7 Tips Memilih Hotel untuk Staycation Bareng Keluarga

7 Tips Memilih Hotel untuk Staycation Bareng Keluarga, Blog.lakupon.com. Bosan menghabiskan waktu akhir pekan di rumah aja? Atau pengen banget liburan tapi masih ragu untuk bepergian ke tempat wisata. Selain itu, pergi liburan ke luar kota juga waktunya terlalu singkat. Nah, kalua sudah merasa bingung seperti ini ngga ada salahnya Kamu mencoba staycation di hotel bareng keluarga.

7 Tips Memilih Hotel untuk Staycation Bareng Keluarga

Perlu menjadi catatan, memilih hotel terbaik untuk staycation juga boleh dibilang gampang-gampang susah. Ada tips dan trik tersendiri saat memilih hotel untuk staycation, jangan sampai asal pilih ya. Bisa bisa staycation Kamu kurang maksimal dan mengesankan. Oleh karena itu, simak 7 tips memilih hotel untuk staycation berikut agar akhir pekanmu berjalan lebih menyenangkan.

1. Pilih hotel dengan lokasi paling strategis

Apa tujuanmu melakukan staycation? Jika ingin staycation sambil eksplor tempat wisata, atau sambil berwisata kuliner, pilihlat hotel dengan lokasi paling strategis. Mulailah dengan mencari informasi hotel yang dekat dengan berbagai tempat wisata. Atau bisa juga mencari info hotel dekat tempat spot kuliner.

Jangan sampai asal pilih hotel yang lokasinya jauh dari tempat-tempat yang kamu ingin eksplor yah. Terkecuali jika Kamu memang ingin menikmati ketenangan dengan suasana yang sepi, kamu bisa memilih lokasi yang agak jauh dari keramaian.

2. Fasilitas yang tersedia

Tips memilih hotel untuk staycation yang berikutnya adalah dengan check fasilitas yang disediakan hotel tersebut. Terlebih jika kamu memutuskan untuk bersantai-santai saja di hotel tanpa pergi ke mana-mana.

Fasilitas-fasilitas seperti kolam renang, pusat kebugaran, layanan spa, sampai yang mendasar seperti internet bisa bantu kamu melakukan berbagai kegiatan saat sedang staycation. Jadi, selain hanya tidur-tiduran di kamar hotel, kamu juga bisa menikmati fasilitas lain yang disediakan oleh hotel tempat kamu menginap.

Baca juga: 8 Keuntungan Menginap di hotel kapsul yang Sedang Happening Ini

3. Perhatikan review hotel

Seringkali, apa yang terlihat di foto tidak selalu 100% seperti aslinya. Begitu pula, saat kamu hendak memilih hotel untuk staycation. Cobalah untuk lebih jeli dengan melihat review hotel yang akan kamu pilih untuk staycation, hal ini cukup penting untuk dilakukan. Cek pengalaman, pendapat, serta komentar dari para tamu yang telah menginap sebagai bahan pertimbangan. Jika memang ulasan dari hotel tersebut cukup meyakinkan, jangan sungkan-sungkan untuk langsung memesan kamar hotel tersebut.

4. Pertimbangkan biaya

Mempertimbangkan biaya yang akan Kamu alokasikan dalam menentukan destinasi hotel untuk staycation tidak kalah pentingnya dari tips-tips sebelumnya. Ada baiknya kamu menentukan biaya maksimal yang ingin kamu keluarkan untuk memesan sebuah kamar hotel.

Setelah menentukan besaran biaya yang akan kamu keluarkan, jangan lupa untuk booking jauh-jauh hari. Selain jadi lebih murah, hotel di akhir pekan biasanya lebih cepat penuh. Ingat, jangan terlalu boros hanya untuk menikmati kamar hotel mewah, karena kamu bisa cobain tips yang ke-5 berikut ini.

5. Kalau ada promo, kenapa engga?

Berkaitan dengan pertimbangan besaran biaya pada tips sebelumnya, kamu juga bisa memanfaatkan promo yang ditawarkan hotel atau berbagai penyedia jasa seperti Lakupon. Karena untuk menikmati hotel terbaik untuk staycation tidak perlu mahal. Lakupon menyediakan berbagai promo menarik bagi kamu, banyak pilihan hotel terbaik dengan harga diskon lho. Jadi jangan lupa untuk rajin-rajin cek promo yang tersedia ya!

Baca juga: Mau Reservasi Hotel Jakarta Murah Saat Ke Jakarta ? Ini Rekomendasinya !

