Tips & Trik Dapatkan Hotel Murah di Jakarta dengan Fasilitas Tetap Mewah – Promo Diskon Voucher Hotel Murah Jakarta

Jika Anda suka berpergian dan menginap di hotel, ada tips yang sangat berguna sebelum melakukan check-in hotel. Dengan banyaknya hotel di Jakarta dan kota besar lainnya, Anda pun semakin jeli untuk memilih hotel yang tepat. Untuk menghemat pengeluaran, biasanya orang akan memilih hotel yang murah tapi sayang fasilitas kurang memadai. Jadi, untuk mendapat hotel murah di Jakarta dengan fasilitas yang tak kalah mumpuni, yuk kita coba tips berikut ini:

Tips Sewa Hotel jadi Murah

Hotel Murah di Jakarta
Sumber: google

1. Pesan Jauh Hari Sebelumnya
Beberapa orang mungkin terbiasa untuk check-in hotel “dadakan”, tapi sebaiknya pesan jauh hari dan rencanankan jadwal penginapan Anda. Memesan hotel murah di Jakarta sebaiknya dilakukan seminggu sebelumnya. Hotel akan penuh apalagi di saat liburan. Jika dimasa liburan Anda memesan hotel maka bisa saja Anda tidak mendapatkan kamar yang sesuai.

2. Cari Promo Hotel
Trik mendapatkan hotel murah di Jakarta lainnya adalah dengan mengambil promo hotel. Banyaknya hotel di Jakarta membuat mereka pun bersaing, dari promo lah mereka bisa mendapatkan banyak orang yang menyewa. Harga promo diskon pun biasanya jauh dari harga normal. Anda bisa cari promo hotel di Lakupon.com, pilih dan nikmati fasilitas hotel mewahnya.

3. Manfaatkan Agent Travel
Ada banyak orang yang memilih agen perjalanan karena dirasa lebih praktis. Ini bis amenjadi pilihan yang tepat. Dengan begitu, mereka pun akan merekomendasikan hotel yang cocok untuk kebutuhanmu. Tak perlu repot mencari hotel dan kalau perlu sekaligus liburan. Dengan menyewa kamar hotel melalu travel agent, maka Anda pun bisa mendapatkan harga terjangkau karena mereka akan menyesuaikan dengan budget Anda.
Jika Anda ingin mencari hotel murah di Jakarta, Bandung, Bali dan kota lainnya, Anda bisa dapatkan vouchernya DI SINI. Booking sekarang juga dengan kupon Lakupon!

Hotel Murah di Jakarta
click in a new tab

Jangan Bingung kalau Liburan ke Bandung, Ada Banyak Hotel Berbintang yang Murah – Jual Voucher Kupon Hotel Murah di Bandung

 

Liburan ke Bandung untuk beberapa hari pasti butuh penginapan yang tepat. Jika liburan, jangan hanya fokus destinasi wisatanya saja, tapi juga akomodasi penginapannya. Di bandung, kamu bisa menginap di hotel, villa, hingga rumah singgah sementara. Namun, jika kamu mencari hotel murah di Bandung, Lakupon punya beberapa pilihannya dengan voucher diskon nih! Yuk kita buru hotel murah di Bandung ini:

Voucher Hotel Murah di Bandung

  • Sutan Raja Hotel & Convention Centre: Kalau kamu mau menginal di Hotel, maka Bandung punya banyak sekali pilihannya. Untuk dapatkan hotel murah di Bandung dengan kualitas standar hotel berbintang, maka triknya adalah menggunakan voucher diskon. Ada voucher Sutan Raja Hotel di Lakupon yang ditawarkan mulai dari Rp 600.000 dan diskon hingga 30% lho! Ada 2 jenis kupon untuk 2 jenis kamar yang bisa kamu pesan yaitu standar room atau deluxe room. Beli kuponnya DI SINI dan lihat penawaran termurahnya!
Hotel Murah di Bandung
Sumber: lakupon
Hotel Murah di Bandung
click in a new tab

 

  • Sandalwood Boutique Hotel: Kalau kamu mau coba menginap dengan nuansa alam nan sejuk di Bandung, maka inilah tempatnya. Hotel murah di Bandung ini berlokasi di Lembang maka kamu pun bisa menikmati alam Lembang yang indah. Dengan konsep boutique hotel dan desain yang menawan, maka hotel ini rekomendasi untuk dicoba. Hanya Rp 800.000-an untuk deluxe room. Voucher hotel ini tentu lebih murah dari harga normalnya Rp 1.2 juta. Diskon 30% ada DI SINI!
Hotel Murah di Bandung
Sumber: lakupon
Hotel Murah di Bandung
click in a new tab

