35 Ide Nail Art Indah dan Cocok Untukmu

Kuku telah lama menjadi salah satu faktor penting bagi kecantikan dan gaya khususnya bagi kalangan wanita tentunya. Dengan sedikit polesan dan berbagai energi kreatif, dapat membuat kuku Anda terlihat sangat indah dan menarik. Jika Anda ingin menjadi ratu glam, pilih “cutsies” dari desain seni kuku yang indah ini dan rasakan seperti tidak ada semangat yang berwarna seperti Anda!

1. Two-tone nail art designs

Two tone nail art

Desain nail art dua warna adalah salah satu desain nail art termudah yang bisa dikerjakan di rumah tanpa repot dan terlihat super stylish. Yang Anda butuhkan hanyalah dua cat kuku dan selotip yang berbeda. Et voila Anda mendapatkan kuku dua warna yang indah di rumah.

2. Marbled effect 

Water marble nail art

Meskipun efek marmer sulit dilakukan tanpa bantuan, dengan sedikit latihan Anda dapat menguasai teknik ini dan memiliki efek kuku marmer yang luar biasa.

3. Polka dots

polka dot nails

Polkadot adalah klasik abadi baik pada pakaian, sepatu, atau paku. Ini adalah desain nail art paling populer untuk pakaian sehari-hari serta pesta malam.

4. French manicure

french manicure

Manikur Prancis selalu menjadi taruhan teraman saat bermain-main dengan kuku. Nah, para gadis, sekarang saatnya untuk menjadi kreatif dan meninggalkan manikur Prancis dasar. Manikur Perancis dengan warna kontras atau dengan semburat kilau dapat menambah gaya Anda.

5. Matte manicure

black matte manicures

Bagaimana dengan beberapa cat kuku matte musim ini, atau manikur matte? Kuku matte memiliki kualitas luar biasa yang membuat semua orang terpesona dalam satu tampilan. Ini adalah alternatif sempurna untuk kuku yang mengilap dan mencolok.

6. Floral Stamped Nail Arts

Floral Stamping Patterns Over Turquoise Glitter Nails

Mengapa tidak menambahkan sedikit rasa musim semi ke kuku Anda dengan desain bunga yang lucu. Saya yakin tangan Anda akan mekar dengan kuku-kuku bermotif bunga yang menarik perhatian. Apakah Anda ingin membuatnya tetap sederhana atau rumit, pola bunga pasti akan membuat kuku Anda menonjol.

7. The sunset effect

sunset nail art design

Bagaimana dengan menambahkan sedikit api ke cakar Anda dengan efek matahari terbenam dalam warna merah menyala, oranye dan kuning? Jika Anda berani, Anda pasti bisa memilih desain nail art yang berani ini dan menjadi pusat daya tariknya.

splatter nails

Pamerkan keterampilan artistik Anda dengan desain kuku percikan yang unik. Kuku yang memercik terlihat sangat cantik dan trendi.

9. Cherry nails

very cherry nails

Kuku ceri terlihat sangat imut dan sangat cocok dengan pakaian musim panas. Para ‘cutsies’ ini terlihat sangat elegan dan menarik. Gadis-gadis muda benar-benar dapat memamerkan kuku ceri ini dan tampil gaya.

10. Leopard print

animal print

Jika Anda ingin terlihat seperti seorang diva, kuku macan tutul terlihat berani dan indah. Cetakan macan tutul adalah karya klasik dan Anda tidak akan pernah merasa bosan. Pilih beberapa warna yang menarik dan kilaukan dengan desain nail art print Leopard.

bejeweled nails

Kuku desainer membantu mempercantik pakaian dan kepribadian Anda. Desain nail art pengantin akan meningkatkan kecantikan pengantin Anda. Manik-manik, batu, atau glitter ada banyak pilihan untuk dipilih dan terlihat luar biasa.

12. Tribal nail art

tribal nail art

Tribal manis akan membuat Anda jatuh cinta dengan palet warna apa saja yang menarik perhatian dan perpaduan pola liar. Beberapa inspirasi geometris dan cat kuku yang cerah dapat membantu Anda menampilkan kuku kesukuan dan tampilan yang trendi.