6. Sarapan di hotel atau di luar hotel?

Buat sebagian orang, sarapan di hotel mungkin menjadi salah satu hal yang tidak bisa dilewatkan jika sedang menginap. Namun, biasanya saat kamu  booking hotel secara online, harga yang ditawarkan akan sedikit berbeda ketika kamu hanya memesan kamar tanpa breakfast. Namun, hal ini tentu sebanding mengingat kamu nggak perlu repot-repot lagi mencari sarapan. Apalagi, beberapa hotel justru terkenal akan sajian menu sarapannya yang lezat, lho!

Namun, jika kamu ingin lebih hemat, kamu bisa memesan kamar hotel tanpa sarapan dan memilih untuk sarapan di tempat makan yang berada di sekitar hotel.

7. Bawa perlengkapan staycation secukupnya

Jangan samakan staycation dengan liburan ke luar kota atau luar negeri. Jadi, kamu nggak butuh membawa perlengkapan yang berlebihan. Saat staycation, sebagian besar waktu akan kamu habiskan di hotel sehingga mungkin yang kamu butuhkan hanyalah baju ganti dan perlengkapan gadget kamu.

Itulah 7 tips memilih hotel untuk staycation yang bisa kamu ikuti. Staycation dengan keluarga atau sahabat memang menjadi kegiatan yang menyenangkan. Karena kamu bisa merasakan suasana yang berbeda dengan saat kamu menghabiskan akhir pekan di rumah saja.

Promo Hotel Murah Untuk Rencana Hari Weekend! Yuk Catat Jadwal Liburanmu!

Waktu weekend atau berakhir pekan adalah salah satu waktu yang ditunggu-tunggu oleh banyak orang. Ragam aktivitaspun dapat dilakukan bersama dengan teman ataupun keluarga dirumah lho seperti berpergian ke tempat wisata, tempat wisata, ataupun berwisata kuliner bersama. Nah bagi keluarga yang ingin berpergian wisata dan ingin menginap di hotel, ada beberapa promo hotel murah yang bisa kamu dapatkan untuk tempat menginap untuk rencana weekendmu lho. Kira-kira, ada promo apa saja yang bisa didapat? Berikut promo-promonya.

RedDoorz Indonesia

Siapa yang tidak kenal dengan RedDoorz Indonesia? Salah satu hotel yang cukup berkembang ini tentunya sudah tidak asing bagi para traveler ataupun wisatawan yang ingin menginap ketika hendak berlibur. Nah kali ini, kamu bisa mendapatkan potongan harga sebesar 25% untuk setiap tipe kamar yang ingin kamu inap lho!

Hanya dengan membeli kupon voucher sebesar Rp 10.000 saja, kamu sudah bisa mendapatkan potongan harga tersebut untuk menginap di hitel RedDoorz Indonesia. Menariknya, potongan harga ini bisa digunakan dan berlaku di semua cabang RedDoorz Indonesia. Tunggu apalagi? Dapatkan potongan harga tersebut sebelum kehabisan!


Promo Diskon 25% Untuk Setiap RedDoorz Room disini


Airy Rooms

Sama dengan RedDoorz, Airy Rooms juga memberikan promo menarik buat kamu yang ingin menginap di hotel Airy Rooms saat berlibur di hari weekend kamu lho! Airy Rooms merupakan salah satu tempat menginap yang cukup dikenal secara luas oleh masyarakat dengan pelayanannya yang ramah untuk para tamu yang menginap.

Selain itu Airy Rooms juga tersebar di beberapa kota-kota besar di Indonesia lho. Kota seperti Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bogor, Bandung, Bali, Yogyakarta, Surabaya, Batam, Solo, Padang, Makassar, Medan dan beberapa kota lainnya yang bisa dikunjungi oleh para pengunjung yang ingin menginap di hotel ini. Bagi kamu yang ingin berlibur berakhir pekan dan ingin mendapatkan tempat menginap yang cocok untuk keluarga, Airy Rooms bisa menjadi pilihan yang tepat.

Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan voucher discount sebesar Rp 50.000 untuk menginap di hotel ini. Cukup membeli voucher ini seharga Rp 20.000 saja, voucher potongan harga tersebut bisa kamu gunakan di seluruh kamar Airy seluruh Indonesia. Menarik sekali bukan? Ayo dapatkan vouchernya sekarang juga!


