6 Snack Rasa Macha / Green Tea Yang Happening Banget, Wajib Coba! – Promo Diskon Jual Kitkat Green Tea Harga Murah

Kini berbagai makanan dan minuman denga rasa green tea happening banget ya! Kamu pecinta green tea atau matcha? Kamu wajib cobain berbagai snack rasa green tea yang enak banget ini! Kamu bisa temukan banyak pilihan snack import rasa matcha, seperti kitkat green tea, aero matcha, glico colon matcha, dll. Penasaran snack matcha yang enak banget? Cek dan beli yuk di bawah ini:

Snack Import Matcha

  • Nestle Aero Matcha: Camilan import dari Jepang ini memiliki rasa yang unik lho! Nestle Aero Matcha ini merupakan perpaduan dari rasa sensasi soda dan coklat lumer yang enak banget. Sensasi soda yang unik ini bikin kamu ketagihan dan merasakan gelembung soda mencari di mulutmu. Makin enak dengan rasa greentea yang unik banget. Beli sekarang hanya Rp 60.000-an DI SINI!
Kitkat Green Tea
Sumber: lakupon
  • Kabaya Matcha Choco: Bagi kamu yang suka nyemil, jangan lewatkan cemilin Kabaya Matcha Choco ini. Kamu akan merasakan manis dan sensasi pahit coklat yang nikmat banget. Waktu nyemil kamu pun akan semakin seru di temani dengan Kabaya Matcha Choco. Cuma Rp 20.000-an DI SINI!
Kitkat Green Tea
Sumber: lakupon
  • Bourbon Elise Matcha: Cobain wafer dengan 2 rasa yang unik. Rasa greentea yang mantap dengan krim gurih nya berpadu dengan rasa manis yang lezat. Kamu bisa bawa elise matcha ini kemanapun dan nikmati rasa matcha uniknya. Hanya Rp 80.000-an DI SINI!
Kitkat Green Tea
Sumber: lakupon
  • Glico Collon: Kalau kamu suka dengan snack cookies, maka Glico Collon matcha ini cocok untuk kamu. Dengan rasa khas greentea dan renyahnya cookies ini cocok banget untuk kamu pecinta egg roll snack. Rasa creamy lembutnya seketika melted on your mouth. Hanya Rp 40.000-an DI SINI!
Kitkat Green Tea
Sumber: lakupon
  • Kitkat Green tea: Siapa sih yang bisa nolah snack kitkat? Apalagi makin nikmat dengan rasa the hijau yang nikmat ini. kitkat green tea memiliki rasa dan aroma greentea yang enak dan berpadu renyahnya biskuit kitkat yang khas. Hanya Rp 40.000-an DI SINI!
Kitkat Green Tea
Sumber: lakupon
  • Pocky Choco Green Tea: Paduan rasa coklat dan the hijaunya enak banget! Snack import dari Jepang ini bisa jadi teman nyemil kamu yang pas banget. Tak hanya itu, murah banget hanya Rp 14.000 saja DI SINI. 
Kitkat Green Tea
Sumber: lakupon

Dapatkan berbagai snack import yang enak & murah di www.lakupon.com
Bisa klik DI SINI untuk beli dengan harga promo khusus!

Ada “Chocolate Parade” di Lakupon, Tersedia Promo Cemilan Coklat Import – Jual Voucher Diskon Promo Coklat Murah Jakarta

 

coklat
coklat

Bagi kamu pecinta coklat, jangan lewatkan nih promo “Chocolate Parade” di Lakupon! Siapapun pasti suka coklat, dari anak-anak hingga dewasa. Kini, kamu bisa nikmati cemilan coklat import dengan harga promo termurah hanya di Lakupon.com. Tak perlu repot-repot beli coklat import di supermarket, cukup dengan belanja online di Lakupon.com, kamu bisa pilih aneka coklat import ini. Berikut beberapa deals coklat di “Chocolate Parade” Lakupon:

Cemilan Coklat Import

Kitkat

coklat
Sumber: lakupon
  • Kitkat Pop Choc (Rp 45.000): Rasa coklat Kitkat pasti enak ditambah dengan renyahnya wafer cokelat kitkat yang khas banget. Kamu bisa cemilin Kitkat Pop Choc dimana saja.
  • Kitkat Chunky Bar (Rp 19.000): Kapan lagi bisa beli Kitkat dengan harga semurah ini. Kitkat Chunky Bar adalah wafer renyah yang kaya akan rasa coklat susunya.

