke restoran ini. Terletak di Tokyo, Jepang, restoran ini menawarkan konsep gothik vampiryang terkesan gelap. Didominasi oleh warna merap dan gelap, menciptakan suasana mistis dan seram seperti setting sinetron film horror. Terdapat peti mati gelap dengan lilin yang memberikan tempat yang menakutkan, dengan nuansa makan dengan vampir. Anda bisa berpura-pura Anda adalah seorang vampir dengan meminum minuman koktail yang mirip dengan warna darah.

Sumber : Google
Sumber : Google

9. Disaster Cafe

Sumber : Google
Sumber : Google

Menyantap makanan di restoran sudah biasa, menyantap makanan ditengah-tengah gempat 7.8 magnitude baru luar biasa. Kamu menyantap makana yang disediakan dengan gempa berskala besar. Terdenganr sepertinya mustahil dilakukan, bagaimana cara kita menyantapnya? Sekilas, kafe atau restoran ini tidak akan terlihat ada yang spesial namun begitu Anda masuk ke dalam, Anda akan langsung diarahkan ke elevator yang langsung membawa ke bawah tanah dengan tema restoran gua. Cobalah untuk tidak menumpahkan minuman Anda.

Sumber : Google
Sumber : Google

10. Ninja Restoran

Sumber : Google
Sumber : Google

Bagaimana kalau makanan Jepang yang Anda minati dilayani oleh seorang Ninja? Ya, Restoran Ninja yang berada di New York ini menawarkan konsep makanan jepang dengan suasana ala Ninja yang lengkap dengan senjata shuriken dan samurai. Pengalaman bersantap Anda akan jadi lebih menarik dengan pelayan Ninja yang bagaimana mereka tepat pada waktu melayani makanan Anda.

Anjing Lucu yang Membantu Majikannya Membuka Toko

Toko kelontong yang terletak di Suzuki, Jepang ini mempunyai penjaga toko yang paling imut. Seekor anjing Shiba membuka jendela untul pelanggan. Anjing ini hidup bersama dengan pemiliknya didalam toko. Atraksi si anjing Shiba ini berhasil menarik perhatian warga sekitar bahkan turis yang melewati toko itu. Alhasil toko kelontong ini sering didatangi pengunjung yang ingin membeli rokok atau cuma mengelus anjing imut ini. Penasaran seperti apa keimutannya, langsung saja lihat foto dibawah.

anjing pintar
Membukakan jendela
Sumber : Google

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lihat saja saat tanagn kecilnya berhasil membuka jendela untuk bertemu dengan pembeli, menggemaskan sekali ya.

Sumber : Google
Sumber : Google

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Berpose imut dulu sambil menunggu pelanggan datang.

sumber : Google
sumber : Google

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Saking imutnya warga sekitar maupun turis membanjiri anjing shiba ini dengan ciuman maupun elusan sayang.

sumber : Google
sumber : Google

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sambil menjaga toko, anjing Shiba ini menyatap sebuah timun. Wah sehat banget ya makan sayuran.

sumber : Google
sumber : Google

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wah sepertinya sudah mulai mengantuk, bobo dulu ya.

 

 

 

 

Hotel Terunik di Dunia

Bosan menginap di hotel-hotel mewah? Cobain menginap satu malam di hotel-hotel ini, kamu akan merasakan sensai yang berbeda dibandingkan menginap di hotel mewah. Hotel-hotel ini menawarkan konsep yang unik atau bahkan bisa disebut aneh. Seperti apa sih keunikanya? Langsung saja simak ya…

1. CasAnus

Hotel CasAnus
Hotel CasAnus

CasAnus adalah sebuah hotel yang mirip dengan alat pembuangan manusia, terletak di Kemzeke, Belgia. Mungkin bentuknye sedikit aneh dan berbeda dari yang lain, tapi hotel ini tetap melayani tamunya secara profesional. CasAnus diciptakan oleh Joep Van Lieshout, terdapat 2 tempat tidur, pemanas ruangan, kamar mandi dan toilet. Hotel ini dikelola oleh sepasang suami istri yang gemar mengkoleksi barang seni. Meskipun bentuk bangunanya tidak menarik, tetapi pemandangan alam yang diguhkan benar-benar cantik dan kamar hotelnya nyaman seperti kamar hotel lainnya.