Voucher Discount Rp 50.000 AiryRooms disini


Marc Hotel Passer Baroe

Buat kamu yang ingin refreshing sejenak dari kebosanan di rumah dan masih ingin menikamti suasana liburan di kota Jakarta, kamu masih bisa tetap menginap di hotel dengan pelayanan yang nyaman serta harga yang terjangkau lho bersama dengan keluarga. Salah satu hotel yang bisa menjadi referensi kamu untuk menginap adalah Marc Hotel Passer Baroe. Terletak di Jl. Pintu Air V No. 53, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat, hotel ini cukup strategis untuk kamu dan keluarga yang ingin berlibur di daerah pusat kota Jakarta.

Dari hotel ini, kamu bisa mengunjungi beberapa kawasan yang menarik untuk dikunjungi ketika hari akhir pekan tiba. Destinasi seperti Pasar Baru, Kota Tua, ataupun Ancol. Tak heran, hotel ini menjadi salah satu pilihan bagi keluarga yang ingin menginap karena letaknya yang cukup strategis dengan berbagai tempat seru untuk berakhir pekan bersama.

Hanya dengan promo kamar seharga Rp 675.000 saja, kamu dan keluarga bisa menikmati 1 malam di kamar deluxe room dan menikmati ragam fasilitas penunjang lainnya yang membuat waktu menginapmu semakin nyaman disini. Fasilitas seperti gym center, spa, restoran, ataupun lounge bisa kamu nikmati selama menginap di Marc Hotel Passer Baroe lho!


Promo Paket Menginap 1 Malam Deluxe Room disini


Grand Serela Hotel Yogyakarta

Apakah kamu merencanakan berakhir pekan di kota Yogyakarta bersama dengan keluarga dan bingung ingin menginap dimana? Tenang! Kamu dan keluarga bisa menginap di tempat yang nyaman yaitu Grand Serela Hotel. Grand Serela Hotel berada di alamat Jl. Magelang KM 4 No.145, Sleman, Yogyakarta ini menyajikan tempat yang nyaman dan juga memiliki harga yang cukup murah untuk menginap.

Di hotel ini juga disediakan berbagai fasilitas penunjang lainnya agara para tamu yang menginap dapat merasa nyaman. Fasilitas yang ada disini seperti spa, restoran dan juga lounge, bisa para tamu dapatkan ketika menginap disini. Selain itu, pelayanan yang ramah bagi para tamu juga menjadi nilai plus yang diberikan oleh Grand Serela Hotel.

Dengan harga promo Rp 500.000, kamu sudah bisa menginap selama 2 hari 1 malam di hotel ini lho! Menariknya, kamu juga bisa mendapatkan breakfast untuk 2 orang lewat promo tersebut. Grand Serela Hotel bisa menjadi alternatif tempat menginap untukmu selama berlibur di kota Yogyakarta.


Paket Stay 2D1N Room disini


Agatha Resort & Spa Nusa Dua

Bali adalah salah satu destinasi favorit untuk berlibur, tak terkecuali untuk berlibur akhir pekan bersama dengan keluarga. Dengan ragamnya destinasi wisata menarik serta memiliki pesona pantai yang indah, lantas Bali menjadi tujuan utama destinasi liburan yang ada di Indonesia.

Karena hal tersebut, ada banyak pilihan tempat menginap yang tersedia di pulau Bali. Namun dari banyaknya hotel yang ada, Agatha Resort & Spa Nusa Dua memberikan sensasi yang berbeda ketika menginap.

Berlokasi di Jl. Banjar Sawangan, Nusa Dua, Bali, hotel ini menawarkan tempat menginap yang seru untuk keluarga. Selain itu, fasilitas dari hotel ini juga terbilang cukup lengkap dan menunjang kenyamanan para tamu yang menginap disini seperti tempat gym, lounge, ataupun spa. Yang membuatnya lebih menarik adalah fasilitas kolam renang yang tepat berada di dekat kamar para tamu.

Untuk menginap dan menikmati fasilitas lengkap di tempat ini bersama dengan keluarga, kamupun tidka perlu merogoh kocek yang cukup dalam. Hanya dengan harga promo seharga Rp 3.400.000, kamu dan keluarga sudah bisa menginap di hotel ini selama 3 hari 2 malam lho!


Promo Room 3D2N Bali Amazing Package with Pool Lagoon Access disini


3 Resto Hotel All You Can Eat Promo Jakarta: Makan Sepuasnya Saat Gajian!

All You Can Eat Promo Jakarta

Yuhuuuu!! Saatnya gajian, saatnya makan-makan!!