13. Rainbow nails

rainbow nails

Bagaimana kalau mencoba semua warna utama dalam satu desain seni kuku? Kuku pelangi dengan warna cerah terlihat indah jadi tambahkan beberapa warna pada kuku Anda dan terlihat cantik dan trendi.

stripe_nail_design

Garis-garis paralel dan warna-warna cerah selalu menarik perhatian wanita. Garis-garis adalah cara termudah untuk memadukan kesederhanaan dan gaya. Anda tidak akan pernah salah dengan ini karena mereka terlihat trendi di setiap musim dan sangat mudah dilakukan di rumah.

15. Glittery nails

3D-Nail Art Charm

Jika Anda siap untuk tampil glitzy dan edgy glittery, kuku dibuat untuk Anda. Kilau dikenal untuk menambah pesona pada tampilan keseluruhan. Kuku yang berkilauan dapat membuat Anda terlihat seperti ratu glam dan membuat semua orang tertarik pada kuku Anda yang sangat cantik.

16. Pastel burst

Pastel Nail art

17. Neon nails

neon nails

Warna kuku neon elektrik membuat pernyataan tidak seperti yang lain. Warna-warna neon yang berani, menyenangkan dan genit yang dapat menambah rasa pada tampilan Anda secara keseluruhan. Jadi pergilah tanpa beban dan berani musim ini. Ayo neon!

18. Braided nails

Braided Nails

19. Sponged ombre nails

ombre design

Anda pasti telah memperhatikan tren ombre di mana-mana musim ini, dan ya itu juga menarik perhatian. Kuku ombre spons adalah pilihan terbaik jika Anda ingin terlihat meriah tetapi tidak terlalu berusaha.

20. Bold shimmery nails

jeweled nails

Untuk tampilan yang liar dan berani seperti semangat kemandirian Anda, Anda bisa memilih kuku berkilau yang berani. Jadi hiasi kuku Anda dengan kilau dan terlihat berani dan cantik.

21. Spiky red and black talons

red and black nail art design

Hitam dan merah sama-sama klasik dan menjadi kombinasi yang mematikan. Ini seperti Anda mengadakan pesta tepat di depan kuku Anda. Cakar merah dan hitam runcing adalah untuk mati untuk, bukan begitu?

22. Jewel-encrusted nails

Nail Art Designs jewel encrusted

Semua ratu glam yang sedang tren dapat bersumpah dengan paku bertatahkan permata dan menjadi pusat daya tarik di pesta. Ambil beberapa payet, berlian imitasi, mutiara, glitter dan lem kuku tebal untuk mempercantik tangan Anda dengan nail art yang menarik.

23. Segmented nail art

segmented nail art design

24. Speckled nail art

Speckled-Easter-Nails

Anda bisa mengubah kuku Anda menjadi karya seni yang apik menggunakan sikat gigi. Ya, semudah itu… yang Anda butuhkan hanyalah cat kuku favorit Anda dan sikat gigi untuk mendapatkan kuku berbintik-bintik yang funky.

25. Geometric nail art

geometric nail art design

Anda dapat bermain dengan figur geometris yang berbeda dan mendapatkan kuku yang lebih bagus, lebih halus, dan sangat keren. Jangan ragu untuk bereksperimen dan berkreasi dengan kotak, segitiga, dan lingkaran.

26. Black on black nail art

Dark-Black-Nail-Art-Puzzel-Games

Tidak ada yang berteriak berkelas dan seksi seperti hitam. Warna tunggal ini cocok dengan berbagai macam pakaian dan cocok untuk beberapa acara sehingga Anda tidak akan pernah salah dengan warna hitam yang sangat efektif di kuku Anda.

metallic nail paint

Dial up drama dengan cat kuku metalik musim ini. Tidak hanya cakar metalik yang terlihat mengkilap dan berkilau, tetapi juga berkelas dan menarik. Bahkan wanita malas pun bisa tampil memukau tanpa banyak usaha dengan cat kuku metalik.

28. 3d nail art

3d nail art

Desain seni kuku 3D menjadi pembicaraan di kota akhir-akhir ini dengan berbagai macam desain seni kuku dari yang sederhana dan canggih hingga yang semarak dan lucu. Seni kuku 3D dapat menambahkan bintang ke tampilan Anda dan membuat Anda menonjol di keramaian.

abstract nail art

Jika Anda menyukai desain kuku yang edgy dan cerah, abstract manis bisa menjadi pilihan yang menarik. Ini memberi kuku Anda tenaga yang mencolok dan benar-benar menonjol.