2. Palacio de Sal

Hotel Palacio de Sal
Hotel Palacio de Sal

Hotel ini terletak di Bolivia dan terbuat dari garam, mulai dari dinding, lantai, sampai atap semua terbuat dari garam. Wow bayangkan kamu menjilat dindingnya pasti asin sekali. Bahkan kasur dan bangk disini semua terbuat dari garam. Setiap kamar terdapat kamar mandi sendiri. Palacio de Sal terletak di teluk timur the Great Salar uyuni. Terletak di pelabuhan sekutar 25km dari kota Uyuni. Baru-baru ini Palacio de Sal direnovasi, terdapat 18 kamar hotel (8 diantaranya double room dan 8 single room) dengan kamar mandi di setiap kamarnya. Hotel ini dinobatkan sebagai hotel yang unik karena terbuat dari garam.

Kamar hotel
Kamar hotel
palacio de sal 4
Lounge

3. Das Park Hotel

Das Park Hotel
Das Park Hotel

Das Park adalah hotel aneh dan unik karena kamar hotelnya terbuat dari pipa semen. Meskipun memiliki konsep hotel yang unik, das park mempunyai dua cabang, satu di Ottensheim, satu lagi didekat Essen, Jerman. Bahan utama hotel ini adalah pipa air, mungkin hotel ini akan membangun banyak cabang kedepannya.

Ide membuat hotel ini dicetuskan oleh Andreas Strauss pada tahun 2004, pertama kali dibuka di Linz. Lalu ia pindah ke Ottensheim, setiap kamar dapat diakses dengan kunci diigital, dimana kodenya diperoleh dari website. Pipa-pipa ini disulap menjadi kamar antik yang nyaman dihuni, bentuknya tidak besar tapi sangat nyaman. Pipa ni kemudian di cat oleh seniman Austria, Thomas Latzel Ochoa untuk menjadikanya lebih menarik.

Setiap pipa memiliki bobot 9.5 ton. Kunci kamar yang modern dan sistem kunci digital dibuat pada tahun 2007. Jika menginap di hotel ini pada musim panas, hotel ini akan terasa sejuk dan apabila kamu menginap dimusim dingin akan terasa lebih hangat. Saat ini hotel hanya dibuka pada bulan Mei sampai Oktober.

das park hotel
das park hotel

4. Capsule Hotel

Capsul Hotel
Capsul Hotel

Bila kamu benerncana berkungjung ke Jepang, jangan lupa untuk menginap di hotel kapsul. Ya seperti namanya, hotel ini berbentuk kapsul, setiap kamar hanya cukup untuk satu orang saja karena tempatnya yang minimalis. Hotel ini dibanung untuk efisiensi lahan agar tidak perlu memakai lahan yang banyak. Wilayah Jepang tidak besar, oleh karen itu warganya harus berpikir kreatif dalam mengola lahan.

suasana hotel kapsul
suasana hotel kapsul

Harga yang ditawarkan cukup murah dibandingkan dengan hotel mewah. Kebanyakan hotel kapsul di Jepang dibagi menjadi dua kategori, umum dan privat. Jika kamu memilih umum, kamar mandinya jadi sayu dengan tamu lainnya. Saat waktu tidur, tamu bisa langsung masuk ke bilik masing-masing. Dindingnya terbuat dari plastik yang tebal, mirip dengan tempat tidur di pesawat. Terkadang disetiap kamar disediakan tv. Kebanyakan hotel kapsul memisahkan laki-laki dan perempuan. Hampir semua khusus untuk laki-laki, ada juga yang untuk perempuan. Seperti kebanyak hotel di Tokyo, kamu bisa check in setelah lewat dari jam 5 sore.