Kalau kamu mau makan sepuasnya, maka restoran all you can eat adalah pilihan paling tepat. Ya, di restoran ini, kamu bisa makan sepuasnya sampai kenyang tanpa takut dikenakan charge tambahan. Trik restoran dengan konsep all you can eat ini memang bukan hal baru. Buktinya, hampir di setiap restoran hotel memberlakukan konsep ini. Maka kamu cukup bayar sejumlah harga yang sudah di tentukan, lalu bisa pilih makanan sepuasnya, plus nambah! So, Lakupon menawarkan beberapa voucher spesial restoran hotel dengan all you can eat promo Jakarta. Mau tahu? Lihat dibawah ini:

All You Can Eat Promo Jakarta

  • The Taste Restaurant (Ibis Harmoni Hotel)

All You Can Eat Promo Jakarta
Sumber: lakupon

Siapa bilang untuk makan di hotel Cuma spesial bagi mereka yang menginap? Kamu pun bisa menikmati restoran The Taste di Hotel Ibis ini dengan konsep buffet. Restoran all you can eat promo Jakarta ini tentu makin membuat biaya makan kamu hemat, tapi tetap makan enak. Bagi kamu penyuka suasana modern dan dinamis, restoran The Taste ini cocok banget. Dengan konsep interior yang cerah, dominan merah dan putih sangat berkonsep casual dining. Kamu bisa menikmati aneka menu all you can eat bersama kekasih atau teman-teman kantor. Menu yang di tawarkan pun bervariasi, dari Indonesian food, Asian food hingga Italian food. Coba deh pake voucher all you can eat promo Jakarta di Lakupon!

All You Can Eat Promo Jakarta
Sumber: lakupon

  • Paket A : All You Can Eat Lunch untuk 1 Orang Rp 70.000
  • Paket B : All You Can Eat Lunch untuk 2 Orang Rp 120.000
  • Paket C : All You Can Eat Lunch untuk 4 Orang Rp 215.000

Klik DI SINI untuk dapatkan voucher promonya.

  • Prambanan Restaurant (Kartika Chandra Hotel)

All You Can Eat Promo Jakarta
Sumber: lakupon

Ajak teman kantor kamu mumpung gajian untuk makan sepuasnya di hotel. Hotel yang terletak di pusat bisnis Kota Jakarta, Gatot Subroto bisa jadi pilihan untuk makan siang nih! Prambanan Restaurant yang berada di hotel Kartika Chandra ini menawarkan all you can eat promo Jakarta dengan voucher Lakupon. Kamu bisa menikmati berbagai makanan khas Indonesia sampai kenyang. Tak hanya itu, demi memuaskan nafsu makanmu, Prambanan Restaurant juga menyediakan menu internasional yang lezat.

All You Can Eat Promo Jakarta
Sumber: lakupon

  • All You Can Eat Buffet at Kartika Chandra Hotel Rp 130.000

Voucher diskon 48% bisa diambil DI SINI.

  • All Sedayu (Hotel Kelapa Gading)

All You Can Eat Promo Jakarta
Sumber: lakupon

Untuk kamu yang ingin mencari restoran all you can eat di Kawasan Kelapa Gading, maka kamu bisa ke All Sedayu restaurant yang berada di Hotel Kelapa Gading. Di restoran ini kamu bisa mencoba berbagai masakan lezat dari chef professional. Dengan harga restoran all you can eat promo Jakarta di Lakupon, maka makan sepuasnya di hotel bisa kamu rasakan sekarang. Awal bulan adalah waktu yang tepat untuk makan enak sepuasnya yang super hemat.

All You Can Eat Promo Jakarta
Sumber: lakupon

  • Paket A : Weekdays All You Can Eat International Business Lunch Rp 95.000 (Harga Normal Rp 200.000)
  • Paket B : Weekend All You Can Eat Sukiyaki + Shabu and Sushi Buffet Lunch / Dinner Rp 129.000 (Harga Normal Rp 350.000)

Klik DI SINI untuk ambil kupon promonya.

Mumpung Lagi Promo! Ada Voucher Hotel Dibawah Rp 500ribu Mewah!

