4 Aneka Minuman Yang Mampu Menghangatkan Tubuh

Udara dingin paling enak menikmati minuman hangat. Ada banyak aneka minuman hangat yang cocok dimusim hujan seperti sekarang, apa saja? Yuk coba aneka minuman hangat berikut ini:

  • Teh Hijau Thailand: Teh hijau Thailand terbuat dari daun teh hijau asli Negeri Gajah putih ini. Beberapa teh hijau Thailand memiliki campuran teh hitam. Kamu bisa menikmati teh yang kaya manfaat ini disaat musim hujan. Ada banyak manfaat teh hijau Thailand yang bisa kamu rasakan, seperti menguruskan badan, menurunkan tekanan darah tinggi, membakar lemak tubuh, melembutkan kulit, anti aging, dll. Nikmati teh hijau Thailand dari Number One Thai Green Tea dengan camilan lezat. Thai tea mix ini memiliki rasa yang unik karena dicampur dnegan susu kental manis, gula dan susu evaporasi.
Aneka Minuman
Sumber: google

Hanya Rp 60.000-an DI SINI. 

  • Teh Thailand: Selain teh hijaunya, Thailand juga punya teh asli Thailand yang sangat unik rasanya. Teh ini sudah dicampur dengan bahan lainnya yang membuat aroma dan rasa berbeda. Teh ini sudah tercampur dengan susu kental manis. Menikmati teh Thailand ini paling pas dengan snack manis dan gurih, seperti INI.
Aneka Minuman
Sumber: google

Hanya Rp 60.000-an DI SINI. 

  • Minuman Jahe hangat: Salah satu aneka minuman hangat khas Indonesia adalah jahe. Rempah yang satu ini pas banget menemani hari-harimu yang dingin. Jahe memiliki sensasi hangat sehingga sangat pas disajikan saat musim hujan. Minuman jahe ini dibuat dari jahe berkualitas dan asli tanpa bahan kimia apapun. Kamu bisa coba Jahe Keraton yang diproses dengan sangat baik sehingga menghasilkan rasa minuman jahe seperti aslinya.
Aneka Minuman
Sumber: google

Hanya Rp 20.000-an DI SINI!

  • Minuman Hot Chocolate: Untuk kamu pecinta minuman coklat, maka kini lebih praktis dan lezat menyeduhnya dengan Ovaltine. Sore dan pagi harimu yang dingin akan terasa hangat dengan minuman coklat hangat ini. 
Aneka Minuman
Sumber: google

Dapatkan harga promo 1 kg minuman hot chocolate hanya DI SINI Rp 60.000-an.

4 Minuman Coklat Hangat Yang Menghangatkan Dirimu Saat Hujan – Promo Diskon Jual Harga Ovomaltine Murah Jakarta

Sudah masuk musim hujan nih! Saat dingin di musim hujan paling enak kalau menikmati segelas atau secangkir cokelat panas alias hot chocolate. Daripada kamu beli hot chocolate di luar, lebih baik bikin sendiri dan nikmati rerintikan hujan dengan minuman coklat hangat ini.

Hot Chocolate & Coffee

  • Ovomaltine Drink Powder: Bubuk minuman coklat dari Ovomaltine ini tak hanya bisa dibuat menjadi minuman dingin. Kamu bisa buat minuman coklat dari bubuk coklat Ovomaltine ini, bahkan lebih nikmat. Ovomaltine Drink Powder dibuat dari bubuk coklat Belgia yang sangat nikmat. Mengandung banyak nutrisi hingga sari gandung alami. Sore hari disaat hujan pasti jadi mellow banget dengan secangkir minuman coklat hangat dari Ovomaltine ini. Yuk cek promo nya hanya Rp 100.000-an DI SINI!
Minuman Coklat
Sumber: lakupon