 

  • D’Riam Hotel: Kalau kamu mencari hotel murah di Bandung sekitar Ciwidey, D’Riam bisa jadi pilihanmu. Hotel ini memiliki view yang indah dengan alam asri Ciwidey. Kamu bisa menikmati suara gemercik air sungai, sepoi angina dan suara hitan dari balkon Deluxe River View. Hanya dengan Rp 600.000-an, kamu bisa dapatkan hotel bernuansa beda dari yang lain. Beli kupon hotel murah di Bandung DI SINI!
Hotel Murah di Bandung
Sumber: lakupon
Hotel Murah di Bandung
click in a new tab

 

  • The Posters Hotel MICE: Jika kamu ingin menginap di hotel yang terletak dengan pusat bisnis Kota Bandung, maka hotel ini bisa jadi pilihan,u. Hanya beberapa menit dari Trans Studio, maka hotel ini juga bisa dipilih jika kamu ingin liburan disana. Dengan fasilitas yang lengkap, kamu bisa menginap di standard room hanya Rp 200.000-an dengan voucher diskon Lakupon DI SINI!
Hotel Murah di Bandung
Sumber: lakupon
Hotel Murah di Bandung
click in a new tab

 

  • Hotel Dafam Betha Subang: Hotel murah di Bandung ini berlokasi di Subang. Dengan fasilitas yang lengkap dan kamar yang nyaman, maka hotel Dafam ini meurpakan pilihan yang tepat. Gunakan voucher diskonmu untuk bisa menginap di Superior room hingga Deluxe room. Mulai dari Rp 400.000-an saja dari harga normal Rp 1jutaan. Beli voucher hotel Bandung ini DI SINI!
Hotel Murah di Bandung
Sumber: lakupon
Hotel Murah di Bandung
click in a new tab

 

Sarapan Sepuasnya Yuk di Grand Tjokro – Pakai Voucher Diskon Makan Murah di Jakarta

Mau makan yang puas sampai kenyang, caranya buru voucher diskon restoran all you can eat di Jakarta mulai dari sekarang! Lupakan program dietmu dan coba makan sepuasnya di Grand Tjkro Hotel. Kini di Jakarta ada banyak pilihan restoran all you can eat dengan harga terjangkau dan menu bervariasi. Bagi kamu pemburu makan sepuasnya, maka di Lakupon-lah kamu bisa dapatkan kupon promonya. Khusus voucher diskon yang satu ini pas banget yang ingin sarapan pagi sepuasnya. Memulai pagi hari sebelum beraktivitas membutuhkan tenaga yang full. Untuk itu, isi tenagamu dengan beragam makanan sarapan yang menggiurkan di Grand Tjokro.

diskon promo breakfast grand tjokro
Sumber: lakupon

Lakupon menjual voucher diskon Grand Tjkro spesial breakfast hanya Rp 50.000-an. Dengan harga semurah itu, kamu bisa menikmati berbagai macam menu enak di Grand Tjokro. Beli voucher makan sepuasnya di Lakupon ini tentu lebih hemat dari harga normal Rp 140.000. Selain itu, makin banyak kamu beli voucher diskon breakfast at Grand Tjokro, maka makin hemat biaya yang harus kamu bayar. Paket breakfast untuk 2 orang hanya Rp 105.000 dan untuk 4 orang hanya Rp 199.000. Murah kan? Buruan beli voucher promo breakfast Grand Tjokro ini di lakupon, langsung klik DISINI!

Pilih Hotel Murah di Bandung untuk Keluarga

Hotel murah di Bandung menawarkan fasilitas yang tak murahan. Coba saja tengok The Ahadiat Hotel & Bungalow. Kamu bisa menginap di Hotel murah di Bandung dangan fasilitas berbintang. Liburan bersama keluarga tak hanya tentang objek wisata dan aktivitas tapi juga penginapan. Banyak orang merencanakan liburan keluarga tanpa memikirkan penginapan atau akomodasinya. Maka dari itu, bagi kamu yang ingin berwisata di Bandung, penting sekali mencari hotel murah di Bandung yang fasilitas terbaik. The Ahadiat Hotel & Bungalow merupakan salah satunya. Dengan menggunakan voucher diskon dari lakupon.com, kamu bisa mendapatkan hotel murah di Bandung lho!