Liburan atau hanya sekedar urusan bisnis? Kini hotel menjadi akomodasi yang pasti Anda butuhkan. Berlibur bersama keluarga akan membutuhkan penginapan yang nyaman dan menyenangkan. Pilihan hotel terbaik harus menjadi pertimbanganmu juga. Berikut beberapa promo voucher hotel yang murah di Lakupon.com:

  • Ohana Hotel Kuta: Saat kamu berlibur ke Bali, maka akan temukan banyak penawaran hotel dengan fasilitas terbaiknya masing-masing. Namun, untuk menghemat liburanmu di Bali, gunakan voucher hotel Ohana Hotel Kuta di Lakupon. Ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan. Tak hanya harganya, tapi juga fasilitas berikut ini:

Voucher Hotel
Sumber: lakupon

What You Get :

  • 2D1N / 3D2N / 4D3N Stay at Deluxe Balcony Room
  • Daily Breakfast for 2 persons (except Room Only)
  • Free One Way Airport Transfer (3D2N only)
  • Free Return Airport Transfer (4D3N only)
  • Complimentary 15 minutes Foot Electronic Massage
  • Free Early Check In start from 12 AM (based on availability)
  • Free Late Check Out until 3 PM (based on availability)
  • Complimentary Welcome Drink
  • Complimentary Internet Wi-Fi Connection
  • Complimentary stay for child aged below 5 years

Dapatkan voucher Hotel Ohana mulai dari Rp 300.000an DI SINI.

  • Maven Gunung Sahari: Seperti namanya, hotel ini berlokasi di Jl. Gunung Sahari. Hotel ini memiliki beberapa tipe kamar yaitu deluxe room dan industrial room. Setiap kamar memiliki dekorasi yang memadukan minimalismodern dan warna warni menarik. Setiap kamar di lengkapi springbed, LED TV 26” hingga akses wifi 24jam. Dapatkan penawaran menarik dengan voucher hotel Maven di Lakupon.

Voucher Hotel
Sumber: lakupon

Paket A : Industrial Room Rp 190.000 (Harga Normal Rp 300.000)
Paket B : Delux Room Rp 240.000 (Harga Normal Rp 400.000)

Vouchernya DI SINI

  • Maven Hotel Fatmawati: Salah satu hotel yang berlokasi di Jakarta Selatan ini cocok untuk business & leisure. Maven Hotel Fatmawati terletak dekat dengan pusat perbelanjaan sehingga akses pun lebih mudah untuk hiburan. Hotel ini memiliki 80 kamar dengan fasilitas yang sangat baik. Dapatkan harga hemat menginap di Maven Hotel Fatmawati dengan voucher hotel di Lakupon.

Voucher Hotel
Sumber: lakupon

Paket A : Classic Room Rp 300.000 (Harga Normal Rp 513.000)
Paket B : Business Room Rp 425.000 (Harga Normal Rp 715.000)

Klik DI SINI untuk voucher hotelnya.

  • Hotel Dafam Betha Subang: Jika kamu sedang mencari hotel atau penginapan di daerah Subang, maka hotel ini bisa jadi pilihan nih. Hotel dengan fasilitas lengkap ini menawarkan kamar dengan interior yang mewah. Tak butuh mahal untuk bisa menginap di hotel ini. Gunakan voucher hotelnya di Lakupon lebih hemat hingga 57%.

Voucher Hotel
Sumber: lakupon

Paket A : Menginap 1 Malam di Superior Room Rp 498.000 (Harga Normal Rp 1.017.973)
Paket B : Menginap 1 Malam di Deluxe Room Rp 582.000 (Harga Normal Rp 1.102.673)
Paket C : Weekend Offer Superior Room Rp 439.000 (Harga Normal Rp 1.017.973)

Klik DI SINI untuk voucher hotel promo.

 

4 Promo Hotel di Bali yang MANTAP untuk Liburan Akhir Tahun! – Promo Diskon Jual Voucher Hotel Murah Di Kuta Bali

Akhir tahun sudah waktu yang paling tepat untuk liburan nih! Bali, destinasi wisata favorit Indonesia yang selalu ramai dikunjungi dari berbagai negara. Bagi kamu yang ingin liburan di Bali dengan hemat, yuk kita lihat dulu promo hotel murah di kuta bali berikut ini:

  • Ohana Hotel: Hotel yang terletak di Kuta, Bali ini menawarkan fasilitas yang sangat memuaskan. Hotel yang berlokasi dekat dengan pusat hiburan Kuta ini cocok sekali untuk kamu yang ingin liburan ke Bali tanpa paket wisata. Pasalnya, cukup beberapa menit saja menuju banyak tempat seru di Kuta yang khas seperti Waterbom Bali, Discovery Shopping Mall, Bali Art market, dll. Ada promo hotel murah di kuta bali di Lakupon untuk Ohana Hotel ini nih! Mulai dari Rp 300.000-an saja, kamu bisa nikmati 2 hari 1 malam menginap di Deluxe Balacoy room termasuk paket sarapan!

Kuta Bali
Sumber: lakupon

Lihat dan dapatkan voucher promo hotel murah di kuta bali DI SINI!