30. One nail with art

one nail with art

Jika Anda tidak punya waktu atau kesabaran untuk mengecat semua kuku Anda dengan seni kuku yang indah, Anda bisa memilih satu kuku dengan seni. Meski dilakukan dengan niat malas, gaya ini benar-benar terlihat elegan dan eye-catching.

31. Watercolor nails

watercolor nails

Kuku cat air sangat digemari hari ini dan terlihat sangat mengesankan. Biarkan seniman batin Anda bereksperimen dengan neon yang terinspirasi matahari terbenam, rangkaian monokromatik biru langit atau pastel yang indah dan dapatkan kuku indah yang indah untuk meneteskan air liur.

valentine nail art

Merah klasik adalah favorit sepanjang masa untuk setiap kesempatan. Tambahkan hati untuk itu, dan Anda mendapatkan seni kuku Hari Valentine yang sempurna. Tapi jangan hanya mematuhinya untuk Valentine, Anda bisa memakainya kapan pun Anda mau.

33. Bejeweled nails

bejweled nail art

Kuku berhiaskan berlian adalah ornamen yang sempurna untuk menghiasi tangan Anda. Meskipun berkilau dan berkilau, kuku berhiaskan berlian juga bisa terlihat elegan dan berkelas. Ini memberikan tampilan yang kaya ke tangan Anda dan penampilan keseluruhan.

aztec nail art

Siapa yang mengira bahwa cetakan kuku yang terinspirasi Aztec bisa terlihat sangat cantik? Cetakan Aztec dengan garis-garis dan bentuk kecil benar-benar menarik dan menarik.

35. Foil nail art

foil nail art

Cara yang relatif kurang umum untuk mempercantik kuku dan menambahkan kilau pada kuku adalah kertas timah. Seni kuku foil pasti akan menambah pesona dan pesona pada penampilan Anda.

5 Tempat Terbaik Untuk Rayakan Ulang Tahun

Tidak perduli seberapa pun umur anda, perayaan ulang tahun memang sangat menarik bila diagendakan dengan berkumpul bersama orang-orang tersayang. Meskipun saat ini merayakan ulang tahun sangat tidak memungkinkan untuk dilakukan, mengapa tidak mencoba untuk mengumpulkan beberapa ide insrpirasi untuk kemudian anda lakukan saat pandemi ini sudah berangsur membaik.

Dimana tempat terbaik untuk merayakan ulang tahun?

Bosan kali yah jika selalu merayakan hari ulang tahun di tempat kerja? Jika anda sudah mulai bosan merayakan ultah di tempat kerja, berikut ini kami rangkum beberapa ide menarik tempat terbaik untuk merayakan ulang tahun yang mungkin layak untuk dicoba.

tempat terbaik untuk merayakan ulang tahun cafe

Cafe & Restoran

Saat ini banyak sekali tempat makan seperti cafe dan restoran yang bisa dijadikan referensi untuk merayakan hari penting seperti acara ulang tahun. Dilengkapi dengan nuansa dekorasi kekinian ala anak milenial membuat cafe dan restoran acap kali dijadikan tempat dinner saat ulang tahun atau tempat sweet seventeen.

tempat terbaik untuk merayakan ulang tahun

Pantai

Pantai boleh dibilang merupakan tempat yang cukup romantis untuk merayakan ulang tahun. Waktu yang tepat untuk merayakan ultah di pantai antara sore hingga malam hari. Akan semakin menyenangkan jikalau bisa membuat api unggun bersama teman-teman serta menikmati ikan bakar dengan iringan musik ataupun gitar. Indonesia memiliki beragam pantai terbaik seperti Ancol, Nihiwatu Beach, Pantai Ora, Sawarna, Pasir Putih, Gili Trawangan, dan masih banyak pantai lainnya.

tempat terbaik untuk merayakan ulang tahun

Camping di pegunungan

Selain pantai, salah satu tempat terbaik untuk merayakan ulang tahun adalah di pegunungan. Anda bisa melakukan camping bersama teman dan orang-orang tersayang sambil menikmati indahnya pemandangan alam khas pegunungan.