5. Dog Bark Park Inn

Hotel yang berbentuk seperti anjing
Hotel yang berbentuk seperti anjing

Bagi para pecinta anjing, jangan lewatkan kesempatan bermalam dihotel unik ini. Hotel yang berbentuk anjing ini terletak di Cottonwood, Idaho. Terdapat 4 kamar tidur, kamar mandi. AC, buku, games, dan puzzle, akan tetapi tidak ad telepon ataupun televisi. Jika kamu memutuskan untuk bermalam disini kamu harus memasak sendiri menu makanan pagi kamu, karena hotel ini tidak menyediakan makan pagi. Hotel ini dikelola oleh sepasang suami istri sejak 1997.

interior kamar
interior kamar

6. Null Stern Hotel

null hotel Pic : Google
null hotel Pic : Google

Null Stern berarti tidak memiliki bintang, hotel tak berbintang pertama didunia ini terletak di Appenzellerland, Switzerland. Moto mereka adalah “the only star is you” yang berarti bintang yang kami butuhkan adalah anda. Hotle ini dibangun disebuah bunker bekas perang dan tidak mempunyai jendela. Kamar mandi disini hanya satu, jadi para tamunya harus berbagi, dan tidak ada lounge. Ada dua kamar besar yang bisa menampung 14 orang.

Pic : Google
Pic : Google

6. Ice Hotel

Ice Hotel
Ice Hotel

Jika kamu ingin menginap di hotel unik makan kamu harus mendatangi Ice Hotel. Terletak di Lepland, Swedia hotel ini harus dibangun setiap tahun. Memiliki 65 kamar dengan kasur yang terbuat dari es. Suhu didalam kamar cukup dingin, sekitar -5 derajat, sementara diluar ruangan sekita -15 derajat. Terdapat bar, sauna dan restoran.

Si Kecil yang Kini Beranjak Dewasa

Saat mereka lahir, mereka dikenal karena Ayah dan Ibu mereka adalah artis terkenal di Indonesia. Setelah bertahun-tahun berlalu, si kecil kini telah menjelma menjadi sosok dewasa yang tampan dan cantik. Siapa saja anak-anak selebriti Indonesia yang kini mulai mencoba peruntungan di dunia entertainment? Apakah mereka akan menyamai kesuksesan yang pernah dirasakan orangtua mereka?

1. Aurel Hermansyah

Aurel
Aurel Hermansyah (Pic : Google.com)

Terlahir dengan nama Titania Aurellie Nur Hermansyah, putri pertama dari mantan pasangan Anang Hermansyah dan Krisdayanti ini menjelma menjadi sesosok gadis cantik yang pandai berdandan dan mungkin saja banyak memikat hati lawan jenis. Namun, belakangan ini ramai dibicarakan di media sosial bahwa Aurel melakukan operasi plastik sehubungan dengan perubahan-perubahan yang terjadi pada wajah dan bentuk tubuhnya. Hal ini tentu saja memancing reaksi dari Ashanty, yang kini menjadi istri Anang. Ashanty membantah jika Aurel melakukan operasi plastik, iapun menegaskan jika Aurel hanya menjalani diet ketat agar bisa mendapatkan bentuk tubuh yang ideal dan juga kini Aurel lebih pandai berdandan sehingga penampilannya begitu cantik.

2. Rassya

Rassya
Rassya (Pic : Google.com)

Teuku Rassya Islamay Passya lahir  pada tanggal 04 Februari 1999 merupakan putra dari mantan suami istri Tamara Bleszinsky dan Teuku Rafli. Baru belakangan ini wajahnya banyak menghiasi layar kaca. Karena sebelumnya Rassya lebih memilih untuk disibukan dengan kegiatannya sebagai pelajar dan juga pebisnis. Rassya memiliki toko handphone disalahsatu pusat perbelanjaan di Jakarta. Dengan modal yang dipinjamkan dari sang Ayah, Rassya harus fokus pada bisnisnya tersebut agar bisa mengembalikan uang modal itu pada ayahnya. Wajah tampan yang dimiliki Rassya tentu saja banyak menarik perhatian dari lawan jenis tak terkecuali para selebriti wanita tanah air.