  • De Moksha Resort Bali: Jika Anda berkesemapatan liburan ke daerah Tabanan, Bali, maka hotel yang sedang promo di Lakupon ini adalah De Moksha Resort Bali. Hotel ini menghadirkan interior perpaduan modern dan tradisional. Disana, Anda bisa merasakan nikmatnya menginap di hotel berbintang dengan nuansa yang berbeda. Ada harga promo menginap di hotel ini hanya Rp 2jutaan untuk fasilitas mewahnya.

Kuta Bali
Sumber: lakupon

Dapatkan promo hotel murah di kuta bali DI SINI!

  • Tolgay Living Bali: Bagi kamu yang mencari penginapan dengan nuansa alam modern, maka Tolgay Living Bali adalah pilihan yang tepat. Hotel ini tak berlokasi jauh dari pusat kota sehingga memudahkanmu menuju pusat kota. Menginap di hotel ini serasa berada dirumah sendiri, apalagi ditambah pelayanan terbaik mereka. Mulai dari Rp 2 jutaan saja untuk 2 hari 1 malam di 3 kamar tidur Tolgay Living.

Kuta Bali
Sumber: lakupon

Vouchernya DI SINI lebih murah!

  • Kuta Ardenia Residence: Hotel yang terletak di Kuta, Bali ini bisa menjadi pilihan penginapanmu saat berlibur di Pulau Dewata. Kamu bisa mengunjungi berbagai destinasi indah di Bali, seperti pantai, yang bisa di datangi tak jauh dari hotel ini. Kini, rasakan nyamannya menginap di hotel murah di kuta bali dengan harga promo Lakupon. Mulai dari Rp 1jutaan bisa menginap 2 hari 1 malam.

Kuta Bali
Sumber: lakupon

Ambil kuponnya DI SINI! 

Dapatkan berbegai promo wisata, hotel, villa dan semua tentang paket travel murah di www.lakupon.com.

Yuk Menginap di 5 Hotel / Resort / Villa Dengan Konsep Interior Terunik Di Indonesia Untuk Liburan Keluarga! – Promo Diskon Booking Hotel Murah Lakupon

Ingin liburan bersama keluarga atau orang tersayang? Kini kamu bisa mencari penginapan yang memiliki tema unik lho! Di Indonesia tak hanya destinasi wisata yang keren tapi juga penginapan ini memiliki konsep interior yang berbeda dari yang lain. Yuk booking hotel murah dengan konsep unik berikut ini!

Penginapan Konsep Unik

  • Sandalwood Boutique Hotel: Hotel yang berlokasi di Lembang, Bandung ini menawarkan penginapan berupa boutique hotel yang menyenangkan. Kenapa? Karena Sandalwood ini memiliki desain interior kamar hotel dengan konsep shabby chic. Di bagian luarnya memiliki konsep lain yang berbeda. Dengan desain bangunan yang unik, Anda pun akan serasa berada di Eropa. Udara sejuk Lembang menambah nyamannya menginap disana. Diskon booking hotel murah Sandalwood promo ini hingga 30% DI SINI!

Booking Hotel Murah

Sumber: lakupon

Booking Hotel Murah
Sumber: lakupon

 

  • D’Cabin: Untuk kamu dan keluarga yang ingin merasakan menginap di Hotel Container, maka D’Cabin pilihan yang tepat banget! D’Cabin berada di Taman Wisata Mekarsari, Bogor. Hotel ini sudah di desain menjadi layak tinggal dan menarik. Kamu bisa merasakan tidur di dalam container yang sudah menyerupai kamar. Fasilitanya pun lengkap terdapat kamar tidur dewasa, kamar mandi, televisi, water heater, kulkas, dll. Hanya Rp 20.000 untuk pengalaman seru ini lho DI SINI!

Booking Hotel Murah
Sumber: lakupon

Booking Hotel Murah
Sumber: lakupon

 

  • The Pinewood: Penginapan yang terletak di Kawasan Cisarua, Bogor ini menawarkan pemandangan dan fasilitas seru lho! Dengan desain interior kamar yang terkesan rustic ini, kamu pun serasa berada di hutan yang menyenangkan. Tak hanya tidur, kamu juga bisa merasakan alam sejuk Cisarua di taman belakang yang sangat indah. Nuansa pegunungan pun semakin terasa terutama sore hari. Dapatkan momen menginap terbaik di The Pinewood dengan voucher diskon mulai dari Rp 300.000-an saja DI SINI!