tempat terbaik untuk merayakan ulang tahun

Villa

Villa puncak juga kerap dijadikan destinasi pilihan bagi sebagian masyarakat untuk merayakan ulang tahun. Disekitaran villa juga kerap terdapat objek wisata serta tempat makan yang akan semakin melengkapi perayaan ulang tahunmu.

tempat terbaik untuk merayakan ulang tahun

Hotel Berbintang

Indonesia memiliki berbagai hotel berbintang pilihan yang kerap dijadikan tempat terbaik untuk merayakan tahun baru. Apa pun rencanamu, nggak perlu bingung saat memilih hotel yang sesuai dengan rencana tahunmu kali ini. Salah satu hotel berbintang **** terbaik adalah Best Western Mangga Dua Hotel. Best Western Mangga Dua Hotel & Residence menawarkan berbagai jenis fasilitas dan layanan untuk memanjakan dan memenuhi kebutuhan para tamu khususnya untuk tamu yang ingin merayakan ulang tahunnya.

 

Ide Inspiratif Menu Arisan hingga Pengajian yang Praktis tanpa Ribet

menu arisan. Arisan, mungkin ini salah satu kegiatan yang menyibukkan ibu-ibu di awal bulan ya, terlebih lagi jika ikut lebih dari satu arisan. Wah, pasti setiap akhir pekan di awal bulan sibuk wara wiri arisan..hehe.

Nah, jika kamu akan ketempatan arisan, hal pertama yang terfikirkan pasti menu arisan. Ya, Menu arisan bisa dibilang menjadi sorotan para teman sejawat ya. Tak hanya ingin menyajikan menu arisan yang lezat tapi juga bisa menghemat uang kan moms. Berikut ini beberapa ide menu arisan yang lezat dan praktis.

Kue untuk arisan

  • Kue Lapis Surabaya

Kue yang satu ini termasuk cake atau bolu. Ya, bolu merupakan salah satu kue langganan di banyak arisan. Daripada bolu polos biasa, kue lapis Surabaya bisa jadi pilihan bagian dari menu arisan yang enak. Kini lapis Surabaya pun punya banyak pilihan rasa lho, tak hanya original.

Menu Arisan
Sumber: google

Kue lapis Surabaya Qubic Cake menyediakan berbagai pilihan rasa seperti Original, coffee dan pandan. Dapatkan rasa terbaik dengan kue yang super lembut.

Special Price! DI SINI!

  • Kue Lapis Legit

Selain lapis Surabaya, salah satu kue menu arisan lainnya adalah lapis legit. Untuk membuatnya dirumah mungkin agak sulit ya, karena kamu butuh proses yang cukup lama agar mendapatkan jumlah lapisan yang banyak. Namun, rasa manis dan legitnya kue ini disukai banyak orang.

Menu Arisan
Sumber: google

Kue Lapis Legit Qubic Cake menyediakan berbagai pilihan rasa dan topping seperti keju, coklat dan prune.

Discount Price Limited DI SINI!

Baca juga : 6 Makanan Yang Membuat Arisanmu Istimewa

  • Pecel Sayuran

Kalau menu yang satu ini cukup praktis untuk kamu yang ingin menyajikana menu arisan banyak orang. Pecel Sayuran tak selamanya membosankan lho! Selain sayuran, kamu bisa tambahkan lauk lain seperti ayam goreng, tahu, tempe goreng hingga rempeyek yang renyah. Dibalik lezatnya pecel sayuran, hal pertama yang perlu di perhatikan adalah bumbu pecel itu sendiri. Pastikan menggunakan bumbu pecel yang sedap berempah agar menu arisanmu makin menggugah selera.

Menu Arisan
Sumber: google

Sambal Pecel Bu Binti: Sambal pecel satu ini diolah dengan bahan-bahan yang berkualitas. Sambel pecel bub inti di racik dengan bumbu dan rempah yang segar dan sedap. Selain itu, bumbu pecel ini juga cocok untuk segala cocolan seperti gorengan.

Menu Arisan
Sumber: lakupon

Harga promo terhemat Rp 30.000 /2 buah DI SINI!

  • Nasi Box (Chinese Food)

Beberapa orang tak ingin repot menyajikan makanan saat arisan atau bahkan pengajian. Nah, jika kamu kesulitan untuk mengolah makanan, lebih baik serahkan pada catering arisan dengan nasi box. Kamu pun bisa memiliki lauk yang diinginkan, seperti Chinese food. Lebih praktis dan hemat juga kok dengan nasi box.