Ritter Sport

coklat
Sumber: lakupon
  • Ritter Sport Schokowurfel (Rp 99.000): Kelezatan coklat Ritter Sport kini bisa kamu rasakan di Ritter Sport Schokowurfel. Lakupon menjual coklat import ini dalam rasa unik seperti latte macchiato, caramel nuss, dan nuss mandel krokant.
  • Ritter Sport 8 Varian (Rp 33.000): Coklat Ritter Sport 8 Varian yang satu ini menawarkan tesktur yang legit dengan aroma dan rasa coklat asli yang enak banget. Ada 8 varian coklatnya di Lakupon.com.
  • Ritter Sport 5 Varian (Rp 33.000): Cobain lembutnya coklat Ritter Sport ini dan nikmati enaknya rasa asli coklat yang tak ada duanya. Ada 5 pilihan rasa yang unik di Lakupon.

Mars

coklat
Sumber: lakupon
  • Mars Single Bar (Rp 18.000): Cemilan coklat yang satu ini bisa jadi cemilan kapanpun dimanapun. Dengan lapisan caramel yang lumer di mulut dan krim yang dibalut coklat yang enak banget.
  • Mars Mini Pouch (Rp 139.000): Cemilan coklat yang satu ini berisi 28 buah coklat yang bisa puas banget kamu cemilin. Teksturnya yang lembut bikin kamu ketagihan.
  • Pods (Rp 66.000): Coba coklat Pods yang tersedia berbagai varian atau rasa di Lakupon. Pods adalah cemilan coklat dengan wafer renyah yang berisi caramel dan krim lapis coklat.
  • Milka Chocolate (Rp 44.000): Rasa dan aroma coklat aslinya makin enak dengan paduan hazelnut.
  • Mini Milk Chocolate (Rp 48.000): Coklat lollipop ini enak banget dengan rasa susu dan coklat asli. Tekstur lembutnya bikin kamu ketagihan. 
  • Cadbury Dairy Milk Daim (Rp 49.000): Siapa yanh tak tahu rasa enak Cadburry. Kini dapatkan coklat cadburry rasa unik di Lakupon.
  • Snickers Mini (Rp 100.000-an): Kini, beli snickers lebih murah di Lakuponc.om. Lengkapi waktu santaimu dengan nyemil Snickers enak ini. 
coklat
Sumber: lakupon
  • Toblerone (Rp 25.000): Cemil coklat Toblerone kini lebih murah beli di Lakupon. Rasa cokelat susu asli dari Swiss ini paling disukai coklat lovers. Ada 2 varian rasa yaitu dark chocolate dan white chocolate. 
  • M&M’s Crispy Pouch (Rp 119.000): Siapa sih yang tak suka dengan coklat M&M? Warna warni lucu dan coklat manisnya bisa bikin kamu gak berhenti nyemilin kan. Kini ada di lakupon kemasan yang lebih besar nih!
  • Lion Pop Choc (Rp 45.000): Coklat dengan biskuit renyah didalamnya bisa kamu coba di Lion Pop Chock. Dalam kemasan pouch yang bikin kamu makin seru untuk cobain coklat ini. 
coklat
Sumber: lakupon
  • Nutella B-ready (2 pcs-Rp 32.000): Mau cemilin Nutella kapanpun, dimanapun? Nutella B-Ready bisa jadi pilihan. Varian Nutella ini adalah wafer roti renyah dengan bentuk mini baguette yang berisi krim Nutella lumer banget dimulut. Coba deh!

Beli banyak coklat import ini di Lakupon dengan klik DI SINI untuk promo Chocolate Parade!

Ini Nih Cemilan Favoritnya Shincan yang Sudah Di Jual di Indonesia, Chocobi – Harga Promo Cemilan Online Import Murah Jakarta

Kamu penggemar kartun Jepang Crayon Shincan? Tahu Chocobi? Itu lho, cemilan ksukaan Shincan yang selalu dibawa kemana-mana. Penasaran gak sih rasa Chocobi yang bisa membuat Shincan ketagihan itu? Kini, kamu bisa coba cemilan kesukaan Shincan ini nih yang sudah dijual di Lakupon.

Jual Cemilan Online

Lakupon menjual cemilan online harga termurah se-Jakarta! Ada beberapa pilihan rasa Chocobi yang enak. Kamu bisa piliha rasa kesukaanmu. Cemilan Chocobi ini bisa menemanimu nonton TV atau sebagai cemilan yang dibawa kemanapun. Chocobi memiliki bentuk bintang dengan isi cokelat dan varian rasa lainnya. Untuk bisa menikmati cemilan online dari Jepang ini tak perlu jauh-jauh ke Negeri Sakura. Cukup saja beli Chocobi harga termurah di Lakupon. Berikut promo cemilan online spesial Chocobi:

  • Chocobi Mexican Taco
Cemilan Online
Sumber: lakupon

1 box Chocobi Mexican Taco 25gr Rp 30.000

Cemilan
click in a new tab
  • Chocobi Tropical Fruit
Cemilan Online
Sumber: lakupon