 

Booking Hotel Murah
Sumber: lakupon

 

Booking Hotel Murah
Sumber: lakupon

 

  • Villa Kampung Karuhun: Villa yang berlokasi di Ciwidey ini memiliki konsep pedesaan yang asri. Dengan nuansa pedesaan di tengahj hutan, kamu pun akan merasakan sensasi menginap di tengah panorama khas Jawa Barat. Villa ini strategi dengan destinasi wisata seperti Kawah Putih, Kolam pemandian Air panas Walini dan Kampung Cai Ranca Upas. Dapatkan harga booking hotel murah promo hanya Rp 500.000 DI SINI!

Booking Hotel Murah
Sumber: lakupon

  • De Moksha Resort Bali: Liburan ke Bali maka langsung booking hotel murah promo De Moksha Resort. Resort yang berlokasi di Tabanan, Bali ini menghadirkan konsep tradisional dan modern disaat bersamaan. Desain yang unik ini memberikan kesan yang cantik dan cocok untuk liburan sekeluarga. Dengan fasilitas yang mewah, maka jangan lewatkan promo booking hotel murah di Bali diskon hingga 50% DI SINI!

Booking Hotel Murah
Sumber: lakupon

Booking Hotel Murah
Sumber: lakupon

Booking Hotel Murah
CLICK IN A NEW TAB

 

6 Rekomendasi Honeymoon di Bali & Hotel Romantis Hemat Untuk Honeymoon – Promo Diskon Jual Voucher Paket Honeymoon Bali Murah

rekomendasi honeymoon di bali. Masih bingung mencari paket honeymoon bali yang cocok sama isi dompet? Kini ada banyak penawaran paket honeymoon bali dengan fasilitas tertentu. Namun, kalau kamu ingin lebih menghemat biaya bulan madu, coba deh cek paket ke Bali ini untuk honeymoon kamu bisa banget lho!

Rekomendasi Honeymoon di Bali: Paket Liburan Ke Bali

  • Tour Dolphin Lovina: Mau lihat cantiknya lumba-lumba di lautan lepas? Ya, tour dolphin Lovina ini bisa kamu dapatkan di lakupon.com. Paket liburan ke Bali ini menawarkan wisata ke Pantai Lovina yang terletak di Bali Utara. Disana, kamu tak akan merasakan hiruk pikuk Bali dan indahnya Pantai Lovina. Kamu bisa menikmati lumba-lumba di atas boat yang akan mengantarmu ke laut lepas. Hanya Rp 100.000-an /orang DI SINI, murah kan?

rekomendasi honeymoon di bali
Sumber: google

  • Full Day in Bali: Kamu hanya punya waktu singkat untuk honeymoon di Bali? Pakai paket ini saja! Seharian kamu bisa kelilingi Bali dan lelahmu akan terbayarkan dengan puasnya wisata di Bali ini. Paket ini memiliki rute perjalanan ke Tanjung Benoa, Pantai Pandawa, GWK, Uluwatu, Jimbaran, Bedugul, Bali Bird Park, Ubud, dll. Seharian hanya Rp 200.000-an DI SINI!

rekomendasi honeymoon di bali
Sumber: google

  • Half Day Tour Bali: Cukup setengah hari saja kamu bisa keliling Bali. Dengan paket half day tour Bali ini, kamu bisa kunjungi beberapa destinasi seru seperti Bali Bird Park, Tanjung Benoa, Pantai Pandawa, GWK, Uluwatu, dll. Cuma Rp 100.000-an selama 5 jam di Bali, murah kan DI SINI!

rekomendasi honeymoon di bali
Sumber: google

  • Bali Dolphin Watersport: Untuk kamu yang suka memacu adrenaline, maka kamu bisa gunakan paket rekomendasi honeymoon di bali watersport ini nih! Watersporting di Tanjung Benoa murah banget, mulai dari Rp 50.000-an saja sudah bisa nikmati watersport seru di Bali. Klik DI SINI untuk lihat semua paket watersportnya! 

rekomendasi honeymoon di bali
Sumber: google

Rekomendasi Honeymoon di Bali: Penginapan

  • Tolgay Living Bali: rekomendasi honeymoon di bali. Bulan madu kurang lengkap tanpa menginap di hotel romantis di Bali. Kamu bisa menghemat penginapan dengan gunakan voucher diskon Tolgay Living Bali. Menginap di Tolgay sangat nyaman dengan nuansa alam yang menenangkan. Hanya 30 menit dari Bandara, dapatkan harga hotel di Bali promo hanya Rp 2 jutaan DI SINI!