  • Mars Drink Powder: Kalu kamu pengen bikin minuman coklat atau susu kocok, maka Mars Drink powder bisa kamu pakai nih! Minuman coklat hangat dengan Mars ini sangat nikmat karena memiliki rasa paduan coklat dan caramel. Kebayang gimana hangatnya di saat hujan menikmati secangkir minuman coklat Mars ini. Hanya Rp 50.000-an DI SINI!
Minuman Coklat
Sumber: lakupon
  • Milky Way Drink Powder: Membuat minuman coklat dengan tambahan susu bisa dengan Milky Way Drink. Citarasa coklat dan susu yang klasik ini cocok banget di saat suasana yang dingin. Kamu bisa bikin sendiri dirumah, dan rasanya tak kalah dengan minuman coklat hangat di café lho! Beli hanya Rp 50.000-an DI SINI. Mumpung promo!
Minuman Coklat
Sumber: lakupon
  • Kedai Jakarta: Tak hanya minuman coklat hangat saja yang cocok untuk di saat hujan, tapi juga frapuccino. Frapuccino merupakan minuman perpaduan kopi dan susu yang nikmat. Kini, kamu tak perlu lagi beli frapuccino dengan harga mahal selangit, karena Kedai Jakarta menawarkan berbagai varian frapuccino aneka rasa. Pilih seperti greentea, mango, taro, blueberry, dll. Cuma Rp 30.000-an dapat 3 botol frapuccino, murah kan? Beli aja DI SINI!
Minuman Coklat
Sumber: lakupon

Cara Memakai Kutek Nail Art Polkadot untuk Pemula – Jual Kutek Hot Design Nail Art Murah Diskon Jakarta

Makin terlihat menarik dengan berbagai nail art lucu polkadot. Kini, motif polkadot menjadi sangat populer dan kamu pun bisa membuatnya sendiri dengan cara memakai kutek yang benar. Kali ini, Lakupon akan membagikan tips cara memakai kutek untuk motif polkadot untuk pemula. Bagi kamu yang pemula, polkadot adalah motif yang simple. Coba yuk!

Teknik naik art untuk motif polkadot sangat mudah lho! Kamu hanya perlu menyiapkan dotting tool dan warna kutek pilihanmu. Kamu bisa menggunakan beberapa warna agar lebih seru. Untuk hasil yang maksimal, kamu bisa gunakan base coat setiap ingin mengecat kuku.

Tutorial Nail Art Pemula

  • Sexy Red Polkadot
Cara Memakai Kutek
Sumber: google
  1. Jika kamu tidak memiliki dotting tools, maka kamu bisa gunakan hot design nail art yang dapat membuat motif polkadot dengan mudah. Siapkan dotting tool yang berukuran besar dan kecil dan kutek berwarna merah dan putih.
  2. Pulaskan kutek warna putih ke seluruh kuku, lalu pulaskan kutek warna merah di jari yang lain seluruhnya. Lalu buatlah motif polkadot dengan bentuk acak berdiameter yang variatif dengan alat nail art tersebut. Jadi deh! Simple kan?
  • Yellow Blue Polkadot
Cara Memakai Kutek
Sumber: google
  1. Seperti sebelumnya, siapkan alat nail art dotting tool atau hot design nail art, kutek warna kuning dan biru.
  2. Pulaskan kutek warna kuning ke seluruh kuku lalu buat motif polkadot dengan dotting tool. Cukup buat motif pada bagian atas dan bawah kuku saja, jadi tak perlu sepenuhnya. Jadi deh!
  • Tiny polka
Cara Memakai Kutek
Sumber: lakupon
  1. Siapkan dotting tool dengan diameter sedang, kutek hitam dan putih.
  2. Cukup pulskan kutek putih ke seluruh kuku (4 jari), dan kutek hitam (1 jari). Mulailah membuat motif dengan cat kuku hitam pada kuku yang sudah di kutek warna putih. Buat motif polka acak seperti di gambar. Cukup buat setengah kuku di bagian atas dan motif pun akan terlihat seperti berjatuhan ke ujung kuku. Lucu kan?

Bagi kamu yang ingin mencoba berbagai teknik cara memakai kutek nail art, maka coba gunakan Hot Design Nail Art deh, dijamin gampang banget! Alat nail art ini dapat menggambar kuku, mewarnai dan kamu pun bisa berkreasi sesuka hati. Dapatkan alat nail art murah ini di Lakupon hanya Rp 40.000-an DI SINI!

Cara Memakai Kutek
Sumber: lakupon

Isi :
6 Warna, 6 Kuas & 6 Pen
Warna : Yellow, Silver, Pink, Blue, Orange, Peach

Cara Memakai Kutek
Sumber: lakupon