The Ahadiat Hotel & Bungalow
Sumber: google
Hotel Murah di Bandung
Sumber: lakupon

Rekomendasi Hotel Murah di Bandung

The Ahadiat Hotel & Bungalow tak hanya penginapan yang memberikan fasilitas berbintang untuk sekelas hotel tapi juga bungalow. Mungkin untuk beberapa orang belum terlalu paham apa itu Bungalow. Bungalow adalah salah satu penginapan yang berbentuk rumah. Umumnya, didesain dengan serambi yang agak rendah dengan gaya perumahan seperti pondok. Untuk beberapa bentuk bungalow yaitu tradisional sehingga kamu akan merasakan seperti tinggal di pedesaan. Bungalow memiliki bentuk atap yang rendah, beranda yang cukup luas dengan ruangan terbuka untuk kumpul keluarga. Nah, jika kamu ajak keluarga untuk berlibur di Bandung dan mencari hotel murah di Bandung, The Ahadiat Hotel & Bungalow bisa menjadi pilihan yang tepat.
Ruang kamar di The Ahadiat Hotel & Bungalow di lengkapi dengan beberapa fasilitas seperti AC, shower with tub, coffee maker dan cable TV. Hotel murah di Bandung ini juga memiliki fasilitas lainnya seperti conference room, kids club and pool. Terdapat beberapa ruang kamar di The Ahadiat Hotel & Bungalow antara lain superior room, deluxe room, family suite, executive room dan pilihan kamar lainnya. Murah banget lho, menginap di The Ahadiat Hotel & Bungalow mulai dari Rp 400.000 dengan voucher diskon di Lakupon.com. Diskon hotel murah di Bandung ini hingga 63% lho! Kamu bisa ajak seluruh anggota keluargamu liburan di Bandung tanpa pusing memikirkan hotel murah di Bandung. Yuk dapetin vouchernya sekarang di http://lakupon.com/ahadiat-hotel-739-ed.

Liburan Alam dan Menginap di Sari Alam Hot Spring & Resort Hotel

Sari Alam Hot Spring & Resort Hotel pas banget untuk kamu yang sedang mencari penginapan di Bandung. Menikmati alam pegunungan yang indah tidak lengkap liburanmu tanpa penginapan yang sempurna. Mencari penginapan murah dengan fasilitas mewah di Bandung bisa kamu dapatkan di Sari Alam Hot Spring & Resort Hotel. Akhir tahun ini, kamu bisa ajak seluruh keluargamu untuk menginap bersama. Harga penginapan di Sari Alam Hot Spring & Resort Hotel murah lho kalau kamu pakai voucher promo dari Lakupon. Tak hanya pemandangan alam yang indah, yang bisa kamu dapatkan tapi juga air hangat yang jarang kamu temui.

diskon Sari Alam Hot Spring & Resort Hotel
Sumber: lakupon
promo Sari Alam Hot Spring & Resort Hotel
Sumber: lakupon

Manfaat Berendam di Air Panas Alami

Berendam di air panas alami sangat bermanfaat untuk tubuh. Ada beberapa manfaat yang bisa kamu dapatkan jika berendam air panas alami di Sari Alam Hot Spring & Resort Hotel.

  • Mengeluarkan racun: Pori-pori yang terbuka karena mandi air hangat dapat membantu untuk mengeluarkan toksin. Mandi dengan air hangat juga dapat menyembuhkan sakit otot hingga menurunkan tingkat gula darah.
  • Menghilangkan stress: Rutinitas sehari-hari tanpa kamu sadari dapat membuat stress. So, kamu perlu mandi air hangat di Sari Alam Hot Spring & Resort Hotel. Dengan begitu, kamu bisa melepaskan stress dan keteganganmu sambil menikmati pemandanagn alam yang super indah.
  • Mengobati infeksi: Berendam di air panas alami dapat membantu untuk menyembuhkan infeksi pada kulit. Hal tersebut karena sifat antiseptic yang terkandung pada belerang.
  • Mengobati jerawat: Berendam di air hangat alami dapat menghilangkan jerawat lho! Kamu cukup usapkan wajah dengan air panas alami tersebut, maka jerawatpun akan hilang.
  • Berendam di air panas juga membantu melancarkan sirkulasi darah. Hal ini tentu menguntungkanmu karena kesehatan organ akan terjaga seperti jantung, paru-paru dan liver.
voucher Sari Alam Hot Spring & Resort Hotel
Sumber: lakupon
kupon Sari Alam Hot Spring & Resort Hotel
Sumber: lakupon

Nah, untuk, dapat menikmati manfaat tersebut, kamu hanya perlu liburan dan berendam di air hangat alami di Sari Alam Hot Spring & Resort Hotel. Dengan menggunakan voucher menginap murah di Lakupon, kamu bisa menikmati berbagai pilihan untuk villa mulai dari 3 kamar tidur dengan diskon 37%. Yuk buruan dapetin vouchernya sekarang DISINI.