1 Box Chocobi Tropical Fruit 25gr Rp 30.000

Cemilan Online
click in a new tab
  • Chocobi Pokemon
Cemilan Online
Sumber: lakupon

1 Box Chocobi Pokemon 25gr Rp 30.000

Cemilan Online
click in a new tab

Jual Glico Pocky Midi Chocolate dengan Lapisan Cokelat Tebal-Harga Pocky Promo Diskon Jakarta Murah

Cemilan import kini lagi hits banget lho! Kalau kamu gak mau ketinggalan trend, cobain deh Pocky aneka rasa ini. Lakupon menjual Glico Pocky Midi Chocolate murah harga diskon di Jakarta. Pernah cobain Pocky? Varian yang satu ini pasti bija menjadi pilihanmu untuk lebih expert dengan dunia Pocky. Rasa unik dari Glico Pocky Midi Chocolate murah di Lakupon ini pasti bisa bikin kamu mau ngunyah terus. Berbeda dari yang lain karena Pocky ini memiliki ukuran deluxe dengan coklat manis yang tebal.

jual Glico Pocky Midi Chocolate murah harga diskon di Jakarta
Sumber: lakupon

Harga Glico Pocky Midi Chocolate

Varian pocky yang satu ini dijual dengan harga termurah Jakarta di Lakupon. Mulai dari 30ribuan saja kamu sudah bisa mencicipi Glico Pocky Midi Chocolate yang enak banget. Tak perlu ragu untuk membeli di Lakupon karena produk Pockynya asli dan murah. Glico Pocky Midi Chocolate di Lakupon asli di import dari Jepang, jadi jangan sampai kamu tertipu dengan yang palsu. Kamu bisa menikmati renyah biskuitnya bersama teman-teman atau dibawa kemanapun kamu suka.
Yang berbeda dari Pocky yang satu ini adalah lapisan cokelatnya. Lapisan cokelat pada biskuitnya sangat tebal. Beda dari varian Pocky yang lain, karena kamu bisa puas-puasin kunyah stik pocky ini. Untuk dapatkan Pocky yang asli, beli di Lakupon.com. Ada beberapa paket Glico Pocky Midi Chocolate yang dijual murah di Lakupon antara lain 1, 3, dan 6 paket. Makin banyak yang kamu beli, maka makin murah diskon yang bisa kamu dapatkan. Beli Glico Pocky Chocolate Green Tea murah promo di Lakupon dan hemat hingga 55%. Yuk beli sekarang DISINI!

Hershey’s Snackster: Celup Biskuitnya, Nikmat Coklatnya

Hershey's Snackster
Sumber: google

Hobi ngemil? Kayanya kamu harus coba snack atau camilan yang satu ini deh, Hershey’s Snackster. Camilan impor ini memang susah-susah gampang ditemukan di Indonesia. Tapi, sekarang kamu sudah bisa beli Hershey’s Snackster di Lakupon. Hershey’s Snackster adalah camilan selai coklat dengan stik. Jadi, kamu bisa colek saus cokelatnya dengan stik renyah yang enak banget. Setiap gigitannya pasti bikin kamu ketagihan terus. 1 bungkus Hershey’s Snackster pasti nggak akan pernah cukup. So, Lakupon menjual Hershey’s Snackster dengan paket lebih dari satu.

Renyahnya stik di camilan Hershey’s Snackster adalah graham cracker. Sudah pernah dengar graham cracker? Biskuit ini bukan biskuit biasa lho! Graham cracker adalah biskuit yang terbuat dari tepung Graham atau tepung terigu yang dicampur dengan wheatgerm dan bran lalu digiling kasar dan diberi madu atau gula. Bahan tepungnya yang unik inilah yang membuat biskuit pada Hershey’s Snackster terasa sangat renyah. Biskuit ini juga menjadi salah satu camilan populer di Amerika karena rasanya yang enak dan renyah. Graham cracker ini makin terasa nikmat ketika kamu celupkan ke selai coklat Hershey yang nikmat banget!

Hershey's Snackster
Sumber: lakupon

Penasaran? Kamu bisa cobain enaknya Hershey’s Snackster dengan beli di Lakupon. Lakupon memberikan harga promo untuk Hershey’s Snackster. Mulai dari 35ribuan saja, kamu sudah isa menikmati lezatnya camilan Hershey’s Snackster dirumahmu. Makin banyak kamu beli Hershey’s Snackster, makin besar juga diskon yang bisa kamu dapatkan. So, buruan cobain camilan import ini! Cek promo Hershey’s Snackster murahnya di Lakupon dengan klik DISINI!