3. Verrell

Verrel Bramasta
Verrell (Pic : Google.com)

Verrell Bramasta atau biasa disapa Verrell lahir di Jakarta, 11 September 1996 adalah anak pertama pasangan Venna Melinda dan Ivan Fadilla. Diusia remaja, Verrel harus menghadapi kenyataan pahit karena kedua orang tuanya bercerai pada 18 Maret 2014. Sebagai anak tertua, Verrell hanya bisa menguatkan diri dan menguatkan adiknya bahwa semua akan baik-baik saja. Sweetie massage chick getting fucked Horny Alexis Ford is into hardcore buggering Stepteen Anya Olsen licks stepmom Reagan Darling is tempting fellow with her tits Roxy Raye stretches her anus with a metal speculum and receives an anal reaming Kinky whore Melany loves big stuff in her pussy Cute and Tiny Blonde Halle nugget porn Whore wife Jodi West getting fucked by next door guy Ralph Long Chick receives both of her lusty fuck holes fucked Frisky blonde Kayla Green felt hard cock in her tight ass hole Independence fuck with freedom babe Phoenix Marie Playful bitches Rowan and Lorna try their new toys. Kini, Verrel telah menjadi bintang sinetron, selain itu ia juga cukup sering tampil diberbagai acara TV. Verrell juga bersahabat akrab dengan Rassya, mungkin karena mereka memiliki pengalaman pahit yang sama mengenai perceraian orangtua.

4. Eva Celia

Eva Celia
Eva Celia (Pic : Google.com)

Eva Celia adalah putri pasangan Indra Lesmana dan Sophia Latjuba. Ia lahir di Jakarta pada tanggal 22 September 1992. Eva yang berdarah campuran Belanda-Bugis-Jawa-Jerman-Madura-Minang ini tumbuh di lingkungan akting, karena Eva juga keponakan dari produser film kondang, Mira Lesmana. Eva pertama kali mengecap akting saat berusia 8 tahun, ketika main sebagai bintang tamu dalam sebuah FTV bersama Adjie Massaid dan Ayu Azhari, serta ibunya, Sophia Latjuba.

5. Al Ghazali

Al Ghazali
Al Ghazali (Pic : Google.com)

Siapa yang tak kenal Al Ghazali? Putra pasangan Maia Estianti dan Ahmad Dhani ini begitu banyak digandrungi wanita, baik ABG ataupun yang lebih dewasa dari Al sendiri. Selain berwajah tampan, Al juga sangat berbakat dalam dunia musik, selain itu remaja berusia 16 tahun ini baru saja menyelesaikan syuting film perdananya di Hong Kong.

6. Shawn Adrian Khulafa

Shawn Adrian Khulafa
Shawn Adrian (Pic : Google.com)

Siapa Shawn? Mungkin belum banyak orang yang tau siapa sebenarnya Shawn. Shawn adalah anak dari Andi Soraya. Kini ia mulai mengikuti jejak sang bunda untuk terjun ke dunia hiburan dengan membintangi sebuah judul film.

7. Shaloom Razade Syach

Shaloom
Shaloom Razade (Pic : Google.com)

Shaloom merupakan putri pertama dari Wulan Guritno dan Atilla Syach. Shaloom yang lahir pada 24 Juni 1998 ini mewarisi paras cantik sang Ibunda, Wulan Guritno. Memang untuk saat ini wajah Shaloom belum banyak seliweran di tv nasional, kita lihat saja beberapa tahun mendatang, apakah Sahloom juga akan menjajal peruntungannya di dunia entertainment.

 

Nah, Kuponers itulah anak-anak selebriti yang sedang menjajal peruntungan di dunia hiburan tanah air. Apakah kamu salah satu dari orang-orang yang ikut mengagumi ketampanan dan kecantikan mereka, Kuponers?