Habiskan Malam Natal Natal di T Hotel

T Hotel mengakomodasimu dengan pelayanan yang menakjubkan. Bingung cari hotel di hari libur Natal? T Hotel memberimu diskon menginap untuk paket Natal yang paling murah di Lakupon. Menghabiskan liburan akhir tahun tak lengkap rasanya tanpa akomodasi yang sempurna. Memilih T Hotel sebagai penginapan di Jakarta sudah tentu tepat karena kamu akan dilayani dengan pelayanan yang sempurna. T Hotel berlokasi di Ciputat, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Dengan pelayanannya yang ramah dan lokasinya yang strategis, T Hotel cocok untuk liburan keluarga sekaligus kebutuhan bisnismu. T Hotel juga dilengkapi dengan lounge yang mewah dengan cocktail bar, kolam renang indoor dan ballroom yang luas.

promo T Hotel
Sumber: lakupon
voucher T Hotel
Sumber: lakupon

Fasilitas T Hotel

Dengan menggunakan voucher hotel murah Jakarta dari Lakupon, kamu bisa mendapatkan paket istimewa. Paket menginap di T Hotel menggunakan voucher hotel Jakarta hanya Rp 750.000 per malam. Paket tersebut sudah termasuk welcome drink, breakfast for 2 person, gala dinner for 2 person, 1 hour karaoke, cocktails hingga door prize. Liburan akhir tahunmu pun bisa menjadi lengkap dengan voucher hotel ini. Kamu bisa menikmati malam Natal dengan gala dinner yang pastinya menyajikan makanan-makanan dari para chef professional.

T Hotel murah
Sumber: lakupon
kupon T Hotel
Sumber: lakupon

Ada beberapa tips yang kamu butuhkan ketika menginap di hotel. Berikut tips-tipsnya:

  • Periksa tempat tidur: Setelah masuk ke dalam kamar tidur, periksalah sprei tempat tidurnya apakah licin dan tak berbau. Jika menurutmu meragukan maka kamu bisa minta petugas hotel untuk menggantinya.
  • Bersihkan gelas: Jika ketika kamu masuk kamar terdapat gelas, maka lebih baik bersihkan dulu sebelum menggunakannya. Kamu bisa menggunakan sabun mandi yang tersedia di kamar mandi lalu bilas dengan air panas.
  • Cek minibar: Jika ada minibar di kamar hotel dan kamu ingin meminumnya, maka pastikan segelnya masih terpasang baik. Jangan lupa untuk mengecek kadaluarsa makanan dan minuman kemasannya.
  • Bawa tisu basah: Agar semakin higienis, maka kamu bisa menggunakan tisu basah untuk membersihkan peralatan kamar seperti remote tv, saklar lampu dan lain-lain.

Untuk bisa menginap di Hotel dengan harga murah, fasilitas mewah, kamu bisa gunakan voucher hotel Jakarta di Lakupon dengan klik DISINI.

Gala Dinner Malam Tahun Baru di Menara Peninsula Hotel

Menara Peninsula Hotel bisa menjadi pilihanmu menginap di sekitaran Jakarta. Hotel yang berlokasi di Slipi, Jakarta Barat ini memberikan penawaran menarik bagi kamu yang ingin menghabiskan akhir tahun di Sekitaran Jakarta. Promo menginap Menara Peninsula Hotel dari Lakupon Jakarta special banget karena paket menginap termasuk gala dinner. Nah, daripada bingung mencari cara menghabiskan malam tahun baru, mending ajak keluarga atau orang tersayang menginap di Menara Peninsula Hotel.

promo Menara Peninsula Hotel
Sumber: lakupon
Menara Peninsula Hotel murah
Sumber: lakupon