Menu Arisan
Sumber: lakupon

Bakmie Tek Tek 99: Dapatkan paket nasi box Chinese food dengan lauk yang lezat dan beraneka macam. Menu arisan dengan nasi box ini bisa seperti ayam mentega, capcay, acar, mie goreng, ayam kluyuk, ayam ladi hitam, ayam rica rica, ayam saos padang hingga chicken steak. Mantap kan?!

Beli langsung harga promo DI SINI.

  • Bandeng Presto

Ingin menyajikan menu arisan bercita rasa ikan tapi sulit mengolahnya? Kamu bisa menggunakan bandeng presto. Makanan khas Semarang ini tak hanya lezat, tapi juga mudah diolah dan dimakan. Dengan tulang lunaknya, kamu pun tak perlu khawatir menyajikan menu ikan untuk orang banyak. Praktis!

Menu Arisan
Sumber: lakupon

Buana Food Bandeng Presto: Dengan bandeng presto dari buana food, kamu akan dapatkan bandeng presto yang segar, empuk dan gurih. Semua tulang dan duri dijamin super lunak, jadi kamu tak perlu khawatir makan ikan. Selain itu, ukurannya yang jumbo cocok banget untuk menu arisan.

Dapatkan harga bandeng presto promo DI SINI.

Semua promo, diskon dan harga hemat lainnya bisa di temukan di www.lakupon.com.

Inspirasi Ide Desain Undangan Pernikahan yang Anti Mainstream

Salah satu hal yang perlu kamu persiapakan menjelang pernikahan adalah kartu undangan. Kini, kartu undangan tak hanya sebatas kertas saja lho! Bahkan banyak orang membuat kartu undangan yang menunjukkan kepribadian pasangan. Seperti apa ide inspirasi desain undangan pernikahan? Intip yuk ide berikut ini:

  • Desain Undangan “Boarding Pass”
Sumber: google

Nah, desain undangan pernikahan ini cocok banget untuk kamu pasangan yang suka travelling. Undangan seperti ini pasti sayang ya kalau dibuang. Kamu bisa contok desainnya dan minta dibuatkan di jasa pembuatan undangan pernikahan.

  • Undangan Desain Pop Up
Sumber: google

Desain undangan pernikahan ini manis banget ya. Cewek pasti suka banget dengan desain undangan ini. Dengan kesan manis di tambah model pop up, si penerima undangan pasti suka dan makin pengen datang ke pernikahan kamu.

  • Desain undangan baju pengantin
Sumber: google

Untuk kamu yang mengadakan pernikahan internasional, maka desain undangan pernikahan seperti ini cocok banget dengan tema kamu. Bride and groom dengan tuxedo dan gaun putih pun bisa terlihat apik di undangan pernikahanmu.

  • Desain undangan roll film kamera
Sumber: google

Untuk kamu pasangan yang suka fotografi, desain undangan ini pasti bisa jadi ide seru nih! Dengan roll film kamera jadul bisa jadi undangan yang sarat akan makna. Keren ya!

  • Desain undangan botol
Sumber: google
  • Desain undangan pernikahan postcard super tiny
Sumber: google

Desain undangan pernikahan ini sebenarnya sederhana, tapi yang membuatnya unik adalah ukurannya. Undangan pernikahan ini memiliki ukuran yang super kecil. Unik ya!

  • Desain undangan Cutting Sticker
Sumber: google

Simple tapi cantik! Ya, desain undangan pernikahan ini dibuat dengan teknik cutting sticker. Kamu bisa banget buat desain undangan yang seperti ini dengan warna kesukaanmu.

Untuk kamu yang ingin mencari jasa pembuatan undangan pernikahan, maka coba dengan yang hemat tapi hasil berkualitas. Gunakan voucher diskon Lakupon untuk dapatkan harga hemat dari Lezara.

desain undangan pernikahan
Sumber: lakupon
desain undangan pernikahan
Sumber: lakupon

 

desain undangan pernikahan
Sumber: lakupon

Jasa pembuatan undangan cutting sticker ini mampu memberikan hasil desain undangan pernikahan yang kamu impikan. Dapatkan diskon hingga 55% untuk pembuatan undangan pernikahan.