rekomendasi honeymoon di bali
Sumber: lakupon

  • Kuta Ardenia Residence: Menginap di malam bulan madu kamu di Kuta Ardenia Residence makin membuat nuansa romantis di Bali. Apartement di Bali ini didesain dengan interior yang modern minimalist. Di lengkapi dengan ruang bersnatai hingga dapur yang sangat luas. Menginap satu malam pasti kurang, hanya Rp 1 jutaan untuk 2 hari 1 malam DI SINI!

rekomendasi honeymoon di bali
Sumber: lakupon

Dapatkan berbagai rekomendasi honeymoon di bali , paket wisata murah Indonesia dan Internasional di www.lakupon.com. Klik sekarang!

rekomendasi honeymoon di bali
CLICK IN A NEW TAB

6 Promo Hotel Bandung Di Bawah Rp 500ribuan Dengan Fasilitas Berbintang, Lihat Dealnya!

Ada rencana liburan ke Bandung? Tapi bingung mau menginap dimana? Bandung punya banyak sekali penginapan dari mulai hotel, villa hingga homestay. Namun, ada promo hotel bandung yang bisa menhemat budget liburan di Kota Kembang ini. Di Lakupon, promo hotel bandung dibawah Rp 500 ribu ada lho! Kamu bisa merasakan fasilitas lengkap dengan harga promo ini. Yuk intip promo hotel bandung dibawah Rp 500 ribu ini!

Promo Hotel Bandung
CLICK IN A NEW TAB

Promo Hotel Bandung Lakupon

  • The Ahadiat Hotel & Bungalow: Jika kamu ke daerah Prof. Dr. Sutami, maka menginap di The Ahadiat Hotel & Bungalow adalah pilihan yang tepat. Hotel ini tak seperti hotel yang lain karena dilengkapi bungalow yang cantik. Bungalow ini memiliki desain pedesaan dengan suasana segar dan alami. Kamu bisa ajak keluarga dan teman untuk menginap di The Ahadiat mulai dari Rp 400 ribu per malam. Kuponnya bisa diambil DI SINI!

http://lakupon.com/frances-hoteldanresto-2476-ed
Sumber: lakupon

  • Sutan Raja Guest House: Jika kamu mencari penginapan di daerah Talaga Bodas, maka bisa di Sutan Raja Guest House Bandung. Penginapan ini sangat nyaman dengan fasilitas lengkap walau dengan harga promo. Menawarkan keramah tamahan dan kenyamanan untuk kamu dan keluarga. Hanya Rp 300ribuan per malam, murah kan? Ada voucher promo hotel bandungnya DI SINI!

Promo Hotel Bandung
Sumber: lakupon

  • Frances Hotel: Hotel yang terletak di Cihampelas, Bandung ini bisa menjadi pilihan bagi kamu yang wisata di pusat Kota Bandung. Hanya 5 menit dari Cihampelas Walk, Paris Van Java dan RUmah Mode Fashion, maka kamu pun bisa menikmati berbagai tempat wisata di Kota Kembang. Hanya Rp 300ribuan menginap satu malam di hotel ini. Dapatkan kupon promo hotel bandung ini DI SINI!

Promo Hotel Bandung
Sumber: lakupon

  • Arwiga Hotel: Hotel yang satu ini terletak di Jl. Sederhana, Bandung Tengah. Dengan konsep rumah, maka kamu pun akan merasa seperti menginap di tempat tinggal sendiri. Suasana yang tercipta pun bisa sangat kekluargaan menginap di hotel ini. Ajak keluarga dan kerabat berlibur ke Bandung dan menginap di hotel ini. Promo hotel bandung hanya Rp 200ribuan DI SINI!

Promo Hotel Bandung
Sumber: lakupon

  • Muriara Hotel: Ingin menginap saat liburan atau kepentinga bisnis? Coba ke hotel ini yang terletak di Kebon kawung. Dengan voucher promo hotel bandung, maka kamu bisa dapatkan harga diskon hanya Rp 400ribuan. Hotel ini juga strategis, terletak dekat dengan pusat kuliner Bandung. Kuponnya ada DI SINI!

Promo Hotel Bandung
Sumber: lakupon

  • Bilique Hotel: Ingin menginap di hotel yang memiliki desain interior modern? Kamu bisa dapatkan harga promo hotel bandung di hotel yang terletak di Bandung Utara ini. Dengan pemandangan langsung Gunung Parahyangan, maka kamu bisa menikmati waktu seru di Bandung. promo hotel bandung ini Rp 400ribuan lho DI SINI!

Promo Hotel Bandung
Sumber: lakupon

Promo Hotel Bandung
CLICK IN A NEW TAB

 Follow us on Instagram ~ @lakupon