Fasilitas Menara Peninsula Hotel

Menara Peninsula Hotel memiliki 387 kamar yang luas dan nyaman. Kamu akan mendapatkan pemandangan yang menakjubkan jika menginap di kamar Executive Club. Selain kamar dengan fasilitas yang mewah, kamu juga bisa menikmati berbagai sajian lezat olahan Chef dari Menara Peninsula Hotel. Fasilitas yang ditawarkan oleh Menara Peninsula Hotel seperti Kafe Coleman, Lounge Rumpi, The Alfresco Restaurant 5th floor dan Pusat bisnis & health club spa. So, di sini kamu tak hanya sekedar menginap, kamu bisa relax, enjoy dan menikmati makanan lezat di Menara Peninsula Hotel.
Mneghabiskan waktu dengan menginap di hotel mewah dan gala dinner bisa menjadi pilihanmu yang tepat untuk tahun ini. Ajak pasanganmu untuk menikmati suasana indah nan romantic makan malam bersama hanya Rp 1.234.000 berdua dengan 1 kamar tidur. Lakupon menyediakan voucher menginap yang bisa juga kamu jadikan hadiah atau surprise untuk pasanganmu. Selain kekasih, kamu juga bisa ajak keluargamu untuk menginap dan makan malam di Menara Peninsula Hotel.

voucher Menara Peninsula Hotel
Sumber: lakupon
diskon Menara Peninsula Hotel
Sumber: lakupon
harga Menara Peninsula Hotel
Sumber: lakupon

Siapa sangka ternyata makan malam bersama keluarga memiliki manfaat yang tanpa kamu sadari terjadi pada dirimu. Jika kamu mengajak anak-anak makan malam bersama, maka kamu akan lebih bisa memilih nutrisi yang baik untuk mereka. Performa mereka pun akan menjadi lebih baik lagi di sekolah. Makan malam bersama keluarga juga dapat meningkatkan komunikasi antar keluarga. Duduk bersama dan mendiskusikan topic-topik bersama memberikan suasana yang lebih hangat. Nah, daripada makan malam dirumah, lebih baik ke Menara Peninsula Hotel bersama keluarga. Nikmati malam tahun baru dengan voucher diskon menginap dari Lakupon. Untuk info lebih lanjut, cek DISINI.

Makan Malam Romantis di Central Park Restaurant

Central Park Restaurant memberikan promo diskon makan buat kamu yang ingin merayakan malam natal bersama keluarga. Ajak keluarga atau teman terkasihmu untuk menikmati aneka sajian lezat di Central Park Restaurant. Central Park Restaurant terletak di Hotel Manhattan, Jakarta. Untuk dapat merasakan kelezatan sajian fine dining di Central Park Restaurant, kamu bisa menggunakan voucher makan murah dari LaKupon. Central Park Restaurant by Manhattan Hotel merupakan multicuisine restaurant yang menyajikan berbagai masakan Cina, Barat hingga tradisional Indonesia. Interior Central Park Restaurant didesain dengan sangat modern, hangat dan nyaman. Restoran yang buka 24 jam ini hanya memberikan makanan-makanan berkelas yang pastinya lezat. Central Park Restaurant menyediakan menu a la carte dan buffet.
Nah, bagi kamu yang masih bingung merencanakan malam natal, Central Park Restaurant bisa menjadi referensimu selanjutnya. Malam natalmu akan semakin bermakna dan hangat bersama keluarga dengan sajian-sajian lezat dari Central Park Restaurant. Makan malam Natal ini berlaku pada tanggal 24 Desember 2014, pukul 18.00-00.00 WIB.

promo Central Park Restaurant
Sumber: asiarooms
voucher Central Park Restaurant
Sumber: indonesia holiday

Fakta Unik Makan Malam Natal

Makan malam di saat malam natal seperti sudah menjadi tradisi di setiap Negara. Berkumpul bersama keluarga dan menyantap makanan lezat di meja makan sudah sering kita temui di malam natal. Nah, ada beberapa fakta menarik ketika mengkonsumsi makanan pada malam natal.

  • Sebelum siap diolah menjadi sajian makan malam natal, untuk menumbuhkan sayuran dan kalkun dibutuhkan 10 tahun. Berbanding terbalik dengan penyajiannya yang hanya butuh 30 menit untuk dikonsumsi.
  • Ketika makan malam natal, ternyata orang lebih suka memilih sajian gurih dan ringan seperti mince pie dan cokelat. Hal itu membuat konsumsi kalori meningkat. Wah, kamu harus hati-hati yaa ketika makan malam natal, tak perlu berlebihan.
  • Belanja rumah tangga pada malam natal pun meningkat. Rata-rata orang akan menghabiskan uang mereka untuk makanan, minuman serta hadiah natal. Nah, untuk menghemat pengeluaran kamu di malam natal, maka LaKupon memberikan voucher diskon makan di Central Park Restaurant. Cukup Rp 168.000 per orang, kamu sudah bisa menikmati berbagai sajian lezat untuk Christmas eve nanti. Yuk dapetin kupon makannya DISINI.
diskon murah Central Park Restaurant
Sumber: lakupon