Klik DI SINI!

Inspirasi Gaun Pengantin Muslim ini bisa Membuatmu Tampak Bak Putri dari Negeri Dongeng

Bahagia sudah pasti menyambut hari pernikahan. Tren pernikahan pun kini semakin berkembang, mulai dekorasi, tata rias hingga busana yang dikenakan. Bagi wanita, busana pernikahan juga termasuk kedalam poin penting di hari nan bahagia tersebut. Siapa bilang kalau wanita berhijab tidak bisa tampil bak putri seperti di cerita dongeng saat hari pernikahan? Nyatanya, dengan gaun-gaun ini, kamu yang berhijab pun bisa tampil anggun dengan hijabmu lho!

Baju Pengantin Muslim

  • Blue Tulle Gown: Gaun pengantin ini sangat cocok bagi kamu yang berhijab dan ingin terlihat menawan di pernikahan. Gaun pernikahan tak melalu harus berwarna putih saja lho! Dengan warna biru toska ini pun kamu tetap terlihat cantik dan anggun. Gaun pengantin ini dibuat dari bahan tulle yang mampu memancarkan kesan lembut. Dengan paduan hijab yang simple dengan headpiece yang berkilau, kamu pun bisa terlihat bak putri raja.
baju pengantin muslim
Sumber: pinterest
  • White Pastel Muslim Gown: Gaun pengantin identic dengan warna putih bersih, jika kamu ingin mendapatkan efek suci di hari sakralmu, maka gaun ini cocok sekali. Baju pengantin muslim ini memiliki bahan yang serupa dengan tulle. Tak sebesar gaun pengantin yang sebelumnya, kamu bisa tetap terlihat menawan dengan gaun ini. Kombinasikan dengan hijab sederhana yang ditambahkan veil pada bagian belakangnya.
baju pengantin muslim
Sumber: pinterest
  • Muslim Ball Gown: Jika kamu suka menonton film kartun klasik seperti Cinderella, pasti familiar dengan gaun yang dipakai di pesta dansa. Gaun yang mengembang tersebut disebut dengan ball gown. Kamu pun bisa memakai ball gown dengan paduan hijab di hari pernikahanmu. Seperti gambar ini, kamu pun bisa terlihat layaknya Cinderella yang berhijab dengan desain baju pengantin muslim yang cantik ini.
baju pengantin muslim
Sumber: pinterest
baju pengantin muslim
Sumber: pinterest
  • Gaun & Payet: Kebaya adalah salah satu baju yang digunakan oleh para pengantin di Indonesia. Kebaya pengatin memiliki payet yang makin mempercantik bajumu. Kamu pun bisa memadukan kebaya atau payet dengan gaun yang mengembang di bagian bawah. Jangan lupa tambah veil pada jilbab pengantinmu dan headpiece agar terlihat cantik.
baju pengantin muslim
Sumber: pinterest
baju pengantin muslim
Sumber: pinterest

Intermezo >>

Video Akad Nikah Lucu

Ide Dekorasi Ulang Tahun Anak Terunik untuk Rayakan Hari Spesial Si Kecil – Promo Diskon Voucher Party Recipe Murah di Jakarta

Merayakan ulang tahun untuk si buah hati adalah hal yang paling menyenangkan bagi si kecil dan juga orang tua. Salah satu pertimbangan yang paling sering terfikirkan oleh para orang tua adalah dekorasi ulang tahun anak. Dekorasi adalah hal yang penting. Kenapa? Karena dengan fokus pada dekorasi ulang tahun anak, nuansa pesta makin terasa tepat sepanjang acara. Pasti kamu pernah datang ke sebuah acara pesta dan terkesan kurang meriah, mungkin saja ini karena dekorasi yang kurang tepat. Untuk bisa mendapatkan dekorasi ulang tahun anak yang unik, yuk kita lihat referensi yang satu ini:

Tema Dekorasi Ulang Tahun Anak

  • Lego: Pernahkah kamu terfikirkan bahwa tema lego cocok untuk dijadikan dekorasi ulang tahun anak? Lego memiliki warna-warna cerah yang sangat sesuai dengan konsep ulang tahun anak. Kamu bisa menggabungkan tema tersebut didalam dekorasi, mulai dari meja dessert (dessert table), kue ulang tahun, dekor dinding, dll. Dekorasi ulang tahun anak ini cocok sekali untuk anak laki-laki. Penuhi pestanya dengan nuansa brick ala lego.
dekorasi ulang tahun anak
Sumber: google
dekorasi ulang tahun anak
Sumber: google