 

Yuk Dateng ke Dreamers Market Gandaria City

Liburan tapi ga tau mau kemana? Mending ke Dreamers Market 8 – 13 Juli 2014 di Gandaria City. Seperti yang dikutip dari Dreamers Radio, Dreamers Market kembali lagi untuk ke-4 kalinya. Kali ini Dreamers Market akan mengadakannya di bulan Suci Ramadhan yaitu di tanggal 08 – 13 Juli 2014 di Piazza Gandaria City. Setelah sukses menggelar Dreamers Market dengan tema ‘Save The Earth For Future Generations’ di bulan Februari lalu di Kota Kasablanka dan Dreamers Market ‘School Bazaar’ di Living World Alam Sutera ,kali ini Dreamers Market memberikan kesempatan untuk tenant maupun entrepeneur muda untuk membuka booth dengan total 41 Booth (fashion, merchandise, craft, gift, f&b, etc) dengan tema ‘Little Morocco’.

dreamers market

Berbeda dengan POP UP MARKET lainnya dengan tema positioning “YOUNG, FUN & PLAYFUL MARKET”, Dreamers Market akan memberikan hiburan kepada para pengunjungnya, mulai dari penampilan musisi tanah air hingga seniman tradisional muda. Dapatkan juga promo – promo menarik selama acara ini dan kompetisi – kompetisi seru yang akan digelar seperti Saman Dance Competition, Instagram Competition, BukBer with Hijab Bloggers, Beauty Class and many more. So, tunggu apalagi, yuk join di Dreamers Market. Nikmati suasana yang berbeda di bulan suci Ramadhan di tahun ini dengan bergabung dan berpartisipasi dalam acara Dramers Market. Berikut adalah jadwal Dreamers Market 2014:

Hari pertama
Games
Performance by Nares
Hari kedua
Games
Nobar FIFA Match World Cup
with Vaseline Men
Hari ketiga
Games
Ngashow with Fashion Blogger
Dreamers Showcase with Vadi Akbar
Nobar FIFA Match World Cup
with Vaseline Men
Hari keempat
Saman Dance Competition
Games
Ngashow with Stand Up Comedy
Fridaykustik with Rinni Wulandari
Hari kelima
Saman Dance Competition
Games
Fanbase Zone Weekend with
Hijabers Community Jakarta
Performance by Alika
Hari keenam
Saman Dance Awards
Games
Beauty Class by Wardah
Bukber with Hijabers
Guest stars : Siti Juwariyah,
Lulu Elhasbu
Best Booth Award
Doorprize
Nobar FIFA Final Match World Cup
with Vaseline Men
Performance by Petra
dreamers-market
Nah buat kamu yang pinter banget nari Saman, ajak temen, adik atau kakak kamu yang bisa nari Saman dan ikuti perlombaan nari Saman. Tari saman merupakan karya seni budaya yang berasal dari daerah Nangroe Aceh Darussalam yang telah menjadi warisan budaya nasional. Tujuan dari perlombaan Tari Saman ini adalah untuk melestarikan karya seni budaya Indonesia sertaTari Saman adalah salah satu seni tari tradisional yang berasal dari Nangroe Aceh Darussalam yang menjadi salah satu warisan budaya Nasional yang cukup digemari. Tujuan dari Saman Dance Competition yang diselenggarakan Dreamers Market ini selain menjadi salah satu daya tarik acara bazaar adalah melestarikan karya seni budaya Indonesia dan memberi semangat kepada generasi muda yang memiliki minat di bidang seni tari, khususnya tari saman.Saman Dance Competition ini akan di selenggarakan :
Tempat  : Piazza Area, Gandaria City
Tanggal : 10 – 13 July 2014
Waktu     : 11:00 – SelesaiSyarat dan peraturannya bisa kamu lihat di web Dreamers langsung ya. Lumayan kan sambil liat market bisa dapet uang juga. Bisa buat tambahan duit jajan kan. Nah banyak juga loh booth yang akan dibuka di Dreamers Market, mulai dari pakaian, makanan, sampai barang-barang imut pun ada. Ga bakal nyesel deh kalo kamu datang kesini. Beberapa booth yang berpartisipasi:

  • Jumba Jamba
  • Loony Store
  • Skelly
  • Dropos
  • Secoria
  • Coklat O Yeah
  • Argyle & Oxford
  • Monstore
  • Balck Friday
  • and many more