 

dekorasi ulang tahun anak
Sumber: google
  • Pelangi: Bermain dengan konsep warna bis amenjadi inspirasi dekorasi ulang tahun anak. Pelangi bisa menjadi pilihan seru untuk konsep ulang tahun si kecil. Dekorasi konsep pelangi sangat mudah di wujudkan. Kamu hanya perlu melengkapi kebutuhan dekorasi yang berwarna-warni, namun pastikan warna tetap konsisten. Misalnya, kamu memilih warna pastel, maka pastikan semua elemen juga memiliki warna pastel bukan solid. Pakaikan juga si kecil baju tutu dengan warna-warni pelangi, pasti si kecil akan cantik. Lengkapi juga dessert table dengan aneka permen berwarna-warni yang aman tanpa bahan kimia. 
dekorasi ulang tahun anak
Sumber: google
dekorasi ulang tahun anak
Sumber: google

 

dekorasi ulang tahun anak
Sumber: google
  • Elmo, Sesame Street: Siapa yang tak suka dengan tokoh Elmo di Sesame Street. Elmo bisa menjadi ide dekorasi ulang tahun anak. Walaupun Elmo berwarna merah, tapi kamu bisa kombinasikan dengan warna unik lainnya ala Sesame Street. Pilih warna-warna pelangi solid dengan pattern yang unik dan polka dot. Cari juag elemen-elemen yang menciri khaskan sesame street, seperti Alexandra street dengan street sign-nya. 
dekorasi ulang tahun anak
Sumber: google
dekorasi ulang tahun anak
Sumber: google

 

dekorasi ulang tahun anak
Sumber: google

Bagi kamu yang ingin membuat dekorasi ulang tahun anak dengan konsep unik, maka bisa coba ide diatas tersebut. Untuk membantumu mewujudkan dekorasi ulang tahun anak khususnya dessert table yang menarik, bisa dengan Party Recipe. Lakupon menjual voucher Party Recipe yang merupakan jasa untuk ulang tahun, baby shower dan bridal shower. Mulai Rp 900.000-an saja, kamu sudah bisa mewujudkan ulang tahun anak yang mengesankan DISINI.

dekorasi ulang tahun anak
click in a new tab

4 Ide Seru Properti Foto Prewedding yang Lucu

Hari pernikahan merupakan salah satu dari berjuta waktu spesial dalam hidup seseorang. Banyak hal yang harus dipersiapkan demi sempurnanya hari pernikahan, salah satunya sesi prewedding. Pernikahan tanpa foto prewedding rasanya kurang lengkap ya! Namun, mencari inspirasi atau ide foto prewedding ternyata susah-susah gampang lho! Beberapa orang ingin mengabadikan momen kemesraan mereka dengan berbagai cara. Untuk dapat menghasilakn foto prewedding yang menarik, maka ide tersebut bisa berasal dari property yang digunakan. Berikut ide untuk property prewedding yang bisa kamu coba.

Properti Foto Prewedding

foto prewedding
Sumber: google

Balon: Balon adalah satu property yang paling sering digunakan pada foto prewedding. Balon bisa memberikan efek ceria dan menyenangkan pada foto. Kamu pun dapat memilih aneka warna hingga bentuk yang berbeda. Kini, banyak balon yang memiliki bentuk hati, motif bereda, transparan dan berbagai ukuran. Jadi, sesuaikan tema dengan property balon ini ya!

 

foto prewedding
Sumber: google

Anak Anjing: Bagi kamu pecinta binatang, maka tak ada salahnya mengajak kucing atau anjing mu dalam frame foto prewedding. Properti yang satu ini pastu cute banget! Dengan adanya puppy atau kitten di foto preweddingmu, kamu bisa menunjukkan bahwa cintamu tak hanya untuk kekasih saja, tapi juga hewan peilharaanmy. Kepolosan hewan itu bisa membuat foto preweddingmu makin menarik lho!

 

foto prewedding
Sumber: google

Papan tulis: Nah, kalau property yang satu ini sekarang mulai trend banget nih! Papan tulis hitam salah satu property yang sangat mudah di dapat dan digunakan. Kamu bisa tuliskan pesan atau quote yang mendeskripsikan cinta kalian. Lalu berpose dengan papan tersebut dengan mesra. Pasti bisa bikin hal sederhana menjadi lebih bermakna.

 

foto prewedding
Sumber: google

Permen, Cupcake, dll: Properti foto prewedding lainnya adalah permen, cupcake dan sejenisnya. Kalau kamu pecinta makanan, maka property ini pasti lucu banget! Kamu bisa pilih outdoor prewedding di coffee shop atau kebun sambil piknik dengan aneka cupcake dan permen yang warna-warni. Secangkir kopi pun akan terlihat menarik jika di eksekusi dengan baik. Nah, kalau kamu mencari vendor foto prewedding dan liputan yang kece nih, BD photography bisa jadi pilihan. Ada promo foto prewedding di Lakupon yang murah banget! Hanya 900an, kamu bisa foto outdoor prewedding dengan BD Photography. Harga ini sudah termasuk makeup, unlimited photoshoot, dll. Info lengkap, kunjungi Lakupon DISINI.

Konsep Foto Prewedding Super Unik yang Harus Kamu Coba

Konsep foto prewedding yang unik bisa menjadi pilihanmu. Dengan konsep foto prewedding yang berbeda, kamu bisa menyajikan hasil foto yang unik. Bingung mencari konsep foto prewedding yang unik dan berbeda? Ikutin ulasan berikut ini dulu yuk! Foto prewedding kini seakan menjadi satu paket lengkap ketika kamu ingin melangsungkan pernikahan. Dengan mengabadikan momen indah masa-masa sebelum pernikahan melalui foto tentu akan menjadi hal yang sangat menarik. Konsep foto prewedding seharusnya tak hanya indah secara sisi fotografi tetapi juga menunjukkan kedekatanmu dengan pasangan. Nah, berikut, konsep foto prewedding yang bisa jadi referensimu.

Konsep Foto Prewedding Tema Film

Jika kamu kesulitan mencari tema foto prewedding yang menarik, tak ada salahnya untuk meniru adegan dari film favoritmu, seperti begini contohnya:

  • Titanic: Film yang melegenda ini pasti semua orang tahu ya. Jika kamu suka dengan nuansa Eropa klasik dengan romantisme ala Rose & Jack, konsep foto prewedding ini bisa di tiru kok. Pilih pakaian yang sangat klasik dan mencirikhaskan Rose & Jack. Kamu juga bisa pilih lokasi atau ruangan yang mirip dengan kapal Titanic seperti ketika Rose menuruni tangga, bar, dan lainnya.
konsep foto prewedding
Sumber: brideguide
konsep foto prewedding
Sumber: brideguide
  • Harry Potter: Buat kamu pecinta film Harry Potter, konsep foto prewedding ini bisa sangat unik lho! Kamu bisa berkostum ala Harry potter dan teman-temannya lalu seakan terbang dengan sapu terbangnya. Konsep ini bisa kamu contoh dan sangat sesuai foto prewedding outdoor. 
konsep foto prewedding
Sumber: brideguide
  • Disney Movies: Wah, buat para wanita biasanya sangat suka nih dengan banyak film dari Disney. Salah satu film Disney yang bisa kamu jadikan konsep foto prewedding adalah UP. Ketika mengingat film UP ini tentu kamu akan ingat dengan balon warna-warninya yang sangat banyak. Nah, gunakan property ini untuk konsep foto preweddingmu. 
konsep foto prewedding
Sumber: bridalguide
  • Superman: Konsep foto prewedding ini seru nih karena kamu bisa memerankan Superman yang menyelamatkan wanitamu. Dengan seakan-akan menjadi Superman sungguhan, kamu pun bisa terlihat lebih macho lho! Hehe. Foto rewedding ini bisa mengambil latar belakang gedung pencakar langit yang lebih mudah kamu temukan di Jakarta. 
konsep foto prewedding
Sumber: bridalguide

Nah, jika kamu ingin memiliki foto prewedding yang menarik dan unik, kamu bisa cek promo foto prewedding murah di Lakupon dengan klik DISINI.